Булочки запеченные с мясом и сыром

09.11.2018 | 13:07 | Joinfo.ua


Для того, чтобы побаловать ваших родных вкусной и ароматной выпечкой не нужно быть гениальным поваром. Joinfo.ua расскажет вам как приготовить невероятно аппетитные булочки с мясом и плавленым сыром.

Рецепт булочек с мясом и плавленым сыром

Эти мясные ватрушки точно понравятся вашим близким. Их можно взять с собой на работу или в школу как перекус. Они невероятно вкусны и в теплом, и в холодном виде. К тому же, тесто для булочек очень легкое в работе, а ватрушек получается много.


И так вам, потребуется:

Для теста:

  • Теплое молоко – 300 мл.
  • Сухие дрожжи – 11 грамм
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Мука – 500-550 грамм

Для начинки:

  • Мясной фарш – 350 грамм
  • Лук – 1 шт
  • Плавленый сыр – 100 грамм
  • Твердый сыр – 100 грамм
  • Желток – 1 шт
  • Растительное масло, соль, перец, паприка, укроп.

Приготовление:

Для начала приготовим тесто. Для этого возьмите хорошо теплое молоко, добавьте в него дрожжи, соль, сахар и растопленное сливочное масло. Хорошо размешайте смесь. Постепенно вводите просеянную муку. Замесите тесто, положите его в миску, накройте влажным полотенцем и поставьте на 1 час в теплое место.


Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Нужно очистить лук и нарезать его полукольцами. На сковороде нагрейте немного растительного масла и обжарьте измельченный лук до прозрачности. Добавьте фарш и жарьте на сильном огне 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте немного молотой паприкой. Продолжайте жарить до готовности на среднем огне.

После этого положите начинку в миску и полностью остудите. Натрите на терке плавленый сыр и добавьте к фаршу, размешайте. Пора формировать булочки.

Возьмите поднявшееся тесто, положите его на присыпанный мукой стол. Разделите на 16-18 кусочков и скатайте их в шарики.

Противень нужно накрыть пергаментной бумагой и смазать ее растительным маслом. Положите шарики теста на противень, учитывая, что во время готовки они немного увеличатся в размере. Каждый шарик нужно придавить дном стакана, чтобы получилась круглая ватрушка с углублением по центру.

Именно в эти углубления разложите начинку из фарша и сыра. Яичным желтком смажьте края булочки. Духовку нагрейте до 180 градусов и выпекайте в ней ватрушки 25 минут. После этого достаньте противень и посыпьте каждую булочку твердым сыром, натертым на мелкую терку, и измельченным укропом.

На горячих ватрушках сыр быстро расплавится и получится очень красиво и вкусно!


Приятного аппетита!

Предлагаем вам также рецепт супа-пюре, который поможет побороть анемию. Это невероятно вкусное и полезное первое блюдо.


Готовлю эти вкусные булочки уже много лет. Рецепт очень пластичный. Можно добавлять любые специи, блюдо пойдет на второе, на праздничный стол, в дорогу, на природу. Любят взрослые и дети. Сохраняйте себе рецепт)

Ингредиенты для «Булочки с мясом птицы и сыром»:

  • Филе куриное — 600 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сыр плавленый — 80 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Порошок чесночный — 1 ч. л.
  • Тесто слоеное — 500 г

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3115.1 ккал
белки
218.8 г
жиры
155 г
углеводы
213.4 г
Порции
ккал
519.2 ккал
белки
36.5 г
жиры
25.8 г
углеводы
35.6 г
100 г блюда
ккал
219.4 ккал
белки
15.4 г
жиры
10.9 г
углеводы
15 г

Рецепт «Булочки с мясом птицы и сыром»:

1. Куриное филе порезать на мелкие кусочки. Добавить сухой чеснок, соевый соус и майонез. Перемешать.
2. Сыр твердый и плавленый натереть на крупной терке, и добавить в кур. филе. Очень хорошо перемешать.
3. Слоеное тесто дрожжевое или без дрожжевое, если у вас 2 пласта по 250 гр, то делим каждый на 6 равных частей.
4. Затем каждую часть немного раскатываем и делаем надрезы вдоль каждого угла к центру ( на видео будет понятней).
5. В центр накладываем начинку и заворачиваем тесто вокруг фарш, формируя булочку.
6. Делаем 12 шт булочек на противень и смазываем яйцом. Посыпаем кунжутом по желанию.
7. Выпекаем в разогретой духовке 180-190 градусов, 40- 45 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Булочки с изюмом на майонезном тесте

  • 105
  • 597
  • 18206

Пасхальный венок из булочек под соусом

  • 42
  • 134
  • 1234

Булочки с творожно-манным кремом

  • 158
  • 2417
  • 30708

Булочки "Лучики"

  • 82
  • 74
  • 806

Хала по-деревенски

  • 16
  • 39
  • 6135

Постные булочки с корицей

  • 40
  • 96
  • 1657

Булочки "Французский букет"

  • 30
  • 66
  • 11358

Булочки сырные с чесноком

  • 205
  • 1895
  • 23552

Булочки с чесноком

  • 6
  • 62
  • 5503

Фотографии «Булочки с мясом птицы и сыром» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы





17 июля львенок888 # (автор рецепта)




29 мая львенок888 # (автор рецепта)




28 мая львенок888 # (автор рецепта)




25 мая львенок888 # (автор рецепта)



24 мая львенок888 # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Эти чудо-булочки с начинкой из мясного фарша и плавленого сыра - очень вкусная домашняя выпечка! Мясные ватрушки можно брать с собой для перекуса, они хороши как в горячем, так и в остывшем виде. Тесто лёгкое в работе, безопарное. Булочек получается много, что очень удобно, если готовите для большой компании едоков.


Подготовьте все необходимые ингредиенты для теста.


Также подготовьте необходимые ингредиенты для начинки.


Приготовление булочек начните с теста. В миску перелейте тёплое молоко, в которое добавьте дрожжи, сахар, соль, растопленное и остывшее сливочное масло. Перемешайте молочную смесь.


Постепенно введите в молочную смесь муку, замешайте тесто. Миску с тестом накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час.


Пока тесто подходит, займитесь начинкой из мяса и сыра. Лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.


Обжарьте на подсолнечном масле лук до прозрачности. Добавьте к луку мясной фарш (у меня куриный фарш, можно брать любой другой).


Обжарьте лук с фаршем на сильном огне 5-7 минут, всыпьте соль, чёрный молотый перец и молотую паприку.


Продолжайте обжаривать фарш до готовности.


Готовый фарш переложите в миску и дайте ему полностью остыть. Плавленый сыр натрите на крупной тёрке и добавьте в миску к остывшему обжаренному мясному фаршу.


Перемешайте фарш и сыр. Начинка для булочек готова.


За время расстойки тесто значительно подросло, можно приступать к формовке булочек.


Тесто переложите на стол, присыпанный мукой, и слегка обомните.


Разделите тесто на 16-18 частей по количеству булочек. Подкатайте из каждого кусочка теста шарики.


Выложите шарики из теста на противень, покрытый пергаментом для выпечки. Дном стакана придавите каждый шарик теста так, чтобы получилась круглая булочка с приподнятыми бортиками и углублением в центре.


В углубления разложите весь фарш из мяса и сыра.


Яичным желтком смажьте края булочек.


Поставьте булочки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте их до румяных краёв, около 25 минут.


Достаньте булочки из духовки и посыпьте каждую натёртым на мелкой тёрке твёрдым сыром и измельчённым укропом.


На горячих булочках сыр расплавится. Получится вкусно и красиво.


Булочки с мясом и плавленым сыром готовы.
Приятного аппетита!




юлия Вторник, 30 Октября 2018 г. 11:32 #

Мне так понравилось рецепт


Юлия Среда, 12 Декабря 2018 г. 07:49 #

Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилась.


Мария Среда, 26 Июня 2019 г. 01:17 #

Очень вкусно. Но я в когда готовила начинку, к луку добавила чеснок и больше никаких приправ кроме перца не добавляла.


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Все еще с детства обожают домашнюю выпечку. Вот и я балую своих домашних вкусной выпечкой по выходным. Сегодня у нас в меню домашние булочки с мясом в духовке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 500 Грамм
  • Вода 300 Миллилитров
  • Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мясо 500 Грамм
    или ливер
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Растительное масло 150 Миллилитров
    100 мл. для теста, а остальное для обжарки мяса
  • Яйцо куриное 1 Стакан
    только для смазки булочек. В тесто яйца не идут

Шаг 1


Для приготовления булочек (для замеса теста) я использую хлебопечку (у меня фирмы "Панасоник"). В чашу хлебопечки поместите дрожжи, сахар, соль, просеянную муку, растительное масло и воду. Установите ведерко в хлебопечку, включите прибор.

Шаг 2


Включите прибор на замес (у меня это 3 часа 25 минут), дождитесь готовности теста.

Шаг 3


Получим вот такое прекрасное, эластичное, пышное и приятное тесто.

Шаг 4


Пока тесто готовится, приготовим начинку. Репчатый лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле.

Шаг 5


Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Я использую ливер. Тут у меня немного свиного языка и отварная свинина.

Шаг 6


Обжарьте мясо с луком около 10 минут.

Шаг 7


Начинку охладите. Достаньте тесто. Разделите его на несколько кусочков. Стол присыпьте мукой. Каждый кусочек теста прижмите руками.

Шаг 8


Выложите в центр каждой лепешки мясную начинку. Соберите края, хорошо защипните их.

Шаг 9


Не отрывая руку от стола, выкатайте шатик с начинкой. Получим ровную булочку.

Шаг 10


Переложите булочки на лист пергамента. Дайте им подняться.

Шаг 11


Булочки перед выпечкой нужно смазать взбитым яйцом. Я еще люблю посыпать их кунжутом.

Шаг 12


Выпекаем булочки в разогретой духовке при 200 градусах около 25 минут до характерного румянца. А затем подаем их заждавшимся родным на стол!

Похожий видео рецепт "Булочки с мясом в духовке"

Уверена, что пирожки и булочки любят все без исключения… Просто у всех разные предпочтения – кто-то любит со сладкой начинкой, а кому-то по душе выпечка только с соленой начиночкой, кому-то подавай побольше мяса, а кто-то уважает ягоды, творог или грибы.


В нашей семье выпечка любима всякая, но все равно угодить всем одновременно довольно-таки сложно. Поэтому приходится начинку периодически чередовать.

Сегодня хочу угостить всех своими любимыми булочками с мясом и сыром – выпечка получается невероятно легкая, интересная и вкусная!

Что нам понадобится для теста:

Для мясной начинки мы возьмем:

— 200 г свинины (или другого мяса)
— 1 луковицу
— несколько веточек свежего укропа
— перчик и соль

Для сырной начинки нужно:

— 200 г твердого сыра

Для украшения:

— взбитый куриный желток
— немного тмина (или кунжута)

Уровень сложности: ниже среднего

Время приготовления: где-то полтора часа

В слегка подогретое молочко добавляем дрожжи и сахар. Когда появлятся пузырьки, добавляем щепоточку соли, растительное малице и просеянную муку. Постепенно замешиваем не очень крутое тесто, а после накрываем салфеточкой и оставляем, чтобы оно поднялось.


Чтобы подготовить мясную начинку, необходимо соединить измельченную свинину, луковицу и зелень укропа.


Для сырной начиночки нам нужно лишь натереть сыр на терочку.


Потом хорошенечко обминаем тесто, обогащая кислородом, и делим его на несколько частей.


Каждый кусочек теста раскатываем в лепешечку размером с блюдце, с одной стороны выкладываем по столовой ложке начинки, а с другой стороны делаем несколько одинаковых поперечных надрезов, не доходя до конца. На фото все очень наглядно продемонстрировано.




Потом сворачиваем лепешечку в трубочку, таким образом, чтобы край с надрезами оказался сверху булочки.


Выкладываем на противень и смазываем изделия взбитым желтком. Для того, чтобы различить мясные и сырные булочки, первые я посыпала тмином – это, конечно, на любителя, можно использовать семена кунжута или льна.



Булочки выпекались минут 25 на среднем огне – получились очень румяные, вкусные и аппетитные!





Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


В ингредиенты входят: 180 мл. молока, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2/3 ст. ложки сахара, соль 1 ч. ложка, 35 гр. сливочного масла, 320 гр. пшеничной муки, 300 гр. фарша из мяса, 1 репчатый лук, 3 ст.л. соевого соуса, 70 гр. сливочного сыра, 1 ч. ложка растительного масла, чеснок по вкусу.

Замешивается тесто сдобных булочек. Дрожжи и сахар разводятся на теплом молоке, добавляется мука, соль и размягченное сливочное масло. Муку можно добавить не всю сразу, следя за консистенцией, тесто не должно быть сильно жестким. После занавешивания оставить в темпом месте и ждать пока оно подниматься. Для начинки нарезаем лук мелкими кусочками, мясной фарш обжаривается, добавляется соевый соус и чеснок. В уже готовый фарш добавить сыр и все хорошо перемешать. Готовое поднятое тесто делят на 8 частей и дать полежать. Части теста раскатаются и на них ложиться начинка, формируется булочка, выкладываются на форму, смазанную маслом. Булочки накрывают и ставят в теплое место на 30 минут. Далее булочки смазываются молоком и выпекают до румяности, при температуре 180 градусов.


Чтобы испечь такие аппетитные булочки, потребуются следующие продукты: сто восемьдесят миллилитров коровьего молока, одна большая ложка сахарного песка, одна маленькая ложечка сухих дрожжей, одна маленькая ложечка поваренной соли, триста двадцать грамм пшеничной муки, тридцать пять грамм сливочного масла, триста грамм мясного фарша, три большие ложки соевого соуса, один репчатый лук, семьдесят грамм сливочного сыра, одна долька чеснока, одна маленькая ложечка подсолнечного масла. Сначала сделаем тесто. Нальём в кастрюлю сто восемьдесят миллилитров коровьего молока, подогреем его слегка, насыпем одну маленькую ложечку сухих дрожжей, одну большую ложку сахарного песка и перемешивая растворим их. Тридцать пять грамм сливочного масла растопим в микроволновке и вольём в молочную смесь. Постепенно насыпем триста двадцать грамм пшеничной муки, одну маленькую ложечку поваренной соли, перемешаем и вымесим пластичное тесто. Чем-нибудь покроем тесто и уберём его в тёпленькое место для поднятия. Теперь сделаем начинку для булочек. Луковицу очистим от шелухи и порежем на мелкие кубики. Забросим на сковородку с налитым подсолнечным маслом триста грамм мясного фарша, порезанный на кубики лук и обжарим до готовности. Обжаренный фарш с луком переложим из сковородки в тарелку и дадим время ему остыть. В остывший фарш положим семьдесят грамм сливочного сыра и хорошенько перемешаем. Поднявшееся тесто поделим на восемь частей и вылепим из этих частей шары. Каждый шар раскатаем в круглый пласт и ложкой положим на них приготовленную начинку. Завернём тесто с начинкой, прищипнём тесто и аккуратно сформируем шарики. Форму для выпечки смажем маслом, поместим туда булочки и уберём в тёплое место на двадцать пять минут. По прошествии этого времени, помажем булочки коровьим молоком и отправим в духовой шкаф, нагретый до ста семидесяти градусов, для выпекания булочек до появления румяности. Форму с готовыми запечёнными булочками вынем из духового шкафа, переложим горячие булочки с мясом и сливочным сыром в тарелку и горячими подадим на стол. Приятного аппетита!

Готовлю фаршированные булочки уже давно.Если в доме есть такие круглые булочки,значит быстро можно решить вариант с завтраком,бутербродом на работе,сытным перекусом,если нет времени приготовить и конечно же отличная еда для пикника на природе.Поэтому всем хозяюшкам рекомендую иметь под рукой заготовки начинок и булочек.Начинки могут быть самыми разные:с колбасными изделиями,мясным фаршем,грибами,с добавлением свежих овощей,риса и яиц.Яйца рекомендую лучше класть перепелиные,тогда под них можно спрятать еще какую нибудь начинку,а сверху естественно нужно класть сыр.Серединку булочек я всегда высушиваю и использую в качестве панировочных сухарей или размачиваю в молоке для котлет.


1▬Булочки с грибами и помидорами

  • Булочки с кунжутом - 5 шт.
  • Грибы - 100 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - по вкусу.
  • Горчица - по вкусу.
  • Аджика - по вкусу.
  • Сыр - 50 г.
  • Помидор - 1 шт.
  • Зелень - 1 пучок.
  • Соль - по вкусу.


Нам понадобятся бутербродные булочки. У булочек срезать верх и вынуть мякиш. Соединить майонез, горчицу и аджику. Смазать изнутри каждую булочку. Грибы нарезать пластинами, лук измельчить. Обжарить их до готовности. На дно булочки положить начинку из лука и грибов, сверху - дольки помидора. Сыр натереть на терке и посыпать начинку. Запекать булочки в предварительно нагретой духовке до 180 с 5 минут.

2 ▬Булочки фаршированные шампиньонами

  • Шампиньоны свежие, мелкие - 200 г.
  • Сливочное масло - 20 г.
  • Лимонная цедра и сок половина лимона
  • Булочки круглые, большие - 2 шт.
  • Сливки - 50 мл.
  • Зелень петрушки
  • Соль, перец - по вкусу.

Масло растопить на сковороде, потушить на масле целые грибы в течение 2 минут, добавить лимонный сок и две столовых ложки воды. Накрыть крышкой и готовить 1 минуту.
С булочек срезать верхние части — «крышечки». Выскоблить мякоть из булочек. Разогреть булочки в духовке.
В грибы добавить сливки, уменьшить огонь. Посолить, поперчить.
Наполнить булочки грибной массой, посыпать рубленной зеленью, накрыть срезанными крышечками.

3▬Яйца запеченные в булочке с кунжутом с овощами

  • Яйца перепелиные - 2 шт.
  • Булочки с кунжутом - 2 шт.
  • Сыр - 50 г.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Зелень - петрушка, укроп.
  • Соль, перец - по вкусу


У булочек аккуратно срезать верхушку и удалить часть мякиша на объем яйца. Положить резаный сладкий перец, помидор. В каждую булочку разбить по одному яйцу. Посыпать рубленной зеленью. Посолить.Поперчить.Посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу 20-25 минут при температуре 180 градусов.

4▬Булочки с куриным филе и грибами в сметане

  • Булочки с кунжутом 5 шт.
  • Куриное филе 2 шт.
  • Шампиньоны 350 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр твердый 150 гр.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль, перец 0.5 ч.л ;


5▬Булочки с ветчиной и помидорами

  • 8 булочек,
  • 300 г вареной ветчины,
  • 3 помидора,
  • 150 г твердого сыра,
  • 100 г сливочного масла,
  • зелень петрушки,
  • молотый черный перец и соль по вкусу.


Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и слегка обжарить в разогретом масле. К луку добавить нарезанную небольшими кубиками ветчину и жарить до золотистого цвета ветчины. Помидоры ошпарить кипятком, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Нарезать помидоры кубиками и выложить в сковороду с луком и ветчиной. Все посолить, поперчить, перемешать и тушить до выпаривания жидкости. Нафаршировать нижние части булочек томатно-ветчинной массой. Крышечки булочек смазать сливочным маслом и обвалять в тертом сыре. Накрыть крышечками фаршированные булочки, поместить их на противень и запекать в духовке при 180оС примерно 15 минут. Готовые булочки при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

6▬Булочки с колбасой

  • 2 булочки с кунжутом
  • пару ломтиков подкопченной колбасы
  • ломтики сыра,
  • маринованные огурчики,
  • вареная колбаса или сосиски,
  • сливочное масло, кетчуп и майонез.


Состав продуктов можете менять на свое усмотрение. Верхнюю часть булочек срежьте и достаньте мякиш. Внутренние стенки смажьте маслом и положите туда кусочек копченой и вареной колбасы, смажьте майонезом. Наверх положите огурчики и ломтик сыра, полейте кетчупом. Повторите слои и на последний поверх сыра добавьте майонез. Булочки с начинкой накройте срезанными «крышечками» и запекайте в разогретой духовке 8-10 минут на среднем огне.

7▬Булочки с мясным фаршем

  • 4 французские булочки,
  • 120 гр говядины
  • 150 гр свинины,
  • 75 гр сыра,
  • 2 болгарских перца,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 зубчик чеснока,
  • укроп и петрушка,
  • 2 ст. ложки очищенного растительного масла, красный и черный молотый перец, соль.


Нарезать кусочками мясо и пропустить его через мясорубку. Лук и чеснок помыть, почистить и измельчить. Болгарский перец вымыть и очистить. Нарезать его небольшими кусочками. Измельчить зелень петрушки и укропа. Натереть сыр на мелкой терке. Мясной фарш готовить в микроволновой печи в течение 5 минут при мощности 80 процентов. Затем поперчить и посолить, добавить зелень и перемешать. Срезать верхушку булочек и аккуратно достать мякиш. Булочки наполнить приготовленным фаршем и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в микроволновке в течение 2 минут при 100-процентной мощности.

При желании приготовленные булочки можно выложить на листья салата и украсить петрушкой.

8▬ Горячие булочки с колбасой и сыром

  • Сыр твердый - 150 гр .
  • Булочки для хот-догов - 6 шт.
  • Колбаса - 150 гр.
  • Майонез - 2 ст.л


Возьмите твёрдый сыр и нарежьте его аккуратными кубиками небольшого размера. С колбасой сделайте тоже самое. Аккуратно вытащите мякиш из купленных булочек. Перемешайте мякиш с колбасой и сыром в какой-нибудь посуде. В перемешанный с колбасой и сыром мякиш влейте майонез. Снова всё тщательно и аккуратно перемешайте.

Нафаршируйте получившейся мякишно-колбасно-сырной смесью подготовленные булочки. 5. Поставьте булочки с фаршем в заранее включённую духовку и выпекайте минут 10. До получения красивой и приятной запечёной корочки.

Горячие булочки с колбасой и сыром готовы!


9▬Булочки фаршированные ветчиной и яйцами

  • яйца – 8 шт
  • булочки – 4 шт
  • молоко – 1/3 ст.
  • сыр твердый – 200 г.
  • лук – 1 шт.
  • ветчина – 200 г.
  • соль, перец по вкусу
  • чесночный порошок -1 ч. Л
  • паприка сладкая – 1 ч. л
  • масло растительное – 2 ст. л

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковородке с растительным маслом до золотистого цвета. Ветчину нарезать мелкими кубиками и выложить на сковородку с луком. Обжарить.
Все посолить и поперчить, добавить чесночный порошок и сладкую паприку. Снять с огня.
Яйца взбить, добавить молоко или сливки, немножко посолить и поперчить.
Разогреть чистую сковородку с растительным маслом и вылить яичную смесь. Помешивая получить свернувшуюся яичную смесь. Добавить часть тертого сыра и ветчину с луком.
У булочек срезать верхнюю часть и вынуть мякоть. Заполнить яичной смесью и посыпать тертым сыром. Духовку нагреть до 300 градусов и выпекать в течении 10-15 минут, пока не расплавиться сыр.
Подавать горячими.

Рецепты разных начинок

Еще несколько вариантов начинок приблизительно на 4 небольшие булочки.

  • Т ри листа салата нарежьте полосками, 150гр. краснокачанной капусты заправить майонезом Булочные кубики обжарить на масле до золотистого цвета и добавить в салат,наполнить булочки.
  • 4 столовые ложки нарезанного кубиками соленного огурца, 150 гр. ветчины, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки консервированного зеленого горошка и 3ст.ложки вареного риса перемешать с майонезом.Сверху сыр,запекать
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного филе слабо соленной сельди, 4 ч. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 4 ч. ложки нарезанного зеленого лука- все перемешать.
  • 4 столовые ложки жаренных грибов, 4 столовые ложки нарезанного кубиками отварного картофеля,2ст.л кукурузы,1 огурец,перемешать с майонезом .посыпать сыром и запечь.
  • 4 столовые ложки мелко нарезанного жаренного или варенного мяса, 4 чайные ложки мелко нарезанной зелени,1болгарский перец,листья шпината,зеленого лука и 1вареное яйцо.все перемешать с майонезом,посыпать сыром и запечь. .
  • 2 яйца, 1лук, 1перец салатный, чеснок, 2сосиски, 1помидор, сыр, майонез, зелень. Обжарить на сковороде лук, чеснок, перец, помидор, порезанные сосиски, добавить яйца. Вынуть из булочки мякоть, внутри смазать чесночным майонезом, нафаршировать булочку приготовленным омлетом. Посыпать сверху сыром и запечь .
  • Молоко — 1 стак. Ветчина — 100 г Масло сливочное — 1 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Яйцо — 4 шт .Вырезанный м якиш замочить в молоке, затем слегка отжать, пропустить через мясорубку с ветчиной, добавить сметану, размягченное сливочное масло, мелко нарезанную зелень. Этой массой наполнить подготовленные булочки, оставив в фарше углубление. Выложить их на смазанную маслом сковороду. В углубление каждой булочки выбить по перепелиному яйцу или куриному.посолить и поставить запекать в горячую духовку на 10 -15 минут.


Как видите начинок есть очень много,всех сразу и не упомнишь.Буду дописывать,если вспомню еще.Может быть вы знаете несколько интересных начинок,которые вы готовили для своей семьи?Поделитесь в комментариях с нашими читателями!

Читайте также: