Блюда из мясо коронная

Хотя бы раз в жизни!

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на блюда одной кухни. Учитывая все многообразие деликатесов, ограничивать себя — просто преступление. Мы собрали вкусные «визитные карточки» 10 стран и рассказываем, какие блюда необходимо попробовать каждому.

Германия: Карривурст

Обильно политая соусом карри обжаренная сарделька заслуженно носит статус национальной уличной еды в Берлине. Купить ее можно в любом ларьке за 2-4 евро. Единственное, везде готовят ее на свой вкус — свою идеальную придется поискать.

Корея: Пибимпап

Bibimbap — рис, смешанный с намулом (выдержанные овощи) и нарезанным мясом (чаще всего это говядина, но ее можно заменить на курицу, морепродукты и даже тофу). Сверху все это покрывается жареным яйцом и соусом кочудян (чили-паста). К слову, в Корее это блюдо считается диетическим.

Перу: Севиче

В Перу существует более 200 рецептов севиче, но классический один. Готовят его из ингредиентов: филе белой рыбы, соль, перуанский перец рокото, красный лук и сок лайма.

Испания: Чуррос

Длинный пончик, посыпанный сахаром, который принято обмакивать в растопленный шоколад, — традиционный испанский десерт, который подают на завтрак, обед и ужин.

Франция: Петух в вине

В зависимости от сорта вина существует несколько вариантов приготовления, но бургундское вино считается классическим рецептом. Блюдо готовится из птицы целиком, а в качестве гарнира чаще всего подается багет.

Израиль: Фалафель

Жаренные во фритюре шарики из толченого нута (хумуса) или других бобовых — восточная закуска, которая считается отличной альтернативой мясным продуктам. Его сочетают с соусом из манго или томатов, солеными огурцами и листьями салата.

Япония: Гедза

Жареные пельмени с начинкой из фарша или овощей чаще всего подают как гарнир или закуску к рису. Кроме того, к японским пельменям подают специальный соус, который готовят из рисового уксуса, соевого соуса, приправляют маслом, обычно кунжутным.

Америка: Ролл из лобстера

Бостонский ролл из лобстера пользуется особой популярностью в летнее время — холодную закуску любят за приятный и освежающий вкус. По сути, это хот-дог, только вместо сосиски внутри свежих булочек лобстер.

Португалия: Паштел-де-ната

Легендарный десерт включен в список семи гастрономических чудес Португалии. Рецепт выпечки кажется простейшим: из слоеного теста формируется корзиночка, которая наполняется заварным кремом с корицей и лимонной цедрой, запекается в печи и посыпается сахарной пудрой.

Индия: Курица тикка масала

Кусочки курицы в пряном соусе — невероятно простое и вкусное блюдо. Главная особенность этого блюда — обилие специй и маринада. Для любителей остренького — must eat.

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.


1. Стейк El Gaucho


Стейк – это главное блюдо всех мясоедов, однако самое главное в нём не только правильно выбранное мясо, но и степень прожарки и даже соус, с помощью которого мясо заиграет новыми, невиданными ранее красками. Вооружайтесь этим рецептом и удивите своих мясоедов-домочадцев!

• Говядина рибай – 450 г;
• Чеснок – зубочек;
• Розмарин, соль, перец – по вкусу;
• Масло подсолнечное.

• Перец сладкий (желательно зелёный) – 1 шт;
• Чеснок – 5 зубочков;
• Лук – 70 г;
• Петрушка, базилик – несколько веточек;
• Соль – по вкусу;
• Лавровый лист – несколько штучек;
• Масло подсолнечное – 100 мл;
• Орегано и молотый базилик – по вкусу;
• Уксус – 15 мл;
• Перец белый по вкусу.

Для острого соуса:

• Соль по вкусу;
• Подсолнечное масло – 150 мл;
• Красный перец небольшой – половинка;
• Перец чили – половинка;
• Уксус – 50 мл;
• Лук – 50 г;
• Халапеньо – 1 шт.


• Мелко накрошить перец;
• Измельчить чеснок и лук лезвием ножа;
• Разорвать петрушку и зелень на мелкие кусочки;
• Измельчить ножом;
• Растереть лавровый лист до крошки;
• Тщательно перемешать.

Для аргентинского соуса:

• Промыть чашу блендера;
• Добавить в неё все ингредиенты из списка;
• Перебить до состояния однородности.

• Стейк промыть и обсушить бумажными полотенцами;
• Разогреть гриль (можно использовать обычную сковороду);
• Плеснуть на неё масло;
• Полить маслом мясо;
• Выложить на сковороду стейк;
• Добавить чеснок и розмарин;
• Обжарить с двух сторон до мягкой корочки (примерно 5 минут на каждую сторону);
• Если хотите прожарку well-done и без крови – обжарьте до образования характерного коричневого румянца;
• Выложите мясо на тарелку и дайте ему отдохнуть пару минут;
• Сбрызнуть соусами (или одним на выбор);
• Подавать с овощами на гриле в горячем виде.

2. Бефстроганов


Пожалуй, это блюдо можно назвать по-настоящему королевским, ведь его подают в ресторанах любого уровня и балуют самыми разными соусами и сочетаниями. Попробуйте приготовить дома блюдо мирового уровня, ведь это потребует немного усилий, подарив при этом массу удовольствия.

• Лук репчатый – 2 шт;
• Говяжье мясо – 400 г;
• Мука – 2 ст.л;
• Подсолнечное масло – 6 ст.л;
• Сливки высокой жирности – 200 мл;
• Сметана – 250 г;
• Бульон из мяса – 200 мл;
• Лавровый лист – пара штучек;
• Картофель вареный – 250 г;
• Кресс-салат – пучок;
• Соль, перец по вкусу.


• Очистить лук от шелухи;
• Нарезать мелким кубиком;
• Обмыть и высушить кусок мяса;
• Срезать жилы и плёнку;
• Нарезать брусочками и обвалять в муке;
• Разогреть сковороду;
• Обжарить лук в растительном масле до золотистой корочки;
• Выложить на тарелку и дать остыть;
• Добавить ещё масла на сковороду;
• Туда же отправить говядину, обжарить до корочки с двух сторон (около 3 минут);
• Добавить лук, сливки, сметану, лавровый лист, соль, перец и бульон;
• Перемешать;
• Тушить мясо на маленьком огне 10-15 минут;
• На другой сковороде обжарить сваренный картофель до корочки;
• Приправить картошку петрушкой;
• Готовое мясо выложить на тарелку к обжаренному картофелю;
• Подавать вместе с кресс-салатом.

3. Пёркёльт


Это мясное блюдо считается классическим в венгерской кухне, и отдалённо напоминает наше рагу. Однако в нём присутствует своеобразная перчинка, а нежное, тушеное мясо, которое буквально тает на языке, заставит попросить добавки даже тех, кто никогда не любил подобные изыски.

• Свиное мясо (мягкое) – 850 г;
• Мука – 5 ст.л;
• Морковь – 250 г;
• Лук репчатый – 250 г;
• Перец красный – 350 г;
• Мясо грудинки копченное – 100 г;
• Чеснок – 5 зубочков;
• Подсолнечное масло – 7 ст.л;
• Кетчуп или томатная паста – 2 ст.л;
• Сахар по вкусу;
• Паприка молотая – 1 ст.л;
• Вода – 1 ч.л;
• Лавровый лист, соль, перец по вкусу.


• Вымыть мясо, просушить бумажным полотенцем;
• Нарезать кубиками примерно 2х2;
• Обвалять в муке;
• Очистить морковь, перец и лук;
• Порезать овощи маленькими кусочками;
• Порубить чеснок;
• Грудинку разрезать на кубики, равные по величине свинине;
• Разогреть сковороду, налить на неё масло;
• Обжарить свинину с двух сторон до золотистой корочки;
• Отправить мясо остывать на тарелку;
• На этом же масле обжарить овощи с грудинкой;
• Добавить томатную пасту;
• Перемешать;
• Тушить пару минут;
• Добавить паприку, сахар, воду и свинину;
• Тушить на маленьком огне около двух часов;
• За пару минут до готовности добавить соль, перец, лавровый лист и чеснок;
• Подавать горячим как основное блюдо.

4. Ростбиф


Изначально это блюдо появилось в английской кухне и представляло собой хорошо известную нам буженину. Однако если её простая вариация вам надоела, и хочется чего-то новенького – опробуйте этот рецепт, ведь мясо в нём получается нежным, сочным, сказочно вкусным.

• Говяжье мясо – 1,5 кг;
• Подсолнечное масло – 6 ст.л;
• Розмарин – несколько веточек;
• Чеснок – 1 шт;
• Лимон – 1 шт;
• Тимьян – 4 веточки;
• Горчица – 3 ст.л;
• Перец – 1 ст.л;
• Соль – 2 ст.л.


• Розмарин измельчить ножом;
• Очистить чеснок от шелухи;
• Смешать зубчики с розмарином;
• Добавить к ним цедру и сок выдавленного лимона;
• Смешать всё это с горчицей, тимьяном, перцем и солью.

• Мясо промыть, очистить так, чтобы осталась только мякоть;
• Раскалить сковороду;
• Обжарить мясо цельным куском (по 5 минут на сторону);
• Смазать противень или присыпать его мукой;
• Переложить мясо на противень;
• Смазать готовым соусом;
• Запекать при 190 градусах около 15 минут;
• Достать и остудить;
• Затем отправить в духовку ещё на 10 минут;
• Подавать охлаждённым с зеленью и овощами.

5. Бёф бургиньон


Тушеного мяса много не бывает! Вероятно, именно так и подумали по Франции, когда создавали это роскошное и вкусное во всех отношениях блюдо. А нашим хозяйкам оно точно приглянется, ведь, чтобы приготовить его, не нужно много времени и средств, а результат превзойдёт все ожидания.

• Говяжье мясо – 1 кг;
• Мука – 5 ст.л;
• Подсолнечное масло – 7 ст.л;
• Копченая грудка – 150 г;
• Лук-шалот – 4 шт;
• Морковь средняя – 4 шт;
• Сельдерей – 2 шт;
• Грибы шампиньоны – 50 г;
• Паста томатная – 1 ст.л;
• Красное вино (желательно сухое) – 250 мл;
• Вода – 1,5 л;
• Тимьян – несколько веточек;
• Лавровый лист, соль, перец по вкусу.


• Говядину нарезать мелким кубиком;
• Обвалять в муке;
• Разогреть сковороду и плеснуть туда масло;
• Обжарить говядину со всех сторон до золотой корочки;
• Нарезать кубиками грудинку;
• Накрошить лук, морковь, сельдерей и грибы слайсами или кубиком;
• Добавить все ингредиенты в сковороду;
• Обжарить пару минут;
• Добавить томатную пасту;
• Протушить пару минут;
• Добавить вино в сковороду;
• Сверху добавить говядину;
• Перемешать;
• Налить воду так, чтобы она покрывала мясо полностью;
• Добавить лавровый лист, соль и перец;
• Перемешать;
• Довести до кипения;
• Уменьшить огонь до маленького и оставить тушиться на 2 часа;
• Перед тем, как выключить огонь, добавить тимьян;
• Из оставшегося бульона можно сделать соус, выпарив его на огне;
• Подавать готовое мясо горячим с овощами.

В продолжение темы – блюда из рыбы , после которых захочется добавки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные вещества и белки, содержащие незаменимые аминокислоты.

Блюда из мяса легко усваиваются, дают приятное чувство сытости и с древних времен считаются символом изобилия и благополучия.
Для приготовления блюд из мяса применяются два главных принципа кулинарной тепловой обработки: быстрая и длительная. Быстрая тепловая обработка это жаренье плоских нежных кусков мяса на сковороде, на гриле или на углях, жаренье в духовке, на вертеле или в сковороде в масле. Длительная тепловая обработка предполагает тушение, томление и варку. Мясо, жаренное на гриле, в духовке или на вертеле, получается более вкусным и ароматным, чем вареное и тушеное.

В некоторых блюдах, таких как карпаччо и тартар, мяса. Его приправляют, чтобы придать ему остроту и пикантность. Мясо «с кровью» прекрасно усваивается и сохраняет все свои полезные свойства.


Отбивные из свинины на сковороде

Отбивными из свинины трудно кого-нибудь удивить, так же как и трудно найти .


Свинина, тушеная с луком

Для приготовления этого блюда не понадобится много времени и каких-то особых .


Свинина в луковом маринаде в духовке

Существует много способов приготовления мяса в различных маринадах. Сегодня я .


Свинина с чесноком в фольге в духовке

Свинина, запеченная с чесноком целым куском, относится к классическим видам .


Рецепт кабачков с фаршем и сыром в духовке

Предлагаю запечь в духовке кабачки с фаршем и сыром. Блюдо получается очень .


Жареные сосиски в тесте

Вкуснейшие, мягчайшие, воздушные, горяченькие. жареные сосиски в тесте. Нам .


Жареный лаваш с начинкой

Жареный лаваш с начинкой - простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое .


Рецепт ленивых голубцов на сковороде

У каждой хозяйки есть рецепт приготовления ленивых голубцов. Готовить их гораздо .


Курица кусочками с картошкой в духовке

Картошка, запеченная с кусочками курицы в духовке, - это вкусно и сытно. .


Рецепт гречаников

Гречаники - блюдо украинской кухни, которое готовится из мясного фарша с .


Как правильно варить говяжий язык

Многие не знают, как правильно варить говяжий язык, поэтому я решила показать, .


Нежнейшие куриные желудки

Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на .


Салат с курицей, шампиньонами и сыром

Куриная грудка очень хорошо сочетается с грибами. Поэтому салаты, приготовленные .


Филе индейки с картошкой в духовке

Филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, - замечательное и очень сытное .


Салат "Марго"

Очень вкусный и простой салат "Марго" с абсолютно доступными ингредиентами. .


Как вкусно посолить сало с прослойкой

Если вам надоел привычный способ засолки сала, предлагаю приготовить вкусное .


Рецепт запеканки из кабачков с фаршем

Если вы любите кабачки, значит рецепт этого сытного блюда вам придется по душе. .


Баклажаны с мясом и овощами

Баклажаны с мясом и овощами - простое, вкусное и сытное блюдо. Мясо, благодаря .


Треугольники из лаваша с колбасой и сыром

Предлагаю приготовить очень аппетитную, достаточно сытную закуску - треугольники .


Пицца на молоке и дрожжах

Пицца - это мое коронное блюдо! Пеку пиццу каждые выходные для любимой семьи, а .


Салат "Праздничный"

Салат из куриного мяса, ветчины, овощей и сыра получается очень вкусным и .


Рецепт свинины с луком на сковороде

Свинина, тушеная с луком на сковороде, - достаточно простое, вкусное и сытное .


Куриные бедрышки, запеченные в духовке

Хочу поделится рецептом приготовления очень вкусных, с золотистой корочкой, .


Куриное филе, запеченное в фольге

Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем .


Засолка сала в рассоле холодным способом в банке

Думаю, многие любят сало, особенно, если оно приготовлено очень вкусно. Хочу .


Рулетики из кабачков с куриным мясом

Я увидела этот рецепт в одном из кулинарных блогов и так как мне очень нравится .


Куриные котлеты с кабачком

Куриные котлеты с кабачком получаются очень нежными и сочными. Они прекрасно .


Чебуреки на заварном тесте

Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто .


Рецепт пиццы быстрого приготовления в духовке

Иногда бывают такие ситуации, когда надо быстро приготовить пиццу, но нет .


Бараньи ребрышки в духовке в рукаве

Бараньи ребрышки, запеченные в рукаве в духовке, получаются невероятно нежными, .

  • «
  • ‹ предыдущая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • следующая ›
  • »

Новые рецепты в разделе

Фаршированный перец по-молдавски

Рецептом фаршированного перца по-молдавски со мной поделился один из .

Пирог из лаваша с кабачками и фаршем

Как только хозяйки не используют лаваш в кулинарных целях! И закуски из него .

Свиные стейки в рукаве в духовке

Свиные стейки на кости, приготовленные в рукаве в духовке, - шикарное мясное .

Рулетики из яичных блинчиков с начинкой

Хочу предложить рецепт вкусных, сытных, аппетитных рулетиков из яичных блинчиков .

Горячие бутерброды с колбасой, помидорами и сыром на сковороде

Для завтрака или перекуса предлагаю вам приготовить горячие бутерброды с .

Салат "Цыпочка"

Рецепт салата "Цыпочка" увидела в Интернете. Блюдо заинтересовало меня простотой .

Салат с курицей и персиками

Для тех, кто любит необычные, интересные и нестандартные сочетания в блюдах, .

Манты с рубленным мясом и картошкой

Хочу вам предложить попробовать традиционное узбекское блюдо - манты, .

Куриная печень в микроволновке

Куриная печень, приготовленная в микроволновке, получается не только необычайно .

Куриные бёдра, тушёные с картошкой на сковороде

Хотите сделать и гарнир, и мясо одновременно? Тогда предлагаю вам рецепт куриных .

Цыпленок "Чкмерули" в сливочном соусе

Предлагаю приготовить цыпленка "Чкмерули" в сливочном соусе с чесноком. Куриное .

Рассольник с тушёнкой и рисом

В моей семье очень любят блюда с тушёнкой, хотя готовлю я их очень редко, так .

Блюда из мяса - это основной источник полноценных жиров, белков, минеральных веществ, витаминов группы В, витаминов А. Но про все это мы и не думаем, когда видим ароматного жаренного поросенка, поджаристого и румяного. И мы согласны его съесть прямо сейчас, целиком и потом прислушиваться к довольному урчанию нашего желудка.

Ну, а какой пикник без шашлыков? Вдыхая запах дыма от костра на котором жарится ароматное мясо, глотая слюни, мы готовы съесть его полусырым. А какое разнообразие рецептов шашлыков: из свинины, из баранины, даже шашлык из окорочков. Так давайте делиться рецептами блюд из мяса и наслаждаться восхитительным мясным вкусом!

Рецептов: 4074


мясо - 600 гр.
картофель – 1 кг.
лук - 2 шт.
морковь – 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.

    4379
  • 0
  • 1
Катерина Михайленко
  • 06 апреля 2020, 19:08


мясо говяжье - 800 гр.
мука в/с - 400 гр.
сметана - 200 мл.
кефир - 50 мл.
яйцо куриное - 1 шт.
томатная паста - 2 ст.л.

    509
  • 0
  • 1
Уджал
  • 06 апреля 2020, 18:03


400 гр. – говядины
приправа для мяса
подсолнечное масло
соль

    479
  • 0
  • 0
Marina Petrushenko
  • 06 апреля 2020, 13:38


мясо говяжье - 600 гр.
лаваш толстый - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
петрушка - 1/4 пуч.
укроп - 1/4 пуч.

    620
  • 1
  • 1
Уджал
  • 05 апреля 2020, 09:55


помидоры - 4 шт.
говяжье мясо - 850 гр.
лук репчатый - 3 шт.
болгарский перец - 1 шт.
чеснок - 5 зубчик
перец чили - 1 шт.

    3761
  • 1
  • 1
Уджал
  • 05 апреля 2020, 09:22


мясо свиная шея – 1 кг.
баклажан – 1 шт.
помидоры – 2 шт.
укроп, петрушка – по пучку.
чеснок – ½ головки.
лук репка – 2 (крупный) шт.

    1878
  • 0
  • 2
С Дедом За Обедом!
  • 03 апреля 2020, 20:02


баранина (ягненок или молодой барашек) – 1 шт.
тимьян – 3 ч.л.
горчица – 1 банка (или , в зависимости от размера барашка)
сливочное масло – 50 гр.
чеснок (сушеный) - 6 ч.л.
картофель – 12 шт.

    1445
  • 0
  • 1
Татьяна Арт
  • 03 апреля 2020, 18:09


свинина 2 кг.
соль 36 гр.
перец душистый 8 горошин
перец черный 12 горошин
лист лавровый 4 шт.

    1990
  • 0
  • 0
Денис
  • 03 апреля 2020, 15:11


баранина 700 гр.
цедра 1/2 апельсина
сок 1/2 апельсина
лук репчатый 2шт
бульон овощной - 1.5 л. (луковица, 2 моркови, помидор, петрушки 3 веточки, 2 зубчика чеснок)
корица - 1 ч.л.

    752
  • 0
  • 0
Amokov
  • 01 апреля 2020, 21:37


фарш - 300 гр.
бекон - 9 шт.
лук - 0.5 шт.
хлеб - 3 кус.
молоко - 50 мл.
яйца- 2 шт.

    830
  • 0
  • 0
Adenka
  • 30 марта 2020, 18:21


говядина 750 гр.
лук 2 шт.
сметана 200 гр.
мука 1,5 ст.л.
томатная паста 1 ч.л.
вода 250 мл.

    1137
  • 0
  • 1
Денис
  • 26 марта 2020, 13:10


на одну корейку:
2 щепотки – соли
2 щепотки – копчёной паприки
2 щепотки – чёрный перец
1 зубчик – чеснока
5 гр. – сливочного масла

    792
  • 0
  • 0
Burmix
  • 25 марта 2020, 17:50


чтобы приготовить свиную рульку в пиве:
рулька свиная – 1,2-1,5 кг.
морковь – 1 шт.
луковица – 1 шт.
сельдерей – небольшой кусочек
черный перец горошком – 8-10 шт.

    5400
  • 0
  • 1
FooDee
  • 25 марта 2020, 14:28


вода - 1,5 л.
фарш - 400 гр.
соль, паприка, смесь перцев, специи для мяса
грибы шампиньоны - 100 гр.
макароны фетучини - 100 гр.
сыр твердый - 100 гр.

    9524
  • 0
  • 2
pokanevich
  • 24 марта 2020, 16:24


окорок свинины без кости - 2 кг.
для маринада:
чеснок - 15 зуб.
соль - 2 ч.л.
русская горчица - 2 ч.л.
сливки 10% - 200 гр.

    773
  • 0
  • 0
Burmix
  • 23 марта 2020, 16:48


свиная вырезка ( можно любую свинину) - 600 гр.
лук - 2 шт.
вода - 150 мл.
сливки - 100 мл.
мука -1 ст.
дижонская горчица - 3 ст.л.

    857
  • 0
  • 0
Adenka
  • 20 марта 2020, 15:17


700 гр. говядины
450 гр. болгарского перца
250 гр. лука
100 гр. сметаны
60 гр. томатной пасты
сладкую молотую паприку

    922
  • 0
  • 0
Marina Petrushenko
  • 18 марта 2020, 12:08


свиная вырезка ( можно любую свинину) - 600 гр.
лук - 2 шт.
вода - 150 мл.
сливки - 100 мл.
мука -1 ст.
дижонская горчица - 3 ст.л.

    927
  • 1
  • 0
Adenka
  • 17 марта 2020, 12:39


говяжья вырезка - 400 гр.
шампиньоны - 320 гр.
болгарский перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 дольки
сметана - 250 гр.

    1470
  • 0
  • 3
Артем Артемов
  • 16 марта 2020, 21:35


свиная вырезка 800 гр.
соль
перец
сметана 200 гр.
луковица
сыр

    6848
  • 0
  • 1
Эмили
  • 16 марта 2020, 17:54


свинина окорок – 0,5 кг.
перец сладкий – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
апельсиновый сок – 2 ст.л.
соевый соус – 1 ст.л.
соус терияки (опционально) – 1 ст.л.

    848
  • 0
  • 1
С Дедом За Обедом!
  • 15 марта 2020, 20:01


говяжья голень ( на кости с костным мозгом) - 1 кг.
мука - 200 гр.
сельдерей - 3 шт.
морковь - 2 шт.
лук - 2 шт.
петрушка - 30 гр.

    458
  • 0
  • 1
StarinaSem
  • 12 марта 2020, 23:55


фарш - 800 гр.
крахмал - 2 ч.л.
мускатный орех молотый - 1 гр.
чеснок сушеный - 1 ч.л.
сода - 1/2 ч.л.
сливки - 5 ст.л.

    1491
  • 0
  • 1
С Дедом За Обедом!
  • 12 марта 2020, 20:02


ингредиенты:
рулька свиная - 2 шт.
соль - 2 ч.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
перец красный острый - 0,5 ч.л.
базилик сухой - 1 ч.л.

    9223
  • 0
  • 2
Семь Блюд
  • 11 марта 2020, 15:04


свинина (вырезка) – 500 гр.
яйцо куриное – 1 шт.
крахмал – 3 ст.л.
сухари панировочные (домашние или купленные в магазине) – 100 гр.
молоко или сливки нежирные – 50 мл.
соль, черный молотый перец

    1119
  • 0
  • 0
Геннадий
  • 09 марта 2020, 14:16


свиная вырезка – 400-500 гр.
помидоры – 2 шт.
приправа для свинины
соль

    606
  • 0
  • 0
Food Time ru
  • 07 марта 2020, 00:50


цыпленок – 1 кг.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
вяленые помидоры – 150 гр.
розмарин - 1 веточка
маслины - 150 гр.

    321
  • 0
  • 2
StarinaSem
  • 07 марта 2020, 00:36


свиная вырезка – 400-500 гр.
гранат – 0,5 шт.
соль
приправа для свинины

    478
  • 0
  • 0
Food Time ru
  • 06 марта 2020, 20:13


нога барашка – 3 кг.
чеснок – 1 гол.
кориандр – 2 ч.л.
черный перец горошком – 2 ч.л.
зира – 0.5 ч.л.
растительное масло

    560
  • 0
  • 1
Сергей Затолокин
  • 02 марта 2020, 20:52


1 кг. 200 гр. – картофеля
600 гр. – свинины
450 гр. – помидоров
120 гр. – моркови
150 гр. – лука
2 дольки – чеснока

    1581
  • 0
  • 0
Marina Petrushenko
  • 01 марта 2020, 18:25






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Читайте также: