Рыба тушеная с растительным маслом и уксусом

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b5bb28a0-b1ff-11ea-82b6-8d2c6431ccdc


Рыба с луком и уксусом

    1 кг свежей рыбы 2 луковицы 0,5 стакана томатной пасты 0,5 стакана 3%-ного уксуса 2 ст. ложки растительного масла 1 лавровый лист несколько горошин чёрного перца

Готовую рыбу подать горячей с отварным картофелем или в холодном виде.


  • Рыба

  • Разделка рыбы

  • Время и способы тепловой обработки рыбы и раков

  • Способы тепловой обработки продуктов: варка, варка в жидкости, припускание, тушение

  • Лук-репка

  • Обработка репчатого лука и чеснока

  • Масло растительное

  • Пряности, специи, приправы

  • Перец чёрный

  • О соусах

  • Картофель

  • Как сохранить питательные вещества в овощах и грибах? Особенности тепловой обработки картофеля

  • Обработка картофеля и топинамбура

  • Рыба

  • Разделка рыбы

  • Время и способы тепловой обработки рыбы и раков

  • Способы тепловой обработки продуктов: варка, варка в жидкости, припускание, тушение

  • Лук-репка

  • Обработка репчатого лука и чеснока

  • Масло растительное

  • Пряности, специи, приправы

  • Перец чёрный

  • О соусах

  • Картофель

  • Как сохранить питательные вещества в овощах и грибах? Особенности тепловой обработки картофеля

  • Обработка картофеля и топинамбура

Приветствуем Вас на кулинарно-диетологическом портале Nourriture.ru! Этот портал посвящён продуктам питания – их вкусовым качествам и полезным свойствам. Мы будем рады помочь Вам сориентироваться в кулинарном пространстве и подобрать нужные продукты для приготовления Ваших любимых блюд. Кроме того, здесь Вы сможете найти множество других интересных и полезных рецептов, благодаря которым Вам будет проще поддерживать свой организм в хорошей форме! Желаем вам здоровья и надеемся на долгосрочное сотрудничество! Администрация кулинарного портала - Nourriture.ru

Получайте скидки, купоны и бонусы от наших партнёров.

Тушеная рыба с уксусом, лавровым листом и душистым перцем

? 1 кг рыбы (лещ, сазан, карп)

? 1 / 3стакана уксуса

? 1 / 3стакана воды

? 1 / 2стакана растительного масла

? лавровый лист, душистый перец и соль – по вкусу

У рыбы отрежьте головы, хвосты, тушки очистите от чешуи, выпотрошите, тщательно промойте и посолите.

Подготовленную рыбу уложите спинками вверх в глубокую сковороду. Залейте водой, уксусом и растительным маслом. Положите лавровый лист, душистый перец и потушите на слабом огне до готовности.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Сельдь с перцем, сахаром и лавровым листом – 1 кг свежемороженой сельди– 1 ст. ложка сахара– 500 мл теплой кипяченой воды– 5 лавровых листов– 10 горошин черного перца– 3 ст. ложки солиСельдь разморозьте, удалите жабры, помойте и уложите в подходящую по размерам емкость.

Сельдь с соевым соусом, томатной пастой, уксусом и лавровым листом – 1 кг свежей сельди– 2 ст. ложки соевого соуса– 2 ст. ложки томатной пасты– 2 ст. ложки уксуса– 1/2 ст. ложки сахара– 1 стакан воды– 1/2 стакана растительного масла– лавровый лист и черный перец горошком

Сельдь с сахаром, лавровым листом, перцем горошком и уксусом – 1 кг свежей сельди– 1 ст. ложка сахара– 1 ст. ложка уксуса– 1–2 лавровых листа– черный перец горошком – по вкусу– 1 ст. ложка солиСельдь разделайте на филе и нарежьте кусочками. На дно банки положите

НАСТОЙКА ГРАФА РАЗУМОВСКОГО Требуется: 20 г аниса, 20 г можжевеловых ягод, 20 г мяты, 20 г липового цвета, 1 л водки, 30 г сахара, 5 г имбиря.Способ приготовления. Анис, можжевеловые ягоды, мяту, липовый цвет залейте водкой и настаивайте 3 недели в темном прохладном месте. Затем

Рыба тушеная готовится как из целой рыбы, так и из филе. Подробней о рыбе тушёной .


Тушеный хек с овощами. Вкусная рыбка получилась. ;)


Предлагаю отличный способ, как быстро приготовить нежнейшую и ароматную тушёную рыбу. После тушения в сметане минтай становится сочным и просто тает во рту!


Очень люблю тушеную рыбу, и это мой ходовой вариант её приготовления. Так можно готовить любую рыбку.


Тушёная рыба в томатном соусе с овощами - вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Так можно приготовить любую рыбу, главное, чтобы она была не костлявая. Чаще всего это блюдо готовится из хека, минтая или судака.


Диетическое блюдо может быть не только полезным, но и вкусным - этим высказыванием можно полностью охарактеризовать блюдо, рецепт которого я хочу вам сегодня предложить. Кусочки рыбы с овощами, тушенные в собственном соку, - отличное блюдо для обеда для взрослых и детей!


Если вы любите рыбу, то этот рецепт рыбы под маринадом точно станет вашим любимым. Обязательно попробуйте! Я использовала филе трески, но по этому рецепту можно приготовить филе хека, минтая, сайды. Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы с овощами!


Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это божественно вкусно! Рыбка просто тает во рту;) Советую попробовать тушеную скумбрию с овощами. Выглядит не очень, но вкус просто невероятный. Главное, с вилкой не съесть.


Сегодня поделюсь моим любимым рецептом приготовления хека, минтая или нототении в луковом соусе. Готовится очень быстро и просто, из минимального количества ингредиентов, которые всегда есть в холодильнике. Без преувеличения, тушеная рыба с луком получается очень нежной, прям тает во рту!


Тушёная рыба в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, всегда получается аппетитной и сочной. Сладковатый, ароматный овощной соус с помидорами, морковью, болгарским перцем и пряностями сочетается практически с любой рыбой. Готовится это рыбное блюдо быстро и просто.


Характерное для средиземноморской кухни легкое рыбное блюдо - гоферия пиака или тушеная рыба по-гречески, приготовленная с добавлением помидоров, лука и чеснока.


Если вы любите блюда из рыбы, тогда однозначно могу рекомендовать вам этот рецепт. Тушеный хек в томатном соусе с овощами получается просто восхитительным. Блюдо такое домашнее, ароматное! Обязательно его приготовьте - я уверена, вы не пожалеете.


Рецепт тушеного судака с картофелем - сытный ужин для всей семьи.


Очень нежной и вкусной получается рыба, тушенная в сливках, с луком-пореем.


Храйме - белая морская рыба, тушенная в остром томатном соусе с овощами. Это североафриканское блюдо, популярное также в Израиле, - очень вкусное, ароматное, насыщенное, достойное внимания самых избалованных гурманов, неравнодушных к рыбе.


Рыба, тушенная с овощами и зелёным горошком, - вкусное повседневное блюдо, которое легко готовить.


Традиционные шпроты - любимая многими "ностальгическая" закуска. Приготовить шпроты в домашних условиях можно легко и совершенно недорого, если у вас есть мультиварка.


Салака - мелкая рыбёшка, но довольно-таки вкусная. Что можно приготовить из свежезамороженной салаки? Однозначно - тушить. Салаку можно приготовить достаточно вкусно в мультиварке, с различными пряностями и специями, на овощной подушке.


Мойва в томатном соусе с оливками и изюмом - необычное блюдо для любителей рыбных блюд. Чтобы разнообразить свой обед, непременно попробуйте приготовить рыбу в томатном соусе по этому рецепту. Соус - просто пальчики оближешь!


Очень вкусный рецепт рыбы, запеченной с помидорами, по-средиземноморски.


Даже из обыкновенной на первый взгляд рыбки можно приготовить что-то необычное, но очень вкусное. Вот и сегодня я предлагаю Вам приготовить обычную салаку очень интересным способом. Фаршированная салака, запеченная в томатном соусе, разнообразит и украсит Ваш стол.


Рагу из морепродуктов готовится с добавлением овощей, тушится рагу в томатно-кокосовом соусе.


По этому рецепту мойва готовится на луковой подушке - не жарится, а тушится, без панировки. Рыба с луком получается очень вкусной и сочной, а жареный лук выступает в качестве гарнира. При этом во время приготовления нет специфического запаха мойвы, а наоборот, присутствует очень приятный аромат.


Для этого нехитрого блюда покупайте рыбное филе одинакового размера. Идеальная толщина – 3,5-4 см. В этом случае рыба приготовится равномерно и вкусно. Кстати, приправы к рыбе следует выбирать осторожно, чтобы не переусердствовать с ароматами. Например, вкус лосося не перекроет даже розмарин и карри. А вот рыбе с более мягким вкусом нужны утонченные ароматы – фенхель, томаты, лимон – как в этом рецепте. Если кожура лимона не очень горькая, не срезайте ее (кружочки лимона сохранят свою форму).


Очень вкусная, сочная рыба с шампиньонами и приятным апельсиново-томатным вкусом.


Скумбрию многие хозяйки недолюбливают из-за того, что после приготовления эта полезная рыба может стать сухой. Этот недостаток с легкостью можно устранить, приготовив скумбрию по этому рецепту. Потушите скумбрию в сливках. Результат вас удивит - рыба станет сочной и нежной.


Фрикадельки из белой рыбы, приготовленные в пикантном соусе из сладкого перца и помидоров, - вкусное блюдо для обеда или ужина.


Изюминка этого блюда - томатно-апельсиновый соус. Рыба получается нежной и сочной. Вкусный и полезный рецепт для любителей рыбных блюд.


Карп издавна подавался к праздничному столу. Из карпа готовят закуски, супы, вторые блюда. Приготовьте пикантного карпа, тушенного в пиве, и это блюдо украсит любой праздничный стол.


Брокколи и рыба - отличное дополнение к макаронам.


Сардины сначала слегка обжариваются, заливаются горячим маринадом, тушатся, а затем настаиваются в маринаде.


Рыба, приготовленная таким способом, получается сочной, ароматной и очень вкусной. Белая рыба тушится с овощами и томатом. Блюдо достаточно простое в приготовлении и хорошо сочетается со многими гарнирами.


В состав соуса входит паста карри, бананы и кокосовое молоко. Рыба по-тайски получается очень нежной и ароматной.


Филе пикши тушится на сковороде и подается с нежным сливочным соусом.


Рыбные стейки готовятся под соусом барбекю в медленноварке.


В вечном поиске простого и вкусного ужина, как импровизация появился этот рецепт. Хек хорош и сам по себе, но лучше кушать эту рыбу в соусе из помидоров с добавлением ароматных пряностей. Испытайте этот рецепт. Хек получится вкусным.


Это рагу готовится из помидоров, филе белой рыбы и кукурузы, с добавлением куриного бульона. Подается рагу с чесночным соусом.


Треска в данном рецепте замачивается в молоке, а затем тушится в духовке с подготовленными овощами.


Простой рецепт тушеной щуки в сметанном соусе. Рыба запекается в сметане с луком и сыром.


Когда нет времени. )


Это блюдо названо в честь тосканского города Ливорно. Просто в приготовлении, малокалорийно, дешево и вкусно. Попробуйте!


Очень простой и полезный способ разнообразить свое повседневное меню. Гуляш из морской рыбы - отличный вариант для сытного обеда или ужина, хорошая альтернатива блюдам из мясных продуктов. Гуляш готовится в мультиварке, что позволит вам значительно сэкономить свое время.


Минтай под овощным маринадом тушится в молоке – необычное, но очень вкусное блюдо. Описание всего в двух словах - нежно и сочно.


Люблю рыбу, особенно судака. Как же он хорош с овощным соусом-маринадом!


Очень простой рецепт полезного блюда из рыбы и овощей. Благодаря укропу и специям рыба становится чем-то похожа на варёных раков. Для этого рецепта я использую самую доступную рыбу – минтай или хек. Невероятно вкусно получается с креветочной рыбой (кинг клип).

Чтобы придать рыбе вкус и аромат, её тушат в соусе или с овощами. Есть рыба тушеная в сметане, тушеная рыба в молоке, тушеная рыба в майонезе, рыба тушеная в томатном соусе. Не менее популярна и тушеная рыба с овощами, например, тушеная рыба с морковью, рыба тушеная с картошкой. Рыба тушеная с картофелем — готовое блюдо с гарниром. Один из беспроигрышных вариантов - рыба тушеная в томате. Томатный соус можно сделать острым или сладким. Рыбу можно тушить на сковородке или в духовке. Рыба тушеная в духовке практически не пригорает, а готовится точно так же, как и рыба тушеная на сковороде. Рецепт тушеной рыбы для более равномерного запекания может использовать фольгу. Теперь о том, как приготовить тушеную рыбу. Если вы хотите, чтобы у вас получилась рыба тушеная с овощами, рецепт очень простой. Лук, морковь и другие овощи по желанию немного тушим в растительном масле на сковороде, можно добавить немного какого-либо соуса по желанию. Половину образовавшейся подливы выливаем на дно сотейника или сковороды. Готовую рыбу укладываем в сотейник, поливаем оставшейся овощной подливой, добавляем немного воды и тушим. Минут через 30 рыба тушеная готова.


  • Рыба — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло растительное — 2 стак.
  • Сок томатный — 0,5 стак.
  • Уксус — 0,5 стак.
  • Соль
  • Перец черный
  • Лист лавровый

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4717.3 ккал
белки
177.1 г
жиры
439.6 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
300.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
28 г
углеводы
1 г

Рыбу помыть, очистить от чешуи (я беру замороженного хека), удалить плавники и нарезать на куски. Лук нарезать кольцами.

В кастрюле чередовать ряд рыбы, потом ряд лука. Пока не закончиться рыба. На верхний слой рыбы положить лук. Добавить соль по вкусу, растительное масло, томатный сок, уксус, лавровый лист и черный перец.

Тушить на медленном огне 1, 5 -2 часа. Готовую рыбу можно подавать с отварным картофелем. Но она очень вкусна сама по себе.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 64
  • 72
  • 12903
  • 7
  • 15
  • 8845
  • 124
  • 3264
  • 32942
  • 49
  • 71
  • 10136
  • 22
  • 42
  • 8576
  • 9
  • 164
  • 5865
  • 5
  • 105
  • 1452
  • 75
  • 720
  • 13520
  • 7
  • 72
  • 4693
  • 21
  • 13
  • 4283
  • 126
  • 237
  • 44179
  • 87
  • 736
  • 7944
  • 114
  • 173
  • 11003
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


14 сентября 2018 года Ежик xD #


27 августа 2018 года Ежик xD #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Аудиокниги, радиоспектакли (35)
  • Дети (4)
  • Русская речь (2)
  • Видео (26)
  • Винтаж (115)
  • картинки (44)
  • Всё для собачек (11)
  • Вязание (2128)
  • аксессуары, цветы (132)
  • вязание из п\э пакетов (8)
  • игрушки (2)
  • вязание иглой (2)
  • детское (290)
  • для взрослых (157)
  • для дома (157)
  • журналы (12)
  • идеи для вязания (39)
  • ирландское кружево (195)
  • кайма (68)
  • кофты, болеро, жакеты (218)
  • крючок (86)
  • купальники (35)
  • мех (1)
  • основные петли (43)
  • салфетки, скатерти, пледы (154)
  • спицы (29)
  • тапочки, носки (27)
  • узоры (187)
  • шапочки, шарфики, шляпки (142)
  • юбки, платье (162)
  • Города и страны (46)
  • Россия (2)
  • Декупаж (886)
  • идеи (94)
  • картинки (404)
  • книги (4)
  • мастер-класс (99)
  • советы (13)
  • техника"кракле" (20)
  • трафареты (16)
  • Дизайн интерьера (77)
  • переделки (4)
  • шторы (4)
  • Для дневника (75)
  • комментарии (28)
  • смайлики (2)
  • схемы (9)
  • Для дома (57)
  • Для сада (83)
  • Домашние советы (52)
  • Живопись (210)
  • Здоровье (87)
  • Изречения, цитаты (29)
  • Интересное (47)
  • История (20)
  • Романовы (10)
  • Каталог сайтов (21)
  • Кино (69)
  • Комнатные растения (6)
  • Красота (95)
  • маски (23)
  • Кулинария (1296)
  • армянский лаваш (17)
  • фуршет (1)
  • блинчики (27)
  • бутерброды (12)
  • выпечка (364)
  • выпечка не сладкая (110)
  • десерты (41)
  • заготовки (42)
  • закуски (321)
  • картошка (14)
  • курица (44)
  • Мультиварка (9)
  • мясо (50)
  • напитки (20)
  • первые блюда (10)
  • пицца (9)
  • рыба (62)
  • салаты (94)
  • советы (23)
  • соусы, подливки (2)
  • торты (64)
  • украшение блюд (11)
  • хлеб (9)
  • хлебопечка (8)
  • Культура и искусство (18)
  • Личности (39)
  • Мастер-класс (79)
  • мебель (1)
  • пасха (4)
  • рисование (4)
  • Музыка (81)
  • Народная медицина (140)
  • Необычное (5)
  • Открытки.рамки.коллажи (44)
  • Открытки.рамки.коллажи (0)
  • Плетение (22)
  • Позитив (31)
  • Поэзия (120)
  • басни (1)
  • детское (6)
  • Праздники (23)
  • пасха (15)
  • новый год (3)
  • Программы (60)
  • Развлечения (4)
  • Размышления (7)
  • Разное (35)
  • Религия (67)
  • Рукоделие (236)
  • вышивка (16)
  • канзаши (5)
  • лепка (10)
  • мыловарение (8)
  • новый год (55)
  • оригами (2)
  • подарки (7)
  • украшаем интерьер (9)
  • цветы (19)
  • шитьё (9)
  • Скрапбукинг (7)
  • идеи (1)
  • Смешное (1)
  • Уроки английского языка (4)
  • Фарфор, керамика (1)
  • Фотопотборки (38)
  • Фотошоп (130)
  • Paint (8)
  • Шьём (8)
  • брюки (1)
  • Все (24)
  • Все (6641)

Готовлю вкусные, нежные пончики из сгущенного молока: из серии всё быстро смешал, слепил и пожарил .

7 упражнений, которые преобразят ваше тело всего за 4 недели Мы предлагаем познакомиться с&nbs.

*ПРИХВАТКИ КРЮЧКОМ.ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ* .

Правильное питание на неделю Понедельник: 1. 100 г овсяной каши полить одной столово.

Тефтели в картофельных корзиночках 1. Потребуется: -4-5 картофелин;&nb.

Рыба тушеная, 30 лучших рецептов



Рыба тушится с помидорами, морковью, кабачками, перцем. Ароматное, сочное блюдо удобно готовить в мультиварке.


Рецепт из серии "дешево и сердито". Любите рыбку? Теперь вы полюбите ее еще больше.


Мойва тушится в сковороде с овощами, майонезом и соевым соусом.


Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это божественно вкусно! Рыбка просто тает во рту;) Советую попробовать тушеную скумбрию с овощами. Выглядит не очень, но вкус просто невероятный. Главное, с вилкой не съесть.


Филе пикши тушится с морковью, пастернаком, пореем и яблоками в овощном бульоне.


Килька в томатном соусе, в мультиварке, получается очень мягкой, нежной и вкусной. Рецепт кильки в томатном соусе по-домашнему очень простой, с минимальными затратами времени и средств.


Если вы любите рыбку так же, как люблю ее я, то пробуйте.=) Я не могу сказать, что это необычно. Семга тушеная в сливках так хорошо оттеняется вкусом мандаринчиков. И самое главное - это готовится ОЧЕНЬ быстро!


Томатный соус готовится из помидоров, лука, каперсов и трав, а треска готовится прямо в сковороде с соусом.


Нежный сливочный соус с грибами придает рыбе изысканность.


Рыбные стейки готовятся под соусом барбекю в медленноварке.


Результат превзошел все мои ожидания, рыба с овощами понравилась всем. Муж, который не очень любит вкус молочных продуктов в соусах, остался доволен!


Для этого нехитрого блюда покупайте рыбное филе одинакового размера. Идеальная толщина – 3,5-4 см. В этом случае рыба приготовится равномерно и вкусно. Кстати, приправы к рыбе следует выбирать осторожно, чтобы не переусердствовать с ароматами. Например, вкус лосося не перекроет даже розмарин и карри. А вот рыбе с более мягким вкусом нужны утонченные ароматы – фенхель, томаты, лимон – как в этом рецепте. Если кожура лимона не очень горькая, не срезайте ее (кружочки лимона сохранят свою форму).


Филе пикши тушится на сковороде и подается с нежным сливочным соусом.

Читайте также: