Тунец в слоеном дрожжевом тесте рецепт


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 1 упаковка слоеного дрожжевого теста
  • 2 банки (по 170 г) тунца с масле
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • яйцо для смазывания
  • молотая паприка, соль, перец
  • кунжут


  • Показать в виде больших фотографий с описанием


1. Открыть банку с тунцом и налить немного масла из банки на сковороду, прогреть, обжарить измельченную луковицу. Затем добавить нарезанный сладкий перец и обжаривать еще пару минут.


2. Вилкой выложить тунец (не нужно сразу вывалить все содержимое банки, так как получится слишком много масла), обжаривать пару минут. Затем, если начинка на ваш взгляд суховата, добавить немного масла из банки тунца.


3. На половину теста выложить слегка остывшую начинку. На второй половине сделать несколько надрезов.


4. Свернуть лист теста в два раза, накрыв начинку, завернуть края и прижать их вилкой. Смазать пирог взбитым яйцом и посыпать кунжутом.


5. Выпекать в прогретой до 180 градусов духовке до румяности, примерно 20 минут.


6. Затем вынуть из духовки и подавать на стол! Приятного аппетита!

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест


Всё простое - гениально! Или наоборот. Спасибо за идею.



Очень вкусно и просто спасибо за рецепт

























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Холодный суп Salmorejo - это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.

Самые обычные куриные котлеты, но с тертым сыром и зеленью. Сыр, добавленный в фарш, придаст котлетам совсем другой, особенный вкус. А ещё, при обжарке подтаевший сыр так вкусно пахнет. Обязательно попробуйте эти котлетки.

Самый известный десерт из Португалии - это паштел-де-ната. Пирожные в виде лёгких воздушных корзиночек из слоёного теста и тающего во рту запечённого ароматного заварного крема.

Лапша Удон, наравне с картошкой фри, - любимое блюдо быстрого и легкого питания. Минимум потраченного времени и ужин готов.

Маленькие аппетитные куриные фрикадельки, приготовленные в медовом соусе, разнообразят домашнее меню и порадуют ваших родных.

Однородные, мягкие, воздушные, в меру сладкие, совершенно не резиновые, не растекающиеся при жарке и идеальной формы.

Все знают, что красная рыба очень полезная. Приготовьте картофельную запеканку с сёмгой. Рыба в запеканке томится в сливках, пропитывается ароматом трав и приобретает очень нежный и приятный вкус.

Пицца – любимая еда миллионов людей во всём мире. Как и морепродукты. Так давайте совместим два самых популярных и вкусных блюда и приготовим пиццу с морепродуктами.


Только представьте: слоёное тесто было изобретено ещё в 17 веке! И по сей день многие обожают различную выпечку из слоёного теста. Ведь из него можно приготовить круассаны, пирожки, слойки, пироги с различными начинками и всем известный торт “Наполеон”… Этот список можно продолжать очень долго. Готовое слоёное тесто – своего рода палочка-выручалочка, если у вас немного времени на готовку. Достаточно просто разморозить готовое тесто и испечь всё, что душа пожелает. А сегодня мы будем готовить вкусные слоёные пирожки с тунцом и овощами из бездрожжевого теста.



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Ингредиенты

Слойки с яйцом и рыбными консервами из слоёного теста

Одним из правил правильного питания (ПП) является отказ от дрожжей. Именно поэтому стараюсь выпечку делать на бездрожжевом тесте. Данные слойки приготовлены из слоеного бездрожжевого теста, найти которое можно без труда в магазине. Приготовление займёт не более 30 минут и вам потребуется всего 3 ингредиента.

Слойками вы сможете угостить гостей или взять с собой в дорогу. Итак, приступим!

Как приготовить "Слойки с яйцом и тунцом" пошагово с фото в домашних условиях


Необходимые ингредиенты: слоёное бездрожжевое тесто, у меня 2 листа, 3 куриных яйца и тунец в собственном соку.


Предварительно кипятим воду и выкладываем в неё вариться 2 яйца. Яйца, приготовленные вкрутую натираем на крупной тёрке.


Содержимое из банки с тунцом выкладываем в тарелку и перемешиваем, вылив лишнюю жидкость из банки. Смешиваем вилкой тунец и натёртые яйца.



Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!


Постные слойки с начинкой из тунца, болгарского перца, жареного лука и зелени. Тонкое и хрустящее тесто, сочный фарш. Никакого маргарина, только растительное масло, мука и вода!

  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Вода — 0,5 стак.
  • Тунец (консервированный) — 180 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Зелень
  • Соль
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Перец красный жгучий (молотый)

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1724.2 ккал
белки
74.5 г
жиры
45.7 г
углеводы
259.3 г
Порции
ккал
431.1 ккал
белки
18.6 г
жиры
11.4 г
углеводы
64.8 г
100 г блюда
ккал
233 ккал
белки
10.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
35 г


Замесить крутое тесто из двух стаканов муки, половины стакана холодной воды, щепотки соли, и двух чайных ложек растительного масла.


Скатать его в шар. Накрыть пищевой пленкой и дать созреть 20-30 минут.


Приготовить начинку. Нарезать репчатый лук полукольцами. Обжарить его на 1 ст.л. растительного масла до золотистого цвета. Добавить болгарский перец, нарезанный соломкой. Немного потушить до мягкости перца.


Вынуть тунец, консервированный в собственном соку, из жидкости. Немного размять его вилкой, но не в пасту. Чтобы были кусочки 1 на 2 см.
Добавить тушеные овощи, мелко нарезанную зелень (петрушку, базилик, укроп), измельченную дольку чеснока.
Посолить и поперчить смесь по вкусу.


Тесто разделить на три части. Каждую из них раскатать в тонкий пласт.


Промазать два пласта теста сверху растительным маслом. (Лучше брать для этой цели нерафинированное подсолнечное масло, так блюдо будет ароматнее. А вот обжаривать овощи лучше на рафинированном)
Уложить пласты друг на друга, верхний слой не смазывать маслом.
Можно сделать тесто еще более слоистым. Для этого разделить тесто на большее количество слоев, и каждый промазать маслом, а потом соединить их.
Но мне хватило трех для вполне приличной слоистости))


Трехслойный пласт теста разрезать на квадраты. Каждый из них немного раскатать, они должны быть примерно 10 на 10 см.
В середину уложить начинку. Защипнуть пирожки треугольниками.


Уложить слойки на смазанный растительным маслом противень. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут до золотистой корочки.




Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 98
  • 344
  • 29235
  • 87
  • 153
  • 10096
  • 44
  • 78
  • 6187
  • 30
  • 10
  • 4564
  • 3
  • 41
  • 532
  • 306
  • 1546
  • 73666
  • 12
  • 9
  • 2289
  • 26
  • 23
  • 24835
  • 28
  • 36
  • 9299



  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


16 сентября 2012 года DEKADAHC #



17 сентября 2012 года Desert rose # (автор рецепта)


17 сентября 2012 года DEKADAHC #


16 сентября 2012 года DEKADAHC #


29 марта 2012 года Silverina1 #


26 марта 2012 года Герман Татьяна #



26 марта 2012 года Desert rose # (автор рецепта)


24 марта 2012 года Жужелка #


24 марта 2012 года Desert rose # (автор рецепта)

24 марта 2012 года Жужелка #

23 марта 2012 года Жужелка #


23 марта 2012 года Desert rose # (автор рецепта)

24 марта 2012 года Жужелка #


24 марта 2012 года Desert rose # (автор рецепта)



17 марта 2012 года Desert rose # (автор рецепта)

Очень вкусные пирожки, Нинуль!! Удачи.


17 марта 2012 года Tanya-O-511 #


17 марта 2012 года Desert rose # (автор рецепта)


17 марта 2012 года mamaliza #


17 марта 2012 года Desert rose # (автор рецепта)


17 марта 2012 года barska #


17 марта 2012 года Desert rose # (автор рецепта)


17 марта 2012 года Ninzonka #


17 марта 2012 года Desert rose # (автор рецепта)

Очень вкусные пирожки! Аппетитные фотки! Молодец!


17 марта 2012 года Ттшка #


17 марта 2012 года Desert rose # (автор рецепта)


17 марта 2012 года Haruka #


17 марта 2012 года Desert rose # (автор рецепта)


17 марта 2012 года Eva Grimm #


17 марта 2012 года Desert rose # (автор рецепта)


17 марта 2012 года Лианда #


17 марта 2012 года Desert rose # (автор рецепта)


17 марта 2012 года irina_vip #


17 марта 2012 года Desert rose # (автор рецепта)


17 марта 2012 года irina_vip #


17 марта 2012 года Desert rose # (автор рецепта)


17 марта 2012 года Ladi Arfa #


17 марта 2012 года Desert rose # (автор рецепта)

Фото очень красивое
Пирожки -по домашнему вкусные !


17 марта 2012 года ириска-ируся #


17 марта 2012 года Desert rose # (автор рецепта)


17 марта 2012 года algambra #


17 марта 2012 года Desert rose # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: