Рецепты о рыбе на канале 360
Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!
Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.
Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.
21 февраля 2020
Готовим блюда из репы с певцом Митей Фоминым
21 февраля 2020 12:00
20 февраля 2020
Готовим пироги с музыкантом Брендоном Стоуном
20 февраля 2020 12:00
19 февраля 2020
Готовим блюда мексиканской кухни с актрисой Ириной Безруковой
19 февраля 2020 12:00
18 февраля 2020
Готовим доступные деликатесы с Женей Малаховой
18 февраля 2020 12:00
17 февраля 2020
Готовим торт "Захер" с певицей Ютой
17 февраля 2020 12:00
17 февраля 2020
Готовим салат с хурмой и фетой с актрисой Яной Крайновой. Вкусно на 360
17 февраля 2020 11:54
15 февраля 2020
Готовим холодный суп из огурца с Любовью Руденко
15 февраля 2020 12:00
14 февраля 2020
Готовим торт "Красный бархат" с Тамарой Глоба
14 февраля 2020 12:00
13 февраля 2020
Готовим суп писту с актрисой Кристиной Бабушкиной
13 февраля 2020 12:00
12 февраля 2020
Готовим суперфуды с Мариной Яковлевой
12 февраля 2020 12:00
12 декабря 2018
Блюда из курицы - как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
12 декабря 2018 17:19
11 декабря 2018
Баклажаны - как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
11 декабря 2018 17:13
5 декабря 2018
Кабачок - как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
5 декабря 2018 12:00
10 ноября 2018
Азиатская лапша - как приготовить? Рецепты !
10 ноября 2018 17:45
11 апреля 2017
11 апреля 2017 10:15
5 апреля 2017
5 апреля 2017 10:15
23 марта 2017
23 марта 2017 11:10
26 февраля 2016
Нестандартные рецепты узбекской кухни
26 февраля 2016 10:10
24 февраля 2016
Как приготовить тельное из рыбы - блюдо национальной русской кухни
24 февраля 2016 10:10
16 февраля 2016
Буйство вкусов и аромата: современная кухня Марокко
16 февраля 2016 10:10
9 февраля 2016
Готовим из голяшки
9 февраля 2016 10:10
29 января 2016
Как сделать лакомство из ненавистной овсянки
29 января 2016 10:10
27 января 2016
Как приготовить изысканное французское блюдо жульен
27 января 2016 10:10
25 января 2016
Сегодня готовим песочные персики
25 января 2016 10:10
22 января 2016
Буйство вкуса и аромата в одном маленьком и необычном капкейке
22 января 2016 10:10
20 января 2016
Готовим картофель по рецептам Антуана Огюста Пармантье
20 января 2016 10:10
18 января 2016
Необычное использование апельсинов
18 января 2016 10:10
30 декабря 2015
К чему приводит частое употребление кальмаров
30 декабря 2015 11:05
29 декабря 2015
Как приготовить традиционное блюдо чешской кухни
29 декабря 2015 19:00
29 декабря 2015
Лучшая селедка, заботливо укрытая слоями овощей
29 декабря 2015 10:05
28 декабря 2015
Что можно сделать из нежного мяса индейки
28 декабря 2015 19:00
11 декабря 2015
11 декабря 2015 10:10
3 декабря 2015
3 декабря 2015 10:00
1 декабря 2015
Готовим из лука
1 декабря 2015 10:07
18 ноября 2015
18 ноября 2015 10:06
17 ноября 2015
17 ноября 2015 10:41
7 ноября 2015
Домашний зефир и пастила
7 ноября 2015 11:55
7 ноября 2015
7 ноября 2015 11:53
7 ноября 2015
7 ноября 2015 11:47
28 апреля 2015
28 апреля 2015 10:10
27 апреля 2015
27 апреля 2015 10:10
15 апреля 2015
15 апреля 2015 10:10
14 апреля 2015
14 апреля 2015 10:10
13 апреля 2015
13 апреля 2015 10:10
13 апреля 2015
13 апреля 2015 09:12
13 апреля 2015
13 апреля 2015 09:11
13 апреля 2015
13 апреля 2015 09:10
8 апреля 2015
Фрикасе и рататуй
8 апреля 2015 10:00
7 апреля 2015
7 апреля 2015 10:30
2 апреля 2015
Обед из горбуши
2 апреля 2015 10:10
1 апреля 2015
Готовим кофе из кофе
1 апреля 2015 10:10
30 марта 2015
30 марта 2015 10:10
30 марта 2015
30 марта 2015 09:47
25 марта 2015
25 марта 2015 10:00
24 марта 2015
Десерт из тыквы
24 марта 2015 09:40
23 марта 2015
23 марта 2015 09:33
19 марта 2015
19 марта 2015 10:10
18 марта 2015
Необычные блюда из яиц
18 марта 2015 10:10
17 марта 2015
Сметанник и панакота
17 марта 2015 10:10
16 марта 2015
16 марта 2015 10:20
11 марта 2015
11 марта 2015 10:00
10 марта 2015
10 марта 2015 10:00
3 марта 2015
3 марта 2015 10:10
16 февраля 2015
16 февраля 2015 10:36
16 февраля 2015
16 февраля 2015 10:35
16 февраля 2015
16 февраля 2015 10:33
24 декабря 2014
24 декабря 2014 10:41
24 декабря 2014
24 декабря 2014 10:38
24 декабря 2014
24 декабря 2014 10:29
21 декабря 2014
21 декабря 2014 04:59
21 декабря 2014
21 декабря 2014 04:58
21 декабря 2014
21 декабря 2014 04:56
21 декабря 2014
21 декабря 2014 04:54
10 декабря 2014
10 декабря 2014 09:42
10 декабря 2014
10 декабря 2014 09:40
10 декабря 2014
10 декабря 2014 09:38
10 декабря 2014
10 декабря 2014 09:37
7 декабря 2014
7 декабря 2014 08:02
7 декабря 2014
7 декабря 2014 07:56
7 декабря 2014
7 декабря 2014 07:54
25 ноября 2014
25 ноября 2014 10:09
25 ноября 2014
25 ноября 2014 10:07
25 ноября 2014
25 ноября 2014 10:05
25 ноября 2014
25 ноября 2014 10:03
23 ноября 2014
23 ноября 2014 02:57
23 ноября 2014
23 ноября 2014 02:55
23 ноября 2014
23 ноября 2014 02:53
23 ноября 2014
23 ноября 2014 02:50
11 ноября 2014
11 ноября 2014 10:34
11 ноября 2014
11 ноября 2014 10:32
11 ноября 2014
11 ноября 2014 10:30
11 ноября 2014
11 ноября 2014 10:28
9 ноября 2014
9 ноября 2014 13:59
9 ноября 2014
9 ноября 2014 13:56
9 ноября 2014
9 ноября 2014 13:49
24 октября 2014
24 октября 2014 02:15
24 октября 2014
24 октября 2014 02:11
24 октября 2014
24 октября 2014 02:08
24 октября 2014
24 октября 2014 02:06
24 октября 2014
24 октября 2014 02:03
14 октября 2014
14 октября 2014 13:35
14 октября 2014
14 октября 2014 13:33
14 октября 2014
14 октября 2014 13:28
14 октября 2014
14 октября 2014 13:25
9 октября 2014
9 октября 2014 00:29
9 октября 2014
9 октября 2014 00:23
9 октября 2014
9 октября 2014 00:19
1 октября 2014
Три блюда из курицы
1 октября 2014 13:25
1 октября 2014
1 октября 2014 13:22
1 октября 2014
1 октября 2014 13:20
1 октября 2014
1 октября 2014 13:18
26 сентября 2014
26 сентября 2014 04:50
26 сентября 2014
26 сентября 2014 03:35
26 сентября 2014
26 сентября 2014 03:33
26 сентября 2014
26 сентября 2014 03:30
24 сентября 2014
24 сентября 2014 13:17
19 сентября 2014
19 сентября 2014 14:26
12 сентября 2014
12 сентября 2014 00:44
5 сентября 2014
5 сентября 2014 07:45
5 сентября 2014
5 сентября 2014 07:30
5 сентября 2014
5 сентября 2014 04:36
3 сентября 2014
3 сентября 2014 00:56
3 сентября 2014
3 сентября 2014 00:52
1 сентября 2014
1 сентября 2014 13:20
27 августа 2014
27 августа 2014 01:36
27 августа 2014
27 августа 2014 01:34
27 августа 2014
27 августа 2014 01:32
27 августа 2014
27 августа 2014 01:30
27 августа 2014
27 августа 2014 01:26
Врачам из Луховиц подарили бесплатные сертификаты на отдых в местной мини‐Швейцарии
Бильбо навсегда ушел из Шира. Мировые звезды трогательно попрощались с Иэном Холмом
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Показать полностью…
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
- Записи сообщества
- Поиск
Мясо под грибочками
Благодаря тому, что мясо готовится вместе в грибами и луком на одной сковороде, оно пропитывается ароматом и вкусов грибов, сливок. В итоге получается просто шикарный результат! Обязательно попробуйте приготовить мясо под грибочками!
Свиная корейка: 700 Грамм,
Грибы: 200 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Сливки: 200 Миллилитров,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло: 3-4 Ст. ложек
Телеканал 360, Облако Медиа
Главная страница
Интерфейс сайта получился очень простым, лёгким, ярким и удобным. При этом фотографии еды отлично вписываются в выбранную цветовую гамму и настроение.
Страница рецепта
На странице рецепта содержится вся необходимая информация: от калорийности и времени приготовления — до ингредиентов и отзывов домашних кулинаров.
Подразделы рецептов
Страницы телепередачи и выпуска
Страница статей
Редакционные подборки о еде и очерки о кулинарном мире собираются в отдельном разделе полезных статей.
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
Показать полностью…
Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадобятся следующие ингредиенты*:
6 средних картофелин
2 яйца
2 зубчика чеснока
3-4 ст. ложки майонеза
100 г сыра
1 ст. ложка сушеного укропа (или другой зелени, которая вам по душе)
соль, перец – по вкусу
Время приготовления: 30 минут на подготовку плюс 40 минут на запекание.
Сыр натираем на мелкой терке.
Так же поступаем и с чесноком.
Половину сыра соединяем с яйцом и сушеным укропом. Этой смесью мы покроем запеканку, чтобы образовалась аппетитная румяная корочка.
Второе яйцо и оставшийся сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Это заготовка для самой запеканки.
Я всегда её подготавливаю до того, как начну тереть картошку, так как не люблю, когда картофель начинает темнеть.
Картофель натираем на крупной терке и добавляем к заготовке. Солим и перчим.
В форму для запекания диаметром 26 см выкладываем запеканку.
Сверху покрываем яично-сырно-укропной смесью.
Отправляем запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Должна образоваться вот такая румяная корочка.
Эту запеканку можно разнообразить, приготовив её с фаршем или грибами в качестве начинки. Я пробовала различные варианты, но любимым для нас все же остается самый простой – чисто картофельный.
Что нужно сделать, чтобы приготовить действительно вкусное блюдо? Мы знаем ответ! Эксперты в студии нашей программы помогут вам решить любую кулинарную проблему. Готовить с нами — это просто!
Вареник не развалится при варке, тесто для пиццы получится идеальным по структуре, а безе по-настоящему воздушным. Мы не заставляем вас записывать новые рецепты, мы учим вас готовить действительно вкусно! Мы вспомним секреты наших прабабушек и научим вас профессиональным поварским хитростям, чтобы ваш обед получился незабываемо вкусным.
Оксана Сташенко — популярная актриса, заслуженная артистка России. Она — не профессиональный повар, поэтому ей легко понять все проблемы, с которыми сталкивается начинающий кулинар. Она любопытна и готова тут же проверить на практике все полезные советы. Она подвергает сомнению мнения эксперта. Она следит за светской жизнью, дружит со своими коллегами и говорит с ними на одном языке, поэтому в интервью с ней в неформальной обстановке нашей телекухни гости готовы рассказать о себе эксклюзивные подробности.
12 декабря 2018
Блюда из курицы — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
12 декабря 2018 17:19
11 декабря 2018
Баклажаны — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
11 декабря 2018 17:13
Кабачок — как приготовить? Рецепты ! ВКУСНО готовим!
5 декабря 2018 12:00
Азиатская лапша — как приготовить? Рецепты !
Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.
Ингредиенты: — 2 средних картофелины — 3-4 небольших маринованных огурца (или корнишоны)— 1 луковица— что-нибудь копчёное — можно колбаски, или грудинку. У меня — салями и обжаренный бекон— 1 зубчик чеснока— 1 столовая зернистой.
Ингредиенты: — 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче — 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см— 2 яйца— 100 г кефира— 100 г муки—.
Ингредиенты: — 250 мл кефира — 150 г муки— 2 яйца— 200 г сыра— 200 г сосисок (или колбасы)— 1 чайная ложка разрыхлителя— соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими.
Ингредиенты:— 300 гр куриной грудинки (2 шт)— 250 гр грибов (у меня шампиньоны) — 3-4 средних картофелины— 1 луковица— 1 ст. ложка муки— 250 мл молока— 150 гр сливок (у меня 15%)— 100 гр.
Разнообразие мясных салатов удивляет. Основной ингредиент — мясо или колбаса (по вашему вкусу). В данном случае это филе индейки — отличная альтернатива, например, свинине или говядине. . далее
Ещё года 2 назад для меня безглютеновая выпечка казалась чем-то фантастическим. А сейчас готовлю её почти каждую неделю. И самое интересное, что рецептов на тему море! Попробуем новый вариант! . далее
Часто совсем не хочется изобретать какое-то новое блюдо, искать странные сочетание продуктов. Есть желание взять что-то простое и приготовить вкусно и сытно. Это легкое блюдо накормит всю семью. . далее
Когда я нашла этот рецепт на просторах интернета, то сильно удивилась. Раньше я готовила ризотто и даже подумать не могла, что его можно так изменить до неузнаваемости. Смотрите, что получилось! . далее
А вы больше любите куриное филе или окорочка? Если второй вариант, то вам повезло. Этот рецепт разнообразит ваше привычное меню, хотя в нём нет ничего сложного, только уделите время – и всё получится! . далее
Если у вас есть куриная грудка и вам надоело её просто жарить или запекать, то обязательно ознакомьтесь с этим рецептом. Вы получите оригинальное праздничное и очень вкусное горячее блюдо. . далее
Свежие овощные салаты – это спасение, когда вы хотите быстро и вкусно поесть, да ещё и получить массу пользы. Сочетание продуктов может быть разное, главное – не перебить натуральный вкус. . далее
Любители курицы смогут по достоинству оценить этот рецепт: нежная, ароматная курочка с хрустящей корочкой, запеченная в майонезном соусе с приправами, – отличная идея для обычного обеда или торжества. . далее
Многие наваристые мясные супы можно переделать в постные. Но основа блюда должна быть сытной, поэтому надо выбирать крупы и бобовые, а не только овощи. На ваш вкус можно выбрать любой рецепт. . далее
Даже обычный пирог станет изюминкой и украшением вашего стола, если к нему добавить лимоны. Невероятно вкусная и ароматная выпечка по рецепту, как приготовить вкуснейший лимонный пирог. . далее
Сочная и нежная говядина, замаринованная в горчице, завернутая в ветчину и запеченная в слоеном тесте… что может быть вкуснее на обед? Даже на праздничном столе такое блюдо станет главным. . далее
Этот закусочный пирог сделать достаточно просто, поэтому можете испечь такой к завтраку, к ужину или сделать к чаю, взять с собой. Оцените рецепт, как приготовить пирог с яйцами, сыром и беконом. . далее
Кесадилья — это лепешка с начинкой. В нашем случае летняя кесадилья готовится с запеченными и свежими овощами. Она очень вкусная и легкая. Отлично подойдет для пикника. . далее
Все мы любим колбасу, но зачем покупать ее из непонятных продуктов, когда можно без проблем сделать ее самим? Наверняка сейчас вам интересно, как это сделать. Запоминайте! . далее
Нежный ароматный суп из грибов и овощей понравится даже самому взыскательному гурману. Готовить его нужно на один раз, разогрева он не переносит. . далее
Паста-салаты занимают особое место в итальянской кулинарии. Их вариаций так же много, как и видов самой пасты. Поэтому мы можем снова попробовать что-нибудь новое. Этот рецепт вас удивит и порадует. . далее
В поисках новых блюд иногда приходишь к интересным решениям. Например, можно взять все те же продукты, но приготовить их по-другому. Этот рецепт — яркое тому подтверждение. Приступим к готовке! . далее
Иногда для вкусного и необычного блюда достаточно использовать минимум продуктов, при этом всё будет просто. Такое возможно, когда речь идёт о подобных рецептах. . далее
Весна вступает в свои права, скоро станет совсем тепло. В жаркую погоду тарелка холодной окрошки – это то, что нужно! И уж тут чем больше рецептов, тем лучше! . далее
Эти постные дрожжевые блины имеют необычную структуру благодаря присутствию в составе теста манной крупы. Готовятся они легко, при этом невероятно вкусны. Побалуйте себя свежеиспечёнными блинчиками! . далее
Дополнить ежедневное меню для всей семьи предлагаю этим чудесным рецептом. Аппетитные и ароматные рулетики станут отличным вариантом обеда или ужина. Рекомендую на заметку всем и каждому :) . далее
Этот пирог наполнит дом ароматами. Он легкий, с влажной текстурой. Такой можно сделать к вечернему чаепитию или на полдник. Расскажу, как приготовить пирог с кардамоном, апельсином и имбирем. . далее
Для любителей морепродуктов спешу предложить рецепт легкого, аппетитного и простого в приготовлении салатика с кальмарами. Это прекрасное блюдо для разнообразия праздничного стола. Запоминайте! . далее
Закрытая пицца — это отличный вариант перекуса не только дома, но и на работе, на пикнике, например. С классической начинкой из рикотты и моцареллы с зеленью получится очень вкусно и совсем несложно. . далее
Ищете рецепты салатов на каждый день, чтобы разнообразить рацион своей семьи? Вот вам один из таких вариантов, как приготовить овощной салат без майонеза. Набор овощей для него можно варьировать. . далее
Уже начался сезон шашлыков, поэтому предлагаю вашему вниманию вкуснейший шашлык в пикантном горчичном маринаде. Прекрасно то, что шашлык у нас не только мясной, но и овощной. И мясо, и гарнир. . далее
Вам надоела привычная выпечка? Хотите не просто что-то сладкое или сытное? У вас есть шанс попробовать неожиданный вариант, который удивит всех. В нём смешались разные вкусы и текстуры. Читайте! . далее
Запеканка из гречневой крупы, изготовленная по типу суфле, это простое и в то же время необычное блюдо, рецепт которого выручит, когда необходимо найти применение каше, оставшейся от обеда или ужина. . далее
Эти пряники из сдобного теста готовятся на основе яиц и сметаны с добавлением корицы и мёда, что придаёт им пряный аромат и яркий вкус. Такая выпечка точно придётся по вкусу как взрослым, так и детям. . далее
Если вы никогда не запекали птицу при низкой температуре в духовке, то советую обязательно вам это сделать. Сохраняйте рецепт, я расскажу, как обойтись без кулинарного термометра при приготовлении. . далее
Старомодное молочное печенье, рецепт которого я нашла у бабушки в кулинарной книге, превзошло все мои ожидания! Легко, просто, вкусно! Мои дети в восторге! . далее
Приглашаю вас на чаепитие, предлагаю на выбор три рецепта этого напитка. Освежающий мятный, бодрящий с кардамоном и с приятной кислинкой красный чай из гибискуса. Приятного чаепития! . далее
Замечательно вкусный суп, ароматный, согревающий и бодрящий. Очень хорош по еще неустойчивой весенней погоде! . далее
Паста со спаржей — очень вкусное и красивое блюдо итальянской кухни. Лёгкое в приготовлении блюдо содержит углеводы, витамины, железо. Полезно весной, ведь спаржа дарит организму витамины. . далее
Ветчину можно не только порезать на кусочки и съесть с бутербродом или добавить к яичнице, но и на ее основе сделать вкусное блюдо. Вот вам один из вариантов, как приготовить ветчину на завтрак. . далее
Нежное филе радужной форели запекается в фольге на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом. Хрен в составе соуса придает яркую нотку блюду. Рыбка получается сочной и ароматной. . далее
Читайте также: