Тунец жареный в панировке

Тунец – рыба необычайно вкусная, полезная и диетическая.

Содержащиеся в этой рыбе семейства скумбриевых витамины и минеральные вещества повышают иммунитет, позволяют организму бороться с воспалительными процессами, вдвое сокращают вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний…

Включение тунца в свой рацион способствует снижению уровня сахара в крови, избавлению от холестерина, является действенным методом профилактики онкологических заболеваний, уменьшает боли при артрозах и артритах.

Что интересно, люди, которые регулярно употребляют в пищу тунца, отличаются исключительной стрессоустойчивостью!

Все это достаточно весомые аргументы, чтобы приготовить эту вкусную рыбу, например, на ужин – после рабочего дня: и времени требуется для ее приготовления совсем немного, и полезные вещества, содержащиеся в тунце, позволят организму быстро прийти в форму, справиться с усталостью – как физической, так и эмоциональной!

Читайте также: