Рецепты из тунца консервированного и творога


  1. Помидоры и огурцы произвольно нарезать.
  2. Тунец размять вилкой и положить в салатник.
  3. Овощи добавить в салат.
  4. Добавить творог, специи по вкусу и украсить вареным яйцом.
  • Зерненый творог - 100 гр.
  • Тунец консервированный - 100 гр.
  • Помидор - 50 гр.
  • Огурец - 50 гр.
  • Яйцо вареное - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.


В этом салате используют, казалось бы, несовместимые продукты: рыбка и творожок. Но это не должно удивлять: ведь фантазия домохозяйки не имеет границ. Попробовав это блюдо однажды, вы поймете, что его следует рекомендовать самой лучшей подруге.

Для приготовления этого салата вы затратите четверть часа. Рецепт рассчитан на две порции. Быстрый салат с тунцом и творогом относится к европейской кухне. Он прекрасно подойдет для ужина и перекуса.

При выборе консервированного тунца в баночке ограничений не имеется, какой есть в магазине, такой и покупайте. О творожке позаботьтесь особо: он обязательно должен быть рассыпчатым, зернистым. Это важное условие, с таким творожком не возникнет проблем при смешивании. Обращайте внимание на качество продукта. Никаких добавок творог не должен содержать: ни сои, ни химических компонентов. Проверьте его качество по этикетке. Цвет качественного творога бывает только кремовый.

Конечно, самый лучший деревенский, натуральный продукт. Если есть такая возможность, приобретайте его там. Ведь хозяйка позволит не только понюхать продукт, но и даст попробовать на вкус. Свежий творог не должен кислить, по вкусу он сладковатый. Итак, достаем рецепт, еще раз внимательно читаем его, и начинаем готовить быстрый салат с тунцом и творогом.



Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Салат с творогом и тунцом

Такое сочетание как консервированный тунец и творог немного удивляет, но какие могут быть ограничения на кухне?! Тем более что такой салат придётся по душе, а точнее сказать по желудку, многим.

Консервированный тунец подойдёт в любом виде: в собственном соку, в масле, кусочками или дроблённый. А вот творог нужен рассыпчатый, зернистый. В таком виде его легче смешать с остальными ингредиентами. Выбирая творог в магазине, знайте, что не всегда этот продукт высокого качества. Ведь зачастую, недобросовестные производители в состав творога добавляют химические вещества или даже сою. Так что, первым делом, изучите содержимое этикетки. Также, у творога должен быть кремовый оттенок, но никак не синюшный.

В идеале, творог лучше покупать в деревнях или на рынке. Его можно попробовать, понюхать и пообщаться непосредственно с производителем, то есть с продавцом. Оцените внешний вид торговца, его опрятность. И помните, что качественный творог не бывает кислым на вкус, он уже вкусный и приятный на вкус без сахара или мёда.

Как приготовить "Быстрый салат с тунцом и творогом" пошагово с фото в домашних условиях


Чтобы приготовить такой салат возьмите: консервированный тунец, сухой зернистый творог, маленькую луковицу, половину лимона, несколько веточек петрушки и укропа, майонез, горчицу, каперсы, чёрный перец.


Из банки с тунцом слить жидкость и выложить рыбу в глубокую миску.


Салатик просто прелесть: легкий, свежий и невероятно вкусный. Зерненый творог придает ему удивительную нежность.

  • Тунец — 1 бан.
  • Помидор — 2 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Творог (зерненый, 170 г) — 1 упак.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Листья салата / Салат

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
723.2 ккал
белки
112.9 г
жиры
19.5 г
углеводы
24.2 г
100 г блюда
ккал
61.8 ккал
белки
9.6 г
жиры
1.7 г
углеводы
2.1 г


Листья зеленого салата нарвать на небольшие кусочки и засыпать ими плоское блюдо. Можно использовать верхнюю часть листьев пекинской капусты. Помидоры нарезать крупными дольками и выложить на салат.


Огурец нарезать на полуколечки толщиной 0,5 см, выложить поверх помидоров. Посолить и поперчить свежемолотой смесью перцев по вкусу.


Тунец я теперь предпочитаю брать в стеклянных банках, чтобы видеть, каково качество.


Мясо тунца вынуть из рассола, разделить вилкой на небольшие кусочки и выложить на овощи.



Творог вместе со сливками выложить сверху. Слегка посыпать измельченной зеленью. Яйца отварить вкрутую, разрезать на 4 части, украсить салат.



Вкусный, нежный и легкий салат с тунцом готов, угощайтесь.



Приятного аппетита!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 21
  • 261
  • 52188
  • 1
  • 43
  • 1272
  • 25
  • 77
  • 6414
  • 85
  • 1272
  • 235506
  • 17
  • 110
  • 14733
  • 29
  • 70
  • 7663
  • 21
  • 512
  • 5629
  • 13
  • 181
  • 15407
  • 36
  • 120
  • 1979
  • 155
  • 251
  • 10324
  • 1
  • 603
  • 123983
  • 142
  • 380
  • 43192


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 июня 2019 года AffiniTone #


23 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


2 июля 2019 года AffiniTone #


2 июля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


8 марта 2018 года ТанР #


9 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


6 марта 2018 года Улыбастик #



6 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)



5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)



5 марта 2018 года jannasimf #


5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


5 марта 2018 года ms olya1226 #


5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


5 марта 2018 года непростая #


5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


5 марта 2018 года juli_27 #


5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)



5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


5 марта 2018 года Kuss #


5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


5 марта 2018 года Любашка 77777 #


5 марта 2018 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Легкий несладкий мусс из свежего сыра и консервированного тунца. Праздничная закуска готовится очень быстро и отлично смотрится на столе. Подается в порционных стаканчиках или розетках.


Предлагаем вашему вниманию необычный рецепт закусочного торта. Бутербродный торт с семгой, тунцом и сливочным сыром двух видов обязательно разнообразит праздничный стол, ведь "торт" будет не только вкусный, но и красивый.


Приятная на вкус запеканка, в которой есть все, что должно быть во вкусной и здоровой пище: немного домашнего творога, сметана, рыба. Используйте тунца, консервированного в собственном соку, а не в масле.


В приготовлении ролла "Бонито" со стружкой тунца нет ничего сложного. Роллы по этому рецепту особенно вкусны с красной рыбой (семга, форель, лосось, чавыч и т.п.) домашнего посола.


Печеный болгарский перец, фаршированный тунцом, рикоттой, маринованным огурцом и зеленью, обязательно стоит приготовить. Эта холодная закуска достаточно необычная и вкусная.


Очень простое приготовление, и получается очень вкусно! Брускетты подойдут и к повседневному столу, и к праздничному. Попробуйте!


Салат из тунца с творогом

200 г консервированного тунца, 100 г сухого творога, 100 г консервированной морской капусты, 1 лайм, перец и соль по вкусу.

Лайм вымыть, срезать цедру, выжать сок. Консервированный тунец размять вилкой, смешать с творогом и морской капустой, сбрызнуть соком лайма, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

При подаче к столу блюдо украсить цедрой лайма.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Салат из тунца по-болгарски 250 г тунца (в масле), 300 г отварных макаронных изделий, по 150 г свежемороженого горошка и консервированной кукурузы, 200 г нарезанной зелени сельдерея, 1/2 пучка кервеля, по 100 г йогурта и майонеза. Для заправки:лимонный сок,

Салат из тунца по-магрибски ? Консервированный тунец – 250 г? Рис – 0,5 стакана? Помидор – 1 шт.? Банан – 1 шт.? Соль по вкусу Для соуса ? Оливковое масло – 5 ст. л.? Столовый уксус – 2 ст. л.? Лимонный сок – 1 ч. л.? Красный молотый перец, соль по вкусуРис залить 1 стаканом

Летний салат из тунца Состав: 175 г редиски, 1 огурец, 3 стебля черешкового сельдерея, 1 стручок желтого сладкого перца, 175 г помидоров-черри, разрезанных пополам, 4 тонко нарезанных побега зеленого лука, 3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла, 2 банки разделенного на

Салат из тунца и кукурузы 200 г консервированного тунца, 250 г консервированных зерен кукурузы, 1 сладкий болгарский перец Для заправки: 1–2 ст. л. меда, 1 ст. л. уксуса, щепотка соли, 1 ч. л. приправы карри Консервы (без жидкости) размять вилкой, смешать с зернами кукурузы и

Салат из тунца с фасолью 2 банки (по 200 г) консервированного тунца, 150 г шпината, 1/2 огурца, 2 помидора, 1 банка консервированной белой фасоли, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, 5 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложки лимонного сока, черный молотый перец по вкусу. Огурец

Салат из тунца Время приготовления: 20 минКоличество порций: 3-4Ингредиенты: банка тунца в собственном соку, 1 пучок укропа, 1 огурец, 400 г белокочанной капусты, 100 г листьев салата, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 головка репчатого лука, 1 лимон, 1 ст. ложка сока

Бутербродная масса из тунца с творогом ? ингредиенты150 г консервированного тунца в собственном соку, 1 ст. ложка нежирного творога, 1 ст. ложка каперсов, соль.? способ приготовленияТунца размять с творогом. Каперсы мелко нарезать и перемешать с рыбой и творогом. Приправить

Салат-суфле из тунца ? ингредиенты1 банка (250 г) консервированного тунца, 5 г желатина, 1 ст. ложка уксуса, 1/4 стакана легкого майонеза, 150 г нарезанного сельдерея, петрушки, 2–3 листа салата, зеленый лук, соль, черный молотый перец.? способ приготовления1. Вынуть из банки мясо

Салат из тунца Ингредиенты: 1 банка тунца в собственном соку, 1 пучок укропа, 1 огурец, 400 г белокочанной капусты, 100 г листьев салата, 2 ст. л. майонеза, 1 ст. л. соевого соуса, 1 луковица, 1 лимон, 1 ст. л. сока лимона, белый перец, соль. Способ

Салат из консервированного тунца 2 банки тунца, 3 яблока, 3 небольших корня сельдерея, 100 г молотых грецких орехов, 250 г майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, соль по вкусу.Рыбу разделить на небольшие кусочки. Очищенные яблоки нарезать мелкими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.

Летний салат из тунца Состав: 3 редиски, 1 огурец, 3 стебля черешкового сельдерея, 1 стручок желтого сладкого перца, 5 помидоров черри, разрезанных пополам, 4 тонко нарезанных побега зеленого лука, 3 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. оливкового масла, 2 банки разделенного на кусочки

Салат из тунца по-французски Ингредиенты: 1 банка тунца, размятого вилкой· 1 мелко нарезанный огурец· 4 ст. л. французского соуса· 1 банка красной фасоли (без сока)· 2 очищенных и тонко нарезанных зеленых яблока· по 1 ст. л. лимонного сока и нашинкованного лука· молотый

Салат из тунца по-магрибски 250 г консервированного тунца, 1/2 стакана риса, 1 помидор, 1 банан, соль. Для соуса:5 ст. ложек оливкового масла, 2 ст. ложки столового уксуса, 1 ч. ложка лимонного сока, красный молотый перец, соль. Рис залить 1 стаканом воды,

Салат из макарон и тунца Ингредиенты340 г тунца (консервированного), 300 г макарон, 150 г зеленого горошка (консервированного), 200 г сельдерея, 100 г сладкого перца, 100 г репчатого лука, 200 г майонеза (низкокалорийного), 3 столовые ложки лимонного сока, перец, соль.Способ

Салат из нута и тунца Ингредиенты40 г йогурта (обезжиренного, без добавок), 3 столовые ложки майонеза (низкокалорийного), 1 столовая ложка дижонской горчицы, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 170 г тунца (консервированного), 2 столовые ложки лимонного сока, 450 г нута



Рецепт этой запеканки я нашла в одном немецком журнале очень давно. Приготовила только сейчас, купив, наконец то, важный, как мне казалось,ингридиент - майоран. Ароматная травка, но, как оказалось, абсолютно НЕ обязательная составляющая этой запеканки. Её спокойно можно заменить на укроп, который хорошо сочетается с рыбой. Я представлю рецепт в оригинальном варианте.

тунец консервированный в собственном соку 1 банка ( 185 г. )
орехи кедровые 60 г
пармезан тёртый 60 г
сухари панировочные 60 г + немного для посыпки формы
помидоры вяленые консервированные в масле ( на мой взгляд, если нету - можно обойтись и без них ) 50 г
маслины чёрные без косточек 50 г
творог пастообразный 500 г
яйцо 2 шт
соль, перец
майоран несколько веточек

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

- Духовку включить греться на 175°C
- Половину кедровых орешков слегка обжарить на сухой сковороде и остудить. Другая половина понадобится для посыпки сверху.
- С тунца слить жидкость и размять вилкой. Мелко порезать маслины и помидоры. Также мелко порезать майоран. Пармезан смешать с панировочными сухарями.
- Яйца разделить на белки и желтки. Желтки перемешать с творогом. Добавить сухари с сыром, посолить и поперчить по вкусу. Дальше добавить тунец, маслины, вяленые помидоры, майоран и орехи и хорошо перемешать.
- Отдельно взбить белки до мягких пиков и аккуратно подмешать их к творожной массе.
- Форму диаметром 22 см. смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями. Выложить творожную массу в форму, разровнять и посыпать сверху оставшимися орешками.
- Поставить форму в духовку и выпекать примерно 50 минут. Через 25-30 минут после начала запекания орешки сверху подрумянятся, чтобы они не сгорели форму следует накрыть кусочком фольги.


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #707a0ab0-b1fd-11ea-89c3-572116122255


  • Как приготовить
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • тунец(консервы в собственном соку)-1 банка
  • творог 1,8%-1/2 пачки

100 г

  • яйцо-1 шт
  • соль и перец - и желанию
  • петрушка-2 ст. л
  • сыр твёрдый-2 ст. л(я не клала сегодня)
  • сухари панировочные
  • масло оливковое(подсолнечное)-1 ст. л
  • Пошаговый рецепт приготовления

    Открыть банку тунца и слить всю жидкость.Выложить в посуду и размять хорошо вилкой.Добавить творог-перемешать.По желанию посолить и поперчить.Я сегодня не делала этого.Так захотелось.Добавить сыр натёртый(я тоже не клала сегодня).Положить петрушку.Все хорошо соединить и сырыми руками сформировать котлетки.Получается из банки 5 шт средних.Обвалять в сухарях и обжарить на масле.Я делала на керамической сковороде,масла налила немного.Обжарила котлеты с одной стороны,перевернула,убавила огонь на min,накрыла крышкой и доделала до конца минут 5.

    Нежнейшие,вкуснейшие котлетки.Приятного аппетита)))

    Дополнительная информация

    Не требуют много усилий и мастерства эти котлетки,но какие вкусные и нежные)))

    Разве можно представить праздничное застолье без милых забавных тарталеток или причудливых профитролей, наполненных сочным вкусным паштетом из консервированного тунца. Холодные закуски, оформленные подобным образом, выглядят невероятно эффектно и аппетитно. Они идеально подходят и для фуршетов, и для традиционных праздничных столов. А если заменить профитроль хрустящим свежим тостом или ломтиком белого хлеба, то праздничное блюдо мгновенно трансформируется в повседневное кушанье. Подайте такие бутерброды на завтрак, и заряд бодрости и хорошего настроения на целый день будет обеспечен всем членам вашей семьи.

    Классический рецепт

    Сделать паштет из тунца по классическому рецепту совершенно несложно. Даже у начинающих кулинаров весь процесс займет не более 15 минут. Но, несмотря на простоту приготовления и минимальный набор ингредиентов готовое блюдо обязательно получится очень вкусным и нежным.

    Обратите внимание. Красиво подать паштет – это целое искусство. Можно просто намазать его на хлеб тонким слоем, но ведь гораздо выигрышнее будет смотреться блюдо, если отсадить паштет из кондитерского мешка.

    • Тунец консервированный 150 гр
    • Масло сливочное 40 гр
    • Горчица 25 гр
    • Яйцо куриное 2 шт
    • Лимон 50 гр
    • Соль и перц по вкусу







    С творожным сыром, вялеными томатами и оливками

    Хотите придать паштету из консервированного тунца изысканный, неповторимый вкус, тогда рискните и приготовьте его с творогом и вялеными томатами. Такая закуска станет прекрасным дополнением к сухому красному вину для романтического ужина.

    • Тунец (консервы) — 180 г;
    • Творог – 90;
    • Вяленые томаты – 50 г;
    • Оливки – 50 г;
    • Горчица – 20 г;
    • Лимон – 50 г;
    • Петрушка, укроп – 20 г;
    • Соль, перец.


    Выход – 500 г

    1. Сложите в глубокую миску: творог, вяленые томаты и консервированный тунец. Добавьте сок лимона, соль и перец.
    2. Перебейте ингредиенты блендером.
    3. В результате должна получиться однородная, гладкая масса.
    4. Оливки нарежьте тонкими колечками, петрушку мелко порубите.
    5. Добавьте порезанные тонкими колечками оливки и мелкорубленую зелень к остальным ингредиентам.
    6. Перемешайте вилкой и уберите на четверть часа в холодильник.
    7. Выложите охлажденный паштет на тосты или хлебцы, задекорируйте вялеными томатами и зеленью.


    Диетический рецепт с фасолью

    Если вы привыкли скрупулёзно подсчитывать калории и не можете себе позволить себе высококалорийные продукты, это еще не повод отказываться от рыбного паштета. Просто выбирайте в магазине тунца не в масле, а в собственном соку. Энергетическая ценность таких консервов составляет всего 98 Ккал на 100 г готового продукта.

    • Тунец консервированный – 170 г;
    • Оливковая паста (оливки) – 40 г;
    • Фасоль консервированная – 190 г.


    Соль, перец.

    Обратите внимание. Для приготовления паштета по этому рецепту необязательно использовать именно консервированную красную фасоль. Вполне сгодится обычная. Понадобится лишь заранее отварить её до готовности в подсоленной воде с добавлением специй.

    1. Консервированную фасоль тщательно промыть под проточной водой.
    2. С тунца слить масло.
    3. Сложить фасоль и тунец в глубокую миску, посолить, поперчить.
    4. Перебить блендером до однородной консистенции.
    5. Добавить измельченные оливки или оливковую пасту.
    6. Перемешать и поставить охлаждаться.

    Обратите внимание. Тунец занимает лидирующее место в списке продуктов с высоким содержанием омега 3 кислот. В нем практически нет жира (0.5 %) и очень много белка (20 %). Именно поэтому данная рыба признана диетической и является любимым кушаньем всех приверженцев здорового питания.


    Паштет по – Хорватски

    Рецепт паштета по – хорватски перекочевал в наши широты из далекой солнечной страны с одноименным названием. Нежную рыбную закуску с легким анчоусным привкусом, оттененную жгучими нотками лука и чеснока, по достоинству оценят все почитатели морепродуктов. Для её приготовления не обязательно использовать именно тунца. В качестве основы можно взять мясо креветок, крабов и даже осьминогов. А можно смешать все перечисленные ингредиенты в одинаковых пропорциях. Вкусовые качества готового продукта от этого только выиграют.

    • Лук красный репчатый – 80 г;
    • Анчоусы – 40 г;
    • Петрушка или укроп
    • Чеснок – 1 зубок;
    • Каперсы – 25 г;
    • Тунец консервированный – 200 г;
    • Масло сливочное – 20 г.


    Выход – 385

    1. Тунец откиньте на дуршлаг, чтобы с него стекли излишки масла и жидкости.
    2. Лук и чеснок очистите, и нарежьте небольшими кусочками.
    3. Зелень промойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
    4. Сложите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите до однородного состояния.
    5. Готовый паштет уберите в холодильник на 2 – 3 часа.
    6. Подавайте, намазав тонким слоем на поджаренные тосты или хлебцы и задекорировав колечками синего лука или каперсами.


    С рикоттой

    Нежный паштет из тунца с мягким сливочным вкусом и приятным лимонным послевкусием — идеальный завтрак для идеального начала дня. Лучше всего подавать такой паштет на хрустящих тостах или на ломтиках белого хлеба с маслом.

    • Рикотта – 70 г;
    • Сок лимона – 20 мл;
    • Тунец в масле – 140 г;
    • Тимьян – 10 г;
    • Соль, перец.


    Выход – 240 г

    1. С тунца сцедите излишки масла и измельчите рыбные кусочки вилкой.
    2. Рикотту перетрите сквозь сито с мелкой ячейкой и добавьте к тунцу. Тщательно перемешайте или взбейте блендером.
    3. Добавьте мелко нарубленный тимьян, лимонный сок, соль и перец.
    4. Уберите в холодильник на несколько часов.


    С яйцом

    Несмотря на то, что профессиональные кулинары предпочитают готовить паштет из тунца с вялеными томатами, рецепт со свежими помидорами ничуть не хуже.

    • Томаты – 100 г;
    • Тунец в собственном соку – 140 г;
    • Яйца – 2 шт.;
    • Масло оливковое – 20 мл;
    • Зеленый лук – 15 г;
    • Укроп – 15 г;
    • Чеснок – 1 зубчик.


    Выход – 400 г

    1. Слейте излишки масла с тунца и поломайте рыбные кусочки на небольшие фрагменты.
    2. Сваренные вкрутую яйца, очистите от скорлупы и разрежьте на 4 – 6 частей.
    3. Чеснок почистите и пропустите через пресс.
    4. Зелень помойте, обсушите и мелко нашинкуйте.
    5. С томатом снимите кожицу. Для этого сделайте на каждом помидорчике крестообразный надрез, а затем ошпарьте их крутым кипятком и быстро погрузите в ледяную воду. После этих манипуляций кожица легко снимется с томатов.
    6. Разрежьте каждый помидорчик на 4 части и удалите из них семена и сок. Для приготовления понадобится лишь плотная мякоть без косточек и кожуры.
    7. Зелень мелко нарубите.
    8. Сложите все ингредиенты в чашу комбайна и тщательно измельчите.
    9. Охладите в течение нескольких часов.


    Заключение

    Паштет из тунца – прекрасная альтернатива блюдам, приготовленным из свежей рыбы. Ведь технология консервации поваляет сохранить все содержащиеся в нем микроэлементы и витамины. Имея под рукой баночку консервов, вы сможете всего за четверть часа приготовить вкусное, питательное, а главное полезное блюдо по любому из приведенных рецептов.

    Читайте также: