Блины фаршированные беконом и сыром


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • мука — 250 г
  • яйцо — 1 шт.
  • молоко — 250 мл.
  • соль — щепотка
  • сахар — 1/2 ст.л
  • масло сливочное — для смазывания блинов
  • масло растительное — для жарки
  • бекон венгерский (окраина) — 2 пластинки для каждого блина
  • сыр — 20-30 гр. для каждого блина

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замешиваем жидкое тесто для блинов: мука, соль, сахар и яйца перемешиваем и добавляем молоко . В последнюю очередь добавляется 2-3 столовые ложки растительного масла прямо в тесто.

2. На сковороде выпекаем блины. Готовые блины промазываем сливочным маслом.

3. Сыр нарезаем кусочками, бекон в упаковке уже нарезан на тонкие пластинки

4. На готовый блин выкладываем две пластинки бекона и сыр, и блин сворачиваем в трубочку.

5. Фаршированный блины ставим в микроволновку на 1 минуту.

6. Горячие фаршированные блины разрезаем на две половины и подаем на стол. Подача порционная.

Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2019

278 ККал на 1 порцию


Черный молотый перец

Вымыть яйцо. Сыр нарезать ломтиками. Подготовить все ингредиенты.


Взбить вилкой яйцо. Бекон обжарить. Положить блинчик на рабочую поверхность. На него положить ломтик сыра и полоску бекона, приправить перцем и свернуть блинчик конвертом. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.


Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими.


Вариант несладких блинчиков наверняка понравится мужчинам и любителям солёненького - копчёненького. Необыкновенную нежность таким блинам придаёт пиво, входящее в состав теста; а прекрасно дополняет их зелень, бекон и, конечно, сырный соус.

Ингредиенты для «Блины с беконом под сырным соусом "Пивные"»:

  • Мука пшеничная / Мука — 125 г
  • Пиво светлое / Пиво — 270 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Укроп — 5 шт
  • Петрушка — 5 шт
  • Лук зеленый — 5 шт
  • Бекон (грудинка, ветчина) — 100 г
  • Сахар — 5 г
  • Соль
  • Масло подсолнечное (Олейна) — 2 ст. л.
  • Сметана (жирная) — 2 ст. л.
  • Сыр твердый (тёртый) — 30 г
  • Чеснок — 1/2 зуб.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1851.7 ккал
белки
69.4 г
жиры
101.4 г
углеводы
153.4 г
Порции
ккал
462.9 ккал
белки
17.4 г
жиры
25.4 г
углеводы
38.4 г
100 г блюда
ккал
145.8 ккал
белки
5.5 г
жиры
8 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Блины с беконом под сырным соусом "Пивные"»:


В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль.


Яйца размешать с пивом. Перемешать обе массы до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час.


Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.


Нашинковать тонкой соломкой бекон (грудинку или ветчину) и опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.


Когда вода стечет, подмешать бекон и рубленную зелень в тесто.


Сковородку нагреть и испечь блины,


Периодически смазывая ее маслом Олейна.


Для соуса смешать сметану, натертый на тёрке сыр и мелко нарезанный чеснок, посолить.


Готовые блины слегка поперчить по вкусу и подавать с сырным соусом. Мы с детьми ещё добавили несколько ярких штрихов кулинарными карандашами. Приятного аппетита!




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Блины с беконом под сырным соусом "Пивные"

  • 126
  • 1063
  • 16238

Блины на пиве из бутылки

  • 172
  • 782
  • 68733

Блины на пиве

  • 98
  • 441
  • 35829

"Пьяные" блинчики

  • 19
  • 123
  • 3631

Блины пивные "Болельщик"

  • 19
  • 31
  • 1972

Блинчики на пиве

  • 14
  • 21
  • 3071

Похожие рецепты

Блинные роллы "Чернослив в шоколаде"

  • 14
  • 27
  • 1132

Блины с картофелем и грибами

  • 8
  • 53
  • 1939

Канапе и рулетики из блинов

  • 36
  • 71
  • 6714

Яблочно-грибная начинка для блинов

  • 22
  • 13
  • 756

Блинчики с курицей в соусе бешамель

  • 68
  • 1468
  • 29506

Блинчики в карамельном сиропе с сыром и яблоком

  • 17
  • 36
  • 1635

Блинный пирог с курицей и грибами

  • 152
  • 1516
  • 32310

Блинные мешочки с эстонским салатом

  • 50
  • 46
  • 1354

Налистники с мясным фаршем

  • 3
  • 49
  • 2866

Фотографии «Блины с беконом под сырным соусом "Пивные"» от приготовивших (4)





Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 февраля 2015 года para_gn0m0v #


27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)


15 февраля 2015 года asesia2007 #


27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)


14 февраля 2015 года ISOLDA #


27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)


14 февраля 2015 года Galchonok22 #


27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)


14 февраля 2015 года IrikF #


27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)


14 февраля 2015 года maraki84 #


14 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)


14 февраля 2015 года mariana82 #


27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)


14 февраля 2015 года tomi_tn #


14 февраля 2015 года skyfuntik #



14 февраля 2015 года LapSha Maria #


27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)


14 февраля 2015 года pupsik27 #


27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)


14 февраля 2015 года FoodStation1 #


27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)


14 февраля 2015 года Wera13 #


27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)


14 февраля 2015 года golubga #


27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)


14 февраля 2015 года Kipariss #

Наташ и красиво и аппетитно!



14 февраля 2015 года устинова елена #


27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)


14 февраля 2015 года Aigul4ik #


27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)


28 февраля 2015 года Aigul4ik #


14 февраля 2015 года Живага Елена #


27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)


14 февраля 2015 года петрова любовь #


27 февраля 2015 года mizuko # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты и как готовить

Каждый день масленичной недели имеет своё отличительное название. Понедельник — встреча. Вторник — заигрыш. Среда — лакомка (почивают тёщи блинами своих зятьёв). Четверг — разгул (переломный день, иначе широкий четверг). Пятница — тёщины вечера (тёща идёт в ответ на блины к зятю). Суббота — золовкины посиделки. Воскресенье — проводы, целовальник, прощённый день. Каждый день Масленицы обязательно отличается широким и обильным застольем, с Масленицы начинается весна и на этот старинный русский народный традиционный праздник пекут разные блины: на воде, блины на молоке, на сыворотке, блины на рассоле, блины заварные-кружевные, блины на минеральной воде, также многие обожают толстые блины на кефире или блины на тесте из молока и кефира. Хорошими блины получаются и на картофельном отваре. Очень вкусными и полезными получаются блины с припёком – с добавлением тёртого яблока или тёртого кабачка, тыквы. Пекут блины с начинкой из икры, яиц, крупы, картошки, грибов, творога, сладкие и несладкие. Одними из любимых считаются блины с мясом, а также блины фаршированные красной рыбой. Блины могут быть как закусочные, небольших размеров, так и блины полноценные, с начинкой из несладкого творожного крема-сыра с красной рыбой. Для любителей томлёных блинов в русской печи или духовке придутся по вкусу блины со сгущёнкой и добавлением какао.

Бретонские блины на завтрак

Варено-копченая курица от ТМ “Окраина” — 1 шт.

Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше.

СОСТАВ

  • 2 яйца
  • 2/3 стакана молока (

170г)

  • 1 ч ложка сахара
  • 1/4

    1/3 ч ложки соли

  • 1 ст ложка растительного масла
  • 100г плавленного сыра
  • щепотка соды (

    0,5 кофейной ложки) 2/3 стакана муки (

    100г)

  • 50г бекона
  • В блендер налить молоко и растительное масло, насыпать соль, сахар и соду, положить яйца и плавленный сыр. Взбить.


    Всыпать муку и повторно взбить.
    Перелить тесто в миску.


    Бекон нарезать маленькими кусочками и вмешать в тесто.


    Сковороду разогреть на сильном огне.
    Слегка смазать растительным маслом.
    Налить несколько ложек теста и, наклоняя сковороду в разные стороны, распределить тесто по сковороде не очень тонким слоем.


    Когда сверху тесто перестанет быть жидким, а краешки станут зарумяниваться, перевернуть блин на другую сторону.


    Обжаривать ещё 0,5

    1 минуту.
    Выход: 5 блинов диаметром 26 сантиметров.

    Если нет блендера, то можно обойтись без него.
    Молоко разогреть в маленькой кастрюльке, положить плавленный сыр и при помешивании довести до полного его растворения. Остудить до комнатной температуры.
    Потом взбить яйца с сахаром, солью и содой и замесить блины, понемногу подливая сырное молоко и подсыпая муку.
    Затем вмешать нарезанный бекон.


    Всем привет!
    Сегодня у нас очень интересный и простой рецепт блинов с беконом. Очень удачное сочетание сладкого теста с хрустящим копченым беконом! В нашей семье такие блинчики быстро стали одним из любимых рецептов завтраков. Это вкусно, быстро и просто.




    Ингредиенты:
    Бекон — 8 полосок (150 гр)
    Мука — 120 гр.
    Молоко — 180 мл.
    Сахар — 2 ст.л.
    Сливочное масло – 50 гр.
    Яйцо — 2 шт.
    Разрыхлитель — -1 ч.л.
    Соль – щепотка

    1. К муке добавляем яйца, молоко, хорошо перемешиваем.
    2. Всыпаем в тесто сахар, разрыхлитель, соль и вливаем растопленное сливочное масло. Опять хорошо перемешиваем. Тесто готово.
    3. Обжариваем бекон с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.
    4. Заливаем полоску бекона тестом.
    5. Ждем, когда подрумянится с одной стороны блинчик, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.



    250 г пшеничной муки

    2 ст. л. топленого масла

    250 мл мясного бульона

    250 г тертого твердого сыра

    1 головка репчатого лука

    3 ст. л. густых сливок

    2 ст. л. сливочного масла

    ¼ ст. л. мускатного ореха

    белый молотый перец

    Приготовление теста: взбить с солью яйца, добавить молоко и муку, перемешать.

    Выпекать блины с обеих сторон на топленом масле.

    Приготовление начинки: нарезать маленькими кубиками бекон, мелко нашинковать лук, обжарить их на 1 ст.л. сливочного масла, добавить муку, жарить 5 мин, дать массе немного остыть, добавить специи, влить молоко и бульон, тушить все 7 мин, затем влить сливки, добавить 200 г сыра, перемешать, довести до кипения.

    Выложить начинку на каждый блинчик, свернуть блины рулетиками, выложить в форму, смазанную маслом, уложить сверху кусочки сливочного масла и посыпать оставшимся сыром, запечь блинчики с начинкой из сыра и бекона при температуре 180 градусов в течение 15 мин.

    Ингредиенты

    Бекон - 8-10 полосок;

    Брынза - 150 грамм;

    • 162 кКал
    • 15 мин.
    • 15 мин.

    Фото готового блюда


    Пошаговый рецепт с фото

    В сети быстрого питания "Теремок" (и других) подают фаршированные блины с греческой начинкой, т.е. с беконом, брынзой и зеленью. Они просты и быстры в приготовлении, сытные и интересные на вкус. Готовим? - Я себе не отказываю ;) Мои близкие съедают порции не менее, чем из пяти таков блинов.

    Примечание: на сайте есть разные рецепты приготовления тонких блинчиков
    (ссылка 1, ссылка 2, ссылка 3).

    Подготовьте блины, бекон, брынзу и свежую зелень (обычно, петрушку или листовой салат).


    Брынзу раскрошите на кусочки.


    На каждый блинчик укладывайте порцию брынзы, рубленую зелень и кусочки обжаренного бекона.


    Сверните рулетом и разогрейте в микроволновке (или духовке).




    Для рецепта блинов вам потребуется:

    Рецепт приготовления блинов:


    Замесить тесто для заварных блинов на молоке, как описано в этом рецепте.


    Варено-копченый бекон должен быть нарезан тонкими пластинками.


    Разогреть сковороду для блинов, смазать растительным маслом (излишек масла убрать бумажным полотенцем) и налить небольшой ковшик теста. Быстро распределить тесто по дну, раскачивая и поворачивая сковороду и выпекать, пару секунд.


    Пока поверхность блина еще сырая, выложить на неё 2-3 тонких ломтика бекона. Дождаться, когда блин пропечется с нижней стороны, а на верхней появятся многочисленные дырочки.


    Перевернуть блин беконом вниз и жарить до готовности.


    Готовые блины с припеком из бекона сложить стопкой и прикрыть фольгой, чтобы они до подачи на стол оставались горячими. Приятного аппетита!

    Масленица, символ наступающей весны, знаменательна всеобщим поеданием блинов в больших количествах. Прямо скажу, что самые вкусные блины те, которые готовятся на дрожжах, но есть и много других рецептов, о которых я рассказывала , например, здесь.

    Но целую неделю есть просто блины – это немного скучно. А потому, фаршированные блинчики с самой разнообразной начинкой, отличный способ и традиции соблюсти и расширить свое меню.

    Предлагаю вам один из таких рецептов и расскажу, как приготовить блины, фаршированные беконом и луком.

    Тесто для блинов можете сделать то, какое вам больше всего нравится, конечно. оно не должно быть сладким. А я предлагаю еще один оригинальный рецепт блинов, пикантный вкус им придает сушеный майоран.

    Как приготовить блины, фаршированные беконом и луком

    [one_third]Время: 40 мин [/one_third] [one_third]Порции: 6 шт[/one_third] [one_third_last]Сложность: легкий[/one_third_last]


    Ингредиенты для блинчиков с беконом

    • 120 г пшеничной муки

    • 125 г свежих сливок 30%

    • 100 мл газированной воды

    • 1 ч. л. сушеного майорана

    а также: • 100 г тертого сыра [/one_third] [two_third_last]

    Как приготовить блинчики с беконом

    1. Все жидкие составляющие для теста: молоко, сливки, яйца, газированную воду, смешать в миске.

    2. Добавить муку и хорошо перемешать, чтобы небыло комков. Приправить солью и майораном. Дать постоять тесту 10 минут, за это время приготовить начинку.

    3. Очистить лук и нарезать соломкой.

    4. Нарезать бекон небольшими кусочками.

    5. Нагреть масло в сковороде и обжарить лук и бекон. Приправить солью и перцем. 6. На сковороде диаметром около 28 см испечь блины.

    7. Начинку положить на блинчики и свернуть рулетом.

    8. Готовые блины выложить в форму для запекания и посыпать тертым сыром.

    9. Выпекать в духовке около 10 минут, пока сыр хорошо не расплавится. [/two_third_last]
    Приятного аппетита, веселой маленицы с блинами. фаршированными беконом и луком!

    Читайте также: