Рецепты о рыбе на канале 360


Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!

Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.

Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.

21 февраля 2020

Готовим блюда из репы с певцом Митей Фоминым

21 февраля 2020 12:00

20 февраля 2020

Готовим пироги с музыкантом Брендоном Стоуном

20 февраля 2020 12:00

19 февраля 2020

Готовим блюда мексиканской кухни с актрисой Ириной Безруковой

19 февраля 2020 12:00

18 февраля 2020

Готовим доступные деликатесы с Женей Малаховой

18 февраля 2020 12:00

17 февраля 2020

Готовим торт "Захер" с певицей Ютой

17 февраля 2020 12:00

17 февраля 2020

Готовим салат с хурмой и фетой с актрисой Яной Крайновой. Вкусно на 360

17 февраля 2020 11:54

15 февраля 2020

Готовим холодный суп из огурца с Любовью Руденко

15 февраля 2020 12:00

14 февраля 2020

Готовим торт "Красный бархат" с Тамарой Глоба

14 февраля 2020 12:00

13 февраля 2020

Готовим суп писту с актрисой Кристиной Бабушкиной

13 февраля 2020 12:00

12 февраля 2020

Готовим суперфуды с Мариной Яковлевой

12 февраля 2020 12:00

12 декабря 2018

Блюда из курицы - как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

12 декабря 2018 17:19

11 декабря 2018

Баклажаны - как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

11 декабря 2018 17:13

5 декабря 2018

Кабачок - как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

5 декабря 2018 12:00

10 ноября 2018

Азиатская лапша - как приготовить? Рецепты !

10 ноября 2018 17:45

11 апреля 2017

11 апреля 2017 10:15

5 апреля 2017

5 апреля 2017 10:15

23 марта 2017

23 марта 2017 11:10

26 февраля 2016

Нестандартные рецепты узбекской кухни

26 февраля 2016 10:10

24 февраля 2016

Как приготовить тельное из рыбы - блюдо национальной русской кухни

24 февраля 2016 10:10

16 февраля 2016

Буйство вкусов и аромата: современная кухня Марокко

16 февраля 2016 10:10

9 февраля 2016

Готовим из голяшки

9 февраля 2016 10:10

29 января 2016

Как сделать лакомство из ненавистной овсянки

29 января 2016 10:10

27 января 2016

Как приготовить изысканное французское блюдо жульен

27 января 2016 10:10

25 января 2016

Сегодня готовим песочные персики

25 января 2016 10:10

22 января 2016

Буйство вкуса и аромата в одном маленьком и необычном капкейке

22 января 2016 10:10

20 января 2016

Готовим картофель по рецептам Антуана Огюста Пармантье

20 января 2016 10:10

18 января 2016

Необычное использование апельсинов

18 января 2016 10:10

30 декабря 2015

К чему приводит частое употребление кальмаров

30 декабря 2015 11:05

29 декабря 2015

Как приготовить традиционное блюдо чешской кухни

29 декабря 2015 19:00

29 декабря 2015

Лучшая селедка, заботливо укрытая слоями овощей

29 декабря 2015 10:05

28 декабря 2015

Что можно сделать из нежного мяса индейки

28 декабря 2015 19:00

11 декабря 2015

11 декабря 2015 10:10

3 декабря 2015

3 декабря 2015 10:00

1 декабря 2015

Готовим из лука

1 декабря 2015 10:07

18 ноября 2015

18 ноября 2015 10:06

17 ноября 2015

17 ноября 2015 10:41

7 ноября 2015

Домашний зефир и пастила

7 ноября 2015 11:55

7 ноября 2015

7 ноября 2015 11:53

7 ноября 2015

7 ноября 2015 11:47

28 апреля 2015

28 апреля 2015 10:10

27 апреля 2015

27 апреля 2015 10:10

15 апреля 2015

15 апреля 2015 10:10

14 апреля 2015

14 апреля 2015 10:10

13 апреля 2015

13 апреля 2015 10:10

13 апреля 2015

13 апреля 2015 09:12

13 апреля 2015

13 апреля 2015 09:11

13 апреля 2015

13 апреля 2015 09:10

8 апреля 2015

Фрикасе и рататуй

8 апреля 2015 10:00

7 апреля 2015

7 апреля 2015 10:30

2 апреля 2015

Обед из горбуши

2 апреля 2015 10:10

1 апреля 2015

Готовим кофе из кофе

1 апреля 2015 10:10

30 марта 2015

30 марта 2015 10:10

30 марта 2015

30 марта 2015 09:47

25 марта 2015

25 марта 2015 10:00

24 марта 2015

Десерт из тыквы

24 марта 2015 09:40

23 марта 2015

23 марта 2015 09:33

19 марта 2015

19 марта 2015 10:10

18 марта 2015

Необычные блюда из яиц

18 марта 2015 10:10

17 марта 2015

Сметанник и панакота

17 марта 2015 10:10

16 марта 2015

16 марта 2015 10:20

11 марта 2015

11 марта 2015 10:00

10 марта 2015

10 марта 2015 10:00

3 марта 2015

3 марта 2015 10:10

16 февраля 2015

16 февраля 2015 10:36

16 февраля 2015

16 февраля 2015 10:35

16 февраля 2015

16 февраля 2015 10:33

24 декабря 2014

24 декабря 2014 10:41

24 декабря 2014

24 декабря 2014 10:38

24 декабря 2014

24 декабря 2014 10:29

21 декабря 2014

21 декабря 2014 04:59

21 декабря 2014

21 декабря 2014 04:58

21 декабря 2014

21 декабря 2014 04:56

21 декабря 2014

21 декабря 2014 04:54

10 декабря 2014

10 декабря 2014 09:42

10 декабря 2014

10 декабря 2014 09:40

10 декабря 2014

10 декабря 2014 09:38

10 декабря 2014

10 декабря 2014 09:37

7 декабря 2014

7 декабря 2014 08:02

7 декабря 2014

7 декабря 2014 07:56

7 декабря 2014

7 декабря 2014 07:54

25 ноября 2014

25 ноября 2014 10:09

25 ноября 2014

25 ноября 2014 10:07

25 ноября 2014

25 ноября 2014 10:05

25 ноября 2014

25 ноября 2014 10:03

23 ноября 2014

23 ноября 2014 02:57

23 ноября 2014

23 ноября 2014 02:55

23 ноября 2014

23 ноября 2014 02:53

23 ноября 2014

23 ноября 2014 02:50

11 ноября 2014

11 ноября 2014 10:34

11 ноября 2014

11 ноября 2014 10:32

11 ноября 2014

11 ноября 2014 10:30

11 ноября 2014

11 ноября 2014 10:28

9 ноября 2014

9 ноября 2014 13:59

9 ноября 2014

9 ноября 2014 13:56

9 ноября 2014

9 ноября 2014 13:49

24 октября 2014

24 октября 2014 02:15

24 октября 2014

24 октября 2014 02:11

24 октября 2014

24 октября 2014 02:08

24 октября 2014

24 октября 2014 02:06

24 октября 2014

24 октября 2014 02:03

14 октября 2014

14 октября 2014 13:35

14 октября 2014

14 октября 2014 13:33

14 октября 2014

14 октября 2014 13:28

14 октября 2014

14 октября 2014 13:25

9 октября 2014

9 октября 2014 00:29

9 октября 2014

9 октября 2014 00:23

9 октября 2014

9 октября 2014 00:19

1 октября 2014

Три блюда из курицы

1 октября 2014 13:25

1 октября 2014

1 октября 2014 13:22

1 октября 2014

1 октября 2014 13:20

1 октября 2014

1 октября 2014 13:18

26 сентября 2014

26 сентября 2014 04:50

26 сентября 2014

26 сентября 2014 03:35

26 сентября 2014

26 сентября 2014 03:33

26 сентября 2014

26 сентября 2014 03:30

24 сентября 2014

24 сентября 2014 13:17

19 сентября 2014

19 сентября 2014 14:26

12 сентября 2014

12 сентября 2014 00:44

5 сентября 2014

5 сентября 2014 07:45

5 сентября 2014

5 сентября 2014 07:30

5 сентября 2014

5 сентября 2014 04:36

3 сентября 2014

3 сентября 2014 00:56

3 сентября 2014

3 сентября 2014 00:52

1 сентября 2014

1 сентября 2014 13:20

27 августа 2014

27 августа 2014 01:36

27 августа 2014

27 августа 2014 01:34

27 августа 2014

27 августа 2014 01:32

27 августа 2014

27 августа 2014 01:30

27 августа 2014

27 августа 2014 01:26

Врачам из Луховиц подарили бесплатные сертификаты на отдых в местной мини‐Швейцарии

Бильбо навсегда ушел из Шира. Мировые звезды трогательно попрощались с Иэном Холмом






Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Показать полностью…

Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Мясо под грибочками

Благодаря тому, что мясо готовится вместе в грибами и луком на одной сковороде, оно пропитывается ароматом и вкусов грибов, сливок. В итоге получается просто шикарный результат! Обязательно попробуйте приготовить мясо под грибочками!

Свиная корейка: 700 Грамм,
Грибы: 200 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Сливки: 200 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло: 3-4 Ст. ложек

Телеканал 360, Облако Медиа


Главная страница

Интерфейс сайта получился очень простым, лёгким, ярким и удобным. При этом фотографии еды отлично вписываются в выбранную цветовую гамму и настроение.


Страница рецепта

На странице рецепта содержится вся необходимая информация: от калорийности и времени приготовления — до ингредиентов и отзывов домашних кулинаров.


Подразделы рецептов


Страницы телепередачи и выпуска


Страница статей

Редакционные подборки о еде и очерки о кулинарном мире собираются в отдельном разделе полезных статей.

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком

Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
Показать полностью…

Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадобятся следующие ингредиенты*:

6 средних картофелин
2 яйца
2 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки майонеза
100 г сыра
1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе)
соль, перец – по вкусу

Время приготовления: 30 минут на подготовку плюс 40 минут на запекание.

Сыр натираем на мелкой терке.

Так же поступаем и с чесноком.

Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка.

Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки.

Я всегда её подготавливаю до того, как начну тереть картошку, так как не люблю, когда картофель начинает темнеть.

Картофель натираем на крупной терке и добавляем к заготовке. Солим и перчим.

В форму для запекания диаметром 26 см выкладываем запеканку.

Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью.

Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Должна образоваться вот такая румяная корочка.

Эту запеканку можно разнообразить, приготовив её с фаршем или грибами в качестве начинки. Я пробовала различные варианты, но любимым для нас все же остается самый простой – чисто картофельный.


Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!

Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.

Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.

12 декабря 2018

Блюда из курицы — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

12 декабря 2018 17:19

11 декабря 2018

Баклажаны — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

11 декабря 2018 17:13

Кабачок — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!

5 декабря 2018 12:00

Азиатская лапша — как приготовить? Рецепты !

Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.

Ингредиенты: — 2 средних картофелины — 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)— 1 луковица— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон— 1 зубчик чеснока— 1 столовая зернистой.

Ингредиенты: — 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче — 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см— 2 яйца— 100 г кефира— 100 г муки—.

Ингредиенты: — 250 мл кефира — 150 г муки— 2 яйца— 200 г сыра— 200 г сосисок (или колбасы)— 1 чайная ложка разрыхлителя— соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими.

Ингредиенты:— 300 гр куриной грудинки (2 шт)— 250 гр грибов (у меня шампиньоны) — 3-4 средних картофелины— 1 луковица— 1 ст. ложка муки— 250 мл молока— 150 гр сливок (у меня 15%)— 100 гр.




Разнообразие мясных салатов удивляет. Основной ингредиент — мясо или колбаса (по вашему вкусу). В данном случае это филе индейки — отличная альтернатива, например, свинине или говядине. . далее


Ещё года 2 назад для меня безглютеновая выпечка казалась чем-то фантастическим. А сейчас готовлю её почти каждую неделю. И самое интересное, что рецептов на тему море! Попробуем новый вариант! . далее


Часто совсем не хочется изобретать какое-то новое блюдо, искать странные сочетание продуктов. Есть желание взять что-то простое и приготовить вкусно и сытно. Это легкое блюдо накормит всю семью. . далее


Когда я нашла этот рецепт на просторах интернета, то сильно удивилась. Раньше я готовила ризотто и даже подумать не могла, что его можно так изменить до неузнаваемости. Смотрите, что получилось! . далее


А вы больше любите куриное филе или окорочка? Если второй вариант, то вам повезло. Этот рецепт разнообразит ваше привычное меню, хотя в нём нет ничего сложного, только уделите время – и всё получится! . далее


Если у вас есть куриная грудка и вам надоело её просто жарить или запекать, то обязательно ознакомьтесь с этим рецептом. Вы получите оригинальное праздничное и очень вкусное горячее блюдо. . далее


Свежие овощные салаты – это спасение, когда вы хотите быстро и вкусно поесть, да ещё и получить массу пользы. Сочетание продуктов может быть разное, главное – не перебить натуральный вкус. . далее


Любители курицы смогут по достоинству оценить этот рецепт: нежная, ароматная курочка с хрустящей корочкой, запеченная в майонезном соусе с приправами, – отличная идея для обычного обеда или торжества. . далее


Многие наваристые мясные супы можно переделать в постные. Но основа блюда должна быть сытной, поэтому надо выбирать крупы и бобовые, а не только овощи. На ваш вкус можно выбрать любой рецепт. . далее


Даже обычный пирог станет изюминкой и украшением вашего стола, если к нему добавить лимоны. Невероятно вкусная и ароматная выпечка по рецепту, как приготовить вкуснейший лимонный пирог. . далее


Сочная и нежная говядина, замаринованная в горчице, завернутая в ветчину и запеченная в слоеном тесте… что может быть вкуснее на обед? Даже на праздничном столе такое блюдо станет главным. . далее


Этот закусочный пирог сделать достаточно просто, поэтому можете испечь такой к завтраку, к ужину или сделать к чаю, взять с собой. Оцените рецепт, как приготовить пирог с яйцами, сыром и беконом. . далее


Кесадилья — это лепешка с начинкой. В нашем случае летняя кесадилья готовится с запеченными и свежими овощами. Она очень вкусная и легкая. Отлично подойдет для пикника. . далее


Все мы любим колбасу, но зачем покупать ее из непонятных продуктов, когда можно без проблем сделать ее самим? Наверняка сейчас вам интересно, как это сделать. Запоминайте! . далее


Нежный ароматный суп из грибов и овощей понравится даже самому взыскательному гурману. Готовить его нужно на один раз, разогрева он не переносит. . далее


Паста-салаты занимают особое место в итальянской кулинарии. Их вариаций так же много, как и видов самой пасты. Поэтому мы можем снова попробовать что-нибудь новое. Этот рецепт вас удивит и порадует. . далее


В поисках новых блюд иногда приходишь к интересным решениям. Например, можно взять все те же продукты, но приготовить их по-другому. Этот рецепт — яркое тому подтверждение. Приступим к готовке! . далее


Иногда для вкусного и необычного блюда достаточно использовать минимум продуктов, при этом всё будет просто. Такое возможно, когда речь идёт о подобных рецептах. . далее


Весна вступает в свои права, скоро станет совсем тепло. В жаркую погоду тарелка холодной окрошки – это то, что нужно! И уж тут чем больше рецептов, тем лучше! . далее


Эти постные дрожжевые блины имеют необычную структуру благодаря присутствию в составе теста манной крупы. Готовятся они легко, при этом невероятно вкусны. Побалуйте себя свежеиспечёнными блинчиками! . далее


Дополнить ежедневное меню для всей семьи предлагаю этим чудесным рецептом. Аппетитные и ароматные рулетики станут отличным вариантом обеда или ужина. Рекомендую на заметку всем и каждому :) . далее


Этот пирог наполнит дом ароматами. Он легкий, с влажной текстурой. Такой можно сделать к вечернему чаепитию или на полдник. Расскажу, как приготовить пирог с кардамоном, апельсином и имбирем. . далее


Для любителей морепродуктов спешу предложить рецепт легкого, аппетитного и простого в приготовлении салатика с кальмарами. Это прекрасное блюдо для разнообразия праздничного стола. Запоминайте! . далее


Закрытая пицца — это отличный вариант перекуса не только дома, но и на работе, на пикнике, например. С классической начинкой из рикотты и моцареллы с зеленью получится очень вкусно и совсем несложно. . далее


Ищете рецепты салатов на каждый день, чтобы разнообразить рацион своей семьи? Вот вам один из таких вариантов, как приготовить овощной салат без майонеза. Набор овощей для него можно варьировать. . далее


Уже начался сезон шашлыков, поэтому предлагаю вашему вниманию вкуснейший шашлык в пикантном горчичном маринаде. Прекрасно то, что шашлык у нас не только мясной, но и овощной. И мясо, и гарнир. . далее


Вам надоела привычная выпечка? Хотите не просто что-то сладкое или сытное? У вас есть шанс попробовать неожиданный вариант, который удивит всех. В нём смешались разные вкусы и текстуры. Читайте! . далее



Запеканка из гречневой крупы, изготовленная по типу суфле, это простое и в то же время необычное блюдо, рецепт которого выручит, когда необходимо найти применение каше, оставшейся от обеда или ужина. . далее


Эти пряники из сдобного теста готовятся на основе яиц и сметаны с добавлением корицы и мёда, что придаёт им пряный аромат и яркий вкус. Такая выпечка точно придётся по вкусу как взрослым, так и детям. . далее


Если вы никогда не запекали птицу при низкой температуре в духовке, то советую обязательно вам это сделать. Сохраняйте рецепт, я расскажу, как обойтись без кулинарного термометра при приготовлении. . далее


Старомодное молочное печенье, рецепт которого я нашла у бабушки в кулинарной книге, превзошло все мои ожидания! Легко, просто, вкусно! Мои дети в восторге! . далее


Приглашаю вас на чаепитие, предлагаю на выбор три рецепта этого напитка. Освежающий мятный, бодрящий с кардамоном и с приятной кислинкой красный чай из гибискуса. Приятного чаепития! . далее


Замечательно вкусный суп, ароматный, согревающий и бодрящий. Очень хорош по еще неустойчивой весенней погоде! . далее



Паста со спаржей — очень вкусное и красивое блюдо итальянской кухни. Лёгкое в приготовлении блюдо содержит углеводы, витамины, железо. Полезно весной, ведь спаржа дарит организму витамины. . далее


Ветчину можно не только порезать на кусочки и съесть с бутербродом или добавить к яичнице, но и на ее основе сделать вкусное блюдо. Вот вам один из вариантов, как приготовить ветчину на завтрак. . далее


Нежное филе радужной форели запекается в фольге на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом. Хрен в составе соуса придает яркую нотку блюду. Рыбка получается сочной и ароматной. . далее

Читайте также: