Рыбный соус код тн вэд

    . 373839404142434445 .

Код ТН ВЭД 1604 декларации:

  1. - 16041605
  2. - Готовые продукты и консервы из угря целиком или в кусках, но не фаршированные
  3. - Готовые продукты и консервы из лососевых рыб, кроме лосося, целиком или в кусках, но не фаршированные
  4. - Прочая готовая и консервированная продукция из рыбы рода euthynnus, кроме скипджека (euthynnus (katsuwonus) pelamis) целиком или в кусках, но не фаршированная, кроме корды(балыка)
  5. - Готовая или консервир. продукция из филе прочих рыб, целиком или в кусках, сырая, в тесте или панировке, предварительно обжаренная или не обжаренная в масле, глобоко замороженная, но не фаршированная
  6. - Готовая или консервированная продукция из трески (gadus morhua, gadus ogac, gadus macrocephalus), целиком или в кусках, но не фаршированная, кроме филе сырого, в тесте или панировке, предварительно обжаренного или не обжаренного в масле, замороженного
  7. - Готовая или консерварованная продукция из минтая(theragra chalcogramma,серебристая сайда (pollachius pollachius), целиком или в кусках, но не фаршированная, кроме филе сырого, в тесте или панировке, предварительно обжаренного или не обжаренного в масле, з
  8. - 1604199780
  9. - Прочая готовая или консервированная рыба, целиком или в кусках,но нефаршированная, кроме филе сырого, в тесте или панировке, предварительно обжаренного или не обжаренного в масле, замороженного
  10. - Готовая или консервированная рыба прочая:
  11. - Готовые продукты из сурими
  12. - Готовые изделия и консервы из лосося
  13. - Готовая или консервированная продукция из лососевых, кроме лосося
  14. - Готовая или консервированная продукция из тунца, скипджека или другой рыбы рода euthynnus
  15. - Из прочей рыбы:
  • 👉 Цена на декларацию от 7000 рублей

Список деклараций по вашему запросу

  • Консультация по необходимым документам
Заказать
  • Декларация соответствия
  • Скан
  • Курьерские услуги
  • Гарантии
Заказать
  • Декларация
  • Протокол испытаний
  • Курьер
  • Скан
Заказать


Мы заказывали на нашу продукцию декларацию сроком на 5 лет. Сделали очень быстро. Остались довольные результатом


Ввозим для наших клиентов оборудование из Китая. Для нас главное чтобы быстро делали документы. Все супер


Мы занимаемся производством кабелей и проводников. Нам постоянно требуется декларации и сертификаты. Довольный результатом.


Не возможно заниматься продажами без документов для детской продукции за этим особенно следят. Все протоколы испытаний и декларации получили вовремя. Остались довольны сотрудничеством

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Мы вам позвоним в течение 15 минут. Вы можете пока прислать нам данные на почту

Изделия рыбные кулинарные. Салаты из рыбы с заправками (майонез, соус и другие). Салаты с добавлением рыбы с заправками (майонез, соус и другие). (Смотреть приложение № 1 на 1 листе)

Тип: Декларация о соответствии продукции требованиям технических регламентов Евразийского экономического союза

Регистрационный номер: ЕАЭС N RU Д-BY.АИ91.В.04310

Дата начала действия: 15.06.2018

Дата окончания действия: 14.06.2023

Прочие документы, послужившие основанием выдачи декларации: сертификат соответствия системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) применительно к производству продукции переработки рыбы и морепродуктов (пресервов рыбных; изделий рыбных кулинарных; паст рыбных; рыбы соленой, пряного посола и маринованной; рыбы подкопченной, холодного и горячего копчения; салатов рыбо-овощных; салатов из рыбы и морепродуктов; капусты морской маринованной); овощей и грибов (салатов из сырых овощей с добавлением яиц, консервированных овощей, плодов с заправками; салатов и винегретов из вареных овощей с заправками; салатов с добавлением мяса, птицы, рыбы, копченостей с заправками; салатов из маринованных, квашеных, соленых овощей и фруктов; полуфабрикатов овощных; овощей маринованных, соленых и солено-маринованных; овощей стерилизованных) соответствует требованиям СТБ 1470-2012, регистрационный номер № BY/112 05.02. 013 00238, дата регистрации 22 декабря 2010г., действителен до 22 декабря 2018г.

Схема декларирования: 6д

Сведения об испытательной лаборатории:

Регистрационный номер аттестата аккредитации - РОСС RU.0001.21ПФ86
Наименование испытательной лаборатории (центра) - Испытательный центр ФГБУ "Брянская МВЛ"

Сведения о заявителе:

Тип заявителя - Заявитель Иностранное юридическое лицо
Тип декларанта - Изготовитель
Полное наименование/ФИО ИП - Совместное Белорусско-Израильское предприятие "Леор Пластик" общество с ограниченной ответственностью
Номер телефона - 10375159724413
Адрес электронной почты - root@leor.by
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП - 231400, БЕЛАРУСЬ, Гродненская область, город Новогрудок, улица Свердлова, дом 38 а

Сведения об изготовителе:

Тип изготовителя - Изготовитель Иностранное юридическое лицо
Полное наименование ЮЛ или ФИО ИП - Совместное Белорусско-Израильское предприятие "Леор Пластик" общество с ограниченной ответственностью
Адрес места нахождения ЮЛ/ИнЮЛ или жительства ИП - 231400, БЕЛАРУСЬ, Гродненская область, город Новогрудок, улица Свердлова, дом 38 а

Сведения о продукции:

Тип объекта декларирования - Серийный выпуск
Происхождение продукции - Импортная
Полное наименование продукции - Изделия рыбные кулинарные. Салаты из рыбы с заправками (майонез, соус и другие). Салаты с добавлением рыбы с заправками (майонез, соус и другие). (Смотреть приложение № 1 на 1 листе)
ТН ВЭД ТС - 1604200500; 1604205000; 1604209090; 2005998000
Сведения о документах, на основании которых изготовлена продукция -
- Технический регламент - ТР ЕАЭС 040/2016 "О безопасности рыбы и рыбной продукции"
- Технический регламент - ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"
- Технический регламент - ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки"
- Технический регламент - ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"

Таблица продукции:

Сведения об органе по сертификации:

код ТН ВЭД - 1604320090 : | ЗАМЕНИТЕЛИ ИКРЫ ОСЕТРОВЫХ: ИКРА ПРОЧИХ РЫБ (КОНСЕРВЫ):"ИКРА ПРЕСНОВОДНЫХ РЫБ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ",РАСФАСОВАНЫ В ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ (№ 38) С КЛЮЧОМ,ПО 1/195 ГР.-1200 БАНОК (МАССА НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 234КГ),СООТВЕСТВУЮТ ТРЕБОВАНИЯМ ТУ 9271-174

код ТН ВЭД - 1604320010 : | ИКРА ЛОСОСЕВАЯ: РАСФАСОВАНА В СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ МАССОЙ НЕТТО ПО 100ГР. - 750 ШТ., РАСФАСОВАНА В СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ МАССОЙ НЕТТО ПО 200ГР. - 480 ШТ., РАСФАСОВАНА В СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ МАССОЙ НЕТТО ПО 230ГР. - 240 ШТ., РАСФАСОВАНА В СТЕКЛЯННЫЕ БАНКИ МАССОЙ

код ТН ВЭД - 1604310000 : | ИКРА КОНСЕРВИРОВАННАЯ ЗЕРНИСТАЯ СИБИРСКОГО ОСЕТРА/ CAVIAR OF THE SIBERIAN STURGEON (ACIPENSER BAERII-BAE) ИТОГО НЕТТО 200.00 КГ БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ,УПАКОВАНО В 1700 ШТ. ЖЕСТ. БАНКИ, В КОРОБКИ С КОНТЕЙНЕРАМИ СО ЛЬДОМ. ДЛЯ ИСП.В КАЧ. ПРОД. ПИТ

код ТН ВЭД - 1604209090 : | КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ-ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ НАТУРАЛЬН.,ВИДА GADUS MORHUA,Ж/Б С КЛЮЧОМ,ВЕС НЕТТО БЕЗ ПЕРВИНОЙ УПАКОВКИ 1/120ГР,ВЕС НЕТТО С ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКОЙ 1/141ГР,УПАКОВАНЫ В КАРТ.КОРОБКИ ПО 12ШТ,МАРКИРОВКА A516,ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВ.2012-ОКТ.2012,БЕЗ СОДЕРЖ.ГМО

код ТН ВЭД - 1604207000 : | КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ ИЗ ТУНЦА (ВИДА KATSUWONUS PELAMIS) ХЛОПЬЯМИ, В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ С КЛЮЧОМ 1/185ГР: "ТУНЕЦ РУБЛЕНЫЙ НАТУРАЛЬНЫЙ"- 24000 БАНОК (НЕТТО 4440.00 КГ), "ТУНЕЦ РУБЛЕНЫЙ В МАСЛЕ"- 60000 БАНОК (НЕТТО 11100.00 КГ), КОД ОКП 92 7100

код ТН ВЭД - 1604204000 : | КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ АНЧОУСОВ В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ: АНЧОУС ФИЛЕ В ОЛИВ. МАСЛЕ "LOREA" Ж/Б 50 ГР , ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО 255,00 КГ., 5100 ШТ., МАРКИРОВКА ES-12.10544/SS CE

код ТН ВЭД - 1604203000 : | ГОРБУША НАТУРАЛЬНАЯ, КОНСЕРВИРОВАННАЯ РАСФАСОВАННАЯ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКУЮ ТАРУ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ: НЕТТО МАССА ТОВАРА БЕЗ УЧЕТА ПЕРВ. УПАК. (117.6 КГ)- 10 КОР/ПО 48 ЖЕСТ.БАНОК/ПО 245 ГР; ПРОИЗВЕДЕНО 07.12, СРОК ХРАНЕНИЯ 24 МЕС,

код ТН ВЭД - 1604201000 : | КОНСЕРВЫ ИЗ ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ЛОСОСЯ С ОВОЩАМИ (КОНСЕРВЫ-САЛАТЫ), В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ С КЛЮЧОМ, КОД ОКП 92 7100:ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ ПО-ВЕНГЕРСКИ С СОУСОМ КАРРИ НЕТТО БЕЗ УПАК. 220ГР.-200КОР.ПО 24ШТ.(4800ШТ,В БАНКАХ N3), ЛОСОСЬ С ОВОЩАМИ ПО-ИСЛАНДСКИ В МАСЛЕ

код ТН ВЭД - 1604200500 : | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ СУРИМИ: КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ И ПРОМЫШЛЕННОЙ УПАКОВКЕ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ, УПАКОВАНЫ В ПАКЕТЫ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА, СОДЕРЖАНИЕ РЫБЫ 40%, КОД ОКП: 92 6652 НЕ СОДЕРЖИТ ГМО. РАСФАСОВКА: 15 УПАК. Х 0,4 КГ./КОР. - 300 КОР. 2

код ТН ВЭД - 1604199790 : | ГОТОВЫЕ КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ ВИДА CLUPEA HARENGUS MEMBRAS: САЛАКА КОПЧЕНАЯ В МАСЛЕ ЦЕЛАЯ, НЕФАРШИРОВАННАЯ, РАСФАС. ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ ПО 240 Г- 35040 БАНОК, КОД ОКП 92 7112, НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, ВЕС НЕТТО БЕЗ ПЕРВИЧ. УПАКОВКИ - 8409.60 КГ

код ТН ВЭД - 1604199500 : | ЯНТАРНАЯ МИНТАЙ С ПЕРЦЕМ СУШЕНАЯ, СОЛЕНАЯ, ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ, ПОТРАШЕНАЯ, НЕКАПЧЕНАЯ ПРИГОДНАЯ ДЛЯ УПОТРЕБЛЕНИЯ В ПИЩУ ВИДА (THERAGRA CHALCOGRAMMA) УПАК В ПАКЕТ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА ПО 1КГ И В КАРТ КОРОБ ПО 10 ПАКЕТОВ, КОД ОК 005 (ОКП) 92 6340

код ТН ВЭД - 1604199400 : | ФИЛЕ ХЕКА ( MERLUCCIUS HUBBSI)С СОУСОМ ИЗ КРЕВЕТОК, (16*300ГР)/КОР., ВСЕГО 1064 КОРОБОК, ВЕС НЕТТО 5107.2КГ., ВЕС НЕТТО С ПЕРВИЧ. УПАК. 5634.94КГ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП 92 6600.

код ТН ВЭД - 1604199300 : | РЫБА СОЛ.-СУШЕНАЯ САЙДА (ВИД POLLACHIUS VIRENS) ,(БЕЗ ГОЛОВЫ,ПОТРОШЕНАЯ),С ДОБ.УСИЛИТЕЛЯ ВКУСА И АРОМАТА (ГЛУТАМАТА НАТРИЯ),В КАРТОН.КОРОБКАХ ПО 15 КГ-1600 КОР (ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,НЕ СОДЕРЖАТ ГМО,ИЗГОТОВЛЕНО-09.2012) КОД ОКП 92

код ТН ВЭД - 1604199200 : | РЫБА СОЛЕНО-СУШЕНАЯ: ТРЕСКА (ФИЛЕ) (GADUS MONHUA), С ПЕРЦЕМ,ПОТРОШЕНАЯ,ОБЕЗГЛАВЛЕННАЯ,РАСФАСОВАНА В П/П ПАКЕТЫ ПО 1 КГ (НЕТТО С ПЕРВ. УПАК. - 1.015 КГ), ПАКЕТЫ УПАКОВАНЫ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ПО 10ШТ.- 500 ПАКЕТОВ. КОД ОКП: 92 6340

код ТН ВЭД - 1604199100 : | ФИЛЕ ПИКШИ В ПАНИРОВ.,ПОРЦИОННОЕ, ГЛУБО.К ЗАМОРОЗКИ,ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ СЕТИ РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ, ВЕС 1 КОР. - 10.72 КГ,.НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, В КОР. 4 УПАК. ПО 42 ПОРЦ. (ВЕС 1 ПОРЦ. 63.8 ГР) - 1596 КОР., ДАТА ВЫРАБОТКИ 24.10.2012/12.11.2012., СРОК

код ТН ВЭД - 1604191000 : | КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ ВИДА NOCORHYNCHUS GORBUSCHA "ГОРБУША НАТУРАЛЬНАЯ" В КУСКАХ, НО НЕФАРШИРОВАННАЯ.РАСФАСОВАНА В ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЮ ТАРУ(ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ БЕЗ КЛЮЧА) ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ НЕТТО МАССА 245 Г.БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ. ДЛЯ ПИ

код ТН ВЭД - 1604170000 : | УГОРЬ ЖАРЕНЫЙ КОПЧЕНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ, РАСФАСОВАННЫЙ В ВАКУУМНУЮ УПАКОВКУ, КУСКАМИ ПО 13-18 УНЦИЙ, МАССА ОДНОГО КУСКА БЕЗ УЧЕТА УПАКОВКИ 283ГР-311ГР, В ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ВАКУУМНЫХ УПАКОВКАХ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 10 КГ: ОБЩИЙ ЧИСТЫЙ ВЕС 21010.00 КГ, НЕ

код ТН ВЭД - 1604160000 : | КОНСЕРВЫ ИЗ ФИЛЕ АНЧОУСОВ (НЕ ФАРШИРОВАННЫХ)В ПОДСОЛНЕЧНОМ МАСЛЕ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,В СТЕК.БАН.ПО 0.078КГ(0.180КГ С П/У)ПО 12ШТ В П/Э УП.С КАРТ.ПОДЛОЖКОЙ-420УПАК,СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 14.11.14,В ЖЕСТ.БАН.ПО 0.6КГ(0.73КГ С П/У)ПО 12ШТ В КАРТ.КОР-495КОР,

код ТН ВЭД - 1604151900 : | КОНСЕРВИРОВАННАЯ РЫБА В МЕТАЛ.БАНКАХ В ОКР.Х24УП ПО 185Г/235Г С УП, КОД ОКП 92 7100: СКУМБРИЯ (SCOMBER JAPONICUS) НАТУРАЛЬНАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ, КУСОЧКАМИ, С КОСТОЧКАМИ (ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УПАК. 577,20КГ) -130 КОР СКУМБРИЯ (SCOMBER JAPONICUS) ДАЛЬНЕ

код ТН ВЭД - 1604151100 : | КОНСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ В МЕТАЛЛИЧЕСКИХ БАНКАХ: ФИЛЕ СКУМБРИИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ "РИЖСКИЙ ЯНТАРЬ",НЕ ФАРШИРОВАННАЯ,190 ГР.В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 42ШТ.ВСЕГО:20КОР,840ШТ.ЧИСТЫЙ ВЕС НЕТТО: 159,60 КГ.КОД ОКП:927000. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО

код ТН ВЭД - 1604141800 : | ТУНЕЦ ВИД (AUXIS THAZARD THAZARD) КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В ЖЕЛЕЙНОЙ ЗАЛИВКЕ,В КУСКАХ,НЕ ФАРШИРОВАННЫЙ, РАСФАСОВАН В ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ С КЛЮЧОМ ДЛЯ ОТКРЫВАНИЯ ПО 180 Г. ВЕС НЕТТО 1 БАНКИ БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 180 Г.УПАКОВАН В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ПО 54

код ТН ВЭД - 1604141100 : | ГОТОВЫЕ КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ-ТУНЕЦ ВИДА THUNNUS THYNNUS, В СТЕКЛЯННОЙ БАНКЕ,БЕЗ ИСПОЛЬЗ.ГМО,ВЕС НЕТТО БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 1/180ГР,ВЕС НЕТТО С БАНКОЙ 1/328ГР,УПАКОВ.В 1КОР.ПО 24БАНКИ,МАРКИРОВКА 3500/01113, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 19/072012; КОД ОКП 927100:

код ТН ВЭД - 1604139000 : | КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ-ШПРОТЫ БАЛТИЙСКИЕ В МАСЛ Е,ЦЕЛИКОМ,БЕЗ ГОЛОВЫ,НЕПОТРОШЕНЫЕ,I СОРТ,УПАКОВАНЫ В ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ БЕЗ КЛЮЧА ПО 160ГР.НЕТТО И УЛОЖЕНЫ В КАРТОННЫЕ КОРОБА ПО 48 ШТУК-30 КАРТОННЫХ КОРОБОК,ДАТА СМ. ДОПОЛНЕНИЕ ВЫРАБОТКИ-22.10.2012 Г. СРОК ГОДНОС

код ТН ВЭД - 1604131900 : | КОД ОКП-92 7000-КОНСЕРВЫ САРДИНЫ(SARDINES) В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ С КЛЮЧОМ ПО 106 ГР/НЕТТО ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,В ТОМАТНОМ СОУСЕ 12480 БАНОК,В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ 9444 БАНКИ,НЕ ФАРШИРОВАННЫЕ,ЦЕЛЫЕ НЕ СОДЕРЖАТ ГМО,ВЕС НЕТТО 2674.73 КГ,ВЕС НЕТТО БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ

код ТН ВЭД - 1604131100 : | РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ-САРДИНЫ(SARDINES)В ОЛИВКОВОМ МАСЛЕ ЦЕЛИКОМНЕ ФАРШИРОВАННЫЕ,КОД ОКП-92 7000.НЕ СОДЕРЖАТ ГМО.В ЖЕСТЯНЫХ БАНКАХ С КЛЮЧОМ,ПО 106Г/НЕТТО, ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ,ВЕС НЕТТО-1522.56КГ,НЕТТО БЕЗ ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 1322,88 КГ, 1040 КОРОБОК ПО 12

код ТН ВЭД - 1604129900 : | КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ: САЛАКА КОПЧЕНАЯ В МАСЛЕ (ЛАТ. CLUPEA HARENGUS MEMBRAS), НЕ ФАРШИРОВАННАЯ, РАСФАСОВАННАЯ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ В ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ С КЛЮЧОМ ВЕСОМ НЕТТО 190 Г.- 5760 ШТ. КОД ОКП 927112. УПАКОВАНА В 120 КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 48 БАНОК В

код ТН ВЭД - 1604129100 : | СЕЛЬДЬ ВИД (CLUPEA HARENGUS HARENGUS) КОНСЕРВИРОВАННАЯ ,В КУСКАХ ,НЕ ФАРШИРОВАННАЯ, РАСФАСОВАНА В ЖЕСТЯНЫЕ БАНКИ БЕЗ КЛЮЧА ДЛЯ ОТКРЫВАНИЯ ПО 240 Г, ВЕС НЕТТО 1 БАНКИ БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАКОВКИ 240 Г, УПАКОВАНА В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ ПО 48 ШТ. ДЛЯ

код ТН ВЭД - 1604110000 : | ГОРБУША КОНСЕРВИРОВАННАЯ,В КУСКАХ,В СОБСТВ.СОКУ, РАСФАСОВАНА Д/Р/ПРОДАЖИ В ГЕРМЕТИЧНУЮ ИНД.УПАК. И В ВНЕШН.УПАК. ОБЩИЙ ВЕС НЕТТО БЕЗ УЧЕТА ПЕРВИЧНОЙ УПАК. -34.2КГ:

2103Продукты для приготовления соусов и готовые соусы; вкусовые добавки и приправы смешанные; горчичный порошок и готовая горчица:
2103 10 000 0- соус соевый
2103 20 000 0- кетчуп томатный и прочие томатные соусы
2103 30- горчичный порошок и готовая горчица:
2103 30 100 0- - горчичный порошок
2103 30 900 0- - горчица готовая
2103 90- прочие:
2103 90 100 0- - манговое чутни жидкое
2103 90 300 0- - аpоматические гоpечи, содеpжащие 44,2-49,2 об.% спита и 1,5-6 мас.% гоpечавки, специй и различных ингредиентов и содеpжащие 4-10% сахаpа, в емкостях 0,5 л или менее
2103 90 900 - - прочие:
2103 90 900 1 - - - соус майонез
2103 90 900 9 - - - прочие

(А) Продукты для соусов и готовые соусы; добавки и приправы смешанные

Данная товарная позиция включает продукты, обычно сильно приправленные пряностями, используемые для ароматизации некоторых блюд (мяса, рыбы, салатов и т.д.) и приготовленные из различных ингредиентов (яиц, овощей, мяса, фруктов, муки, крахмала, растительного масла, уксуса, сахара, специй, горчицы, ароматизирующих веществ и т.д.). Соусы бывают обычно в жидком виде, а продукты для соусов имеют вид порошка, к которому необходимо добавить только молоко, воду и т.д., чтобы получить соус.

Соусы обычно добавляются в пищу как при приготовлении, так и при подаче на стол. Соусы обеспечивают вкус или аромат, увлажненность и контрастируют с пищей по консистенции и цвету. Они могут также служить средой, в которую помещается пища, например, цыпленок под белым соусом veloutй. Жидкие приправы (соевый соус, соус из стручкового перца, рыбный соус) используются как ингредиенты при приготовлении пищи и как приправы за столом.

В данную товарную позицию также включаются некоторые продукты для приготовления соусов на основе овощей или фруктов, которые являются главным образом жидкостями, эмульсиями или суспензиями и иногда содержат видимые невооруженным глазом кусочки овощей или фруктов. Эти продукты для приготовления соусов отличаются от приготовленных или консервированных овощей и фруктов группы 20 тем, что они используются как соусы, то есть как приправа к пище или в приготовлении некоторых блюд, но сами по себе не предназначены для еды в качестве отдельного блюда.

Смеси добавок и приправ, содержащие специи (пряности), отличаются от специй и их смесей товарных позиций 0904 - 0910 тем, что они также содержат одно или более ароматизирующих веществ или пряностей, относящихся к другим группам, кроме группы 09, в таких пропорциях, что смесь больше не обладает основными свойствами, присущими специям, в том смысле, который раскрывается в группе 09 (см. общие положения пояснений к этой группе).

Примерами продуктов, относящихся к данной товарной позиции, являются: майонез, заправка для салатов, Bearnaise, Bolognaise (состоящая из рубленого мяса, томатного пюре, специй и т.д.), соевый соус, грибной соус, вустерский (Worcester) соус (обычно приготовленный на основе густого соевого соуса, настоя специй в уксусе, с добавкой соли, сахара, карамельного кулера и горчицы), томатный кетчуп (продукт, приготовленный из томатного пюре, сахара, уксуса, соли и специй) и прочие томатные соусы, сельдерейная соль (смесь поваренной соли с мелко молотыми семенами сельдерея), некоторые смеси пряностей для приготовления колбасы, и продукты группы 22 (кроме тех, которые относятся к товарной позиции 2209), приготовленные для кулинарных целей и вследствие этого являющиеся непригодными для употребления в качестве напитков (например, вина и коньяк, используемые в кулинарии).

Помимо продуктов группы 09 и 20, упомянутых выше, эта товарная позиция не включает:

(а) Экстракты и соки из мяса, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных (товарная позиция 1603);

(б) Заготовки для супов и бульонов, готовые супы и бульоны (товарная позиция 2104);

(в) Гидролизат белка, состоящий из смеси аминокислот и хлористого натрия, используемых в качестве добавок к пищевым продуктам (товарная позиция 2106);

(г) Автолизированные дрожжи (товарная позиция 2106).

Горчичный порошок получают путем измельчения и просеивания семян горчицы товарной позиции 1207. Его можно изготовлять из семян белой или черной горчицы или из смеси данных двух сортов. Горчичный порошок включается в данную товарную позицию независимо от того, были ли семена обезжирены и были ли из них удалены их оболочки перед измельчением, а также независимо от предполагаемой области его использования.

Эта товарная позиция включает готовую горчицу, состоящую из горчичного порошка, смешанного с небольшим количеством прочих ингредиентов (муки зерновых культур, куркумы длинной, корицы, перца и т.д.), или из пасты, состоящей из смеси горчичного порошка с уксусом, виноградным суслом или вином, к которым могут быть добавлены соль, сахар, специи или прочие приправы.

Из данной товарной позиции исключаются:

(а) Семена горчицы (товарная позиция 1207);

(б) Нелетучее горчичное масло (товарная позиция 1514);

(в) Жмыхи горчичных семян, т.е. продукт, остающийся после того, как из горчичных семян было извлечено жирное масло (товарная позиция 2306);

(г) Эфирное масло, полученное из горчицы (товарная позиция 3301).

Пояснения к подсубпозициям

В данной подсубпозиции термин "манговое чутни" ("манговая пряная острая приправа") означает изделие из маринованных плодов манго с добавлением различных продуктов таких, как имбирь, сушеный виноград, перец и сахар.

Манговое чутни этой подсубпозиции имеет вид соуса в более или менее жидком состоянии, полностью гомогенизированного.

Продукты данной подсубпозиции представляют собой концентрированные жидкие спиртовые препараты, приобретающие свой специфический вкус, одновременно и горький и очень ароматный, из корней горечавки, которая используется для их приготовления, в сочетании с различными пряностями и ароматическими веществами.

Эти концентрированные ароматические горечи представляют собой добавки, предназначенные для употребления как в качестве вкусовых добавок к напиткам (к коктейлям, сиропам, легким напиткам и т.д.), так и в качестве приправ типа соусов и смешанных приправ к готовым пищевым продуктам и мучным кондитерским изделиям (супам, готовому мясу, рыбным или овощным блюдам, соусам, деликатесным продуктам, фруктовым компотам и фруктовым салатам, фруктовым пирогам, десертам, шербетам и т.д.).

Эти ароматические горечи обычно продаются как "Angostura bitters".

1604Готовая или консервированная рыба; икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок прочей рыбы:
- рыба целиком или в кусках, но нефаршированная:
1604 11 000 0- - лосось
1604 12- - сельдь:
1604 12 100 0- - - филе, сырое, в тесте или паниовке, пpедваpительно обжаpенное или не обжаpенное в масле, глубоко замороженное
- - - пpочая:
1604 12 910 0- - - - в геpметичных упаковках
1604 12 990 0- - - - прочая
1604 13- - сардины, сардинелла, килька или шпроты:
- - - сардины:
1604 13 110 0- - - - в оливковом масле
1604 13 190 0- - - - пpочие
1604 13 900 0- - - прочие
1604 14- - тунец, скипджек, или тунец полосатый, и пеламида (Sarda spp.):
- - - тунец и скипджек, или тунец полосатый:
1604 14 110 0- - - - в pастительном масле
- - - - пpочие:
1604 14 160 0- - - - - филе, известное как "коpды, или балык"
1604 14 180 0- - - - - пpочие
1604 14 900 0- - - пеламида (Sarda spp.)
1604 15- - скумбpия:
- - - видов Scomber scombrus и Scomber japonicus:
1604 15 110 0- - - - филе
1604 15 190 0- - - - пpочая
1604 15 900 0- - - вида Scomber australasicus
1604 16 000 0- - анчоусы
1604 19- - прочая:
1604 19 100 0- - - лососевые, кроме лосося
- - - рыба рода Euthynnus, кроме скипджека, или тунца полосатого (Euthynnus (Katsuwonus) pe
1604 19 310 0- - - - филе, известное как "коpды, или балык"
1604 19 390 0- - - - пpочая
1604 19 500 0- - - рыба вида Orcynopsis unicolor
- - - прочая:
1604 19 910 0- - - - филе, сырое, в тесте или паниовке, пpедваpительно обжаенное или не обжаpенное в масле, глубоко замороженное
- - - - пpочая:
1604 19 920 0- - - - - тpеска (Gadus morhua, Gadus ogac, Gadus macrocephalus)
1604 19 930 0- - - - - сайда (Pollachius virens)
1604 19 940 0- - - - - меpлуза (Merluccius spp.) и американский нитеперый налим (Uropspp.)
1604 19 950 0- - - - - минтай (Theragra chalcogramи люр, или поллак (Pollapollachius)
1604 19 98- - - - - прочая:
1604 19 981 0- - - - - - осетровые
1604 19 989 0- - - - - - прочая
1604 20- готовая или консервированная рыба пpочая:
1604 20 050 0- - готовые пpодукты из суpими
- - пpочие:
1604 20 100 0- - - из лосося
1604 20 300 0- - - из лососевых, кроме лосося
1604 20 400 0- - - из анчоусов
1604 20 500 0- - - из сардин, пеламиды, скумбpий видов Scomber scombrus и Scomber japoрыбы вида Orcynopsis unicolor
1604 20 700 0- - - из тунца, скипджека, или тунца полосатого, или другой рыбы рода Euthynnus
1604 20 90- - - из пpочей рыбы:
1604 20 901 0- - - - из осетровых
1604 20 909 0- - - - из прочей рыбы
1604 30- икра осетровых и ее заменители:
1604 30 100 0- - икра осетровых
1604 30 90- - заменители икры:
1604 30 901 0- - - икра лососевых (красная икра)
1604 30 909 0- - - прочие

Данная товарная позиция включает:

1) Рыбу отваренную, приготовленную на пару, жареную на гриле, жареную, печеную или приготовленную иным способом; необходимо отметить, однако, что копченая рыба, которая была отварена до или в процессе копчения, по-прежнему классифицируется в товарной позиции 0305 при условии, что она не была приготовлена любым другим способом;

2) Рыбу, приготовленную или консервированную в уксусе, растительном масле и т.д.; маринады из рыбы (рыба, приготовленная в вине, уксусе и т.д., с добавками специй или прочих ингредиентов); рыбную колбасу; рыбную пасту; продукты, известные как "паста из анчоусов" и "паста из лосося" (пасты, приготовленные из этих рыб, с добавкой жира), и т.д.;

3) Рыбу и ее части, приготовленную и консервированную другими способами, не предусмотренными в товарных позициях 0302 - 0305, например, рыбное филе, просто покрытое взбитым тестом или хлебным мякишем, приготовленную молоку и печень, тонко гомогенизированную рыбу (см. общие положения пояснений к данной группе, пункт 4), пастеризованную или стерилизованную рыбу;

4) Некоторые пищевые продукты (включая так называемые "готовые блюда"), содержащие рыбу (см. общие положения пояснений к данной группе);

5) Икру осетровую. Икра приготовляется из икринок осетровых рыб, встречающихся в реках нескольких регионов (Италия, Аляска, Турция, Иран и Россия); основными разновидностями осетровых рыб являются белуга, осетр и севрюга. Икра бывает обычно в виде мягкой, гранулированной массы, состоящей из икринок от 2 до 4 мм в диаметре, цвет которой меняется в пределах от серебристо-серого до зеленовато-черного; имеет сильнейший запах и слегка соленая на вкус. Она также может быть представлена в прессованном виде, т.е. приведенной в состояние гомогенизированной пасты, которой иногда придают форму небольших тонких цилиндров или упаковывают в небольшие емкости;

6) Заменители икры. Эта продукция потребляется как икра, но приготавливается из икры многих видов рыб, кроме осетровых (например, лосося, карпа, щуки, тунца, кефали, трески, пинагора), которую промывают, очищают от клейких веществ, солей, а иногда прессуют или высушивают. Такие икринки могут быть также приправлены и подкрашены.

Все эти продукты, в том числе упакованные в герметические емкости, классифицируются в этой товарной позиции.

Из этой товарной позиции исключаются:

а) Икра рыбы, т.е. икринки, окруженные пленкой оварина, приготовленная или консервированная только способами, предусмотренными в группе 03 (группа 03);

б) Экстракты и соки из рыбы (товарная позиция 1603);

в) Изделия из недрожжевого теста, начиненные рыбой (товарная позиция 1902);

г) Продукты для соусов и готовые соусы, добавки и приправы сложного состава (товарная позиция 2103);

д) Заготовки для супов и бульонов, готовые супы и бульоны, а также гомогенизированные составные пищевые продукты (товарная позиция 2104).

Пояснения к подсубпозициям

См. примечание 2 к субпозициям данной группы.

См. пояснения к подсубпозициям 1602 50 310 0 - 1602 50 390 0.

В данную подсубпозицию включается только филе, которое описано в пояснениях ГС к товарной позиции 0304, (1) и отвечает следующим трем характеристикам:

- прошло тепловую обработку;

- упаковано без жидкости в пакеты (или обернуто) как обычно упаковывают пищевые продукты, в том числе в вакуумной упаковке или герметично упакованные; и

См. пояснения к подсубпозиции 1604 14 160 0

См. пояснения к подсубпозиции 0304 90 050 0.

Готовые продукты этой подсубпозиции приготовлены из сурими в смеси с другими продуктами (например, мукой грубого помола, крахмалом, протеинами, мясом ракообразных, специями, ароматизаторами и красителями). Они подвергнуты тепловой обработке и обычно представлены в замороженном виде.

КлассификаторКодРасшифровкаЧисло дочерних кодов
ТН ВЭД 160420 Готовая или консервированная рыба прочая 7

Уточняющие коды

Запись в классификаторе с кодом 160420 содержит 7 уточняющих (дочерних) кодов.

1604200500Готовые или консервированные продукты из сурими
1604201000Готовые изделия и консервы из лосося
1604203000Готовая или консервированная продукция из лососевых, кроме лосося
1604204000Готовая или консервированная продукция из анчоусов
1604205000Прочая готовая или консервированная продукция из скумбрий видов scomber scombrus, scomber japonicus, рыбы вида orcynopsis unicolor, а также из сардин и пиламиды
1604207000Готовая или консервированная продукция из тунца, скипджека или другой рыбы рода euthynnus
16042090Готовая или консервированная продукция из прочей рыбы

Схема

Схема иерархии в классификаторе ТН ВЭД для кода 160420:

Комментарии

По коду 160420 классификатора ТН ВЭД пока нет комментариев пользователей.

Оставьте комментарий, если 1) у вас есть дополнительная информация по коду классификатора, 2) заметили ошибки и неточности, 3) хотите задать вопрос, ответ на который могут дать другие пользователи сайта.

Все поля формы обязательны для заполнения. При отправке сообщения Вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.

Читайте также: