Закуска на крекерах с икрой с фото

Крекеры – отличная основа для простой, быстрой в приготовлении закуски. Существует множество рецептов закусок на крекерах, которые можно готовить не только в будни, но и на праздничный стол. Сочетая различные вкусы ингредиентов начинки, можно быстро приготовить оригинальные закуски, причем форму и вкус самих крекеров (соленые, пресные, с луком или сыром) выбирайте, какие нравятся.



Закуска на крекерах с сыром и чесноком

Рецепт простой в приготовлении закуски из небольшого числа ингредиентов – крекеров, сыра, майонеза и чеснока. Крекеры подойдут любые, но лучше взять маленькие круглые, потому что на них горка из сырной начинки выглядит гораздо симпатичнее. Готовую за.


Закуска на крекерах со свеклой и сыром бри

Из пачки крекеров можно приготовить сразу несколько закусок, меняя по своему вкусу начинки. В этом рецепте чуть сладковатая свекла (отварная или запеченная) дополнена пассерованным луком и ломтиком бри. Вся это композиция, уложенная на соленый крекер.


Закусочные крекеры с консервированной рыбой и копченым сыром

Для приготовления простой закуски выбирайте такие рыбные консервы, которые вы уже попробовали и вам понравились. Кстати, в этом рецепте можно использовать даже шпроты. Копченый сыр делает начинку для крекеров более аппетитной, поэтому не стоит заменя.

Закуска на крекерах с крабовыми палочками

крекеры (соленые), крабовые палочки, яйцо (вареное), сыр (пастообразный), майонез, зелень,

раздел: Закуски на крекерах, Закуски из крабовых палочек

Закуска на крекерах с сыром, сосисками и помидорами

крекеры (прямоугольные), сыр филадельфия, сосиски (или подкопченные колбаски), помидоры, арахис (солёный),

раздел: Закуски на крекерах

Мексиканская овощная закуска на крекерах

лук репчатый, помидор, кукуруза (консервированная), чили, томатный соус, соль, сыр, зелень, крекеры,

раздел: Закуски на крекерах

Крекеры с кремом из авокадо с креветками

авокадо, сыр (тертый), майонез, чеснок, крекеры, креветки,

раздел: Закуски на крекерах

Закуска из крекеров с фасолевым паштетом и вялеными помидорами

фасоль (консервированная), лук репчатый (красный), лук репчатый, чеснок, помидоры (вяленые), базилик (свежие листики), паприка (молотая), перец черный (молотый), острый перец (молотый, красный), соль, оливковое масло, крекеры (соленые),

раздел: Закуски на крекерах

Закуска из крекеров с брынзой и клюквой

крекеры (соленые), брынза, укроп (зелень), сметана, перец черный (молотый), клюква,

раздел: Закуски на крекерах

Закуска на крекерах с сыром и сосисками

крекеры (квадратные, соленые), сыр (тонкие ломтики), сосиски, огурец соленый, кетчуп, горчица,

раздел: Закуски на крекерах

Закуска на крекерах с колбасным сыром и ветчиной

крекеры, ветчина, колбасный сыр, яйцо, помидор, петрушка, майонез,

раздел: Закуски на крекерах

Закуска на крекерах с творогом и грецкими орехами

крекеры, творог (нежирный), масло сливочное, орехи грецкие (очищенные), чеснок, кинза (рубленая), перец черный (молотый), соль,

раздел: Закуски на крекерах

Закуска на крекерах с курицей и зеленым салатом

крекеры (солёные), куриная грудка (отварная, филе), яйцо, китайская капуста, листовой салат, укроп (свежий), майонез, соль,

раздел: Закуски на крекерах

Закуска на крекерах со свеклой и соленой сельдью

сельдь (малосольная, филе), плавленый сырок, свекла, майонез, крекеры, имбирь (маринованный), перец (молотый), икра красная, лук зелёный (для украшения), кунжут

раздел: Закуски на крекерах

Закуска из крекеров с курицей и огурцами

куриная грудка (отварная), яйцо (отварное), помидор, майонез, крекеры, огурец, соль,

раздел: Закуски на крекерах

Легкая закуска из крекеров с моцареллой и беконом в духовке

крекеры (круглые), кетчуп или томатная паста, моцарелла, бекон, зелень (петрушка),

раздел: Закуски на крекерах

Праздничная овощная закуска на крекерах

крекеры (сухие, соленые), помидоры черри, огурец (свежий), редис, сыр творожный, петрушка (зелень), салат (листья),

раздел: Закуски на крекерах

Закуска с ананасами, ветчиной и сыром на крекерах

крекеры (соленные), ананас (консервированный), ветчина, сыр (твердых сортов), майонез, гранат (зерна),

раздел: Закуски на крекерах

Бутерброды на крекерах с консервированными сардинами и сыром

крекеры (с луком), сардины (в масле), сырок плавленый, яйцо (вареное), петрушка, майонез, перец черный и белый (молотый), огурец,

раздел: Закуски на крекерах

Закуска на крекерах с семгой и сливочным сыром

семга или форель (слабосоленая), крекеры, сливочный или творожный сыр, укроп (листики), чеснок (по желанию), салат (листья), перец (свежемолотый),

раздел: Закуски на крекерах

Закуска на крекерах с творожным сыром, грецкими орехами и икрой

крекеры (несладкие), грецкие орехи, сыр творожный, чеснок, укроп, икра красная, рыба слабосоленая (лосось, семга, горбуша, форель или кета),

раздел: Закуски на крекерах

Крекеры с сыром и чесноком

крекеры (соленые), плавленый сырок, чеснок, майонез,

раздел: Закуски на крекерах

Закуска на крекерах с паштет из тунца с каперсами

тунец (консервированный), чеснок, каперсы, маслины, горчица (с зернами), тимьян (сушеный), лимонный сок, оливковое масло, коньяк, перец черный, крекеры (или печенье галетное), икра (красный), петрушка (зелень),


p, blockquote 1,0,0,0,0 -->

Праздничная закуска с красной икрой, рецепт с фото

p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

В закуске два соленых компонента: крекер и икра. Поэтому к сырной массе мы не будем добавлять соль и специи, чтобы получился гармоничный вкус. Кстати, покупной творожный сыр можно заменить на домашний бутербродный. Особенность закусок с икрой: их необходимо съедать за 20-30 минут после подачи. Если икра долго лежит, она заветривается и теряет свои гастрономические свойства. Но такая закуска надолго не задержится на столе: она яркая, изысканная и очень вкусная. Перед вами новогодний рецепт оригинальной подачи красной икры.

p, blockquote 3,0,0,0,0 -->

Ингредиенты:

p, blockquote 4,0,1,0,0 -->

  • 150 г соленых крекеров;
  • 150 г сливочного масла;
  • 200 г сливочного сыра;
  • 100 г красной икры;
  • несколько листов хрустящего салата.


p, blockquote 5,0,0,0,0 -->

1. Смешиваем ложкой сыр с мягким сливочным маслом. Масло – это традиционная подложка для бутерброда с красной икрой. Сыр немного освежит вкус закуски, она не будет слишком жирной. Крем должен получиться однородным. Чем мягче масло, тем легче оно смешается с творожным сыром. Берем только настоящее масло, спред – не чета красной икре.

p, blockquote 6,0,0,0,0 -->


p, blockquote 7,0,0,0,0 -->

2. Наполняем смесью кондитерский мешок. Теперь можно убрать мещок со смесью на 20 минут в холодильник. Сырный крем не даст маслу полностью застыть, так что наполнитель будет легко выдавливаться и ложиться на печенье.

p, blockquote 8,1,0,0,0 -->


p, blockquote 9,0,0,0,0 -->

3. Украшаем крекеры: рисуем кремом по краям и закручиваем спираль к центру. Пока украсишь все крекеры, масло согреется при комнатной температуре. Но чем холоднее масло, тем вкуснее и сама закуска. Поэтому перед украшением крекеров икрой и салатом убираем заготовку еще на 5-7 минут в холодильник. Нужно, чтобы немного застыло масло. А вот хранить в холодильнике готовую закуску не рекомендуется: от этого хрустящее печенье размягчается.

p, blockquote 10,0,0,0,0 -->


p, blockquote 11,0,0,0,0 -->

4. Вынимаем крекеры и начинаем украшать. Салатные листья рвем руками на небольшие кусочки, скручиваем их и втыкаем в крем. Остается только выложить красную икру. Кстати, не всякий продукт обладает той пользой и изысканным вкусом. Отнеситесь к покупке икры ответственно. Во-первых, она не может стоить дешево. Покупайте продукт в стеклянных банках: так его можно хорошо рассмотреть. Дата изготовления должна быть продавлена на крышке, а не напечатана. Есть встряхнуть банку, то икра должна двигаться, но не хлюпать (это лишний рассол). В массе не должно быть посторонних элементов. Признаки искусственной икры: она прилипает к зубам, имеет резкий селедочный или прогорклый запах, икринки практически идеальной формы, глазки зародышей отсутствуют.

p, blockquote 12,0,0,1,0 -->


p, blockquote 13,0,0,0,0 -->

5. Праздничные бутерброды на Новый год с икрой разлетаются быстрее других закусок. Мягкий сырный вкус крема оттеняет соленые икринки, салат вносит свежую нотку, а крекер приятно похрустывает.

p, blockquote 14,0,0,0,0 -->


p, blockquote 15,0,0,0,0 -->

Закуска с красной икрой на крекерах готова. Приятного аппетита!

p, blockquote 16,0,0,0,0 --> p, blockquote 17,0,0,0,1 -->


Если вы составляете меню для праздничного стола, то наверняка продумываете варианты закусок. Предлагаю с ними не заморачиваться и сделать закуски на крекерах. Помогут вам в этом простые рецепты с пошаговыми фото и подробным описанием. Готовить закуски можно на скорую руку, ведь на весь процесс приготовления уходит не более 10 минут.

Закуска на крекерах с крабовыми палочками


Закуска на крекерах с крабовыми необычна и уместна в любой ситуации. Даже если вы решили угостить коллег прямо на работе, оригинальный паштет можно сделать дома, а выложить на основу не составит большого труда. Зато настроение будет наивысшее.

Выбрать крекеры не составит особого труда. Не забудьте проверить герметичность упаковки и срок годности. Не увлекайтесь разнообразными вкусовыми добавками. Крабовые палочки — основная вкусовая составляющая, поэтому от их вкуса и качества зависит вся вкусовая гармония. Из недорогих предложений на основе сои вряд ли вы получите результат, на который рассчитываете.

Поэтому выберите упаковку изделий на основе белого рыбьего мяса известных вам производителей. Для декора используйте свежие или замороженные ягоды, маслины или дольки огурца.

  • печенье хрустящее соленое — 80 грамм;
  • яйца куриные — 2 штуки;
  • палочки крабовые — 80 грамм;
  • майонез — 1 столовая ложка;
  • зелень петрушки;
  • любые красные ягоды.

Яйца сварите вкрутую и охладите. Очистите от скорлупы и белой пленки, при необходимости сполосните водой, чтобы смыть мелкие твердые осколки. Разделите каждое на 4-8 частей. Палочки разрежьте на 2-3 части. Сложите всю нарезку в миску или чашу блендера. Сюда же добавьте майонез.


Измельчите до получения однородной массы.



Если у вас нет подобного приспособления, — воспользуйтесь обычным кулечком с небольшим отверстием. Дорожка из паштета будет волнообразной, что тоже очень красиво. Крекеры круглой формы извлеките из вакуумного пакета и переложите на блюдо с плоским дном. Смесь выкладывайте на твердую основу в виде цветка.


Если вы приобрели квадратные или прямоугольные печенья, — сделайте другой рисунок или к цветочку выложите листочки. Рассчитывайте, что расход намазки будет больше. Украсьте ягодками, зеленью и можете подавать.


Делать его накануне не стоит, чтобы основа из крекеров не потеряла свои ценные хрустящие свойства. Удачи вам и всего самого доброго.

Крекеры с красной рыбой и огурцом


Если к вам нежданно нагрянули гости, и нужно быстро соорудить нехитрую закуску, выручит простой рецепт крекеров с рыбкой. Рыбу берите любую, какая больше вам нравится. Всегда обращайте внимание на ее внешний вид – продукт должен быть свежим.

  • 50-60 г слабосоленой горбуши;
  • ½ плавленого сырка;
  • 30-40 г соленых крекеров;
  • свежий огурчик.

Горбушку разделайте, отделите филейную часть от костей и хребта. Мясо нарежьте порционными кусочками. Они не должны быть мелкими и тонкими, можно порезать мясо пластинками.

На крупной терке натрите плавленый сырок и переложите его в глубокую миску. Разомните сырок вилкой, чтобы получилась кашица. Возьмите крекер и распределите ровным слоем на нем сырную массу.


Огурчик нарежьте тонкими кружками. Поверх намазанного сыра положите огуречный ломтик, а затем положите рыбку. По желанию можете украсить закуску веточками свежей зелени, например, укропом или петрушкой. Подавать блюдо к столу можно сразу.


Крекеры с красной икрой


  • 35-40 шт. крекеров соленых;
  • горсточка чищеных грецких орехов;
  • 150-180 г творожного сыра;
  • 2 чесночных зубца;
  • пучок укропа;
  • 120-130 г красной икры;
  • 150-170 г красной рыбки (горбуши, лосося, кеты, форели).

На блендере перемелите орехи до однородной массы. Если блендера нет, то измельчите вручную толкушкой. Порубите мелко ножом укроп, смешайте с орехами и творожным сыром. Можете начинку приправить перцем или подсолить по вкусу.

Возьмите печеньку, смажьте ее творожной массой и придавите еще одной печенькой. На вторую печеньку вновь нанесите творожный слой. Украсьте закуску красной икрой. Или же скатайте рулетиком малосольную рыбку, и положите ее поверх сырного слоя. Дайте немного времени крекерам, чтобы они пропитались сырной начинкой: уберите закуску на полчаса в прохладное место, например, в холодильник.

Крекеры с красной икрой и плавленным сыром


Еще один вариант. Сыр больше подойдет сливочный, пастообразный. Икринки аккуратно разместите непосредственно перед тем, как вы хотите выставить закуску на праздничный стол. Для украшения используйте зелень, маслины, лимон.

  • крекеры солёные — 100 грамм;
  • икра красная — 50 грамм;
  • сыр плавленый — 1 штука.

Печенье лучше выбирать в упаковке, тогда больше вероятность, что оно целое. Поинтересуйтесь датой изготовления, чтобы быть уверенным в его свежести. Вам понадобится несколько штук. Приготовьте блюдо для выкладывания готовых изделий и можете приступать.

Вскройте упаковку плавленого сырка и чайной ложкой осторожно нанесите сыр на поверхность крекера. Усилий прилагать не нужно, иначе основа треснет или сломается. Постарайтесь, чтобы белая масса не выходила за пределы печенья. Выложите смазанные сыром хрупкие основы на плоскую тарелку.


Откройте баночку с икрой и разложите на каждую заготовку примерно по половине чайной ложки красных шариков.


По желанию украсьте. Приятного аппетита!

Закуска с творожным сыром

Предлагаю сделать закусочное ассорти, которое точно понравится всем гостям. В рецепте понадобится творожный сыр. Он должен быть в меру соленым и свежим, только тогда закуска получится потрясающей на вкус. Вы можете уменьшить или увеличить количество ингредиентов по своему желанию.

Для начала все овощи помойте под водой и просушите на полотенце. Нарежьте красивыми кружками томаты и огурчики. Салатные листья порвите руками на небольшие кусочки.

На крекеры намажьте тонким слоем творожный сыр. Затем на сыр уложите кусочки салатных листьев, а поверх них помидорные или огуречные ломтики.

На каждый крекер положите сверху оливку. Чтобы она держалась, можно приколоть ее шпажкой или смазать ее основание сыром. Украсить закуску легко с помощью свежей петрушки. Пробовать блюдо можно сразу, крекеры приятного хрустят, при этом на вкус очень нежные и легкие.

Крекеры с семгой и сливочным сыром


По истине королевскую закуску можно сварганить, если в вашем холодильнике нашелся небольшой кусочек слабосоленой семги. Если семги нет – не беда, подойдет любая красная рыбка, можно взять даже соленую горбушку или кету. На приготовление уходит не больше 5 минут.

  • 80-100 г крекеров;
  • 80-100 г сливочного сыра;
  • парочка веточек укропа;
  • 100-120 г слабосоленой семги;
  • маслины без косточек для украшения.

Семгу отделите от кожицы, нам потребуется филейная часть. Если в мясе есть косточки, то выньте их. Филе нарежьте полосками средней толщины.

Возьмите печенье и распределите на нем серную начинку тонким слоем. Скрутите из семги рулетик и поместите его на крекер сверху. Положите на каждую печеньку оливку, а в ее отверстие вставьте веточку укропа. Закуска готова к подаче на праздничный стол.

Закуска на крекерах с печеночным паштетом


Популярный вариант для новогодней закуски – подать крекеры с печеночным паштетом. Паштет будем делать домашний, однако на его приготовление потребуется немного времени. Если время в обрез, можете купить любо паштет в магазине и смазать крекеры им на скорую руку.

  • 100 г куриной печени;
  • 100 г говяжьей печени;
  • крупная луковица;
  • средняя морковка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3035 крекеров;
  • петрушка для украшения.

Промойте печенку, уберите с нее пленки, затем сварите в разных кастрюлях до готовности. Затем печень нарежьте мелкими кусочками и дайте ей остыть. Морковку и луковицу очистите, измельчите ножом или на терке. Раскалите сковородку, обжарьте овощи до золотистого цвета.

В чашку блендера поместите печенку и обжаренные овощи, включите перемол. Продолжайте перемалывать, пока структура не станет однородной. На печеньку сначала намажьте тонкий слой сливочного масла, затем покройте ее слоем печеночного паштета. Украсьте печенюшки веточкой свежей петрушки.

Закуска на крекерах с сыром и ананасами


Для праздничного ужина отлично подойдет пикантная закуска с ананасами, с прослойкой из сырно-чесночного соуса. Если вам нравится необычное сочетание сладко-соленого вкуса – то этот вариант придется очень кстати. Вместо плавленого сыра можете взять творожный.

  • 80-100 г соленого крекера;
  • 70-80 г плавленого сыра;
  • чесночный зубчик;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 80-100 г консервированного ананаса;
  • горсточка зерен граната.

Откройте банку с ананасами и слейте с них сок. Сами кусочки или кольца порежьте мелкими кубиками и переложите в глубокую мисочку. Плавленый сырок натрите на мелкой терке, переложите в миску с ананасами. Если сырок слишком мягкий, на пару минут уберите его в холодильник, он станет твердоватым, а вы его легко натрете.

На мелкой терке натрите зубчик чеснока, соедините его с другими ингредиентами, прибавьте в пиалу майонеза, все перемешайте, чтобы получилась однородная густая масса.

Получившуюся массу намажьте на каждую печеньку, а сверху посыпьте зернами граната. По желанию можете дополнить закуску веточками свежей петрушки или укропа. Подавайте угощение к столу сразу, приятного аппетита!

Сырная закуска с чесноком на крекерах


  • круглое печенье крекер соленое — 1 пакет;
  • сырок плавленый российский — 1 штука;
  • чеснок — 1 крупная долька;
  • майонез.

Плавленый сырок необходимо измельчить мелко. Чтобы облегчить работу, поместите его на несколько часов в морозильную камеру. В стадии заморозки это сделать проще. Терку смажьте растительным маслом. Сырок частично освободите от упаковки и быстро натрите на терке с маленькими отверстиями одну часть. Далее снимите фольгу полностью и завершите операцию. Чеснок очистите и выдавите через чесночный пресс.


Соедините с измельченной сырной стружкой и перемешайте массу. Майонез вводите небольшими порциями, до придания смеси нужной консистенции и вкуса. По желанию, можете добавить свежесмолотый перец, другие специи, которые будут уместны в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями.

Руки смочите водой и сформируйте из ароматной смеси круглые шарики величиной чуть крупнее перепелиного яйца. Крекеры достаньте из пакета и выложите на красивое плоское блюдо круглой или овальной формы. Положите сверху на каждое печенье ароматный сырный шарик.


Украсьте по желанию и сразу несите угощение на стол. Место для такой великолепной закуски всегда найдется. Бокал охлажденного белого вина или игристое шампанское — теперь можно начинать празднование.

Закуска из крекера выручит вас даже в самый неудобные момент, буквально пару минуток и отличное лакомство готово к подаче. Гости распробуют закуску сразу же, вот увидите, ее сметут в первую очередь, а ваши старания будут оценены по достоинству.


Еще один оригинальный вариант подачи красной икры. Ну и плюс рецепт домашних крекеров без всякой химической гадости! Угощайтесь!

  • Сыр твердый (для крекеров) — 100 г
  • Масло сливочное (для крекеров плюс для канапе) — 70 г
  • Мука пшеничная / Мука (для крекеров) — 100 г
  • Вода (для крекеров; холодная) — 2 ст. л.
  • Соль (для крекеров; по-вкусу)
  • Икра красная (вес банки выбирайте сами) — 1 бан.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1265.3 ккал
белки
62.2 г
жиры
78.4 г
углеводы
79.2 г
100 г блюда
ккал
316.3 ккал
белки
15.6 г
жиры
19.6 г
углеводы
19.8 г


Сыр трем на мелкой терке.


Холодное сливочное масло - на крупной.


Соединяем сыр, масло и муку. Сюда же добавляем щепотку соли.


Перетираем все в крошку.


Добавляем по одной 2 столовые ложки холодной воды. Кстати, на этом этапе можно добавить паприку, зелень, чеснок, черный или красный перец и т. п. Но т. к. крекеры затевались как основа для икорных канапе - я ничего добавлять не стала. Хорошо вымешиваем. Собираем тесто в шар. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник минут на 30.


Тесто очень тонко раскатываем.


Вырезаем печенюшки любой формы. Опять же для канапе я выбрала вместо формы просто стакан.


Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Накалываем вилкой. И отправляем в духовку при 200 градусах на 10 минут.


Вот наши готовые крекеры. Внешне они может и не шедевральные, но очень вкусные. Прекрасно подойдут и под чай, и под пиво. Ну и основа для канапе, конечно, прекрасная! В принципе, если печете просто крекеры, то для того, чтобы они получились красивыми, можно намазать их желтком и посыпать кунжутом, крупной солью, сухими травами и т. п. Ну тут все в руках Вашей фантазии.


Выбираем около 14-15 штук самых красивых печенюшек (это на банку икры 140 г).


Намазываем сливочным маслом и выкладываем икру. На каждую канапешку у меня ушло около 1 ч. л. с горкой икры. Я икру для таких вещей стараюсь не жалеть. Украшаем зеленью. Отпарвляем в холодильник минут на 30 и можно подавать на стол! Приятного аппетита!










Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 9
  • 197
  • 5404
  • 17
  • 34
  • 9526
  • 52
  • 281
  • 47228
  • 78
  • 55
  • 18846
  • 78
  • 940
  • 38498
  • 39
  • 184
  • 25210
  • 114
  • 193
  • 19042
  • 152
  • 1184
  • 566254
  • 20
  • 484
  • 105262
  • 93
  • 421
  • 16011
  • 105
  • 1766
  • 39260
  • 55
  • 148
  • 16482
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


31 декабря 2017 года Buca-biaca #

6 марта 2017 года sojka-2016 #


15 мая 2016 года Gal4oNek # (автор рецепта)


10 декабря 2015 года khvostova ea #


3 августа 2014 года Mariya Noskova #


3 августа 2014 года Gal4oNek # (автор рецепта)

13 мая 2014 года Polaola #

7 января 2014 года К-ал-на #


7 января 2014 года Gal4oNek # (автор рецепта)


21 декабря 2013 года Изобелла #


3 декабря 2013 года lelika # (модератор)

7 сентября 2013 года Makar4ik #


2 сентября 2013 года tomi_tn #


2 сентября 2013 года Ксюшуля #


1 сентября 2013 года Алла 1976 #


31 августа 2013 года Rencha1 #


31 августа 2013 года белошвейка #


31 августа 2013 года lubashka55 #


31 августа 2013 года korolina #


31 августа 2013 года лялич #


31 августа 2013 года Инночка07 #


31 августа 2013 года Первушина Елена #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: