Сварить рыба яйцо масло



Ингредиенты

  • 500 г филе рыбы ( дори, треска )
  • 1 морковь
  • 1 чайная ложка сушеного корня сельдерея ( можно и свежий )
  • 2-3 лавровых листа
  • 2 г перца горошком
  • 1 луковица
  • 2-3 вареных яйца
  • соль по вкусу
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • сок лимона

Способ приготовления

Овощи почистить, залить холодной водой и сварить с добавлением соли, лаврушки и перца.
Рыбу порезать на порционные куски и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут.
Поместить ее в кастрюлю с горячим овощным отваром и варить нa слабом огне 20 минут.
Крутые яйца мелко порубить или натереть на мелкой терке.
Когда рыба будет готова, осторожно выложить ее на блюдо, посыпать яйцами и полить растопленным маслом.
Рыбу можно подать с нежным картофельным пюре.
А из оставшегося бульона рекомендую сварить вкусный рыбный супчик.



  • Для детей
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные
рыбное филе (треска, хек и т.д.) 600 г
молоко 1,5 стакан
яйца 2 шт
сливочное масло 1 ст.л.
сыр (типа Российского) 50 г
мука 4-6 ст.л.

1 ч

20 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Рыбу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и разрезать на порционные куски.
Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле.
Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания.
Смешать яйца с молоком и солью.
Залить этой смесью рыбу и посыпать тертым сыром.


Запечь рыбу в разогретой до 180?C духовке около 30-40 минут.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"













Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


а какую рыбу надо лучше?


Берите ту, которую любите. Например, треску или морской окунь.


Скажите, а обязательно перед запеканием обжаривать рыбу?


Просто и быстро! Спасибо.


сделала сегодня на ужин, рыба - треска, на дно формы выложила картофель тонкими кружками, потом обжаренную треску (жарила в подсолнечном масле), затем немного тертого сыра и залила яйцами с молоком. Мои мужчины оценили, назвали блюдо "пирогом", очень понравилось. СПАСИБО за рецепт. Не сложно и очень вкусно.


Очень хороший рецепт! Муж ест треску только в таком виде))) очень вкусно и сочно получается!

Фотоотчеты к рецепту


5 сентября 2013 г.


  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

Полезное, аппетитное и не совсем обычное блюдо хочу предложить вам на заметку. Перед вами интересная идея, как приготовить рыбу по-польски с яйцом. Это чудесный вариант горячего для взрослых и детей.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы 500 Грамм
    судак, треска и т.д.
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Сок лимона 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Свежая зелень По вкусу

Шаг 1


1. Важный и самый длительный процесс — подготовка рыбки. Аккуратно отделите филе, проверьте, чтобы не попались косточки. Вымойте и обсушите его.

Шаг 2


2. Острым ножом нарежьте филе порционными кусочками. Параллельно сварите вкрутую и остудите яйца.

Шаг 3


3. В небольшом сотейнике доведите до кипения воду. Подсолите по вкусу, добавьте при желании для аромата душистый перец, лавровый лист и прочие специи. Опустите рыбку, варите её на среднем огне 5-7 минут.

Шаг 4


4. Готовые яйца нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 5


5. Растопите сливочное масло. Соедините яйца, масло и измельченную зелень, все как следует перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6


6. Вот и все, блюдо можно подавать к столу. Выложите рыбку, дополните её соусом — и можно пробовать, что получилось. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рыба по-польски с яйцом"

Соус яично - масляный позволит вам не только разнообразить вкус, но и повысить питательность отварной нежирной рыбы. Благодаря соусу рыбное блюдо приобретает удивительную сочность и тонкий, неповторимый вкус. Соус яично - масляный к рыбе очень прост в приготовлении и не отнимет у вас много времени. Он послужит неким украшением блюда. А результатом останутся довольны все.


Ингредиенты для приготовления соуса яично - масляного к рыбе

  1. Яйца куриные 2 штуки
  2. Масло сливочное 100 гр.
  3. Зелень петрушки 1 небольшой пучок
  4. Лимон 1/2 штуки
  5. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление соуса яично - масляного к рыбе:

– - При варке яиц не следует, только что взятые из холодильника куриные яйца сразу же опускать в горячую воду, так как они могут лопнуть.

– - У переваренных яиц белок приобретает неприятный "резиновый" вкус. А переваренный желток покрывается некрасивым серым налетом.

– - Чтобы узнать, содержится ли в сливочном масле растительный жир, необходимо нагреть масло на сковородке. У настоящего сливочного масла образуется пена с приятным запахом.

– - Если, оставив небольшой кусочек сливочного масла на пару часов при комнатной температуре, он сохранит свою форму, то масло натуральное. Масло, которое расползется имеет с своем составе растительные жиры.

– - Сливочное масло ярко - желтого и белого цвета, также имеют в своем составе жиры растительного происхождения. Цвет натурального сливочного масла должен быть однородным.

Простая и вкусная намазка на хлеб и бутерброды! Яичное масло – это популярная намазка, состоящая из сливочного масла и желтков вареных куриных яиц. Это блюдо родом из Эстонии. Ржаной хлеб и яичное масло считаются там традиционной пасхальной едой. В Финляндии яичное масло намазывают на горячие карельские пирожки. Бутерброды с яичным маслом, действительно, очень вкусны, а также питательны, что очень важно для завтрака. Чашечка кофе с таким бутербродом – отличное начало дня!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Яичное масло

Ингредиенты и как готовить



чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
512 ккал
Белков: 5 гр
Жиров: 54 гр
Углеводов: 2 гр
Б/Ж/У: 8 / 89 / 3
Н 100 / С 0 / В 0

Время приготовления: 20 мин

Пошаговое приготовление


Приготовим ингредиенты. Рецептов яичного масла существует не мало. Разнятся они добавками, которые дополняют главные два компонента – сливочное масло и желтки вареных куриных яиц. Добавить к ним можно все, что кажется, хорошо сочетается с этими ингредиентами. Для получения острой намазки можно добавить хрен или острый перец. Интересен вкус яичного масла с зеленью. Отвариваем куриные яйца вкрутую.


Предварительно куриные яйца нужно помыть с мылом, чтобы избежать проникновения внутрь микробов. Для того, чтобы яйца не лопнули во время варки, воду, в которой они варятся нужно немного посолить. Когда куриные яйца сварятся, воду сливаем, заливаем их холодной водой, чтобы их было проще очистить от скорлупы. Когда куриные яйца остынут, чистим их. Желтки отделяем от белков. Белки можно использовать для приготовлении других блюд.


Желтки растираем в однородную массу блендером или разминаем вилкой или ложкой. Вареные желтки довольно-таки мягкие, поэтому легко справится любым кухонным прибором, даже ручным. Сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Но ни в коем случае нельзя растапливать его в микроволновке или иным способом, яичная масса не получится нужной консистенции и вкус будет испорчен.


Сливочное масло добавляем к яичным желткам, добавляем соль, черный молотый перец и мелко порубленную свежую зелень. Зелень можно добавить любую по вкусу, укроп, петрушку, базилик. Массу тщательно перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по ней. Яично-сливочную смесь кладем в мисочку, аккуратно разравнивая ее и убираем в холодильник на 20 минут, чтобы масло застыло.


Подаем яичное масло к столу с ржаным или пшеничным хлебом. Приятного аппетита!

Аппетитные сочетания с яйцами, рисом, овощами, орехами, сыром и не только.

1. Салат с рыбными консервами, рисом, яйцом и луком

  • 3 яйца;
  • 100 г риса;
  • 2–3 луковицы;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, рис — до готовности.

Натрите яйца на крупной или средней тёрке либо нарубите ножом. Лук нарежьте небольшими кусочками. За 3–5 минут обжарьте в сковороде с маслом на среднем огне. После остудите. Рыбу разомните вилкой.

Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Сохраните рецепты 🍚

  • 10 интересных салатов с рисом

2. Салат с рыбными консервами, огурцом, яйцом и зелёным луком

  • 3 яйца;
  • 2 огурца;
  • 50–70 г зелёного лука;
  • 200 г консервированной сайры в масле или другой рыбы;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Яйца отварите до готовности за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с огурцами. Лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в салатник или на тарелку через кулинарное кольцо рыбу, слегка подсоленные огурцы и яйца. После каждого слоя добавляйте немного майонеза. Сверху посыпьте луком.

Попробуйте 🥚

  • 10 яичных салатов, которые выручат в любой ситуации

3. Салат с рыбными консервами, кукурузой и яйцами

  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка консервированной сайры в масле или другой рыбы (240 г);
  • 150–200 г консервированной кукурузы;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите нарежьте небольшими кусочками или натрите на крупной тёрке. Лук измельчите. Консервы разомните вилкой.

Сложите всё в салатник вместе с кукурузой. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Оцените вкус 🌽

  • 10 лучших салатов с кукурузой

4. Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами

  • 5 яиц;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200 г консервированной горбуши в масле;
  • 200 г консервированной сайры в масле;
  • 1 луковица;
  • 200–250 г майонеза.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут и остудите. Белки натрите на средней тёрке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консервы отдельно друг от друга разомните вилкой. Лук мелко нарежьте.

Дно салатника слегка смажьте майонезом и посыпьте половиной лука. Сверху выложите горбушу, дальше слоями — половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый пласт смазывайте соусом. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Приготовьте 🧀

  • 10 крутых салатов с сыром

5. Салат с рыбными консервами, огурцами и яйцами

  • 5 яиц;
  • 3 солёных или маринованных огурца;
  • 1 небольшой пучок зелени;
  • 2 луковицы;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 банка консервированной горбуши в масле или другой рыбы (240 г);
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Яйца отварите до готовности. Остудите и порежьте небольшими кусочками вместе с огурцами. Зелень нарубите.

Лук нарежьте кубиками или полукольцами и за 3–5 минут обжарьте с маслом в сковороде на среднем огне. Остудите.

Рыбу разомните вилкой. Сложите в миску вместе с яйцами, огурцами и луком. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Наслаждайтесь 🥒

  • 10 классных салатов с солёными огурцами

6. Салат с рыбными консервами, огурцами и помидорами

  • 3 яйца;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 помидора;
  • 2 огурца;
  • 1 небольшой пучок салата;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 1 небольшой пучок зелёного лука;
  • 1 банка консервированной горбуши или другой рыбы в масле (240 г);
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Яйца сварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Помидоры нарежьте небольшими кусочками, огурцы — кубиками или соломкой. Салат нарвите руками. Укроп и лук нарубите. Консервы разомните вилкой.

Выложите в миску листья салата, рыбу, яйца, огурцы, помидоры, зелень. Каждый слой смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Салат, лук и огурцы слегка посолите. Сверху посыпьте сыром.

Побалуйте семью 🥒🍅

  • 10 аппетитных салатов из огурцов и помидоров

7. Салат с рыбными консервами, картошкой, морковью и солёными огурцами

  • 3 яйца;
  • 2—3 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 солёных огурца;
  • 1 луковица;
  • 1 банка шпрот или других рыбных консервов в масле (200–250 г);
  • майонез — по вкусу.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, картошку и морковь — до готовности. Натрите белки, варёные овощи и огурцы на крупной тёрке, желтки — на мелкой. Лук нарежьте небольшими кусочками. Рыбу разомните вилкой.

В салатник выкладывайте слоями картошку, рыбу с луком, огурцы, белки, морковь. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте тёртыми желтками.

Удивите гостей 🥪

  • 8 вкусных бутербродов со шпротами, которые станут вашими любимыми

8. Салат с рыбными консервами, свёклой и морковью

  • 3 картофелины;
  • 3 моркови;
  • 3–4 свёклы;
  • 1 луковица;
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или лимонного сока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 100 г шпрот.

Отварите до готовности картофель, морковь и свёклу. Остудите и нарежьте небольшими кубиками.

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с маслом, уксусом, соевым соусом и горчицей, а после взбейте блендером.

Сложите овощи в миску. Заправьте соусом и добавьте шпроты.

Угощайтесь 🌶️

  • 10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет

9. Салат с рыбными консервами, грибами и сыром

  • 2 яйца;
  • 60–70 г твёрдого сыра;
  • 100 г консервированного тунца в масле или другой рыбы;
  • 100 г шампиньонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 маленькая морковь;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Рыбу разомните вилкой. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой или средней тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте шампиньоны, добавьте немного соли и выложите на тарелку. Добавьте оставшееся масло и за 4–5 минут подрумяньте морковь с луком, слегка посолите. Остудите.

В салатник выложите грибы, рыбу, морковь с луком и яйца. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром.

Выберите лучший 🍄

  • 10 салатов с грибами на любой вкус

10. Салат с рыбными консервами, яблоками и орехами

  • 2 яйца;
  • 100 г сыра;
  • 1 крупное яблоко;
  • 200 г консервированных сардин в масле;
  • 2–3 столовые ложки майонеза.

Яйцо отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. Яблоки нарежьте тонкой соломкой. Сардины разомните вилкой.

Выложите в салатник слоями рыбу, яйца, яблоко и сыр. Каждый пласт смазывайте майонезом или делайте сеточку из него. Сверху посыпьте орехами.


У Высоцкой, конечно, все рецепты шикарные, но многие уж слишком вычурные и из экзотических ингредиентов. Но вот этот, на удивление, из простых и доступных продуктов. Увидела я его года два-три назад. Приготовила сразу же, чтобы не забыть. С тех пор готовлю частенько, чего желаю и вам!

  • Сельдь (соленая) — 0,5 шт
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло сливочное — 200 г
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Укроп — 0,5 пуч.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1613.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
172.1 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
556.4 ккал
белки
3.3 г
жиры
59.3 г
углеводы
1.8 г


Пачку сливочного масла вытащить из холодильника и поставить размягчаться при комнатной температуре.


Тем временем, чистим сельдь. Ю. Высоцкая брала готовое филе. Но у меня было две целых селедки. Кстати, могу поделиться способом избавления селедки от костей. После того, как вычистили внутренности, отрезали голову и содрали шкуру,


Берем селедку двумя руками за два кончика хвоста и тянем, разрывая пополам. При этом высвобождается максимальное количество реберных костей.


Ну, далее вычищаем все кости. Конечно, такой способ разделки селедки хорош в тех случаях, когда нам не надо красивого филе.


У меня было две селедки. 1,5 ушло на "шубу", а 0,5 - на селедочное масло.


Половину филе сельди мелко порезать. Можно сказать - покромсать. Причем мельче, чем на "Селедку под шубой". Можно, конечно, и блендером пройтись, но прелесть этого масла именно в кусочках сельди.


Яйцо отварить, почистить.



Добавить к яйцу размягченное сливочное масло, сельдь, горчицу.


Тщательно перемешать, можно сказать, взбить вилкой. Выдавить лимонный сок и снова перемешать.


Укроп мелко порубить.


Оторвать кусок фольги. Выложить не нее половину укропа.


Выкладываем половину масла.


И закручиваем в фольгу. Со второй половиной массы проделываем то же самое. Отправляем наше масло в холодильник на 1-2 часа.


Когда масло застынет, разворачиваем, отрезаем столько, сколько хочется "схомячить",


Намазываем на бородинский хлебушек.


Девочки, мальчики, да тут и рюмочку не грех налить!
Консистенция масла получается как бы бархатистой, пикантности придает привкус горчицы и лимона. Это очень вкусно!


А когда у меня фольги не было, я укроп прямо в масло вмешивала. Тоже вариант. Но с фольгой мне больше нравится.


В общем, приятного аппетита!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 95
  • 1879
  • 262175
  • 191
  • 498
  • 4843
  • 16
  • 121
  • 4777
  • 15
  • 69
  • 19473
  • 75
  • 86
  • 7827
  • 9
  • 264
  • 2564
  • 24
  • 64
  • 3704
  • 97
  • 215
  • 2513
  • 72
  • 2024
  • 34751
  • 4
  • 64
  • 6128
  • 56
  • 371
  • 3982
  • 364
  • 2140
  • 206679
  • 21
  • 95
  • 18522
  • 33
  • 589
  • 38230
  • 160
  • 945
  • 130078
  • 92
  • 571
  • 18555










  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


9 часов назад Gal4oNek # (автор рецепта)


30 мая 2019 года helena1961 #



31 мая 2019 года wise1288 #


31 мая 2019 года helena1961 #


31 мая 2019 года Глушец #


31 мая 2019 года helena1961 #


1 июня 2019 года Gal4oNek # (автор рецепта)


1 июня 2019 года helena1961 #


12 мая 2019 года Лепачка #



12 мая 2019 года Gal4oNek # (автор рецепта)


12 мая 2019 года Лепачка #


12 мая 2019 года Gal4oNek # (автор рецепта)


13 мая 2019 года wise1288 #


13 мая 2019 года Лепачка #

7 ноября 2018 года frzoya #


8 ноября 2018 года Gal4oNek # (автор рецепта)

8 ноября 2018 года frzoya #

Да, хвост разрываем на две части. И в одной руке у Вас останется филе с пузика, а в другой - спинка с хребтом и жаберными косточками. Тут нам не нужно красивое филе, поэтому такой вариант вполне приемлем.

13 июня 2018 года e5778068 #


14 июня 2018 года Gal4oNek # (автор рецепта)


19 сентября 2017 года Лёля68 #



25 августа 2016 года kuchuk #



25 августа 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)


21 августа 2016 года kuchuk #


21 августа 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)


20 февраля 2016 года Lasemka #


31 января 2016 года Zenc Lady #


31 января 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)


28 января 2016 года Vedma12 #


28 января 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)


19 января 2016 года Pryani4ek #


19 января 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)


20 января 2016 года Pryani4ek #

22 ноября 2017 года samarkand24 #


10 января 2016 года NATATA555 #


20 декабря 2015 года lemurka #


20 декабря 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)


21 декабря 2015 года lemurka #


21 декабря 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)

5 декабря 2015 года Ася09 #


5 декабря 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)


22 октября 2015 года Алёна и Никита #


22 октября 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)


25 октября 2015 года Алёна и Никита #


26 октября 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)

25 мая 2015 года ADSN #


13 мая 2015 года Гарин #


14 мая 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)

13 мая 2015 года Mishutkovna #


13 мая 2015 года Gal4oNek # (автор рецепта)


Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: