Запеченная рыба в шубе из омлета с


Рыбное филе (минтай, треска, горбуша) - 500 г.
Яйца - 5 шт.
Орехи грецкие - 50 г.
Лимонный сок - 3 ч.л.
Соль, перец, зелень - по вкусу.

А теперь готовим Запеченная рыба в шубе из омлета - (вкусные рыбные блюда):

Этап 1 Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.

Этап 2 Форму с высокими бортами смазать растительным маслом. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
Этап 3 Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.

Этап 4 Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #825c61a0-b258-11ea-be57-d15aeed52e6a

  • Все (4)
  • Вязание (2177)
  • женщинам (597)
  • Узоры (271)
  • Вязание детям (228)
  • платья (213)
  • Шапочки-шарфы (205)
  • Игрушки (180)
  • жилеты-жакеты (114)
  • Туники-пуловеры (102)
  • Скатерти-салфетки (84)
  • Тапочки-носочки-варежки (67)
  • топы (59)
  • юбки (40)
  • Уроки вязания (38)
  • Пинетки (36)
  • Плед (33)
  • Сумки (30)
  • пуловеры (29)
  • Фриформ (20)
  • Костюмы (12)
  • Кайма (12)
  • Коврики (10)
  • мужчинам (4)
  • Вкусности (1072)
  • Закуски (272)
  • Торты (179)
  • Пироги (168)
  • Салаты (140)
  • Вторые бюлда (109)
  • Печенье (57)
  • заготовки на зиму (53)
  • Десерт (51)
  • Оформление блюд (42)
  • Завтрак (39)
  • Запеканки (33)
  • Гарнир (29)
  • Коктейли (25)
  • Булочки (20)
  • Пост (12)
  • Соусы (9)
  • Супы (9)
  • Питомцам (4)
  • Новый год (337)
  • Игрушки (153)
  • Костюмы (71)
  • Рецепты (59)
  • Шьем (29)
  • Вышивка (11)
  • Шьем (313)
  • для животных (11)
  • Буфы (6)
  • Лоскутное шитье (5)
  • Детям (283)
  • Игрушки (92)
  • Шьем (84)
  • Прически (46)
  • Игры (23)
  • День рождения (16)
  • Поделки (8)
  • Идеи для дома (156)
  • Интересные идеи (125)
  • Ванная (8)
  • Пасха (113)
  • поделки (68)
  • Рецепты (31)
  • Вяжем (15)
  • Шьем (9)
  • Дача (102)
  • Поделки (98)
  • Бумага (48)
  • вышивка лентами (16)
  • Плетение из газет (10)
  • Силуэты (5)
  • Для себя Любимой (88)
  • Подарок (82)
  • Коробочки (43)
  • Букеты (59)
  • Из конфет (16)
  • Пластика, холдный фарфор (53)
  • Юмор (45)
  • Здоровье (39)
  • Бисероплетение (39)
  • Уроки (22)
  • Схемы (20)
  • Кухня (37)
  • Фартуки (3)
  • Гардероб (29)
  • Музыка (27)
  • Открытки (27)
  • День рождения (7)
  • Новый год (6)
  • 8 марта (3)
  • Свадьба (2)
  • День учителя (2)
  • Схемы вышивки (27)
  • Родителям (23)
  • Сумки (22)
  • Рукоделие (17)
  • Бижутерия (11)
  • вышивка лентами (3)
  • Стихи (15)
  • Валяние (13)
  • Мультики (10)
  • Полезные советы (8)
  • Для дневника (7)
  • История (7)
  • Молитва (6)
  • Социальная реклама (6)
  • Макраме (3)
  • Украшения (1)
  • Все (35)

Запеченная рыба в шубе из омлета



На 100 г - 125 ккал.


- 500 г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
- 5 яиц;
- 1/4 стакана дробленых грецких орехов;
- 3 ч.л. лимонного сока;
- соль, перец, зелень по вкусу.


- Нарезаем рыбное филе на кусочки по 5-7 см. Сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим. Оставляем мариноваться минут на 10-30.
- Подбираем форму с высокими бортами, слегка смазываем растительным маслом. Кладем в нее рыбу и ставим в духовку на 10 мин.
- Взбиваем до образования пены, солим и перчим, по желанию добавляем молотые орехи и зелень. Полученной смесью заливаем рыбу.
- Ставим противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.


Предлагаю всем поклонникам здорового образа жизни отличный рецепт запеченной рыбы. Мы будем запекать рыбку под омлетной шубкой. Это вкусно и стыно одновременно. К тому же не калорийно — подойдет всем, кто следит за своей фигурой.
Приготовить такое блюдо довольно просто. Попробуйте — и сами в этом убедитесь. Дополните свою коллекцию рыбных блюдом еще одним. Закладывайте рецепт в закладки, чтобы не потерять.

Ингридиенты рецепта Запеченная рыба в шубе из омлета

Наименование Количество Единица измерения
Филе рыбы 500.00 г
Яйцо 5.00 шт
Грецкие орехи 0.25 стакан
Лимонный сок 3.00 чайная ложка
Петрушка 1.00 пучок
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Готовим Запеченная рыба в шубе из омлета

Подготовим рыбное филе для запеченной рыбы в шубе из омлета

Рыбное филе порежем на кусочки 5 — 7 см.


Филе сбрызнем лимонным соком, посолим и поперчим. Оставьте мариновать минут 10 — 30.


Подготовим форму для запекания рыбы в шубе из омлета

Форму с высокими бортиками промажем растительным маслом.


Рыбу выложить в противень и запекать минут 10 при температуре 180 С.


Подготовим орехи для запекания рыбы в шубе из омлета

Орехи измельчим ножом или блендером.


Петрушку помоем и нарежем.


Формируем заливку для рыбы в шубе из омлета

Взобьем яйца до образования пены, добавим соль, перец, орехи и петрушку.


Рыбу заливаем яичной поливкой и отправляем в духовку на 10-15 минут при температуре 200 С, пока омлет не запечется до румяной корочки.


Подаем рыбу в шубе из омлета

Рыбу подаем горячей к овощам. Приятного аппетита.


Рыба получилась, ну просто, ОЧЕНЬ вкусная! Мы наелись от души! Теперь спешу поделиться с вами рецептом ее приготовления.

  • Рыба (у меня был пеленгас) — 1 кг
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Свекла (средняя) — 1 шт
  • Лук репчатый (у меня был лук-порей) — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко (примерно) — 100 мл
  • Крахмал — 1 ч. л.
  • Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)
  • Сок лимонный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Майонез (по вкусу)
  • Сыр твердый — 100 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1741.5 ккал
белки
223.4 г
жиры
61.1 г
углеводы
76 г
Порции
ккал
174.2 ккал
белки
22.3 г
жиры
6.1 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
97.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
3.4 г
углеводы
4.3 г


Список получился внушительный, но в нем совсем нет ничего военного! :-D
Для начала нарежем рыбку на порционные кусочки.
Теперь приготовим маринад: соевый соус + лимонный сок (я просто проткнула мякоть лимона в нескольких местах и нажала на фрукт - сколько выбежало, столько и мое!) + хмели-сунели. Соль я не добавляла, понадеявшись на соевый соус. Но потом, попробовав поджаренную рыбку, все-таки слегка ее подсолила, так что в маринад можно было смело добавить еще и соли!


Маринад смотрится некрасиво (темный соус и неяркий хмели-сунели), но, на мой взгляд, к рыбе подходит идеально.
Итак, оставляем рыбку в маринаде хотя бы на 30-40 минут.
А пока займемся овощами. Морковь и свеклу я натерла на терке, лук нашинковала колечками, а чеснок - пластинками.


Морковь и свеклу я слегка припустила на сковороде, практически без масла (насколько это позволяет Ваша сковорода),
а рыбу обваляла в муке и поджарила на раскаленном масле до золотистого цвета (не до готовности. ).
Теперь берем огнеупорную форму (у меня это стеклянная кастрюлька), слегка смазываем ее растительным маслицем и начинаем выкладывать слои: на дно - рыбку, сверху - свеклу и чеснок.
Теперь все это слегка смазала майонезом (конечно, максимально обезжиренным!) и продолжила выкладывать слои: рыба, морковь, лук.
Пришла очередь омлета. Я просто взбила яйца с молоком и солью. А потом - в нарушение всех своих правил - все же добавила чуть крахмала. Этим будущим омлетом я залила рыбу с овощами и поставила в микроволновку на 7 минут (на максимальную мощность).


Потом достала кастрюльку из микроволновки, посыпала сверху блюдо тертым сыром и поставила пару капелек майонеза (чтобы сырная корочка была не жесткой).
И снова отправила все в микроволновку - на 3-4 минутки, в общем, до расплавления сыра.
Вот такое красивое блюдо я достала:


Осталось только положить сиротский кусочек на тарелку, сервировать овощами, зеленью и (я поступила очень предсказуемо, классически) шариками из вареного риса.
Приятного Вам аппетита.
P.S. Заранее предваряя вопросы, отвечаю: конечно, и в духовке можно точно также приготовить эту вкуснотень! ;-) Только прийдется немножко добавить время!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 25
  • 61
  • 8518
  • 34
  • 282
  • 88080
  • 170
  • 1383
  • 41089
  • 1
  • 34
  • 7363
  • 51
  • 282
  • 20261
  • 129
  • 312
  • 5569
  • 1
  • 182
  • 18438
  • 1
  • 43
  • 9855
  • 111
  • 975
  • 25025
  • 32
  • 637
  • 63816
  • 57
  • 728
  • 7667
  • 121
  • 251
  • 12674
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


1 апреля 2014 года т-т2013 #


4 мая 2010 года WaterNymph #


4 мая 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)

3 мая 2010 года tanu6kin21 #


3 мая 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


29 апреля 2010 года Ольга Бабич #


1 мая 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


29 апреля 2010 года леди феникс #


1 мая 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)



1 мая 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


29 апреля 2010 года Лисенок #


29 апреля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


29 апреля 2010 года Баба Аня #


29 апреля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


29 апреля 2010 года S-ida #


29 апреля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


29 апреля 2010 года Молчунья #


29 апреля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


28 апреля 2010 года МАРФУШКА #


28 апреля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


28 апреля 2010 года ирина66 #


28 апреля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


28 апреля 2010 года Алена31-08 #


28 апреля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


28 апреля 2010 года dementia #


28 апреля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


28 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #


28 апреля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)



28 апреля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)



29 апреля 2010 года Ольга Бабич #



28 апреля 2010 года m_Olesia #


28 апреля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


28 апреля 2010 года lelika # (модератор)


28 апреля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


28 апреля 2010 года Наталья Р #


28 апреля 2010 года Кофеманка # (автор рецепта)


28 апреля 2010 года Наталья Р #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
5 яиц;
1/4 стакана дробленых грецких орехов;
3 ч.л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу.

1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом.
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.
5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.






На 100г. – 125ккал.

500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
5 яиц;
1/4 стакана дробленых грецких орехов;
3 ч.л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу.

1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом.
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.
5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.


Запеченная рыба в шубе из омлета (100г. – 131.05 ккал.)

500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
5 яиц;
1/4 стакана дробленых грецких орехов;
3 ч.л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу.

1. Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
2. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом.
3. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
4. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.
5. Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.

Ингредиенты:
500г постного рыбного филе (минтай, треска, горбуша);
5 яиц;
1/4 стакана дробленых грецких орехов;
3 ч.л. лимонного сока;
соль, перец, зелень по вкусу.

Приготовление:
Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30.
Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать растительным маслом.
Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 мин.
Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу.
Поставить противень в духовку на 10-15 мин до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки.
Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.


• Филе красной рыбы — 500 г (у нас форель)
• Яйцо — 5 шт
• Грецкий орех — 50 г
• Лимонный сок — 3 ч. л
• Зелень — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу

Рыбное филе порезать на кусочки по 5-7 см, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить, оставить мариноваться минут на 10-30. Подобрать форму с высокими бортами, слегка смазать маслом. Положить в нее рыбу и поставить в духовку на 10 минут. Яйца взбить до образования пены, посолить и поперчить, по желанию добавить молотые орехи и зелень. Полученной смесью залить рыбу. Поставить противень в духовку на 10-15 минут до тех пор, пока омлет не запечется до золотистой румяной корочки. Во время запекания омлет может подняться. В этом случае нужно проколоть его вилкой или ножом.

Читайте также: