Байкальская консервная компания говядина тушеная

Пищевая ценность на 100 г


Карбонад свиной Мясноярье охлажденный


Свинина тушеная Мясной Завод Алтая ГОСТ 338 г


Конина тушеная Байкальская Консервная Компания ГОСТ 338 г


Говядина тушеная Байкальская Консервная Компания ГОСТ 338 г


Свинина тушеная Байкальская Консервная Компания ГОСТ 338 г


Свинина тушеная Бурятмяспром ГОСТ пряная 340 г

Знаете из тушёнки так правило я готовлю какие либо соусы, но если я покупаю новую для себя и она весьма хороша, то первую баночку съедаю сам с хлебушкем. Хотя не сам в этот раз, а увы кошка помогла. Давать я её конечно же ей не хотел, но она когда не нужно и не надо: смогла вынюхать натуральное мясо в тушёнке. Как итог: мне конечно же не хватило баночки весом в 338 грамм поесть. Пришлось с ней делится и немало.

Стоит она конечно же и немало, а точнее сказать: около 130-140 рублей. Вообще заметил то, что если тушёнка стоит меньше 100 рублей, то её уже можно смело не брать. Конечно если это не акционная её цена. Именно эту тушёнку хочется просто съесть с хлебушком, а не использовать её для соуса к макаронам или гречке и лишь изредка к пюре картофельному.

В её составе нет нечего лишнего, а жиру не так уж и много. Да и сам жир с хлебушком и вперемешку с другим приятно есть. В большей степени именно мяса и весьма и весьма вкусного и насыщенного соуса, который я люблю больше всего в тушёнке. Кого-то может расстроить разве что отсутствие открывашки, но меня лично это абсолютно не смущает ввиду того, что ею я не всегда могу открыть и в итоге приходится бежать за открывашкой.

На упаковке написано что сделана по ГОСТУ, но госты всякие бывают и этот судя по всему самый вкусный и натуральный.

  • Оценка качества (Рейтинг/Мониторинг)
  • Бренд: т/м «Байкальская консервная компания»

    Производитель: ООО «ПК «Русь»

    Адрес: Юридический адрес:199178, г. \Санкт- Петербург, В.О. 8-я линия,д.77 ,литер Б. Адрес производства: 175200, Новгородская обл., г. Старая Русса, пер. Пищевиков, 10 по заказу ООО «Байкал Трейдинг»,г. Иркутск, ул. Сурикова, д.2, оф.8 т.(3952) 68-23-43

    Описание товара: Консервы мясные кусковые стерилизованные. Мясо тушеное. Говядина тушеная в/с, т/м «Байкальская консервная компания»

    Условия Хранения: Хранить при температуре от 0 до + 20С и относительной влажности не более 75%. Срок годности 3 года.

    Эксперты Федерального бюджетного учреждения «Государственный региональный центр стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае» в рамках мониторинга регионального продовольственного рынка оценили качество и безопасность тушенки. Для проведения рейтинговой оценки в торговой сети города Красноярска было закуплено 10 образцов консервов мясных «Говядина тушеная» высшего сорта. Консервы выработаны крупными предприятиями Калининградской, Ленинградской, Орловской, Курганской областей, а также предприятиями, расположенными в республиках Хакасия и Бурятия.

    Обозначение документа качества:
    ТР ТС 034/2013, ГОСТ 32125-2013

    Состав:
    Говядина, жир, лук, соль поваренная, лавровый лист, перец черный молотый

    Дата производства:
    09.12.2015

    Потребительская упаковка, маркировка:
    Упакованы в металлические банки массой нетто 338г. Массовая доля мяса и жира не менее 58%, Массовая доля жира не более 17% белка не менее 15г. Замечаний по маркировке потребительской тары нет

    Наименование торговой организации, адрес:
    ООО «Русь-27» г. Красноярск, ул. А. Вавилова,1, стр. 39

    Заключение:
    В разогретом состоянии наличие в консервах грубой соединительной ткани. Мясо мелкоизмельченное, не кусочками, переваренное. В нагретом состоянии цвет бульона светло-коричневый. Вкус и запах свойственные тушеному мясу, ярко выражены привкус и запах перца и лаврового листа. По результатам физико-химических испытаний нарушений не установлено (протокол испытаний АИЦ ФБУ «Красноярский ЦСМ» № 8770 от 16.12.2015г.). При проведении гистологических исследований состава консервов нарушений также не установлено (протокол испытаний КГКУ «Краевая ветеринарная лаборатория» № 6225 от 17.12.2015г.). Замечаний по маркировке потребительской тары нет. Балльная оценка - 25,8 балла.

    Специалисты красноярского центра стандартизации, метрологии и сертификации оценили качество и безопасность консервов из говядины, которые продаются в магазинах города.

    Сначала эксперты провели испытания по физико-химическим показателям, в том числе по массовой доле мяса, жира и белка. Оказалось, что 9 из 10 образцов не соответствуют стандартам. Затем исследовали сырьевой состав консервов. В трёх образцах обнаружили каррагинан (пищевая добавка) и субпродукты, не указанные в составе.

    «При производстве мясных консервов, выпускаемых по государственным стандартам, применение этой пищевой добавки не допускается. При исследовании продукции по физико-химическим показателям установлены значительные нарушения. Так, например, массовая доля белка — это один из основных показателей пищевой ценности мясных изделий. Показатели 7 – 9% при норме не менее 15% — это существенные отклонения. Также установлены нарушения и по заниженной массовой доле мяса и жира на 7,8 – 38,7%. Всё это свидетельствует о нарушении рецептуры и технологии производства продукции. В целом можно отметить, что качество консервов из говядины тушёной, продаваемой в Красноярске, остаётся на стабильно-невысоком уровне», — пояснила заместитель председателя дегустационной комиссии красноярского ЦСМ Надежда Воронкина.

    Затем образцы перешли в руки дегустационной комиссии, которая оценивала тушёнку по запаху, вкусу, внешнему виду, консистенции мяса и наличию посторонних примесей. У некоторых мясо в консервах оказалось переваренным, не сочным, а вкус и запах — несвойственные тушёнке.

    С дегустации сняли три образца:

    – говядина тушёная «Семейный бюджет» (Орловская область);

    – говядина тушёная «Салют» (Ленинградская область);

    – говядина тушёная «БРТ» (Калининградская область).

    А эти образцы эксперты признали лучшими:

    – говядина тушёная АПК «МаВР» (Хакасия);

    – говядина тушёная «Бурятмяспром» (Бурятия);

    – говядина тушёная «Байкальская консервная компания» (Иркутск и Новгородская область).

    Напомним, в красноярском ЦСМ проводили рейтинг консервов из говядины уже в шестой раз. С каждым годом эксперты отмечали ухудшение качества продукции. Так, если в 2006 году с дегустации сняли 10% образцов, то в 2014 — уже 50%.

    Время использования: 1 раз

    Стоимость: 120 р.

    Год выпуска/покупки: 2018

    Перед нами типа мясо высшего сорта. Нет, это точно мясо, но слишком много бульона. Зато жира мало, и это очень хорошо. Правда форма кусочков оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что корову перед разделкой несколько раз взрывали.

    Форма банки классическая и без отрывной крышки. Это является преимуществом потому что говорит о серьёзности производства. Иначе если жестянка была бы со встроенным "ключиком" как у напитка "Coca-Cola", то это обычно указывает в сторону Китая. Поверьте, подобные емкости продаются оптом в Поднебесной, и любой частный фермер может "открыть" свой мини-заводик гаражного масштаба.


    А как рисовать на жестянке? Не поверите, но можно заказать банки уже со своим дизайном, а если денег не хватает, то старые бумажные этикетки никто не отменял. Так что даю типа бизнес-идею, а реализация зависит от фантазии. Тушенку, надеюсь, умеют делать все хозяйки. При желании можно в домашних условиях заготовить кучу банок.

    Только не забудьте заплатить налоги, а то со следующего года для самозанятых Федеральная налоговая служба определила ставку 4 процента с доходов, которые необходимо будет перечислять через специальное мобильное приложение. Интересно, а как же вычислять прибыль минуя все расходы? Ладно, не будем о грустном.


    Состав хороший натуральный, а заменители натурального отсутствуют.


    Вот так выглядит открытая баночка, но по-моему оно чуточку не готовое. Поэтому решил подогреть. В сыром виде это жрать неприятно.


    Как уже писал выше, животное разделано очень странным способом. Ни одного повторяющегося кусочка не нашел. Мясо бесформенное, но зато очень вкусное. Рекомендовать буду, а так в итоговой оценке поставлю вполне заслуженные три балла.

    Комплектующие и фурнитура для мебели. Теплоизоляция, утеплители, звукоизоляция, гидроизоляция. Кровельные материалы и аксессуары. Пластиковые окна. Деревянные двери. Замочно-скобяные изделия.

    Контакты
    г. Новосибирск, Ленинский район, Толмачёвское шоссе, 2а. Остановка «ТК Толмачёвскйи»
    +7 (383) 291-28-62
    Skype: stroymat54
    WatsApp: +7 383 291-28-62
    www.stroy-mat54.ru
    welcome@stroy-mat54.ru

    Режим работы
    Пн-Пт 9:00—18:00
    Сб 9:00—16:00
    Вс Выходной

    Дата публикации: 17 августа 2014 года в 13:48.
    Категория: Общество.


    Эксперты Государственного регионального центра стандартизации, метрологии и испытаний в Красноярском крае 14 августа подвели итоги комплексного исследования тушеной говядины, реализуемой на городском рынке. В целом проверку не прошли более половины образцов легендарного в советские времена продукта.

    Всего специалисты Центра приобрели образцы тушенки высшего и первого сортов 10 компаний. Консервы были выпущены в Новгородской, Ленинградской, Калининградской, Орловской и Курганской областях, а также в республиках Марий Эл, Бурятии и Хакасии. Сначала продукцию изучили в лаборатории – специалистам было важно определить массовую долю жира и мяса– по государственному стандарту оно не должно быть меньше 58 процентов для высшего сорта и не менее 56 процентов – для первого сорта. Кроме того, гистологическим путем выяснялось, какое мясо используется для приготовления тушенки – были случаи, когда недобросовестный производитель заменял говядину каррагинаном, соевыми продуктами и субпродуктами.

    Затем консервы дегустировались комиссией в составе представителей Красноярского ЦСМ, Министерств сельского хозяйства и промышленности и торговли, Ветнадзора, специалистов предприятий, выпускающих мясную продукцию. При этом эксперты не знали, тушенку какой компании они оценивают.


    Уже в ходе лабораторной проверки различные нарушения государственного стандарта были выявлены в половине образцов тушенки. В говядине 1 сорта ООО «Фортуна» из Новгородской области обнаружен крахмал, в говядине 1 сорта ООО «МПК «Салют» из Ленинградской области – каррагинан, в говядине высшего сорта агропромышленного холдинга «Ова» (ОАО «Калининградский мясоперерабатывающий завод «Дейма») - соевый изолят, а в говядине высшего сорта торговой марки «Наш лидер» (ООО «БалтРыбТех», также Калининградская область) – крахмал. Вся эта продукция была снята с дегустации, так как, по сути, является фальсификатом – настоящая тушенка не должна содержать все эти элементы.

    Уже в ходе дегустации в образце тушенки торговой марки «Мясной союз» (ЗАО «Орелпродукт», Мценск Орловской области, изготовлена в декабре 2011 года) были обнаружены посторонние включения – небольшие вкрапления голубого цвета. Возможно это остатки пасты, используемой при обработке крышки банки консервов, предполагают эксперты. Образец был также снят с рейтинговой оценки. Примечательно, что орловская тушенка не проходит проверку в Красноярске уже в пятый раз подряд (2006,2007, 2010, 2012 и 2014 годы).

    Также возмущение экспертов вызвала тушенка торговой марки «Мясокомбинат Курганский 1907» (ООО «Курганский мясокомбинат «Стандарт», Курган) – ее «забраковали» по органолептическим показателям. Итог – специалисты оценивать продукт просто не стали.

    Кроме того, в некоторых образцах продукции выявлены заниженные показатели массовой доли мяса и жира – «Салют» (54,3% при норме 56 %), «Ова» (ОАО «Калининградский мясоперерабатывающий завод «Дейма» - 27,7% при норме 58%), «Наш лидер» (45,4% при норме 58%), «Мясокомбинат Курганский 1907» (38,7% при норме 58%).

    Лучшей же оказалась тушенка торговых марок: «Бурятмясопром» - 26 баллов, «Агропромышленный холдинг «Ова» «Любимый дом» и «Мавр» - 25 баллов, ЗАО «Йошар-Олинский мясокомбинат» - 22 балла.

    Как сообщила начальник отдела стандартизации и сопровождения научно-технических разработок Красноярского ЦСМ Надежда Воронкина, качество тушенки значительно ухудшилось с конца 2000-х годов. «Если в 2006 году эксперты забраковали только 10% продукции, то в 2007-2010 годах уже 30%, в 2012 году – 50%, а сейчас – 60%. Производители нарушают государственные требования к производству консервов из говядины, добавляя крахмал, карагинан и соевый изолят, а иногда и субпродукты», отметила Воронкина.

    Как сообщили в пресс-службе Красноярского ЦСМ, в Красноярском крае, Хакасии и Туве ежемесячно реализуется около миллиона банок тушенки местного производства (Хакасия), еще столько же завозится из других регионов РФ. В целом выпуск тушенки в последние годы снижается, а ее потребление выше всего в весенне-летний период.

    Согласно имеющимся сведениям, тушенка была изобретена французами в 19 веке. Широкую популярность приобрела в период Первой мировой войны. Для советских граждан она была одним из основных продуктов питания – причем как отечественного, так и китайского производства. Правильная тушенка по ГОСТ Р 54033-2010 должна содержать только говядину, лук, соль, черный перец, лавровый лист и ничего больше.

    Итоги рейтинговой оценки говядины тушеной в ФБУ «Красноярский ЦСМ» 14 августа 2014 года:

    Говядина тушеная высшего сорта торговой марки «Бурятмясопром» (ООО «Бурятмясопром», Улан-Удэ, Республика Бурятия) – 26 баллов.

    Говядина тушеная высшего сорта торговой марки «Агропромышленный холдинг «Ова» «Любимый дом» (ООО «КМПЗ «Балтпроммясо», агропромышленный холдинг «Ова», Калининград) – 25 баллов.

    Говядина тушеная высшего сорта торговой марки «Мавр» (ООО АПК «Мавр», Абакан, Хакасия) – 25 баллов.

    Говядина тушеная высшего сорта ЗАО «Йошар-Олинский мясокомбинат» (Йошкар Ола, Республика Марий Эл) – 22 балла.

    Сняты с рейтинговой оценки образцы:

    Говядина тушеная первого сорта (изготовлено по заказу: ООО «Байкальская консервная компания», изготовитель ООО «Фортуна», г. Старая Русса Новгородской области). Обнаружен крахмал.

    Эпиграф: Честно говоря, я была почти уверена, что всех «сделает» ашановская тушенка «Каждый день» по 21 р. за банку. О, нет! Оказалось, есть вещи куда страшнее…


    Корпоративы бывают разными. Мы с сообществом Travel Russia решили временно сменить серьезные щи на Тушенка-Пати.

    Посмеяться - основательно над собой и в рамках разумного - над отечественным производителем, выйти из зоны комфорта и позволить даже хрупким дамам проявить толику героизма (в случае некоторых банок дрожали колени даже у бойцов мужского пола) и наградить победителей нашего Тревел-марафона «Россия за 5000 р.»


    Подготовка:

    - купили в Ашане (это не реклама Ашана, просто в нем выбор) 25 банок тушенки, еще 5 нашли по сусекам вроде Пятерочки,

    - докинули в кучу банку лося (очень хотелось посмотреть на реакцию сообщников, но она поблекла на фоне реакции на некоторые тестовые экземпляры),

    - разложили по мискам, отметили номерами (тест проходил вслепую, в раскладке я не участвовала, так что принимала активное участие в «дегустации»),

    - разлили по фужерам шампанское (Аристовский брют в итоге кончился значительно быстрее полусухого от Крымского Винного завода, которое вообще осталось),

    - и стали ждать гостей;

    - место действия – Кулинарная Студия DELI на Кутузовской (ребята очень тщательно подошли к приему нашей безумной компании и помимо тотально развешенных указателей «как пройти» провели мастер-класс по изготовлению блюд из макарон с тушенкой, пока оргкомитет в моем лице считал циферки).

    Дискеймер

    Я хорошо отношусь к тушенке. По сути, это просто способ приготовления мяса. А дальше все зависит от наличия совести и качественного исходника у производителя. Я ем тушенку в лесу, я иногда жарю картошку с тушенкой дома. И да, покупка оной - всегда лотерея. Ибо опыта не хватает.

    О УЖАС!

    Если честно, я даже не представляла, что внутри банок тушенка так сильно различается. На некоторые страшно смотреть. Даже у моей кошки «мокрый» корм выглядит чуть аппетитнее.


    Как это было

    На нашу Тушенка-пати собралось около 30 человек (блогеры сообщества, это ж корпоратив, я говорила). Всего в итоге анкет с результатами набралось 27 штук. Каждый номер оценивался:

    - на вид (по шкале от 1 до 5)

    - на вкус и запах (по шкале от 1 до 5) – и это еще один шок, несколько образцов вообще не пахли!

    - общее впечатление от продукта (по шкале от 1 до 10)

    - и каждому экземпляру присваивалась одна из трех категорий:

    ОТЛИЧНО – НОРМАЛЬНО – ОТСТОЙ.

    То есть в итоге у меня в руках оказалось 27 листочков, в каждом из которых 31 банка была оценена по 4 параметрам. Я все эти цифры дотошно забила в Excel, свела в одну таблицу и полночи наслаждалась содеянным готова поделиться результатами.



    Эмоционально

    Это было сложно. После первых 10 позиций мне стало не по себе. Какое же, простите, говно! Только из одной из 10 первых мисок мне было не противно попробовать "мясо". На некоторые было мерзко даже смотреть, где-то не было мяса, а только комок странного, где-то - одни жилы. Но я честно попробовала все.

    На столах стоял маринованный имбирь и соленые огурчики, чтобы вкусовые рецепторы не забивались тушняком :) Милая забота от ребят из кулинарной студии, спасибо им за это! Ну, и брют помогал.


    Отступление 1

    По лосю мнения разделились. При всей его жесткости и невозможности вообще отделить лося от лося, он все же занял почетное 17 место из 31 доступного. Вы понимаете, да.

    А вот так выглядели анкеты. Любимое "на вид кто-то пожевал":


    Но давайте же к делу. Вот они, НАШИ ОТСТОЙНИКИ:

    1. В номинации МЕГА-ОТСТОЙ с приличным отрывом лидирует вовсе не ашан-банка за 21 р., а Тушенка говяжья, сельская кусковая Орелпродукт за 24 р. (*приобретена не в Ашане).
    2. Вторая с конца опять не та, что я жду: Консервы мясорастительные «Семейный бюджет», тушенка кусковая говяжья, 41 р. (производство Орелпродукт заказчик из Черкесска). Продукт года world food 2009, призер чего-то там на ярмарке 2002, лучший продукт 2006. ОРЕЛ, ДА ВЫ ГОНЕТЕ!!
    3. Следующая – ожидаемо – ашан-тушняк за 21 р. (Тушенка говяжья «Каждый день» Орелпродукт). ЧТО, ОПЯТЬ ОРЕЛ.
    4. Почетное третье с конца место с ней делит Говядина тушеная высший сорт Елинский за 105 р. (жалко, я считала их качественными).
    5. Очень близка к полному отстою: Говядина тушеная Армия России высший сорт Барышский мясокомбинат (Ульяновская область) Военторг (нет на фото, так как подробные итоги сведены после мероприятия)


    А теперь пойдем с начала и покажем самые ДОСТОЙНЫЕ ОБРАЗЦЫ.

    Предсказуемо (хотя мы и опасались, что в итоге выйдет как-то иначе) – белорусы! Совершенно однозначно и с гигантским отрывом:

    МЕГАСУПЕР: ОМКК Говядина тушеная премиум, 344 р за банку в 525 г (большая банка, обычная – 338 г).

    ПРОСТОСУПЕР: Курганский мясокомбинат Премиум Bruss&Tegersen, 314 р. (не из Ашана) – тоже с приличным отрывом от всего остального.


    Следующие позиции были массово признаны отличными:

    • Говядина тушеная СНОВ первый сорт
    • Йошкар-Олинский мясокомбинат говядина тушеная высший сорт, 178 р
    • ОМКК Говядина тушеная, 254 р.
    • ОМКК Говядина тушеная высший сорт, Оршанский мясоконсервный комбинат
    • Гродфуд тушеная говядина сделано в Беларуси, 263 р.

    Очень близко подобрались:

    • Калашников говядина тушеная точно в цель . Сделано в Беларуси, 248 р
    • Беларусь ОАО Слонимский мясокомбинат Говядина тушеная высший сорт

    На фото только 3 банки, которые успели выявить сразу после конкурса. Остальные добавились при более подробном расчете оценок.


    Отступление 2

    К слову, пока мы собирали тушенку по всему Ашану и фотографировали ценники, рядом выбором того же продукта занимались два мужика. Именно мужика, а не «мальчика» или «мужчины». Ну, вы понимаете, да? В общем, они делали так: трясли возле уха все банки. И взяли то, где меньше булькало.

    Знаете, что взяли? Йошкар-Олу нашу, вошедшую, хотя и не возглавившую список победителей. Так что, если забудете этот пост, просто трясите.

    СЕРЕДНЯЧКИ

    Помимо означенного мы пробовали вот это вот все, что я скопирую ниже. Копирую списком, от «лучше» к «хуже». Но, на мой взгляд, это все – плохо.

    • Беларусь Мясанат Жлобинский мясокомбинат высший сорт
    • Говядина тушеная АШАН резервный запас на любой случай (ЭТО С ПТИЧКОЙ! ОНА НЕ ПОПАЛА В ПОНЫЙ ОТСТОЙ))
    • Export belorus Тушеная говядина высший сорт изготовитель МКК Балтийский Россия
    • Только мясо здесь говядина тушеная ПК Русь
    • Халеда говядина тушеная ГОСТ высший сорт Халяль Николаевская топливно-нефтяная компания Пенза
    • Русский изыск говядина тушеная с1897 г. премиум высший сорт
    • Курганский мясокомбинат говядина тушеная халяль высший сорт
    • Лось
    • Великолукский мясокомбинат говядина тушеная
    • Главпродукт гарантия качества говядина тушеная высший сорт
    • Говядина тушеная Бурятмясопром БМП высший сорт
    • Главпродукт тушеная говядина высший сорт (Сто лучших товаров России 2015)
    • Гастроном №1 говядина тушеная высший сорт Лужский консервный завод
    • Говядина тушеная высший сорт мясокомбинат Курганский без консервантов


    Отступление 3

    Пока я считала адские бесконечные цифры, ребята из Кулинарная Студия DELI ваяли вручную макароны. Красные (свекла) и черные (чернила каракатицы). И соус Болоньезе из тушенки. Вернее, не ваяли, а учили этому тех, кто не считал цифры. И знаете что, – черные макароны – это бомба! У глинтвейна не было шансов, он вообще, по-моему, всегда бомба.

    А потом мы награждали и поздравляли участников нашего Тревел-марафона, и особенно – Наташу Анохину, которая на 5000 р. одна сгоняла в Донецк. Но это – уже друга история.

    PS Нет, не бартер.

    PPS Нет, белорусы не проплатили. А жаль.

    Дисклеймер: Да, мы понимаем, что в тестировании принимали участие не профессионалы, и оценивали по настроению. Здесь – народный рейтинг, а не химически выверенный анализ состава тушенки.

    Ну, и приятный бонус! Кажется, все выжили. То есть вкус - вкусом, а качество-то. ну, хоть какое.

    Уникальная линейка томленого мяса диких животных.

    Обратившись к истокам, мы создали консервы из мяса диких животных, добытого в естественных природных условиях сибирскими охотниками. Мы используем только натуральные ингредиенты. Чтобы вы могли почувствовать вкус настоящего дикого мяса.

    Важнейшую роль в производстве премиальных видов тушеного мяса играет ручная работа. Каждый кусочек отборного мяса с ароматными специями и травами в жестяные банки с любовью и знанием дела закладывают люди. Все ингредиенты должны быть распределены гармонично и строго по рецепту – это один из аспектов, отвечающих за отменное качество.

    Цены указаны при самовывозе с распределительного центра в г. Красноярск.
    Оптовые цены действуют при заказе от 24 банок.
    Стоимость продукции при самовывозе у партнеров ООО ТД «Мясничий» в других регионах уточняйте.

    Тушенка и каши с мясом под брендом «Мясничий» - абсолютно натуральные продукты без консервантов, усилителей вкуса и заменителей специй.

    В наличии вся классика по ГОСТу, включая каши с мясом, а также тушенка из дичи.

    Торговая марка и сеть магазинов «Мясничий» принадлежат сибирскому холдингу Goldman Group, который 20 лет осуществляет полный цикл производства и продажи продуктов питания по принципу от поля до прилавка.

    Тушенка “Мясничий” и другая продукция под этим брендом выпускается на новом мясоперерабатывающем заводе в Емельяновском районе Красноярского края.

    Хотите получить персональное коммерческое предложение?

    Для удобства заказы формируются территориально - в собственных РЦ холдинга Goldman Group и через региональных представителей:
    Москва - Обособленное подразделение: +7 916-318-08-89 (мясничий.москва)

    Красноярский край - Центральный офис: +7 (391) 2-150-500
    - ТД "Мясничий"
    - ТС "Красный Яр"
    - ТС “Командор”
    - ИП Ярошенко (ул. Рязанская, 65г): 8 (391) 218-07-23, 218-07-24
    - Ачинская группа районов (дистрибьютор ИП Бахшян С.В.): +7 929-334-71-97
    - Ачинск, шоссе Байкал, стр. 3 (ИП Якубова Э.Я.) - "Тушенка и полуфабрикаты оптом"
    - Ачинск, торговая сеть "Мир продовольствия"
    - Лесосибирск/Енисейск (дистрибьютор ИП Патрушева С.И.): Лесосибирск, ул. Горького 110
    - Норильск, ТС "Океан": +7 (3919) 36-90-39

    Республика Хакасия/Республика Тыва - Дистрибьютор ИП Шилов А.В.: +7 983-573-51-30

    Братск - ООО "Магнит": +7 902-561-88-33

    Республика Саха (Якутия)/Мирный - ТС "Экспресс"

    Новокузнецк - Сеть АЗС "НК-Нефть"

    Липецк/Воронеж - ООО "Краефф Групп": +7 (903) 653-3-652

    Представляем новую премиальную линейку фирменной продукции «БРТ»!

    Фирменная премиальная линейка включает в себя две ассортиментные группы: тушёное мясо ГОСТ и паштеты.

    ТУШЕНОЕ МЯСО

    ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ

    ГОСТ высший сорт, 325 гр.
    4680011940869

    ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ

    ГОСТ, высший сорт, 325 гр.
    4680011940906

    CВИНИНА ТУШЕНАЯ

    ГОСТ, высший сорт, 325 гр.
    4680011940890

    ПАШТЕТ ИЗ
    ГУСИНОЙ ПЕЧЕНИ

    190 гр.
    4680011940937

    ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
    СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ

    ГОСТ, 190 гр.
    4680011940913

    Продукты высочайшего качества
    полностью соответствуют растущим
    требованиям российских потребителей.

    ООО "БалтРыбТех"

    Адрес: 238210 Калининградская область,
    г.Гвардейск, ул.Вокзальная, д.14

    Московское представительство:
    Тел.: 8 (495) 280-38-09

    Читайте также: