Бараньи ребрышки от лазерсона рецепт


Популярные рецепты

Ингредиенты: — 250 мл кефира — 150 г муки— 2 яйца— 200 г сыра— 200 г сосисок (или колбасы)— 1 чайная ложка разрыхлителя— соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими.

Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца,● 3 стакана сахара, ● 3 стакана сметаны,● 3 стакана муки,● 3 ч.л соды,● 4 ч. л. какао порошка,● ванилька Крем:● 0,5 л молока,● 1стак. сахара,● 200гр масла.,● 3 ст. ложки.

Ингредиенты:— 300 гр куриной грудинки (2 шт)— 250 гр грибов (у меня шампиньоны) — 3-4 средних картофелины— 1 луковица— 1 ст. ложка муки— 250 мл молока— 150 гр сливок (у меня 15%)— 100 гр.

Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.

Просмотров: 102 543

18 августа 2019

Айдар Бадретдинов

У молодого барашка очень крутой вкус. и ничего убирать не нужно, это же вся суть блюда - вкус барашка)

Sensei - Says

Трек lonely day

Sensei - Says

Хочу убрать баранью вонь, так пахнет только мясо старого барана

ttdizel

Спасибо шеф, видео без понтов, очень приятная концовочка, пошёл мариновать левую ляшку барашка))) Вкус баранины принял в 33 года.

Антон Косарев

С детства любил и сейчас люблю баранину, самое чистое и здоровое мясо.

Nick Nickson

Балдею от запаха баранины мммм

Бублегум ссср

Точно не моя жопа😄
Я люблю барашка

Lacky

Надо покупать баранину такую чтобы запаха не было !

Dimario Pav

сколько по времени обжаривать ее?

Вадим Буянов

Добрый день, с уважением к вам но вы не совсем правы, я живу в Кисловодске и пробовал очень много баранины и есть баранина которая не вонючая а есть вонючая всё зависит от места где пасут причём пробовал баранину с высокогорных районов и оказалась вонючая а не далеко от Кисловодска в берёзовской балки там вообще не вонючая со степных районов пробовал там самая вонючая без водки не полезет так что если сильно пахнет бараниной это для меня очень плохо и отбить этот запах практически невозможно я такое не ем лучше сабак покормлю

Продолжаем мангальную тему, пока лето еще не кончилось! Для любителей баранины.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/

Ингредиенты:
Бараньи ребрышки
Растительное масло
Жгучий перец
Сухой чеснок
Соль

Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше 20 лет - Santa Maria. Купить можно на Озоне: https://www.ozon.ru/category/spetsii-pripravy-i-pryanosti-9411/santa-maria-137176569/
Больше рецептов в инстаграм: https://www.instagram.com/santamaria_russia/

Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.

Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef

Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.

Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef

Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)

Видео Бараньи РЕБРЫШКИ на мангале - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона канала Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона

B-Moll Friss

Corona Chronicles| Ep.1| WE ARE ON LOCKDOWN

That Time A Guy Spent £100,000 to Win a £5 Bet (Stories About Rich People)

NEW PREP Test

"УТРО", из кинофильма: "Служебный роман". Андрей Петров

HOW TO GET A SALON BLOW OUT AT HOME | Nikol Johnson


КТО ВЫЖИВЕТ НА ОТВЕЧАЙ ИЛИ СТРАДАЙ? Милохин, Масленников или Джарахов


БЕТОННАЯ ЛОДКА НА ВОДЕ УТОНЕТ ИЛИ ПОПЛЫВЕТ?


Холодная или горячая русалка! Челлендж!


Ida Galich & ХЛЕБ - Капельки (Премьера клипа, 2020)


Почему никто не дрифтит на Мерседесах?


Американцы Слушают Русскую Музыку MIYAGI, MORGENSHTERN, КРИД, СКРИПТОНИТ, JAH KHALIB, KIZARU, ZIVERT

Как Играть В Спинтайрес По Сети Без Стима

Смотреть Дима Билан Умер

Как Восстановить Видео В Сони Вегас Пр

Ходячие Мертвецы Энид

Билд На Мэг Прайм

Черная Любовь Субтитры 68 Серия

Леди Баг И Кот Нуар Клипы

Дима Солярчин Ютуб

Мелодии На Гитаре Грустные

Спаривание Осла С Лошадью

Ужасы На Ютубе Видео

Подозрительная Сова 5 Сезон 3 Серия

Какую Клемму Первой Одевать На Аккумулятор

Смотрите видео онлайн на RuClips.ru. Смотрите новости мира и кино, сериалы онлайн бесплатно, музыкальные клипы, видеоблогеры

[email protected] - Эл. почта для жалоб и обратной связи

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Сочные бараньи рёбрышки на гриле Подробнее


Как правильно мариновать бараньи рёбрышки Подробнее


БАРАНЬИ ребрышки на МАНГАЛЕ. Крымский рецепт Подробнее


Шашлык из баранины. Выбор мяса. Способ жарки просто и ясно Подробнее


ПИКНИК - Ребрышки и шашлыки из баранины Подробнее


БАРАНЬЯ ЛОПАТКА на ГРИЛЕ с пастернаком - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее


ШАШЛЫК ИЗ БАРАНЬИХ РЕБРЫШЕК. Ребра на мангале. Шашлык из ребер Подробнее


Вкусные бараньи и свиные ребрышки на гриле. Как приготовить ребра на подставке Weber. Подробнее


бараньи рёбра на мангале Подробнее


Свиные ребрышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее


БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ. Корона на гриле Подробнее


Сочные бараньи ребрышки на гриле: простой рецепт [Мужская Кулинария] Подробнее


Узбекский ПЛОВ с БАРАНЬИМИ рёбрышками на КУРДЮЧНОМ жире / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Подробнее


РЁБРЫШКИ НА МАНГАЛЕ! ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ИЗ РЁБРЫШЕК ВО ВЗРЫВНОМ МАРИНАДЕ. Подробнее


Каре ягнёнка в гранатовом соусе / Азербайджанское блюдо "Səbət" на угольном гриле Weber / 4K Подробнее


ШАШЛЫК ИЗ РЁБРЫШКИ БАРАНИНЫ Подробнее


Бараньи ребрышки на углях!!) Подробнее


Свиные ребрышки - рецепт Гордона Рамзи Подробнее


Бараньи СЕМЕЧКИ просто ИДЕАЛЬНЫ к ПИВУ. Подробнее

Как запечь БАРАНИНУ - восхитительная, ТАЮЩАЯ, греческий способ #167 - рецепт Ильи Лазерсона

Клефтико или "ворованное мясо"- самый популярный на Кипре способ приготовить баранину - запечь ее. Пожалеете, если не попробуете!

ГОТОВИМ НА РЫНКЕ: Баранина с мятным соусом #224 рецепт Ильи Лазерсона

Шеф готовит прямо на рынке: английское блюдо - баранина под мятным соусом. Как мы закупали продукты для этого ролика, смотрите здесь .

Тушеные бараньи подбедерки

Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте

Бараньи РЕБРЫШКИ на мангале - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Продолжаем мангальную тему, пока лето еще не кончилось! Для любителей баранины. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF .

БАРАНИНА РОГАН ДЖОШ #36 CLASSIC (или хинди-руси пхай-пхай!) рецепт Ильи Лазерсона

Этот рецепт перевернет ваше мировосприятие! Только Лазерсон с Шереметьевым могут сделать вас счастливыми! Как приготовить баранину вкусно, .

БАРАНИНА С КУСКУСОМ #58 ORIGINAL (секрет произрастания кускуса) - рецепт Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев готовят нежную сочную баранину с необычным гарниром - кускус с бараниной в тажине - сытный обед .

Новогодняя баранина с мятным соусом - Новый год почувствуют все! #184 рецепт Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон расскажет, как удивить любителей баранины на Новый год и поразить всех эффектной подачей праздничного блюда. ШЕФ поделится .

Густой бараний суп

Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

СУП ПИТИ #110 ORIGINAL (или измождённые лица счастливых людей) - рецепт Ильи Лазерсона

Азербайджанский суп пити из баранины сегодня покажет Шеф! Ароматный, насыщенный, с кислой сливой. Традиционно суп готовится долго, но можно .

БАРАНЬЯ ЛОПАТКА на ГРИЛЕ с пастернаком - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон покажет, как вкусно запечь баранину на гриле с овощами. Любители баранины умрут на месте от счастья! ШЕФ поделится секретом!

Как нашпиговать баранину чесноком и морковью мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как нашпиговать баранину чесноком и морковью: Баранина очень .

ТАВРАНЧУК #138 ORIGINAL (это не фамилия) - рецепт Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить тавранчук. Без лишней возни на кухне. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!

ХАРИРА #68 ORIGINAL (куда ни ткнись, везде имбирь) - рецепт Ильи Лазерсона

Рецепт вкусного и сытного марокканского супа харира от Ильи Лазерсона. С таким супом вам не понадобится второе блюдо! ШЕФ поделится секретом!

Нереально вкусно! Баранина в Духовке

Добрый день, дорогие друзья. Сегодня у меня для вас баранина в духовке!! Этот рецепт просто бомба! Ингредиенты Баранина нога или ребрышки Для .

КАЗАН-БАРАН - очень просто и вкусно, если учит Сталик! 2 рецепта!

Два самых простых рецепта приготовления баранины в казане! Баранина и лук есть у всех, а если есть щепотка соли и всякие мелочи, то получится .

Баранья нога в солевом тесте

Лазерсон. Любимое Пошаговый рецепт:

Гордон Рамзи учит готовить баранью ногу и гратен

Ингредиенты и пропорции: • Нога ягненка: • Гратен: По вопросам рекламы: : [email protected] .

Рецепт СОЧНОЙ баранины с овощами. Мясо нежнейшее! [Let's Cook Show]

Как приготовить баранину? Очень просто. Держите рецепт сочной тушеной баранины с овощами в казане. Мясо получается нежнейшее, оно просто .

Принципы приготовления среднеазиатского плова

Чугунные казаны "Эталон", для тех кому важно качество. Специальное предложение здесь: .

Шурпа из баранины. Рецепт от Всегда Вкусно!

Подробный рецепт - Знаменитое блюдо - шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется .

Нежнее ШАШЛЫКА НЕ БЫВАЕТ! Девушки будут визжать- рецепт шеф поваров Сержа Марковича и Ильи Лазерсона

Серж Маркович поделится секретом самого нежного шашлыка для всех девочек! Подписывайтесь на канал Сержа .

Суп «Похмельный»

Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:

Коньячный ШАШЛЫК от Михаила Ширвиндта и Ильи Лазерсона

Вместе с Михаилом Ширвиндтом продолжаем гриль-тему. Шашлык можно замариновать очень красиво, с курагой и коньяком. А на канале Михаила .

Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ с луком

простой рецепт бараньих ребрышек с луком в казане Ну что? Вот казан наш готов. С чего начнём .

Баранина: за что ее ценят долгожители и не любят диетологи?

Баранина: за что ее ценят долгожители и не любят диетологи?

ХАШЛАМА из баранины. Рецепт Сталика Ханкишиева

В этом ролике вы увидите моё изложение азербайджанской версии блюда под названием «ХАШЛАМА» Мясо на хашламу идёт без разбора по сортам.

Грузинский суп ЧАКАПУЛИ с алычой - рецепт грузинки Мариам Джапошвили

Мариам Джапошвили, шеф-повар грузинского ресторана, покажет ароматные грузинские чакапули из свежей баранины с травами. ШЕФ поделится .

ПЛОВ С КАРТОШКОЙ #74 ORIGINAL (чтобы мужчины опыляли) - рецепт Ильи Лазерсона

Тушеная картошка с мясом - блюдо, благодаря которому стоит мир, строятся семьи и рождаются дети. А как правильно тушить картошку с мясом, .

Юлия Высоцкая — Баранина с чесноком в коньяке

Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: . Едим дома в Vkontakte: Еще .

Настоящая УЗБЕКСКАЯ ШУРПА

Сталик Ханкишиев, 2010-10-31 - книги Сталика Ханкишиева с автографами.

5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК - рецепт шеф повара Лазерсона

Пять видов шашлыка (пять видов маринада) от Ильи Лазерсона - ШЕФ поделился секретом, чтобы мы наконец-то нормального, человеческого .

Вкусная Шурпа. Узбекский суп из баранины. Аутентичный вкус - идите к Сталику.

Узбекская Шурпа один из вкуснейших супов, которые я ел. Ну а поскольку вы очень много просите показать и приготовить рецепты супов, то шурпа .

Шашлык из Баранины (нежный, сочный и тает во рту) | Кухня "Дель Норте"

В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень .

Принципы приготовления бешбармака

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

Как правильно ходить на рынок. Шеф-повар на Дорогомиловском рынке.

Илья Лазерсон снова выходит на рынок! Спасибо, ШЕФ! Выражаем благодарность администрации Дорогомиловского рынка и лично Павлу и Дмитрию.

Настоящий ХАРЧО с рисом и говядиной - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Сытный, пряный грузинский суп харчо - о чем ещё можно мечтать промозглым днём? А Илья Лазерсон научит, как сварить самый лучший харчо в .

[БАРАНЬЯ НОГА] Ароматная баранья нога запеченная в духовке Блюда из Баранины рецепт dishes of lamb

НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА НА НОВЫЙ ГОД 2018. Простые блюда из баранины, самые вкусные блюда из баранины баранья нога.

Маринование мяса для шашлыка | Принципы Лазерсона

Учимся мариновать мясо для шашлыка. Принципы приготовления: Подписаться на .

ПЛОВ #55 ORIGINAL (фантазия на тему бирияни) - рецепт Ильи Лазерсона

Что сделать из риса и курицы? Илья Лазерсон расскажет, как приготовить необычный плов - для любителей индийской кухни. ШЕФ поделится секретом .

Лучший гусь в вашей жизни! РАЗЫГРЫВАЕМ ГУСЯТНИЦУ #236 рецепт Ильи Лазерсона

Праздничный, запеченный с апельсинами гусь - простое, но такое прекрасное блюдо. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Проводим розыгрыш .

СКУМБРИЯ - БЫСТРЫЙ и ПРЯНЫЙ ПОСОЛ #235 рецепт Ильи Лазерсона

Мгновенная засолка скумбрии - всего через три часа уже можно есть - от Ильи Лазерсона ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты: .

ШАВЕРМА ибн ШАУРМА #62 ORIGINAL (как удивить опытного шаурмиста) - рецепт Ильи Лазерсона

Шеф покажет, как приготовить оригинальную сочную шаверму в пите с ананасом. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Куриная голень – 1 кг .

Солянка по-грузински #238 рецепт Ильи Лазерсона

Есть в Сочи одно кафе, где повар Борис очень вкусно готовит солянку. Эта солянка приготовлена под впечатлением. ШЕФ поделится секретом! Спасибо .

ЗАСЫПАННАЯ КАПУСТА - простое и сытное Закарпатское блюдо #220 рецепт Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон покажет очень насущное блюдо - Закарпатскую засыпанную капусту ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты: Кислая .

Запекаем кусок МЯСА в ВИНЕ: паштицада #231 рецепт Ильи Лазерсона

Большой кусок отличной говядины в восхитительном соусе из вина. что еще нужно в воскресный вечер? К воскресенью успеете приготовить) ШЕФ .

КУРИНАЯ ГРУДКА останется СОЧНОЙ! - куриная конфета - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон расскажет, как приготовить куриную грудку и не пересушить ее. Куриное мясо останется сочным и нежным, несмотря на то, что оно .

Соленый чай по-калмыцки #229 рецепт Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон покажет, как пить бодрящий чай с солью - калмыцкий чай - очень бодрит. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! При заказе по .

Гости ахнут. Горящая РЫБА в соли #185 рецепт Ильи Лазерсона

Илья Лазерсон научит, как развлечь и угостить гостей вкусным и полезным блюдом одновременно - запечь рыбу в соли. Вы точно произведете .

Долма

Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

Раз Бог создал женщину из ребра Адама, а не из ноги или руки, значит, эта часть была у первого человека на Земле либо самой ненужной, либо самой лучшей. Свиные, бараньи или говяжьи ребрышки тоже вполне укладываются в это определение



Ребро, да не то

Анатомическое определение суховато: «Ребро – дугообразная узкая кость, прикрепленная сзади к позвоночнику и идущая к грудной кости». Одна незадача: в мясной туше различают мясную реберную часть, поближе к хребту, которая идет на натуральные котлеты на косточке, и покромку – верхнюю часть грудинки, включающую мышечный слой, какое-то количество жира и среднюю часть ребер. Вот их-то мы и называем «ребрышками». На них остается сравнительно много (30%) межреберного мяса, сладкого и сочного, которое можно дочиста обгрызть совершенно некультурным образом, отложив нож и вилку.

Свиные

Практически в любом мясном заведении Европы или Америки, где даже и не мечтают о мишленовских звездах, вам принесут пару полуметровых горячих пластов отборных свиных ребрышек с ведерком жареной картошки и графином-другим молодого вина. Пальцев не хватит облизывать! Да и у нас принесут – разве что пласты будут поменьше да мясо похуже, хотя не такое уж и замысловатое это блюдо.

Свинья – самое привычное домашнее животное в Восточной Европе, а потому наши соседи всегда умели готовить свинину, в том числе и ребрышки, издавна используя мед в качестве карамелизатора. Вспомните, например, типичный польский деликатес zeberka w miodzie – маринованные в меду свиные ребрышки, а также чешский вариант этого блюда pečená vepřová žebírka v medu – лучший перекус для туристов, уставших шататься по улочкам Праги.

В простоту жареных свиных ребрышек (нарезал, пожарил и сгрыз), конечно, иногда вмешиваются одаренные фантазией повара. Например, за океаном, в штате Луизиана, маринад усложняют, добавляя к меду соевый соус, уксус, херес и имбирь, выдерживают в нем ребрышки часиков шесть, а затем уже запекают, накрыв фольгой. На вкуснейшие острые свиные ребрышки с соусом из того же меда, но с томатной пастой, табаско, вустерским соусом и целой кучей приправ мы «нарвались» в придорожном шалмане под Нью-Йорком, где самой примечательной деталью (не считая, конечно, ребрышек) оказался плакат с надписью: «Какого черта вы сюда приперлись?»…

Как-то на один из праздников наш друг Илья Лазерсон, шеф-повар и автор кулинарных книг из Петербурга, принес ведро свиных ребрышек и приготовил их всего за 15 минут. Правда, еще у себя дома Илья быстро обжарил ребрышки до румянца, поварил час-другой в подсоленном кипятке, вывалил прямо горячими в ведро с острым маринадом, заказал такси и примерно через час был у нас. Осталось только довести практически готовое блюдо в духовке до нужной кондиции… Примерно так же поступают и китайцы – за 15 минут успевают обжарить на гриле отваренные ребрышки и подать их с соусом хойсин.

На Кавказе мы научились готовить шашалык из свиных ребрышек – их надо нарезать парами, а при нанизывании на шампуры, если нет решетки, прокалывать мякоть между костями.

В Таиланде уличные торговки натирают мясо специями и травами, дают пропитаться, затем расщепляют бамбуковую палочку длиной сантиметров 30, но не до конца (получается своеобразная прищепка), кусок мяса зажимают между половинками, связывают открытый конец и укладывают на жаровню. Мясо не протыкают, сок не вытекает, и получается оно необычайно сочным. Берите на вооружение, ведь в вашем чулане наверняка найдутся дедушкины бамбуковые лыжные палки.

Бараньи ребра

Ребрышки барашка в большинстве стран Европы уже изыск, но веселые греки на том же Крите готовят их по-простому: маринуют в смеси лимонного сока и оливкового масла с перцем и майораном, жарят на углях, а подают с дольками лимона, зеленью и «деревенским» салатом хориатики. Бараньи ребрышки ribbetjie – всенепременное блюдо и на любой южноафриканской мясной вечеринке braai.

Если окажетесь в ноябре неподалеку от Кейптауна, где на такое барбекю собираются двести тысяч человек, научитесь не только готовить ребрышки, но и получать «правильные» угли из верблюжьей колючки, виноградной лозы и даже из кукурузных початков.

Любят бараньи ребрышки и в Норвегии, где популярным рождественским блюдом выступает пиннекьёт: вяленую или копченую грудинку разрезают вдоль ребер, вымачивают, а затем припускают в небольшом количестве воды и подают с пюре из репы и картофелем.

Телячьи и говяжьи ребра

Пальму первенства в приготовлении телячьих ребрышек мы вручаем французам, которые даже выделяют для этой цели специальный отруб, так называемый «парижский бок» – плоский кусок телячьей покромки или грудинки. Например, весьма недурственно получаются телячьи ребрышки а-ля бушер – их маринуют в растительном масле с солью, перцем и петрушкой, затем обжаривают на гриле в течение 15 минут и подают с сезонными овощами. К такому блюду замечательно подойдет беарнский соус, куда можно добавить немного тертого хрена…

Корейцы веками готовят калби (буквально «ребро») – жаркое из говяжьих ребрышек. Мясо маринуют в смеси соевого соуса, чеснока и сахара, часто включая грушевый сок, рисовое вино, кунжутное масло, тертый имбирь, луковое пюре и жгучую перечную пасту. В специализированных ресторанах посетители сами готовят калби на настольных жаровнях.

Но вернемся к «божественному отрубу». Подумайте сами, почему американцы, считающие барбекю своим национальным видом спорта, называют свиные ребрышки first ladyпервая леди») – ну не в честь же жены очередного президента… Понимают, видимо, янки, что ребро, с которым мы привычно ассоциируем появление первой женщины, все-таки не самая ненужная часть, а самая лучшая!

Показать панель управления

Instagram | spasibochef
Facebook | spasibochef
Вконтакте | spasibochef
Однокласники | ok.ru/spasibochef
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)


  • Развлечения
  • Как запечь БАРАНИНУ - восхитительная, ТАЮЩАЯ, греческий способ #167 - рецепт Ильи Лазерсона

    Клефтико или "ворованное мясо"- самый популярный на Кипре способ приготовить баранину - запечь ее. Пожалеете, если не попробуете!

    ГОТОВИМ НА РЫНКЕ: Баранина с мятным соусом #224 рецепт Ильи Лазерсона

    Шеф готовит прямо на рынке: английское блюдо - баранина под мятным соусом. Как мы закупали продукты для этого ролика, смотрите здесь .

    Тушеные бараньи подбедерки

    Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте

    Бараньи РЕБРЫШКИ на мангале - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

    Продолжаем мангальную тему, пока лето еще не кончилось! Для любителей баранины. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF .

    БАРАНИНА РОГАН ДЖОШ #36 CLASSIC (или хинди-руси пхай-пхай!) рецепт Ильи Лазерсона

    Этот рецепт перевернет ваше мировосприятие! Только Лазерсон с Шереметьевым могут сделать вас счастливыми! Как приготовить баранину вкусно, .

    БАРАНИНА С КУСКУСОМ #58 ORIGINAL (секрет произрастания кускуса) - рецепт Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев готовят нежную сочную баранину с необычным гарниром - кускус с бараниной в тажине - сытный обед .

    Новогодняя баранина с мятным соусом - Новый год почувствуют все! #184 рецепт Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон расскажет, как удивить любителей баранины на Новый год и поразить всех эффектной подачей праздничного блюда. ШЕФ поделится .

    Густой бараний суп

    Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

    СУП ПИТИ #110 ORIGINAL (или измождённые лица счастливых людей) - рецепт Ильи Лазерсона

    Азербайджанский суп пити из баранины сегодня покажет Шеф! Ароматный, насыщенный, с кислой сливой. Традиционно суп готовится долго, но можно .

    БАРАНЬЯ ЛОПАТКА на ГРИЛЕ с пастернаком - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон покажет, как вкусно запечь баранину на гриле с овощами. Любители баранины умрут на месте от счастья! ШЕФ поделится секретом!

    Как нашпиговать баранину чесноком и морковью мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон

    Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как нашпиговать баранину чесноком и морковью: Баранина очень .

    ТАВРАНЧУК #138 ORIGINAL (это не фамилия) - рецепт Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить тавранчук. Без лишней возни на кухне. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!

    ХАРИРА #68 ORIGINAL (куда ни ткнись, везде имбирь) - рецепт Ильи Лазерсона

    Рецепт вкусного и сытного марокканского супа харира от Ильи Лазерсона. С таким супом вам не понадобится второе блюдо! ШЕФ поделится секретом!

    Нереально вкусно! Баранина в Духовке

    Добрый день, дорогие друзья. Сегодня у меня для вас баранина в духовке!! Этот рецепт просто бомба! Ингредиенты Баранина нога или ребрышки Для .

    КАЗАН-БАРАН - очень просто и вкусно, если учит Сталик! 2 рецепта!

    Два самых простых рецепта приготовления баранины в казане! Баранина и лук есть у всех, а если есть щепотка соли и всякие мелочи, то получится .

    Баранья нога в солевом тесте

    Лазерсон. Любимое Пошаговый рецепт:

    Гордон Рамзи учит готовить баранью ногу и гратен

    Ингредиенты и пропорции: • Нога ягненка: • Гратен: По вопросам рекламы: : [email protected] .

    Рецепт СОЧНОЙ баранины с овощами. Мясо нежнейшее! [Let's Cook Show]

    Как приготовить баранину? Очень просто. Держите рецепт сочной тушеной баранины с овощами в казане. Мясо получается нежнейшее, оно просто .

    Принципы приготовления среднеазиатского плова

    Чугунные казаны "Эталон", для тех кому важно качество. Специальное предложение здесь: .

    Шурпа из баранины. Рецепт от Всегда Вкусно!

    Подробный рецепт - Знаменитое блюдо - шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется .

    Нежнее ШАШЛЫКА НЕ БЫВАЕТ! Девушки будут визжать- рецепт шеф поваров Сержа Марковича и Ильи Лазерсона

    Серж Маркович поделится секретом самого нежного шашлыка для всех девочек! Подписывайтесь на канал Сержа .

    Суп «Похмельный»

    Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:

    Коньячный ШАШЛЫК от Михаила Ширвиндта и Ильи Лазерсона

    Вместе с Михаилом Ширвиндтом продолжаем гриль-тему. Шашлык можно замариновать очень красиво, с курагой и коньяком. А на канале Михаила .

    Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

    Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

    БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ с луком

    простой рецепт бараньих ребрышек с луком в казане Ну что? Вот казан наш готов. С чего начнём .

    Баранина: за что ее ценят долгожители и не любят диетологи?

    Баранина: за что ее ценят долгожители и не любят диетологи?

    ХАШЛАМА из баранины. Рецепт Сталика Ханкишиева

    В этом ролике вы увидите моё изложение азербайджанской версии блюда под названием «ХАШЛАМА» Мясо на хашламу идёт без разбора по сортам.

    Грузинский суп ЧАКАПУЛИ с алычой - рецепт грузинки Мариам Джапошвили

    Мариам Джапошвили, шеф-повар грузинского ресторана, покажет ароматные грузинские чакапули из свежей баранины с травами. ШЕФ поделится .

    ПЛОВ С КАРТОШКОЙ #74 ORIGINAL (чтобы мужчины опыляли) - рецепт Ильи Лазерсона

    Тушеная картошка с мясом - блюдо, благодаря которому стоит мир, строятся семьи и рождаются дети. А как правильно тушить картошку с мясом, .

    Юлия Высоцкая — Баранина с чесноком в коньяке

    Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: . Едим дома в Vkontakte: Еще .

    Настоящая УЗБЕКСКАЯ ШУРПА

    Сталик Ханкишиев, 2010-10-31 - книги Сталика Ханкишиева с автографами.

    5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК - рецепт шеф повара Лазерсона

    Пять видов шашлыка (пять видов маринада) от Ильи Лазерсона - ШЕФ поделился секретом, чтобы мы наконец-то нормального, человеческого .

    Вкусная Шурпа. Узбекский суп из баранины. Аутентичный вкус - идите к Сталику.

    Узбекская Шурпа один из вкуснейших супов, которые я ел. Ну а поскольку вы очень много просите показать и приготовить рецепты супов, то шурпа .

    Шашлык из Баранины (нежный, сочный и тает во рту) | Кухня "Дель Норте"

    В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень .

    Принципы приготовления бешбармака

    Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:

    Как правильно ходить на рынок. Шеф-повар на Дорогомиловском рынке.

    Илья Лазерсон снова выходит на рынок! Спасибо, ШЕФ! Выражаем благодарность администрации Дорогомиловского рынка и лично Павлу и Дмитрию.

    Настоящий ХАРЧО с рисом и говядиной - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

    Сытный, пряный грузинский суп харчо - о чем ещё можно мечтать промозглым днём? А Илья Лазерсон научит, как сварить самый лучший харчо в .

    [БАРАНЬЯ НОГА] Ароматная баранья нога запеченная в духовке Блюда из Баранины рецепт dishes of lamb

    НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА НА НОВЫЙ ГОД 2018. Простые блюда из баранины, самые вкусные блюда из баранины баранья нога.

    Маринование мяса для шашлыка | Принципы Лазерсона

    Учимся мариновать мясо для шашлыка. Принципы приготовления: Подписаться на .

    ПЛОВ #55 ORIGINAL (фантазия на тему бирияни) - рецепт Ильи Лазерсона

    Что сделать из риса и курицы? Илья Лазерсон расскажет, как приготовить необычный плов - для любителей индийской кухни. ШЕФ поделится секретом .

    Лучший гусь в вашей жизни! РАЗЫГРЫВАЕМ ГУСЯТНИЦУ #236 рецепт Ильи Лазерсона

    Праздничный, запеченный с апельсинами гусь - простое, но такое прекрасное блюдо. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Проводим розыгрыш .

    СКУМБРИЯ - БЫСТРЫЙ и ПРЯНЫЙ ПОСОЛ #235 рецепт Ильи Лазерсона

    Мгновенная засолка скумбрии - всего через три часа уже можно есть - от Ильи Лазерсона ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты: .

    ШАВЕРМА ибн ШАУРМА #62 ORIGINAL (как удивить опытного шаурмиста) - рецепт Ильи Лазерсона

    Шеф покажет, как приготовить оригинальную сочную шаверму в пите с ананасом. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Куриная голень – 1 кг .

    Солянка по-грузински #238 рецепт Ильи Лазерсона

    Есть в Сочи одно кафе, где повар Борис очень вкусно готовит солянку. Эта солянка приготовлена под впечатлением. ШЕФ поделится секретом! Спасибо .

    ЗАСЫПАННАЯ КАПУСТА - простое и сытное Закарпатское блюдо #220 рецепт Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон покажет очень насущное блюдо - Закарпатскую засыпанную капусту ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты: Кислая .

    Запекаем кусок МЯСА в ВИНЕ: паштицада #231 рецепт Ильи Лазерсона

    Большой кусок отличной говядины в восхитительном соусе из вина. что еще нужно в воскресный вечер? К воскресенью успеете приготовить) ШЕФ .

    КУРИНАЯ ГРУДКА останется СОЧНОЙ! - куриная конфета - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон расскажет, как приготовить куриную грудку и не пересушить ее. Куриное мясо останется сочным и нежным, несмотря на то, что оно .

    Соленый чай по-калмыцки #229 рецепт Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон покажет, как пить бодрящий чай с солью - калмыцкий чай - очень бодрит. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! При заказе по .

    Гости ахнут. Горящая РЫБА в соли #185 рецепт Ильи Лазерсона

    Илья Лазерсон научит, как развлечь и угостить гостей вкусным и полезным блюдом одновременно - запечь рыбу в соли. Вы точно произведете .

    Долма

    Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте

    Читайте также: