Соус к рыбе из цукини

  • Все (7)
  • Все (27)
  • вкусняшки (1438)
  • тортики (177)
  • холодные блюда и закуски (166)
  • пироги,пирожки,булочки (164)
  • овощи (67)
  • курица (63)
  • салаты (61)
  • десерт (57)
  • мясо (49)
  • рыба (43)
  • блюда из теста (39)
  • печеньки (34)
  • напитки (32)
  • блины , блинчики , оладьи , оладушки (20)
  • к праздникам (18)
  • пицца (17)
  • национальные блюда (13)
  • творог (13)
  • кексы (11)
  • оформление блюд (11)
  • рулеты,выпечка (10)
  • соусы (10)
  • детям (8)
  • рецепты на каждый день (6)
  • кухня народов мира (5)
  • ягоды (5)
  • блюда в горшочках (4)
  • восточная кухня (4)
  • шашлыки (4)
  • рецепты выпечки (3)
  • блюда на пару (2)
  • готовим на природе (2)
  • энциклопедия выпечки (1)
  • экзотические блюда (1)
  • повязушки (580)
  • крючок (311)
  • спицы (197)
  • детям (90)
  • журналы (274)
  • повязушки,крючок,спицы (143)
  • рукоделие (43)
  • шьём сами (9)
  • бисер (7)
  • вышивка (6)
  • вкусняшки (2)
  • вязание на вилке (1)
  • вязанная игрушка (241)
  • вышивка (129)
  • фэнтези (19)
  • люди (12)
  • животные (11)
  • домики (6)
  • детское (5)
  • восточные мотивы (5)
  • религия (4)
  • египет (4)
  • цветы (4)
  • для дома и дачи (3)
  • новогоднее (2)
  • природа (1)
  • морская тематика (1)
  • помощь чайникам (107)
  • заготовки на зиму (75)
  • овощи (33)
  • варенье,компоты (14)
  • огурцы,помидоры (12)
  • ягоды (6)
  • грибы (3)
  • салаты (3)
  • это интересно (65)
  • похудайка (62)
  • полезные блюда (32)
  • физкультурка (23)
  • женские хитрости (58)
  • ирландское кружево (50)
  • шьём сами (50)
  • игрушки (17)
  • куклы (17)
  • одежда (10)
  • полезные ссылки (43)
  • рукоделочки (41)
  • фотошоп (38)
  • будем здоровы,следим за здоровьем (35)
  • мои амигуруми (35)
  • бисер (27)
  • ссылки,интернет магазины (1)
  • для дома,рукоделие (26)
  • готовимся к праздникам (19)
  • рукоделочки (5)
  • поздравлялки,открытки (5)
  • музыка (12)
  • готовим в микроволновке (12)
  • выпечка , десерт (8)
  • рецепты,разное (1)
  • рыба (1)
  • детям (10)
  • полезные игрушки , развивалочки (10)
  • для дома и дачи (8)
  • лепим из пластики (8)
  • солёное тесто (3)
  • цветы (2)
  • карвинг (7)
  • если вам это нужно ? (7)
  • игры (6)
  • игрушки из носков (6)
  • повязушки игрушкам (5)
  • украшения,бижутерия (5)
  • сюрпризы_подарочки (4)
  • мультики (4)
  • кино (2)
  • аудиокниги (4)
  • электронная литература (1)
  • оформление игрушек (4)
  • рукоделие (3)
  • дизайн,интерьер (3)
  • валяние (3)
  • любимая музыка (2)
  • пальчиковый театр (2)
  • виртуальный стилист (1)
  • музыка (0)
  • Все (3429)

Knitting Fresh Brioche Nancy Marchant. Knitting Fresh Brioche: Creating Two-Color Twists & Turns.

Nancy Marchant "Knitting Brioche Lace" 2019г Книга, обучающая вязанию спицами в модной технике.

  • Все (10)
  • К приложению

ДЕДМОРОЗИМ ПО ВЯТСКИ 2 )))










  • Все (16)
  • К приложению
  • Все (7)
  • Все (610)

Рыбное филе в соусе из цукини.

Приготовление: 30 мин

На 4 порции
4 рыбных филе (например, трески)
2 ст. ложки маргарина для жарки
1 пучок лука-резанца
соль, черный перец

Соус из цукини:
1 небольшая луковица
2 черешка сельдерея, 300 г цукини
1 ст. ложка оливкового масла
1/2 ст. куриного бульона
1 ст. ложка винного уксуса
соль, кайенский перец
2 ст. ложки сливок
1/2 ст. молока

В ОДНОЙ ПОРЦИИ:
310 ккал/1300 кДж;
белки: 38 г,
жиры: 13 г,
углеводы: 6 г

Совет:

Вместо соуса из цукини отличной добавкой к этой рыбе будет картофельный соус. Очистите 150–200 г картофеля, вымойте и нарежьте кубиками. Положите картофель в кастрюльку с одним лавровым листом и двумя гвоздиками и варите 30 минут, залив стаканом молока. Картофель должен стать мягким. Удалите специи, а картофель с молоком измельчите при помощи блендера до получения однородной массы. Затем посолите и поперчите соус по вкусу, положите бальзамический уксус.

По такому рецептуможно приготовить и другие овощные соусы. Вместо цукини можно взять сладкий перец или, например, вареную морковь.

Будьте здоровы!

Рыба с овощами обеспечат ваш организм полноценным белком и большим количеством минеральных веществ, в том числе йодом и полезными витаминами.

Приготовление соуса не займет много времени, а рыба жарится быстро.

  1. Очистите репчатый лук и нарежьте его небольшими кубиками.
  2. Очистите черешки сельдерея и цукини, вымойте их и нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в кастрюльке оливковое масло и обжарьте на нем лук до прозрачности. Затем добавьте сельдерей и цукини и немного потушите. Влейте бульон, добавьте уксус и варите все около 5 минут.
  3. Смешайте соус блендером, добавьте сливки и молоко и варите примерно 10 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в теплое место.
  4. Вымойте филе, обсушите бумажными полотенцами, посолите и поперчите. Затем разогрейте на большой сковороде маргарин для жарки и обжаривайте рыбу около 4–5 минут с каждой стороны.
  5. Вымойте лук, стряхните с него воду и мелко нарежьте. Положите рыбу на тарелки, полейте соусом и посыпьте луком. Подавайте со свежим багетом и жаренным цукини. источник


Минимум ингредиентов + минимум времени = быстрый вкусный обед :)

  • Паста (подойдет любой вид пасты) — 150 г
  • Цуккини (среднего размера) — 2 шт
  • Лук репчатый — 0.5 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Пармезан — 20 г
  • Петрушка — 1 пуч.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
619.2 ккал
белки
24.4 г
жиры
38 г
углеводы
57 г
Порции
ккал
309.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
19 г
углеводы
28.5 г
100 г блюда
ккал
52 ккал
белки
2.1 г
жиры
3.2 г
углеводы
4.8 г

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 41
  • 35
  • 10755
  • 45
  • 54
  • 7103
  • 46
  • 162
  • 3154
  • 59
  • 87
  • 8838
  • 14
  • 41
  • 8685
  • 14
  • 162
  • 1613
  • 28
  • 77
  • 1296
  • 16
  • 19
  • 1748
  • 24
  • 58
  • 798
  • 183
  • 2440
  • 83385
  • 96
  • 1557
  • 22127
  • 151
  • 244
  • 21270



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

26 сентября 2014 года Катрин242 #



4 июля 2014 года caramel77 #



12 марта 2014 года jkl444 #

9 декабря 2013 года Надежда2777 #


9 декабря 2013 года Mia_Pet # (автор рецепта)


8 декабря 2013 года bionda #


8 декабря 2013 года Mia_Pet # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



  • Комментарии
  • В избранное
  • Цукини 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Копченая ветчина 100 гр.
  • Сливки 200 мл.
  • Арахисовая паста 2-3 ст.л.
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Соль, специи По вкусу
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Цуккини
  • Тип блюда:Обед

Цукини нарезать тонкой соломкой.


В сковороде на оливковом масле поджарить до прозрачности репчатый лук.


Добавить кусочки ветчины и цукини. Перемешать . Тушить под закрытой крышкой 5 мин.



Добавить арахисовую пасту и хорошо размешать.
Соус начнет густеть быстро. Добавляем соль и специи по вкусу.



Необычный и вкусный соус из кабачков.

кабачки 450 г
лук 150 г
растительное масло 4 ст.л.
петрушка 50 г
чеснок 4 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу

30 минут

15 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Кабачки очистите и натрите на терке

Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте к нему тертые кабачки и тушите до их мягкости

В измельчитель блендера положите зелень, добавьте чеснок. Измельчите.

Остывшие кабачки переложите в глубокую емкость, добавьте зелень с чесноком. Добавьте соль и молотый перец. Взбейте все до однородности.

Если соус получается слишком густым, добавьте немного воды или бульона.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Лучшие рецепты в разделе "Соусы разные"













Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.


  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

СОУС ИЗ ЦУККИНИ

О рецепте соуса из цуккини меня спросила Галина. Я вспомнила, что где-то был записан такой рецепт. Прошуршала записи , нашла и приготовила . Соус очень прост в приготовлении и тоже хорошо подходит к блюдам из мяса и птицы.


2 средних цуккини ( кубиками)
1 средняя луковица ( кубиками)
2 дольки чеснока ( целиком)
3 ст л оливкового масла

3/4 ч л соли
1/2 ч л молотого перца
100 мл куриного бульона
1/2 стакана подсолнечных семечек
3 ст л лимонного сока и цедра 1/4 лимона

- разогреть духовку до 180 с/ 375 f


По вкусу можно добавить лимонный сок , соль, перец


  • 13 comments
  • Leave a comment
  • Share
  • Flag
  • Link

У меня сохранилась баночка песто из базелика в морозилке. Когда- то приготовила, остатки заморозила. Вот пригодился. Надо было ее побыстрее…

Куриные грудки, к сожалению, не всегда бывают сочные после приготовления. Куриные грудки приготовленные таким образом получились очень вкусными , да…

Люблю это ароматное мексиканское блюдо. Традиционно его готовят из говядины или курицы. Можно готовить не из фарша, а из порезанного на небольшие…

Давно не запекала курицу целиком, вот решила запечь в духовки по- мароккански. В рецепте нет ничего особенного. Вкус курице придает соус…

Поверить сложно, но на озере Huron ( Хурон), были такие закаты. День был жарким, но на закате задул ледяной ветер. Снимки были сделаны айфоном , без…

Паста из цукини в сливочно-сырном соусе — аппетитное и простое в приготовлении блюдо. Низкокалорийное, не смотря на сливки, и очень вкусное! Отличное сочетание цукини и соуса с добавлением голубого сыра. Попробуйте обязательно!


Ингредиенты

  1. Свежие цуккини 5–7 шт. (1 кг)
  2. Сливки 12% 250 мл
  3. Сыр голубой 100 г
  4. Чеснок 3 зуб.
  5. Соль по вкусу
  6. Масло сливочное 1/2 ст.л.
  7. Перец по вкусу
  8. Помидоры черри для сервировки
  9. Пармезан для подачи

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

нож овощной, доска, дуршлаг, сковородка, кастрюля, щипцы


Палтус с фетучини из цуккини




Ингредиенты: палтус, копченый сыр сулугуни, сливочное масло, сливки, кетчуп, соевый соус, оливковое масло не первого отжима, цветы бегонии для декора

2. Нарезав тонкими лентами цуккини, натираем на терке копченый сыр.

3. На сковороде растапливаем сливочное масло, в которое для вкуса добавляем молотый перец.

4. Равномерно выкладываем на сковороду натертый сыр. Сделайте огонь на минимум и хорошенько размешайте сыр с маслом, чтобы он отпассировался и не пригорел.

5. К сыру отправляем фетучини из кабачков, прибавляем огонь и хорошенько перемешиваем содержимое сковороды. Чтобы кабачки не дали влагу, готовить их нужно всего несколько минут.

6 .Добавляем в кабачки сливки, выключаем огонь и хорошенько всё перемешиваем.

7. Фетучини готовы – самое время переходить к палтусу. Эту рыбу замораживают ещё на рыболовецких сейнерах. Поэтому палтуса необходимо правильно размораживать, чтобы при готовке он не превращался в кашу. Для этого замороженный кусок рыбы лучше всего положить на пару дней на нижнюю полку холодильника с самой низкой температурой.

9. Сковорода нагрелась – выключаем огонь и выкладываем на сковороду кусочки рыбы.

12. В глубокие тарелки аккуратно выкладываем фетучини из кабачков, сверху кладем кусочки рыбы и украшаем блюдо цветками бегонии, которые придадут блюду дополнительную кислинку. Как вариант, бегонию можно заменить щавелем.

13. запивать основное блюдо можно домашним лимонадом. Для него потребуется консервированное манго, свежая мята. Смешиваем ингредиенты и взбиваем с помощью блендера. Следом измельчаем лед и перекладываем его в кувшин. Туда же отправляем пюре. И добавляем газированную воду. Приятного аппетита!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 500 филе белой морской рыбы (у меня сайда)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • соль, молотый перец
  • 2 небольших молодых цукини
  • для соуса:
  • 500 мл. густого томатного сока
  • 1 луковица
  • соль, молотый перец, сахар
  • немного растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разморозить, дать стечь лишней воде, перемолоть на мясорубке или измельчить в процессоре. К фаршу добавить измельченную луковицу, вбить яйцо и тщательно перемешать фарш.

Цукини вымыть, обрезать кончики, и нарезать вдоль тонкими пластинами, это удобнее всего сделать специальной овощерезкой или обычной овощечисткой.

Рыбный фарш небольшими порциями выложить на середину пластины цукини, концами пластины накрыть фарш, полученный рулет поместить на вторую пластину повернув на 90° и края тоже завернуть, полученные таким образом пакетики обжарить со всех сторон на растительном масле.

Приготовить томатный соус. Лук мелко нарезать, обжарить его до прозрачности на небольшом количестве растительного масла, добавить томатный сок, довести до кипения, приправить солью, перцем и сахаром по вкусу и тушить около 15 минут.

Обжаренные пакетики сложить в сковороду или неглубокую кастрюлю, залить приготовленным соусом, довести до кипения, потушить пару минут и выключить огонь.

Пакетики можно подавать горячими с любимым гарниром, но мне больше нравится, когда они остынут в соусе, холодными они тоже хороши.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #be94bf60-b301-11ea-972c-0d9eea1b64fe

Паста с лососем и цукини — идеальное блюдо для праздничного стола или романтичного ужина. А насыщенный сливочный соус подчеркивает изысканный вкус блюда.


  • 300 г классической пасты
  • 300 г филе лосося
  • 1 маленький цукини
  • 400 мл сливок
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 г пармезана
  • соль, перец
  • оливковое масло
  • 1 веточка базилика

    Зубчики чеснока очищаем и мелко нарезаем. Филе лосося нарезаем крупными кубиками. В сковороде разогреваем масло и обжариваем чеснок до появления характерного приятного аромата. Добавляем рыбу и жарим 3-4 минуты.

Читайте также: