Семга в сугробе рецепт


Давно вы имели по-настоящему КРУПНЫЙ УЛОВ?

Когда последний раз ловили десятки ЗДОРОВЕННЫХ щук/карпов/лещей?


Нам всегда хочется получать результат от рыбалки – поймать не три окунька, а десяток килограммовых щук – вот это будет улов! Каждый из нас мечтает о таком, но далеко не каждый умеет.

Хорошего улова можно достичь (и мы это с вами знаем) благодаря хорошей прикормке.

Ее можно приготовить в домашних условиях, можно купить в рыбацких магазинах. Но в магазинах дорого, а чтобы приготовить прикормку дома, нужно потратить уйму времени, да и, по праве говоря, далеко не всегда домашняя прикормка хорошо работает.

Вам знакомо то разочарование, когда вы купили прикормку или приготовили ее дома, а поймали три-четыре окунька?

Так может быть пора воспользоваться действительно рабочим продуктом, эффективность которого доказана как научно, так и практикой на реках и прудах России?

Конечно, лучше один раз попробовать, чем тысячу раз услышать. Тем более сейчас – самый сезон! Скидка в 50% при заказе это отличный бонус!


Основные ингредиенты (на 1 порцию ):
Сметана 1200 граммов
Морковь 2 штуки
Вода 400 миллилитров
Лук 1 штука
Грибы 600 граммов
Рыба 2 килограмма
Томатная паста 2 чайные ложки
Подсолнечное масло 3 столовые ложки
Аджика 1 столовая ложка





Рецептик просто пальчики оближешь!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком

Добавляем 400мл. воды и все слегка взбалтываем лопаткой чтобы немного смешались ингредиенты.


Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на полтора часа.


Все, наша рыбка готова!


Нарезаем кусочками семгу (можно лосось, кету или горбушу), целый кусочек еще разрезаем пополам по позвоночнику и выкладываем на противень, солим, перчим нашу рыбку. Нарезаем лук (1 большая головка) полукольцами и шинкуем на крупной терке морковь (2шт.), все пассируем. В пассировку добавить 2ч.ложки томатной пасты и 1ст.ложку аджики. Готовую обжарку выкладываем сверху рыбки.


Отвариваем грибы (опята) в течении 15мин, промываем и выкладываем на лук с морковью.


Открываем сметанку "простоквашино".


Заливаем все тремя баночками 15% сметаны (баночка 400грамм).


Добавляем 400мл. воды и все слегка взбалтываем лопаткой чтобы немного смешались ингредиенты.

Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на полтора часа.

Все, наша рыбка готова!

Нарезаем кусочками семгу (можно лосось, кету или горбушу), целый кусочек еще разрезаем пополам по позвоночнику и выкладываем на противень, солим, перчим нашу рыбку. Нарезаем лук (1 большая головка) полукольцами и шинкуем на крупной терке морковь (2шт.), все пассируем. В пассировку добавить 2ч.ложки томатной пасты и 1ст.ложку аджики. Готовую обжарку выкладываем сверху рыбки.

Отвариваем грибы (опята) в течении 15мин, промываем и выкладываем на лук с морковью.

Открываем сметанку "простоквашино".

Заливаем все тремя баночками 15% сметаны (баночка 400грамм).

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов !
Продолжайте в том же духе!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.

Не пришло письмо?

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!

Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.

Читайте также: