Рецепт карпа в гриле микроволновке


Карп "Вкусняшка".

Берем нашего карпа и натираем со всех сторон специями , не забываем натереть брюха.

Очищаем луковицу и режем кольцами, мелко режем петрушку, морковь трем на крупной терке, смешиваем все овощи и запихиваем в брюхо и голову (если карп целиком), если кусками, тогда перекладываем куски как следует. Обкладываем свежими помидорами, посыпаем тертым сыром, смазываем немножко майонезом, и снизу и сверху, и в закрытой посуде для микроволновки запекаем минут 15. Потом еще 5 минут без крышки. При подаче на стол посыпать зеленью.

Приятного вам аппетита.



Чтобы приготовить карпа в микроволновке, потребуется взять 400-450 гр. рыбы, одну луковицу, приправу для запекания рыбы, молотый перец, майонез, укроп, петрушку и одну морковь.

На предварительно очищенной рыбе нужно сделать надрезы ножом, потом натереть приправой. Оставить ненадолго, чтобы карп пропитался. В это время сделать начинку - обжарить морковь с луком, добавить перец, зелень, немного соли.

Начинка укладывается в середину карпа, затем его нужно выложить на посуду для готовки и отправить в микроволновку на 15 минут (при мощности 600 ватт). Вынуть, полить майонезом и снова отправить в микроволновую печь карпа еще на пять минут. Рыба готова.

Есть еще такие два рецепта как приготовить карпа в микроволновке:

Персональный блог

Рецепты приготовления карпа в микроволновке

Рыбу чистим, потрошим, режем на порционные куски, если такой большой — то можно и хребет удалить.

Чистим лук, много, по весу примерно четверть того количества карпа, которого будем готовить, режем кольцами.

Берем грамм 250 сливочного масла, кладем в неметаллическую, стеклянную или керамическую емкость типа чугунка или кастрюли, растапливаем его в м/в печке, добавляем лук и пассеруем в печке же 3-4 минуты на полном уровне, перeмешиваем и укладываем в емкость посоленные и слегка поперченные белым перцем кусочки рыбы. Стараеммся уложить так, чтоб между кусочками был лук.

Ставим в микроволновку на 5-6 минут на полную мощность.

Вытаскиваем и аккуратно перемешиваем, чтоб все куски были точно смочены маслом, луком и соком, и ставим в печку еще на 3-4 минуты на полную мощность.

Если рыбы больше килограмма, или микроволновка слабая — возможно понадобицца еще довести до готовности несколько минут на неполной мощности.

готовые кусочки должны быть бело-розовыми, сочащимися сладким соком и вкусно пахнущие сладковатым запахом лука и рыбы!

Время указано для печки можностью 1100 ватт (вроде бы) и кроичество рыбы примерно килограмм.

На очищенной рыбе делаем неглубокие надрезы, затем натираем приправой. Отставить, чтобы пропиталась.

Тем временем делаем начинку: обжариваем лук и морковь, добавляем перец, зелень, немного подсаливаем.

В середину рыбы укладываем начинку. Выкладываем в посуду для приготовления и отправляем в микроволновую печь на 15 мин. при мощности 600 Вт, через 15 мин. вынимаем, поливаем майонезом и отправляем в микроволновку еще на 5 мин. при мощности 450 Вт. Готовую рыбку украшаем зеленью и овощами.

На одну порцию: 400-450 г карпа, 1 крупная луковица, 1 морковь, приправа для запекания рыбы, молотый перец, укроп, петрушка, майонез.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

500 г карпа,
100 г сухого белого вина,
2 зубчика чеснока,
1 ст. ложка растительного масла.

1. Возьмите целую выпотрошенную и тщательно вымытую рыбу, посолите внутри и снаружи, и отложите на 1,5 часа в прохладное место.

2. Хорошенько измельчите зубчики чеснока и натрите рыбу изнутри. Зашейте брюшко.

3. Смажьте рыбу растительным маслом, поперчите и уложите в смазанную сливочным маслом форму, предназначенную для микроволновой печи.

4. Залейте белым вином и готовьте при 100% мощности 4—7 минут. Обязательно периодически открывайте микроволновую печь и поливайте образовавшимся соусом рыбу.

500-г рыбы;
1 стакан молока;
2 ст. ложки панировочных сухарей или муки.

Очищенную и промытую рыбу протереть, чтобы удалить влагу, разрезать вдоль хребтовой кости и нарезать поперек на куски.

Куски рыбы погрузить на 2 — 3 мин в подсоленное молоко, обвалять в муке или панировочных сухарях и уложить в посуду.

Готовить при полной мощности 5 мин, потом куски перевернуть и довести до готовности при 50% мощности 5 — 6 мин.

Рыба гриль в микроволновке — это вкусное блюдо, которое можно приготовить в любой микроволновке. Рыбка получается сочной, вкусной и ароматной.

Как вы смогли уже понять, я даже продолжаю знакомиться с функциями своей помощницы — микроволновки. Она у меня барышня с приколами. То она хочет готовить, а другое не готовит, говорит, что не умеет. Как не умеешь? Так я тебя научу!

Вот так вот и учимся. То она меня учит обращаться со всеми кнопками, то я ее учу правильно готовить. В этот раз я проводила эксперименты с кусочками карпа. Если микроволновка готовит прекрасную курицу на гриле, то должна приготовить и рыбку.

Да, можно было бы поджарить ее на сковороде, но так рыбка получилась бы жирной, а я занялась своей фигурой (да, снова сижу на диете и ущемляю свои желания кушать вкусно, жирно и сладко). Вот и получилось у меня это блюдо. Рыбка в меру сочная. За счет маринада из лимонного сока блюдо получилось с приятными нотками кислинки. Это сочетание очень идет рыбке.

Чтобы приготовить рыбу гриль в микроволновке, необходимы такие продукты на 1 порцию:

Время приготовления: 20 минут
Сложность: легко

Для начала нарезаем рыбу на порционные куски.


Выбираем самые вкусные кусочки карпа. Кости я даже не пыталась убрать, так как это мне кажется невозможно сложно сделать в сыром виде.


Присыпаем рыбу солью.


Добавляем немного перца.


Поливаем кусочки карпа лимонным соком.



Подаем готового карпа с картофельным пюре. Это прекрасное сочетание. Можно картофельное пюре заменить макарошками или кашей (рисовой, гречневой, кукурузной).

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Содержание рецепта:

  • Как приготовить карпа на гриле — ТОП-3 секрета
    • Секрет 1 — правильный выбор
    • Секрет 2 — легко чистим
    • Секрет 3 — вкусно запечь
    • Секрет 4 — правильный маринад

  • Запеченный карп на гриле
  • Карп на гриле в фольге
  • Карп-гриль приготовленный в духовке
  • Видео-рецепты

Время пикников делает нас не только гурманами, но и находчивыми поварами. Когда шашлыки надоедают и душа требует разнообразия, то приходит на помощь рыба. Сегодняшним удачным кулинарным экспериментом будет запеченный карп на грили.

Гриль — способ термической обработки продуктов, позволяющий сохранить в кушанье максимальное количество витаминов и полезных веществ. В отличие от варки, и даже тушения, гриль позволяет сохранить истинную ценность продукта. Более того, рыбка приготовленная на гриле гораздо вкуснее вареной и тушеной.

Как приготовить карпа на гриле — ТОП-3 секрета


Рыбу можно употреблять без исключения абсолютно всем: и старым, и молодым, и больным, и здоровым, и худым, и с лишним весом. Помимо белка в рыбе находятся микроэлементы, Омега-3 кислоты и витамины. Нижеописанные советы помогут полюбить такой полезный и вкусный продукт!

Выбирая свежую тушку, обращайте внимание на несколько позиций.

  • Первое — на глаза: они должны быть светлыми и ни в коем случае не мутные.
  • Второе — жабры ярко-красные. Если рыба без головы, чаще всего это говорит, что продавцы хотят замаскировать продукцию, скрыв срок реализации. Поскольку именно голова является важным компонентом, который определяет показатели свежести.
  • Третье — чешуя: у качественной тушки гладкая и блестящая.
  • Четвертое — запах: у свежей рыбы легкий и приятный аромат. Тяжелый запах аммиака говорит о несвежести продукта.

Карп чаще всего продается свежий, но если по каким-либо причинам вы приобрели замороженный, то имейте в виду следующее.
  • Первое — впалые темные глаза — это не свежесть рыбы. Возможно ее множество раз размораживали и замораживали, что привело к потере всей пользы.
  • Второе — жабры у хорошей рыбы красного или розового цвета плотно прижаты к туловищу. Зеленый или розово-серый цвет жабр — рыба несвежая.
  • Третье — тушка должна быть гладкой, без ямок, в противном случае ее неоднократно размораживали.

Некоторые обходят рыбу стороной из-за чешуи, которую довольно сложно чистить. Но если предварительно ее натереть крупной солью, то процесс пойдет легче. Еще способ легкой чистки рыбы — опустить ее в горячую воду на одну минуту. Начинать чистить тушку необходимо с хвоста.

Разделка рыбы начинается с удаления плавников и хвоста. Делается это кулинарными ножницами. Если рыба будет готовиться с головой, то обязательно вырезаются жабры. Далее рыбка промывается и потрошится. На брюшке сделайте продольный надрез, начиная с головы и доводя нож до анального плавника. После выньте внутренности и снимите черную пленку с брюшка. Делать это следует осторожно, чтобы не повредить желчный пузырь. Готовая рыбка еще раз промывается холодной водой.

Запекать карпа просто, как на грили, так и в духовке. Вкуснее всего рыбка будет приготовленная в фольге. Перед запеканием тушку натрите солью и специями. Имейте в виду, что рыбу следует помещать в хорошо нагретую духовку или раскаленные угли.

Как замариновать карпа, это актуальный вопрос перед его запеканием гриле и на решетке. Карп на гриле уже вкусное блюдо, а если он еще предварительно замаринован, то блюдо выше всяких похвал. Чтобы сделать маринад, можно смешивать самые разные продукты. К примеру, майоран, оливковое масло, розмарин, сок и цедру лимона, соевый соус, чеснок, чеснок, сухое вино, виноградный уксус и т.д. Приготовленным маринадом заливают рыбку и оставляют мариноваться. При комнатной температуре достаточно будет полчаса, в холодильнике — один час. Чтобы тушка лучше промариновалась, на ней делают неглубокие надрезы, тогда мясо еще пропитается всеми соками внутри.

Запеченный карп на гриле


  • Калорийность на 100 г — 196 ккал.
  • Количество порций — 2 тушки
  • Время приготовления — 50 минут

Ингредиенты:

  • Карп зеркальный — 2 шт. весом по 2 кг
  • Лук шалот — 6 головок
  • Чеснок — 2 головки
  • Укроп со стеблями и зонтиками — 4 ветки
  • Соль и специи для рыбы — по вкусу
  • Петрушка с корешками — 4 стебля

Карп на гриле в фольге


Рыбка запеченная в фольге сохраняет влагу, выделив собственные соки и вбирая в себя сок ингредиентов маринада, которые удерживаются в фольге.

Ингредиенты:

  • Зеркальный карп — 1 тушка
  • Томатный сок — 1,5 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Приправа для приготовления рыбы — 1 ч.л.
  • Розмарин — щепотка
  • Укроп — средний пучок

Пошаговое приготовление:
  1. Очищенного потрошенного карпа, нарежьте порционными кусками, но до конца не дорезайте, т.е. хребет не разрезайте. Необходимо, чтобы удерживался вид цельной рыбины.
  2. В кастрюлю налейте томатный сок, положите рыбу, нарезанный кольцами лук, приправу, розмарин и соль. Оставьте рыбу настаиваться в маринаде на 1 час.
  3. Спустя это время карпа выложите на фольгу.
  4. В надрезы вставьте кусочки лимона, ломтики лука, можно дольки помидоров.
  5. Рыбку обложите свежим укропом и несколько веточек положите вовнутрь брюшины.
  6. Заверните плотно фольгу, чтобы не было пустых зазоров и упаковку выложите на решетку.
  7. Запекайте карпа 40 минут.

Карп-гриль приготовленный в духовке


Благородный, мясистый, нежирный, придающий домашнему ужину и любому застолью особую пикантность и чувство праздника — мягкий тающий во рту карп-гриль в духовке.

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете карп запеченный в микроволновке, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта карп запеченный в микроволновке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

  • Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
  • Картофель - 5-6 штук
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Соль крупная - две столовых ложки
  • Карп (крупный) - одна штука
  • Горчица - две столовых ложки

  • Карп (у меня крупный) - 1,5 - 2 килограмм
  • Лук (репчатый, очень крупный) - 2 - три штуки
  • Картофель ( сырой, сколько влезет вокруг карпа)
  • Специи (у меня белый перец, черный перец, чили, вегетта, приправа для картофеля)
  • Майонез
  • Масло растительное

  • Перец
  • Лимон - 3 литров омт.
  • Карп (500 - 600 грамм ) - одна штука
  • Специи (розмарин, эстрагон, перец розовый, тимьян, паприка, базилик, чабер садовый)
  • Соль

  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Уксус (винный или яблочный)
  • Соль
  • Рыба (карп, среднего размера) - 1, 3 килограмм.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи (для рыбы)
  • Сахар

  • 1 карп
  • 5горошин черного перца
  • три столовых ложки растительного масла
  • соль по вкусу.
  • 2 литров авровых листа
  • 3 литров уковицы
  • 2 дольки чеснока
  • одна столовая ложка томата-пюре

  • 800 грамм свежего карпа
  • черный молотый перец
  • соль
  • 40 грамм копченого сала
  • 1,1 килограмм картофеля
  • соус сметанный с луком
  • зелень петрушки

  • 40 грамм растительного масла
  • 30 грамм пшеничной муки
  • соль
  • 700 грамм рыбы
  • 700 грамм соуса
  • 1 яйцо
  • 750 грамм гречневой каши
  • зелень
  • 30 грамм сыра
  • 50 грамм сливочного масла

  • 1,5 килограмм квашеной капусты
  • 1 стакан подсолнечного масла
  • 1/2 стакана риса (крупы)
  • соль
  • черный молотый перец
  • 1 карп
  • 1/ 2 литров имона

  • 70 грамм сливочного масла
  • 200 грамм свежих белых грибов или шампиньонов
  • 100 грамм тертого острого сыра
  • 2 литров уковицы
  • одна столовая ложка пшеничной муки
  • две столовых ложки панировочных сухарей.
  • 1,5 стакана сметаны
  • 1 килограмм карпа

Надеемся, что коллекция рецептов на тему карп запеченный в микроволновке - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!


  • Как разморозить рыбу в микроволновке
  • Отварная рыба
  • Скумбрия, запеченная в рукаве
  • Хек с гарниром
  • Медальоны из семги
  • Палочки из тилапии
  • Пирог с толстолобиком
  • Хрустящие караси
  • Стейки карпа гриль
  • Окунь
  • Деликатный лосось
  • Речная форель
  • Выводы
  • Видео по теме

Рыба в микроволновке готовится просто и быстро. Агрегат позволяет не только разогреть, но и приготовить аппетитное угощение как из свежего, так и из замороженного продукта. Для упрощения процесса готовки следует выяснить тонкости и пошаговый алгоритм действий.

Как разморозить рыбу в микроволновке

При использовании микроволновки с ручным управлением процесс оттаивания рыбы должен проходить при мощности 10-20% на протяжении 10-20 минут. Рыбу следует выложить на специальную тарелку и не закрывать крышкой. Время от времени кусочки следует перекладывать с места на место и с боку на бок, чтобы прогрев проходил равномерно.

Отварная рыба

Проще всего в СВЧ-печи отварить диетическое, нежное и легкое филе из любого сорта белой и красной рыбы. Необходимые компоненты: 500 г филе, 1 ст. л. теплого сливочного масла.

Пошаговый способ отваривания. Рыбу поделить небольшими равными ломтиками и поместить в глубокую емкость. Смазать кусочки маслом и варить рыбу при закрытой крышке на максимальной мощности печи. Готовое блюдо оставить настояться 10-15 минут и презентовать с отварным рисом или овощами.

Скумбрия, запеченная в рукаве

Мясистая рыба в микроволновке в пакете для запекания готовится в собственном соку. Блюдо сохраняет натуральный приятный аромат и особый рыбный вкус. Необходимые продукты: скумбрия небольшого размера, 2 ст. л. майонезного салатного соуса, ½ лимона, кусочек 50 г твердого сыра, крупная луковица, 1 ч. л. пряности для рыбы, 2 ст. л. мягкого сливочного масла, 1 ч. л. соли.

Скумбрию в рукаве нужно готовить по плану. Из тушки достать косточки, а филе на шкурке положить на блюдо и посыпать солью. Лук нарезать тоненькими кольцами и замариновать в соке лимона на 10 минут. Выложить кольца на мякоть. Сыр натереть и поместить на лук с майонезом и приправами. Заготовку выложить в пакет и отправить в печь на 5 минут при максимально возможной мощности. Готовое блюдо декорировать долькой лимона и нарубленной зеленью.


Скумбрию можно готовить в виде филе или целиком, в последнем случае время готовки лучше увеличить на 10 минут

Хек с гарниром

Лучшим гарниром к любой рыбе считается отварной рис. Важно приготовить к блюду насыщенный соус, чтобы компоненты не остались сухими. Продуктовый набор: 4 пластины филе хека, 400 г отварного длиннозернового риса, средняя морковка, 2 ст. л. очищенного масла, большая луковица, 1 ч. л. приправы для рыбы и мелкоперемолотой соли.

Запеченную рыбу готовим по схеме. Измельчить филе кусочками и натереть приправами. Нарубить лук и выложить к рыбе. Оставить заготовку на 30 минут, чтобы мякоть пропиталась луковым соком. Морковку натереть. Емкость для СВЧ-печи промаслить и выложить на ее поверхность рыбу с рисом. На крупу выложить натертую морковь. Готовить блюдо 20 минут при наибольшей мощности. Подать к приготовленному хеку салат из хрустящих огурцов и мясистых томатов.

Медальоны из семги

Если приготовить рыбу в микроволновке с зеленью и маслом в виде стейков, получится нежное и сочное блюдо, достойное праздничного меню. Продуктовый набор: 3-4 стейка семги, пучок свежего укропа, 2-3 ст. л. мягкого сливочного масла, щепотка свежеперебитого перца.

Медальоны готовят по схеме. Каждый стейк щедро натереть специями, смазать маслом и переложить в стеклянную посудину. Установить среднюю мощность и готовить 20 минут. По готовности стейк посыпать мелконарубленной зеленью и посолить.

Палочки из тилапии

Рыбные палочки в микроволновке получаются сочными и питательными. Они отменно подойдут для закуски в большой компании друзей. Необходимый список продуктов: 1 кг мякоти тилапии, яйцо, ½ стакана сухариков для панировки, плод лимона, пара зубчиков чеснока, стакан очищенного масла, щепотка дробленого в ступке перца, 2 ст. л. салатного майонеза.

Приготовление палочек. Филе нарезать полосами и присолить. Отдельно взбить яйцо вилкой до однородности. Каждый кусочек тилапии обмакнуть в яйцо, а потом в панировку. Поджарить рыбные полоски в стеклянной емкости 10 минут. Внутри продукт останется мягким и нежным, а сверху появится красивая корочка. К палочкам лучше подать соус из майонеза с нарубленным укропом и продавленным прессом чесноком.


В панировку можно добавить щепотку перца или сырной стружки

Пирог с толстолобиком

Сытная выпечка с рыбной начинкой – еще один способ готовки вкусного и простого блюда в СВЧ. Набор продуктов для пирога: 500 г филе толстолобика, 400 г просеянной муки, стакан питьевой воды, яйцо, луковая головка, щепотка морской соли, ломтик 50 г сливочного масла, щепотка соли.

Способ пошаговой готовки пирога. Соединить в емкости воду с маслом, яйцом, солью и мукой. Все смешать и выдержать 15 минут. Измельчить толстолобика кубиками, а из теста сформировать 2 тонких пласта. Первый отправить в форму для микроволновки, покрыть поверхность начинкой и закрыть вторым слоем теста. Готовить 20 минут при максимальном режиме СВЧ. Готовый пирог посыпать нарубленным луком и смазать йогуртом или сливочным маслом.

Хрустящие караси

Карась создан для готовки в микроволновой печи, так как мякоть запекается быстро, при этом мясо не высушивается. Необходимый перечень продуктов: 3-4 карася, ½ стакана столового белого вина, 3 чесночных зубка, 1 ст. л. очищенного масла. Необходимый план действий:

  1. Карасей вычистить, вымыть и подсушить.
  2. Чеснок превратить в кашицу и натереть тушки внутри и снаружи вместе с солью.
  3. Скрепить брюшко зубочистками и выложить карасей в стеклянную емкость.
  4. Залить заготовки вином и маслом, поперчить и присыпать зеленью по своему вкусу.
  5. Готовить блюдо 10 минут при максимальной мощности.
  6. При подаче полить карасей образовавшимся пикантно-пряным соусом.

Стейки карпа гриль

Чтобы запечь рыбу в микроволновке гриль, нужна специальная круглая решетка. Набор продуктов: карп в стейках – 2 шт., 2 ст. л. сока лимона, крупноперебитая соль с перцем – по щепотке. Сладковатый карп гриль готовится по схеме.


Зажаренной корочки не получится, рыбка окажется мягкой и слегка протушенной

Окунь

Легкое и питательное угощение отменно подойдет для вкусного обеда или перекуса. Понадобится: окунь – 3-4 шт., смесь порошковых свежепробитых перцев, сушеный укроп. Окуня готовить следует по плану.

Размораживать окуня не нужно. Тушки вычистить, отсечь хвост с плавниками, приправить и уложить тушки в глубокую тарелку для микроволновки под пленку. В поверхности пленки сделать несколько отверстий для выхода пара. Готовить на наибольшей мощности 7-10 минут, затем 2 минуты дать отдохнуть и продолжить готовку 10 минут при средней мощности.

Деликатный лосось

Лосось с легкостью можно запечь, отварить на пару или поджарить. Мясо лосося настолько деликатное и приятное, что готовится быстро и просто даже в самые напряженные дни. Необходимый перечень продуктов: пара стейков лосося, сок от ¼ лимона, 50 мл белого столового вина, по щепотке свежепребитого в ступке перца и соли, горсть сухого базилика.


Особого вкуса лососю придаст розмарин или немного тимьяна

Речная форель

Насыщенная и нежная форель – диетический продукт, готовить который лучше в микроволновке на подушке из овощей и кисло-сладким соусом. Составляющие рецепта: 200 г филе форели, 300 г стручковой зеленой фасоли, небольшая луковица, по 1 ст. л. масла и сока лимона, 2 ст. л. сметаны.

Кулинарный процесс. Существует вопрос, можно ли готовить из замороженной рыбы. На самом деле лучше первоначально разморозить продукт для мягкости и сочности мяса. Лук измельчить кубиком, посыпать на рыбу, сбрызнуть заготовку лимонным соком с маслом и специями. Выложить в форму и присыпать размороженной фасолью. Готовить 15 минут при максимуме агрегата. Подать с пряностями по вкусу или зеленым укропом.

Выводы

При помощи микроволновых печей можно приготовить изысканные и разнообразные блюда из рыбы. Пошаговые рецепты позволяет приготовить блюдо наилучшим способом. Мякоть внутри останется волокнистой и умеренно жирной. Подавать угощение лучше с картофелем, овощами и соусом на основе сметаны.

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (64)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить - полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • День Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На День Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)
  • Все (2374)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рыба



Самый быстрый способ приготовления рыбы, если у вас ее мало - это приготовление в микроволновке. Блюдо получится нежным и вкусным.


Рыба в микроволновке с луком и морковью вкуснота, которую я готовлю с рисом. Самый большой бонус приготовления в том, что получается супер вкусное блюдо при колоссальной экономии времени.


Недавно узнал, что в микроволновке можно запечь очень вкусную рыбу с овощами. Во-первых, это очень удобно, а во-вторых, довольно быстро. В моем случае запекалась камбала с морковью и луком.


Запеканка рыбная в микроволновке готовится гораздо быстрее, чем в духовка. Это совершенно простой рецепт, но от этого он только вкуснее. Все ингредиенты для запеканки простые и всегда есть под рукой!


Скумбрия - это рыба, которую готовить одно сплошное удовольствие. Микроволновка поможет вам сделать быстрый и вкусный ужин из этой рыбки.


Карась и микроволновка - созданы друг для друга. Так карась готовится в разы быстрее, а сочность этой жирной рыбы никуда не уходит! Кому интересно, рассказываю, как приготовить караси в микроволновке.


Мойва - рыба на любителя, но если вы себя к таковым причисляете, советую узнать, как приготовить мойву в микроволновке. Так она получается сочной, вкусной, и совсем не жирной.


Простое в приготовлении, низкокалорийное и ароматное, это блюдо поражает своим вкусом! Рассказываю, как приготовить треску в микроволновке - не упустите шанс узнать такой простой способ готовки.


Если вы любите нежирную и не пересушенную рыбу, предлагаю узнать, как приготовить красную рыбу в микроволновке. Готовится быстро, а вкус потрясающий. Отличное блюдо на быстрый обед или ужин. Готовим


Все мы знаем, что красная рыба - полезный и диетический продукт, готовить который настолько легко и просто, что для этого подойдет даже микроволновка. Как приготовить форель в микроволновке - читаем!


Рецепт скумбрии запеченной в микроволновке позволит приготовить вкусное блюдо из доступной рыбки без больших усилий. Приготовить настолько просто, что разберется даже новичок.


Минтай - мягкая сочная рыбка, которая подойдет и тем, кто сидит на диете. Приготовлена без капли жира, поэтому на кухне не будет неприятного запаха, который всегда сопровождает жарку рыбы.


Горбуша в микроволновке - оригинальное блюдо из вкусной нежирной рыбы. Порадует и внешним видом, и вкусом. А приготовить горбушу в микроволновке сможет даже начинающий.


Что может быть проще, чем приготовить семгу? Приготовить ее в микроволновке! Вкусная, полезная рыба не доставляет никаких хлопот хозяйке, решившей ее приготовить. Просто - и божественно вкусно.

Читайте также: