Баранина в кисло-сладком соусе в мультиварке
Содержание статьи:
Баранина — это вкусное и нежирное мясо, из которого можно приготовить множество блюд как для семейного ужина, так и для торжественного мероприятия. В мультиварке мясо готовится быстро, а готовые блюда получаются сочными, мягкими и нежными.
Баранина является диетическим мясом, которое пользуется популярностью у восточных жителей. Это обусловлено его богатым витаминным составом, низким процентом жирности и нежным вкусом. В готовке чаще всего используют молодую баранину, так как она быстро разваривается и считается более сочной. Старое мясо плохо усваивается в организме человека и может привести к желудочным расстройствам. Диетологи считают, что мясо баранов намного полезнее, чем филе курицы или индейки. В нем содержится больше витаминов, минеральных компонентов, а также меньше жира и холестерина. Баранина не приводит к увеличению веса, ее можно применять в умеренном количестве в период похудения.
Как приготовить баранину в мультиварке
Существует множество вкусных и необычных рецептов, как приготовить баранину в мультиварке: с овощами, картофелем, черносливом. Ниже собраны наиболее популярные из них, которые стали любимыми у многих хозяек.
Тушеная баранина в мультиварке
Тушеная баранина в мультиварке — это одно из простых и быстрых горячих блюд.
Ингредиенты:
- 1 кг баранины;
- 2 болгарских перца;
- специи и соль — на свое усмотрение.
Способ приготовления:
- Подготовить мясо, если оно находилось в морозильной камере, то предварительно его нужно разморозить.
- Нарезать филе на куски среднего или крупного размера (по желанию).
- Выложить мясную основу в чашу мультиварки.
- Активировать на приборе режим "Тушение", который длится 2 часа.
- Поставить мясо тушиться. Для начала его отправляют в мультиварку без воды, масла и специй. Филе в процессе готовки пустит сок, который придаст ему нежность и сочность.
- Периодически нужно открывать мультиварку и перемешивать мясную заготовку, чтобы она равномерно прожарилась со всех сторон.
- Когда пройдет 1,5 часа, нужно приступить к овощам. Перцы промыть и порезать колечками (или полукольцами) и выложить к мясу, сверху посыпать солью и выбранными специями.
- Оставить баранину тушиться еще на 30 минут. Если мясо старое, то время можно увеличить до 50-60 минут.
- По истечении этого времени мясо нужно попробовать, если оно будет мягким, мультиварку можно выключать.
Тушеную баранину подают с жареной картошкой, зеленью и лавашем.
Баранина с картошкой в мультиварке
Баранина с картошкой, приготовленная в мультиварке — это питательное и вкусное блюдо, которое подают как к обычному семейному ужину, так и к какому-либо мероприятию. Эта закуска считается универсальной.
Ингредиенты:
- 1 кг свежей баранины;
- 7-9 картофелин;
- 2 шт. лука;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец;
- пол-литра воды;
- половина стакана томатного сока;
- приправы и соль — на собственное усмотрение.
Способ приготовления:
- Разморозить мясо, промыть его, убрать остатки костей и шкурки.
- Нарезать филе на большие куски. Приемлемый размер — 5 на 5 см.
- Включить мультиварку, активировать режим "Жарка", дать прибору время разогреться (2 минуты), после этого поставить мясо готовиться.
- Периодически нужно помешивать филе, чтобы оно равномерно обжаривалось со всех сторон.
- Дождаться, пока баранина станет румяной и влить в чашу подготовленную кипяченую воду.
- Приступить к очистке овощей. Лук порезать кольцами или полукольцами, морковь желательно нарезать соломкой.
- Высыпать овощную нарезку к мясу. Добавить соль, специи, приправы и зелень.
- Переключить мультиварку на режим "Тушение" и оставить на 1,5-2 часа. Если используется мясо старого барана, то на готовку придется потратить около 4 часа.
- За отведенное время мясо размягчится, пропитается соками от овощей, приобретет нежный румянец и станет нежным. Пока оно тушится, нужно очистить от кожуры картофель и нарезать его кубиками или соломкой.
- Поместить картофельную заготовку в чашу с мясом и овощами.
- Нарезать кружочками сладкий болгарский перец и также выложить его к основной заготовке.
- Влить томатный сок и оставить блюдо тушиться еще на 20-30 минут.
Готовую мясную закуску можно сразу подавать на стол после приготовления.
Баранина с овощами в мультиварке
Баранина с овощами, приготовленная в мультиварке — это низкокалорийное блюдо, которое можно употреблять тем, кто придерживается правильного питания.
Ингредиенты:
- 800 г мяса;
- 2 шт. лука;
- 2 моркови;
- 7 свежих помидоров;
- 3 шт. болгарского перца;
- 3 ложки топленого сливочного масла;
- 5 зубчиков чеснока;
- любимые приправы и пряности;
- соль.
Способ приготовления:
- Мясо достать из холодильника, при необходимости разморозить и очистить от посторонних элементов: кожица, шерсть, жир.
- Готовое филе промыть и нарезать кусками.
- Выложить заготовку в глубокую емкость, засыпать обильно выбранными приправами и оставить ее на пару часов. Это необходимо для того, чтобы баранина немного промариновалась.
- Включить мультиварку, активировать функцию "Жарка", чашу смазать растопленным маслом, выложить в нее мясную основу.
- Периодически следует перемешивать мясо для равномерной прожарки.
- Пока баранина готовится, можно приступать к овощам. Лук стоит порезать колечками, морковь обычно режут полукольцами, но ее также можно натереть на терке.
- Перец болгарский очистить от внутренностей, нарезать кольцами или продольными кусочками.
- Нашинковать мелко чеснок.
- Выложить овощи к мясу и готовить заготовку в течение 5 минут.
- Через 5 минут в чашу следует высыпать помидоры, нарезанные кубиками. Они дадут сок, который пропитает мясо и сделает его более нежным.
- Еще через 5 минут в чашу влить половину стакана воды. Переключить мультиварку на режим "Тушение" и готовить мясо еще 1 час.
- Через час блюдо солят, обрабатывают приправами и специями и продолжают готовку еще 30 минут в режиме "Тушение".
- Готовую баранину с овощами подают к столу сразу же после приготовления.
Блюдо можно сочетать с разными крупами: рисом, гречневой кашей. Также баранину с овощами подают к картофельному пюре или макаронам.
Хашлама из баранины в мультиварке
Хашлама считается традиционным кавказским блюдом. Основу этой закуски составляет мясо баранины и овощи. Хашлама получается достаточно питательным и сытным. На Кавказе его относят к разряду вторых блюд.
Ингредиенты:
- 700 г филе баранины;
- 3 свежих помидора;
- 2 репчатых лука;
- 2 болгарских перца;
- 1 морковь;
- 2 баклажана;
- пучок кинзы;
- 4 ложки оливкового масла;
- любимые специи;
- соль.
Способ приготовления:
- Мясную нарезку промыть под холодной водой и нарезать кусками среднего размера. По своему виду они должны напоминать кубики.
- Лук очистить от кожуры, нарезать кубиками.
- Очистить морковь, нарезать ее кольцами или полукольцами.
- Промыть баклажан, разрезать его на круглые тонкие кусочки.
- Чтобы избавиться от горечи баклажана, его помещают в отдельную емкость, заливают водой, засыпают 3 ложками соли и оставляют на полчаса.
- Болгарский перец порезать на кружочки.
- Крупными кубиками порезать помидоры, один из них следует оставить целым.
- В чашу от мультиварки вылить масло, сверху положить лук и морковь.
- Следующий слой должен состоять из баклажанов, томатов, баранины, помидоров, перца. Все слои нужно солить и посыпать специями, чтобы внутри блюдо не было пресным и безвкусным.
- Мясную заготовку с овощами выставить в мультиварку, включить режим "Тушение" или "Жарка". Время приготовления хашламы составляет около 2 часов.
- Пока блюдо тушится, необходимо промыть и порезать дольками нетронутый помидор.
- Кинзу также промыть под водой и мелко нарезать.
- Когда до конца готовки будет оставаться 40 минут, сверху на блюдо следует выложить свежие дольки томата и сверху все посыпать кинзой.
- Снова поставить хашламу готовится до истечения положенного времени.
Хашлама из баранины, приготовленная в мультиварке, украшается зеленью и подается к столу.
Жареная баранина в мультиварке
Ингредиенты:
- 700 г мяса;
- 2 ложки оливкового масла;
- соль;
- любимые приправы.
Способ приготовления:
- Филе промыть под холодной водой, вытереть салфетками.
- Нарезать его крупными кусками.
- В чашу от мультиварки вылить масло, выложить в нее мясную заготовку.
- Сверху высыпать соль, перец, выбранные приправы, натереть полученной смесью баранину.
- Оставить филе мариноваться на 4-5 часов.
- Когда придет время, выставить заготовку в мультиварку на режиме "Жарка". На приготовление уйдет около 2 часов.
- Через 40 минут нужно перевернуть мясо, чтобы оно прожарилось со всех сторон.
- По истечении отведенного времени баранину можно доставать из мультиварки.
Жареную баранину, приготовленную в мультиварке, прекрасно дополнит гарнир из картофельного пюре, гречневой каши или макарон.
Баранина с черносливом в мультиварке
Ингредиенты:
- 1 кг баранины;
- 350 г чернослива;
- репчатый лук (1 шт.);
- 2 ложки пшеничной муки;
- 3 ложки томатной пасты;
- 2 стакана воды (холодной);
- зелень;
- перец черный;
- любимые приправы для мяса.
Способ приготовления:
- Филе вымыть под проточной водой, нарезать крупными кусочками.
- Обжарить мясную заготовку на подсолнечном масле на режиме "Жарка" около 5 минут, чтобы образовалась нежная корочка.
- Очистить лук, нашинковать его кольцами. Выложить его к мясу и готовить на 5 минут.
- Сверху высыпать томатную пасту, полученное блюдо прожарить 15 минут.
- Высыпать к заготовке муку, все компоненты перемешать.
- Влить воду, добавить чернослив, приправы и соль. Выставить блюдо на режим "Тушение".
- Нежная баранина с черносливом в мультиварке будет готовиться около 2 часов.
Готовую закуску подают к кашам, пюре, макаронам.
Шулюм из баранины в мультиварке
Шулюм - это наваристый узбекский суп, который готовится из баранины.
Ингредиенты:
- 1 кг баранины;
- 5 картофелин;
- 1 шт. репчатого лука;
- 3 болгарских перца;
- 2 моркови;
- 5 зубчиков чеснока;
- 2 помидора;
- соль и специи.
Способ приготовления:
- Баранину нарезать крупными кусочками, выложить в чашу, залить стаканом воды, добавить соль.
- Выставить в мультиварке режим "Тушение" на 1,5 часа.
- Нарезать лук колечками.
- Морковь нашинковать соломкой.
- Картофель нарезать кубиками.
- Нашинковать помидоры дольками.
- Все овощи выложить к мясу, добавить соль, перец, выбранные мясные приправы, активировать режим "Суп" и отправить заготовку готовить на 1 час.
- За 15 минут до окончания приготовления нужно добавить в мясную заготовку нашинкованный чеснок.
Шулюм из баранины, приготовленный в мультиварке, подают к столу горячим с присыпанной свежей зеленью и специями.
Баранину высоко ценили еще в древние времена. Она до сих пор широко применяется в приготовлении разнообразных блюд. Это мясо используют в своих кухнях многие народы мира, но особо ценят баранину жители Востока. Несмотря на свою калорийность, она является очень полезной и питательной.
Как правило, на основе баранины готовят замечательные наваристые супы, жаркое, тушеные блюда. Это мясо одинаково хорошо сочетается как с острыми и пряными соусами, так и со сладкими сухофруктами. Чтобы упростить себе задачу в приготовлении, многие хозяйки используют мультиварку.
Баранина в мультиварке: рецепты
Сытный суп на обед
Состав:
- Баранина – 600 г
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Базилик – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Соль и специи – по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте баранину на средние куски, уложите в мультиварку, закройте крышку, откройте клапан и установите режим «Варка на пару». Готовьте 20 мин.
- Тем временем, почистите все овощи. Нашинкуйте кубиками лук, морковь нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. Болгарский перец нарежьте брусочками или кубиками, картофель – небольшими ломтиками, чеснок пропустите через пресс. Помидоры нарежьте кружочками или кубиками, базилик и зелень измельчите.
- Когда мультиварка зашипит, добавьте лук, морковь и болгарский перец. Все перемешайте. Примерно через 7 мин положите помидоры, базилик и соль.
- Налейте в мультиварку необходимое количество воды, добавьте картофель, чеснок и томатную пасту. Установите режим «Суп» и варите 1 ч.
- Готовый суп из баранины разлейте по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью и подавайте в горячем виде к столу. Можете приправить майонезом или сметаной.
Баранина с черносливом на второе
Состав:
- Баранина – 1 кг
- Чернослив – 200 г
- Сливы – 5 шт.
- Изюм – 70 г
- Репчатый лук – 2 шт.
- Куриный бульон – 300 мл
- Апельсиновый сок – 3 ст.л.
- Молотый имбирь – 2 ч.л.
- Соль, перец и молотая корица – по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
- Замочите изюм в апельсиновом соке на 10 – 15 мин. Куриный бульон подогрейте и замочите в нем чернослив. Баранину нарежьте небольшими кусочками.
- Лук почистите и нарежьте кубиками, сливы измельчите в блендере до состояния пюре.
- Налейте в чашу мультиварки растительное масло и обжарьте кусочки баранины. После добавьте лук и обжаривайте вместе.
- Порежьте чернослив пополам, добавьте его к баранине. Положите сливовое пюре, изюм с соком, вылейте бульон и положите специи.
- Все перемешайте, закройте крышкой, установите режим «Суп» или «Тушение» и готовьте около 1 ч.
- Баранина с черносливом станет идеальным вариантом для праздничного стола.
Как приготовить баранину с картофелем?
Состав:
- Баранина – 1,5 кг
- Картофель – 10 шт.
- Красное вино – 150 мл
- Говяжий бульон – 200 мл
- Чеснок – 3 зубчика
- Розмарин – по вкусу
- Соль и специи – по вкусу
- Оливковое масло
Приготовление:
- Почистите картофель и чеснок. Мясо промойте, удалите лишний жир и нарежьте небольшими кусочками.
- Чеснок пропустите через пресс, картофель нарежьте дольками. Налейте в чашу мультиварку оливковое масло, установите режим «Выпечка» и немного обжарьте чеснок.
- Когда чеснок обжарится, добавьте баранину и обжаривайте около 20 мин, постоянно помешивая. Положите к мясу картофель, посолите, поперчите и добавьте розмарин. Установите режим «Тушение» на 1 – 1,5 ч.
- Пока мясо с картофелем готовится, займитесь приготовлением соуса.В сотейник налейте вино, поставьте его на огонь. Доведите вино до кипения и немного проварите.
- Затем налейте бульон и варите соус до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится примерно на1/3 часть.
- Залейте готовый соус в мультиварку за 20 мин до окончания готовки.
Баранина, тушенная в собственном соку
Состав:
- Баранина – 700 г
- Консервированные помидоры – 7 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Чеснок – 7 зубчиков
- Зелень – по вкусу
- Соль и специи – по вкусу
- Растительное масло
Приготовление:
- Мясо промойте, очистите от лишнего жира и порежьте на крупные куски.
- Чеснок и лук почистите, мелко порубите.
- Снимите кожуру с томатов, разомните их вилкой, но сок не выливайте.
- В чашу мультиварки налейте растительное масло, установите режим «Жарка» или «Выпечка» и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
- Когда лук с чесноком обжарится, уложите баранину, посолите и поперчите. Обжарьте баранину с обеих сторон до готовности, добавьте помидоры с соком.
- Установите режим «Тушение», и через 1,5 – 2 ч блюдо будет готово. При желании можете посыпать его рубленой зеленью.
Плов из баранины
Состав:
- Баранина – 1 кг
- Длинозерный рис – 2 ст.
- Морковь – 1 шт.
- Репчатый лук – 3 шт.
- Чеснок – 2 головки
- Сушеный барбарис – 1 ст.л.
- Сухой острый перец – 2 шт.
- Семена кориандра – 1 ч.л.
- Зира – 1 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Вода – 1 л.
Приготовление:
- Промойте рис до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Баранину вымойте и нарежьте средними кубиками.
- Овощи почистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь – тонкими брусками. Чеснок очистите от шелухи, но на зубчики не разделяйте.
- Положите в мультиварку морковь и лук, затем баранину, а сверху высыпьте рис. В центр поместите головки чеснока, острый перец, барбарис, зиру, кориандр и соль.
- Влейте в мультиварку воды столько, чтобы она закрывала рис на 2 см. Установите режим «Крупа» или «Плов» на 1 ч.
- После завершения процесса готовки, включите режим подогрев на 10 мин.
- Подавайте плов с бараниной в теплом виде вместе со свежими овощами.
Мясо с овощами: особенности приготовления
Состав:
- Бараньи ребрышки – 800 г
- Картофель – 5 шт.
- Болгарский перец –2 шт.
- Кабачок – 1 шт.
- Баклажан – ½шт.
- Стручковая фасоль – 150 г
- Морковь – 1 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Репчатый лук – 1 шт.
- Чеснок – 7 зубчиков
- Томатная паста – 3 ст.л.
- Вода – 500 мл
- Соль и специи для плова – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Оливковое масло
Приготовление:
- Все овощи почистите,баранину промойте. Налейте в чашу мультиварки оливковое масло, установите режим «Жарка» и обжарьте бараньи ребрышки. Пока они жарятся, нарежьте овощи. Картофель нарежьте брусочками, болгарский перец – соломкой, морковь натрите на крупной терке. Кабачок, баклажан и помидоры нарежьте кубиками, чеснок пропустите через пресс, стручковую фасоль разрежьте пополам.
- Добавьте к бараньим ребрышкам овощи, соль и специи. Налейте воды, выложите томатную пасту и установите программу «Тушение» на 1 ч.
- После приготовления посыпьте баранину с овощами свежей зеленью.
Баранина – это мясо на любителя, хотя из него можно приготовить большое количество разнообразных блюд. Многие отказываются от использования данного продукта из-за специфического запаха, выделяющегося при его приготовлении. Тем не менее, он отлично подходит для питания пожилых людей, детей и диабетиков. Чтобы ускорить и упростить процесс приготовления, многие хозяйки готовят баранину в мультиварке. В итоге, она получается невероятно ароматной, вкусной и нежной.
Читайте другие интересные рубрики
- Закуски (218)
- Салаты (174)
- Первые блюда (120)
- Вторые блюда (741)
- Выпечка (434)
- Десерты (188)
- Напитки (135)
- На праздничный стол (38)
- Заготовки на зиму (123)
- В мультиварке (164)
«Пенне аррабьята» не в смысле, что этот рецепт от арабов пришел, вы и так это знаете, а в смысле, что это — «злые пенне», злые потому, что туда добавляется перец чили. Я сейчас нахожусь в таком
Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже
Рецепт этого блюда я позаимствовала в китайском ресторане. Угадывала и додумывала состав сама, попробовала приготовить и получился практически тот же вкус. Отличие в том, что в ресторане это блюдо подают на чугунной сковородке в «шкворчащем» виде. Баранина получается очень мягкая и ароматная, а времени для приготовления затрачиваешь минимум.
Ингредиенты для «Баранина в кисло-сладком соусе»:
- Баранина (мякоть, лучше замороженная) — 1 кг
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Чеснок — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Масло оливковое (для жарки)
- Соль (и перец, по вкусу)
- Паприка сладкая (по вкусу)
- Соус (кисло-сладкий) — 150 г
- Соевый соус — 1 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1475.6 ккал | белки 170.4 г | жиры 234.2 г | углеводы 27.3 г |
Порции | |||
ккал 245.9 ккал | белки 28.4 г | жиры 39 г | углеводы 4.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.4 ккал | белки 13.2 г | жиры 18.2 г | углеводы 2.1 г |
Рецепт «Баранина в кисло-сладком соусе»:
Баранину нарезаем очень тонко, практически строгаем (лучше будет если мясо будет заморожено), толщина не более 2 мм.
Сладкий болгарский перец нарезаем маленькими кубиками.
Лук режем полукольцами.
Морковь шинкуем или нарезаем соломкой.
Чеснок нарезаем тонкими ломтиками.
На сковородку наливаем оливкового масла и нагреваем её.
Дальше готовим всё очень быстро и на раскалённой сковороде.
Пассеруем морковь минуты 2.
Добавляем лук, перемешиваем и обжариваем тоже 2 минуты.
Добавляем нарезанный болгарский перец и жарим ещё 2 минуты.
Далее нашу пассировку убираем из сковороды и сразу засыпаем мясо и жарим его на самой высокой температуре 5 минут.
Добавляем соль, перец, сладкую паприку.
Выкладываем в сковородку с мясом пассерованные овощи…
… перемешиваем и добавляем чеснок.
Перемешиваем и вливаем кисло-сладкий соус, примерно 0,5 банки.
Добавляем столовую ложку соевого соуса…
Перемешиваем, даём закипеть, и сразу убираем с плиты.
Подаём на стол немедленно…
… если есть чугунная сковородка и Вы готовили на ней, то на стол подаём прямо в сковороде.
Зовите всех к столу и
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Каре ягненка с винным соусом и рисом
- 12
- 33
- 1771
Баранья нога запеченная
- 15
- 26
- 8474
Тушеная баранина
- 9
- 33
- 8931
Бахш в мешке
- 40
- 42
- 9408
Баранина в пряном маринаде с вином
- 26
- 125
- 11869
- 25
- 106
- 6267
Баранина с инжиром и лавандой
- 45
- 25
- 1313
Домляма
- 16
- 88
- 12589
Постный чанахи
- 19
- 57
- 9407
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Весна"
- 50
- 118
- 10030
Пирожное закусочное
- 59
- 484
- 26346
Кофейные маршмеллоу
- 68
- 630
- 6635
Фотографии «Баранина в кисло-сладком соусе» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
5 декабря 2016 года Katrin-uu #
31 января 2015 года Dinara Habibi #
11 февраля 2015 года OolgaAlex # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года Карина Плаксина #
12 декабря 2011 года faerr84 #
11 декабря 2011 года lena_martynova # (модератор)
11 декабря 2011 года OolgaAlex # (автор рецепта)
11 декабря 2011 года lena_martynova # (модератор)
на бутылке с соусом написано «КИТАЙСКАЯ КУХНЯ», почему бы и не отнести этот рецепт именно к этой кухне.
11 декабря 2011 года algambra #
11 декабря 2011 года Blackswann #
11 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #
10 декабря 2011 года barska #
10 декабря 2011 года ArinaR #
10 декабря 2011 года белошвейка #
10 декабря 2011 года Синильга55 #
10 декабря 2011 года OolgaAlex # (автор рецепта)
10 декабря 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: