Аэрогриль flavorwave turbo как готовить целую курицу


Очень давно мечтала об аэрогриле и вот наконец то стала счастливой его обладательницей!


Затем стала готовить курицу, да тут конечно аэрогриль очень постарался курица удалась на славу, такой вкусной и красивой курицы еще не ели.
Сочная, ароматная, румянная и безумно вкусная получилась курочка. Оценка 5 из 5.


Сегодня муж решил опробовать себя в роли шеф повара и решил приготовить стейки в аэрогриле. Очень был разочарован и вкусом и качеством блюда. Либо он что то сделал не так либо аэрогриль не годится для приготовления стейков. Они получились варенными, вовсе не румянными, но мягкими, благодаря хорошей мариновке. Отлично бы подошли для людей сидящих на строгой диете. Оценка 3 из 5.
Подводя итог могу сказать, что для любителей курицы гриль это конечно полезная вещь, но для приготовления обычных блюд легче воспользоваться мультиваркой или плитой.

Большая часть того что говорят в рекламе обман, не стоит он своих денег.

Самые вкусные и простые рецепты для вашего аэрогриля!

Рецепт: курица в аэрогриле целиком

Приготовленная курица это не просто отличное диетическое блюдо, но и прекрасная возможность проявить свои кулинарные способности.

Рецептов по приготовлению курицы целиком в аэрогриле масса, различие только в маринаде и именно маринад определяет последующий вкус всего блюда в целом.


Сегодня мы предлагаем один из рецептов, где жир и кожица будет играть роль фольги, а филе по сути то, что мы и будем готовить.

Итак, для того чтобы наша курочка была сочной, вкусной, не подгоревшей и в тоже время диетической, воспользуемся в процессе приготовления аэрогрилем, т.к. тогда нам не потребуется использование растительное масло для приготовления.

Ингредиенты

Нам понадобятся следующие составляющие:

  • курица -1 шт;
  • лимонный сок 1-1/2 лимона;
  • чеснок — 5-6 зубчиков;
  • оливковое масло — 2 ст.л;
  • соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления курицы в аэрогриле

Процесс приготовления прост, не требует каких-либо кулинарных способностей и в то же время, относительно быстр:

  1. Для начала необходимо курицу промыть.
  2. После чего режем тушку по грудке, далее вам предстоит развернуть и распластать курочку. Этого можно добиться, если сделать надрез возле позвоночника с внутренней стороны, также потребуется немного придавить курочку руками.
    Маринуем курицу
  3. Далее готовим смесь лимона с оливковым маслом. Смешиваем соответственно лимон и оливковое масло, перемешиваем до однородной массы.
  4. После чего этой смесью покрываем курочку и оставляем промариноваться на 6- 8 часов.
  5. Далее добавляем соль, шпигуем чесноком, предварительно продольно порезав зубчики, не только внутри курочки, но также укладывая кусочки чеснока под кожицу и в верхний слой курицы.
  6. Далее добавляем воду в поднос, поднос устанавливаем на дно аэрогриля.
  7. Берем распластанную курочку и выкладываем на среднюю решетку.
  8. Время приготовления 30-50 минут. Первые 6-9 минут готовятся при температуре 250-270 градусов, с высокой скоростью вентилятора. После чего 30-50 минут при температуре 200-210 градусов, и со средней скоростью вентилятора.
  9. В процессе приготовления , где то в середине, переворачиваем курочку и теперь должна нижняя часть порумяниться.

  1. После окончания приготовления, сверху посыпаем различной зеленью, можно добавить различные специи или тертый перчик, эти ингредиенты придадут пикантности блюду и немного остроты, что отлично подчеркнет общее впечатление от блюда.
  2. В конце подаем на стол, украшая различными овощами или листьями салата. Уверены, что гости и домочадцы будут довольны такому диетическому блюду.

Добро пожаловать на сайт!

Аэрогриль — незаменимый помощник на кухне для тех, кто любит готовить вкусно, здорово и при этом быстро. В аэрогриле можно приготовить множество полезных и вкусных блюд, используя минимум масла и соли. Мы расскажем, какому типу аэрогриля лучше отдать предпочтение, и как правильно за ним ухаживать.


Аэрогриль Flavorwave – современный кухонный гаджет, который приносит не только практическую пользу, но становится украшением любой кухни. Прибору не надо много места, при этом он готовит блюда гораздо быстрее, чем традиционное оборудование.

Технические характеристики Флавор Вэйв Турбо

Мощность 1300 Вт
Крышка съемная
Нагреватель (тип) галогенный
Дата выпуска на рынок (год) 2011
Комплектация подставка для чаши, 2 решетки, щипцы
Колба (объем в литрах) 11
Максимальная температура 250°С
Панель управления На крышке
Таймер + (максимум 60 мин.)
Управление механическое. Переключатель поворотный
Самоочистка +
Дисплей цифровой
Регулировка температурного режима +
Стоимость (₽) 5499

Важно! Корпус у кухонного гаджета выполнен из термостойкого пластика, чаша из ударопрочного термостойкого стекла, а крышка из закаленного стекла.

Плюсы и минусы

Кухонный гаджет быстро приготовит не только свежие, но и замороженные продукты в 3 раза быстрее, чем духовка. Для запекания не придется использовать никакой жир.


Festima.ru

Внимание! С помощью прибора продукты можно брать прямо из морозилки и уже через несколько минут будет готова вкусная и изысканная еда.

Функции у аэрогриля flavorwave turbo различны. Он:

  • печет;
  • жарит;
  • разогревает;
  • готовит тосты;
  • делает гриль;
  • готовит шашлык;
  • коптит;
  • можно готовить на пару.

Аэрогриль flavorwave turbo компактный и удобный. Он занимает столько же места, как и тостер. Это идеальное изобретения для ежедневного приготовления пищи дома и загородных поездок.

Очень удобно, что по окончанию готовки аэрогриль очищается практически сам. Противоударное закаленное стекло позволяет мыть аэрогриль в посудомоечной машине.

Преимущества аэрогриля flavorwave turbo:

  • благодаря современной технологии, пища, приготовленная в приборе, приобретает особый привкус;
  • еда пропекается равномерно, чему способствует постоянная циркуляция воздуха;
  • сохраняется не только свежесть, но и сок продуктов;
  • легко готовить без жира;
  • экономно потребляет электроэнергию;
  • можно сразу запекать полноценный обед или ужин, состоящий из 2-х блюд;
  • гаджет простой в использовании, удобный и компактный;
  • все продукты сохраняют свои полезные свойства;
  • помогает готовить диетическую и полезную еду;
  • емкость выполнена из прозрачного стекла и позволяет контролировать процесс приготовления;
  • совмещает в себе функцию СВЧ-печи, гриля, духового шкафа и плиты.

youla.ru

В аэрогриле flavorwave turbo легко приготовить такие вкусные блюда:

  • суп, в котором овощи сохранят все витамины;
  • жареного на решетке цыпленка;
  • мясо и овощи на гриле;
  • картофель фри, который получается нежным внутри, а снаружи обладает красивой, румяной и хрустящей корочкой;
  • овощи на пару, которые полностью сохранят свою сочность;
  • настоящую итальянскую пиццу;
  • высушить ягоды и фрукты, а также сухарики;
  • выпечь пирожки и нежнейшие кексы;
  • разогреть еду, заменяя микроволновку.

Внимание! В процессе готовки в аэрогриле flavorwave turbo, блюда не подгорят, как на плите и не пересушатся как в духовой печи.

Аэрогриль flavorwave turbo обладает незначительным недостатком. Если готовить толстый стейк мяса по рекомендованному в книге рецептов времени, то оно получится как на картинке с красивой, ароматной корочкой, но внутри останется сырым. Поэтому придется дважды включать таймер на 1 час, чтобы добиться желаемого результата.

Отзывы пользователей



Преимущества аэрогриля flavorwave turbo исходя из обзора отзывов потенциальных потребителей:

  • на решетке и в горшочках еда готовится быстро и получается очень вкусной;
  • можно приобрести для горшочков расширительное кольцо от аэрогриля Хоттер;
  • в комплекте есть удобный держатель для решеток и крышки;
  • удобный таймер;
  • занимает мало места, можно хранить даже в жилой комнате;
  • удобно готовить курицу гриль;
  • отлично запекается мясо и овощи;
  • готовит без масла;
  • сам себя отмывает от остатков пищи.

Недостатки аэрогриля flavorwave turbo по отзывам покупателей:

  • в силиконовой форме не пропекается в выпечке дно;
  • стираются цифры и деления на шкале возле ручки;
  • большой вес чаши;
  • высокая стоимость.

Основные выводы

Аэрогриль flavorwave turbo прост в управлении и в конструкции. Обладает удобной съемной чашей и неплохой комплектацией. Заменяет громоздкую духовую печку и СВЧ, плиту, различные грили и тостеры. Отлично запекает разнообразные блюда, равномерно пропекая их и сохраняя полезные свойства.

Из отзывов видно, что пользователи положительно оценивают работу кухонного гаджета, отмечая незначительные недостатки: вес, высокую стоимость и стирание надписей на панели управления.

Расскажите есть ли у вас аэрогриль flavorwave turbo. Как вы оцениваете его работу, какие положительные и негативные качества можете выделить.






Большой привет всем читателям моего блога! Не так давно в нашей семье появился аэрогриль от Редмонд, и начались кулинарные опыты. Первым моим экспериментом из кулинарной книги стала курица в аэрогриле. Блюдо оказалось очень удачным, муж и сын были несказанно рады, когда уплетали вкусное и сочное мясо. А мне понравился такой способ готовки своим удобством. Достаточно замариновать мясо на полчаса или час, поместить тушку в чашу, включить устройство – и занимайся своими делами.

Можно готовить курицу в аэрогриле целиком, кусочками или в виде филе. Запекать просто на решетке, в пакете, фольге или в рукаве – как пожелаете. Максимум, что требуется в процессе готовки, – перевернуть тушку, чтобы она прожарилось со всех сторон.


Дополнительный вкус и аромат блюду придаст маринад. Добавляйте в него майонез, соевый соус, мед, сок мандарина, уксус, горчицу, смеси пряностей и прованских трав по вкусу. В отдельной статье я описала 6 вариантов маринования куриных окорочков. Если вы новичок и не знаете, сколько по времени готовить курицу целиком, ориентируйтесь на 50-60 минут в зависимости от размера тушки. А из этой подборки наверняка сможете почерпнуть несколько вкусных идей по приготовлению сочной ароматного блюда.

Самый вкусный рецепт приготовления курицы в аэрогриле целиком

Птица, запеченная целиком, – классика семейного застолья. Это блюдо никогда не надоедает и всегда пользуется популярностью. Попробуйте запечь тушку с чесноком – умопомрачительный аромат и аппетитная корочка гарантированы.

Продукты для готовки:

  • 1 куриная тушка;
  • 5-6 зубчиков чеснока;
  • набор восточных пряностей;
  • мелкая морская соль по вкусу.

Как готовить:

1. С тушки срежьте гузку и кончики крыльев, чтобы не подгорели. Промойте птицу под проточной водой и обсушите полотенцем. Разрежьте пополам по грудке и разверните тушку как книжку.


2. Сделайте надрез в мякоти грудки вдоль по кости. Это делается, чтобы мясо лучше просолилось и прожарилось. Посыпьте птицу солью со всех сторон, не забывая посолить надрезы в мякоти.


3. Чеснок пропустите через пресс и смажьте чесночной массой все части курицы. На последнем этапе используйте пряности – натрите ими мякоть и кожу. Оставьте мариноваться на 30 минут.


4. Поместите замаринованную птицу на нижнюю решетку чаши аэрогриля и накройте крышкой. Выставьте параметры готовки: температура 200 °С, время запекания – 30 минут.


5. Через полчаса отключите устройство и переверните курицу. Оставьте еще при такой же температуре на 15 минут – за это время она подрумянится с обратной стороны.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Запеченная утка в рукаве в духовке – 5 рецептов приготовления в домашних условиях
  • 9 вкуснейших пошаговых рецептов как мариновать курицу для духовки + ценные рекомендации
  • Все секреты как приготовить курицу в микроволновке + 6 проверенных рецептов


Блюдо можно назвать диетическим, ведь готовится оно без масла и майонеза, а весь жир вытапливается в процессе запекания. Калорийность кусочка, массой 100 грамм составляет всего 165 ккал. Сочное и ароматное мясо непременно придется по вкусу вам и вашим гостям – нарезайте и наслаждайтесь. Подавайте с малосольными огурцами или жареной картошкой с грибами.


Курица в аэрогриле с картошкой – простой и вкусный рецепт

В этом рецепте используется любимое всеми сочетание куриного мяса и жареного картофеля. А благодаря маринаду с мандариновым соком курица приобретает легкий кисло-сладкий привкус и необыкновенный аромат.

Список ингредиентов:

  • тушка курицы весом 1,5 кг;
  • 1 кг картофеля;
  • 2 средние луковицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 5-6 мандаринов (или 2 апельсина);
  • 1/2 ч.л. хмели-сунели;
  • смесь перцев и соль по вкусу;
  • 1 ч.л. приправы для картофеля;
  • растительное масло;
  • сливочное масло.

Как запечь правильно:

1. Для соуса очистите мандарины и выдавите из долек сок в отдельную посуду. Добавьте пропущенные через пресс 2 дольки чеснока и измельченный в блендере лук.

2. Всыпьте по вкусу соль и приправы – смесь перцев и хмели-сунели. Хорошо перемешайте.


3. Разделанную и вымытую курицу посолите со всех сторон. Промажьте птицу соусом – не забудьте небольшое количество влить внутрь тушки.

4. Установите в чаше аэрогриля низкую решетку и уложите тушку. Накройте крышкой и оставьте запекаться при температуре 200°С 40 минут.


5. Через полчаса переверните курицу, смажьте небольшим кусочком сливочного масла и продолжайте готовку.

Мякоть на готовность проверяйте зубочисткой – при прокалывании должен вытекать прозрачный (не мутный) сок.


6. Очищенный картофель нарежьте соломкой и посолите. Добавьте приправ, влейте пару ложек растительного масла и тщательно перемешайте.

7. Высыпьте картофель в чашу аэрогриля, равномерно распределите по дну и готовьте 20 минут при t 200 °С.


8. По истечении 20 минут перемешайте гарнир и оставьте готовиться еще на 15 минут.

Запеченный картофель подавайте с измельченным чесноком (2 оставшихся зубчика) и зеленью. Можете приготовить легкий овощной салат из капусты. Курицу нарежьте на порционные кусочки и тоже подайте к столу. Сытный и очень ароматный ужин для всей семьи готов.


Как приготовить курочку-гриль кусочками с корочкой?

Если не хотите разделывать уже готовую птицу, запекайте ее порционными кусочками. Они дойдут до кондиции быстрее. А за счет небольших размеров приобретут аппетитную хрустящую корочку. Попробуйте замариновать мясо не в майонезе, а в сметане. Так вы сохраните натуральный вкус мяса, будет похоже на настоящий шашлык. А можете попробовать и другие варианты маринадов для птицы — пошаговые рецепты смотрите в другой статье.

Для рецепта понадобятся:

  • 1,5 кг курицы;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 1 большая долька чеснока;
  • 1,5 ч.л. соли;
  • перец и приправы по вкусу.

Пошаговая инструкция с фото:

1. Тушку курицы разделайте на порционные кусочки. Грудка пусть будет целая, но сделайте несколько проколов ножом со стороны кожицы.

2. Чеснок натрите на мелкой терке или пропустите через пресс. Соедините чеснок со сметаной (можно заменить мацони), приправами и перцем. Хорошо перемешайте – соус готов.


3. Каждый кусочек посолите и обильно смажьте соусом.

4. Поместите курицу в глубокую емкость и оставьте мариноваться минимум на 1 час, а лучше на 3 часа.


5. Выложите кусочки на решетку, установите температуру 250°С и время запекания. Для популярных моделей аэрогриля (Редмонд, Хоттер, Сатурн) время приготовления будет составлять 30 минут. Если вы отдельно готовите крылышки или ножки, они дойдут до готовности за 25 минут. Филе и бедра готовятся чуть дольше – около получаса.

Кусочки курицы с хрустящей корочкой выглядят очень аппетитно и хорошо сочетаются с любым гарниром. Приготовьте салат из свежих овощей или откройте что-то из консервации, например, маринованные помидоры или хрустящие огурчики.


Рецепт приготовления курицы в аэрогриле с пивом

Есть мнение, что птица, приготовленная с пивом, приобретает особое хмельное послевкусие. Под воздействием солодовых ферментов она становится необыкновенно мягкой, сочной, яркой и красивой на вид. Пиво для рецепта можете взять любое, но лучше светлых сортов, чтобы курятина не горчила.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 тушка цыпленка (около 1 кг);
  • 1 ст.л. любых пряностей;
  • 2 ст.л. майонеза;
  • 1,5 стакана пива;
  • соль по вкусу.

Запекание пошагово:

1. Цыпленка вымойте под проточной водой и обсушите полотенцем, удаляя лишнюю влагу.


2. На тушку высыпьте специи и выложите майонез. Тщательно промажьте цыпленка со всех сторон, а внутри посолите.

В идеале мариновать птицу следует за несколько часов – так мякоть станет нежнее и сочнее. Но при дефиците времени можно запекать сразу после смазывания соусом.


3. На дно чаши аэрогриля вылейте пиво и поставьте низкую решетку. На решетку выложите тушку грудкой вниз. Накройте устройство крышкой, готовьте при температуре 250 °С около 1 часа.

4. Через указанное время переверните цыпленка, чтобы подрумянилась вторая сторона. Достаточно будет 15-20 минут.


5. Если вместо цыпленка вы возьмете большую курицу, увеличьте время готовки – понадобится не меньше 1,5 часов. Если боитесь, что кончики крыльев и голеней подгорят, оберните их пищевой фольгой.

Блюдо можно есть просто так – по вкусу мясо напоминает курицу гриль, такое же пикантное и душистое 🙂


Куриное филе в фольге в аэрогриле с овощами и грибами

Аппетитное филе с мягкими и сочными овощами – настоящая находка для тех, кому приелись скучные повседневные блюда. В ролике, приведенном ниже, используется сочетание курицы с шампиньонами и морковью. Но вы можете готовить с любыми овощами – фольга сохранит сочность продуктов, а гриль доведет их до идеального румяного состояния.

Вот и все рецепты, которыми я хотела поделиться в этой статье. Так что если у вас на кухне пылится без дела аэрогриль, смело доставайте. Уверена, что после сегодняшних экспериментов пользоваться им вы будете гораздо чаще. А если вы еще не стали счастливым обладателем этого чудо-агрегата, задумайтесь о покупке:) Ну как вам румяная курочка, понравилась? Делитесь впечатлениями в комментариях, ставьте лайки и становитесь постоянными читателями блога. До свидания!

Каждый человек любит вкусно покушать, но обычно на пути к приготовлению деликатесов стоит лень. Захотелось приготовить вкусные, хрустящие крылышки, но надо включать духовку, следить за приготовлением, постоянно менять температуры, а потом еще и противень мыть. Ну, уж нет. В таком случае легче будет подогреть уже сваренного супчика. Но разве это выход?

Можно без труда приготовить изысканные блюда в аэрогриле flavorwave turbo. Причем это не займет у Вас много времени и не отнимет лишних усилий.

Такой аэрогриль с легкостью заменит Вам такие бытовые приборы, как фритюрница, тостер, духовка, пароварка, шашлычница, коптильня. Можно заметить, что прибор достаточно функциональный, раз включает в себя способности разных приборов.

Данный аэрогриль сможет разморозить продукты, провести стерилизацию, разогреть, сжарить, испечь, потушить, и Вы не поверите даже сварить суп.

При готовке в таком аэрогриле действует функция самоочищения, нет запаха и дыма. Он оснащен таймером, а что самое главное приготовить еду для всей семьи можно максимум за 30 минут. За такое короткое время Вы даже проголодаться не успеете.

Но тут же может назреть вопрос, а как работает данный бытовой прибор, не вредно ли это?

Принцип работы аэрогриля достаточно простой и не приносящий никакого вреда для Вашего организма.

Нагреватель, расположенный в крышке аэрогриля при помощи инфракрасного излучения разогревает, пропекает и поджаривает еду до аппетитной, золотой корочки. В крышке также расположены вентиляторы, которые перемещают равномерно горячий воздух, чтобы пища приготовилась со всех сторон.

Аэрогриль Flavorwave Turbo — технические характеристики

Теперь поговорим о технических характеристиках аэрогриля flavorwave turbo, которые являются достаточно привлекательными для работы прибора.

В качестве нагревающего элемента используется галогеновая лампа. Мощность прибора достигает 1300 Вт, а напряжение в свою очередь составляет 220 Вт. Стеклянная чаша, в которую помещается еда для готовки, вмещает 11литров продукта и выдерживает она температуры нагревания 260 градусов по Цельсию.

Вес аэрогриля 9, 5 килограмм. Глубина чаши составляет 16,5 сантиметров, а диаметр 30, 5 сантиметров. Крышка в приборе съемная. Материал, из которого изготовлен аэрогриль – это огнеупорное стекло и пищевой пластик. Страна производитель – КНР. Прослужит Вам такое прибор верой и правдой минимум 5 лет.

В каждом комплекте прибора находится инструкция по применению, сам аэрогриль Flavorwave Turbo, нижняя и верхняя решетки и ручка прихватка, с помощью которой вынимают, приготовленные продукты.

После каждого применения аэрогриля следует производить его чистку, протирать прибор, если он запачкался снаружи. Стеклянную емкость можно вымыть вручную, в посудомоечной машине или при помощи функции самоочищения.

Как, видно никакого дополнительно ухода прибор не требует. Поэтому покупайте аэрогриль Flavorwave Turbo и наслаждайтесь день за днем вкусной и здоровой пищей.

Ингредиенты

Соус соевый - 100 г

Чеснок - 4 зубца

Горчица крепкая - 1 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Приправа к птице - по вкусу

  • 215 кКал
  • 2 ч. 10 мин.
  • 2 ч. 10 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

И снова курица – поджаристая, румяная, изумительно пахнущая. Эта птица радует глаз и услаждает наши вкусовые рецепторы. Чаще всего я готовлю курицу целиком в духовке, но время от времени делаю ее и в аэрогриле. Как приготовить курицу в аэрогриле целиком, я узнавала опытным путем. Экспериментировала и с температурой, и в расположением (на верхней или нижней решетке). В результате пришла именно к такому алгоритму работы, который излагаю здесь.

Но это касается моей модели аэрогриля. Я вполне допускаю, что в других моделях такой алгоритм работы не будет оптимальным. Но главное - с чего-то начать. Если вы имеете аэрогриль, то безусловно выработаете свой метод приготовления курицы в аэрогриле (а возможно, уже выработали), буду рада, если вы поделитесь им с нами в комментариях.

Как и при приготовлении в духовке, птицу я вначале мариную. Маринад можно приготовить такой же самый, как и для запекания в духовке. Не так давно я использовала такую обмазку для курицы гриль, сегодня приготовлю маринад из соевого соуса, майонеза и горчицы. Ну и, конечно, чеснок, приправы и черный перец.


В майонез выложим чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Чеснока можно взять больше, чем написано в ингредиентах, можно же и вообще от него отказаться, если вы не любите.


Добавляем соевый соус и горчицу.


Перемешиваем. Маринад для курицы гриль готов.


Я курицу перед приготовлением обсмаливаю, хотя она и продается уже обработанной.


Посыпаю курицу приправой для птицы и молотым черным перцем внутри и снаружи, солю.


Обмазываем курочку маринадом снаружи и внутри и оставляем на несколько часов. Я оставляла на ночь.


Теперь займемся непосредственно запеканием. На дно колбы аэрогриля я стелю фольгу, чтобы именно на нее стекал с курочки жир. Делаю я это для того, чтобы легче было приводить в порядок колбу. На нее ставлю решетку.


Начну готовить курочку на нижней решетке при температуре 150 градусов. Время готовки поставлю 1 час.


Закрываю колбу крышкой, устанавливаю программу и жду 1 час.


По окончании программы наша курица будет выглядеть примерно так. С верхней стороны она получилась довольно поджаристой, а вот с нижней осталась бледненькой.


Курочку извлеку. В аэрогриль установлю верхнюю решетку и расширительное кольцо. Положу курочку бледной стороной, закрою крышкой и буду готовить еще 45 минут при температуре 150 градусов.


Наша курица в аэрогриле готова. Если вы хотите получить более поджаристую птицу, чем у меня, то можно увеличить время приготовления или же температуру.


Курочка хороша и в холодном, и в горячем виде. Но с пылу с жару она, конечно, бесподобна.

Читайте также: