Бараньи ребрышки от лазерсона рецепт
Популярные рецепты
Ингредиенты: — 250 мл кефира — 150 г муки— 2 яйца— 200 г сыра— 200 г сосисок (или колбасы)— 1 чайная ложка разрыхлителя— соль Приготовление: 1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими.
Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 яйца,● 3 стакана сахара, ● 3 стакана сметаны,● 3 стакана муки,● 3 ч.л соды,● 4 ч. л. какао порошка,● ванилька Крем:● 0,5 л молока,● 1стак. сахара,● 200гр масла.,● 3 ст. ложки.
Ингредиенты:— 300 гр куриной грудинки (2 шт)— 250 гр грибов (у меня шампиньоны) — 3-4 средних картофелины— 1 луковица— 1 ст. ложка муки— 250 мл молока— 150 гр сливок (у меня 15%)— 100 гр.
Вам потребуется: Филе курицы — 3 шт Морковь — 1 кгРис — 0.5 кгПриправа (для плова) — 1 ст. л.Соль (по вкусу)Чеснок — 5 зуб. Как готовить: 1. В кастрюле разогреть оливковое масло, всыпать.
Просмотров: 102 543
18 августа 2019
Айдар Бадретдинов
У молодого барашка очень крутой вкус. и ничего убирать не нужно, это же вся суть блюда - вкус барашка)
Sensei - Says
Трек lonely day
Sensei - Says
Хочу убрать баранью вонь, так пахнет только мясо старого барана
ttdizel
Спасибо шеф, видео без понтов, очень приятная концовочка, пошёл мариновать левую ляшку барашка))) Вкус баранины принял в 33 года.
Антон Косарев
С детства любил и сейчас люблю баранину, самое чистое и здоровое мясо.
Nick Nickson
Балдею от запаха баранины мммм
Бублегум ссср
Точно не моя жопа😄
Я люблю барашка
Lacky
Надо покупать баранину такую чтобы запаха не было !
Dimario Pav
сколько по времени обжаривать ее?
Вадим Буянов
Добрый день, с уважением к вам но вы не совсем правы, я живу в Кисловодске и пробовал очень много баранины и есть баранина которая не вонючая а есть вонючая всё зависит от места где пасут причём пробовал баранину с высокогорных районов и оказалась вонючая а не далеко от Кисловодска в берёзовской балки там вообще не вонючая со степных районов пробовал там самая вонючая без водки не полезет так что если сильно пахнет бараниной это для меня очень плохо и отбить этот запах практически невозможно я такое не ем лучше сабак покормлю
Продолжаем мангальную тему, пока лето еще не кончилось! Для любителей баранины.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Поло SPASIBOCHEF для вас - на сайте https://spasibochef.ru/
Ингредиенты:
Бараньи ребрышки
Растительное масло
Жгучий перец
Сухой чеснок
Соль
Отличные специи, которыми мы пользуемся уже больше 20 лет - Santa Maria. Купить можно на Озоне: https://www.ozon.ru/category/spetsii-pripravy-i-pryanosti-9411/santa-maria-137176569/
Больше рецептов в инстаграм: https://www.instagram.com/santamaria_russia/
Самая лучшая оценка для нас - лайК, репосТ или комМентарий.
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)
Видео Бараньи РЕБРЫШКИ на мангале - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона канала Спасибо Шеф - рецепты Лазерсона
B-Moll Friss
Corona Chronicles| Ep.1| WE ARE ON LOCKDOWN
That Time A Guy Spent £100,000 to Win a £5 Bet (Stories About Rich People)
NEW PREP Test
"УТРО", из кинофильма: "Служебный роман". Андрей Петров
HOW TO GET A SALON BLOW OUT AT HOME | Nikol Johnson
КТО ВЫЖИВЕТ НА ОТВЕЧАЙ ИЛИ СТРАДАЙ? Милохин, Масленников или Джарахов
БЕТОННАЯ ЛОДКА НА ВОДЕ УТОНЕТ ИЛИ ПОПЛЫВЕТ?
Холодная или горячая русалка! Челлендж!
Ida Galich & ХЛЕБ - Капельки (Премьера клипа, 2020)
Почему никто не дрифтит на Мерседесах?
Американцы Слушают Русскую Музыку MIYAGI, MORGENSHTERN, КРИД, СКРИПТОНИТ, JAH KHALIB, KIZARU, ZIVERT
Как Играть В Спинтайрес По Сети Без Стима
Смотреть Дима Билан Умер
Как Восстановить Видео В Сони Вегас Пр
Ходячие Мертвецы Энид
Билд На Мэг Прайм
Черная Любовь Субтитры 68 Серия
Леди Баг И Кот Нуар Клипы
Дима Солярчин Ютуб
Мелодии На Гитаре Грустные
Спаривание Осла С Лошадью
Ужасы На Ютубе Видео
Подозрительная Сова 5 Сезон 3 Серия
Какую Клемму Первой Одевать На Аккумулятор
Смотрите видео онлайн на RuClips.ru. Смотрите новости мира и кино, сериалы онлайн бесплатно, музыкальные клипы, видеоблогеры
[email protected] - Эл. почта для жалоб и обратной связи
Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵
Сочные бараньи рёбрышки на гриле Подробнее
Как правильно мариновать бараньи рёбрышки Подробнее
БАРАНЬИ ребрышки на МАНГАЛЕ. Крымский рецепт Подробнее
Шашлык из баранины. Выбор мяса. Способ жарки просто и ясно Подробнее
ПИКНИК - Ребрышки и шашлыки из баранины Подробнее
БАРАНЬЯ ЛОПАТКА на ГРИЛЕ с пастернаком - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона Подробнее
ШАШЛЫК ИЗ БАРАНЬИХ РЕБРЫШЕК. Ребра на мангале. Шашлык из ребер Подробнее
Вкусные бараньи и свиные ребрышки на гриле. Как приготовить ребра на подставке Weber. Подробнее
бараньи рёбра на мангале Подробнее
Свиные ребрышки | Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном Подробнее
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ. Корона на гриле Подробнее
Сочные бараньи ребрышки на гриле: простой рецепт [Мужская Кулинария] Подробнее
Узбекский ПЛОВ с БАРАНЬИМИ рёбрышками на КУРДЮЧНОМ жире / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон Подробнее
РЁБРЫШКИ НА МАНГАЛЕ! ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК ИЗ РЁБРЫШЕК ВО ВЗРЫВНОМ МАРИНАДЕ. Подробнее
Каре ягнёнка в гранатовом соусе / Азербайджанское блюдо "Səbət" на угольном гриле Weber / 4K Подробнее
ШАШЛЫК ИЗ РЁБРЫШКИ БАРАНИНЫ Подробнее
Бараньи ребрышки на углях!!) Подробнее
Свиные ребрышки - рецепт Гордона Рамзи Подробнее
Бараньи СЕМЕЧКИ просто ИДЕАЛЬНЫ к ПИВУ. Подробнее
Как запечь БАРАНИНУ - восхитительная, ТАЮЩАЯ, греческий способ #167 - рецепт Ильи Лазерсона
Клефтико или "ворованное мясо"- самый популярный на Кипре способ приготовить баранину - запечь ее. Пожалеете, если не попробуете!
ГОТОВИМ НА РЫНКЕ: Баранина с мятным соусом #224 рецепт Ильи Лазерсона
Шеф готовит прямо на рынке: английское блюдо - баранина под мятным соусом. Как мы закупали продукты для этого ролика, смотрите здесь .
Тушеные бараньи подбедерки
Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте
Бараньи РЕБРЫШКИ на мангале - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Продолжаем мангальную тему, пока лето еще не кончилось! Для любителей баранины. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF .
БАРАНИНА РОГАН ДЖОШ #36 CLASSIC (или хинди-руси пхай-пхай!) рецепт Ильи Лазерсона
Этот рецепт перевернет ваше мировосприятие! Только Лазерсон с Шереметьевым могут сделать вас счастливыми! Как приготовить баранину вкусно, .
БАРАНИНА С КУСКУСОМ #58 ORIGINAL (секрет произрастания кускуса) - рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев готовят нежную сочную баранину с необычным гарниром - кускус с бараниной в тажине - сытный обед .
Новогодняя баранина с мятным соусом - Новый год почувствуют все! #184 рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон расскажет, как удивить любителей баранины на Новый год и поразить всех эффектной подачей праздничного блюда. ШЕФ поделится .
Густой бараний суп
Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте
СУП ПИТИ #110 ORIGINAL (или измождённые лица счастливых людей) - рецепт Ильи Лазерсона
Азербайджанский суп пити из баранины сегодня покажет Шеф! Ароматный, насыщенный, с кислой сливой. Традиционно суп готовится долго, но можно .
БАРАНЬЯ ЛОПАТКА на ГРИЛЕ с пастернаком - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон покажет, как вкусно запечь баранину на гриле с овощами. Любители баранины умрут на месте от счастья! ШЕФ поделится секретом!
Как нашпиговать баранину чесноком и морковью мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как нашпиговать баранину чесноком и морковью: Баранина очень .
ТАВРАНЧУК #138 ORIGINAL (это не фамилия) - рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить тавранчук. Без лишней возни на кухне. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!
ХАРИРА #68 ORIGINAL (куда ни ткнись, везде имбирь) - рецепт Ильи Лазерсона
Рецепт вкусного и сытного марокканского супа харира от Ильи Лазерсона. С таким супом вам не понадобится второе блюдо! ШЕФ поделится секретом!
Нереально вкусно! Баранина в Духовке
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня у меня для вас баранина в духовке!! Этот рецепт просто бомба! Ингредиенты Баранина нога или ребрышки Для .
КАЗАН-БАРАН - очень просто и вкусно, если учит Сталик! 2 рецепта!
Два самых простых рецепта приготовления баранины в казане! Баранина и лук есть у всех, а если есть щепотка соли и всякие мелочи, то получится .
Баранья нога в солевом тесте
Лазерсон. Любимое Пошаговый рецепт:
Гордон Рамзи учит готовить баранью ногу и гратен
Ингредиенты и пропорции: • Нога ягненка: • Гратен: По вопросам рекламы: : [email protected] .
Рецепт СОЧНОЙ баранины с овощами. Мясо нежнейшее! [Let's Cook Show]
Как приготовить баранину? Очень просто. Держите рецепт сочной тушеной баранины с овощами в казане. Мясо получается нежнейшее, оно просто .
Принципы приготовления среднеазиатского плова
Чугунные казаны "Эталон", для тех кому важно качество. Специальное предложение здесь: .
Шурпа из баранины. Рецепт от Всегда Вкусно!
Подробный рецепт - Знаменитое блюдо - шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется .
Нежнее ШАШЛЫКА НЕ БЫВАЕТ! Девушки будут визжать- рецепт шеф поваров Сержа Марковича и Ильи Лазерсона
Серж Маркович поделится секретом самого нежного шашлыка для всех девочек! Подписывайтесь на канал Сержа .
Суп «Похмельный»
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:
Коньячный ШАШЛЫК от Михаила Ширвиндта и Ильи Лазерсона
Вместе с Михаилом Ширвиндтом продолжаем гриль-тему. Шашлык можно замариновать очень красиво, с курагой и коньяком. А на канале Михаила .
Принципы приготовления тушеных блюд с мясом
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ с луком
простой рецепт бараньих ребрышек с луком в казане Ну что? Вот казан наш готов. С чего начнём .
Баранина: за что ее ценят долгожители и не любят диетологи?
Баранина: за что ее ценят долгожители и не любят диетологи?
ХАШЛАМА из баранины. Рецепт Сталика Ханкишиева
В этом ролике вы увидите моё изложение азербайджанской версии блюда под названием «ХАШЛАМА» Мясо на хашламу идёт без разбора по сортам.
Грузинский суп ЧАКАПУЛИ с алычой - рецепт грузинки Мариам Джапошвили
Мариам Джапошвили, шеф-повар грузинского ресторана, покажет ароматные грузинские чакапули из свежей баранины с травами. ШЕФ поделится .
ПЛОВ С КАРТОШКОЙ #74 ORIGINAL (чтобы мужчины опыляли) - рецепт Ильи Лазерсона
Тушеная картошка с мясом - блюдо, благодаря которому стоит мир, строятся семьи и рождаются дети. А как правильно тушить картошку с мясом, .
Юлия Высоцкая — Баранина с чесноком в коньяке
Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: . Едим дома в Vkontakte: Еще .
Настоящая УЗБЕКСКАЯ ШУРПА
Сталик Ханкишиев, 2010-10-31 - книги Сталика Ханкишиева с автографами.
5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК - рецепт шеф повара Лазерсона
Пять видов шашлыка (пять видов маринада) от Ильи Лазерсона - ШЕФ поделился секретом, чтобы мы наконец-то нормального, человеческого .
Вкусная Шурпа. Узбекский суп из баранины. Аутентичный вкус - идите к Сталику.
Узбекская Шурпа один из вкуснейших супов, которые я ел. Ну а поскольку вы очень много просите показать и приготовить рецепты супов, то шурпа .
Шашлык из Баранины (нежный, сочный и тает во рту) | Кухня "Дель Норте"
В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень .
Принципы приготовления бешбармака
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Как правильно ходить на рынок. Шеф-повар на Дорогомиловском рынке.
Илья Лазерсон снова выходит на рынок! Спасибо, ШЕФ! Выражаем благодарность администрации Дорогомиловского рынка и лично Павлу и Дмитрию.
Настоящий ХАРЧО с рисом и говядиной - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Сытный, пряный грузинский суп харчо - о чем ещё можно мечтать промозглым днём? А Илья Лазерсон научит, как сварить самый лучший харчо в .
[БАРАНЬЯ НОГА] Ароматная баранья нога запеченная в духовке Блюда из Баранины рецепт dishes of lamb
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА НА НОВЫЙ ГОД 2018. Простые блюда из баранины, самые вкусные блюда из баранины баранья нога.
Маринование мяса для шашлыка | Принципы Лазерсона
Учимся мариновать мясо для шашлыка. Принципы приготовления: Подписаться на .
ПЛОВ #55 ORIGINAL (фантазия на тему бирияни) - рецепт Ильи Лазерсона
Что сделать из риса и курицы? Илья Лазерсон расскажет, как приготовить необычный плов - для любителей индийской кухни. ШЕФ поделится секретом .
Лучший гусь в вашей жизни! РАЗЫГРЫВАЕМ ГУСЯТНИЦУ #236 рецепт Ильи Лазерсона
Праздничный, запеченный с апельсинами гусь - простое, но такое прекрасное блюдо. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Проводим розыгрыш .
СКУМБРИЯ - БЫСТРЫЙ и ПРЯНЫЙ ПОСОЛ #235 рецепт Ильи Лазерсона
Мгновенная засолка скумбрии - всего через три часа уже можно есть - от Ильи Лазерсона ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты: .
ШАВЕРМА ибн ШАУРМА #62 ORIGINAL (как удивить опытного шаурмиста) - рецепт Ильи Лазерсона
Шеф покажет, как приготовить оригинальную сочную шаверму в пите с ананасом. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Куриная голень – 1 кг .
Солянка по-грузински #238 рецепт Ильи Лазерсона
Есть в Сочи одно кафе, где повар Борис очень вкусно готовит солянку. Эта солянка приготовлена под впечатлением. ШЕФ поделится секретом! Спасибо .
ЗАСЫПАННАЯ КАПУСТА - простое и сытное Закарпатское блюдо #220 рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон покажет очень насущное блюдо - Закарпатскую засыпанную капусту ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты: Кислая .
Запекаем кусок МЯСА в ВИНЕ: паштицада #231 рецепт Ильи Лазерсона
Большой кусок отличной говядины в восхитительном соусе из вина. что еще нужно в воскресный вечер? К воскресенью успеете приготовить) ШЕФ .
КУРИНАЯ ГРУДКА останется СОЧНОЙ! - куриная конфета - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон расскажет, как приготовить куриную грудку и не пересушить ее. Куриное мясо останется сочным и нежным, несмотря на то, что оно .
Соленый чай по-калмыцки #229 рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон покажет, как пить бодрящий чай с солью - калмыцкий чай - очень бодрит. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! При заказе по .
Гости ахнут. Горящая РЫБА в соли #185 рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон научит, как развлечь и угостить гостей вкусным и полезным блюдом одновременно - запечь рыбу в соли. Вы точно произведете .
Долма
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте
Раз Бог создал женщину из ребра Адама, а не из ноги или руки, значит, эта часть была у первого человека на Земле либо самой ненужной, либо самой лучшей. Свиные, бараньи или говяжьи ребрышки тоже вполне укладываются в это определение
Ребро, да не то
Анатомическое определение суховато: «Ребро – дугообразная узкая кость, прикрепленная сзади к позвоночнику и идущая к грудной кости». Одна незадача: в мясной туше различают мясную реберную часть, поближе к хребту, которая идет на натуральные котлеты на косточке, и покромку – верхнюю часть грудинки, включающую мышечный слой, какое-то количество жира и среднюю часть ребер. Вот их-то мы и называем «ребрышками». На них остается сравнительно много (30%) межреберного мяса, сладкого и сочного, которое можно дочиста обгрызть совершенно некультурным образом, отложив нож и вилку.
Свиные
Практически в любом мясном заведении Европы или Америки, где даже и не мечтают о мишленовских звездах, вам принесут пару полуметровых горячих пластов отборных свиных ребрышек с ведерком жареной картошки и графином-другим молодого вина. Пальцев не хватит облизывать! Да и у нас принесут – разве что пласты будут поменьше да мясо похуже, хотя не такое уж и замысловатое это блюдо.
Свинья – самое привычное домашнее животное в Восточной Европе, а потому наши соседи всегда умели готовить свинину, в том числе и ребрышки, издавна используя мед в качестве карамелизатора. Вспомните, например, типичный польский деликатес zeberka w miodzie – маринованные в меду свиные ребрышки, а также чешский вариант этого блюда pečená vepřová žebírka v medu – лучший перекус для туристов, уставших шататься по улочкам Праги.
В простоту жареных свиных ребрышек (нарезал, пожарил и сгрыз), конечно, иногда вмешиваются одаренные фантазией повара. Например, за океаном, в штате Луизиана, маринад усложняют, добавляя к меду соевый соус, уксус, херес и имбирь, выдерживают в нем ребрышки часиков шесть, а затем уже запекают, накрыв фольгой. На вкуснейшие острые свиные ребрышки с соусом из того же меда, но с томатной пастой, табаско, вустерским соусом и целой кучей приправ мы «нарвались» в придорожном шалмане под Нью-Йорком, где самой примечательной деталью (не считая, конечно, ребрышек) оказался плакат с надписью: «Какого черта вы сюда приперлись?»…
Как-то на один из праздников наш друг Илья Лазерсон, шеф-повар и автор кулинарных книг из Петербурга, принес ведро свиных ребрышек и приготовил их всего за 15 минут. Правда, еще у себя дома Илья быстро обжарил ребрышки до румянца, поварил час-другой в подсоленном кипятке, вывалил прямо горячими в ведро с острым маринадом, заказал такси и примерно через час был у нас. Осталось только довести практически готовое блюдо в духовке до нужной кондиции… Примерно так же поступают и китайцы – за 15 минут успевают обжарить на гриле отваренные ребрышки и подать их с соусом хойсин.
На Кавказе мы научились готовить шашалык из свиных ребрышек – их надо нарезать парами, а при нанизывании на шампуры, если нет решетки, прокалывать мякоть между костями.
В Таиланде уличные торговки натирают мясо специями и травами, дают пропитаться, затем расщепляют бамбуковую палочку длиной сантиметров 30, но не до конца (получается своеобразная прищепка), кусок мяса зажимают между половинками, связывают открытый конец и укладывают на жаровню. Мясо не протыкают, сок не вытекает, и получается оно необычайно сочным. Берите на вооружение, ведь в вашем чулане наверняка найдутся дедушкины бамбуковые лыжные палки.
Бараньи ребра
Ребрышки барашка в большинстве стран Европы уже изыск, но веселые греки на том же Крите готовят их по-простому: маринуют в смеси лимонного сока и оливкового масла с перцем и майораном, жарят на углях, а подают с дольками лимона, зеленью и «деревенским» салатом хориатики. Бараньи ребрышки ribbetjie – всенепременное блюдо и на любой южноафриканской мясной вечеринке braai.
Если окажетесь в ноябре неподалеку от Кейптауна, где на такое барбекю собираются двести тысяч человек, научитесь не только готовить ребрышки, но и получать «правильные» угли из верблюжьей колючки, виноградной лозы и даже из кукурузных початков.
Любят бараньи ребрышки и в Норвегии, где популярным рождественским блюдом выступает пиннекьёт: вяленую или копченую грудинку разрезают вдоль ребер, вымачивают, а затем припускают в небольшом количестве воды и подают с пюре из репы и картофелем.
Телячьи и говяжьи ребра
Пальму первенства в приготовлении телячьих ребрышек мы вручаем французам, которые даже выделяют для этой цели специальный отруб, так называемый «парижский бок» – плоский кусок телячьей покромки или грудинки. Например, весьма недурственно получаются телячьи ребрышки а-ля бушер – их маринуют в растительном масле с солью, перцем и петрушкой, затем обжаривают на гриле в течение 15 минут и подают с сезонными овощами. К такому блюду замечательно подойдет беарнский соус, куда можно добавить немного тертого хрена…
Корейцы веками готовят калби (буквально «ребро») – жаркое из говяжьих ребрышек. Мясо маринуют в смеси соевого соуса, чеснока и сахара, часто включая грушевый сок, рисовое вино, кунжутное масло, тертый имбирь, луковое пюре и жгучую перечную пасту. В специализированных ресторанах посетители сами готовят калби на настольных жаровнях.
Но вернемся к «божественному отрубу». Подумайте сами, почему американцы, считающие барбекю своим национальным видом спорта, называют свиные ребрышки first lady («первая леди») – ну не в честь же жены очередного президента… Понимают, видимо, янки, что ребро, с которым мы привычно ассоциируем появление первой женщины, все-таки не самая ненужная часть, а самая лучшая!
Показать панель управления
Instagram | spasibochef
Facebook | spasibochef
Вконтакте | spasibochef
Однокласники | ok.ru/spasibochef
Рецепты и кулинарные лайфхаки шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Шеф научит, как приготовить самые вкусные и полезные блюда не хуже, чем в лучших ресторанах своими руками в домашних условиях - просто и быстро.
Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef
Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)
Развлечения
Как запечь БАРАНИНУ - восхитительная, ТАЮЩАЯ, греческий способ #167 - рецепт Ильи Лазерсона
Клефтико или "ворованное мясо"- самый популярный на Кипре способ приготовить баранину - запечь ее. Пожалеете, если не попробуете!
ГОТОВИМ НА РЫНКЕ: Баранина с мятным соусом #224 рецепт Ильи Лазерсона
Шеф готовит прямо на рынке: английское блюдо - баранина под мятным соусом. Как мы закупали продукты для этого ролика, смотрите здесь .
Тушеные бараньи подбедерки
Лазерсон. Любимое. Рецепты на сайте
Бараньи РЕБРЫШКИ на мангале - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Продолжаем мангальную тему, пока лето еще не кончилось! Для любителей баранины. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Поло SPASIBOCHEF .
БАРАНИНА РОГАН ДЖОШ #36 CLASSIC (или хинди-руси пхай-пхай!) рецепт Ильи Лазерсона
Этот рецепт перевернет ваше мировосприятие! Только Лазерсон с Шереметьевым могут сделать вас счастливыми! Как приготовить баранину вкусно, .
БАРАНИНА С КУСКУСОМ #58 ORIGINAL (секрет произрастания кускуса) - рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев готовят нежную сочную баранину с необычным гарниром - кускус с бараниной в тажине - сытный обед .
Новогодняя баранина с мятным соусом - Новый год почувствуют все! #184 рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон расскажет, как удивить любителей баранины на Новый год и поразить всех эффектной подачей праздничного блюда. ШЕФ поделится .
Густой бараний суп
Мировой повар с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте
СУП ПИТИ #110 ORIGINAL (или измождённые лица счастливых людей) - рецепт Ильи Лазерсона
Азербайджанский суп пити из баранины сегодня покажет Шеф! Ароматный, насыщенный, с кислой сливой. Традиционно суп готовится долго, но можно .
БАРАНЬЯ ЛОПАТКА на ГРИЛЕ с пастернаком - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон покажет, как вкусно запечь баранину на гриле с овощами. Любители баранины умрут на месте от счастья! ШЕФ поделится секретом!
Как нашпиговать баранину чесноком и морковью мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон
Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как нашпиговать баранину чесноком и морковью: Баранина очень .
ТАВРАНЧУК #138 ORIGINAL (это не фамилия) - рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить тавранчук. Без лишней возни на кухне. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!
ХАРИРА #68 ORIGINAL (куда ни ткнись, везде имбирь) - рецепт Ильи Лазерсона
Рецепт вкусного и сытного марокканского супа харира от Ильи Лазерсона. С таким супом вам не понадобится второе блюдо! ШЕФ поделится секретом!
Нереально вкусно! Баранина в Духовке
Добрый день, дорогие друзья. Сегодня у меня для вас баранина в духовке!! Этот рецепт просто бомба! Ингредиенты Баранина нога или ребрышки Для .
КАЗАН-БАРАН - очень просто и вкусно, если учит Сталик! 2 рецепта!
Два самых простых рецепта приготовления баранины в казане! Баранина и лук есть у всех, а если есть щепотка соли и всякие мелочи, то получится .
Баранья нога в солевом тесте
Лазерсон. Любимое Пошаговый рецепт:
Гордон Рамзи учит готовить баранью ногу и гратен
Ингредиенты и пропорции: • Нога ягненка: • Гратен: По вопросам рекламы: : [email protected] .
Рецепт СОЧНОЙ баранины с овощами. Мясо нежнейшее! [Let's Cook Show]
Как приготовить баранину? Очень просто. Держите рецепт сочной тушеной баранины с овощами в казане. Мясо получается нежнейшее, оно просто .
Принципы приготовления среднеазиатского плова
Чугунные казаны "Эталон", для тех кому важно качество. Специальное предложение здесь: .
Шурпа из баранины. Рецепт от Всегда Вкусно!
Подробный рецепт - Знаменитое блюдо - шурпа из баранины. Настоящую шурпу рекомендуется .
Нежнее ШАШЛЫКА НЕ БЫВАЕТ! Девушки будут визжать- рецепт шеф поваров Сержа Марковича и Ильи Лазерсона
Серж Маркович поделится секретом самого нежного шашлыка для всех девочек! Подписывайтесь на канал Сержа .
Суп «Похмельный»
Лазерсон. Любимое. Пошаговый рецепт:
Коньячный ШАШЛЫК от Михаила Ширвиндта и Ильи Лазерсона
Вместе с Михаилом Ширвиндтом продолжаем гриль-тему. Шашлык можно замариновать очень красиво, с курагой и коньяком. А на канале Михаила .
Принципы приготовления тушеных блюд с мясом
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ с луком
простой рецепт бараньих ребрышек с луком в казане Ну что? Вот казан наш готов. С чего начнём .
Баранина: за что ее ценят долгожители и не любят диетологи?
Баранина: за что ее ценят долгожители и не любят диетологи?
ХАШЛАМА из баранины. Рецепт Сталика Ханкишиева
В этом ролике вы увидите моё изложение азербайджанской версии блюда под названием «ХАШЛАМА» Мясо на хашламу идёт без разбора по сортам.
Грузинский суп ЧАКАПУЛИ с алычой - рецепт грузинки Мариам Джапошвили
Мариам Джапошвили, шеф-повар грузинского ресторана, покажет ароматные грузинские чакапули из свежей баранины с травами. ШЕФ поделится .
ПЛОВ С КАРТОШКОЙ #74 ORIGINAL (чтобы мужчины опыляли) - рецепт Ильи Лазерсона
Тушеная картошка с мясом - блюдо, благодаря которому стоит мир, строятся семьи и рождаются дети. А как правильно тушить картошку с мясом, .
Юлия Высоцкая — Баранина с чесноком в коньяке
Подписывайся на канал: Едим дома в facebook: . Едим дома в Vkontakte: Еще .
Настоящая УЗБЕКСКАЯ ШУРПА
Сталик Ханкишиев, 2010-10-31 - книги Сталика Ханкишиева с автографами.
5 СПОСОБОВ ЗАМАРИНОВАТЬ ШАШЛЫК - рецепт шеф повара Лазерсона
Пять видов шашлыка (пять видов маринада) от Ильи Лазерсона - ШЕФ поделился секретом, чтобы мы наконец-то нормального, человеческого .
Вкусная Шурпа. Узбекский суп из баранины. Аутентичный вкус - идите к Сталику.
Узбекская Шурпа один из вкуснейших супов, которые я ел. Ну а поскольку вы очень много просите показать и приготовить рецепты супов, то шурпа .
Шашлык из Баранины (нежный, сочный и тает во рту) | Кухня "Дель Норте"
В этом рецепте Вы узнаете как приготовить тающий во рту шашлык из Баранины, узнаете секрет маринада и соуса для шашлыка которые очень .
Принципы приготовления бешбармака
Принципы Лазерсона. Пошаговое описание:
Как правильно ходить на рынок. Шеф-повар на Дорогомиловском рынке.
Илья Лазерсон снова выходит на рынок! Спасибо, ШЕФ! Выражаем благодарность администрации Дорогомиловского рынка и лично Павлу и Дмитрию.
Настоящий ХАРЧО с рисом и говядиной - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Сытный, пряный грузинский суп харчо - о чем ещё можно мечтать промозглым днём? А Илья Лазерсон научит, как сварить самый лучший харчо в .
[БАРАНЬЯ НОГА] Ароматная баранья нога запеченная в духовке Блюда из Баранины рецепт dishes of lamb
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮДА НА НОВЫЙ ГОД 2018. Простые блюда из баранины, самые вкусные блюда из баранины баранья нога.
Маринование мяса для шашлыка | Принципы Лазерсона
Учимся мариновать мясо для шашлыка. Принципы приготовления: Подписаться на .
ПЛОВ #55 ORIGINAL (фантазия на тему бирияни) - рецепт Ильи Лазерсона
Что сделать из риса и курицы? Илья Лазерсон расскажет, как приготовить необычный плов - для любителей индийской кухни. ШЕФ поделится секретом .
Лучший гусь в вашей жизни! РАЗЫГРЫВАЕМ ГУСЯТНИЦУ #236 рецепт Ильи Лазерсона
Праздничный, запеченный с апельсинами гусь - простое, но такое прекрасное блюдо. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Проводим розыгрыш .
СКУМБРИЯ - БЫСТРЫЙ и ПРЯНЫЙ ПОСОЛ #235 рецепт Ильи Лазерсона
Мгновенная засолка скумбрии - всего через три часа уже можно есть - от Ильи Лазерсона ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты: .
ШАВЕРМА ибн ШАУРМА #62 ORIGINAL (как удивить опытного шаурмиста) - рецепт Ильи Лазерсона
Шеф покажет, как приготовить оригинальную сочную шаверму в пите с ананасом. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Куриная голень – 1 кг .
Солянка по-грузински #238 рецепт Ильи Лазерсона
Есть в Сочи одно кафе, где повар Борис очень вкусно готовит солянку. Эта солянка приготовлена под впечатлением. ШЕФ поделится секретом! Спасибо .
ЗАСЫПАННАЯ КАПУСТА - простое и сытное Закарпатское блюдо #220 рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон покажет очень насущное блюдо - Закарпатскую засыпанную капусту ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! Ингредиенты: Кислая .
Запекаем кусок МЯСА в ВИНЕ: паштицада #231 рецепт Ильи Лазерсона
Большой кусок отличной говядины в восхитительном соусе из вина. что еще нужно в воскресный вечер? К воскресенью успеете приготовить) ШЕФ .
КУРИНАЯ ГРУДКА останется СОЧНОЙ! - куриная конфета - рецепт шеф повара Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон расскажет, как приготовить куриную грудку и не пересушить ее. Куриное мясо останется сочным и нежным, несмотря на то, что оно .
Соленый чай по-калмыцки #229 рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон покажет, как пить бодрящий чай с солью - калмыцкий чай - очень бодрит. ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ! При заказе по .
Гости ахнут. Горящая РЫБА в соли #185 рецепт Ильи Лазерсона
Илья Лазерсон научит, как развлечь и угостить гостей вкусным и полезным блюдом одновременно - запечь рыбу в соли. Вы точно произведете .
Долма
Обед безбрачия с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте
Читайте также: