Соус для морепродуктов 355 мл


Способы доставки:

Самовывоз - Бесплатно.

Доставка в пределах МКАД от 250р.

Доставка за МКАД от 350р.

Доставка по РФ от 250р.
(точная сумма зависит от веса заказа, с вами свяжется наш менеджер)

Способы оплаты:

Наличными

На карту Сбербанка (после звонка менеджера)

На карту Тинькофф Банка (после звонка менеджера)

На карту Альфа-банка (после звонка менеджера)

  • Обзор
  • Написать отзыв

Обзор

Этот соус для морепродуктов сделан из лучших сортов созревших помидоров, уксуса, тертого хрена, лука, чеснока, свежемолотых трав и специй, натуральной морской соли и натуральных ароматизаторов. Послужит прекрасным добавлением к креветкам или рыбным блюдам!

Инновационные диетические продукты Walden Farms обладают несомненными достоинствами:
0 калорий!

0 углеводов!
С помощью Walden Farms Вы легко можете снизить потребление калорий на 330 в день.

Открытый продукт хранить в холодильнике. Перед употреблением взбалтывать.

Разрешено на диете Дюкана: начиная с этапа Атака.

Состав: Питьевая вода тройной очистки, томатная паста, яблочный уксус, белый дистиллированный уксус, растительные волокна, морская соль, ксантановая камедь, натуральные ароматизаторы, хрен, лимонный сок, рубленый лук, измельченный чеснок, красная капуста, бензоат натрия, сукралоза.

Пищевая ценность на 100 г:

Белки: 0 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 0 г

ул. Дружбы, 1А, ТЦ "Новые Химки", 2 этаж

Балашиха, Фадеева, 4, цокольный этаж. Рядом с фитнес клубом "Физика".

г Москва, Балаклавский пр-кт, 16А


  • Вернем деньги в день обращения, если не устроило качество продукта Доставим заказ сегодня, при заказе до 14.00 либо на следующий день. -->

  • Курьерская доставка по всей России.

  • Найдёте товар дешевле - отдадим по той же цене.

  • Добавка не дала результатов? Вернем деньги в день обращения.
  • Описание товара
  • Состав
  • Применение

Seafood Sauce от Walden Farms

С самого начала, миссия Walden Farms фермерского хозяйства, заключалась в том, чтобы развивать здоровую пищу, помочь людям контролировать свои калории, жиры, углеводы, глютен или сахар любого рода . не отказываясь от большинства вкусов!

Основанная в 1972 ферма Walden Farms была лидером в категории здоровой пищи, в трёх поколениях, сохраняя высокие стандарты качества при создании инновационного образа жизни. Walden Farms была в числе первых, создавая вкусные продукты с уменьшенной калорийностью и с пониженным содержанием жира. Начиналось с салатных заправок для здоровых едоков более 36 лет назад. Сегодня, наши специалисты в кулинарии и питании, добились замечательных достижений, развиваясь только в мире низкокалорийных специальностей! Нет калорий, жиров, углеводов, глютена или сахара любого рода!

Порция - 30 мл.
Количество порций - 12
Калории 0 кКал
Калории от жиров 0 кКал
Жиры 0 г
Насыщенные жиры 0 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 г
Натрий 95 мг
Углеводы 0 г
Клетчатка 0 г
Сахар 0 г
Белки 0 г
Ингредиенты:
очищенная вода тройной фильтрации, томатная паста, яблочный уксус, белый дистиллированный уксус, растительное волокно, морская соль, ксантановая камедь, натуральные ароматизаторы, хрен, лимонный сок, лук, чеснок, красная окраска капуста, бензоат натрия (для сохранения свежести), цукралоза (заменитель сахара).

Открытый продукт хранить в холодильнике. Перед употреблением взбалтывать.


Размешать 25 г порошка (2 мерные ложки) в 200 мл воды или молока в посуде, пригодной для нагрева в микроволновой печи. Разогревать в микроволновой печи мощностью до 800W в течение 60-90 секунд. Перед употреблением дополнительно размешать. Не употреблять больше 3 порций в день.


АртикулWLF037
ПроизводительWalden Farms
Упаковка355 мл

Купить Walden Farms - Соус Для Морепродуктов (355мл)

440 руб.

  • Описание
  • Просмотренные
  • Отзывы о Соус Для Морепродуктов (0)

Соус готовится из спелых помидоров с добавлением высококачественного яблочного уксуса, хрена, лимонного сока, трав, специй и многих других ингредиентов. Такой соус идеально сочетается с креветками, крабами и рыбой.

Состав: трижды фильтрованная очищенная вода, томатная паста, яблочный уксус, белый дистиллированный уксус, целлюлозный гель, соль, мелконарезанный лук, измельченный чеснок, ксантановая камедь (природный полисахарид, используется в качестве загустителя), натуральные ароматизаторы, хрен, лимонный сок, красная капуста для придания цвета, соус Вустершир, натрия бензоат, сукралоза (сахарозаменитель).

Благодаря высокому содержанию в морепродуктах белков, они являются очень ценным продуктом, также во время соблюдения диет, так как содержат мало калорий.

С самого начала, миссия Walden Farms фермерского хозяйства, заключалась в том, чтобы развивать здоровую пищу, помочь людям контролировать свои калории, жиры, углеводы, глютен или сахар любого рода . не отказываясь от большинства вкусов!

Основанная в 1972 ферма Walden Farms была лидером в категории здоровой пищи, в трёх поколениях, сохраняя высокие стандарты качества при создании инновационного образа жизни.

Нет калорий, жиров, углеводов, глютена или сахара любого рода!

Сегодня есть миллионы людей, которые решили питаться с "Walden Farms" избегая ненужных калорий, жиров, углеводов, сахара и некоторых вредных продуктов с клейковиной.

Некоторое время назад, продукты Walden Farms не были связаны с какой-либо конкретной диетической программой, наши покупатели просто следят за управлением своего веса или следуют программе поддержания здоровья (диабет).

355 мл
Порция - 30 мл
Количество порций - 12

Калории 0 кКал
Калории жиры 0 кКал
Жиры 0 г
Насыщенные жиры 0 г
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг
Натрий 290 мг
Углеводы 0 г
Клетчатка 0 г
Сахар 0 г

Ингредиенты: очищенная вода тройной фильтрации, томатная паста, яблочный уксус, белый дистиллированный уксус, растительное волокно, морская соль, ксантановая камедь, натуральные ароматизаторы, хрен, лимонный сок, лук, чеснок, красная окраска капуста, бензоат натрия (для сохранения свежести), цукралоза (заменитель сахара).




Цена со скидкой



  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Напиток изготовлен из натурального фруктового сока без использования консервантов и других вредных для здоровья веществ. Обладает ярким ароматом и приносит пользу здоровью. Газированный напиток Sparkling со вкусом апельсина превосходно освежает, утоляет жажду и заряжает энергией.

Характеристики

Газированный напиток Sparkling со вкусом апельсина превосходно освежает и заряжает энергией. Он изготовлен из натурального сока без использования консервантов и других вредных для здоровья веществ. Это выгодно отличает его от большинства лимонадов, представленных на рынке.

Впервые этот знаменитый напиток от компании OKF представлен в удобной и привычной алюминиевой банке, которую удобно брать с собой в дорогу. Вы сможете взять лимонад на тренировку или просто выпить его в течение дня.

Купить газированный напиток Sparkling со вкусом апельсина от корейской фирмы OKF по доступной цене можно в интернет-магазине KorShop.ru. У нас Вы можете найти качественные азиатские товары, продукты питания, сладости, соусы и получить их с доставкой по Москве и области.

Состав: сок, тростниковый сахар, витамин С, вода, фруктоза.

Срок годности 24 месяца.

Тэги: Sparkling, газировка, лимонад, апельсиновый сок, OKF, корейские напитки

  • 21 Century
  • Arnold Series
  • band4power
  • Be First
  • Basta Cap
  • BSN
  • BombBar
  • Body Strong
  • BPI
  • Biotech
  • Bison
  • Cellucor
  • Cobra
  • CHIKALAB
  • Dorian Yates Nutrition
  • Dymatize
  • 4Dimension Nutrition
  • Dynamik
  • Dynamic Development Labolatories
  • FitParad
  • Fit-RX
  • FitSafe
  • Gaspari Nutrition
  • GAT
  • G.E.O.N.
  • GRANDE
  • Grenade
  • Insane Labz
  • Isostar
  • Russian Turbine
  • Ironman
  • IronMaxx
  • InkoSpor
  • IronTrue
  • Inzer
  • Kevin Levrone
  • KFD
  • Labrada
  • LIFE
  • LevelUP
  • MadreLabs
  • Magnum
  • Maxler
  • MEX Nutrition
  • ZombiLab
  • MHP
  • Muscle Pharm
  • MuscleMeds
  • MuscleTech
  • MyProtein
  • Now
  • Nanox
  • Nutrabolics
  • NATROL
  • Nature's Best
  • Nutrex
  • Optimum Nutrition
  • Olimp sport nutrition
  • OstroVit
  • ProSupps
  • PowerSystem
  • ProMera Sports
  • PVL
  • PRO WINNER
  • QNT
  • Quest
  • ProLab
  • Ronnie Coleman
  • SABO
  • SAN
  • Scivation
  • SEI Nutrition
  • Syntrax
  • Scitec nutrition
  • Take and Go
  • Titan
  • TwinLab
  • Universal Nutrition
  • USP Labs
  • Ultimate Nutrition
  • VAMP
  • VP laboratory
  • VPX
  • Walden Farms
  • Wirud
  • Weider
  • WTF
  • XXI век
  • RealProtein
  • Спортпит
  • KingProtein
  • R-Line sport nutrition
  • Sportline Nutrition
  • Genetic lab nutrition
  • PureProtein
  • Russian Performance Standard
  • FinaFlex
  • DreamTan
  • Reg Pharm


Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты

Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление при снижении стоимости товара на указанные Вами контакты

Бесплатная доставка по Екатеринбургу при заказе от 2000 рублей

Вы можете забрать свой заказ в любом нашем магазине:
ТЦ "Планета"- ул. Вайнера, 15
ТРЦ "Кит"- ул. Амундсена, 65
ТЦ "Перекресток"- ул. Красных Партизан, 9
Отдел на ул. Крестинского, д. 63, 1 этаж

оплачивайте Ваши покупки при доставке- наличными, картой курьеру и интернет-деньгами. при самовывозе- наличными, картой и интернет-деньгами.

Постоянные подраки и акции
в нашем магазине!

Основные преимущества:
- полное отсутствие калорий, жиров, углеводов и сахара;
- Вы без проблем сможете уменьшить потребление калорий минимум на 330 в день;
- безукоризненное американское качество;
- яркий и насыщенный вкус;
- разрешен к употреблению уже с первой стадии диеты Дюкана.


Ингредиенты: трижды фильтрованная очищенная вода, томатная паста, яблочный уксус, белый
дистиллированный уксус, целлюлозный гель, соль, мелконарезанный лук, измельченный чеснок,
ксантановая камедь (природный полисахарид, используется в качестве загустителя), натуральные
ароматизаторы, хрен, лимонный сок, красная капуста для придания цвета, соус Вустершир,
натрия бензоат, сукралоза (сахарозаменитель).

Состав:

трижды фильтрованная очищенная вода, томатная паста, яблочный уксус, белый дистиллированный уксус, целлюлозный гель, соль, мелконарезанный лук, измельченный чеснок, ксантановая камедь (природный полисахарид, используется в качестве загустителя), натуральные ароматизаторы, хрен, лимонный сок, красная капуста для придания цвета, соус Вустершир, натрия бензоат, сукралоза (сахарозаменитель).



Чтобы подчеркнуть вкусовые особенности блюда, необходимо использовать гарниры или соусы. Такая пища становится желанной, вкусной и неповторимой. Еда становится привлекательной, красивой и аппетитной. Каждый выбирает свой гарнир и заправляет блюдо для получения изысканного блюда.

Замороженный морской коктейль относят к ассорти из морепродуктов. Здесь встречаются осьминоги, мидии, креветки. Полуфабрикаты не требуют много времени для приготовления. Если повторно отварить, мясо получится жестким. Использование подливы позволяет смягчить продукты и придать блюду особенный вкус.

Чтобы научиться готовить соус для морепродуктов, не нужно быть профессиональным поваром, достаточно просто придерживаться наших рецептов. Любая еда с нами станет вкусной и полезной. Вы сможете легко разнообразить прием пищи, состоящего из одного продукта. Подлива раскрывает вкус, придает мягкость, остроту, нежность или сочность. Вашему вниманию предоставляются несколько проверенных рецептов, которые понравятся любому гурману.

Универсальные соусы к морепродуктам

Основа продуктов влияет на тип гарнира. Различают:

  • бульонные;
  • молочные;
  • сливочные;
  • йогуртовые;
  • яичные;
  • масляные;
  • томатные.

Их отличают по консистенции, цвету, сладости, остроте и горькости. Готовить соусы – настоящее искусство. К самым знаменитым относят кетчуп, табаско, английский вустерширский, ткемали, песто, тартар, брусничный и многие другие. Каждый из них предусматривается в качестве гарниру к определенному блюду.

Если правильно подобрать дополнение к пище, то вы сможете похвастаться умением готовить как настоящий шеф-повар. Французы до сих пор считают, что соус – это один из важных инструментов, поэтому нужно изучать их применение, правильно использовать для получения гармонично вкусных блюд.

Если говорить о морепродуктах, то зачастую выбирают молочную продукцию или рыбно-овощные бульоны. Основными ингредиентами заправки являются:

  • пассерованный лук;
  • морковь;
  • специи;
  • томатная паста;
  • сливочное масло;
  • яйца;
  • хрен;
  • вино;
  • травы.

Самыми вкусными считают дижонскую горчицу, с томатами, апельсиновой цедрой, корицей, гвоздикой, мятой, каперсами и анчоусами. Достаточно разбираться во вкусовых сочетаниях, тогда вы сможете приготовить настоящий кулинарный шедевр. Кальмары, креветки, мидии также употребляют со специальными заправками. Жаренная пища предусматривает легкие гарниры, а вареная и печеная жирные и калорийные.

Если вы с особым вниманием относитесь к пикантным блюдам, тогда не забудьте в гарнир добавить острые специи, сыр или чеснок. Зачастую в состав такого гарнира входит мед, манго, киви, тыква, водоросли или вино.

Любой стол украсит изысканная заправка к морепродуктам из апельсинового соуса, в состав которого входит ложка соевого, чеснок, тертый имбирь. Достаточно варить в течение 3 минут, после чего можно подавать на стол. Для любителей острого можно увеличить дозу чеснока и имбиря.

Как приготовить соус для морепродуктов

Чтобы ощутить полноту вкуса приготовленных морепродуктов, необходимо использовать специальные рецепты для гарнира. Рассмотрим два самых изысканных соуса к морепродуктам. Первый из них – Марискито. Потребуется определенное количество продуктов:

  • вареные желтки – 2 шт.;
  • сырые желтки – 2 шт.;
  • консервированные анчоусы – 12 филе;
  • чеснок – 3 зубца;
  • лимон;
  • томатная паста – 2 ч. л.;
  • Дижонская горчица – 2 ч. л.;
  • шафран;
  • оливковое масло.

Процесс приготовление предусматривает соблюдение поэтапности:

  1. Измельчение в блендере всех продуктов, кроме анчоусов и масла.
  2. При получении однородности добавить оливковое масло.
  3. Во время готовки перемешивать массу.

Полная готовность – это получения консистенции подобной консистенции майонеза. Осталось измельчить анчоусы и можно приступать к дегустации. Блюдо готово. Можно хранить в холодильнике и использовать для любых морепродуктов. Вы ощутите мягкость и полноту вкуса. Калорийность на 100 г составляет 230 ккал.

Еще один знаменитый соус к морепродуктам – соус с лососем. Для его приготовления понадобятся продукты:

  • маринованный лосось – 300 г;
  • домашний майонез – 200 г;
  • йогурт – 100 г;
  • измельченный лук – 50 г;
  • цедра лимона;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • измельченный маринованный огурец;
  • порезанный зеленый лук;
  • молотый перец черный;
  • морская соль.

Настоящий гурман оценит ваши старания. Поэтапность приготовления:

  1. Измельчение лосося на кубики.
  2. Измельчение остальных ингредиентов на тонкие кусочки.
  3. Перемешивание составляющих в посуде до получения однородной массы.

Блюдо готово. Рекомендовано хранить в холодильнике. Морепродукты с таким гарниром понравятся вашим гостям. Калорийность блюда составляет 200 ккал на 100 г продукта.

Соусы к морепродуктам рецепты

Существуют классические рецепты гарниров для приготовления морепродуктов. Рассмотрим ТОП-3 соусов, которые по мнению шеф-поваров считаются самыми изысканными и точно подобранными к блюду. Если говорить о голландском, то его применяют также к любому виду пашот, овощам, морепродуктам. Наличие очищенного масла позволяет получать нужную консистенцию.

Важный аспект – температура во время приготовления не должна быть ниже 20 градусов, чтобы эмульгирование желтков со сливочным маслом происходило согласно требованиям. Приготовление предусматривает наличие составляющих:

  • очищенное масло – 150 мл;
  • яичный желток – 5 шт.;
  • лимонный сок;
  • вода;
  • кошерная соль;
  • кайенский перец.

Простая технология приготовления позволит создать кулинарный шедевр прямо у себя дома. готовка включает в себя этапы:

  1. Нагревание воды.
  2. Смешивание желтков и холодной воды в стеклянной посуде до получения однородной массы, лимонный сок добавить в массу и перемешать.
  3. После закипания воды поставить миску таким образом, чтобы вода не достигала дна посуды, и проводить взбивание яиц.
  4. Достичь загустения смеси.
  5. Добавление растопленного масла с постоянным взбиванием и выключить газ.
  6. По мере загустевания соуса можно увеличить скорость.
  7. Соединение лимонного сока с кошерной солью.

Соус Beurre Blanc отлично сочетается с рыбой.

Соус готов к дегустации. При получении слишком густого гарнира можно добавить немного воды. Калорийность блюда составляет 305 ккал на 100 г продукта. Для идеального сочетания с рыбой готовят Beurre Blanc, который появился совсем недавно и уже успел завоевать сердца любителей вкусно покушать. Для получения шедевра нужно приготовить продукты:

  • белое вино – 1 чашка;
  • винный уксус – пол стакана;
  • нарезанный шалот;
  • холодное масло – 500 г;
  • кошерная соль.

Чтобы довольствоваться изысканным вкусом, готовим по этапам:

  1. Разрезание масла на кубики и их охлаждение.
  2. Нагревание вина, уксуса, лука в кастрюле и доведение до кипения.
  3. Варить в течение 15 минут на медленном огне.
  4. Добавление сливочного масла и постоянное взбивание для получения гладкой и густой консистенции.
  5. Добавление соли.

Чтобы соус из морепродуктов получился изысканным и смогу раскрыть всю полноту вкуса блюда, необходимо строго использовать указанные ингредиенты:

  • густые сливки – 150 г;
  • сухое белое вино – пол чашки;
  • рыбный бульон – 1-1,5 литра;
  • масло;
  • кошерная соль;
  • молотый белый перец;
  • лимонный сок.

Процесс приготовления идет согласно указанным этапам:

  1. Нагревание сливок, не доводя до кипения.
  2. Варка вина на медленном огне до уменьшения вдвое.
  3. Добавление рыбной пасты в вино, доводя до кипения, и продолжение процесса до тех пор, пока масса не уменьшится вдвое.
  4. Размешивание теплых сливок в смеси с вином на медленном огне.
  5. Добавление сливочной массы, специй, соли и лимонного сока.
  6. После процеживания можно подавать на стол.

Вкуснейший гарнир для морепродуктов, который считается основой для других классических соусов. Калорийность блюда на 100 г продукта составляет 490 ккал.

Одним из универсальных считается томатный гарнир с морепродуктами. Его приготовление предусматривает наличие ингредиентов:

  • мороженный морской коктейль – 800 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • томаты в собственном соку – 900 г;
  • сахар;
  • перец горошек;
  • лук шалот – 2 шт.;
  • кайенский перец – 2 шт.;
  • соль;
  • сухое белое вино;
  • петрушка.

Универсальность рецепта в том, что можно самостоятельно регулировать количество специй для получения изысканного вкуса. Приготовление предусматривает поэтапность:

  1. Размораживание продуктов.
  2. Измельчение перца, чеснока, лука.
  3. Разминание томатов.
  4. Томление лука с добавление перца горошка, кайенского перца.
  5. После появления чесночного аромата добавить томаты, соль, сахар.
  6. Доведение до кипения.
  7. Тушение.
  8. Добавление вина и варка 3 минуты.
  9. Добавление морепродуктов и петрушки.

Можно подавать к столу. Калорийность составляет 90 ккал на 100 г продукта. Гарнир позволит почувствовать всю полноту вкусности блюда.

Для приготовления понадобятся ингредиенты:

  • томаты -1 кг;
  • черри – 1 кг;
  • вяленные помидоры – 7 шт.;
  • лук – 4 шт.;
  • гвоздика;
  • базилик;
  • оливковое масло;
  • сахар;
  • морская соль;
  • перец.

Приступаем к этапам:

  1. Нарезание всех помидор.
  2. Измельчение лука и обжаривание на оливковом масле.
  3. Укладывание помидор в кастрюлю, добавление воды и специй.
  4. После закипания варить в течение часа с накрытой крышкой.
  5. Добавление базилика перед выключением газа.
  6. Пропускание через сито.

Гарнир готов для подачи на стол. Калорийность на 100 г блюда составляет 85 ккал.

Гарнир используют настоящие гурманы. Для этого необходимо приготовить продукты:

  • бальзамический уксус – 6 ст. л.;
  • молотый перец;
  • соль;
  • сахар;
  • оливковое масло;
  • орегано.

  1. Взбивание уксуса и оливкового масла до получения кремообразной смеси.
  2. Добавление остальных составляющих и перемешивание до полного растворения сахара.
  3. Получение кремовой консистенции.

Калорийность на 100 г продукта составляет 100 ккал.

Сметанный соус придает легкую кислинку блюду. Для приготовления берем составляющие:

  • чеснок – 4 зубчика;
  • сметана – 200 г;
  • молотый красный перец – 2 ч. л.;
  • укроп;
  • сахар;
  • соль.

Поэтапность готовки предусматривает строгое соблюдение пунктов:

  1. Очищение и измельчение чеснока.
  2. Размешивание сметаны и красного молотого перца.
  3. Измельчение укропа.
  4. Добавление специй.
  5. Выдавливание лимонного сока.
  6. Охлаждение.

Достаточно 20 минут в холодильнике и можно подавать на стол. Калорийность на 100 г продукта 150 ккал.

Чтобы морепродукты аппетитно выглядели на столе и считались полноценным блюдом, необходимо готовить специальные заправки это позволит насладиться яркостью вкусов. Иногда составляющими могут выступать соки из ягод, фруктов или сами фрукты, еще реже мед, который отлично гармонирует с соевым соусом. Каждый гарнир по-своему влияет на вкусность блюда. Поэтому фантазирование здесь не помешает.

Вкус приготовленного блюда поражает, его относят к средиземноморским заправкам. Используются ингредиенты:

  • петрушка;
  • маслины – 80 г;
  • серый хлеб – 100 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • лимон;
  • перец чили;
  • оливковое масло;
  • куриный желток – 3 шт.

  1. Измельчение петрушки.
  2. Нарезание лука и хлеба.
  3. Измельчение чеснока.
  4. Крошение желтков.
  5. Разрезание оливок.
  6. Измельчение перца чили.
  7. Все составляющие смешать и залить оливковым маслом.

Подается в холодном виде. Калорийность на 100 г продукта составляет 95 ккал.

Классическая заправка предусматривает наличие ингредиентов:

  • петрушка;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • оливковое масло;
  • соль.

Все составляющие смешиваются, вы получаете готовый соус к морепродуктам. Калорийность на 100 г продукта составляет 120 ккал.

Необходимо подготовить продукты:

  • филе скумбрии – 5 кусочков;
  • соевый соус;
  • имбирь;
  • лимон;
  • белая редька.

Процесс приготовления простой, поэтому в домашних условиях с легкостью получите данную заправку. Готовка предусматривает обсушивание рыбы, смазывание соевым соусом и имбирем. Всего 20 минут на гриле и можно подавать на стол с лимоном и тертой редькой. Пальчики оближешь. Японская кухня всегда славилась вкусными рецептами. Калорийность на 100 г продукта составляет 80 ккал.

Заключение

Чтобы соус к морепродуктамсумел раскрыть блюдо, достаточно использовать предложенными нами рецепты. Простота их приготовления позволит сделать любой из них в домашних условиях. Наличие гарнира дает морепродуктам особенный вкус. Все предложенные рецепты предназначены для заправки к креветкам, рыбе. Каждое блюдо получается особенным и вкусным.

Читайте также: