Запеченный рыба со сладкий перец


Рыба запеченная в духовке рецепт с овощами — болгарским перцем и паприкой то, что требует правильное питание для здорового образа жизни. А секрет соблазнительного запаха запеченной рыбы в паприке.

Рецепт приготовления красной рыбы запеченной в духовке

Перец болгарский очищаем, режем крупной соломкой и обжариваем на растительном масле.

Рыбу (у меня был крупный кижуч) — очищаем от чешуи, кожу не снимаем. Отрезаем хвост, плавники, делим рыбу пополам вдоль хребта, удаляем хребет. Получили два филе на коже. Если рыба была крупная и вам столько не нужно — убираем один кусок в морозилку. Второй кусок рыбы разрезаем на порционные куски вместе с кожей. Смазываем растительным маслом сковороду, укладываем куски рыбы кожей вниз. Рыбу солим.

Сверху укладываем обжаренный болгарский перец.

Нарезаем свежий лук репчатый полукольцами и укладываем на болгарский перец.

Посыпаем сухой паприкой. Лучше если паприка будет не молотая. Попалась мне как-то в магазине не молотая паприка развесная, аромат которой во время запекания рыбы соблазнительно разнесся по всему дому.

Натираем на крупной терке сыр моцарелла и российский перемешиваем их и посыпаем сверху.

Запекаем рыбу в духовке 25 минут. Чтобы сыр не пригорал, через 15 минут прикрываем рыбу фольгой.

Рыба запеченная в духовке с овощами рецепт с болгарским перцем готова, подаем к столу. Важно заботиться о правильном питании вашей семьи для здорового образа жизни. Один из простых рецептов здорового питания — рыба, запеченная с картофелем и сыром, смотрите здесь. Как можно приготовить мягкую и сочную горбушу смотрите здесь.

Ингредиенты:

  • 600 г филе красной рыбы (горбуша, кета, кижуч)
  • 2 средних болгарских перца
  • 1 луковица
  • 1 ч.л. паприки не молотой
  • 100г сыра российского
  • 100г сыра моцарелла
  • соль


1 2 3 4 5

Описание рецепта — Рыба запеченная в перце:

перец 3 шт
рамиро
рыба 400 г
у меня треска
цедра лимона 1 ч. л.
приправа для рыбы 1 ч. л.
оливковое масло 2 ст. л.
чеснок 10 г
петрушка свежая 15 г
соль и перец по вкусу

Рыба запеченная в перце: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Перец разрезать вдоль пополам.


Петрушку и чеснок измельчить вместе.


В миске смешать оливковое масло, приправу для рыбы, петрушку с чесноком, соль и цедру лимона.


Рыбку промыть и обсушить.
Обмажем маринадом нашу рыбку и оставим на 30 минут


Противень смазать растительным маслом. Нафаршировать перчик плотно рыбкой и переложить в форму для запекания. Форму накрыть фольгой.


Ставим противень на нижний уровень в духовку разогретую до 200 С на 10 минут. Снимаем фольгу и готовим еще 5 минут до образования коллера на рыбке.




  • сом - 1 шт. (некрупная тушка)
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • имбирь (свежий корень) - 20г
  • перец сладкий болгарский- 2 шт.
  • майонез - 3 ст.л.
  • горчица (готовая) - 1 ч.л.
  • томатный соус - 1 ст.л.
  • сырный соус - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • специи для рыбы - по вкусу.


Свежую рыбу нужно почистить и тщательно вымыть.


Подготовленную тушку сома посолить и обтереть специями снаружи и внутри.


Приготовить соус для рыбы. Смешать в чашке майонез, горчицу, готовый сырный и томатный соусы. Должна получиться однородная заправка.


Готовой заправкой промазать тушку рыбы. Выложить рыбу в емкость для запекания.


Лук порезать кольцами, перец нашинковать некрупно. Имбирь и чеснок измельчить ножом. Овощи придадут рыбе пряный привкус.

Нафаршировать рыбу овощами. Оставшуюся часть овощей уложить в жаропрочную форму рядом с рыбой. Сверху посыпать специями для рыбы. Запечь подготовленного нафаршированного овощами сома в прогретой до 180С духовке. Время запекания - примерно 35 минут. Румяного, аппетитного фаршированного овощами, запеченного сома подать на стол. Приятного аппетита!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 600 гр. рыбы с белым мясом (у меня минтай)
  • 1 большой красный сладкий перец
  • 2 помидора
  • 1 луковица
  • 2 перепелиных яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ч.л. сахара
  • 3 ст.л. сока лимона
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 3 ст.л. молотых сухарей
  • приправы для рыбы
  • зелень петрушки
  • соль
  • перец черный молотый.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы посолить, поперчить, полить соком лимона (2 с. ложки). Выдержать 30 минут.

Обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде.

Сладкий перец очистить, мелко порезать.

Один помидор вымыть, мелко порезать и вместе со сладким перцем измельчить в блендере.

Полученное пюре уварить до густоты.

Посолить, поперчить, добавить перепел иные яйца, размягченное сливочное масло, сахар и 1 ст. ложку сока лимона. Довести до нужного вкуса.

В смазанную растительным маслом форму выложить порезанный полукольцами лук, порезанный кольцами помидор.

Сверху выложить филе рыбы, посыпать приправой для рыбы

Куски филе покрыть пюре из сладкого перца и помидора, сверху посыпать сухариками.

Запечь в течение 30 минут при температуре 190 градусов С.


Рыбка очень нежная, ароматная, сочная, не калорийная, на большую компанию. Идея найдена на просторах интернета и отредактирована. Я сначала не прониклась этим блюдом, мне казалось ничего сверхъестественного не выйдет из этого рецепта. Но рискнула, и приготовила на день рождения мужа. Не пожалела, гости сразу стали расспрашивать, как я готовила. Всем очень понравилась рыбка, поэтому и выставляю.

  • Лосось (целый 1 шт. - 2000 грамм) — 1 шт
  • Перец болгарский (оранжевый, зеленый, жёлтый и красный - по 1 шт.) — 4 шт
  • Лук репчатый (средние) — 2 шт
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Сок лимонный (свежевыжатый ) — 0,5 шт
  • Приправа (для рыбы, соль, перец черный)

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1082.1 ккал
белки
46.9 г
жиры
82.5 г
углеводы
36.8 г
Порции
ккал
90.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
132 ккал
белки
5.7 г
жиры
10.1 г
углеводы
4.5 г


Разделать лосося: Помыть рыбу в прохладной проточной воде. Далее выпотрошите ее и очистите от чешуи (я чищу в кульке, что бы чешуя не разлеталась по кухне) и снова промойте. Удалите жабры. Срежьте ножницами все плавники. Протрите рыбу бумажным полотенцем, положите ее на бок и отрежьте ножницами косточки мелкие от хребта. Затем острым ножом отделите филе от хребта с обоих сторон, осторожно, не повредите кожу! Перережьте спинной хребет кухонными ножницами как можно ближе к голове рыбы. Затем отделите позвоночник от мякоти и просто вытяните хребет из рыбы, подрезая ножницами у кожи. Подрежьте ножом мелкие косточки, отделяя их от филе, затем удалите оставшиеся мелкие косточки руками или пинцетом. Останется шкурка и мясо. Разверните рыбу, сбрызните свежевыжатым соком из половины лимона, посолите, поперчите и посыпьте приправой для рыбы.


Начинка: Перцы почистить от семян и нарезать полосками.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Перец и лук посолить, поперчить, добавить 4 ст. ложки оливкового масла и слегка поджарить в сковородке в течение 5 минут.


Выложить начинку на подготовленную рыбу,


закрыть второй половинкой.


Завернуть в фольгу, оставив верх открытым и положить в форму для запекания.


Лучше взять форму в которой будете подавать, так как сока вкусного очень много!


Запекать в разогретой духовке при 190, выделив 20 – 25 мин на каждые 500 г. веса. Я выпекала 60 мин., смотрим по внешнему виду, до золотистой корочки.



Подавая, разверните фольгу уже на столе. Угощайтесь с вареной молодой картошкой, свежими или запеченными овощами, с зеленым салатом и зеленью!


Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 75
  • 1369
  • 361589
  • 4
  • 12
  • 1669
  • 22
  • 28
  • 11781
  • 15
  • 76
  • 45288
  • 26
  • 53
  • 1287
  • 4
  • 30
  • 9064
  • 22
  • 23
  • 11729
  • 45
  • 64
  • 5306
  • 18
  • 100
  • 5935
  • 48
  • 152
  • 11453
  • 25
  • 1835
  • 37907
  • 186
  • 930
  • 48450
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


21 мая 2015 года pupsik27 #


21 мая 2015 года Janet # (автор рецепта)


21 мая 2015 года Wera13 #


21 мая 2015 года Janet # (автор рецепта)


20 мая 2015 года mariana82 #


20 мая 2015 года Janet # (автор рецепта)


20 мая 2015 года sozmaria #


20 мая 2015 года Janet # (автор рецепта)



20 мая 2015 года Janet # (автор рецепта)


20 мая 2015 года Aigul4ik #


20 мая 2015 года Janet # (автор рецепта)


19 мая 2015 года белошвейка #


19 мая 2015 года Janet # (автор рецепта)


19 мая 2015 года Жанночкин # (модератор)


19 мая 2015 года Janet # (автор рецепта)


19 мая 2015 года Жанночкин # (модератор)



19 мая 2015 года Janet # (автор рецепта)


19 мая 2015 года Анастасия АГ #


19 мая 2015 года Janet # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Привет, мои дорогие читатели! Недавно я побывала на фермерском рынке, и нашла там супер рыбу, вкусную и простую в своем приготовлении. Свежий сом подойдет всем ненавистникам чистки: он совершенно лишен чешуи, а кожа при этом у него очень мягкая. Поэтому сегодня хочу поделиться рецептами как приготовить сома в духовке. И, хоть он не распространен у нас повсеместно, моим домашним такое блюдо очень понравилось. Данный вид рыб отлично подойдет людям, придерживающимся правильного питания: мясо абсолютно нежирное, вместе с тем очень нежное.

Из моих экспериментов с запеканием рыбы я поняла одну вещь: добавьте к нему маринад, и вкус заиграет по-особенному. Самый не замороченный вариант – сдобрить тушку специями, разбавленными лимонным соком.


Мясо станет еще нежнее и сочнее, пряный вкус прилагается 🙂 А если вы – любитель чего-то необычного, советую добавить кольца репчатого лука: филе приобретёт сладковатый вкус. Ну и стандартное замечание: хотите сочности – не жалейте фольгу или рукав для запекания. Это правило железно работает на любом виде мяса.

Гарнир выбирайте сами. Хотите сэкономить время – подготовьте овощи с интересным соусом, этого достаточно. Если посложнее, то будьте как малазийцы: сварите рис и подайте с соусом чили. Блюдо даже подают с сырной вермишелью. Приступим же к наиболее интересным рецептам приготовления.

Сом – это достаточно крупная рыба, мясо которой обладает высокой жирностью и нежностью. Во многих магазинах приобрести сома можно весом от 1,5 до 5 килограмм. Однако в природе встречаются более крупные особи.

Готовить эту рыбу можно по-разному – ее можно отваривать, жарить, тушить. Но все-таки более вкусной она получается в запеченном виде. Вот как раз мы и расскажем, как правильно запекать сома в духовке в домашних условиях.

  1. Как правильно почистить рыбу
  2. Простой рецепт сома в специях
  3. Сом, запеченный кусочками
  4. Сом целиком в фольге в духовке
  5. Как приготовить рыбу сом кусками с картошкой в рукаве для запекания
  6. Как вкусно запечь рыбу с овощами
  7. Сом, запеченный с сыром и сливками
  8. Стейки сома с картошкой и помидорами
  9. Маленькие хитрости

Как правильно почистить рыбу

Поскольку поверхность сома гладкая и на коже нет чешуи, то ее необходимо очистить от слизи. Очистку делать необходимо с особой тщательностью. Чем лучше и тщательно будет произведена очистка сома, тем будет выше вероятность того, что мясу рыбы не передастся неприятный запах болота.


Необходимо взять как можно больше поваренной соли и обвалять в ней тушку сома, далее хорошенько промыть рыбу под прохладной водой. Данную процедуру можно сделать несколько раз.

После промывания и очищения поверхности можно приступать к разделыванию тушки:

  • необходимо аккуратно вспороть брюхо, для этого нужно сделать разрез под головой;
  • затем нужно вынуть все внутренности, делаем это осторожно, чтобы не повредить желчный пузырь, иначе из него вытечет желчь и придаст мясу горький вкус;
  • удаляем внутреннюю пленку;
  • срезаем жабры;
  • всю тушку промываем и протираем салфеткой.

После этого очищенную рыбу можно использовать для дальнейшего приготовления, предварительно ее можно разделать на порционные кусочки или очистить от косточек.

Простой рецепт сома в специях


ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сома одна тушка на 3-5 килограмм
луковиц 3 шт.
зелени 2 пучка
лимона 3 шт.
растительного масла 50 мл
соли на свой вкус
специи для рыбы на свой вкус

  1. Для начала следует очистить рыбу от слизи и распотрошить;
  2. Аккуратно разрезаем брюшко тушки и вынимаем все внутренности. Потроха вынимаем аккуратно, чтобы не порвать желчный пузырь;
  3. Как только все будет вычищено, тушку нужно промыть от черной пленки;
  4. Далее с каждой стороны вдоль хребта делаем небольшие надрезы на расстоянии 4 см друг от друга;
  5. После этого посыпаем сома солью и натираем специями. Особое внимание стоит уделять надрезам, именно в эти области должно попасть как можно больше пряностей, чтобы мясо пропиталось их ароматами;
  6. Далее разрезаем лимон и вжимаем сок, поливаем соком тушку со всех сторон;
  7. Оставляем мариноваться сом в течение нескольких часов, за это период рыба пропитается соком и ароматами специй;
  8. Тем временем с лука убираем шкурку, разрезаем каждую головку на две части и шинкуем полукольцами;
  9. Пучки зелени промываем и рубим на мелкие кусочки;
  10. Второй лимон нужно промыть и нарезать на кружочки, все семечки следует убрать, иначе они придадут горечь;
  11. Внутрь тушки выкладываем кусочки лука и зелень;
  12. Далее в надрезы на поверхности выкладываем кружочки лимона;
  13. Сбрызгиваем рыбу растительным маслом;
  14. Выкладываем тушку на поверхность противня;
  15. Раскаляем духовку до 200 градусов и ставим туда противень;
  16. Выпекаем сома приблизительно 40-45 минут;
  17. После этого вытаскиваем рыбу из духовки и кладем на красивую тарелку;
  18. Подавать сома можно с гарниром из запеченного картофеля.

Сом, запеченный кусочками

  • сом (стейки или филе);
  • лимон – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1-2 шт.;
  • зелень свежая разная (большой пучок).


  1. Стейки сома или филе, нарезанное порционными кусочками, сбрызнем соком лимона и оставим на 20 минут.
  2. Для запекания нам понадобится компактная форма с достаточно высоким бортиком. Ополоснем форму холодной водой и распределим по ее дну кольца лука и веточки зелени. Сверху выложим стейки или кусочки сомика.
  3. Запекаем рыбку в духовке в течение 25-35 минут при температуре около 200°С (кусочки без хребта запекаются быстрее, чем стейки). Можно в конце процесса залить уже почти готового сомика сметаной и вернуть в духовку еще минут на 10.

Сом целиком в фольге в духовке


Ингредиенты, которые потребуются:

  • килограмм сома;
  • две морковки;
  • один лимон;
  • лук — 2 головки;
  • 2 дольки чеснока;
  • пучок петрушки;
  • соль поваренная на свой вкус;
  • немного душистого перца;
  • специи для рыбы.

Время приготовления – 1 час 15 минут.

Калорийность — 145 ккал.

Пошаговый способ приготовления:

  1. Тушку сома необходимо сполоснуть, она уже предварительно очищена от слизи и внутренностей;
  2. Протираем сухими салфетками, делаем на поверхности тушки надрезы поперек хребта;
  3. Посыпаем рыбу со всех сторон солью;
  4. Натираем сома специями;
  5. Разрезаем лимон на две части, из одной части выжимаем сок и сбрызгиваем им тушку;
  6. Вторую половинку лимона нужно нарезать на кружочки;
  7. Вставляем кружочки лимона в надрезы;
  8. Морковь промываем, очищаем от грязи и шкурки;
  9. Нарезаем морковь на кружочки;
  10. С лука счищаем шкурку и рубим в виде полуколец;
  11. Фольгу нужно сбрызнуть маслом и выкладываем морковь и лук в виде равномерного слоя;
  12. Помещаем на овощную подложку рыбу;
  13. Сверху рыбы выкладываем остальные овощи и веточки зелени;
  14. Рыбу закрываем фольгой со всех сторон и кладем в форму для запекания;
  15. Греем духовку до 180 градусов и помещаем туда форму;
  16. Запекаем сома в течение 40-45 минут;
  17. После истечения времени приготовления можно вынимать рыбу, развернуть фольгу и вынуть из нее на тарелку.

Как приготовить рыбу сом кусками с картошкой в рукаве для запекания

Обожаю готовить в рукаве — блюдо сочное, духовка чистая Нежные порционные куски филе, запеченные вместе с картофелем – домашнее вкусное блюдо. Блюдо можно считать диетическим и не отложится на боках.

  • сом;
  • 5 картофелин;
  • репчатый лук;
  • пучок петрушки;
  • 2 ст.л. растительного масла;
  • соль, перец.

  1. Рыбу тщательно промойте, выпотрошите и разделите на порционные стейки. Натрите тушку солью, поперчите.


  1. Картофель нарежьте кружочками. Нарежьте полукольцами лук, нашинкуйте петрушку. Соедините в отдельной посуде картофель, лук и петрушку. Посолите и заправите растительным маслом. Тщательно перемешайте.
  2. Распределите стейки с овощами внутри рукава для запекания. Закрепите края и сделайте небольшие надрезы.


  1. Запекайте блюдо в прогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут.

Попробуйте разнообразить набор ингредиентов для гарнира. Овощи или рис, сделанные в рукаве в собственном соку сома – невероятно вкусная альтернатива.

Как вкусно запечь рыбу с овощами

Из каких продуктов нужно готовить:

  • сом – 2 килограмма;
  • 2 морковки;
  • две штуки сладкого перца;
  • лук – 2 штуки;
  • стакан зеленого горошка;
  • немного растительного масла;
  • соль поваренная на свой вкус;
  • приправа для рыбы.

Время приготовления – 1 час 20 минут.

Калорийность – 145 ккал.

Приступаем к приготовлению:

  1. Рыбу нужно хорошо сполоснуть в прохладной водой и протереть. Тушка у нас уже предварительно очищена;
  2. Делаем надрезы поперек хребта на расстоянии 4 см;
  3. Посыпаем рыбу солью и приправами;
  4. Оставляем промариноваться сома на 2 часа. За это время он пропитается ароматами приправ;


  1. Тем временем очищаем лук, морковь, болгарский перец. Из перца следует вынуть все семечки;
  2. Лук следует нарезать половинками колец;
    Морковку рубим кружочками;
  3. Болгарский перец шинкуем полукольцами;
  4. Выкладываем внутрь тушки кусочки лука, моркови, зеленый горошек, болгарский перец;


  1. Сбрызгиваем противень растительным маслом и выкладываем на него оставшиеся кусочки лука, моркови, болгарского перца;
  2. Прогреваем духовку до 180 градусов и убираем туда противень со всеми компонентами;


  1. Оставляем рыбу запекаться в течение 40-45 минут;
  2. После этого вынимаем сома с овощами и выкладываем на большую тарелку.

Сом, запеченный с сыром и сливками

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

  • тушка сома на 4-5 килограмм;
  • сливки – полтора стакана;
  • 350 грамм сырного продукта;
  • немного приправы смеси перцев;
  • 3 головки лука;
  • соль на свой вкус;
  • несколько веточек петрушки и укропа.

Время приготовления – 1 час 15 минут.

Калорийность — 175 ккал


Как нужно готовить:

  1. Для начала нужно очистить сома от слизи, промыть и выпотрошить от внутренностей;
  2. Голову и хвост нужно срезать, эти элементы нам не понадобятся;
  3. Тушку нужно нарезать на порционные кусочки;
  4. С лука удаляем шкурку и рубим на полукольца;
  5. Зелень промываем и рубим на мелкие кусочки;
  6. Кусочек сыра нужно протереть на терке с крупными зубцами;
  7. Кусочки рыбы необходимо посыпать солью и натереть приправами;
  8. На поверхность противня стелим фольгу, которую предварительно складываем в 4 слоя;
  9. Выкладываем на фольгу кусочки сома;
  10. Выкладываем сверху сома кусочки лука;
  11. Все компоненты заливаем сливками и посыпаем тертым сыром;
  12. Закрываем рыбу со всеми ингредиентами фольгой со всех сторон;
  13. Прогреваем духовку до 200 градусов;
  14. Убираем в духовку противень с сомом и оставляем запекаться в течение 40 минут;
  15. Минут за 10 до конца запекания, нужно открыть фольгу, посыпаем все порубленной зеленью;
  16. Готовую рыбу с заливкой из сливок и сыра выкладываем на большую тарелку и подаем на стол.

Стейки сома с картошкой и помидорами

Какие компоненты будут нужны для приготовления:

  • сом – тушка на 3-4 килограмма;
  • килограмм картофеля;
  • 3-4 помидора;
  • кусочек сырного продукта на 250 грамм;
  • пучок из веточек петрушки и укропа;
  • 4 большие ложки майонеза;
  • половинка лимона;
  • лук – 3 головки;
  • соль поваренная;
  • специи на свой вкус;
  • немного растительного масла.


Время приготовления -1 час 30 минут.

Калорийность – 190 ккал.

Рецепт приготовления пошагово:

  1. Для начала нужно разделать рыбу. Она у нас предварительно очищена от слизи и внутренностей;
  2. Сом разрезаем вдоль на две части и очищаем по возможности от костей;
  3. Каждую часть нарезаем стейками;
  4. Выкладываем кусочки рыбы в емкость, посыпаем солью, специями и поливаем соком лимона. Оставляем мариноваться на несколько часов;
  5. Тем временем очищаем картофель от шкурки, промываем и нарезаем кружочками;
  6. Помидоры промываем и также режем кружочками;
  7. Лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами;
  8. Противень смазываем растительным маслом;
  9. Выкладываем на противень слой картофеля, посыпаем солью и смазываем майонезом;
  10. Поверх картофеля кладем лук;
  11. Далее на лук выкладываем стейки сома и между ними вставляем кружочки помидоров;
  12. Смазываем остатками майонеза рыбу;
  13. Прогреваем духовку до 180 градусов и убираем туда противень;
  14. Выпекаем все в течение 40 минут;
  15. Минут за 10 до окончания посыпаем все тертым сыром и порубленной зеленью;
  16. Готовые стейки с помидорами и картофелем вынимаем из духовки, выкладываем на тарелку и подаем на стол.

  • желательно предварительно рыбу промариновать в специях и соке лимона. Мариновать нужно в течение 2-3 часов, это сделает мясо более сочным и ароматным;
  • запекать рыбу можно в фольге, рукаве или на подложке из овощей;
  • готовить сома можно как в целом виде, так и в виде кусочков;
  • подавать можно с гарниром из запеченного картофеля или отварного риса.

Запеченный сом в духовке станет прекрасным угощением как для повседневного меню для всей семьи, так и для праздничного стола. Эта рыба понравится всем без исключения. Ее аромат во время запекания сманит всех к столу и ваши члены семьи будут с нетерпением ждать, когда она будет готова.

Читайте также: