Рыба запеченная в фольге в духовке под медовым соусом



Сочные остро-кисло-сладкие кусочки лосося, запеченные в медовом соусе с чесночком так и тают во рту. Супер легкое блюдо из красной рыбы, приготовленное в фольге. Подойдут для запекания по этому рецепту и другие виды красной рыбы - форель, семга и даже горбуша.


  • 1 кг лосося,
  • 1/4 чашки меда,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса или лимонного сока,
  • веточка свежих листьев тимьяна,
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

  1. Разогреваем духовку до 190 градусов С.
  2. Рыбу разделываем на филе, шкуру снимать не нужно. Оставляем или 2 половинки филе (2 бока лосося), или нарезаем порционно - на 4 куска. Подготавливаем прямоугольники фольги такого размера, чтобы можно было полностью завернуть в них кусочки рыбного филе.
  3. Чеснок и тимьян измельчаем, можно растолочь в ступке.
  4. Готовим маринад. В маленькой миске смешиваем мед, чеснок, оливковое масло, белый винный уксус, тимьян, соль и перец по вкусу.


  • Куски рыбы смазываем маринадом и выкладываем на фольгу. Заворачиваем герметично.
  • Помещаем конвертики из фольги в духовку и запекаем рыбу до готовности, примерно 15-20 минут.
  • Лосось готов. Подавать сразу же, горячим, с рисом или овощами. Приятного аппетита!

    Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

    Это может произойти в результате:

    • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
    • Ваш браузер не поддерживает cookies

    Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

    ID ссылки: #5dde3e40-b1e3-11ea-b1cd-b76401ff64a0

    Вкусные сочетания с овощами, грибами, различными соусами и не только.

    1. Дорада в соли в духовке

    • 2 дорады;
    • 300 г крупной соли;
    • 2–3 ломтика лимона — опционально.

    Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Треть соли высыпьте в форму для запекания, сверху положите дораду. По желанию разместите лимон на тушках и покройте всё оставшейся солью.

    Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 220 °С. После слегка остудите и снимите соляной панцирь.

    Приготовьте 🥘

    • 7 отличных идей, как приготовить судака в духовке

    2. Кефаль в фольге с лимоном в духовке

    • 1 небольшой пучок зелени;
    • 1 лимон;
    • 1 кефаль;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 1–2 чайные ложки лимонного сока;
    • 20 г сливочного масла;
    • 1–2 столовые ложки растительного масла.

    Зелень нарубите. Лимон нарежьте ломтиками.

    Рыбу промойте, выпотрошите, удалите жабры и плавники. Посолите и поперчите снаружи и внутри, полейте цитрусовым соком. Посыпьте рубленой зеленью и нафаршируйте лимоном. Сверху положите кусочки сливочного масла.

    Форму для запекания застелите фольгой и смажьте растительным маслом. Выложите кефаль и заверните.

    Запекайте рыбу примерно 30–40 минут при температуре 180 °С.

    Обязательно попробуйте 🍳

    • 10 интересных и вкусных блюд из судака

    3. Треска с болгарским перцем в духовке

    • 2 болгарских перца;
    • 1 луковица;
    • 3–4 зубчика чеснока;
    • 650 г филе трески;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу.

    Перец нарежьте соломкой, лук — небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

    Филе разрежьте на несколько порционных кусочков. Посолите, поперчите и выложите на фольгу. На рыбу поместите лук с чесноком, после — слегка подсоленный болгарский перец. Плотно заверните фольгу.

    Запекайте рыбу примерно 30 минут при температуре 180 °С. После откройте фольгу, слейте выделившуюся жидкость и оставьте треску готовиться ещё 5 минут.

    Сделайте без повода 🥫

    • 10 простых салатов с рыбными консервами

    4. Форель с картошкой и чесноком в духовке

    • 2 зубчика чеснока;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 4 картофелины;
    • 1 форель;
    • 1 столовая ложка сливочного масла;
    • 1 яичный желток;
    • 1 столовая ложка лимонного сока;
    • 1 столовая ложка зернистой горчицы.

    Чеснок пропустите через пресс и смешайте с 2 столовыми ложками растительного масла, солью и перцем. Картошку избавьте от кожуры и нарежьте кусочками среднего размера.

    Рыбу промойте, очистите, выпотрошите и удалите жабры. Смажьте форель чесночным соусом и оставьте в холодильнике на 20–25 минут.

    Сливочное масло растопите, немного остудите и смешайте с желтком, лимонным соком, горчицей и солью.

    Форму для запекания смажьте оставшимся растительным маслом. Выложите в неё рыбу с картошкой, полейте сливочно‑горчичным соусом. Запекайте примерно 30 минут при температуре 200 °С. Если рыба или картошка начнут подгорать, накройте форму фольгой.

    Наслаждайтесь 🥣

    • 10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только

    5. Рыба с лимоном и майонезом в духовке

    • 1 лимон;
    • 100 г майонеза;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • любимые специи — по вкусу;
    • 2 сельди или скумбрии.

    Лимон нарежьте ломтиками. Смешайте майонез с солью, перцем и специями.

    Рыбу очистите и смажьте майонезным соусом. Нафаршируйте лимоном.

    Заверните рыбу в фольгу и поставьте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 15 минут. После раскройте фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.

    Возьмите на заметку 🍽️

    • 10 рецептов нежнейшей скумбрии в духовке

    6. Камбала с луком и сметаной в духовке

    • 1 200 г камбалы;
    • 1 чайная ложка соли;
    • 2–3 щепотки молотого чёрного перца;
    • специи для рыбы — по вкусу;
    • 3–4 луковицы;
    • 250 г сметаны.

    Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову и плавники, после нарежьте порционными кусочками. Промойте, подсушите бумажными полотенцами и натрите солью (используйте примерно ⅔), перцем и остальными специями.

    Лук нарежьте небольшими кусочками и выложите примерно ⅔ в форму для запекания. Смажьте половиной сметаны. Сверху поместите рыбу и оставшийся лук. Немного посолите и покройте сметаной.

    Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °С.

    Удивите гостей 🎣

    • 10 рецептов сочной горбуши в духовке

    7. Рыба в духовке, фаршированная рисом и грибами

    • 30–40 г риса;
    • 200 г шампиньонов;
    • 1 луковица;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • соль — по вкусу;
    • 1 дорада или другая рыба;
    • 2 столовые ложки сметаны;
    • 2–3 веточки петрушки;
    • 50 г твёрдого сыра.

    Рис отварите до готовности и остудите.

    Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. За 7–10 минут обжарьте в сковороде с 2 столовыми ложками масла на среднем огне. Перемешайте с рисом и солью.

    Рыбу почистите и удалите жабры. Сделайте разрез на спине и аккуратно удалите хребет. Поместите в смазанную маслом форму для запекания и нафаршируйте рисом с грибами и луком. Если начинка останется, просто выложите её рядом. Сверху смажьте рыбу сметаной с рубленой зеленью и посыпьте мелко натёртым сыром.

    Запекайте примерно час при температуре 180 °С.

    Сохраните рецепты 🍔

    • 10 оригинальных рецептов рыбных котлет

    8. Сельдь с картошкой и сыром в духовке

    • 500 г картофеля;
    • 8 филе сельди;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 4 столовые ложки мягкого сливочного сыра;
    • 3 яйца;
    • 300 мл сливок;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 1 щепотка молотого мускатного ореха;
    • 1 столовая ложка растительного масла.

    Очищенную картошку и рыбное филе нарежьте кусочками среднего размера.

    Твёрдый сыр натрите на мелкой тёрке. Половину смешайте с мягким сыром, яйцами, сливками, солью, перцем и мускатным орехом.

    Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё картошку с рыбой. Залейте сливочным соусом и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.

    Выберите лучший 🥫

    • 10 аппетитных салатов с консервированным тунцом

    9. Рыба с панировочными сухарями и томатным соусом в духовке

    • 550 г филе трески или другой рыбы;
    • 25 г пармезана или другого твёрдого сыра;
    • 2–3 веточки петрушки;
    • 25 г сливочного масла;
    • 500 г томатного соуса;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 50 г панировочных сухарей.

    Рыбу нарежьте порционными кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Петрушку нарубите.

    Форму для запекания смажьте небольшим количеством сливочного масла. Вылейте в неё соус и выложите рыбу одним слоем, посолите и поперчите.

    Оставшееся масло растопите, немного остудите и смешайте с сыром, петрушкой и панировочными сухарями.

    Накройте форму фольгой и запекайте примерно 10 минут при температуре 180 °С. После снимите фольгу и выложите панировку на рыбу. Готовьте ещё 10–15 минут.

    Приготовьте на ужин 👌

    • 10 простых рецептов рыбы в кляре

    10. Фаршированный карп с овощами в духовке

    • 1 карп весом до 2 кг;
    • соль — по вкусу;
    • чёрный перец — по вкусу;
    • 2 картофелины;
    • 500 г моркови;
    • 1 кг лука;
    • 1 лимон;
    • 1–2 веточки розмарина;
    • 150 г копчёного бекона;
    • 2–3 веточки петрушки;
    • 5–6 зубчиков чеснока;
    • 1 столовая ложка растительного масла;
    • 250 мл сметаны;
    • 100 мл белого вина.

    Рыбу очистите, выпотрошите и удалите жабры. Посолите и поперчите.

    Картошку, морковь и лук нарежьте небольшими кусочками, лимон — ломтиками.

    Смешайте овощи с солью, перцем и рубленым розмарином. Нафаршируйте карпа. Сделайте с одной стороны рыбы поперечные надрезы и вставьте в них ломтики бекона, петрушку и чеснок.

    Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё карпа и оставшиеся овощи. Смажьте сметаной и залейте в форму вино. Запекайте примерно полтора часа при температуре 180–200 °С. Если рыба начнёт подгорать, прикройте её фольгой. Перед подачей украсьте лимоном.


    Мед и горчица прекрасно оттеняют благородный вкус красной рыбы. А за счет добавления соевого соуса у блюда появляется яркий азиатский акцент.

    Рецепт настолько простой, что будет под силу даже новичку на кухне. Сначала лосось маринуется в медово-горчичном соусе, а потом запекается в духовке всего 10-15 минут. Аналогичным образом можно готовить не только стейк лосося, но и любую другую доступную красную рыбу. Минимум усилий с вашей стороны, а блюдо неизменно получается очень нежным и сочным. На вкус рыбка солоновато-сладкая, очень ароматная, с легкой горчичной ноткой. Обязательно попробуйте!


    Ингредиенты

    • стейк из лосося – 1 шт.
    • соевый соус – 2 ст. л.
    • мед – 1 ч. л.
    • зернистая горчица – 2 ч. л.
    • оливковое масло – 2 ч. л.
    • лимонный сок – 1 ст. л.
    • вустерский соус – 1-2 капли

    Приготовление


    В первую очередь приготовьте маринад для рыбы. Для этого в небольшой пиале или чашке смешайте: мед, соевый соус, горчицу, оливковое масло, лимонный сок и вустерский соус. Все хорошенько размешайте до однородности. Обратите внимание, что соль добавлять не нужно. Соевый соус достаточно концентрированный и соленый сам по себе. Если вустерского соуса у вас нет, то готовьте без него. Горчицу можете взять не зернистую, а однородную, не слишком острую.


    Жаропрочную форму, пригодную для запекания, выстелите пергаментной бумагой. Сверху поместите стейк из лосося (предварительно не забудьте зачистить чешую). Если готовите одновременно несколько порций, то разложите стейки в один слой, чтобы между ними было расстояние.


    Обильно полейте маринадом. Поставьте форму в холодильник на 20–30 минут. За это время пару раз переверните лосося, чтобы он промариновался равномерно.


    Запекайте лосося в течение 10–15 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов. За это время нежное красное мясо успеет приготовиться, но не пересушится. Соус загустеет, его можно будет использовать для подачи. Накрывать сверху стейк не нужно, пусть лишняя влага уходит и рыбка покрывается румяной корочкой.

    Лосось в медово-горчичном маринаде очень вкусный и сочный. Подавать следует в горячем виде. Можете сервировать блюдо несложным гарниром, лучше всего подойдет рис и салат. Приятного вам аппетита!

    Рыба с медом — довольно специфическое и не всегда вкусное сочетание. Однако, не мало настоящих кулинарных шедевров готовятся с применением этих ингредиентов. Так, рыбу приготовленную с медом по средневековому итальянскому рецепту считают изысканным блюдом для настоящих гурманов. Хотите научиться ее готовить? Тогда не теряем ни минуты и беремся за дело!

    В чем подавать?

    Прежде, чем мы перейдем к приготовлению этого блюда, понадобиться заранее продумать, в чем мы будем его подавать. Рыба, согласно старинному рецепту, считается блюдом аристократов, поэтому подавать его в обычной тарелке или прямо в форме — будет не этично. Более того, вы покажите плохой тон в сторону своих гостей, а с точки зрения психологии, за вашим столом будет стоять напряженность и никто не сможет оценить ваше кулинарное мастерство. Поэтому рекомендуем подумать о подходящей посуде.

    Ингредиенты

    • одна целая нежирная рыба весом не более 1 кг, например, карп;
    • шесть столовых ложек качественного меда;
    • 2 средние луковицы лука;
    • примерно 200 грамм промытого изюма;
    • желательно не более 50 г масла подсолнечного;
    • специи по вкусу: соль, молотый черный перец, кориандр;
    • щепотка хорошо измельченного мускатного ореха;
    • несколько капель сливочного масла (5-10 г).

    Напомним, что данный рецепт уже немного модифицирован. Поэтому не бойтесь экспериментировать и если вам что-то не понравиться, то смело меняйте ингредиенты по своему усмотрению.

    Приготовление

    1. Конечно, в первую очередь нужно заняться рыбой. Для начала очищаем ее от внутренностей и чешуи. Потом хорошенько промываем и сушим. Для сушки используется полотенце. Им досуха протирается тушка снаружи и внутри.
    2. Теперь смешиваем специи и натираем ими тушку со всех сторон, в том числе и внутри. Нужно не пропустить ни единого места, тогда после запекания блюда, всюду будет стоят однородный вкус и аромат.

    3. Откладываем рыбу в сторону немного настояться и переходим к приготовлению соуса. Для этого мелко нарезаем лук, ставим сковородку на плиту разогреваться и смазываем ее растительным маслом. Жарим лук до прозрачности. Затем убавляем огонь и добавляем в сковороду сливочное масло, изюм и мед. На очень медленном огне греем соус, пока масло и мед полностью не растопятся.
    4. После таких манипуляций, соус считается готовым. Его нужно снять с плиты и дать настояться около часа.
    5. Разогреваем до 200 градусов духовку. Пока она греется, берем рыбу и делаем косые глубокие надрезы, разделив, таким образом, тушку на порции. Но полностью разрезать тушку нельзя, она должна остаться как бы цельной.
    6. Потом берем форму для запекания и выливаем на ее дно несколько ложек соуса.
    7. Ложим туда рыбу и выливаем поверх нее весь оставшийся соус.
    8. Прикрываем форму двойным слоем фольги и ставим в духовку.
    9. Спустя 40 минут снижаем температуру до 170 градусов и жарим блюдо еще примерно час.
    10. Когда рыба полностью пропеклась можно снять фольгу и включить гриль. Тогда на ее поверхности образуется ароматная и хрустящая корочка.
    11. По завершению готовки вынимаем аппетитное блюдо из духовки и ставим настояться еще примерно на полчаса.

    Предлагаем видео-рецепт о том, как сделать аналогичное блюдо без добавления изюма.


    Семга в соевом соусе, запеченная в духовке, просто шикарное блюдо. Она нежная, в меру жирная. Добавляя к основным ингредиентам мед, лимон, имбирь, кунжут, можно получить разные по вкусу кушанья. Эта рыба никогда не надоест, готовится она просто в духовке, в фольге или на сковороде.
    Точно также можно приготовить другую красную рыбу в соевом соусе, но лосось, боюсь, получится суховатым.

    1. Семга с соевым соусом, медом и кунжутом
    2. С лимоном

    Семга с соевым соусом, медом и кунжутом

    Интересный штрих данного рецепта — посыпка из кунжутных семян. Но если их у вас нет, можете обойтись и без кунжута.

    Ингредиенты на 1-2 порции:

    • 200 гр семга;
    • 4 ст. ложки соевого соуса;
    • 1 ст. ложки меда;
    • молотый чили острый, смесь перцев по вкусу;
    • 2 зубца чеснока;
    • 2 ст. ложки растительного или оливкового масла;
    • кунжутные семена (не обязательно).

    Охлажденную рыбу разделайте стейки. Удалите из них все косточки.

    Чеснок пропустите через пресс.
    Приготовьте медово соевый соус. Смешайте компоненты для маринада: чесночная кашка, чили, перец, оливковое масло, мед, соевый соус.

    Положите в маринад куски семги кожицей вверх, оставьте мариноваться на 30 минут при комнатной температуре. Если делаете все заранее, с вечера, можно маринованную семгу на ночь убрать в холодильник.

    Разогрейте духовку до 230 градусов. Семгу уложите в форму для запекания, перевернув кожей вниз. Вылейте на нее остатки соуса.

    На противень, прежде чем использовать, всегда кладу фольгу. Так продукты не прилипнут ко дну, не придется отмывать протвень.

    Посыпьте стейки кунжутом, поставьте в духовку (вместе с маринадом) запекаться на 15 минут. Если требуются порционные блюда, заверните каждый кусок в фольгу, сделав из нее конвертик. Можно ее потом не убирать, лишь приоткрыть, поставить на тарелку.

    На гарнир к семге с кунжутом и соевым соусом подайте белый рис или овощи.

    Красная рыба в медово соевом соусе имеет оригинальный сладковатый привкус. Гости будут в восторге.

    С лимоном

    Готовится кушанье на один раз: сразу скушать, не подогревать.

    Потребуется:

    Особенности приготовления: если готовите на сковороде на масле, косточки и кожу уберите. Если будете обжаривать на решетке над открытым огнем, оставьте стейками. Без косточек семга развалится.

    Промойте рыбу, подготовьте, погрузите в миску с соевым соусом и лимонным соком. Туда же добавьте приправы. Оставьте мариноваться на 40 минут.

    Затем жарьте на горячей сковороде, смазанной постным маслицем. Либо запеките на решетке, устройте барбекю.

    Подайте семгу, украшенную зеленью, к рису, со свежими хрустящими овощами. Дополните кушанье острым имбирем.

    Лосось тоже можно приготовить вкусно, если уметь. Смотрите вкусный рецепт здесь.



    Общепринято казусы на рыбалке приключаются на нетрезвую голову. У нас с кумом всё вышло иначе. Мы дали обещания домашним шикарный улов и пустились во всеоружии на прикормленное место.
    Наловили немало, но о часах забыли, и последний микроавтобус отбыл без нас. Мороз возрастал, спускались сумерки, выла метель, а мы торчали на безлюдной дороге. И вдруг, о чудеса! Остановилась машина. Мы очень замёрзли и от радости просто обалдели.
    Водила очутился знакомым и, отогревшись, мы стали хвастать удачной рыбной ловлей. А вылов-то где? И тут-то стало четко ясно, что от веселья сетки с рыбой забыли на трассе под кустом. На дому был колоссальный скандал – никто не поверил, что мы просто глупцы, а не гуляки, обманщики и пьяницы.


    Вам такая рыбалка в радость, а домашние, наверное, беспокоились. Лучше уж зайти и купить пару голов хорошей рыбки в магазине.


    Поистине царская рыба — семга. Блюда из нее поражают своей изысканностью и подаются во всех наиболее знаменитых ресторанах мира. Мы предлагаем вам несколько вариантов приготовления стейков из семги: вы можете воспользоваться ими дома или, предварительно проведя необходимые манипуляции, запечь рыбу на костре во время пикника.

    Семга, запеченная в духовке — рецепт

    Для приготовления этого необычайно аппетитного блюда вам понадобится:

    • Стейки из семги — 4 шт.
    • Горчица в зернах
    • Мед
    • Лимонный сок
    • Лимонная цедра
    • Соль
    • Масло растительное
    • Листья салата и дольки лимона для украшения


    1. Смешайте лимонный сок и лимонную цедру.
    2. Горчицу и мед соедините в пропорции 2:1, затем добавьте к соку и цедре.
    3. Тщательно смешайте ингредиенты до получения однородной массы — у вас получится превосходный маринад.
    4. Покройте этой смесью каждый из стейков и оставьте их мариноваться на полчаса или больше.
    5. Фольгу для запекания смажьте растительным маслом, а затем заверните в нее семгу, предварительно посыпанную солью по вкусу.
    6. Запекать стейки рекомендуется на решетке при температуре 190°С около 20 минут. Перед подачей украсьте рыбу салатом и лимонными дольками.

    Семга, запеченная в фольге


    Эта семга в фольге являет собой идеальный вариант для поклонников здорового питания. Тут не используются никакие маринады и майонезные соусы, нет такого обилия масла, как при жарке, сохраняются все необходимые витамины и микроэлементы. Тем, кто придерживается диеты, эта рыба станет настоящим подарком — вкусовые качества находятся на непревзойденной вершине, в то время как калораж занимает очень и очень низкую ступень. Кроме того, насыщаемость семги достаточно высока, оттого вы в течении длительного времени позабудете о чувстве голода.


    Приготовить соус. Для этого нам потребуется ложка горчицы, ложка меда и соевый соус по вкусу. Смешать ингредиенты.

    Смазать соусом стейки и выложить их на фольгу.


    Завернуть фольгу со всех сторон, чтобы не вытекал и не пригорал сок.


    Запекать в духовке при t220'C 15 минут.
    При подаче развернуть фольгу и украсить кружочками лимона. Рыбу нужно всегда гарнировать лимоном, от перебивает рыбный запах и придает нужный вкус.


    Подавать рыбу лучше всего с рисом и спаржевой фасолью


    Время написала без учета приготовления риса и фасоли.
    Приятного аппетита!



    Как правило, в праздничном меню присутствуют блюда из рыбы, одно или несколько. Если вы решили приготовить рыбу, то рекомендую остановить свой выбор на такой, какую не каждый купит себе в обычные дни. Рыбу можно запечь целиком или приготовить порционно.

    Семга в медово-горчичном соусе готовится не только просто, но и быстро. Подавать ее лучше всего с ломтиками лимона и с соусом, который лишь подчеркивает и дополняет вкус семги. Помните, что тут нельзя переборщить с приправами.


    Ингредиенты (на 4 порции):

    1. Стейки семги 4 шт. по 150 грамм каждый
    2. Мед 2 ст.л.
    3. Соевый соус 4 ст.л.
    4. Готовая горчица с зернами 2 ч.л.
    5. Растительное масло 2 ст.л.
    6. Острый красный перец по вкусу

    Приготовление:

    1. Семгу промыть, обсушить.
    2. Для соуса смешать горчицу с соевым соусом, жидким медом и растительным маслом. Добавить немного острого красного перца, перемешать.
    3. Семгу залить полученным соусом, сложить в контейнер и дать промариноваться в течение 30 минут.
    4. Выложить стейки в фольгу, смазанную маслом, сверху полить оставшимся соусом и поставить запекаться в духовку, разогретую до 190 градусов на 20 минут.

    Комментарии: 11 Скрыть комментарии

    Как вкусно. Пальчики оближеш

    Ой думаю очень вкусно, на выходные обязательно приготовлю

    Вкусненько получилось. Спасибо :) Сегодня буду готовить опять, рыбка уже маринуется.

    Отличный рецепт! У меня вчера получилось очень вкусно, муж попросил сделать еще раз))))Наташа, Вы так облегчаете и делаете жизнь на кухне, если так можно выразиться)))) Спасибо большое!!

    Наталья, скажите пожалуйста, а что можно еще приготовить с таким же соусом из мяса, посоветуйте пожалуйста чайнику?:)

    спасибо вам за оставленный отзыв :)

    Ну можно мясо смазать таким соусом и запечь целиком в духовке. Чтобы не вытекал сок из мяса, нужно сначала запекать при высокой температуре в течение 15-25 минут, а затем готовить при 180 градусах.

    Спасибо, Наталья, сегодня сделаю. А то горчица с зернышками стоит, нужно использовать, да и соус очень вкусный:)

    Наталья, еще раз большое спасибо.С мясом тоже получилось хорошо, но все-таки с рыбкой более нежно получается.Соус конечно находка:) Пошла путешествовать по Вашему сайту дальше:)

    Рыба получилась выше всяких похвал. Делала на Новый Год и по просьбе родных еще два раза. Из 20 человек не понравилась двоим. Лично я от нее в восторге. Огромное Вам спасибо!












    Рада приветствовать вас на моем кулинарном блоге! Меня зовут Наталья.

    Думаю, раз вы здесь, то нас объединяет любовь к кулинарии, у которой уж точно нет границ. Я каждый день стараюсь радовать своих читателей новыми рецептами, повседневными или праздничными, от простых до оригинальных, от удачных и универсальных до весьма специфических. Сейчас это более 3 000 рецептов салатов, супов, гарниров, закусок, десертов, выпечки, а особое место уделено национальной кухне.

    Читайте также: