Русская рыбалка как готовить рыбу

Как приготовить прикормку

Прикормка очень важный элемент рыбной ловли. Правильно подобранная смесь оживит клев и приманит крупную рыбу. Для приготовления прикормки необходима основа, наживка и ароматизатор, все это можно купить в рыболовном магазине. Нажатием на ведерко открываем окно смешивания, выбираем ингредиенты и замешиваем смесь. Теперь можно прикормить рыбу, нажав на кнопку “O”. Прикормка летит аккуратно в точку заброса и сохраняет свое действие до тех пор, пока вы не покинете локацию.

Самые популярные версии игры Русская рыбалка:


____ ____


Почему именно такие шаги необходимы? Потому что в такой последовательности и только такая рыба сохраняет все полезные продукты и становится истинно изысканным вкусным блюдом.

Первый шаг — это необходимо почистить рыбу. Тут есть множество вариантов. Поэтому каждый выбирает свой — испробованный опытным путём.

Могу только подсказать ссылками по этой теме:

Подкисление следует понимать:

  • сохранение полезных свойств,
  • упругость рыбы, чтобы при жарке или варке не разваливалась,
  • устранит запах тины.

Заключительные этап перед готовкой — посолка рыбы. Солить также, как и чистить делает каждый по-своему.

Соль выводит лишнюю влагу и улучшает вкусовые качества (еще добавляют молотый перец для вкуса и аромата).

Если жарить рыбу:

Солить нужно за 15-20 минут до приготовления, если это мелкая или средняя рыба. То есть при панировке — соль мешают с мукой (возможно и с перцем).

Крупную — делят на три куска, засаливают заранее и потом панируют в муке.

Следите за моими новыми публикациями — дальше ещё интереснее будет!

Читайте также: