Блюда из фасоли и крабового мяса
Крабовый салат с фасолью — изящное экспресс-решение кулинарных будней и праздников. Ингредиенты этого гастрономического альянса не требуют особой возни у плиты, отлично сочетаются с большинством продуктов (специй), содержат массу полезных веществ. Рассмотрим удачные вариации, советы поваров экспертов, рекомендации диетологов.
Классический салат с фасолью и крабовыми палочками
Эта пёстрая и вкусная закуска отлично насыщает сильными протеинами и обогащает витаминами и микроэлементами. Быстро, эффектно, вкусно, результативно.
Рекомендация экспертов: использование консервированных бобовых изрядно экономит время, — фасоль требует предварительного замачивания и длительной термической обработки.
- Фасоль 100 гр
- Крабовое мясо 1/2 пачки
- Яйцо куриное 1 шт
- Лёгкий майонезный соус 1 ст/л
- Соль и специи по вкусу
- Пучок зеленушки (петрушка, укроп, кинза)
Подавать как отдельную закуску или гарнир к основному блюду.
С болгарским перцем
Яркая и сочная закуска с красной фасолью, крабами и болгарскими перчиками — настоящее украшение осенних перекусов «на скорую руку». Минимум возни у плиты, отменный вкус, красота без суеты с декором. Эта вариация салатика — отличное поле для экспериментов: тут будут уместны и пекинская капуста и томаты черри и иные дары осенних грядок.
- нашинковать предварительно очищенное крабовое мясо;
- сладкий перец очистить от семечек и плодоножки и порезать тонкой соломкой. Лучше использовать разноцветные плоды: дайте осенней палитре порадовать взоры едоков;
- хороший сыр твёрдых сортов натереть на мелкой тёрке;
- тщательно промытую зелень мелко покрошить;
- консервированную фасоль откинуть на дуршлаг (слить рассол);
- собрать все компоненты салата, поправить на соль, сдобрить оливковым маслом, тщательно смешать и немедленно подать к столу.
Ингредиенты на одну порцию:
- фасоль: 150 г.;
- крабы: 75 г.;
- твёрдый сыр: 50 г;
- сладкий болгарский перец: 150 г.;
- оливковое масло: две столовые ложки;
- пучок петрушки и укропа;
- соль и чёрный перец: по вкусу.
Калорийность 100 грамм блюда: 120 ккал. БЖУ: 9 / 5 / 12.
С кукурузой
Мясо крабов отлично сочетается со всеми бобовыми. Отлично дополняет гастрономические кондиции фасоли — кукуруза. Консервированные кукурузные зёрна добавляют блюду сладость и красоту.
Рекомендации диетолога: сладкая кукуруза стимулирует иммунную, эндокринную и сердечно-сосудистую системы. Употребляя, нужно помнить о насыщенности продукта сильными углеводами!
- крабов очистить от упаковки и крупно порезать;
- отваренные вкрутую яйца измельчить;
- консервированные бобовые откинуть на дуршлаг (слить рассол);
- пряную зелень мелко накрошить;
- собрать компоненты, заправить салатик лёгким майонезом (или нежирным йогуртом), хорошо перемешать;
- для праздничной подачи (декора) подойдут листья салата или пекинская капуста. При подаче для быстрого перекуса достаточно воспользоваться кулинарным кольцом.
На одну порцию понадобится:
- краб в палочках: 150 г.;
- кукуруза консервированная: 75 г.;
- готовая к употреблению красная фасоль: 75 г.;
- одно яичко;
- пучок укропа;
- майонез средней жирности (или лёгкий йогурт): две столовые ложки.
Калорийность ста грамм кушанья: 130 ккал. БЖУ: 8 / 5 / 14.
Быстрый салат с консервированной красной фасолью и сухарями
Традиционный салат с крабами и фасолью отлично акцентируется чесночными сухариками. Хорошее решение для осенних перекусов: главное, не забывать о высокой калорийности и сильных бобовых протеинах.
- отварить, почистить и порезать крупными кубиками куриные яйца;
- откинуть на сито консервированную красную фасоль чтобы слилась лишняя жидкость;
- промыть и обсушить зеленушку (укроп, петрушку, кинзу);
- ржаной хлеб порезать кубиками, обвалять в ароматизированном чесноком оливковом масле, присушить до хрусткости в духовке;
- в глубокой миске соединить компоненты салата (без сухариков) и заправить йогуртом;
- перед подачей присыпать салатик пряной зеленью и сухариками. Употреблять сразу.
Ингредиенты на одну порцию:
- крабы: 100 г.;
- бобовые в консервах: 100 г.;
- одно куриное яичко;
- половина пучка пряной зелени;
- пара ломтей ржаного хлеба;
- три зубчика чеснока;
- оливковое масло: 2 ст. ложки;
- лёгкий йогурт: 2 ст. ложки;
- соль и перец: по вкусу.
Калорийность ста гр. кушанья: 100 ккал. БЖУ: 9 / 5 / 8.
С яйцами
Простая и быстрая перекусочная классика: салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт с куриными яйцами и репчатым луком. Остро, питательно и вкусно.
- лук мелко порезать;
- яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и натереть на тёрке;
- крабовые палочки порезать кубиками;
- с консервированной фасоли слить рассол;
- все компоненты смешать и заправить лёгким майонезным соусом.
Для одной порции понадобится:
- сто грамм крабового мяса;
- одна небольшая луковица;
- куриное яичко;
- полбаночки фасоли;
- пару ложек лёгкого майонеза.
Калорийность 100 грамм блюда: 97 ккал. БЖУ: 8 / 4 / 11.
С шампиньонами
Гастрономический дуэт фасоли и мяса крабов прекрасно сочетается с жареными шампиньонами. Этот экстравагантный альянс достоин праздничного застолья: блюдо гарантированно порадует гурманов.
- шампиньоны нарезать тонкими пластинами и обжарить вместе с луком до румяности;
- крабовое мясо нарезать тонкой соломкой;
- красную фасоль промыть и откинуть на дуршлаг;
- компоненты салата смешать, присолить и заправить йогуртом или лёгким майонезом;
- при подаче украсить кушанье пряной зеленью.
Для приготовления одной порции нужно:
- бобовые: сто грамм;
- крабовые: сто пятьдесят грамм;
- одна луковица;
- свежие шампиньоны: 75 грамм;
- одна ложка растительного масла для обжарки;
- две столовые ложки майонеза для заправки.
Калорийность 100 грамм блюда: 112 ккал. БЖУ: 9 / 4 / 11.
С фасолью и помидорами
Салат с крабовыми палочками и фасолью с помидорами подходит и для быстрых перекусов и для праздничного застолья. Это сочно, красиво и очень вкусно.
- консервированные бобовые слить;
- томаты мелко измельчить;
- крабов нарезать тонкой соломкой;
- пряную зелень мелко нашинковать.
- всё смешать, добавить рубленый чеснок, лёгкий йогурт, специи.
- подавать как лёгкую закуску или гарнир.
- красная фасоль: сто грамм;
- крабовые палочки: семьдесят грамм;
- пара свежих томатов;
- несколько зубчиков чеснока;
- пучок пряной зелени;
- пара столовых ложек майонезного соуса;
- соль и специи: по вкусу.
Калорийность 100 грамм блюда: 99 ккал. БЖУ: 8 / 7 / 7
Заключение
Крабовый салат с бобовыми — вкусная, сытная и лёгкая в приготовлении закуска. При стремлении жить в канонах ЗОЖ нужно внимательно подбирать рецепт, считать калории и учитывать агрессивность растительных протеинов.
Рецепты закусок → Салаты → Салат из крабовых палочек
Блюда из фасоли
Крабовый салат с фасолью и помидорами отлично подходит как для каждодневного, так и для праздничного застолья. Готовится салат с крабовыми палочками и консервированной фасолью просто, быстро. Продукты очень доступные, варить ничего не надо.
Простой и при этом вкусный салат с крабовыми палочками, фасолью и сыром вы сможете с легкостью приготовить за 15 минут.
Яркий салат с крабовыми палочками, сыром и фасолью так понравится вашим гостям, что они обязательно попросят его рецепт! А вот давать его или оставить в секрете - решать вам, ведь именно вы создадите такой кулинарный шедевр на своей кухне.
Такой салат из фасоли и крабовых палочек может стать настоящей палочкой-выручалочкой для приема неожиданных гостей. За считанные минуты вы подадите это сытное и очень эффектное разноцветное блюдо. Впрочем, у работающей хозяйки всегда каждая минута на счету, так что советуем взять на заметку этот быстрый салат с красной фасолью.
Сочетание консервированной фасоли, кукурузы, крабовых палочек и болгарского перца дает прекрасный как вкусовой, так и эстетический результат. Крабовый салат с жареными шампиньонами получается очень пёстрым.
Салат из крабовых палочек с фасолью и болгарским перцем привлекает внимание необычным, но очень удачным сочетанием продуктов. Немного лимонного сока и чеснока в составе делают вкус салата пикантным и ярким. Отличное блюдо для приятного перекуса или ужина!
Отличный салат с крабовыми палочками и фасолью. Если использовать постный майонез, получится блюдо к постному столу.
Крабовый салат с шампиньонами, стручковой фасолью и яйцом позволит разнообразить праздничное или повседневное меню. Если традиционные вариации крабовых салатов уже слегка приелись, этот рецепт позволит посмотреть новым взглядом на привычное блюдо.
Салат с шампиньонами, фасолью, кукурузой и крабовыми палочками готовится из простых продуктов, но при этом получается довольно праздничным. Обжаренные грибочки, консервированные белая фасоль и сладкая кукуруза и, конечно же, любимые многими крабовые палочки.
Сытный салат из куриной грудки и фасоли, с яйцом и крабовыми палочками, готовится очень просто и быстро.
Сытный салат с крабовыми палочками и фасолью, так похожей на морские камушки, разнообразит ваше меню.
Салат с крабовыми палочками, фасолью, яйцами и сухариками готовится за короткое время и всегда популярен за столом. Блюдо получается питательным и оригинальным на вкус. Крабовые палочки гармонично сочетаются с консервированной фасолью. Завершают блюдо домашние сухарики.
Этот красочный салат оформлен необычно - его составляющие выложены секторами. Каждый гость может составить себе салат по вкусу )))
Простой и вкусный салатик из морепродуктов.
Сочный и хрустящий салат из капусты, моркови, зелени, крабовых палочек и консервированной фасоли. Продукты нужно только нарезать и перемешать, рецепт салата простой и быстрый.
Вкусный салат с крабовыми палочками, консервированной фасолью и ржаными сухариками прост в приготовлении. Преимущество салата с крабовыми палочками – минимум продуктовых затрат. Сухарики можно купить или приготовить их самостоятельно.
Вкусный, нежный и хрустящий салат с крабовыми палочками, стручковой фасолью и сухариками.
Отличный салат с крабовыми палочками и фасолью. Если использовать постный майонез, получится блюдо к постному столу.
Сытный салат из куриной грудки и фасоли, с яйцом и крабовыми палочками, готовится очень просто и быстро.
Крабовый салат с фасолью и помидорами отлично подходит как для каждодневного, так и для праздничного застолья. Готовится салат с крабовыми палочками и консервированной фасолью просто, быстро. Продукты очень доступные, варить ничего не надо.
Этот красочный салат оформлен необычно - его составляющие выложены секторами. Каждый гость может составить себе салат по вкусу )))
Простой и при этом вкусный салат с крабовыми палочками, фасолью и сыром вы сможете с легкостью приготовить за 15 минут.
Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.
Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Интересные сочетания с курицей, говядиной, колбасой, кукурузой, грибами, свёклой, крабовыми палочками и не только.
3 важных момента
- Для салатов можно использовать и консервированную, и варёную фасоль. Главное — приготовить последнюю правильно.
- Консервированную фасоль нужно предварительно откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и промыть.
- Майонез для салатов легко сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами.
Салат с фасолью, колбасой, кукурузой и помидорами
Ингредиенты
- 150–200 г копчёной колбасы;
- 1–2 помидора;
- ½ луковицы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 1 зубчик чеснока;
- 1–2 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки — опционально.
Приготовление
Нарежьте колбасу крупной соломкой, помидоры — крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, измельчённый чеснок, майонез, соль и перец и перемешайте. Можно добавить в салат рубленую петрушку.
Попробуйте 🍅
Салат с фасолью, маринованными грибами и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 120 г маринованных опят;
- несколько перьев зелёного лука;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки майонеза;
- несколько салатных листьев.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте фасоль, грибы, рубленый лук, соль и майонез и перемешайте. Выложите блюдо на салатные листья.
Приготовьте 🍳
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты
- 150–200 г консервированного тунца;
- 300 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ красной луковицы;
- ½ пучка зелёного лука;
- несколько веточек петрушки;
- 120 мл оливкового масла;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разомните тунца вилкой. Добавьте фасоль, нарезанный красный лук и рубленую зелень. Смешайте масло, сок целого лимона, соль и перец и заправьте салат получившейся смесью.
Возьмите на заметку 🐟
Салат с фасолью, курицей, кукурузой и пекинской капустой
Ингредиенты
- 200 г отварной куриной грудки;
- ½ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 2–3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшую курицу большими кусочками. Крупно нашинкуйте капусту. Добавьте к ингредиентам фасоль, кукурузу, майонез и соль и перемешайте.
Сделайте 🥬
Салат с фасолью, свёклой и маринованными огурцами
Ингредиенты
- 1 свёкла;
- 1 луковица;
- 3–4 столовые ложки оливкового масла;
- 2–3 маринованных огурца;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2–3 зубчика чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Натрите сырую свёклу на тёрке для корейской моркови. Нашинкуйте лук полукольцами и обжарьте его в небольшом количестве разогретого масла. Добавьте свёклу, готовьте, помешивая, ещё несколько минут и остудите.
Нарежьте огурцы небольшими брусочками. Добавьте фасоль, измельчённый чеснок, рубленую петрушку, свёклу с луком, соль, перец и масло и перемешайте.
Добавьте в закладки 🥗
Салат с фасолью, ветчиной, огурцом и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- 1 свежий огурец;
- 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
- ½ пучка петрушки или укропа;
- 2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их, ветчину и огурец средними кубиками. Добавьте к этому фасоль, рубленую зелень, сметану, соль и перец и перемешайте.
Поэкспериментируйте 🥒
Салат с фасолью, говядиной, перцем и грецкими орехами
Ингредиенты
- 1 красная луковица;
- 2 столовые ложки яблочного уксуса 6%;
- 100 мл горячей воды;
- 250 г отварного филе говядины;
- 1 красный болгарский перец;
- ½ острого перца;
- 50 г грецких орехов;
- ¼ пучка кинзы;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки хмели-сунели;
- 2 столовые ложки оливкового масла.
Приготовление
Нарежьте лук крупными полосками. Смешайте ложку уксуса и воду и замаринуйте в этой жидкости лук на 7–10 минут.
Нарежьте мясо и очищенный от семян болгарский перец крупными брусочками, а острый перец — тонкими полосками. Порубите орехи и кинзу.
Добавьте к подготовленным ингредиентам лук, слив с него жидкость, фасоль, измельчённый чеснок, соль, чёрный перец, хмели-сунели, уксус и масло и перемешайте.
Приготовьте 🥩
Салат с фасолью, крабовыми палочками и яйцами
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 200 г крабовых палочек;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- ¼ пучка укропа;
- 1–2 столовые ложки сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Нарежьте их и крабовые палочки крупными кубиками. Добавьте фасоль, измельчённый укроп, сметану, соль и перец и перемешайте.
Разнообразьте меню 🥔
Овощной салат с фасолью и корейской морковью
Ингредиенты
- 2–4 черешка сельдерея;
- 1 красный болгарский перец;
- 1–2 огурца;
- 2–3 помидора;
- ½ луковицы;
- ¼ среднего кочана пекинской капусты;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 200 г корейской моркови;
- соль — по вкусу;
- 2–3 столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Нарежьте сельдерей, перец, огурцы и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. Добавьте фасоль, корейскую морковь, соль и масло и хорошенько перемешайте.
Возьмите на заметку 🥕
Салат с фасолью, курицей, помидорами, сыром и сухариками
Ингредиенты
- 200–300 г отварной куриной грудки;
- 1–2 помидора;
- 100 г твёрдого сыра;
- 200 г консервированной или варёной красной фасоли;
- 50–100 г сухариков с любым вкусом;
- 3 столовые ложки майонеза;
- соль — по вкусу;
- любая зелень — опционально, по вкусу.
Приготовление
Нарежьте остывшее мясо и помидоры небольшими кубиками. Натрите сыр на крупной тёрке. Добавьте к ингредиентам фасоль, сухарики, майонез и соль и перемешайте. При желании всыпьте рубленую зелень. Подавайте салат сразу, чтобы сухарики не размякли.
Закуска из зеленой фасоли и крабового мяса
Мясо крабовое – 200 г, фасоль зеленая – 100 г, сливки – 100 мл, яйца – 2 шт., лимон – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, паста томатная – 2 ст. ложки, коньяк – 1 ст. ложка, соус горчичный – 1 ч. ложка, листья салата – 1 пучок, зелень петрушки – 0,5 пучка, майоран – 4 веточки, соль, перец по вкусу.
Фасоль моют, отрезают кончики и отваривают в подсоленной воде до готовности. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и вместе с крабовым мясом мелко нарезают. Добавляют взбитые сливки, горчичный соус, оливковое масло, лимонный сок, томатную пасту, коньяк, соль, перец и тщательно перемешивают.
На плоское блюдо кладут листья салата, затем фасоль и в центре горкой выкладывают массу с крабовым мясом и яйцами. Закуску украшают кольцами красного перца, веточками петрушки и майорана.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Суп из крабового мяса
Суп из крабового мяса Состав: 500 г филе краба, 3 ст. л. растительного масла, 100 г свежих грибов (можно взять шампиньоны), 1 средняя луковица, 2 помидора, соль, 1 ст. л. жирных сливок, зеленый лук и петрушка, вареный нешлифованный рис.В кастрюльке растопить масло и обжаривать на
Канапе из крабового мяса
Канапе из крабового мяса Ингредиенты: 50 г крабового мяса, 20 г печеночного паштета, 50 г консервированной кукурузы, 1 яйцо, ? пучка зелени петрушки, перец по вкусу.Способ приготовленияЗелень петрушки вымыть и нарубить. Яйцо взбить с перцем. Осторожно развернуть крабовое
Салат из крабового мяса «Тайбэй»
Салат из крабового мяса «Тайбэй» Ингредиенты: Мясо крабовое – 200 г, ростки бобовые – 200 г, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 2 шт., яйцо – 1 шт., зелень петрушки измельченная – 1 ст. ложка, соус майонезный – 2 ст. ложки, соль по вкусу. Способ приготовления:Крабовое мясо,
Салат из крабового мяса
Салат из крабового мяса Ингредиенты Мясо крабовое – 200 г, рис – 50 г, помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, соус соевый – 1 ч. ложка, зелень петрушки и базилика – по 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Крабовое мясо нарезают кусочками. Рис варят в
Закуска из крабового мяса
Закуска из крабового мяса Ингредиенты Мясо крабовое – 300 г, ананас – 100 г, соус соевый – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 ст. ложка, уксус винный – 1 ч. ложка, горчица – 0,5 ч. ложки, кунжут жареный – 0,5 ч. ложки, сахар – 0,5 ч. ложки, листья салата – 1 пучок, зелень базилика и
Закуска из мяса курицы и фасоли
Закуска из мяса курицы и фасоли Ингредиенты: 300 г отварного мяса курицы, 100 г консервированной фасоли, 1 клубень картофеля, 2 соленых огурца, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 морковь, 1 луковица, 20 г тертого хрена, 4 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.Картофель и морковь вымыть,
Закуска из мяса курицы, консервированной фасоли и соленых огурцов
Закуска из мяса курицы, консервированной фасоли и соленых огурцов Ингредиенты: 200 г мяса курицы, 3 соленых огурца, 2 клубня картофеля, 2–3 сваренных вкрутую яйца, 1 помидор, 20 г зеленого салата, 100 г консервированной фасоли, 100 г майонеза, соль по вкусу.Соленые огурцы нарезать
110. Суп-пюре из креветок и крабового мяса
110. Суп-пюре из креветок и крабового мяса продукты 200 г очищенных креветок, 100 г крабового мяса, 2 клубня картофеля, 50 г риса, 50 г сливочного масла, 1 л воды, 1 пучок зелени петрушки, соль Время приготовления – 1 ч. 10 мин. Картофель помыть, очистить, мелко нарезать и выложить в
Суп-пюре из креветок и крабового мяса
Суп-пюре из креветок и крабового мяса Ингредиенты: 200 г креветок (очищенных), 100 г крабового мяса, 2 картофелины, 50 г риса, 50 г сливочного масла, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, мелко нарезать, выложить в чашу, залить 1 л воды, добавить
Суп-пюре из креветок и крабового мяса
Суп-пюре из креветок и крабового мяса Ингредиенты: 200 г креветок (очищенных), 100 г крабового мяса, 2 картофелины, 50 г риса, 50 г сливочного масла, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, мелко нарезать, выложить в чашу, залить 1 л воды, добавить
Салат из рыбы и крабового мяса
Салат из рыбы и крабового мяса Для салата : 250 г рыбы, 4 маринованных огурчика, 2 сваренных вкрутую яйца, 5 шт. крабовых палочек (или крабовое мясо). Для соуса : 3 яйца, 120 мл растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка острой горчицы, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, соль и
Суп-пюре из креветок и крабового мяса
Суп-пюре из креветок и крабового мяса Ингредиенты:200 г креветок (очищенных), 100 г крабового мяса, 2 картофелины, 50 г риса, 50 г сливочного масла, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, мелко нарезать, положить в горшочек, залить 1 л воды,
Салат из рыбы и крабового мяса
Салат из рыбы и крабового мяса Для салата : 250 г рыбы, 4 маринованных огурчика, 2 сваренных вкрутую яйца, 5 шт. крабовых палочек (или крабовое мясо).Для соуса : 3 яйца, 120 мл растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка острой горчицы, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, соль и
Суп из крабового мяса
Суп из крабового мяса Состав: 500 г филе краба, 3 ст. л. сливочного масла, 100 г свежих грибов (можно взять шампиньоны), 1 средняя луковица, 2 помидора, кайенский перец, соль, 1 ст. л. жирных сливок, зеленый лук и петрушка, 3 ст. л. бренди, вареный рис.В кастрюльке растопить сливочное
Читайте также: