Закуска с семгой и крабовыми палочками

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #1b5eb910-b228-11ea-b5c5-d502b9b7957a

Закусок много не бывает, поэтому тема нашего сегодняшнего разговора — это опять тарталетки! На этот раз научимся делать нежные и сытные корзиночки с семгой. Посмотрим, с чем лучше всего сочетать эту рыбу, и разумеется все красиво оформим.

Приготовление закуски займет у вас не более пары минут. Главное — заранее подготовить ингредиенты. По желанию вместо семги вы можете взять другую слабосоленую красную рыбу: вкус угощения от этого не испортится.


Тарталетки с семгой — это отличный способ не только украсить стол, но и начать фуршет. Если гости уже на месте, а главное блюдо еще не готово, предложите им эту закуску, и праздник будет спасен.

Также тарталетки удобны тем, что привлечь к их приготовлению можно даже детей. Подростки прекрасно справятся с этой работой и не только помогут вам, но и приобретут полезные для себя навыки. Плюс будет еще чем похвастаться за столом.

Рецепт тарталеток с семгой, сливочным сыром и огурцом

Если вы поинтересуетесь другими рецептами, то обнаружите, что сочетание семги и сыра очень популярно. Часто его разбавляют свежие овощи, что, собственно, и произошло в этом варианте.

Нежная и ароматная закуска очарует без исключения всех — рекомендую попробовать.


Ингредиенты:

  • 16 тарталеток;
  • 175 г сливочного сыра;
  • 120 г слабосоленой семги;
  • Веточка укропа;
  • 1 огурец;
  • Щепотка черного молотого перца;
  • Пара щепоток соли.


Последовательность:

Смешиваем сливочный сыр с измельченным укропом. Посыпаем их солью и перцем по своему вкусу.


Как следует перемешиваем и пробуем на вкус получившуюся начинку. Если чего-то не хватает — добавляем еще.


Выкладываем корзиночки на стол. Они должны быть несладкими.


Наполняем их сыром.


Семгу нарезаем тонкими полосками, каждую из которых сворачиваем розочкой. Вставляем розочки в центр корзинок.


Огурец при помощи овощечистки тоже режем тонкими ленточками. Сворачиваем их и красиво устанавливаем рядом с рыбой.


Завершаем оформление закуски парой листиков зелени. Приятного аппетита!

Самые вкусные тарталетки из семги и сыра

Семга — нежная рыба, и дополнительные ингредиенты будем брать тоже нежные) Как вам идея приготовить тарталетки с плавленым сыром? Разумеется, он должен иметь хорошее качество: убедитесь в этом на этапе покупки. Уверяю вас, восхищение гостей оправдает все ожидания.

Ингредиенты:

  • Мягкий плавленый сырок — 100 г;
  • 1 яйцо;
  • Огурец — 100-150 г;
  • Майонез;
  • 200 г слабосоленой семги.

Последовательность:

Яйцо варим и после остывания чистим. Натираем на мелкой терке.


На средней терке трем сыр.


Рыбу отделяем от костей и от шкурки. Оставляем для оформления несколько очень тонких полосок, остальное режем мелкими кубиками.


Таким же образом измельчаем и огурец.


Соединяем все ингредиенты друг с другом.


Добавляем к ним майонез. Его количество вы определяете сами, но следите за тем, чтобы начинка не вышла слишком жидкой. При желании можете слегка посолить начинку, впрочем обычно этого не требуется.


Наполняем получившимся салатом корзиночки.


Сверху кладем листик зелени и аккуратную розочку из красной рыбы. Приятного аппетита!


Как приготовить тарталетки с семгой и икрой

Какие же тарталетки без красной икры? Именно она в сочетании с зеленью чаще всего применяется для оформления. Не будем и мы отступать от этой прекрасной традиции.


Ингредиенты:

  • 150 г слабосоленой семги;
  • 1 лимон;
  • 280 г творожного сыра;
  • 50 г красной икры;
  • 12 тарталеток;
  • Щепотка соли;
  • 3 веточки петрушки.


Последовательность:

Аккуратно снимаем с рыбы шкурку.


Нарезаем филе очень тонкими ломтиками.


Лимон моем и делим на 4 части. Нам понадобится только одна из них. Нарезаем ее дольками.


В тарталетки выкладываем творожный сыр. По желанию можно немного его посолить или смешать с измельченной зеленью.


Сверху кладем ломтики лимона и розочки из полосок рыбы.


Вместо лимона можно взять оливки без косточек. Рядом с семгой кладем икру и листик петрушки/укропа. Закуска готова.



Корзиночки со сливочным сыром и красной рыбой (семгой)

Этот способ приготовления отличается от остальных, но не ингредиентами. Необычен здесь способ приготовления. Тарталетки нечасто запекают в духовке, но автор предлагает нам поступить именно так. И стоит отметить, эксперимент получился удачным!


Ингредиенты:

  • 12 тарталеток;
  • 120 г мягкого творога;
  • 150 г слабосоленой семги;
  • 30 г твердого сыра;
  • 140 г творожного сыра;
  • 2 яйца.


Последовательность:

Режем слабосоленую семгу мелкими кубиками.


Отдельно смешиваем творог и творожный сыр. Добавляем сюда же яйца.


Далее всыпаем тертый твердый сыр и наконец кубики семги.


Перемешиваем — начинка готова. Наполняем ей наши корзинки. Ставим их на противень и запекаем 15-17 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.


Когда тарталетки полностью остынут, убираем их в холодильник и храним там до подачи на стол (но не более пары дней). Приятного аппетита!


Рецепт тарталеток с семгой и творожным сыром

Творожный сыр также станет прекрасным дополнением к семге. Так как это очень нежный ингредиент, вы можете красиво оформить корзинки, наполнив их сыром при помощи кондитерского мешка. Впрочем, сейчас все увидите сами.


Ингредиенты:

  • 100 г слабосоленой семги;
  • 9 тарталеток;
  • 1 свежий огурец;
  • 100 г творожного сыра;
  • 20 г петрушки;
  • Половинка лимона.

Последовательность:

Режем огурец тонкими кружками — это удобно делать овощечисткой. Вставляем в каждую корзинку 3-4 кружка внахлест так, чтобы получился “цветок”.


Заполняем так все корзиночки.


Далее внутрь их вставляем рыбу. Нарезаем ее тонкими полосами и скручиваем — как показано на фото.


При помощи кондитерского мешка заполняем оставшееся пространство мягким творожным сыром.


Завершаем оформление листочками зелени. До подачи держим корзиночки в холодильнике.



Закуска из авокадо и семги

Ну и самое оригинальное я оставила на потом. Авокадо и семга — аппетитное и изысканное сочетание, которое сделает тарталетки жемчужиной стола. Это замечательный вариант как для домашних поселок, так и для офисного фуршета.


Ингредиенты:

  • Половинка лимона;
  • 2 авокадо;
  • 100 г копченой или соленой семги;
  • Соль;
  • Молотый перец;
  • Зеленый лук — для украшения.

Последовательность:

Выкладываем тарталетки на стол. Вы можете испечь их самостоятельно или взять уже покупные. Главное, чтобы они предназначались для соленой начинки.


Авокадо чистим и вынимаем из него косточку. Измельчаем оставшуюся мякоть. Смешиваем ее с солью и перцем, а также добавляем лимонный сок.


Наполняем получившейся смесью корзинки.


Сверху кладем ломтики рыбы и посыпаем все измельченной зеленью.


Тарталетки с семгой и крабовыми палочками

И в заключении приготовила для всех видео с канала ютуб, берите такую начинку тоже себе в копилку:

Вариантов приготовления тарталеток существует огромное множество. Экспериментируйте, сочетая различные ингредиенты, и может быть вам удастся изобрести свой уникальный рецепт! Всем приятного аппетита!

Основными ингредиентами является сыры, крабовые палочки. Добавляются: яйца, оливки, различные орехи, зелень, чеснок и иногда красная рыба. В качестве заправки используется майонез или сметана.

Каждый сыр имеет определенный вкус, придает блюду кислинку или сладковатый вкус. Чеснок добавляет пикантность, травы - аромат, а крабовые палочки - красоту и привлекательность.

На праздник, фуршет можно подать маленькие шарики на чипсах, шпажках, салатных листьях. На них закуску брать очень удобно, прибавляется закуске и определенный шарм.

Как приготовить сырные шарики с крабовыми палочками - 7 разновидностей

Сырные шарики отличаются оригинальность – белоснежные. Они нежные с пикантным вкусом чеснока. Шарики особенно украсят праздничный стол в зимнее время года.


Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый - 200 г
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Яйца - 3 шт.

Приготовление:

Отварите яйца, затем потрите их вместе с сыром.

Натрите на мелкой терке белую часть палочек. Смешайте с сыром, майонезом и яйцами половину белой части палочек. Продавите через пресс к массе чеснок и хорошо перемешайте.

Возьмите с помощью столовой ложки полученную смесь, скатайте шарик желаемого размера. Обваляйте шарики в оставшейся потертой белой части палочек. Поместите в холодильник на полчаса.

Нежная и вкусная закуска особенно понравится детям. Будет создана атмосфера праздника.

Горячие сырные шарики с крабовыми палочками

Предлагаем вам приготовить оригинальную горячую закуску с крабовыми палочками. Если вы обожаете хрустящую корочку, то эти нежные хрустящие сырные шарики точно вам понравится, поднимут настроение.


Ингредиенты:

  • Крабовое мясо - 200 г
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Яйца - 5 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Сухарики - панировка - 50 г
  • Соль, растит. масло

Приготовление:

4 яйца отварите, затем измельчите вместе с крабовым мясом, сыр натрите, добавьте соль и майонез - всё перемешайте.

Возьмите две глубокие тарелочки, в одну из них положите панировку, а в другую разбейте сырое яичко.

Из яично-сырной массы слепите маленькие шарики и обмакните их сначала яйцо, затем в сухарики.

В сковороду налейте достаточное количество масла, чтобы можно было пожарить шарики во фритюре. Запанированные шарики опустите в разогретое масло и прожарьте до готовности со всех сторон.

Сырные шарики с крабовыми палочками, семгой

Если вам нужна оригинальная закуска на праздничный стол, то можете попробовать сделать сырные шарики с семгой - это нежное блюдо с интересным вкусом наверняка всем понравится.


Ингредиенты:

  • Семга слабосол. - 50 г
  • Крабовые палочки (мясо) – 200 г
  • Плавленый сырок - 200 г
  • Укроп, майонез
  • Чеснок (по желанию)

Приготовление:

Крабовые палочки и сыр натрите на терке, семгу измельчите.

Выложите подготовленные продукты в глубокую посуду, добавьте продавленный чеснок и майонез - перемешайте.

Из приготовленной смеси скатайте небольшие шарики, затем обваляйте их в измельченном укропе.

Чтобы шарики лучше скатывались и не прилипали к рукам, руки нужно смочить в холодной воде или одеть перчатки.


Ингредиенты:

  • Яйца - 3 шт.
  • Оливки, майонез, соль
  • Сыр - 150 г
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Крабовые палочки - 200 г

Приготовление:

Сыр и вареные яйца потрите на терочке, добавьте продавленный чеснок - посолите и добавьте майонезик, хорошо перемешайте до плотной однородной массы.

Чтобы у вас получились сырные шарики нужной консистенции, майонез лучше добавлять порциями, тщательно вымешивайте массу.

Крабовые палочки тоже потрите на терке. Теперь нужно слепить шарики - возьмите столовую ложку сырной массы, сделайте толстенькую лепешку и положите во внутрь оливку. Затем аккуратно залепите и закатайте шарик, потом обваляйте его в стружке из крабовых палочек. Готовую закуску украсьте веточками зелени.

Сырные шарики с крабовыми палочками и болгарским перцем

Для разнообразия блюда можно добавит в шарики сочный толстокожий болгарский перец. Он добавит шарикам своеобразный вкус и прекрасно сочетается с ингредиентами. Попробуйте!


Ингредиенты:

  • Сыр твёрдый, плавленый – по 100 г
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Перец болгарск. – 50 г
  • Майонез – 1 ст. л.
  • Укроп, соль

Приготовление:

Натрите мелко сыр, болгарский перец, крабовые палочки. Добавьте майонез, немного соли и перемешайте смесь.

Майонез добавляйте постепенно. Шарики должны держать форму, быть плотными и хорошо лепиться.

Сформируйте небольшие по размеру шарики и посыпьте измельченным укропом.

Сырные шарики с крабовыми палочками разными сырами и миндалем

Вкусная, оригинальная, ароматная закуска с миндалем.


Ингредиенты:

  • Сыр твердый, плавленый – по 200 г
  • Крабовые палочки – 400 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Миндаль – 15 - 20 шт.
  • Укроп

Приготовление:

Отварите яйца. Измельчите палочки, сыр, яичные белки, миндаль и чеснок до состояния крошки при помощи блендера. Листочки укропа мелко нарежьте, добавьте к смеси и перемешайте. Заправьте майонезом. Скатайте небольшие шарики и посыпьте потертым желтком. Поместите в холодильник на полчаса. Подавайте шарики на листьях салата.

Нежные сырные шарики с крабовыми палочками с грецкими орешками

Предлагаем вам рецепт очень нежной пикантной закуски с маслинами и грецкими орешками. Блюдо получается особенно нежным и вкусным, поскольку делается из плавленых сырков и даже без яиц.


Ингредиенты:

  • Плавленые сырки - 2 шт.
  • Крабовые палочки - 100 г
  • Маслины без косточек
  • Орешки грецкие
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Базилик свежий

Приготовление:

Маслины начините кусочками грецких орешков. Плавленые сырки потрите на терке, добавьте продавленный чеснок и майонез - хорошо перемешайте до однородности. Палочки тоже потрите на терочке.

Сделайте маленькие толстенькие лепешки из сырной массы и положите во внутрь по маслинке. Затем аккуратно залепите и закатайте шарики, потом обваляйте шарики в стружке из крабовых палочек. Готовую закуску украсьте листочками базилика.

  • ТАЙСКАЯ , КИТАЙСКАЯ КУХНЯ (16)
  • РАМОЧНИК уроки (2)
  • ПОМОЩЬ для КУХНИ (1)
  • Документальные фильмы, ТВ/Tелешоу,МУЗЫКА (0)
  • кухня Гордона Рамзи (0)
  • Paint (0)
  • АВАТАРКИ (4)
  • АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (3)
  • АНЕКДОТЫ (12)
  • АНТИКВАР (62)
  • БИЖУТЕРИЯ (50)
  • БИСЕР (494)
  • БЛАГОДАРЮ (22)
  • БРОДИЛКА (1)
  • ВАРЕНЬЕ, КОНФИТЮРЫ, ДЖЕМЫ, ПОВИДЛО (5)
  • ВИДЕО (13)
  • ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (0)
  • Восточные мотивы - Омар Хайям Рубаи . (3)
  • ВСЁ ИЗ СТЕКЛА (35)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (46)
  • ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ, ТОРТЫ, ПИРОГИ (502)
  • ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ, ПИРОЖКИ, БЛИНЫ (123)
  • ВЯЗАНИЕ (366)
  • ГАРНИРЫ (6)
  • ГОТОВИМ в МИКРОВОЛНОВКЕ (4)
  • ДВОРЦЫ (10)
  • ДЕСЕРТ, МОРОЖЕНОЕ, СУФЛЕ (76)
  • ДЕТКАМ (82)
  • ДЖЕЙМИ ОЛИВЕР (4)
  • ЖИВОПИСЬ (52)
  • ЖИВОТНЫЕ и ПТИЦЫ (23)
  • ЗАКУСКИ (301)
  • ЗАПЕКАНКИ, ТОРТЫ ОВОЩНЫЕ (24)
  • ЗДОРОВЬЕ (369)
  • И Д Е И (9)
  • ИЗРАИЛЬ (36)
  • ИЗРАИЛЬСКАЯ КУХНЯ (8)
  • ИНТЕРЕСНО (43)
  • ИСКУССТВО (36)
  • КАНАПЕ, ТАРТАЛЕТКИ, ПРОФИТРОЛИ (35)
  • КАРТИНКИ (3)
  • КАРТИНЫ (8)
  • КОМПЬЮТЕРЫ, ИНТЕРНЕТ (79)
  • КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ (17)
  • КУКЛЫ (10)
  • КУЛИНАРИЯ (228)
  • КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ (76)
  • ЛИТЕРАТУРА (33)
  • МАСТЕР- КЛАССЫ (1)
  • МОДА (75)
  • МОИ РАБОТЫ (4)
  • МУЗЫКА (99)
  • МУЗЫКАЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ (3)
  • МУССЫ, ЗЕФИР , КРЕМЫ, ГЛАЗУРИ , МЕРЕНГИ (42)
  • МЯСО, ПЕЧЕНЬ, КОЛБАСЫ, САЛО (54)
  • НАДПИСИ ДЛЯ КОМЕНТОВ (39)
  • НАПИТКИ (76)
  • НАТЮРМОРТЫ (10)
  • ОБРАЗ ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНЫ (3)
  • ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД (116)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (2)
  • ПАШТЕТЫ разные (3)
  • ПЕРВЫЕ БЛЮДА (1)
  • ПИЛАТИС, ФИТНЕС (3)
  • ПЛЕЕР (4)
  • Полезное и вкусное питание (2)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (99)
  • ПРЕЧЁСКИ (15)
  • ПТИЦА (38)
  • ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ГОРОДАМ (30)
  • РАЗНОСОЛЫ (31)
  • РАМКИ ДРУЗЕЙ (130)
  • РАМКИ ОБУЧАЮЩИЕ (27)
  • РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ и СПОРТ (2)
  • РУКОДЕЛИЕ (182)
  • РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ, ЗАЛИВНОЕ ИЗ РЫБЫ (77)
  • САДЫ И ПАРКИ МИРА (31)
  • САЛАТЫ (210)
  • СЕРВИРОВКА СТОЛА ФИГУРАМИ ИЗ САЛФЕТОК (1)
  • СОБАКИ (7)
  • СТАЛИКА рецепты (63)
  • СТИХИ (21)
  • Т О Р Т Ы О В О Щ Н Ы Е (3)
  • ТАБЛИЦА ЦВЕТОВ (1)
  • ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ (38)
  • УЗБЕКИСТАН И КУХНЯ УЗБЕКСКАЯ (60)
  • УЗОРЫ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ (73)
  • УКРАШЕНИЕ (16)
  • УРОКИ (272)
  • УРОКИ ПО ПЛЭЙ КАСТАМ (9)
  • ФАРФОР (55)
  • ФИЛЬМЫ (45)
  • ФЛЭШКИ (44)
  • ФОНЫ (101)
  • ФОТОГРАФИИ (27)
  • ХЛЕБ ДОМАШНИЙ , ЗАКВАСКИ, ХЛЕБЦЫ (31)
  • ХОЛОДЦЫ. САЛЬТИСОН, ЗАЛИВНОЕ (10)
  • ЦВЕТЫ (52)
  • ЧАЙНИКИ (7)
  • ЧАСЫ (14)
  • ШАНСОН (3)
  • ШИТЬЁ (251)
  • Все (28)
  • Все (112)


Это очень простое, вкусное и эффектное блюдо. Его легко и быстро можно приготовить хоть каждый день, и в то же время очень красиво смотрится на праздничном столе. Предлагаю вам самим в этом убедиться.

  • Крабовые палочки — 50 г
  • Лосось (малосольный) — 50 г
  • Желатин — 5 г
  • Бульон (рыбный) — 100 мл
  • Специи (по вкусу)
  • Петрушка (для украшения)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
188.5 ккал
белки
29.3 г
жиры
5.8 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
89.8 ккал
белки
14 г
жиры
2.8 г
углеводы
2.5 г


Приготовить продукты, которые вы видите на этой фотографии.


Замочить желатин. Натереть на мелкой тёрке крабовые палочки.


Тонко нарезать малосольный лосось.


Вскипятить бульон и ввести в него замоченный желатин.
Распустить полностью желатин.


Взять форму. Можно маленькие, порционные стаканчики. У меня обычные формы для льда. Заполнить их до половины измельчёнными крабовыми палочками.
Сверху воткнуть кусочек лосося, красиво завёрнутый лепестком. Воткнуть веточку петрушки и залить до самого верха бульоном с желатином.
Поставить в холодильник до полного застывания.


Когда закуска застынет, нужно поставить форму на несколько секунд в горячую воду, осторожно достать закуску из формы и сервировать на тарелку, украсив свежими овощами и зеленью.




Вот так может выглядеть эта закуска на банкетном блюде.


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 8
  • 90
  • 1422
  • 47
  • 14
  • 1364
  • 86
  • 46
  • 2165
  • 74
  • 286
  • 5527
  • 6
  • 127
  • 3908
  • 27
  • 100
  • 3000
  • 47
  • 367
  • 5185
  • 29
  • 187
  • 14713
  • 78
  • 493
  • 44917
  • 78
  • 1015
  • 13293
  • 69
  • 814
  • 14982
  • 63
  • 592
  • 27026
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 ноября 2013 года tomi_tn #


14 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)



13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года kotenochkin #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года pochemychka #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года Венерик #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года Ольга Бабич #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года beautiful woman #


13 ноября 2013 года SeLena T #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


13 ноября 2013 года pupsik27 #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)

13 ноября 2013 года ЗвонодумЪ #


13 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


12 ноября 2013 года Eva Grimm #


12 ноября 2013 года Ирушенька #


12 ноября 2013 года Первушина Елена #


12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


12 ноября 2013 года avani #


12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


12 ноября 2013 года Valushok #


12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


12 ноября 2013 года СНежк_а #


12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


12 ноября 2013 года asesia2007 #


12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


12 ноября 2013 года asesia2007 #


12 ноября 2013 года skyfuntik #


12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)


12 ноября 2013 года skyfuntik #


12 ноября 2013 года Navely #


12 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: