Arc только рецепты мясо

Приготовленное мясо является основное продуктовой единицей на острове, которая больше используется человеком, но, его также могут употреблять и хищники, но менее охотно, чем сырое.


Съев этот продукт, вы утолите чувство голода, повысите уровень своего здоровья, выносливости и возможностей восстановления организма. Один кусок способен покрыть 20 единиц чувства голода, другие характеристики персонажа могут быть увеличены на разные величины, в зависимости от уровня его развития в игре ARK Survival Evolved.


Процесс приготовления мяса происходит на открытом огне и длится около 20 секунд времени. Ну а для его готовки достаточно иметь лишь сырое мясо, которое можно добыть, охотясь на животных, обитающих как на острове, так и в океане, окружающем его.

Здравствуйте, наши Дорогие Покупатели!

15 мая закончилась акция нашей компании «-20%», которая оживила покупки и порадовала Вас. Нам приятно доставлять радость Дорогим нам людям! И компания ARC приняла решение повторить акцию «-20%»* на весь летний период** с небольшими изменениями, которые продиктованы желанием удержаться на плаву при практической отсутствии рентабельности!***

Торопитесь с покупками, количество некоторых наименований ограничено!

Таких цен на аналогичную продукцию (при нашей ответственности и качестве продукции) не существует сейчас в России, не упустите свой шанс!

Все цены на товары на сайте уже указаны со скидкой!

С наилучшими пожеланиями, компания ARC!

* на газовое оборудование, керамические ножи, комплектующие и запасные части, акция не распространяется.

** компания ARC имеет право в любой момент прервать акцию или изменить условия акции.

*** бесплатная доставка (курьером и Транспортными компаниями) при любой сумме и объёме заказа, отсутствует.


Дорогие хозяюшки! Мы невероятно рады вас приветствовать в разделе рецептов блюд, созданных с учетом всех основных особенностей мультиварки Arc. Мультиварка Арц – незаменимая помощница каждой хозяйки. Она совмещает в себе духовку, классическую плиту, микроволновую печь, пароварку и даже хлебопечку.

Мы подобрали специально для счастливых обладательниц мультиварки Арц множество интересных, новых, простых и не очень, рецептов блюд. Для удобства и наглядности мы представили рецепты с фотографиями.

Блюда, которые приготовлены в мультиварке Arc, более полезны, потому как при приготовлении практически не используются жиры, сохраняется до 90% минералов и витаминов. Но жарить в мультиварке тоже можно.

С удовольствием расскажем, как с помощью «чудо горшочка» Арц можно приготовить:

  • суп от рассольника до харчо, нужно лишь выбрать рецепт;
  • любимую кашу без особых усилий, от воздушной манной, ароматной пшенной, снежно–белой рисовой до обычной перловой, которая станет для вас незаменимым полезным завтраком;
  • свежие и замороженные овощи, крупы с овощами, а также овощное рагу с мясом или вегетарианское.

Также здесь вы найдете мастер классы с фотографиями домашней выпечки и кондитерских изделий. Авторы рецептов поделятся с вами кулинарными тонкостями и маленькими секретами, чтоб ваши пироги, булочки и другие вкусности были еще нежнее, воздушнее и ароматнее.

Приятного вам приготовления пищи вместе с мультиваркой Арц.


Сегодня самое востребованное оборудование на кухне – это мультиварка. Она поможет приготовить любое блюдо и сохранить при этом полезные качества продуктов. Это оборудование избавит вас от изнурительного времяпровождения у плиты перед праздником. Теперь вы сможете уделять больше времени себе и своей семье.

Наша книга рецептов поможет вам составить как праздничное меню, так и меню на каждый день. Супы и каши, которые вы готовите на завтрак, теперь не отнимут у вас более пяти минут.

Все что для этого нужно, это только заложить ингредиенты блюда в кастрюлю и выбрать подходящий режим. Если панель вашего управления устройства не имеет специального режима для приготовления конкретного блюда, то книга рецептов нашего сайта поможет решить эту задачу и подобрать правильные настройки.

Мультиварки Арц – отличное решение дл вашей кухни. Приборы марки Arc помогут вам приготовить:

  • каши и супы;
  • овощные рагу;
  • мясные блюда;
  • десерты.

Польза еды из мультиварки Arc

Еда, приготовленная в мультиварке Арц, отличается от обычной тем, что она сохраняет огромное количество полезных веществ. К тому же, многие блюда можно приготовить без дополнительного использования растительного масла. Благодаря этому, эти кухонные приборы пользуются популярностью у людей, отдающих предпочтение диетическому питанию.

Наша книга рецептов раскроет вам секреты приготовления блюд, чтобы они были нежными, сочными и аппетитными. Фото рецепты помогут вам добиться в кулинарии самых высоких результатов. С нами наваристые каши, легкие супы, пышные пироги и кусочки сочного мяса получатся без проблем.

Отличная функция совмещения нескольких процессов приготовления позволяет значительно сократить время на приготовление обеда. Мультиварка Arc легко справится с кашей и овощами на пару, не разделяя эти процессы во времени. Пока в кастрюле будет вариться картофель, на специальной подставке, расположенной вверху над кастрюлей, вы успеете приготовить рыбу на пару. Наша книга рецептов представляет такое огромное разнообразие блюд, что с ней сможет составить свое меню каждая хозяйка.

Кто сможет готовить?

На нашем сайте вы найдете простые рецепты с пошаговыми фото, которые можно приготовить с помощью мульютиварки Арц. Ми расскажем вам, как правильно приготовить мясо, рыбу или овощи, чтобы они были необычайно вкуснык и полезные. А какие они получатся аппетитные, вы увидите на фото. Справиться с завтраком или обедом сможет даже школьник. Посмотрев иллюстрированную инструкцию и четкое описание процессов.

Режим отсрочки в мультиварках Arc позволяет отложить начало готовки до двадцати четырех часов. Это очень удобно для свежего завтрака. Если вы планируете вечером принимать гостей, а времени стоять возле плиты нет – заложите продукты в кастрюлю и запрограммируйте начало работы устройства на удобное время. К моменту прихода ваших близких ужин нужно будет только подать к столу.


Все блюда готовятся в Cooking Pot (котелок на костре). Для некоторых блюд, вам потребуются редкие ингредиенты, некоторые вы сможете найти в природе, а некоторые придется выращивать самому.

Также вам потребуется найти рецепт нужного вам блюда, их вы можете найти в дропах или выбить с динозавров.

  • Все блюда требуют наполненного водой Waterskin (бурдюк с водой) или Water Jar (банка с водой).
  • Блюда портятся через 5 часов после их приготовления.
  • Если хранить блюдо в инвентаре динозавра то оно испортится через 20 часов.
  • Если хранить блюдо в Preserving Bin то оно испортится через 48 часов.

Собственно как готовить в ARK?:

1. Ставим Cooking Pot (котелок на костре).

3. Кладем в него рецепт нужного вам блюда.

4. Кладем Waterskin (бурдюк с водой) или Water Jar (банка с водой).

5. Кладем необходимые ингредиенты.

7. Готово, забираем блюдо.

Рецепты приготовления еды в ARK:

Книга с рецептами


КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Супы

Суп фасолевый от Карри

Борщ от Карри

Рассольник от kuzira

Борщ. Суп с фасолью от Мама ягодки

Рассольник от kuzira

Свекольник от Ташка

Суп-лапша от Ташка

Суп с щавелемот Ташка

Рассольник от Аксюта

суп пюре из тыквы от Birdy

Суп пюре из кабачка от Стрекоза777

Вкусный супчик от Стрекоза777

Летний супчик от Panda_MaMa

ШУРПа от лисенок

суп с фасолью от Наталия $ Наталия

Сливочный суп от Sofochka

Каши

Гороховое пюре от kuzira

Рисовая каша от Солнышко

Пшенная каша с тыквой от Стрекоза777

Рис с овощами от Дамбо

Каша пшенная от скорпион

Рис для ролловот kuzira

Геркулесовая каша от Стрекоза777

Варка всех каш от nastena2480

Овсяная каша от SvetaKonfeta

Каша Дружба от Blue_Catty

Каша 3 крупы от nastena2480

Каша с тыквой от Birdy

перловая каша от Лилёк

Кукурузная каша от Стрекоза777

Каши в горшочке от Ланечкка

Овощи. Гарниры

Тушеная капуста от Карри

Кукуруза в початках от kilofer

Рагу с баклажаном от Libertina

Лапша отварная от Стрекоза777

Капуста тушеная от Аксюта

Картофель отварной от SvetaKonfeta

Мясо

Тефтельки от Карри

Плов от Ташка

Отбивные от xpres124

Запеканка от Ташка

Желудочки куриные от Аксюта

Тефтельки от Аксюта

Печенка с капустойот Аксюта

Мантыот Аксюта

Солянка от Azalija

Галушки от Стрекоза777

Печень в мульте от kuzira

Плов Лилёк

говядинка Krolchena

Штрудели Стрекоза777

"Розочки" ivantaeva

фасоль с мясом juliya_26_12@mail.ru

Лапша по тайски juliya_26_12@mail.ru

Запеканк Fleksa

Бигус tatyana.polyakova

пельмени от ledi_iks

Подливка с мясом от Nastena1987

Манты от юличкина

голубцы от КапризМА7

гнезда с фаршем от Ксения Д

Говядина тушеная от мелиска

Кабачки с фаршем от ИлиЯ

Рыба, морепродукты

Рыба с овощами от kuzira

Тушеная горбуша от скорпион

Кефаль в специях от Leksa

Рыбные котлеты от Аксюта

Рыба с овощами от nadi.00

Рыбные стейки от kilofer

Рыба в фольге Blue_Catty

Форель вальтон

Терпуг semir

Горбуша Ташка

Выпечка

Коврижка медовая от Карри

Зебра от kuzira

Бисквит от Ташка

Пирог с рыбой от kuzira

Хлеб отрубной от Люсечка

Шарлотка из книги рецептов

Коврижка от kilofer

Хлеб луковый от Аксюта

Бисквит от каркуша

Тортик медовый от Тата

Медовый пирог от Стрекоза777

Сырный пирог от Lune

Ачма Аксюта

Манник Лилёк

Пицца ivantaeva

МЮСЛИ kot2005

Кекс с маком от Ташка

Луково-чесночный чиз от Panda_MaMa

Банановый чизкейк от Fleksa

шарлотка от ivantaeva

Сметанный торт . от kruchok не опробованный

Творожный чизкейк от slimlady

Пирог с медом от Стрекоза777

Закуски

Холодец от kuzira

Холодец от Ташка

Холодец от карри

Сало от Ташка

Рулька свиная от Стрекоза777

Сало "а-ля буженина" от Бусяковкина

Язык от kuzira

Буженина nadi.00

Восточный салат Ай блондинко

Сало от Tane4ka

Напитки

Компот от apple

Топленое молоко от SvetaKonfeta

Топленое молоко от Снежа

Домашний йогурт от nadi.00

Вишневый компот от Кудрявая - Я

Компот Ell]

компот от Panda_MaMa

морс Ell

Ликёр "Бейлиз" от Надежда Митянина

Блюда из яиц и молока

Омлет от ledi_iks

Творог от kuzira

СГУЩЕНКА КапризМА7

Заготовки на зиму

Кабачковая икра от kuzira

Яблочное повидло от apple

Икра кабачковая от apple

Лечо Уча

ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ
ПРОДУКТОВ В СКОРОВАРКЕ

Бобы 2—4 мин.
Кочанная капуста 3—4 мин.
Морковь молодая 3—5 мин.
Морковь старая 6—9 мин.
Морковь нарезанная 3—4 мин.
Красная фасоль 5—6 мин.
Баклажаны 8—10 мин.
Цветная капуста 5—7 мин.
Репа 10—12 мин.
Лук (тушеный) 8—10 мин.
Перец стручковый 8—10 мин.
Свекла молодая целиком 10—15 мин.
Свекла старая крупная 20—35 мин.
Картофель молодой мелкий 5—7 мин.
Картофель молодой средний 8—10 мин.
Картофель, нарезанный на четвертушки 4—5 мин.
Картофель, нарезанный на половинки 10—12 мин.
Картофель «в мундире» 15 мин.
Кукуруза в початках 15—20 мин.
Мороженые овощи 1 мин.
Мороженая рыба 4—5 мин.
Мороженая птица 10—12 мин.
Говядина (предв. обжаренная) 8—10 мин.
Баранина (предв. обжаренная) 10—12 мин.
Свинина или телятина (предв. обжаренная) 12—15 мин.
Печень 5 мин.
Рыба свежая 4—6 мин.
Цыпленок (предв. обжаренный) 15—20 мин.
Курица средняя 20—30 мин.
Утка 20—25 мин.
Вареная (паровая) курица 30—45 мин.
Рис 10 мин.

По поводу ремонта можно обращаться к оргу, либо на Мичурина 3/Невского 11 "Технологиябытсервис, телеателье"


Ну вот, я опробовала мультяшку-скороварку.
Тушеная говядина с макаронами


порезала филе говядины 500гр
луковица 1шт
морковь на крупной терке 1 шт
Все обжарить в мульте 3 мин ан оливковом масле, добавить воды и закрыть крышку. Тушила в режиме "Мясо" 20мин, потом открыла крышку, добавила спагетти (других макарон не было),еще воды, соль, перец, включила на режим "Рис" и еще 8 мин.
Не передать словами, какая вкуснятина!
Мясо настолько нежное, как тушенка. Никогда еще у меня не получалось такой мягкой говядины. Даже близко не получалось.
Макарон много положила, надо было 0,5 пачки.

Каша кукурузная молочная


0,5 ст кукурузной крупы
3ст молока
сахар, соль
режим "Каша" сократила до 8 мин.
Прелесть.

Так все бвстро и чисто! Мыть кастрюльку очень легко. Крышка снимается и вся разбирается! Очень удобно.

Очень рада, что не подарила ее, а оставила себе

Ой, как здорово еще одного "подсадила" на мультяшку

Молодцы девочки, что уговорили тебя.

У меня она каждый день трудится.
Моя беда в том, что пропорции не соблюдаю, кладу все "на глаз". Поэтому точные дозировки не скажу.
Обожаю эту скороварку.

Фото пока нет

Суп с фрикадельками со смесью круп
Фрикадельки + горсточку круп залила водой поставила на режим суп 10 минут, в это время помыла, почистила картофель, спассеровала лук и морковь сбросила давление положила картофель, морковь, посолила, приправы режим суп 5 минут.

Дети полюбили борщ из мультяшки.
Мясо отвариваю на режиме суп, потом кладу капусту опять режим суп 10 минут, потом картофель на 5 минут потом кладу обжаренные свекла, морковь, лук, солю и ставлю на режим суп 5 минут.

Еще приноровилась картофель отваривать для пюре. Кладу картофель в мультю, наливаю воду по первую снизу отметку, солю и на режим суп 20 минут

Овощи на салаты тоже очень удобно приготавливать.

Очень люблю мясо и ребрышки, приготовленное в этой горшочке
кладу мясо, солю, кладу лавровый лист, морковь колечкам, лук и на режим мясо 25 мину, мясо просто растворяется

Часто готовлю желудочки куриные.
На режиме подогрев обжариваю лук и морковь, кладу желудочки, солю, добавляю кетчуп и совсем немного воды режим мясо 25 минут

рыба с овощами
на дно кладу рыбу солю, кладу лук и морковь, добавляю сметану и майонез и ставлю на режим рыба на 15-20 минут, рыбка получается вкусной.

И еще советую приготовить плов
обжариваю лук и морковь на режиме подогрев, затем кладу мясо, немного обжариваю все вместе, кладу приправы для плова, заливаю водой, так, чтоб вода полностью покрыла мясо, все манипуляции провожу с открытой крышкой, как только закипает засыпаю рис, добавляю воду, если требуется. Режим каша 25 минут.

Ах, да забыла написать про холодец.
Признаюсь, ни разу не готовила его, т.к. знаю, что времени много занимает.
Тут ушло 2,5 часов, чтоб приготовить холодец.
Помыла ножи, положила мясо, лук, морковь, лаврушку, перчик горошком, посолила поставила режим холодец, после пи пи, добавила чеснок и разлила по емкостям, все очень просто и легко.



kuzira

--:" title=":Дарит розу:" />
Иришка, тебе огромное спасибо!
Если честно, то считала этот предмет домашней техники излишеством всегда. И была абсолютно уверенна, что мне оно не надо.
Но вот всего второй день пользуюсь, и уже влюбилась в нее. Ничего больше не хочу готовить на плите.

С утра сегодня приготовила кашу молочную. Впервые с обычного пшена, не с хлопьев, как обычно.
Настолько нежная каша получилась, что даже не верится, что это обычное пшено. У меня пшенная каша превращалась а в камень всегда, пригорала, убегала. Поэтому я покупала только хлопья не требующие варки, в последнее время.

Спасибо тебе за рецептики. Буду пробовать. Появилось желание много готовить ))))

Ириш, а как быт ьс мясом? Я привыкла варить суп на втором бульоне. Ты воду не меняешь потом, перед загрузкой овощей?
В фильме на youtube ведущая вообще все ингредиенты сразу ставить варить: сырое мясо, все овощи и специи.

А холодец тоже хочу сварить. У меня все есть для него. Признаюсь, что тоже никогда не готовила это блюдо сама.
Но, не сегодня. Теперь только на следующих выходных.


apple
Танюш, я "на глаз" воды добавляла, чтобы прикрывала макароны на 1,5см примерно. И, что важно, надо было перемешать, потому что некоторые макаронины слиплись, мне пришлось перемешать потом их, и поставить еще на 2 мин.

Глуша
Инночка, спасибо! Я слышала от девочек про твои "хвастики", но никак не могла найти темку, где ты похвасталась. Вот и пришлось создать новую

Давайте фотки выкладывать наших кулинарных шедевров, чтобы интереснее было

Мясной тартар – одно из самых противоречивых блюд современности. Попробовать его рискнет не каждый, да и попробовав, не все становятся его поклонниками. Классический мясной тартар – это сырая рубленая говядина или телятина. Блюдо не только не нуждается в термической обработке, но и украшается сырым яйцом.




Если хотите приготовить тартар дома, придерживайтесь определённых правил. Мясо обязательно сырое и наилучшего качества — от проверенного производителя или своего мясника на рынке. Среди всех отрубов выбирайте вырезку или тонкий край. Вырезка, классический отруб для приготовления тартара, по мнению знатных мясоедов, мясников и шефов всё-таки немного скучновата, а вот тонкий край — фактурный, более жирный с насыщенным вкусом — отменный вариант.

Мясо куплено и теперь его надо правильно приготовить. Существуют 4 способа:

Холодная нарезка

Отруб обработайте так, чтобы получилась толстая шайба, толщиной 5-6 см. Мясо заморозьте, но не сильно, чтобы его можно было нарезать острым ножом. Нарежьте мясо поперёк пластами толщиной 7-8 мм. Получившиеся куски нарежьте сначала соломкой, затем — небольшими кубиками, 5х5 мм. Охладите подготовленное мясо, лучше на льду. Для этого в большую миску положите крошенный лёд, на него — миску поменьше. Утопите её дно и большую часть во льду. Положите подготовленные кусочки мяса.

Нарезка

Отруб обработайте так, чтобы получилась толстая шайба, толщиной 5-6 мм. Мясо охладите. Нарежьте мясо поперёк пластами толщиной 7-8 мм. Получившиеся куски нарежьте сначала соломкой, затем — небольшими кубиками, 5х5 мм. Охладите подготовленное мясо, как описано выше — на льду.


Мясной тартар, говядина для которого было нарезано мелкими кубиками

Соскребание (данный способ подготовки лучше всего подходит для рыбы, но можно использовать и для мяса)

Лосось или форель выпотрошите. Отрежьте голову. Снимите кожу. Соскребите мясо рыбы с хребта острой ложкой. Охладите подготовленную рыбу, как описано выше — на льду.

Перемолка

Мясо заморозьте. Нарежьте средними кубиками. Металлическую мясорубку уберите в морозилку минимум на 2 ч. Металл должен покрыться инеем. Пропустите мясо через мясорубку. Охладите подготовленное мясо, как описано выше — на льду.


Мясной тартар, говядина для которого была пропущена через мясорубку

Описание ARK: Survival Evolved Рецепты еды

Кулинарные рецепты или иначе говоря Кулинария в игре ARK: Survival Evolved – это одна из возможностей в игре и служит для приготовления пищи при помощи Костер| Campfire и Кастрюля | Cooking Pot.

Каждый рецепт требует определенный вид мяса – его вы сможете приготовить на Костре, приготовление же самого кулинарного рецепта происходит в Кастрюле | Cooking Pot.

Основы ARK: Survival Evolved Рецептов еды

Все Кулинарные рецепты в игре готовятся по одному образцу – основе. Итак, что же из себя представляет этот принцип кулинарной готовки в ARK: Survival Evolved:

  • Необходим Waterskin | Бурдюк или Банка с водой | Water Jar , с водой не менее 25% внутри.
  • Приготовление кулинарного рецепта длится 60 секунд. (При этом расходуется 8 x Солома |Thatch или 2 x Древесина | Wood или 1 x Кварц | Sparkpowder для каждого рецепта)
  • Порча приготовленного блюда происходит спустя 5 часов
  • Перемещение приготовленного блюда в инвентарь вашего прирученного существа продлит время порчи до 20 часов.
  • Хранение блюда в Preserving Bin – продлевает время до порчи блюда до 2-х дней.
  • Хранение блюда в Refrigerator | Холодильнике не даст испортиться блюду 20 дней.

Некоторые из кулинарных рецептов потребуют ингредиенты, которые вы можете достать только с ваших сельскохозяйственных участков.

Рецепты на приготовление

Чтобы приготовить определенное блюдо мало иметь ингредиенты для него – его необходимо еще сначала изучить. Сами рецепты блюд можно отыскать почти по всей карте острова ARK, например, залутать падающий лучи, либо в инвентаре убитых динозавров. После изучения конкретного рецепта вы можете его приготовить, различные приготовленные блюда обладают разными эффектами и могут использоваться для различных целей. Одно увеличивает выносливость, другое даст возможность почти дышать под водой, интересные блюда, на мой взгляд, дающие вам способность хорошо видеть ночью,, увеличивающее скорость крафта вами всего или похлебка делающая из вас человека невосприимчивого к холоду – можно сесть перед походом в ледяную пещеру. Все будут греться у костров и факелов, а вы будете бегать с голым торсом)

Ниже приводим для Вас список всех существующих рецептов, существующих в мире ARK: Рекомендуем сохранить памятку на свой компьютер.

ARK: Survival Evolved Рецепты еды

ARK Survival Evolved - игра, которая перевернет ваше восприятие современных онлайн игр. В АРКе действительно можно жить полноценной жизнью - изучать мир, приручать диких динозавров, разводить и выращивать их детенышей. Выстраивать социальную иерархию внутри племен и выстраивать взаимоотношения с другими игроками на сервере, как вы пожелаете. Будете вы мирным фермером, пиратом или воином - выбор лишь за вами.


У каждой хозяйки к праздничному столу есть свои проверенные вкусные рецепты. Готовим легко и быстро и точно знаем, что получится – основные аргументы в их пользу. Но что, если привычные блюда наскучили? Значит наступило время для экспериментов! Мы собрали для вас рецепты интересных мясных блюд, которые готовятся легко и быстро. С ними вы разнообразите праздничное меню, сделаете процесс приготовления приятным.

Говядина «Веллингтон»

Это блюдо станет достоянием праздничного стола. Роскошный мясной пирог, в котором кроется множество ароматов и вкусовых сочетаний. Главное преимущество говядины «Веллингтон» в том, что этот вкусный рецепт готовим легко и быстро. При этом сочная говядина, тонкое хрустящее тесто не оставят равнодушным никого.

Потребуется:

  • Говяжья вырезка – 0,6 кг.;
  • Слоеное тесто – 0,5 кг.;
  • Грибы – 0,3 кг.;
  • Бекон – 0,1 кг.;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Соль, тимьян, перец, масло.

Говядина «Веллингтон»: пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Говяжью вырезку промойте, просушите, поперчите.
  2. Нагрейте сковороду с маслом, добавьте к нему чеснок и тимьян, чтобы ароматизировать. Целую вырезку положите на сковороду. Обжарьте с каждой стороны до появления корочки.
  3. Грибы (шампиньоны) помойте, порежьте. Обжарьте, проследите, чтобы вышла влага. Обжаренные грибы откиньте на дуршлаг, дайте остыть.
  4. Остывшие грибы измельчите блендером.
  5. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  6. Теперь подготовленные продукты по вкусному рецепту готовим легко и быстро. Разложите тесто на поверхности стола.
  7. На середину положите тонкие слайсы бекона.
  8. На бекон разровняйте слой грибов.
  9. Смажьте вырезку горчицей и положите на грибы.
  10. Заверните мясо с тестом в форме рулета, края хорошо защипните.
  11. Ножом сделайте аккуратные надрезы.
  12. Взбейте яйцо, смажьте тесто.
  13. Отправьте противень с мясом запекаться на 30 минут. Если тесто стало янтарного цвета, можно доставать.

Говядина, копченая на костре

Хотите приготовить нечто необычное? Такое, от которого бы все присутствующие буквально ахнули и «аплодировали стоя»? Подайте говядину, копченую на костре. Если у вас есть возможность его развести, то вкусный рецепт приготовите легко. Быстро выполняются процессы подготовки. А пока мясо будет коптиться, вы сможете заняться приготовлением других блюд для праздничного стола.

Потребуется:

  • Говяжья вырезка – 0,8 кг.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Паприка молотая – 1 ч. л.;
  • Соевый соус – 2 ст. л.;
  • Кориандр молотый – 1 ч. л.;
  • Зира молотая – 1 ч. л.;
  • Чеснок – 1 ч. л.;
  • Чили молотый – щепотка;
  • Белый перец – 1 ч. л.;
  • Чеснок – 1 ч. л.

Говядина, копченая на костре: рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Помойте, зачистите мясную вырезку.
  2. В миске смешайте соевый соус и специи по рецепту в однородную пасту.
  3. Теперь мясной вкусный рецепт приготовите легко и быстро. Намажьте вырезку со всех сторон пастой из специй. Отложите на 20 минут, чтобы настоялось.
  4. Разведите большой костер, дайте дровам прогореть, чтобы получился хороший жар.
  5. Обверните вырезку пищевой пленкой в несколько слоев. Старайтесь создать максимально герметичную оболочку.
  6. Закипятите воду, отварите мясо (в пленке) на слабом огне около 25 минут.
  7. Разверните пленку, проденьте горизонтально толстую проволоку в мясо.
  8. Подвесьте вырезку над углями так, чтобы жар доставал до нее. Готовьте на протяжении нескольких часов. Если необходимо, подкладывайте угли. Через 2-3 часа переверните мясо другим концом, продолжайте томить над углями еще несколько часов.
  9. Готовую вырезку, при подаче, нарезайте тонкими слайсами.

Запеченная индейка в соусе терияки

Это блюдо ресторанного уровня и кажется, что готовить его под силу профессиональным поварам. На самом деле вкусный рецепт приготовить легко и быстро. Следуя простым рекомендациям, блюдо из птицы в азиатском стиле сможет выполнить даже подросток.

Потребуется:

  • Филе индейки – 1 кг.;
  • Перья зеленого лука – 4-6 шт.;
  • Кунжут в зернах – 1 ч. л.;
  • Подсолнечное масло;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Соевый соус – 350 мл.;
  • Белое сухое вино – 50 мл.;
  • Сахар – 100 гр.;
  • Мед – 50 гр.;
  • Корень имбиря – 3 см.;
  • Чили – половинка;
  • Чеснок – 3 шт.

Запеченная индейка в соусе терияки: рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Вкусный рецепт приготовить легко и быстро предлагаем с подготовки соуса.
  2. Измельчите имбирь, чеснок и чили.
  3. Смешайте с медом, сахаром, вином, соевым соусом в небольшом сотейнике.
  4. Доведите содержимое до кипения, сделайте минимальный огонь, варите 25 минут. Процедите полученный соус через сито, оставьте.
  5. Индейку нарежьте на порционные кусочки среднего размера. Посолите, поперчите, перемешайте.
  6. Обжарьте кусочки птицы на горячем масле со всех сторон до корочки.
  7. Нагрейте духовку до 180 градусов.
  8. Самое время вкусный рецепт приготовить легко и быстро: сложите обжаренные кусочки мяса в форму для запекания. Полейте соусом, поставьте запекаться на 25 минут.
  9. Подавайте мясо, посыпанное кунжутом и измельченными перьями лука.

Индейка с сухофруктами в клюквенном соусе

Это блюдо станет ключевым на праздничном столе. Оно выглядит аппетитно, на вкус получается божественно нежным. Будьте уверены, ни кусочка не останется «на завтра»! При этом, вкусные рецепты готовим легко и быстро: время, потраченное на блюдо, не превысит 40 минут.

Потребуется:

  • Индюшиная грудка со шкуркой – 1 шт.;
  • Соль, перец по вкусу;
  • Корица – щепотка;
  • Барбарис – 0,5 ч. л.;
  • Курага – 200 гр.;
  • Инжир – 200 гр.;
  • Белое вино – 100 мл.;
  • Оливковое масло – 100 мл.;
  • Клюква – 200 гр.;
  • Мед, сахар.

Индейка с сухофруктами в клюквенном соусе

Приготовление:

  1. Измельчите сухофрукты. Смешайте в миске сухофрукты, корицу, вино, соль, перец, барбарис, оливковое масло. Должна получиться кашица.
  2. Натрите кашицей из специй грудку индейки так, чтобы поверхность была густо усеяна сухофруктами.
  3. Разогрейте духовку, ведь будем вкусный рецепт готовить легко и быстро.
  4. Заверните мясо в фольгу, положите на противень и отправьте в духовку.
  5. Запекайте 20 минут, раскройте фольгу и подержите еще минут 10.
  6. Пока мясо запекается, приготовьте соус.
  7. Перетрите клюкву через сито, поставьте кашицу на огонь. Когда масса нагреется, добавьте сахар, мед. Убавьте огонь, выпаривайте влагу, пока соус не обретет густую консистенцию.
  8. Подавайте мясо с соусом.

Мясной рулет с ягодами

Мясные вкусные рецепты готовить легко и быстро. И лучшим тому подтверждением станет рецепт мясного рулета с ягодами. Блюдо запекается в духовке, поэтому вам не придется следить, чтобы не подгорело. А на весь процесс подготовки у вас уйдет не более 20 минут.

Читайте также: