Рыбные рецепты от сержа марковича
- Тренинг персонала
- Skip to content
- В начало
- Назад
- 1
- 2
- 3
- Вперёд
- В конец
Очень просто! Вы можете воспользоваться формой обратной связи или просто написать мне Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. !
- Skip to content
- Главная
- V.I.P
- ВИДЕО
- Раскрутка
- Блог
- V.I.P Chief
- Вертель для барашка
- Реклама
- Партнёрам
- Заказать мероприятие
- Москва - Россия
- Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Смотрите передачу
"Природа мужской кухни с Сержем Марковичем"
на телеканале Охота и Рыбалка
Продолжаю показывать рецепты из своего сундучка, готовлю так дораду очень часто! Вкуснейшая корочка, сочное и насыщенное вкусом филе рыбы! Луковый соус прекрасно дополняет блюдо!
- Рыба (дорада) — 500 г
- Масло растительное — 50 мл
- Мука кукурузная — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Розмарин
- Соль
- Лук репчатый — 1 шт
- Сливки (жирные) — 200 мл
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2508.3 ккал | белки 120.3 г | жиры 120.5 г | углеводы 240 г |
Порции | |||
ккал 1254.2 ккал | белки 60.2 г | жиры 60.3 г | углеводы 120 г |
100 г блюда | |||
ккал 220 ккал | белки 10.6 г | жиры 10.6 г | углеводы 21.1 г |
Смешать сладкую паприку, пшеничную муку и кукурузную.
Рыбу промыть, выпотрошить, посолить. В брюшко рыбы вставить веточку розмарина и зубец чеснока. Рыбу обвалять в смеси муки и паприки и обжарить на разогретой сковороде 5-6 минут с каждой стороны. Далее положить на салфетку, чтоб убрать излишки масла!
Репчатый лук порезать полукольцами, положить в сковороду, где жарили рыбу. Посолить.
Когда лук станет прозрачным, влить сливки. Как только соус загустеет, влить в соусницу и подавать с рыбой! Не забываем лимон как обязательное дополнение к любой рыбе!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
- 26
- 38
- 4445
- 80
- 315
- 12093
- 34
- 195
- 9646
- 11
- 37
- 8371
- 23
- 36
- 14863
- 1
- 25
- 4169
- 27
- 59
- 1949
- 15
- 84
- 1368
- 24
- 188
- 4238
- 38
- 253
- 10490
- 72
- 787
- 54696
- 62
- 3065
- 268906
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
29 июня 2018 года Kipariss # (автор рецепта)
16 марта 2017 года Елена Кучковая #
18 марта 2017 года Kipariss # (автор рецепта)
29 октября 2015 года koshka31 #
2 ноября 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
6 ноября 2015 года koshka31 #
9 ноября 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
8 июня 2015 года larik_malasha # (модератор)
10 июня 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
4 мая 2018 года larik_malasha # (модератор)
10 мая 2015 года leliksan #
10 мая 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
10 мая 2015 года leliksan #
11 мая 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
11 мая 2015 года leliksan #
18 апреля 2015 года saxarochek1989 #
19 апреля 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
21 марта 2015 года Хаврошечка #
21 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
19 марта 2015 года дуэт #
19 марта 2015 года Жанночкин # (модератор)
19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Жанночкин # (модератор)
20 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
19 марта 2015 года mariana82 #
19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
19 марта 2015 года FoodStation1 #
19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Демурия #
19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Wera13 #
19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Людмила НК #
19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Жен Жен # (модератор)
19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Ольга-Данцина #
19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
19 марта 2015 года love2eat #
19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
19 марта 2015 года Navely #
19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
19 марта 2015 года мисс #
19 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
20 марта 2015 года мисс #
20 марта 2015 года Kipariss # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: