Белоника рецепты куриных котлет


  • Филе рыбы

В идеале для соуса нам понадобится еще 2 столовых ложки “сока” тамаринда.
Я,
когда начала уже готовить, обнаружила, что мой тамаринд исчез. Я даже
догадываюсь, кто его спёр. Я тут кое-кого научила делать этот соус и
все… нет больше тамаринда. А ехать мне за ним надо в Ниццу. Так что пришлось без, все равно получилось замечательно.
Если же он у вас есть, все очень просто: на 10 г сухого тамаринда вам понадобиться примерно 50 мл горячей воды.
Замочите его, дайте чуть постоять и хорошо отожмите через сито. Получившаяся жидкость – это и есть тамариндовый “сок.”


Нежные, сочные, аппетитные, ароматные и сытные котлеты из куриного фарша. Я и моя семья обожаем этот рецепт котлеток. Люблю такой лентяйский способ приготовления котлет, так как ничего не надо лепить. Всегда готовлю на килограмм фарша, так как их никогда не бывает много, ешь и не можешь остановиться. Обязательно приготовьте, вы влюбитесь в этот рецепт!

Ингредиенты для «Лентяйские куриные котлеты»:

  • Фарш куриный — 1 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Булочка — 2 шт
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Молоко — 150 мл
  • Масло растительное (для жарки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2898.4 ккал
белки
251.7 г
жиры
149.7 г
углеводы
126.2 г
100 г блюда
ккал
187 ккал
белки
16.2 г
жиры
9.7 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Лентяйские куриные котлеты»:


Батон замочить в молоке на 10-15 минут.


Лук и чеснок измельчить с помощью блендера или перекрутить через мясорубку и отправьте к фаршу.


Добавьте соль, перец, яйца, размоченный батон и ложку с горкой сметаны. Все хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.


Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выкладывайте по столовой ложке фарша.


Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




2 июня 2019 года harizma 84 #


2 июня 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)



28 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)



28 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


24 мая 2019 года genkuzn2 #


23 мая 2019 года 19820318 #


24 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


23 мая 2019 года Жена Мороза #




24 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)








23 мая 2019 года Liones #

Что в них лентяйского, что в них лентяйского? - все мегахозяйки и кулинары от Бога задаются только этим вопросом.

Отвечу вместо автора: ложкой, которой фарш замешивали и работаете до последней котлеты; не нужно обваливать в муке/сухарях и пр; не нужно марать руки - формировать эти котлетки, это дольше выходит по времени, т.к. после каждой партии нужно мыть руки. И в итоге минимум грязной посуды.

Рецепт мега быстрый, а самое главное - котлеты вкусные получаются! Беру в копилку, будем готовить часто. Спасибо автору


24 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


21 мая 2019 года Galli-ko #


24 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


20 мая 2019 года mmm118 #


21 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


17 мая 2019 года imalova #


17 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


17 мая 2019 года imalova #


17 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


17 мая 2019 года wise1288 #


17 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


17 мая 2019 года marat semey #


17 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


16 мая 2019 года Ирушенька #


17 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)


16 мая 2019 года natasha tzy #



16 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)



16 мая 2019 года Вкусная Еда Мария # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

  • Add to friends
  • RSS

Ника Белоцерковская

Ну и последнее на сегодня - среда. Надо уже добить, что бы вы понимали, что нас ждет.
«Четверг-пятница-суббота-воскресень е» будет во вторник. )



Горячая вода с соком половины лимона и два рисовых (ну или на ваш выбор) хлебца с простым гуакамоле.

Очищаем небольшой авокадо от шкурки и семечки. (Если у вас крупный - используйте только половину.)


Отправляем в блендер, добавив 2 столовых ложки лимонного сока, чайную ложку оливкового масла и щепотку кайенского перца. Перемалываем.


Я люблю крупно. Делим на две части. Половину на хлебцы. Половину в холодильник, до вечера.

Дневной снек.



Бульон 200 гр + овощи как в понедельник.

Обед.

Куриные фрикадельки с соусом из гаспачо.


Филе одной куриной грудки (150-200 гр) в блендер или мясорубку, фарш перемешать с небольшим количеством мелко порезанного шалота (или обыкновенного лука), поперчить, замечательно добавить шепотку куркумы.


Если хотите их «попышнее» - две столовых ложки овсяных хлопьев залейте кипятком, дайте набухнуть и перемешайте с фаршем. (Я, кстати, в обыкновенные котлеты уже давно вместо булки добавляю овсяные хлопья - полезнее.)
Слепите фрикадельки, и так же, как и лосося на пару их приготовьте.


200 гр гаспачо разогреваем в небольшой кастрюльке, добавляем фрикадельки, даем минут пять потушиться. Посыпаем любимой травой, я тут взяла эстрагон. Медленно и с наслаждением съедаем.

Вечерний снек.

Бульон + один сухарик с оставшейся половиной гуакамоле.


Суп-пюре из кабачков. 300 гр.

Рецепт специально сейчас написала СЮДА ТЫЦ! Нам, естественно нужен «летний» вариант.
Никаких сливок и никакого сливочного масла!
И вообще. кто не записался в сообщество Рецептыши - не похудеет! )

Пьем чаи, гуляем быстрым шагом, замечаем изменения в зеркале!

И ради бога, не истерите на весах. И если есть сантиметр, неплохо-бы еще и наш объемчик измерять.
Очень часто вес "висит", а сантиметры уходят!
И еще. Взвешивайтесь и измеряйтесь в одно и то же время до завтрака.
Все только сейчас начнется!

  • Add to friends
  • RSS

Ника Белоцерковская


Рыбный день, ага.
Обещанное диетическое разнообразие. Очень давно у нас тут рыбы не было.
Тайское будем?
Этот рецепт из знаменитого спа "CHIVA-SOM" в Таиланде, там совершенно необыкновенная кухня.
Он очень простой и я нежно полюбила этот соус.
И прекрасен своей универсальностью, замечательно и с мясом и птицей,
а особенно с чем-нибудь совсем невнятным, типа паровых куриных котлеток.

В самом начале сделаем соус, нам понадобится: два больших красных перца, 3 дольки чеснока, 3 столовых ложки светлого меда, пол чайной ложки молотых семян кориандра, 2 столовых ложки соевого соуса и, в идеале, еще 2 столовых ложки "сока" тамаринда.

Я, когда начала уже готовить, обнаружила, что мой тамаринд исчез. Я даже догадываюсь, кто его спёр. Я тут кое-кого научила делать этот соус и все. нет больше тамаринда. А ехать мне за ним надо в Ниццу. Так что, пришлось без, все равно получилось замечательно.
Если же он у вас есть, все очень просто, на десять грамм сухого тамаринда вам понадобиться примерно 50 мл теплой воды.
Замочите его, дайте чуть постоять и хорошо отожмите. Получившаяся жидкость - это и есть тамариндовый "сок."


Я обещала тут показывать всякие полезные кухонные гаджеты. Вот этот - один из самых любимых, несмотря на свою страшную примитивность. Ненавижу прокалывать овощи вилкой или ножом. Я такой. маньяк аккуратности. Моя любимая "вилочка".


Чуть намазываем перцы оливковым маслом, накалываем, чтобы они не лопнули
и их потом легче очистить от шкурки и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, минут на тридцать.
До готовности.



Даем им остыть, чистим от кожи и семян. Если вы их накроете крышкой, они идеально "пропарятся" и кожица очень легко слезет.
Очищаем чеснок. Аккуратнее, три дольки - это очень чесночный соус, попробуйте с двумя, если поймете, что мало, добавьте еще.
Мне - идеально.



Отправляем мякоть перцев и чеснок в блендер.
Не делайте совсем пюре-пюре, он более "живой" что-ли, если порублен не совсем в кашицу.
Переливаем в миску, добавляем кориандр, мед и соевый соус, хорошо перемешиваем.



Соус готов.
Пока запекаются перцы, готовим котлеты.
Мне нравится брать филе от нескольких рыб. Они получаются повеселее, да и цвет очень красивый.

На 4 порции нам нужно: по 200 гр филе без костей от трех рыбин, одна обязательно красная
(я тут брала лосося, треску и окуня), соевый соус, 2 яйца, белый перец, оливковое масло
и зелень: шнит-лук (или молодой зеленый), кинза, базилик, мята.
Выбирайте смесь из зелени сами, какую любите.


Отделяем белки, нам понадобятся только они. Отправляем рыбу в блендер, до крупно-рубленного фарша.



Вот так вот он должен выглядеть, не мелко, но и без больших кусков.


Хорошо режем зелень. Перемешиваем с фаршем, белками и двумя столовыми ложками соевого соуса, перчим.



Разогреваем сковороду, добавляем чуть оливкового масла и формуем котлетки.
Поставьте рядом миску с холодной водой и опускайте туда руки, фарш тогда не будет прилипать. Аккуратнее - они капризные.
Обжариваем их с двух сторон, до совсем слегка румяной корочки, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности.
У меня очень трогательно "во время" оторвалась ручка, первый раз такое вижу. (вздыхает) Любимая крышка.
В общей сложности у нас должно уйти не больше 15-20 минут. Рыбные они очень быстро готовятся.



Подаем с соусом, на листиках салата.
Еще фарш можно перемешать с небольшим количеством вареного риса, тогда наш обед будет вообще идеально сбалансирован.
И с рисом они такие. смешные и более пышные.
И, естественно, они идеально получаются и в пароварке!



Замечательно, и совсем не скучно.
Соус, как я говорила, прекрасно подходит и для любого мяса.

Пошла читать "подзамочное". )
пс Вечером отдам все долги по баранине.
Это у меня сейчас был обеденный перерыв от съемок.

Вы можете приготовить их с грибами, зелёным горошком, мёдом, имбирём и перцем чили или ограничиться более традиционным вариантом.

5 секретов вкусных куриных котлет

  1. Для приготовления фарша используйте мясо без кожицы, иначе блюдо будет слишком жирным.
  2. Чтобы котлеты получились нежными и лучше держали форму, отбейте фарш: просто несколько раз поднимите его и с силой киньте в миску.
  3. Если в рецепте есть белый хлеб, старайтесь использовать слегка подсохшие кусочки. Свежий мякиш придаст кислинку.
  4. В итоге будет вкуснее, если фарш полежит в холодильнике 30 минут.
  5. Добавьте на 500 г фарша 5–6 колотых кубиков льда. Тогда котлеты получатся ещё сочнее.

Классические куриные котлеты

Ингредиенты

  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 70 мл сливок;
  • 500 г куриного фарша;
  • 1 куриное яйцо;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки чёрного молотого перца;
  • ½ чайной ложки сушёного укропа;
  • 5 столовых ложек сливочного масла;
  • 1 стакан панировочных сухарей;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты.

Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку.

Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях.

В большой сковороде разогрейте на среднем огне 2 столовые ложки сливочного масла и влейте в него масло растительное. Обжаривайте котлеты до появления тёмно-золотистой корочки по 4–5 минут с каждой стороны.

Внесите разнообразие 🍗

Куриные котлеты с кукурузой и перцем чили

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 1 столовая ложка куркумы;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ ложки молотого тмина;
  • ½ столовой ложки тёртого имбиря;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 3 картофелины;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • семена тмина — по вкусу;
  • 3 зелёных перца чили;
  • 1 луковица;
  • 1 чайная ложка чёрного молотого перца;
  • 3 столовые ложки молока;
  • 1 небольшая морковь;
  • 150 г свежей или размороженной кукурузы;
  • 20 г свежей кинзы;
  • 2 куриных яйца;
  • ¼ стакана манной крупы.

Приготовление

В куриный фарш добавьте куркуму, кориандр, молотый тмин, имбирь и раздавленный чеснок и как следует перемешайте. Посолите по вкусу и оставьте на 10–15 минут.

Очищенную картошку положите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения и варите 20–25 минут. Слейте воду, дайте клубням немного остыть и как следует их растолките.

На среднем огне разогрейте в сковороде 1 столовую ложку растительного масла, добавьте семена тмина и мелко нарезанный перец чили. Когда перец начнёт шипеть, добавьте к нему измельчённый лук и жарьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

Выложите в сковороду фарш, посолите и поперчите. Обжаривайте, постоянно помешивая, 10–15 минут. А чтобы избежать появления комочков, влейте в сковороду молоко.

Добавьте к фаршу и овощам мелко порезанную морковь, кукурузу и нашинкованную кинзу. Тушите всё под крышкой ещё несколько минут.

Когда масса остынет, добавьте в неё картофельное пюре и посолите по вкусу. Если смесь получилась слишком мягкой, можно всыпать в неё ½ стакана панировочных сухарей.

Сформируйте небольшие круглые котлетки, обмакните их в слегка взбитые яйца и запанируйте манкой.

В чистой сковороде нагрейте на среднем огне 2 столовые ложки растительного масла. Обжарьте котлеты с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Попробуйте 🥘

Рубленые куриные котлеты в духовке

Ингредиенты

  • 150 г сладкого красного перца;
  • 60 г брынзы;
  • 1 небольшая луковица;
  • 500 г куриного филе;
  • 40 г сливочного масла;
  • 1 зелёная луковица;
  • 1 куриное яйцо;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Нагрейте духовку до 300 °C и запекайте на решётке перец, пока на нём не появятся чёрные подпалины. Затем переложите его в термостойкий полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на 10 минут.

В глубокую миску высыпьте нарезанные мелкими кубиками брынзу, лук и мякоть печёного перца, очищенную от кожицы.

Промойте холодной водой куриное филе и просушите его салфеткой. Мелко нарежьте или порубите его тяжёлым ножом в фарш и положите в миску к овощам.

Добавьте сливочное масло комнатной температуры и измельчённый зелёный лук. Вбейте яйцо, посолите, поперчите и как следует перемешайте получившуюся массу, чтобы она стала однородной.

Сформируйте из фарша небольшие котлетки и выложите их на противень, смазанный растительным маслом. Поставьте их в духовку, предварительно нагретую до 190 °C, и запекайте 20 минут.

Сохраните в закладки 😍

Куриные котлеты с грибной начинкой

Ингредиенты

  • 600 г куриного фарша;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1 небольшая луковица;
  • 150 г сыра;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • панировочные сухари.

Приготовление

В большую миску выложите куриный фарш, посолите и поперчите его, как следует перемешайте. Шампиньоны нарежьте небольшими пластиками, измельчите лук и на крупной тёрке натрите сыр.

На среднем огне нагрейте в сковороде 1 столовую ложку растительного масла. 3–4 минуты обжаривайте в нём лук, затем добавьте грибы и доведите компоненты до готовности. Затем переместите содержимое сковороды на тарелку и смешайте с сыром.

Возьмите фарш и выложите его на ладони в форме блинчика. Разместите в центре начинку из лука, грибов и сыра и аккуратно залепите края. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях.

Нагрейте в сковороде на среднем огне 2 столовые ложки растительного масла и обжаривайте изделия до появления золотистой корочки с обеих сторон.

Запомните 🍄

Куриные котлеты с рисом и кабачком

Ингредиенты

  • 100 г риса;
  • 500 г куриного филе;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 200 г кабачков;
  • 1 пучок зелени;
  • 1 куриное яйцо;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

В кастрюлю с холодной водой всыпьте хорошо промытый рис и варите на слабом огне до готовности 15–20 минут. Дайте ему остынуть.

Куриное филе, морковь и лук измельчите в блендере или прокрутите через мясорубку, а затем выложите в глубокую миску. На крупной тёрке натрите кабачки и добавьте их к получившейся массе, предварительно слегка отжав выделившийся сок.

Фарш и кабачки тщательно перемешайте, положите в миску отварной рис, мелко нарезанную зелень и вбейте яйцо. Посолите, поперчите по вкусу и тщательно вымесите.

Сформируйте небольшие котлетки и обваляйте их в муке. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте изделия с двух сторон до появления золотистой корочки.

Экспериментируйте 🥞

Куриные котлеты с соусом терияки

Ингредиенты

  • 400 г куриного фарша;
  • 4 куриных яйца;
  • 1½ луковицы;
  • 1½ чайной ложки сахара;
  • 3½ чайной ложки соевого соуса;
  • 4 столовые ложки кукурузной муки;
  • 2 столовые ложки саке или сухого белого вина;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки мирина или белого сладкого вина;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 5 г жареного кунжута.

Приготовление

В глубокой миске смешайте куриный фарш с яйцом, 4 столовыми ложками тёртого лука, сахаром и 1½ чайной ложки соевого соуса. Тщательно перемешивайте все ингредиенты в течение 2–3 минут. Сформируйте из фарша плоские круглые котлетки и обваляйте их в кукурузной муке.

В чистой миске смешайте саке, сахар, мирин и 2 столовые ложки соевого соуса. На среднем огне нагрейте в сковороде растительное масло и влейте соус терияки. Обжаривайте в нём котлеты по 3 минуты с каждой стороны.

Готовое блюдо украсьте кунжутными семечками.

Сварите 😋

Куриные колеты по-арабски

Ингредиенты

  • 1 картофелина;
  • 150 мл молока;
  • 2 ломтика белого хлеба;
  • 500 г куриного фарша;
  • 200 г свежего или размороженного зелёного горошка;
  • пара веточек свежего укропа;
  • 2½ чайной ложки соли;
  • 1 яйцо;
  • ½ стакана манки;
  • 4 ложки растительного масла;
  • 1 лук-порей;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек свежего тимьяна;
  • несколько веточек свежего орегано;
  • паприка молотая — по вкусу;
  • 100 г томатной пасты;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 200 мл воды.

Приготовление

На мелкой тёрке натрите картофель и отожмите сок. Переложите в большую миску. Налейте в глубокую посуду молоко и замочите хлебные ломтики на 2 минуты, отожмите их и добавьте к картофелю.

Вмешайте в миску куриный фарш, зелёный горошек, мелко нарезанный укроп и 1½ чайной ложки соли. Превратите ингредиенты в однородную массу и затем сформируйте небольшие круглые котлетки.

Влейте яйцо в небольшую тарелку, слегка взбейте его, обмакните котлеты и обваляйте их в манке. В сковороде на среднем огне нагрейте растительное масло и готовьте котлеты до появления с обеих сторон золотистой корочки.

В оставшемся жире пожарьте тонко нарезанные кольца лука. Когда он начнёт подрумяниваться, всыпьте в сковороду измельчённые чеснок, тимьян, орегано и паприку.

Продолжайте готовить ещё 1 минуту, затем добавьте томатную пасту, сахар и соль, влейте воду. Верните в сковороду котлеты, накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут.

Приготовьте на гарнир 🧐

Куриные котлеты с горчицей и мёдом

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы;
  • 2 чайные ложки мёда;
  • 2 зелёных луковицы;
  • ¾ чашки панировочных сухарей;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

В глубокой миске смешайте куриный фарш, горчицу, мёд, мелко нарезанный зелёный лук, панировочные сухари. Посолите и поперчите по вкусу, затем тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша небольшие котлеты и поместите их в холодильник на 30 минут.

В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты до появления золотистой корочки 4–5 минут с каждой стороны.

Побалуйте близких ☝️

Куриные котлеты с имбирём

Ингредиенты

  • 3 зубчика чеснока;
  • 50 г свежего имбиря;
  • 4 луковицы;
  • 4 филе куриных бёдер без кожи;
  • 2 филе куриной грудки без кожи;
  • ½ пучка свежего кориандра;
  • 2–3 столовые ложки рыбного соуса;
  • соль, чёрный молотый перец — по вкусу;
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление

Чеснок, имбирь и лук измельчите в кухонном комбайне. Добавьте туда же курицу, кориандр, рыбный соус, посолите, поперчите и смешайте всё до однородного состояния.

На среднем огне нагрейте растительное масло. Сформируйте небольшие котлеты и обжаривайте их по 4 минуты с каждой стороны.

Обязательно попробуйте 🥘

Куриные котлеты по-тайски

Ингредиенты

  • 500 г куриного фарша;
  • 200 г цукини;
  • 2 веточки свежей кинзы;
  • 5 перьев зелёного лука;
  • ½ лайма;
  • 2 чайные ложки рыбного соуса;
  • 1 яйцо;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • ½ стакана сладкого соуса чили.

Приготовление

В большую миску выложите куриный фарш. Добавьте к нему очищенный от кожуры и семечек тёртый цукини, мелко порубленные кинзу и зелёный лук, сок и мелко натёртую цедру лайма, рыбный соус.

Влейте яйцо, посолите и тщательно перемешайте содержимое миски. Фарш должен получиться однородным, но слегка жидковатым.

Сформируйте небольшие котлетки. На сильном огне нагрейте оливковое масло. Выложите котлеты, а затем убавьте огонь до среднего и обжаривайте их по 5 минут с каждой стороны.

Читайте также: