Рыба с соевым соусом и кетчупом жареная


Нежная, сочная, вкусная рыбка! И при этом - очень красивая! Любители рыбы получат истинное наслаждение!

  • Треска (филе) — 700 г
  • Кетчуп (неострый) — 3 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец душистый — 1/2 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Масло растительное — 100 мл
  • Чеснок (по желанию) — 3 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1714 ккал
белки
128.1 г
жиры
86.2 г
углеводы
111.3 г
Порции
ккал
285.7 ккал
белки
21.4 г
жиры
14.4 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
166.4 ккал
белки
12.4 г
жиры
8.4 г
углеводы
10.8 г

Уже не первый раз готовлю это блюдо, решила поделиться с вами.
Любая рыба, приготовленная по этому рецепту, будет неизменно вкусной, нежной и сочной, даже самый обыкновенный минтай!

Нам понадобится:
рыбное филе (треска, судак, пикша, минтай)-700 г;
две ст. л. соевого соуса;
три ст. л. кетчупа Хайнц;
три зубочка чеснока (по желанию);
мука для обваливания;
масло растительное для жарки.

Нарезаем рыбное филе на средние кусочки, кладем в миску. Посыпаем солью и перцем, добавляем кетчуп, соевый соус и измельченный чеснок.
Все аккуратненько, чтобы не повредить рыбку, перемешиваем ручками.
Накрываем миску крышкой и убираем в холодильник на несколько часов.

После этого обмакиваем каждый кусочек, не очищая от маринада, в муку и обжариваем в растительном масле на среднем огне, со всех сторон, до зарумянивания.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 27
  • 81
  • 2827
  • 45
  • 39
  • 1825
  • 63
  • 177
  • 3198
  • 1
  • 25
  • 1444
  • 0
  • 3
  • 811
  • 46
  • 1052
  • 23766
  • 30
  • 61
  • 45675
  • 12
  • 137
  • 11726
  • 4
  • 34
  • 3391
  • 18
  • 31
  • 8241
  • 171
  • 698
  • 16399
  • 45
  • 520
  • 18010
  • 126
  • 1225
  • 36446










  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




16 декабря 2019 года блю перл #



6 декабря 2018 года Natkati #



6 декабря 2018 года lina0710 #


6 декабря 2018 года Natkati #


6 декабря 2018 года lina0710 #


6 декабря 2018 года Natkati #


6 декабря 2018 года mazziadri #


6 декабря 2018 года Natkati #


6 декабря 2018 года mazziadri #


6 декабря 2018 года Natkati #


6 декабря 2018 года mazziadri #


6 декабря 2018 года Natkati #


6 декабря 2018 года Просто Мэри #


6 декабря 2018 года Natkati #


6 декабря 2018 года Galiniya #


6 декабря 2018 года Natkati #


7 декабря 2018 года Лиса Петровна #


7 декабря 2018 года Natkati #


7 декабря 2018 года Глушец #


7 декабря 2018 года Natkati #


7 декабря 2018 года Покусаева Ольга #


7 декабря 2018 года Natkati #


7 декабря 2018 года Покусаева Ольга #


7 декабря 2018 года Natkati #


7 декабря 2018 года Гали-28 #


7 декабря 2018 года Natkati #


12 декабря 2018 года nnutty #


12 декабря 2018 года Natkati #


12 декабря 2018 года nnutty #


12 декабря 2018 года Natkati #


23 ноября 2017 года weta-k #


23 ноября 2017 года fialkaXY #



20 ноября 2017 года Сурик #



20 ноября 2017 года акчуч #


20 ноября 2017 года Сурик #


20 ноября 2017 года Покусаева Ольга #


20 ноября 2017 года Сурик #


20 ноября 2017 года Лилек3011 #


20 ноября 2017 года Сурик #


6 декабря 2016 года Светусенька #



12 июля 2016 года JeSeKi # (модератор)



12 июня 2015 года Томик75 #


19 мая 2015 года Marggo21 #


18 мая 2015 года Foxy1983 #


8 мая 2015 года Foxy1983 #

28 января 2015 года Масатестана #


10 апреля 2014 года Фохт #


10 января 2014 года Nuta12 #



14 декабря 2013 года Nat555 #




25 ноября 2013 года yana69 # (модератор)


5 декабря 2013 года Янлин # (автор рецепта)


24 ноября 2013 года fossa #


23 ноября 2013 года e_s_k #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: