Что можно приготовить из фарша и плавленных сырков

Рецепты блюд с плавленым сыром доступны для любого кошелька. В зависимости от блюда рецепты приготовления с плавленым сыром могут быть и очень простыми, и по-настоящему праздничные, как например, рецепт с плавленым сыром с фото закусочный торт Наполеон с грибами на сайте. Чаще плавленый сыр добавляют в супы и для приготовления начинок для закусок.


Суп-пюре из сныти с сыром

Дикорастущая зелень может стать основным ингредиентом блюд, которые по своему вкусу могут посоревноваться с огородными культурами. К примеру, у этого супа-пюре из сныти изысканный вкус, тонкий, еле уловимый аромат. Сыр добавляйте по желанию. Лимон в


Жаркое с мясным фаршем в тесте

Даже самое обычное сочетание продуктов позволит сделать из обычного ужина маленький праздник, если придумать интересную подачу. Рецепт этого жаркого ничем не отличается от других похожих, но запекают его не в горшочках или форме, а в тесте, в котором


Пицца на кефире с крабовыми палочками

Рецепт пиццы на скорую руку из теста на кефире. Чтобы её приготовить понадобится совсем не много времени и самые обычные продукты. Для начинки выбрали крабовые палочки, сыр и помидоры черри. Но вы легко можете заменить начинку на любую другую по свое


Тушеное свиное сердце в сметане с соусом песто

Тушеное свиное сердце по вкусу отличается от обычного мяса. Но все равно рагу из него получается вкусным. Особенно, если вы будете готовить свиное сердца в соусе из помидоров с добавлением сыра, сметаны и соуса песто, как описано в этом рецепте.

раздел: Блюда из сердца


Салат из пророщенного маша с овощами и крабовыми палочками

Из пророщенного маша легко приготовить вкусный салат с добавлением свежих овощей и крабовых палочек. Для заправки подойдет смесь из оливкового масла с лимонным соком и бальзамическим уксусом. Если по какой-то причине вы не съедите салат сразу, то убе

раздел: Салаты из крабовых палочек


Бездрожжевой хлеб на кефире с сыром и зеленью

Этот бездрожжевой ноздреватый хлеб замешан на кефире. Испеченная буханка прослоена сыром и зеленью с чесноком, отчего получается интересная картинку в разрезе и, конечно, меняется вкус хлебных ломтиков. Ингредиенты в рецепте хлеба рассчитаны на форму


Рулет из селедки с плавленым сырком и яйцом

Возможно, вы думали, что закусочный рулет можно приготовить только седелкой внутрь? В этом рецепте подробно описан способ приготовления рулета, когда филе соленой сельди оказывается снаружи, а внутри – сырная начинка с овощами и зелень. Ничего сложно

раздел: Рыбные рулеты


Печеночный торт с кабачками и плавленым сырком

Не все торты одинаково полезны. Не едите мучного? И не надо. Вот вам полезной торт из печенки. Для прослойки обжарила кабачки с морковью и луком, а потом смешала с тертым плавленым сырком. Печеночный торт можно не украшать, но почему бы не сложить по

раздел: Печеночные тортики


Творожно-кукурузная запеканка с курагой и сыром

Для запеканка используют сразу несколько молочных продуктов, кукурузную крупу, курагу, яйца и другие ингредиенты, которые дополняют ее вкус, делая похожей на полноценный десерт. При этом рецепт настолько прост, что подойдет для начинающего кулинара.

раздел: Запеканки творожные


Куриные котлеты с плавленым сыром в духовке

Предлагаем рецепт нереально вкусных домашних куриных котлет с добавлением плавленых сырков и сырой картошки. Добавки, вроде сыра и овощей, не только влияют на вкус, но и делают котлеты более сочными. Все ингредиенты можно добавлять по вашему вкусу -

раздел: Куриные котлеты


Жареный сыр в кукурузных хлопьях

Жареный сыр - блюдо чешской и словацкой кухонь. И оказывается, такую закуску можно приготовить не только из классических сортов сыра, но и из треугольников плавленого, которые обычно просто намазывают на хлеб. Попробуйте приготовить жареный сыр по эт

раздел: Закуски из творога и сыра


Салат «Легенда» из куриной печени и сердечек с сыром и грибами

Салаты на основе субпродуктов - это универсальные блюда. Они легко и быстро готовятся, получаются вкусными и сытными. Их можно готовить для гостей и для дежурного домашнего обеда. К примеру, приготовление салата «Легенда» займет у вас от силы минут 3

раздел: Салаты из печенки


Ржаные макароны с помидорами, укропом и плавленым сыром

Это аппетитное блюдо сделано не только без особых усилий, но и быстро. И когда приходишь голодный с работы, этот рецепт станет спасением. Трудно назвать блюдо низкокалорийным, однако вредным, провоцирующим лишний вес, оно тоже не является. Соусы для

раздел: Макароны с соусами


Салат «Морковка» или «Мимоза по-новому»

«Мимоза» - очень простой, бюджетный и весьма популярный салат из самой обычной рыбной консервы приобрел новое воплощение в симпатичной «Морковке». Ингредиенты почти не изменились, но во вкусе появилась некая пикантность, приобретенная после добавлени

раздел: Салаты рыбные


Бутерброды со шпротами, огурцом и яйцом

Есть множество рецептов бутербродов со шпротами, и каждый из них заслуживает внимания. Предлагаю приготовить бутерброды из черного хлеба с ломтиками свежего огурца и шпротами. Хлеб обязательно обжарить, чтобы готовый бутерброд аппетитно похрустывал.


Паста для бутербродов из шпрот и плавленых сырков

Что приготовить на завтрак и дать домашним на перекус? Предлагаем рецепт пасты для бутербродов из шпрот с плавлеными сырками. Имея в запасах небольшое количество продуктов можно приготовить аппетитную бутербродную пасту, которая придется по вкусу взр

раздел: Закусочная паста


Булочки с начинкой из плавленого сырка

Горячие булочки с плавленым сыром к завтраку! Что может быть вкуснее? Тем более, что приготовить такие булочки совсем не сложно. Да и время на приготовление булочек потребуется немного, не больше 30 - 40 минут. Испеките булочки с начинкой из плавлено


Сырный суп с креветками

Основа сырного супа с креветками - наваристый рыбный бульон. В рецепт дан вес уже очищенных креветок, поэтому при покупке учтите этот момент. Для супа подойдут и сырые, и варено-мороженные креветки. Кроме рыбного бульона, в суп добавляют отвар, в кот

раздел: Супы из морепродуктов


Слоеный салат со шпротами и плавленым сыром

Шпроты подходят не только для закусок, но и для салатов. К примеру, в сочетании со сливочным вкусом плавленого сырка и вареных овощей, шпроты проявляют себя совсем по-новому. Кстати, если добавить в рецепт салата со шпротами орехи для посыпки, то пол

раздел: Салаты рыбные


Закуска «Колокольчик» из семги с сыром

Вкусная, c нежным наполнением, аппетитная рыбная закуска «Колокольчик» станет украшением праздничного стола на Новый год. Сочетание лимонной цедры с сыром и подкопченной семгой дает неожиданное послевкусие, c которым можно экспериментировать, регулир

раздел: Закуски из рыбы


Запеканка из макарон с фаршем в мультиварке

Рецепты «на скорую руку» есть в кулинарной копилке у каждой хозяйки. Запеканка из макарон и фарша требует минимальной подготовки, и практически всю работу берет на себя верная помощница мультиварка. Главный плюс этого рецепта запеканки - ни макароны,

раздел: Запеканки из макарон


Суп-пюре из лука порея с картофелем и сыром

Главный в рецепте - порей. Именно он в гармонии с плавленым сыром превращает несложный овощной суп-пюре в сытное, но легкое блюдо для обеда. Количество воды зависит от желаемой густоты готового блюда. Если вы хотите, чтобы получился более густой суп

раздел: Сырные супы


Фаршированные куриные бедра в духовке

Этот рецепт фаршированных бедрышек - настоящая находка для тех, кто хочет приготовить вкусное и полезное блюдо, но не тратить на это много времени и использовать продукты, которые всегда есть под рукой. Мясо получается сочным, с румяной сырной корочк

раздел: Рецепты из окорочков


Суп с крапивой, снытью и зеленым горошком

Пока сезон свежей молодой дикорастущей зелени, самое время варить супы с крапивой и снятью. Рецепт супа с крапивой и снытью вполне можно «облагородить» специально для привередливых едоков, добавив зеленый горошек и отдельно сваренное мясо. Пробуем?

раздел: Овощные супы


Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком

Пирог из лаваша с зелёным луком и плавленым сырком Рецепты выпечки из лаваша - лёгкий способ сделать своё меню разнообразным и питательным. Благодаря тому, что для такой выпечки нет необходимости делать тесто, весь процесс приготовления пирога не за

раздел: Сырные пироги


Картофель, фаршированный беконом и сыром

Рецепт картофеля, фаршированного беконом и сыром понравится любителям запеканок. При этом времени на подготовку блюда уходит заметно меньше, чем если бы вы решили готовить настоящую картофельную запеканку. В рецепте заливки можно заменить майонез см

Идеи для тех, кто любит вкусно есть и не тратить много времени на готовку.

Сырный суп



Ингредиенты:

  • 3–4 средние картофелины;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • 2 дольки чеснока;
  • пучок петрушки.

Приготовление:

Очистите картофель, нарежьте кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте 1,5 литра воды и поставьте кастрюлю на огонь.

Пока вода закипает, мелко нарежьте лук и потрите морковь. Добавьте их в кипящую воду.

Варите овощи до готовности, затем положите в суп плавленый сыр Hochland. Как только сыр растворится, ваш суп будет готов.

Теперь мелко нарежьте чеснок и петрушку и посыпьте суп перед подачей на стол.

Паста в томатно-мясном соусе


Ингредиенты:

  • 500 г любого вида пасты;
  • 500 г свино-говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • томатная паста;
  • веточка любой зелени.

Приготовление:

Мелко нарежьте лук и поджарьте на сковороде до золотистого цвета.

Добавьте фарш, посолите и поперчите по вкусу. Тушите на медленном огне до готовности.

К фаршу добавьте томатную пасту, дайте блюду прогреться и добавьте плавленый сыр Hochland. Всё тщательно перемешайте.

Отварите макароны. Положите макароны в соус и перемешайте. Другой вариант — разложить макароны в тарелки по порциям и полить соусом сверху.

Готовое блюдо украсьте зеленью.

Соус с плавленым сыром и орехами


Ингредиенты:

  • 50 г грецких орехов;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • 200 мл молока или сливок;
  • специи по вкусу;
  • зелень.

Приготовление:

Орехи нарубите ножом.

Подогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне молоко (но не доводите до кипения), добавьте плавленый сыр Hochland, соль и специи, хорошо перемешайте.

Снимите кастрюлю с огня, добавьте грецкие орехи и зелень, снова перемешайте.

Этот соус идеально сочетается с птицей и рыбными и овощными блюдами. Если использовать сливки вместо молока, соус будет густым и подойдёт в качестве ингредиента к роллам, рулетам или сэндвичам.

Дип с плавленым сыром и авокадо

Дип — это соус, в который обмакивают еду. Обычно его подают к закускам, которые принято есть руками.


Ингредиенты:

  • 1 авокадо;
  • плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
  • лимонный сок;
  • 1 маленькая луковица;
  • 100 г сметаны;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

Поместите все ингредиенты, кроме соли и лимонного сока, в чашу блендера и измельчите.

Добавьте в смесь соль, перец и лимонный сок и хорошо перемешайте.

Соус можно подавать с крекерами, чипсами или свежими овощами.

Омлет в томате

Ингредиенты:

  • 2 больших томата;
  • 1 яйцо;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
  • петрушка;
  • лук;
  • соль;
  • перец.

Приготовление:

С томатов срежьте шляпки (но не выбрасывайте — они ещё понадобятся). Возьмите чайную ложку и выньте сердцевину каждого томата.

Яйцо взбейте с рубленой петрушкой и зелёным луком. Посолите, поперчите и разлейте по помидорам.

Сверху на помидоры положите плавленый сыр Hochland и накройте оставшимися от томатов шляпками.

Запекайте фаршированные томаты в микроволновке 3–4 минуты.

Омлет на сырной подушке

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 20 мл молока;
  • ветчина;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
  • томаты;
  • зелень.

Приготовление:

В глубокой миске взбейте яйца с молоком и щепоткой соли.

Добавьте к ним ветчину, сыр, томаты и зелень, перемешайте. Возьмите две кружки. На дно каждой кружки положите ломтики сыра Hochland.

Разлейте яйца по кружкам, заполнив их на треть.

Готовьте омлет в микроволновке на максимальной мощности 1 минуту 40 секунд. Чтобы омлет был однородным, во время готовки его нужно несколько раз достать из микроволновки и перемешать.

Сырный мини-кекс в чашке


Ингредиенты:

  • 1 яйцо;
  • 15 г овсяных хлопьев;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
  • 20 мл молока;
  • 15 г муки;
  • разрыхлитель;
  • паприка;
  • соль;
  • зелёный лук.

Приготовление:

Смешайте в чаше блендера молоко, соль, овсяные хлопья, 1 чайную ложку разрыхлителя, цельнозерновую муку и ломтик плавленого сыра Hochland. Перемешайте до однородности.

Добавьте рубленый зелёный лук и 1 чайную ложку паприки, снова перемешайте.

Возьмите стакан, смажьте его растительным маслом и переложите смесь в него.

Выпекайте кекс в микроволновке от 3 до 5 минут.

Горячие сэндвичи с индейкой, сыром и руколой


Ингредиенты:

  • 2 ломтика ржаного хлеба;
  • 50 г готовой индейки;
  • 2 небольших томата;
  • рукола;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках.

Приготовление:

Приготовьте филе индейки любым способом: запеките, пожарьте или отварите. Затем нарежьте на тонкие ломтики.

Обжарьте хлеб в тостере или на гриль-сковороде.

Положите на один кусок хлеба ломтик плавленого сыра Hochland и отправьте его в микроволновку на 1 минуту. После этого на сыр положите свежую руколу, ломтики индейки и нарезанные кружочками томаты.

Посолите и поперчите. Накройте сэндвич вторым куском хлеба и разрежьте острым ножом по диагонали. Подавайте горячим.

Молодой картофель с сыром и сметаной


Ингредиенты:

  • 2–3 картофелины;
  • 50 г сметаны;
  • плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
  • оливковое масло;
  • перец;
  • соль;
  • орехи.

Приготовление:

Хорошо вымойте картофель. Если вы купили молодой картофель — чистить не обязательно. Просто пройдитесь по клубням жёсткой металлической губкой.

Нарежьте картофель пластинками. Чем тоньше они будут, тем меньше времени потребуется на приготовление.

Выложите картофель в чашку, полейте оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком и посолите.
Выпекайте в микроволновке 3–4 минуты на средней мощности.

Смешайте рубленую зелень и сметану. Выложите на картофель сыр Hochland и сметану с зеленью.

Посыпьте блюдо любыми орехами, какие вам нравятся. Готовьте ещё 2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.

Смотрите, как готовить все эти блюда, на YouTube-канале Лайфхакера:


Это блюдо легко и просто в приготовлении, а также быстро в поедании. Вкус этого нежного картофеля с сырным вкусом и легким привкусом перца останется в Вашей памяти на долго. За рецепт спасибо Ю. Савченко.

Ингредиенты для «Картофель с фаршем и плавленым сырком»:

  • Картофель — 1,5 кг
  • Фарш мясной — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Сырок плавленый (по 100 гр.) — 2 шт
  • Молоко — 650 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2372.5 ккал
белки
74.4 г
жиры
40.4 г
углеводы
254.6 г
100 г блюда
ккал
85.3 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.5 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Картофель с фаршем и плавленым сырком»:


Картофель обжарить до полуготовности на сковороде, выложить в казан (утятницу, горшочек).


Обжарить лук, морковь и фарш, выложить на картофель


Перец порезать соломкой и выложить на фарш


Плавленый сырок порезать пластинками и выложить на перец


Залить подсоленным молоком. Поставить казанок в духовку на 20-25 минут. Когда сыр расплавится, все перемешать и подавать к столу


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Дымляма в казане

  • 8
  • 253
  • 8032

Штрудли

  • 77
  • 1473
  • 219376

Узбекский плов с курицей и изюмом

  • 18
  • 133
  • 2418

Свиные ножки по-белорусски

  • 23
  • 106
  • 21986

Утка в сметане

  • 42
  • 433
  • 41904

Плов с осенними овощами и грудинкой

  • 10
  • 42
  • 1102

Гусь "Новогодний" в корице со сливами

  • 42
  • 96
  • 6935

Баклажаны жаренные по-корейски

  • 50
  • 233
  • 39483

Плов с сушеным мясом

  • 9
  • 1
  • 2770

Попробуйте приготовить вместе

Творожный салат "Рыбный"

  • 125
  • 975
  • 18635

Деликатес из куриных грудок

  • 152
  • 1351
  • 45597

Шоколадно-ореховый торт

  • 67
  • 362
  • 14041

Фотографии «Картофель с фаршем и плавленым сырком» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 мая 2017 года caramel77 #



2 мая 2017 года Fonarik83 # (автор рецепта)


22 января 2015 года Aigul4ik #





23 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)



22 января 2015 года ПантерРрочка #


23 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)


22 января 2015 года Stella210485 #


23 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)


22 января 2015 года Малюшка #


22 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)


22 января 2015 года veronika1910 #





22 января 2015 года Fonarik83 # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Один раз попробовав эти котлеты по-другому уже не захочется готовить. Они получаются очень сочными и нежными, невероятно вкусными и ароматными.


Ингредиенты (на 8 котлет):

  • Фарш - 500 г
  • Масло сливочное -100 г
  • Плавленный сыр -100 г
  • Зелень - 1-2 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Перец - 0,5 ч. л.
  • Хлеб - 2 кусочка
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло растительное - для жарки

Приготовление котлет:

  1. Размять вилкой сливочное масло и плавленный сыр, добавить любую зелень по вкусу (укроп, петрушку). Мокрыми руками сделать 8 шариков и охладить их в морозилке 5-7 минут.
  2. Хлеб измельчить в блендере для панировки. Лук и чеснок измельчить и добавить к фаршу. Посолить и поперчить фарш и перемешать до однородности.
  3. Сформировать котлеты заворачивая внутрь масляно-сырные шарики. Запанировать в хлебных крошках. Не допускайте чтобы масло растаяло.
  4. Разогрейте сковороду и обжарьте котлеты на растительном масле 10-12 минут. Сразу подавайте к столу.

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из плавленного сыра?.
Рецептов в разделе: 174 шт.


Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт.

Картофель - 5 шт.

Сыр плавленый - 100 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу


Ингредиенты

Шампиньоны крупные - 3 шт.

Картофель средний - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленный - 100 г

Голень куриная - 1 шт.

Перец ч.м. - по вкусу

Лук зеленый - для подачи

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л.

Зелень - по желанию


Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Плавленый сырок - 2 шт.


Ингредиенты

Ветчина (нарезка) - 200 г

Сыр плавленый - 1 шт.

Морковь по-корейски - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Майонез - 1-2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Сыр плавленный (пластинки) - 8 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Яйцо куриное (отварное) - 2 шт.


Ингредиенты

Плавленый сыр - 2 шт.

Куриное яйцо - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 1-1,5 ст.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Сыр плавленный - 80 г

Куриное бедро копченое - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Куриный бульонный кубик - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Картофель - 300 г

Корень сельдерея - 100 г

Сырки плавленные - 200 г

Базилик сухой - 0,5 ч.л.

Красный и чёрный молотый перец - по щепотке

Петрушка свежая - 0,5 пучка


Ингредиенты

Сырок плавленный - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 4 шт.

Окорочок куриный - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Фрикадельки мясные - 200 грамм;

Картофель - 3 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Сырки плавленные - 200 грамм;

Лавровый лист - 1 шт;

Соль, перец - по вкусу;

Зелень -по вкусу- в тарелку.


Ингредиенты

Твёрдый сыр – 80-100 г

Сметана (15-20%) – 120 г

Смесь итальянских трав (по желанию) – 0.5 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Плавленые сырки – 4 шт.

Чеснок – 3-4 зубчика (или по вкусу)

Укроп – 1 пучок (небольшого размера)


Ингредиенты

Сыр плавленный (сливочный) - 350 г

Грибы благородные (замороженные) - 150 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук порей - 100 г

Зелень укропа - пучок

Соль - 1.5 - 2 чайные ложки

Черный перец горошком - 5-6 шт.


Ингредиенты

Плавленый сырок - 3 штуки;

сыр "Российский" - 100 грамм;

чеснок - 3 зубчика;

майонез - 2-3 ст.л.;

соль, черный молотый - перец по вкусу;

листья салата для украшения.


Ингредиенты

Картофель – 0.5 кг

Лук репчатый – 2 шт.

Сыр плавленный -180-200 г

Сливочное масло – 1-2 ст.л.

Лук зеленый – 0.5 пучка

Петрушка – 0.5 пучка

Молотый черный перец – по вкусу

Смесь итальянских трав – по вкусу

Лавровый лист – 1-2 шт.


Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Морковь по-корейски - 150 г

Лаваш армянский - 2 шт.

Сыр сливочный - 150 г

Укроп свежий - 1 пучок

Плавленый сырок - 1 шт

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Лук-порей - 150 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Сливки 10% - 100 г

Сыр плавленный - 150 г

Картофель (по желанию) - 3-4 шт.

Укроп (по желанию) - несколько веточек

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр плавленный - 8 ломтиков


Ингредиенты

Картофель - 100 г

Лук репчатый - 30 г

Сыр плавленый - 100 г

Сливочное масло - 25 г

Перец черный горошком - 6 шт.

Лавровый лист - 2 шт.


Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Луковица (большая) - 1 шт.

Картошка - 300 г

Плавленый сырок - 2 шт.

Сливочное масло - 4 ст. л.

Петрушка - 2 корня

Масло растительного (для жарки) - 2 ст. л.

Укроп - по вкусу


Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Сыр плавленый - 200 г (не перепутайте с сырной продукцией)

Картофель - 4 шт.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Зелень - 4 веточки

Масло сливочное - 50 г

Перец ч/м по вкусу

Сливки 20% - 200 г


Ингредиенты

Сыр сливочный - 500 г

Шоколад 72-99% какао - 100 г

Масло сливочное - 20 г

Яйца крупные - 4 шт.

Сгущенное молоко - 200 мл

Ванильный экстракт - 20 мл

Для основы из печенья:

Масло сливочное - 80 г

Печенье шоколадное - 250 г


Ингредиенты

Крабовые палочки - 240 г

Сыр твердый - 50 г

Сырок плавленый - 160 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Маслины - 8-10 шт.


Ингредиенты

Лук репчатый - 150 г

Картофель - 300 г

Грудинка копченая или ветчина - 70 г

Вода - около 600 мл

Перец - по вкусу

Масло оливковое - 2 ст.л.


Ингредиенты

Сыр плавленный - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - несколько веточек


Ингредиенты

Хлеб - 5-8 ломтиков

Крабовые палочки - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сырок плавленный - 80 г

Чеснок - 1 зубчик


Ингредиенты

Куриное бедро - 150 г

Картофель - 1-2 шт.

Сельдерей - 1 черешок

Сыр плавленный - 100-150 г

Зелень - несколько веточек

Соль и перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Креветки (целые замороженные) - от 500 г

или очищенные - от 200 г

Сыр плавленный - 200 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 0,5 головки

Куркума - 0,3 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе/бедра – 200-300 г

Плавленый сыр – 200 г

Картофель – 1-2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Чеснок – 1-2 зубчика

Черный молотый перец – по вкусу


Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Плавленый сырок – 2 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Соль, перец – по вкусу

Масло рафинированное – 1 ст.л.


Ингредиенты

Шпинат (свежий или замороженный, молотый) - 200 г

Картофель - 4 шт.

Плавленный сыр (жирный, сливочный) - 2 шт.

Перец болгарский красный - 1 шт.

Смесь специй (чеснок, прованские травы, соль) - 1,5 ст.л.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Свежие рецепты


Шоколадный пудинг из манки


Котлеты из трески в пароварке




Блины на аквафабе


Баурсаки на сметане


Миндальное печенье с дольками лимона


Лаханоризо по-гречески (классический рецепт)


Молочный коктейль с дыней


Кабачки как ананасы на зиму


Навага в микроволновке


Квашеные баклажаны по-одесски



Тонкие блины с дырочками на Снежке

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: