Жареный рис с рыбой и яйцом


  • Рыбный соус 200 мл
  • Тайский рис Жасмин, 1 кг
  • Чесночная паста
  • Бок чой, 250 г
  • Пальмовый сахар
  • Перец белый молотый
0 руб. Купить Доставка завтра
  • филе красной рыбы (лосось или семга) - 100 г
  • соль - 2 ст.л.
  • отваренный накануне тайский рис Жасмин - 500 г
  • чесночная паста - 1 ч.л.
  • яйца - 2 шт
  • бок чой или кайлан - 100 г
  • рыбный соус - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • белый перец - 1 ч.л.

Приготовьте соленую рыбу, засыпав свежее рыбное филе солью и оставив в холодильнике на 3 часа. Как следует промойте и просушите.

Нагрейте вок и добавьте 2 ст.л. масла для жарки. Обжарьте в воке рыбное филе с двух сторон до золотистого цвета (4-5 минут). Охладите.

Когда рыба остынет, нарежьте ее на маленькие кусочки (0,5 см). Также нарежьте стебли бок чоя на маленькие кусочки.

Снова нагрейте вок, обжарьте чесночную пасту в течение 30 секунд, добавьте яйцо и обжарьте, перемешивая лопаткой, чтобы получилась болтушка.

Добавьте кайлан или бок чой, обжаривайте 1 минуту. Затем добавьте рис.

Продолжайте жарить рис, интенсивно помешивая, еще 2 минуты, одновременно добавляя рыбный соус, сахар и белый перец.

Добавьте кусочки рыбы, перемешайте и выключите огонь.

Вы можете использовать для приготовления этого блюда готовую засоленную рыбу, приобретенную в магазине. Однако в этом случае вам будет сложно контролировать степень солености блюда. Если используете готовую соленую рыбу, обязательно сначала добавьте ее к рису, попробуйте, а затем решайте, стоит ли еще подсаливать блюдо рыбным соусом.

Вкусное и ароматное блюдо китайской кухни для тех, у кого завалялся варёный рис.

6 секретов идеального жареного риса

  1. Лучше всего использовать длиннозёрный рис, сваренный за 1–2 дня до жарки. Если собираетесь готовить вечером, можно сварить рис утром и разложить тонким слоем на пергаменте. Благодаря этому зёрна не слипнутся и в готовом блюде не будет комочков.
  2. Не перемешивайте слишком активно взбитые яйца и рис. У вас должны получиться небольшие кусочки омлета.
  3. Для приготовления риса выбирайте лёгкий соевый соус.
  4. Добавляйте не больше 2 чайных ложек соевого соуса. Он должен не полностью окрасить рис, а лишь придать ему коричневатый оттенок.
  5. Нарезайте зелёный лук под углом. Это сделает довольно простое блюдо гораздо красивее.
  6. Добавляйте лук в самом конце приготовления, чтобы сохранить его аромат.

Какие ингредиенты вам понадобятся

Как приготовить жареный рис с яйцом

Нарежьте бекон небольшими кусочками и выложите на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Поджаривайте на среднем огне, периодически помешивая, до появления хрустящей золотистой корочки. Выложите бекон и оставьте в сковороде немного жира из-под него.

Тщательно взбейте яйца до однородной консистенции и влейте их в сковороду. Когда яичная смесь начнёт уплотняться, выложите на неё рис.


thetakeout.com

Аккуратно, но быстро перемешайте ингредиенты, разделяя яйца на небольшие кусочки. Это удобно делать палочками для еды.

Когда рис прогреется, добавьте бекон, соль и соевый соус и хорошо перемешайте.


thetakeout.com

Снимите сковороду с огня, добавьте мелко нарезанный лук и кунжутное масло и ещё раз перемешайте. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.



Такого риса много не бывает. Попробуйте и убедитесь. Когда мне прислали рецепт, посмотрел на него скептически, но уже готовлю его не однократно.

рис 2 стакана
вода 2 стакана
зеленый лук 1 пучок
яйца 3 шт.
чеснок 4-5 зуб.
соль 0,5 ч. л.
масло подсолнечное 30-50 мл
соевый соус

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Отварить рис до полуготовности.
Обжарить чеснок на небольшом количестве масла и убрать его.
выложить в сковороду рис и обжарить не долго.
Добавить яйца. Мешать обжаривая.
Нарезать лук и добавить его к рису с яйцами. Перемешать.
Потушить 5 минут.
Подаем добавив соевым соусом.
Вкуснейший рис готов. Приятного аппетита.
Как готовить такой рис, смотрите в видео. СПАСИБО.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Рецепт из китайской кухни. Особенно будет удобен, если со вчерашнего дня в холодильнике осталось немного сваренного риса. Выкидывать жалко, а есть в таком виде скучно. Спасем ситуацию! Время подготовки - 5 - 10 минут. Время самой готовки еще минут 10.

  • Рис (предварительно сваренный и охлажденный в холодильнике) — 350 г
  • Соевый соус — 2 мл
  • Яйцо куриное (предварительно взбить) — 2 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Морковь (нарезанная мелкой соломкой) — 2 ст. л.
  • Горошек зеленый (размороженный) — 4 ст. л.
  • Лук репчатый (весенний, нашинкованный тонкими колечками) — 1 шт
  • Чеснок (измельченный) — 2 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец белый (молотый, по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1773.4 ккал
белки
49.5 г
жиры
71.6 г
углеводы
233.9 г
Порции
ккал
443.4 ккал
белки
12.4 г
жиры
17.9 г
углеводы
58.5 г
100 г блюда
ккал
239.6 ккал
белки
6.7 г
жиры
9.7 г
углеводы
31.6 г

1. Добавить немного масла на раскаленный вок (за неимением можно воспользоваться глубокой сковородой), вылить взбитые яйца и сразу же быстро перемешать, раскрошив на мелкие части.
2. Добавить еще немного масла на вок. Тут же бросить измельченный чеснок и предварительно сваренный и охлажденный рис. Хорошо перемешать.
3. Добавить размороженный горошек, морковь и весенний лук.
Тщательно перемешать.
4. Добавить соевый соус, соль и белый перец. Все перемешать и убрать с огня.
При приготовлении Азиатской пищи лучше всего использовать белый перец, который дает специфический привкус. Если данный ингредиент отсутствует, то, конечно, можно обойтись и черным.
5. Блюдо готово для сервировки.

В процессе приготовления, по желанию, вы также можете добавить в блюдо остатки овощей, мясо или рыбу.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


27 января 2017 года Eileenn #

7 августа 2015 года я в шоколаде #


13 декабря 2013 года Nika2310 #





22 февраля 2012 года AnnaSkorn #


3 октября 2011 года MyNameSelena #


3 ноября 2011 года mallory # (автор рецепта)



3 ноября 2011 года mallory # (автор рецепта)

10 июля 2011 года valishka #


11 июля 2011 года mallory # (автор рецепта)


10 июля 2011 года мисс #


10 июля 2011 года mallory # (автор рецепта)


10 июля 2011 года timoxa #


10 июля 2011 года mallory # (автор рецепта)



9 июля 2011 года mallory # (автор рецепта)



9 июля 2011 года mallory # (автор рецепта)


9 июля 2011 года juliamir #


9 июля 2011 года mallory # (автор рецепта)


9 июля 2011 года ирина66 #


9 июля 2011 года mallory # (автор рецепта)


9 июля 2011 года Ольга-14 #


9 июля 2011 года mallory # (автор рецепта)


9 июля 2011 года Елена1206 #


9 июля 2011 года mallory # (автор рецепта)


9 июля 2011 года КотоФеечка #


9 июля 2011 года mallory # (автор рецепта)


9 июля 2011 года КотоФеечка #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рис, в данном случае, конечно же был гарниром, просто во время приготовления почему-то не подумала снять отдельно основное блюдо и отдельно рис. Однако, он получается настолько сытным, рассыпчатым и ароматным, что вполне может стать основным блюдом и без мясного дополнения.


  • Рис длиннозёрный - 500 г
  • Овощная смесь замороженная - 400 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Лук красный - 1/2 шт.
  • Чеснок свежий - 2 зубчика
  • Перец чили - 1 стручок
  • Молотый чили или сухой перец чили - по вкусу
  • Соевый соус - по вкусу
  • Кунжутное или оливковое масло - 2 ст.л.
  • Лук зелёный - 1/2 пучка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если любите поострее, во время обжарки овощей прогрейте в масле раскрошенный сухой перец чили вместе с семенами. Будет безумно жгуче! Прекрасно подойдёт для обеда детям при условии приготовления без жгучего перца.

ПРИ РАБОТЕ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ В ЛЮБОМ ВИДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫМОЙТЕ СНАЧАЛА РАЗДЕЛОЧНУЮ ДОСКУ, А ЗАТЕМ И РУКИ С МЫЛОМ НА 2 РАЗА! И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ТРИТЕ СЛИЗИСТЫЕ!

В этой статье рассмотрим несложные рецепты риса с яйцом по-китайски с овощами и добавлением говядины, креветок или рыбы. Также дадим полное описание методов приготовления этих вкусных и простых рецептов.

Китайская кухня давно завоевала огромное количество поклонников во всем мире. Блюда в Китае достаточно просты в приготовлении, включают легкодоступные компоненты, а главное в них содержится много целебных и сытных веществ.


Рис с овощами по-китайски с яйцом

Расскажем немного об этом восхитительном блюде. Блюда из риса, считаются очень популярными не только в Китае, но и России. Рис соперничает с известной китайской лапшой. Эти блюда особенны тем, что их можно готовить из продуктов, которые кажутся совсем несовместимыми: мясо, овощи, морепродукты, яйца, соусы и приправы, капуста. Получается что-то похожее на горячий салат. Кто-то считает, что это блюдо похоже на плов, но вкус у него совершенно другой. Жареный рис с яйцом по-китайски обычно готовится в специальной сковороде, но некоторые используют другую посуду и методы, при этом получается не менее вкусно.


Классический рецепт

Для начала рассмотрим традиционный классический рецепт риса с яйцом по-китайски. Помните, что при любом варианте приготовления разрешается добавлять любимые ингредиенты по вкусу, и это не испортит блюдо, а придаст индивидуальную нотку во вкусе.

В основе кушанья всегда только отваренный рис и яйцо, которые можно поджарить не совсем обыкновенным способом и добавить кунжутное масло по желанию, так как оно не всем нравится, но способно придать блюду удивительный и неповторимый вкус. Важно пустить в ход длиннозернистый или белый круглый рис, а, чтобы сохранилась форма и продукт не склеился, его нельзя переваривать.


Особенности приготовления

Продолжаем приготовление: берем сковороду и разогреваем ее, добавляем две столовых ложки масла, подогреваем и выливаем туда яйца. И тут же начинаем все перемешивать, чтобы получилась не густая, но равномерная кашица. Не забудьте добавить совсем немного соли для вкуса. Очень важно не пережарить яйца, чтобы они остались мягкими и немного жидковатыми. Затем кладем в яичную смесь рис и снова размешиваем. Вот такой традиционный и простой способ приготовления может быть базой для приготовления риса с яйцом по-китайски с овощами.


Рис по-китайски с овощами и куриным яйцом

Для изготовления этого блюда допускается использовать любые овощи, которые есть в доме, но не более четырех видов, иначе блюдо получится перегруженным и тяжелым.

Рассмотрим самый распространенный рецепт.

Ингредиенты

Чтобы приготовить рис по-китайски, ингредиенты понадобятся следующие:

  • баночку кукурузы консервированной, либо свежий горошек;
  • рис 200 граммов;
  • 1 пучок лука зеленого;
  • 1 штуку болгарского перца;
  • чеснок, достаточно будет трех зубчиков;
  • три яйца;
  • по 2 ложки столовых масла и соевого соуса.

В Азии соль всегда заменяют соевым соусом, именно он придает блюду необычный вкус.

Способ приготовления

Рассмотрим, как приготовить рис по-китайски. Отвариваем рис и отливаем через дуршлаг воду, далее необходимо промыть его, чтобы крупа стала рассыпчатой. Берем сотейник и нагреваем в нем масло. Наблюдайте за маслом, чтобы оно не закипало, иначе ингредиенты могут быстро поджариться и аромат от продуктов будет не столь пикантным. Спустя полминуты добавляем туда же нарезанный кусочками зеленый лук, жарить его не нужно, только размягчить в масле. Сразу за луком добавляем сладкий перец, нарезанный кубиками. В китайской кухне важно помнить, что овощи не зажариваются, а слегка тушатся в масле. Когда все овощи стали мягкими, добавляем свежий зеленый горошек или кукурузу, затем соевый соус, все перемешиваем и снимаем с огня.

Следующий шаг: берем чистую сковороду, вливаем одну столовую ложку масла, добавляем яйца и перемешиваем массу специальной деревянной лопаткой. В момент, когда яйца начали сворачиваться, нужно быстро добавить рис и овощи, все перемешать. Попробуйте на вкус, если соли недостаточно, можно немного добавить, но только не очень много, чтобы блюдо не потеряло вкус.

Аппетитный китайский рис с яйцом и овощами готов. Его можно употреблять как одно самостоятельное блюдо или как гарнир к мясному или рыбному яству.


Рис с овощами, курицей и яйцом по-китайски

Если хотите сделать блюдо более сытным, то в рис с овощами и яйцом можно добавить куриное мясо. Такой рис, жареный с курицей, привычен для людей в Китае. Да и у нас он пользуется популярностью.

Компоненты

Для приготовления риса с овощами по-китайски с яйцом понадобится:

  • куриное филе 300 г;
  • рис белый или басмати 300 г;
  • зеленый горошек (если нет свежего, можно использовать замороженный либо заменить его стручковой фасолью - 200 г);
  • зеленый лук - 1 пучок;
  • морковка 2-3 штуки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • соус соевый - 4 ст. л.;
  • соус рыбный 2 ст. л.;
  • масло кунжутное 1 ст. л.;
  • соль морская и перец черный молотый.

Метод приготовления

Рассмотрим, как сделать рис с яйцом по-китайски. Рис варим традиционным способом, как было рассказано в начале статьи в базовом рецепте. В то время, когда он еще варится, готовим овощи: их нужно хорошо помыть и почистить. Морковь нарезаем на тонкие полоски, в этом поможет овощечистка, а затем режем ленточки моркови пополам. Разогреваем сковороду, наливаем масло. Если взяли растительное, то для вкуса можно добавить каплю кунжутного, и высыпаем морковку. Жарим минут 5 и помешиваем, чтобы не пригорело. Далее берем филе курицы и режем кусочками длиной 3 см, добавляем в жареную морковку и еще пассируем минут 5, перемешивая все хорошенько Вводим чеснок, затем кладем зеленый горошек, все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и ждем минуты 4. Сейчас уже можно добавить огонь, чтобы остатки воды выпарились. Теперь берем приправу, перчик черный, ароматный соевый и рыбный соус, режем зеленый лук и добавляем в овощную смесь. Далее 2 яйца выливаем в ту же сковородку с овощами, только предварительно отодвинув их на другую половину, все быстро перемешиваем и миксуем с овощами. Теперь можно добавить рис с курицей и овощами и залить немного соевого соуса, после чего жарим дальше на сильном огне. Вот и прошло 30 минут, рис готов и получилось удивительно аппетитно.


Жареный рис с овощами, яйцом и креветками по-китайски

Весьма доступное блюдо, которое часто можно встретить в меню ресторанов. Его допускается готовить как на обед, так и на ужин. Оно легкое и питательное.

  • рис отваренный — 200 граммов;
  • королевские креветки — 15 штук;
  • яйца куриные — 3 штуки;
  • зеленый лук - 1 пучок;
  • соус устричный — 1 чайная ложка;
  • масло — 5 ст. ложек.


Способ приготовления: предварительно рис отвариваем, но важно не переварить, чтобы он был рассыпчатым. Овощи нужно достать из холодильника и разморозить. Разбиваем яйца в тарелку и хорошо перемешиваем. Затем не крупно нарезаем зеленый лук, чистим креветки и солим. Разогреваем сковороду и добавляем масло. Как только оно нагреется, выкладываем креветки, быстро мешаем и обжариваем до готовности. В конце надо масло слить. Дальше снова берем чистую сковороду, разогреваем, наливаем масло и яйца, жарим полминуты. Затем добавляем рис, все перемешиваем и обжариваем. Как только рис станет поджаренным и рассыпчатым, его можно немного посолить и оставить на маленьком огне. Далее добавить овощи, креветки, все перемешать и выдержать на среднем огне минуту. Затем заливаем устричный соус, еще 30 секунд греем и подаем на стол.

С добавлением говядины

Еще один вкусный и простой рецепт - рис с овощами и яйцом по-китайски с добавлением мяса говядины.

  • свежий чеснок – 4 зубчика;
  • сахарный песок – 1/5 ч. л.;
  • зира (тмин) – 5 граммов;
  • имбирь – 2 штуки;
  • древесный гриб – 2 шт.;
  • куриное яйцо – 1;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • большая морковь – 1 шт.;
  • листья салата – 3 листа;
  • мясо говядины – 100 граммов;
  • рис длиннозернистый – 300 граммов;
  • соевый соус – 2 ч. л.;
  • устричный соус – 1 ч. л.;
  • рисовое вино – 1 ч. л.;
  • крахмал – 1/5 чайной ложки.

Рассмотрим, как вкусно приготовить рис на гарнир. Рецепт несложный. Мясо говядины красиво режем брусками, очень мелко рубим чеснок и имбирь, затем все кладем в блюдо с мясом говядины. Далее высыпаем 1/5 ложки крахмала и добавляем 2 ч. л. соевого соуса, режем брусками морковь, лук, древесные грибы, листья салата, лист пекинской капусты. Берем яйцо, разбиваем и вливаем в разогретую с маслом сковороду, жарим в течение 30 секунд, постоянно перемешивая. После жарки яйцо убираем на другую тарелку и начинаем обжаривать говядину, затем выкладываем мясо и начинаем обжаривать овощи, добавляем сахар, яйцо, соевый соус, затем рис и очень осторожно перемешиваем. В конце следует добавить зиру (если перевести на наш язык - это трава тмина), свежие и вымытые листья салата, устричный соус и рисовое вино.

Рис с овощами и красной рыбой по-китайски

  • филе красной рыбы - 500 г;
  • рис длиннозернистый - 1 стакан;
  • лук репчатый - 1 штука;
  • крупная морковь;
  • небольшой корень имбиря - 2 см;
  • соевый соус -1 ч. л;
  • натуральная томатная паста - 1 ст. л.;
  • масло растительное - 1 ст. л.

Способ приготовления: режем не крупно брусками морковь и имбирь, лук стараемся нарезать ровными полукольцами, а рыбу брусочками. Сковороду предварительно нагреваем и добавляем масло, разогреваем его и высыпаем полукольца лука, морковь, имбирь, томатную пасту и соевый соус. Все тушим, затем добавляем кусочки рыбы и жарим, наливаем 3 стакана воды и тушим все до готовности блюда. Рис с овощами и рыбой можно подавать как самостоятельное блюдо.

Готовое блюдо из риса с овощами можно подавать, предварительно украсив его зеленью, перьями лука, листочками салата, листьями базилика. Такая зелень придаст восхитительный аромат блюду.

Простые блюда по-китайски легко научиться готовить самим. Это полезно и аппетитно, не сомневайтесь. Блюдо обязательно понравится всей семье и даже детям. Рис по-китайски с овощами можно готовить каждый день, меняя дополнительные ингредиенты, и каждый раз получится новое блюдо.

Сковорода ВОК

Изделие представляет собой тонкостенный металлический казан, имеющий коническую форму и выпуклое дно. Сковорода нагревается равномерно, позволяя быстро готовить пищу на открытом огне. Что готовят в сковороде ВОК? Особенности строения позволяют реализовать почти все идеи кулинара. Такая сковорода идеально подходит для приготовления риса с овощами по-китайски с яйцом.

Предлагаю вам самый простой из всех вариантов приготовления риса по-японски. В Японии существует множество способов приготовить рис, что не удивительно, ведь рис в Японии — это национальное блюдо! В стране восходящего солнца рис является не только гарниром, но и основным блюдом. Это универсальное блюдо, которое можно подавать к любому мясу или с овощами.
Можно, конечно, добавить овощи и даже мясо прямо в рис в процессе приготовления, но все же этот вариант самый простой и невероятно вкусный.
Лучше всего использовать длиннозёрный рис, и даже сваренный за 1–2 дня до жарки. Блюдо готовится быстро, особенно, если вы заранее отварите рис. Экспериментировать с добавлением овощей можно до бесконечности, главное, не боятся. В указанном рецепте количество ингредиентов примерно на две порции, при желании просто увеличьте. Рис в процессе приготовления я не солю, поливаю соевым соусом перед подачей. Если соевый соус по каким-либо причинам не подаете, рис советую посолить в процессе приготовления.

На днях у меня остался отваренный рис - Выкидывать жалко, а есть в таком виде скучно. И я сделала блюдо, которое очень люблю в восточных ресторанах - жареный рис с овощами и яйцом. Обычно вам предлагают на выбор положить туда рыбу, курицу или другое мясо. Я решила, что раз я на диете, то будет без мяса))

Жареный рис легко приготовить и он не требует много времени.

  • рис отваренный, лучше басмати, но подойдет любой - 350 гр на две порции - рис должен быть уже холодным!
  • луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • морковка
  • половина или четверть большого болгарского перца
  • немного зеленого горошка
  • 2 яйца
  • соус терияки
  • кунжут
  • масло, соль, перец

Готовить лучше, конечно, в воке, но у меня его нет, поэтому обхожусь обычной сковородой.

Выдавите чеснок и нарежьте мелко лук, затем обжарьте их до слегка золотистого цвета лука.


Я измельчаю морковку в блендере. Можете нарезать ее короткой соломкой. Затем добавьте ее к луку с чесноком.


Затем мелко нарежьте перец и добавьте в сковородку. Потом через минуту - горошек.


Добавить рис и хорошенько перемешать все. Можно добавить куркумы для цвета. Я добавляю также соус терияки и немного семян кунжута.


В это самое время взбейте два яйца и, постоянно помешивая, поджарьте их.

Рис для восточноазиатского народа является вторым хлебом. Из него готовят всевозможные, разнообразнейшие блюда, одно из которых мы с удовольствием представляем вам и это классический китайский жареный рис с яйцом. После небольшого довольно легкого процесса приготовления вы получите идеальный ужин, завтрак или обед из нежной ароматной яичной массы, освежающего горошка и золотых рисовых зерен!


Ингредиенты для приготовления классического китайского жареного риса с яйцом

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление классического китайского жареного риса с яйцом:

– – Специи, используемые в данном рецепте не принципиальны, вы можете класть любые нравящиеся вам специи, которые подходят для приготовления блюд из риса или для плова, например, барбарис, кориандр, тимьян, шалфей, лист лавра, карри, хмели - сунели и многие другие специи.

– – Для этого блюда можно использовать любой вид риса, например краснодарский, египетский, обычный длинно зернистый шлифованный рис, а также можно добавить дикий, черный рис, но варить его стоит отдельно, потому что у него более длительное время варки.

– – Если вы используете свежий горошек, перед приготовлением данного блюда его стоит проварить в кипящей, подсоленной воде в течение 2 – 3 минут. Замороженный горох перед заморозкой проходит похожую тепловую обработку, поэтому его можно не варить!

– – По желанию можно смешать лук уже с готовым блюдом, а так же посыпать рис рубленым укропом и петрушкой.

– – Блюдо получиться боле вкусным, если вы будите тушить и жарить все ингредиенты на сливочных жирах.

– – Это блюдо часто готовят с различными морепродуктами, а также разными видами мяса и овощами.

Читайте также: