Рыба с соевым соусом и кетчупом жареная
Нежная, сочная, вкусная рыбка! И при этом - очень красивая! Любители рыбы получат истинное наслаждение!
- Треска (филе) — 700 г
- Кетчуп (неострый) — 3 ст. л.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Перец душистый — 1/2 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
- Масло растительное — 100 мл
- Чеснок (по желанию) — 3 зуб.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1714 ккал | белки 128.1 г | жиры 86.2 г | углеводы 111.3 г |
Порции | |||
ккал 285.7 ккал | белки 21.4 г | жиры 14.4 г | углеводы 18.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.4 ккал | белки 12.4 г | жиры 8.4 г | углеводы 10.8 г |
Уже не первый раз готовлю это блюдо, решила поделиться с вами.
Любая рыба, приготовленная по этому рецепту, будет неизменно вкусной, нежной и сочной, даже самый обыкновенный минтай!
Нам понадобится:
рыбное филе (треска, судак, пикша, минтай)-700 г;
две ст. л. соевого соуса;
три ст. л. кетчупа Хайнц;
три зубочка чеснока (по желанию);
мука для обваливания;
масло растительное для жарки.
Нарезаем рыбное филе на средние кусочки, кладем в миску. Посыпаем солью и перцем, добавляем кетчуп, соевый соус и измельченный чеснок.
Все аккуратненько, чтобы не повредить рыбку, перемешиваем ручками.
Накрываем миску крышкой и убираем в холодильник на несколько часов.
После этого обмакиваем каждый кусочек, не очищая от маринада, в муку и обжариваем в растительном масле на среднем огне, со всех сторон, до зарумянивания.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 27
- 81
- 2827
- 45
- 39
- 1825
- 63
- 177
- 3198
- 1
- 25
- 1444
- 0
- 3
- 811
- 46
- 1052
- 23766
- 30
- 61
- 45675
- 12
- 137
- 11726
- 4
- 34
- 3391
- 18
- 31
- 8241
- 171
- 698
- 16399
- 45
- 520
- 18010
- 126
- 1225
- 36446
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
16 декабря 2019 года блю перл #
6 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года lina0710 #
6 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года lina0710 #
6 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года mazziadri #
6 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года mazziadri #
6 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года mazziadri #
6 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года Просто Мэри #
6 декабря 2018 года Natkati #
6 декабря 2018 года Galiniya #
6 декабря 2018 года Natkati #
7 декабря 2018 года Лиса Петровна #
7 декабря 2018 года Natkati #
7 декабря 2018 года Глушец #
7 декабря 2018 года Natkati #
7 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
7 декабря 2018 года Natkati #
7 декабря 2018 года Покусаева Ольга #
7 декабря 2018 года Natkati #
7 декабря 2018 года Гали-28 #
7 декабря 2018 года Natkati #
12 декабря 2018 года nnutty #
12 декабря 2018 года Natkati #
12 декабря 2018 года nnutty #
12 декабря 2018 года Natkati #
23 ноября 2017 года weta-k #
23 ноября 2017 года fialkaXY #
20 ноября 2017 года Сурик #
20 ноября 2017 года акчуч #
20 ноября 2017 года Сурик #
20 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
20 ноября 2017 года Сурик #
20 ноября 2017 года Лилек3011 #
20 ноября 2017 года Сурик #
6 декабря 2016 года Светусенька #
12 июля 2016 года JeSeKi # (модератор)
12 июня 2015 года Томик75 #
19 мая 2015 года Marggo21 #
18 мая 2015 года Foxy1983 #
8 мая 2015 года Foxy1983 #
28 января 2015 года Масатестана #
10 апреля 2014 года Фохт #
10 января 2014 года Nuta12 #
14 декабря 2013 года Nat555 #
25 ноября 2013 года yana69 # (модератор)
5 декабря 2013 года Янлин # (автор рецепта)
24 ноября 2013 года fossa #
23 ноября 2013 года e_s_k #
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: