Рецепты рыбы с сюрпризом фото


Любите рыбные закуски и ищите подходящий домашний рецепт на праздничный стол? При выборе блюда важно учесть то, чтобы в нём не присутствовали кости, и оно не было банальным, а отличалось оригинальностью. Предлагаемый мною рецепт закуски, как раз соответствует всем критерием, чтобы занять достойное место на праздничном столе. Это не просто запечённое рыбное филе, а ещё и с сюрпризом. В начинку входит тёртый сыр, отварное яйцо, зелень и репчатый лук. Любая рыба с таким наполнением заиграет новым, необычным вкусом. Для блюда из мяса рыбы можно выбрать окуня, судака, толстолобика, хека и подобные варианты. Рыба запекается в фольге, поэтому получается сочной, аппетитной и полезной. Пошаговое приготовление рыбки с сюрпризом с фото — превосходная идея не только для праздничного меню, но и повседневного.

Ингредиенты для приготовления рыбки с сюрпризом

Для рыбы
Филе рыбное 2 шт. (600 г)
Яйца 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Сыр твёрдый 150 г
Растительное масло 2 ст.л.
Зелень по вкусу
Для маринада
Вода 250 мл
Уксус 9% 2 ст.л.
Масло растительное 100 мл
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу

Пошаговое приготовление рыбки с сюрпризом с фото

  1. Приготовьте маринад, смешав в воде уксус, растительное масло, соль и перец. Поместите в маринад рыбу, чтобы она полностью погрузилась в него, и поставьте в холодильник на полчаса. Благодаря маринаду, рыбка быстрее пропечётся и будет сочной.
  2. Для начинки, поджарьте на растительном масле измельчённый репчатый лук до мягкости.
  3. Яйца отварите, очистите и мелко нарубите.
  4. Смешайте жареный лук, яйца и измельчённую зелень.
  5. Смажьте большой отрезок фольги растительным маслом. Выложите одну половину маринованного рыбного филе. Сверху посыпьте половиной тёртого сыра.
  6. Затем выложите всю приготовленную начинку, дальше вторую часть сыра, а сверху филе.
  7. Заверните фольгу так, чтобы образовался конвертик. Защипите все края.
  8. Поместите рыбу выпекаться в разогретую духовку до 200-220 градусов на 25-30 минут.

Готовую рыбу украсьте дольками лимона и зеленью. Подавать можно сразу после приготовления или в остывшем виде с овощами. Приятного аппетита!

Запеченная в фольге рыба всегда получается очень сочная. Спешу поделиться рецептом приготовления рыбы в фольге и с сюрпризом внутри. Сюрпризом будет начинка из сыра, яиц и зелени. Такую рыбку можно приготовить на ужин. Пока рыба запекается, есть время приготовить гарнир.



  • филе трески 1 кг

для маринада:

  • вода 250 мл
  • уксус 9% 3 ст.л
  • растительное масло 100 мл
  • соль, перец по вкусу

для начинки:

  • сыр твёрдых сортов 200 гр
  • яйцо 2 шт
  • лук зелёный 50 гр


Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600:


Делаем маринад:

  • 250 мл воды,
  • 2 столовых ложки уксуса
  • 100 мл растительного масла,
  • соль
  • перец


Маринуем нашу рыбку минут 20-30

Пока рыбка маринуется готовим начинку:

  • 150 гр. Твердого сыра
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 1 пучок петрушки


Фарш-Лук порезать, обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.

Смешать яйца, лук, петрушку.


На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром,


затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)


Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной, нам больше нравится холодная)


  • Карп — 1,5 кг
  • Шампиньоны — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сухари (молотые) — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Сыр твердый — 50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2506.5 ккал
белки
198.1 г
жиры
173 г
углеводы
38.4 г
100 г блюда
ккал
161.7 ккал
белки
12.8 г
жиры
11.2 г
углеводы
2.5 г


Хорошо промываем грибы, нарезаем их тонкими пластинками,


Складываем в сотейник, добавив 1/3 масла, соль, перец и 2 ст. л. воды. Закрываем сотейник крышкой, и тушим грибы на слабом огне 10-15 минут.


Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем снаружи и внутри солью.


Масло растираем с сырыми желтками,



И белками, взбитыми в пену.


Добавляем грибы и перемешиваем, солим и перчим.


Поперек рыбы делаем надрезы. Заполняем готовым фаршем брюшко рыбы, выкладываем на противень, поливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при 170 гр. 25 минут.


Достаем рыбу из духовки и посыпаем тертым сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут.


В итоге получаем изумительный вкус рыбы и начинки!


Вот такая получилась красавица!



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 18
  • 100
  • 5935
  • 225
  • 1704
  • 38643
  • 40
  • 47
  • 14076
  • 23
  • 266
  • 34307
  • 36
  • 1420
  • 56284
  • 19
  • 41
  • 14432
  • 38
  • 192
  • 3510
  • 13
  • 60
  • 2724
  • 27
  • 26
  • 2885
  • 102
  • 408
  • 51544
  • 156
  • 1400
  • 353603
  • 79
  • 608
  • 151140


  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


18 ноября 2014 года Надечечка #

5 января 2013 года tanchik25 #

30 декабря 2012 года tanchik25 #


21 декабря 2011 года DEKADAHC #



21 декабря 2011 года DEKADAHC #


2 декабря 2010 года solnyshonochka #



5 апреля 2010 года Janet #


13 марта 2010 года Odru #


13 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


13 марта 2010 года xsenia #


13 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

11 марта 2010 года tanu6kin21 #


13 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

9 марта 2010 года kowik74 #


13 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


5 марта 2010 года ШЕЛЛ #


5 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


4 марта 2010 года ВИКА-72 #


4 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

4 марта 2010 года Olga- deleted #


4 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


2 марта 2010 года Konniia #


2 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)



2 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


1 марта 2010 года mkaterinka #


2 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)


1 марта 2010 года Лисенок #


2 марта 2010 года Эллиса deleted # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • рыба замороженная пангасиус - 1,2 кг.(можно любую морскую: хек, окунь, треска),(после разморозки 200 гр. куда-то улетучились)
  • яйцо варённое - 3 шт.
  • лук репчатый - 2-3 головки
  • сыр твёрдый тёртый
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • зелень петрушки рубленная - 3-4 ст.л.
  • лимон - половинка
  • масло растительное - 1 ч.л.
  • вода - 1 ст.
  • перец чёргый молотый, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу нарезать по 2 кусочка на порцию, залить смесью растительного масла,соли, воды,перца и лимонного сока, поставить для маринования на 30 минут в холодильник.

Для фарша лук порубить, обжарить на сливочном масле, соединить с зеленью и мелко рубленными яйцами.

На фольгу, смазанную сливочным маслом, положить кусочек филе,посыпать тёртым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать тёртым сыром, накрыть вторым кусочком филе.Фольгу свернуть конвертом, уложить на противень и запекать рыбу в духовке 15-20 минут.

Подавать с отварным картофелем или припущенным рисом.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #9035a050-b29b-11ea-a543-a50929f59e06


Филе рыбы нарезать кусочками (по два на порцию) и положить в маринад на 0,5 ч. в холодное место.

Маринад: 0,5 стакана воды, 2 ст.л. масла, 3 ст.л. уксуса, соль и перец по вкусу.

Одну порцию готовим так: кусок маринованного филе выложить на фольгу, смазанную маслом, посыпать тертым сыром, сверху выложить фарш, приготовленный из обжаренного лука, зелени, яйца и кубик бульона. Снова посыпать сыром и накрыть вторым кусочком филе. Фольгу закрыть конвертом и положить в духовку на 15-20 мин.


Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600

Делаем маринад:
250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30

Пока рыбка маринуется готовим начинку

150 гр. Твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки
Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.

Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная).

  • Рыбное филе - 600 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Сыр твердый - 150 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Вода - 250 мл.
  • Масло растительное - 100 мл.
  • Перец черный - по вкусу
  • Соль - 1 ст. л.
  • Уксус - 2 ст. л.

Маринуем нашу рыбку минут 30. Пока рыбка маринуется готовим начинку

Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить, яйца мелко нарезать. Смешать яйца, лук, петрушку .

На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром затем положить слой фарша,снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.

Берем два примерно одинаковых филе рыбы примерно грамм 600

250 мл воды,
2 ст. л.уксуса
100 мл растительного масла,
соль, перец
Маринуем нашу рыбку минут 20-30

Пока рыбка маринуется готовим начинку:

150 гр. твердого сыра
2 яйца
2 луковицы
1 пучок петрушки

Фарш-Лук порезать ,обжарить, петрушку измельчить ,яйца мелко нарезать.

Смешать яйца, лук, петрушку .
На фольгу ,смазанную маслом, положить один кусок филе ,посыпать тертым сыром
затем положить слой фарша,
снова посыпать сыром и накрыть вторым филе.
(Я еще сверху смазываю майонезом ,но это не обязательно)
Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке при температуре 250 градусов минут 20.
(Эту рыбку можно есть как горячей так и холодной ,нам больше нравится холодная)

Читайте также: