Званый ужин семга в соусе

  • Главная
  • Правила
  • Контакты

Категория: Основные блюда - рецепты


Сёмга "По-макаровкси" под соусом - кулинарный рецепт основного блюда от Олега Смирнова, участника Званого ужина 271 недели.

Ингредиенты для приготовления:
- сёмга (филе) - 700 грамм;
Соус:
- майонез - 100 грамм;
- кетчуп - 100 грамм;
- чеснок - 1 зубчик;
- украсить помидорами черри и болгарским перцем.

Порядок приготовления:
1. Болгарский перец нарезаем кольцами.






Вот и все, сёмга под соусом готова.

Отзывы участников:
1. Андрей Романтик (поставил 100 баллов за вечер): основное блюдо в целом понравилось, ожидал увидеть другой гарнир, не хватало соли, если бы он готовил такое блюдо, то подал бы сёмгу с тушенными овощами и свежей зеленью.
2. Юлия Ларенте (поставила 90 баллов за вечер): рыба получилась очень вкусной, соус сыграл свою положительную роль, легкий гарнир.
3. Рай Райский (поставил 50 баллов за вечер): семга под соусом получилась очень вкусной.
4. Оксана Саркисянц (поставила 70 баллов за вечер): основное блюдо выглядело прекрасно, вкус рыбы был божественным, прекрасный соус, но вот гарнир заменила бы на что-то другое.


Семга – рыба деликатесная, имеет нежное, вкусное мясо. Этот сорт — важный продукт в рационе благодаря своему ценному химическому составу. В мясе содержатся белки, витамины, макро- и микроэлементы, аминокислоты. При правильном приготовлении весь кладезь полезных элементов обогащает организм человека. Поэтому семгу чаще всего солят, маринуют, запекают. Хорошо приготовленная семга в сливочном соусе в духовке – настоящий деликатес, блюдо ресторанного уровня. Тот вариант, когда гениальность заключается в простоте. Все потому, что пропитанное сливками мясо становится еще более нежным. А главное – остается сочным. Такую рыбу практически невозможно испортить, поэтому готовить могут даже новички.

Семга, запеченная в соусе

Кушать вкусно и изысканно легко! И для этого необязательно посещать дорогие рестораны. Готовьте в удовольствия блюда высокой кухни по нашим рекомендациям и наслаждайтесь изумительным результатом. Хотите порадовать себя и удивить близких? Тогда сегодня у вас на ужин семга в сливочном соусе в духовке. Рецепт с детальным описанием технологии приготовления отличается низким уровнем сложности. Совет: сливки используйте невысокой жирности ввиду достаточной жирности самой рыбы.

  • 500 гр. филе;
  • ½ лимона;
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца;
  • 1 ч. л. соли;
  • 30-50 гр. масла сливочного.
  • 500 мл. сливок низкой или средней жирности;
  • 2 яичных желтка;
  • 1 ч. л. горчицы дижонской;
  • 5 гр. укропа;
  • 5 гр. базилика;
  • 5 гр. петрушки;
  • 5 гр. эстрагона.

Семга, запеченная в соусе
  1. Для удобства возьмите целый лимон, но используйте его продукт из половины. Помойте фрукт, натрите цедру, выдавите сок из ½ части.
  2. Лучшая семга под сливочным соусом получается из свежей рыбы. Если используете замороженную, то процесс оттаивания осуществляйте в холодильнике. Так рыба сохранит ценные и вкусовые качества.
  3. Филе ополосните, промокните лишнюю влагу салфеткой.
  4. Порежьте пласт полосками примерно 5-7 см. шириной.
  5. Посолите, поперчите, слегка вотрите специи.
  6. Поместите полоски в форму для выпекания. При необходимости, застелите ее пергаментом. Чтобы рыба хорошо отходила от пергамента, потрите на терке масло. Тонким слоем стружки застелите верх бумаги, на него выложите филе.
  7. Чтобы получилась ароматная семга в сливочном соусе, рецепт включает сок и цедру лимона. Посыпьте цедрой рыбу, полейте каждый кусочек небольшим количеством сока. Помните плотнее цедру к рыбе пальцами.
  8. Оставьте содержимое формы мариноваться при комнатной температуре на протяжении 15 минут.
  9. Теперь подготовьте свежую зелень. Помойте под проточной водой, отделите листья от стеблей.
  10. Измельчите листья, стебли не используйте.
  11. В глубокую миску отделите желтки, взбейте немного вилкой.
  12. Добавьте к желткам сливки, горчицу, зелень, перемешайте.
  13. Чтобы семга, запеченная в сливочном соусе, быстро приготовилась, заранее разогрейте духовку до 190 градусов.
  14. Полейте кусочки сливочным соусом, поставьте запекаться на 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы рыба приготовилась, ее мясо пропиталось ароматами трав, соус обрел более густую консистенцию.
  15. По прошествии времени сразу достаньте форму из духовки, чтобы не передержать нежное мясо.

Рыба со специями из лимона и розмарина с соусом

По этому рецепту у вас получится ароматная семга. Отдельно для подачи приготовим сливочный соус для рыбы. Семга может использоваться в виде стейка или филе. Второй вариант удобен, поскольку не придется копошиться в тарелке, извлекая хребет.

  • 2 порционных филе примерно по 250-300 гр.;
  • 2 лимона;
  • 1 ч. л. соли;
  • 0,5-1 ч. л. перца молотого;
  • 2-3 веточки розмарина;
  • 2 зубка чеснока;
  • Масло сливочное для запекания.
  • 150 мл. сливок 33%;
  • 50 мл. оливкового масла;
  • ½ ч. л. базилика сушеного;
  • ¼ лимона;
  • Щепотка соли и перца.

Рыба со специями из лимона и розмарина с соусом
  1. Если семга под сливочным соусом в духовке запекается на праздничный стол, лучше использовать филе. Промойте его, промокните бумажным полотенцем. Ощупайте на предмет наличия костей. Извлеките в случае обнаружения.
  2. Очистите, измельчите ножом чеснок, посыпьте им филе, посолите, поперчите.
  3. Включите духовку разогреваться на 180 градусов.
  4. Помойте лимоны, оботрите.
  5. Один из лимонов нарежьте кольцами средней толщины (5 мм.)
  6. Второй лимон разрежьте пополам, выдавите сок. В отдельную мисочку отделите мякоть, на плоскую тарелку натрите цедру.
  7. Чтобы получилась ароматная семга в духовке в сливочном соусе, рецепты готовят со специями. Но лучше натуральных ничего нет. Поэтому используем свежие веточки розмарина. Промойте их, порвите руками на несколько частей, выложите в тарелку.
  8. Форму для запекания покройте пекарской бумагой, смажьте маслом.
  9. Выложите слой лимоновых колец, положите по несколько веточек розмарина.
  10. Наверх выложите филе кожицей вниз.
  11. Посыпьте рыбу цедрой, немного вотрите ее. Полейте соком лимона.
  12. Сверху выложите розмарин, что остался и сбрызните небольшим количеством оливкового масла (можно проигнорировать).
  13. Выпекайте 20 минут. Пока запекается семга в сливочном соусе, рецепт с фото продолжим приготовлением соуса.
  14. Базилик перетрите в ступке до состояния пыли.
  15. В чашу блендера влейте сливки, масло и сок лимона.
  16. Добавьте немного соли и перца, базилик.
  17. Опустите погружной блендер, слегка взбейте. Масса получится более густой и пышной.
  18. После выпекания достаньте рыбу, оставьте на 5-10 минут в форме, затем аккуратно подденьте лопаткой и переложите на блюдо или порционные тарелки. Подавайте с соусом в соуснице.

Филе семги запеченное с икрой и сливочным соусом

Описанная в этом рецепте семга, запеченная в духовке в сливочном соусе, получается божественной. Это изысканное блюдо достойно званого ужина, романтического свидания с целью предложения руки и сердца или любого другого знакового события. Ароматное мясо с утонченным вкусом и цитрусовым послевкусием надолго оставит приятные воспоминания.


  • Семга (стейк) — 3 шт
  • Имбирь (сушеный корень, по 0,5 ст.л. для соуса и для маринада; свежий корень - несколько см) — 1 ст. л.
  • Сливки — 220 мл
  • Сметана — 100 г
  • Специи (для рыбы, любые на ваш вкус) — 1 пакет.
  • Масло оливковое (смазать противень)
  • Лимон — 1/2 шт
  • Соевый соус

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
40442.2 ккал
белки
3757 г
жиры
2812.8 г
углеводы
27.1 г
Порции
ккал
13480.7 ккал
белки
1252.3 г
жиры
937.6 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
218.6 ккал
белки
20.3 г
жиры
15.2 г
углеводы
0.1 г


Для начала замаринуем рыбку. Для маринада соевый соус, сухой имбирь, сок лимона смешаем.
Никак не могла найти сушеный имбирь. Зато нашла смесь для глинтвейна, там как раз был кусочек, измельчила его в порошок.


Зальем маринадом рыбные стейки и оставим ненадолго, а пока приготовим соус.


Сливки, сметану, любимую приправу для рыбы и сухой имбирь смешать до однородности


Нарежем свежий имбирь пластинками


Выложить стейки из маринада в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом. Поверх рыбы уложить кусочки корня имбиря. Залить все сливочным соусом. И отправить в духовку при 250 градусах на 15 мин.


У меня соус получился хлопьями, я его слила в чашу и взбила блендером до однородности. Потом кусочки рыбы полила получившимся соусом. Рыбку подавать с овощами или рисом, украсить ломтиками лимона. Необыкновенно вкусно!


Звоном в полночь мир наполним
Пусть старый год нас простит и все поймет
До января остается у нас
Этот час, последний час

Последний час декабря, замри на миг
Пускай летят за моря любовь и мир
И все надежды наши
Пусть сбудутся однажды
В последний час декабря
В последний час декабря

Двери настежь, кофе наспех
Праздник погас, разлучило утро нас
И снова в путь, время не обмануть
Эту ночь нам не вернуть

Последний час декабря, замри на миг
Пускай летят за моря любовь и мир
И все надежды наши
Пусть сбудутся однажды
В последний час декабря
Авторы песни "Последний час декабря" - Фоменко, Леонидов (группа Секрет)

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 46
  • 6
  • 4626
  • 9
  • 23
  • 2040
  • 84
  • 216
  • 32382
  • 41
  • 895
  • 8591
  • 35
  • 37
  • 4062
  • 59
  • 256
  • 7979
  • 73
  • 70
  • 1770
  • 108
  • 24
  • 2751
  • 4
  • 66
  • 1747
  • 46
  • 391
  • 34345
  • 104
  • 716
  • 17879
  • 61
  • 377
  • 3768
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


19 января 2012 года роденко лариса #


19 января 2012 года Geleo2005 # (автор рецепта)

2 января 2012 года Забавушка #


2 января 2012 года Geleo2005 # (автор рецепта)


11 декабря 2011 года algambra #


10 декабря 2011 года LiliyaRSh #


11 декабря 2011 года Geleo2005 # (автор рецепта)


8 декабря 2011 года Людмила НК #


8 декабря 2011 года Geleo2005 # (автор рецепта)


8 декабря 2011 года Blackswann #


8 декабря 2011 года Geleo2005 # (автор рецепта)


8 декабря 2011 года Haruka #


8 декабря 2011 года Geleo2005 # (автор рецепта)


8 декабря 2011 года ириска-ируся #


8 декабря 2011 года Geleo2005 # (автор рецепта)


8 декабря 2011 года мисс #


8 декабря 2011 года Geleo2005 # (автор рецепта)


7 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #


8 декабря 2011 года Geleo2005 # (автор рецепта)


7 декабря 2011 года белошвейка #


8 декабря 2011 года Geleo2005 # (автор рецепта)

7 декабря 2011 года zafira17 #


7 декабря 2011 года Geleo2005 # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Все (24832)

Картофельная колбаса Вкуснейшая Картофельная колбаса Ингредиенты.

Самые употребляемые фразы на английском A bit. Немного. A few. Несколько. A little. Нем.

Вкуснейший торт ПРАГА. Рецепт Легендарный торт "Прага" по ГОСТу. В 100 г -.

Шоколадно-Ореховый Торт (Просто Обалденный и Сочный) | Chocolate Nut Cake Recipe Шоколадно-О.

Как Очень Вкусно Приготовить Молодой Картофель, ОБЪЕДЕНИЕ. | Baby Potatoes with Dill and Garlic .

  • АРОМАТИЗАТОРЫ (16)
  • БЕЗ ВЫПЕЧКИ (222)
  • БИСЕР (106)
  • БЛИНЫ, БЛИНЧИКИ (287)
  • БЛЮДА ДЛЯ СВЯТ ВЕЧЕРА, ПОСТ (45)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ (80)
  • БЛЮДА ИЗ ЛАВАША (130)
  • БЛЮДА ИЗ МОЛОКА (73)
  • БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ (62)
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА (1047)
  • БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ (710)
  • БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ (1227)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ (760)
  • БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ (232)
  • БЛЮДА ИЗ СЫРА (80)
  • БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА (400)
  • БЛЮДА ИЗ ЯИЦ (120)
  • БУТЕРБРОДЫ,КАНАПЕ,ФУРШЕТЫ (242)
  • ВИДЕО (31)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (3818)
  • ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ (1441)
  • ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ (4464)
  • ВЫШИВКА (28)
  • ВЯЗАНИЕ - АКСЕСУАРЫ (440)
  • ДАЧА-САД-ОГОРОД-КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ (373)
  • ДЕНЕЖКИ (1)
  • ДЕСЕРТЫ (664)
  • ДЕТЯМ (216)
  • ДИЕТЫ (302)
  • ДИЗАЙН, ИНТЕРЬЕРЫ (535)
  • ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ (66)
  • ДОМАШНИЕ СЫР, ТВОРОГ, ЙОГУРТ (227)
  • ЖУРНАЛЫ (13)
  • ЗАГОТОВКИ (571)
  • ЗАКУСКИ (929)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТЫ (514)
  • ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ (34)
  • ЗАПЕКАНКИ, ОМЛЕТЫ (511)
  • ЗВАНЫЙ УЖИН (1)
  • ЗДОРОВЬЕ (1032)
  • ИНТЕРЕСНО (118)
  • КВИЛЛИНГ (12)
  • КЕКСЫ, РУЛЕТЫ (614)
  • КОЛБАСЫ ДОМАШНИЕ, ШИНКИ, БУЖЕНИНЫ И Т. Д. (557)
  • КОНФЕТЫ (279)
  • КРАСОТА (345)
  • КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ (156)
  • КУЛИНАРИЯ (14667)
  • ЛАЗАНЬЯ (33)
  • МАГИЯ (86)
  • МАКАРОНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (42)
  • МАСЛО (25)
  • МАСТЕР-КЛАССЫ (1165)
  • МОДА, СТИЛЬ, ИМИДЖ (108)
  • МОЁ (18)
  • МОЛИТВЫ (54)
  • МОРОЖЕНОЕ (83)
  • МУЗЫКА (203)
  • МУЛЬТИВАРКА (49)
  • НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ (159)
  • НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ (82)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (3)
  • ОТ АЛИИ (762)
  • ОТ МИШЕЛЬ (7)
  • ОТКРЫТКИ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ (40)
  • ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА (623)
  • ПЕЛЬМЕНИ, ВАРЕНИКИ, МАНТЫ (70)
  • ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ (230)
  • ПИКНИК (43)
  • ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ (3089)
  • ПИЦЦА (93)
  • ПОЛУФАБРИКАТЫ (2)
  • ПОМОЩЬ В КУЛИНАРИИ (95)
  • РАМОЧКИ (2)
  • РУКОДЕЛИЕ (0)
  • САЛАТЫ (1352)
  • СВОИМИ РУКАМИ (1094)
  • СДОБА (10)
  • СЕРВИРОВКА СТОЛА (15)
  • СЛАДОСТИ (4752)
  • СОЛИМ РЫБКУ (148)
  • СОУСЫ (181)
  • СПЕЦИИ (43)
  • СТИХИ (56)
  • СУШИ РОЛЛЫ (41)
  • СХЕМЫ (239)
  • ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ (32)
  • ТЕСТО ЗАВАРНОЕ (7)
  • ТЕСТО СЛОЕНОЕ (23)
  • ТОПИАРИЙ ДЕРЕВЬЯ ИЗ ЛЕНТ и тд. (193)
  • ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ (2649)
  • УКРАШАЕМ ДОМ (69)
  • УКРАШЕНИЕ БЛЮД (175)
  • УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ (73)
  • УКСУС (5)
  • ФИЛЬМЫ, МУЛЬТФИЛЬМЫ (89)
  • ФОТОШОП (2)
  • ФРУКТЫ, ЯГОДЫ, ОВОЩИ (98)
  • ХЛЕБУШЕК, КУЛИЧИ, ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИ (76)
  • ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ (284)
  • ЦВЕТЫ - БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ (62)
  • ЦВЕТЫ - ФАРФОР, ГЛИНА (12)
  • ЦВЕТЫ ИЗ БУМАГИ (103)
  • ЦВЕТЫ ИЗ НИТОК - ГАНУТЕЛЬ (6)
  • ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ (240)
  • ШИТЬЕ (187)
  • ЭТИКЕТ (18)
  • ЮМОР (484)
  • Все (77)
  • Все (86)
  • Все (122)

СЕМГА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

СЕМГА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ


Нам потребуется:
300 гр. филе сёмги
250 мл сливок (10%)
плавленый сыр - 200 гр
сухари молотые - 2 ст.л.
оливковое масло - 2 ч.л.
базилик сушёный - 1 ч.л.
соль и белый перец по вкусу

Приготовление:
Семгу разрезать на равные кусочки и слегка пожарить в оливковом масле до золотистой корочки. Сливки разогреть на сковороде и посыпать сушёным базиликом, посолить, посыпать белым перцем и плавленым сыром. Обязательно постоянно помешивайте.

Как только сыр растопится в сливках, положите рыбу в глубокую посуду для духовки, залейте соусом, посыпьте сверху сухарями и поставить в уже разогретую духовку. Выпекать в течение 15-20 минут при температуре 220 градусов.
Мы взяли семгу. Вы можете выбрать любую другую красную рыбу.
Приятного аппетита.


Я когда готовлю этот рецепт, ещё добавляю сыр дор-блю, который с плесенью. Заправки могут быть любыми. Можно экспериментировать.

А можно сделать из семги рулетик. и украсить икринками. получается царское блюдо.


Семга в глазури с зелеными овощами и божественной зеленой заправкой ,
2 порции, 20 мин.

Быстрый и простой ужин: семга в насыщенной глазури и освежающая ароматная заправка.

Ккал Белки Жиры/насыщ. Углеводы Сахар/Соль Клетчатка
597 4,1 г. 33 г./5,7 г. 26,2 г. 20 г./1,5 г. 7,6 г.

01. Побеги брокколи

02. Замороженные соевые бобы

03. 2 филе по 120 г семги с кожей, желательно экологичного вылова, удалить чешую и мелкие косточки

04. Оливковое масло

07. Мелкий молодой шпинат

08. Стебли зеленого лука

09. Сладкий соус чили

10. Спелое авокадо

12. Зеленый перчик чили

13. Зубчик чеснока

10. Обезжиренный натуральный йогурт

Бланшируйте брокколи и соевые бобы в течение 2 минут в кипящей подсоленной воде на сильном огне. Слейте воду и отставьте.

Приправьте семгу морской солью и черным перцем.

Плесните в сковороду немного масла, разогрейте на сильном огне, положите семгу кожей вниз и жарьте 3-4 минуты, почти до готовности.

Приготовьте заправку: разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выскребите мякоть в чашу блендера. Оборвите листья мяты, самые мелкие отложите, а остальные положите в блендер. Добавьте чили, очищенный чеснок, йогурт, сок лайма и по щепотке соли и перца. Тщательно прокрутите и слегка разбавьте водой, чтобы получилась консистенция нежирной сметаны.

Добавьте в сковороду с семгой мед и хрен, выжмите сок лайма, перемешайте и дайте увариться. Переверните семгу, обваляв ее в получившейся густой глазури, и переложите на подогретую тарелку.

Положите в сковороду бланшированные овощи и шпинат, плесните немного воды. Дайте шпинату завянуть и перемешайте, чтобы овощи собрали остатки глазури.

Обрежьте кончики зеленого лука и тонко его нарежьте.

Разложите по тарелкам овощи, добавьте семгу, посыпьте зеленым луком и оставшейся мятой. Подавайте, полив сладким соусом чили.

В большинстве рецептов используются готовые филе или стейки лосося, хотя целая рыба или её отдельные части также хороши в приготовлении. Чаще всего лосось жарят на сковороде или на гриле, либо запекают в духовке. Жарить лосось лучше на хорошо разогретой сковородке, и не больше нескольких минут, иначе жир вытопится, рыба получится сухой и развалится, лучше лосось чуть-чуть недожарить, он "дойдет" сам.

Помните: чем больше в рыбе собственного вкуса и аромата, тем меньше нужно ее приправлять. Лосось достаточно сбрызнуть лимоном до и/или после обжарки или подать лимон отдельно. При запекании лосось можно обложить нарезанными ломтиками лимона.

Выпуски программы


Домашние лепешки на гриле, кебаб из курицы с цукини, закуска из рыбы с чесночно-лимонным картофелем 0+


Сибас в имбирно-йогуртном маринаде, салат из макарон с яблоками, тосты с шоколадом и малиной 0+



Курица в сидре с клюквой и можжевельником, сконы с клубникой, салат из кускуса со спаржей 0+


Кокосовое мороженое, жареный палтус с лаймовым маслом, салат из чечевицы с молодой свеклой 0+


Тарталетки с творожно-малиновым кремом, итальянский суп с мидиями, салат с сельдереем и фундуком 0+


Слоеный пирог с курицей и цесаркой, киноа с авокадо и редисом, панна котта из манго 0+


Гусь с яблоками, куличи с апельсиновой цедрой, картофельное пюре с луком-пореем11.03.2021 16+


Пончики из зерненого творога, запеченные морские гребешки, паста с молодым горошком 0+


Бурый рис с карамелизированным шалотом, ореховый пирог с яблоками, запеченный лосось 0+


Кускус с тыквой, куриные бедрышки в кокосовом соусе, яблочный пирог со сливочным кремом 0+


Крем-брюле с чаем матча, фетуччине по-азиатски, пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом 0+


Семга, маринованная в виски, орехово-шоколадный пирог, рис с кинзой 0+


Булочки с ванильным кремом и голубикой, говяжьи колбаски, салат из шпината 0+


Блинный корж с вишневым соусом, тартар из семги с авокадо, свинина на ребрышках 0+


Бриоши с грибами, цыпленок в вине и шоколадно-кофейный мусс 0+


Картофельные клецки в бульоне, овсяное печенье с изюмом, брускетты с креветками и руколой 0+


Мороженое на кофейных зернах, перлотто с зеленым горошком и пармезаном, сибас с белыми грибами 0+


Гранатовое желе, несладкая пахлава с рисом, савойская капуста в горчичном соусе 0+


Баранья лопатка в горчичной корочке, яблочный пирог на сметане, белая фасоль с шалотом 0+



Торт с фундуком и малиной, утиные ножки с перловкой, салат с грецкими орехами и вишневой заправкой 0+


Ромовая баба с сидром, морковь с рисом и имбирем и филе минтая в имбирно-соевом соусе 0+


Пенне с куриной печенкой и панчеттой, сдобные булочки, зеленый суп с копченостями 0+


Ризотто с цукини и креветками, тирамису на роме, дорада, запеченная с инжиром и миндалем 0+


Лазанья с мясом цесарки и радиккио, венецианские пончики и ореховый аперитив 0+


Камбала с картофелем и оливками, сельдерей, запеченный с помидорами и желе из манго 0+



Брауни с арахисом и малиновым джемом, рыбные биточки с картофелем, кускус с овощами 0+


Пирог на кефире с облепихой, перепелки под соусом из вяленой вишни, салат из гречки с козьим сыром 0+


Рогалики с джемом и миндалем, паста с инжиром и лимоном, салат с креветками и кукурузой 0+


Кролик, томленный в горчичном соусе, нуди со шпинатом, легкое шоколадно-белковое печенье 0+


Томатное ризотто, груши в горчичном сиропе, салат с запеченными кальмарами 0+


Свинина с соусом из манго, ореховый пирог с персиками и малиной, белая фасоль в сливочном соусе 0+


Ванильное сабле с апельсиновым джемом, котлетки из ягнятины и рис с запеченной тыквой 0+


Люсин пирог со сливами и меренгой, фетуччине с оливками, куриные шницели 0+


Яблочный тимбаль со сливочным кремом, зеленая чечевица с баклажанами, филе сибаса с лаймом 0+


Читайте также: