Рыбные рецепты от сержа марковича

  • Тренинг персонала
  • Skip to content











  • В начало
  • Назад
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперёд
  • В конец


Очень просто! Вы можете воспользоваться формой обратной связи или просто написать мне Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. !

  • Skip to content
  • Главная
  • V.I.P
  • ВИДЕО
  • Раскрутка
  • Блог
  • V.I.P Chief
  • Вертель для барашка
  • Реклама
  • Партнёрам
  • Заказать мероприятие
  • Москва - Россия
  • Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Смотрите передачу
"Природа мужской кухни с Сержем Марковичем"
на телеканале Охота и Рыбалка


Продолжаю показывать рецепты из своего сундучка, готовлю так дораду очень часто! Вкуснейшая корочка, сочное и насыщенное вкусом филе рыбы! Луковый соус прекрасно дополняет блюдо!

  • Рыба (дорада) — 500 г
  • Масло растительное — 50 мл
  • Мука кукурузная — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Розмарин
  • Соль
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сливки (жирные) — 200 мл

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2508.3 ккал
белки
120.3 г
жиры
120.5 г
углеводы
240 г
Порции
ккал
1254.2 ккал
белки
60.2 г
жиры
60.3 г
углеводы
120 г
100 г блюда
ккал
220 ккал
белки
10.6 г
жиры
10.6 г
углеводы
21.1 г


Смешать сладкую паприку, пшеничную муку и кукурузную.


Рыбу промыть, выпотрошить, посолить. В брюшко рыбы вставить веточку розмарина и зубец чеснока. Рыбу обвалять в смеси муки и паприки и обжарить на разогретой сковороде 5-6 минут с каждой стороны. Далее положить на салфетку, чтоб убрать излишки масла!


Репчатый лук порезать полукольцами, положить в сковороду, где жарили рыбу. Посолить.


Когда лук станет прозрачным, влить сливки. Как только соус загустеет, влить в соусницу и подавать с рыбой! Не забываем лимон как обязательное дополнение к любой рыбе!



Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 26
  • 38
  • 4445
  • 80
  • 315
  • 12093
  • 34
  • 195
  • 9646
  • 11
  • 37
  • 8371
  • 23
  • 36
  • 14863
  • 1
  • 25
  • 4169
  • 27
  • 59
  • 1949
  • 15
  • 84
  • 1368
  • 24
  • 188
  • 4238
  • 38
  • 253
  • 10490
  • 72
  • 787
  • 54696
  • 62
  • 3065
  • 268906



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



29 июня 2018 года Kipariss # (автор рецепта)

16 марта 2017 года Елена Кучковая #


18 марта 2017 года Kipariss # (автор рецепта)

29 октября 2015 года koshka31 #


2 ноября 2015 года Kipariss # (автор рецепта)

6 ноября 2015 года koshka31 #


9 ноября 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


8 июня 2015 года larik_malasha # (модератор)



10 июня 2015 года Kipariss # (автор рецепта)



4 мая 2018 года larik_malasha # (модератор)


10 мая 2015 года leliksan #



10 мая 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


10 мая 2015 года leliksan #


11 мая 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


11 мая 2015 года leliksan #



18 апреля 2015 года saxarochek1989 #


19 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


21 марта 2015 года Хаврошечка #


21 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года дуэт #


19 марта 2015 года Жанночкин # (модератор)


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Жанночкин # (модератор)


20 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года mariana82 #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года FoodStation1 #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Демурия #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)



19 марта 2015 года Wera13 #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Людмила НК #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Жен Жен # (модератор)


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Ольга-Данцина #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года love2eat #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года Navely #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


19 марта 2015 года мисс #


19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)


20 марта 2015 года мисс #


20 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: