Что можно приготовить из свежего сала с мясной прослойкой
Всего рецептов с ингредиентом Сало с мясными прослойками: 24
картофель-4 шт
сало с мясными прослойками с чесноком-кусок
подсолнечное масло-для подмазки противеня
-
4228
- 5
- 5
- 22 декабря 2014, 21:24
сало с мясными прослойками (и/или грудинка) — 1,5 кг.
чеснок — 5-6 зубчиков
укроп сушеный — 50 гр.
перец черный молотый
перец черный душистый
перец красный сладкий молотый
-
25572
- 22
- 23
- 07 марта 2013, 14:20
свинина — 100 г
сало с мясными прослойками солёное — 100 г
морковь — 1шт
лук репчатый — 1шт
чеснок — 2зуб
рис — 300 г
-
20002
- 13
- 16
- 05 апреля 2013, 15:33
картофель - 15-20 шт.
грудинка (сало с мясной прослойкой) - 300 гр
соль -
черный перец -
-
4519
- 0
- 1
- 11 июля 2018, 07:13
картофель-500 г
сало с мясной прослойкой( можно без)-125г
соль-
лук репчатый крупный-1-2 шт.
-
4375
- 8
- 6
- 21 мая 2018, 19:43
сало свиное с мясной прослойкой – 1 кг.
соль крупная не йодированная – 250 гр.
перец черный молотый – 1 ст.л.
чаман (пажитник) – 1 ст.л.
чеснок – 2 головки
-
7620
- 0
- 3
- 14 марта 2019, 12:06
сало с мясной прослойкой и кожурой
луковая шелуха
соль
лавровый лист
перец черный горошком
карри
-
170621
- 15
- 25
- 13 февраля 2013, 21:29
картофель — 5-6 шт. (среднего размера)
сало — 200-250 гр. (лучше с мясной прослойкой)
чеснок
соль
перец черный молотый
растительное масло для смазывания формы
-
54159
- 0
- 5
- 13 марта 2018, 12:05
100 гр. мелкой кукурузной крупы
150 гр. сала с мясной прослойкой
200 гр. сметаны
100 мл. молока
100 мл. воды
1 луковица
-
20979
- 28
- 18
- 18 декабря 2013, 13:49
8 шт. картофелин (средних)
2 луковицы
100 гр. сала "шпиг" с мясной прослойкой
2 веточки шпината
2 желтка
масло растительное
-
13295
- 2
- 21
- 27 апреля 2007, 03:16
сало с мясной прослойкой - 1 кг.
вода - 1 л.
соль - 200 гр.
луковая шелуха - 3 горсти
лавровый лист 3-4 шт.
сахар - 2 ст.л.
-
37969
- 0
- 15
- 13 октября 2018, 14:18
из расчета по 10 шт. каждого сорта.
хлебные кружочки pumpernickel
для мясных:
мяcо отварное 50 гр.
хрен со сливками,
кольраби 1 шт.
-
3817
- 22
- 39
- 21 января 2009, 22:41
сало с мясной прослойкой — 1000 гр.
соль — 200 гр.
черный перец — 2 ч.л.
сахар -2 ст.л.
чеснок -4 зубчика
лавровый лист-5 шт
-
53801
- 12
- 18
- 02 ноября 2014, 20:10
капуста квашеная-600 г
вода или мясной бульон-1,5 л
морковь-1 шт
лук-1 шт
сало копченое с мясными прослойками-100 г
колбаса копченая-50-70 г
-
13964
- 17
- 47
- 02 февраля 2011, 04:35
сало свиное с мясной прослойкой
морская соль крупного помола
соль каменная 10 ст.л.
вода
чеснок 1 головка
приправа для сала либо любая другая готовая приправа для свинины
-
108854
- 7
- 7
- 28 июля 2014, 16:29
пласт сала около 2 кг. с мясными прослойками с области пуза (внутренняя сторона пузрины - пашины без шкурки) толщиной примерно 2 пальца
4 ст.л. соли
3 листика лаврушки
чаман
ореховая трава (листья пажинтника, как утверждает)
молотый горький перец
-
12174
- 36
- 72
- 17 января 2009, 13:24
кукурузная мука - 1литровая банка (обжарить в духовке)
соль
вода
свинина - почеревок (сало с толстой мясной прослойкой)
лук - 2-3 головки
соль
-
3835
- 15
- 31
- 25 февраля 2009, 17:54
300-400 гр. говядины или свинины
100-200 гр. сала с мясной прослойкой или грудинки
200 гр. пшеничной крупы «артек» или пшена
5-6 картофелин
1-2 луковицы
1 морковь (по желанию)
-
9950
- 1
- 2
- 10 января 2014, 11:19
свежее сало с мясной прослойкой – 1,5 кг.
луковая шелуха – 2 горсти
лавровый лист – 3-4 шт.
душистый перец – 5-6 горошин
паприка молотая – 2 ч.л.
перец черный молотый – 1 ч.л.
- 0
- 3
- 01 декабря 2017, 13:47
200 гр. фасоли
1 луковица
2 зубчика чеснока
100 гр. сала с мясной прослойкой
2 моркови
1 стебель сельдерея
-
6331
- 21
- 41
- 27 января 2010, 15:32
селедка – 1 шт
картофель – 2 шт.
яблоко небольшое – 1 шт
огурец маринованный или соленый – 1-2 шт. в зависимости от размера
бульон овощной – 0.5 ст.
уксус виноградный или яблочный – 1-2 ст.л.
-
36605
- 41
- 64
- 20 ноября 2011, 12:20
ингредиенты на 1-2 порции:
листья салата латук, ромэн или салатный микс - 100 г.
бекон или (сало с мясной прослойкой) - 100 г.
багет небольшой багет (белый хлеб или черный) - 1 шт.
яйцо (на порцию яйца пашот) - 1 шт.
сушеный чеснок (щепотка)
-
10330
- 0
- 0
- 07 марта 2018, 14:11
одна булочка или кусочек батона
75 гр. сала с мясной прослойкой
2 луковицы
2 зубчика чеснока
600 гр. говяжьего фарша
2 яйца
-
5217
- 5
- 17
- 12 октября 2008, 20:41
мясной корж:
4 куриные грудки 1,5 кг. чистого мяса
400 гр. не жирной свиной грудинки (50% мяса 50% сала)
250 гр. лука
150 гр. кефира,
1,5 - 2 ч.л. соли,
-
5581
- 17
- 45
- 26 января 2009, 21:01
Ольга Ивенская "Полезное авокадо. 40 рецептов из авокадо от закусок до десертов."
Свиное сало излюбленный продукт на Украине, в Белорусии и России. Обычно его солят, а затем подают в качестве закуски. Кроме того сало может выступать составным ингредиентом различных блюд, так с ним можно пожарить картофель, сделать из него какую-либо закуску или намазку. В этой подборке наши авторы делятся рецептами блюд из сала с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из сала?.
Рецептов в разделе: 75 шт.
Ингредиенты
Говядина (грудинка на кости) – 300-400 г
Свинина (грудинка на кости/ребра) - 300 г
Картофель – 3-4 шт.
Капуста – 300-400 г.
Свёкла – 200 г (1шт. среднего размера)
Лук репчатый – 1 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Томатная паста – 2 ст.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка – 0.5 пучка
Укроп - 0.5 пучка (по желанию)
Мука пшеничная – 1 ст.л. (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу
Лавровый лист – 1-2 шт. (по желанию)
Сладкий перец – 1 шт. (по желанию)
Уксус красный винный – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Сметана – для подачи
Аджика – для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Сало свежее - 500 г
Соль каменная - 4-5 ст.л.
Перец красный - 0.5 ч.л.
Перец чёрный - 0.5 ч.л.
Кориандр - 0.5 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Лавровый лист - 3-4 шт.
Укроп сухой - 1 ч.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Ингредиенты
Фарш свиной - 600 г
Куриная грудка - 400 г
Чеснок - 1 головка
Горчица дижонская - 2 ст.л.
Орех мускатный - 2 щепотки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Свиные кишки - 180 см
Ингредиенты
Сало свиное - 500 г
Соль поваренная каменная - 6 ст.л.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Лавровый лист - 6 шт.
Перец горошком - 10-12 шт.
Ингредиенты
Картофель - 4-5 шт.
Сало или грудинка - 300-350 г
Паприка молотая - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 4 щепотки
Соевый соус - 100 мл
Майонез - 1-1,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель - около 800 г
Мука - 1,5 стакана
Сало, шпик и т.п. - 100 г
Ингредиенты
Чеснок - 0,5 головки
Перец душистый - 4 горошины
Гвоздика -2 штучки
Сушеная зелень - 0,5 ч.л
Ингредиенты
Сало тонкое - 700 грамм;
Морковь (большая) - 1 шт;
Чеснок - 1 головка;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Паприка сладкая - 1 ст.л;
Смесь сухих трав - 1 ст.л;
Ингредиенты
Сало свежее - 500 г
Соль крупная без добавок - 6 ст.л.
Луковая шелуха - 2-3 горсти
Чеснок - 1 головка
Кориандр молотый, паприка молотая - по вкусу
Перец красный и чёрный - по вкусу
Базилик, прованские травы - по вкусу
Ингредиенты
Солёное свиное сало - 240 г
Чеснок - 2 зубчика
Свежий укроп - 0,25 пучка
Чёрный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Домашняя курица – 600 г
Капуста - 1/2 кочана
Картофель – 5-7 шт.
Томатный сок – 200 мл
Чеснок – 2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Укроп, петрушка – по 3 веточки
Соль, молотый душистый перец – по вкусу
Ингредиенты
Сало соленое - 100 грамм;
Чеснок - 1-2 зубчика;
Перец черный - 1 щепотка;
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Печень индейки - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 200 мл + сколько понадобится в процессе тушения
Чёрный молотый перец - по вкусу
Сухие травы (орегано) - по вкусу
Ингредиенты
Питьевая вода - 1 литр
Кориандр (горошек) - 2 ч.л.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Чеснок - 2 головки
Ингредиенты
Говядина (мякоть) - 800 г
Сало свиное свежее - 300 г
Смесь молотых перцев - 0,5 ч.л.
Чеснок - 4 зубчика
Кишки свиные промытые - 2 м
Мускатный орех - 3 щепотки
Нитритная соль - 0,5 ч.л. без верха
Ингредиенты
Сало свежее – 1 кг;
Лук репчатый – 1 шт;
Яйцо куриное свежее – 1 шт;
Семена тмина – 1 ч. ложка;
Перец чёрный молотый – 1 ч. ложка;
Ингредиенты
Сало свежее - 450 г
Соль каменная - 2 ст.л.
Перец красный - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Чеснок - 4-5 зубчиков
Ингредиенты
Кусок сырого сала - 250 грамм;
Соль - 1,5 ст. ложки;
Приправа чесночная с паприкой - 1,5 ст. ложки.
Ингредиенты
Ячневая крупа – 1 стакан
Горох – 1 стакан
Сметана – 1 стакан
Репчатый лук – 3 шт.
Укроп – 2-3 веточки
Черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Тесто для вареников - 300 г
Ингредиенты
Сало с прослойками мяса - 500 г
Соль мелкая - 3 ч.л.
Ингредиенты
Свиная печень - 500 г
Сало солёное - 120 г
Яйцо куриное - 1 шт
Петрушка свежая - 0.3 пучка
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное для жарки - по вкусу
Вода для тушения - 0,5 стакана
Перец чёрный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Сало свиное – 2 кг
Вода питьевая – 1 л
Соль поваренная – 1 стакан
Кориандр горошком – 1 ст.л.
Чеснок – 2 головки
Лист лавровый – 2 шт.
Перец чили - по желанию
Ингредиенты
Сало свежее - 400 г
Перец чёрный горошком - 5-7 шт.
Перец душистый горошком - 5 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Паприка молотая - 1 ст.л.
Чеснок - 4 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Ингредиенты
Грудинка свиная - 1 кг
Набор специй для засолки сала - 2 ч.л.
Чеснок - 5 зубков
Ингредиенты
Свинина — 1800 г
Свиное сало — 150 г
Паприка копченая — 1 ч.л.
Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
Перец ч.м. — 0,5 ч.л.
Чеснок гранулированный — 0,5 ч.л.
Кишки - 1,5 метра
Масло растительное — 1 ч.л.
Ингредиенты
Сало свиное - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец жгучий - 1 шт.
Укроп - 2 ст.л. (у нас мороженый)
Перец чёрный молотый - по вкусу
Ингредиенты
Сало свежее - 100 г
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 3 зубка
Колбаса домашняя - 170 г
Грудинка копчёная - 100 г
Перец ч/м - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Горячая вода - по необходимости (смотрите рецепт)
Для блинов:
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 4 ст.л. с верхом
Разрыхлитель теста - 0,5 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Ингредиенты
Свежее сало - 1 кг;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Специи для мяса;
Ингредиенты
Картофель - 2-4 шт.
Сало свинное - 30 г
Лук репчатый - 1 шт.
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Чипсы из макарон
Картофельная запеканка с лисичками в духовке
Жареные лисички с яйцом и луком
Кабачки с сулугуни в духовке
Жульен в профитролях
Тарт с черникой
Шоколадный пудинг из манки
Котлеты из трески в пароварке
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Сало в рассоле в банке
Вкусное, нежное, в меру соленое сало любят во всем мире. Один из самых выигрышных рецептов — сало в рассоле. Оно получается мягким, с чесночной пикантностью, тает во рту. С черным хлебушком и зеленым луком — просто объедение!
- сало 500 грамм;
- вода 0,5 литра;
- соль 1 ст. ложка (+ 2-3 ст. ложки для обвалки сала);
- сахар 1 ст. ложка;
- чеснок 3-4 зубчика;
- чёрный перец горошком 4- 5 шт.
- Лучше всего выбирать кусочек сала с прослойкой мяса. Сало вымыть обсушить и нарезать на куски 5-7 см, чтобы они удобно поместились в банку.
- Приготовить рассол: закипятить воду, добавить 1 ст. ложку соли, 1 ст.ложку сахара и черный перец горошком. Перемешать и оставить остывать.
- Раздавленный чеснок смешать с 2-3 ст.ложками соли и обвалять в этой смеси сало со всех сторон.
- Выложить сало в литровую банку и залить рассолом. Накрыть банку крышкой и оставить просаливаться при комнатной температуре 2-е суток.
- По истечению этого времени, поставить сало в холодильник ещё на 1-2 дня, в зависимости от того, насколько солёным вы хотите получить сало. Поэтому, определите по своему вкусу, когда доставать сало из рассола.
- Хранить такое сало можно в морозилке, завернув его в фольгу.
- Перед подачей разрезать на тонкие пластинки. Подавать с черным хлебом, зеленью и чесноком.
Картофель с салом в фольге
Картофель с салом в фольге - безумно вкусное, простое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить и на углях, и в духовке. Подать такой картофель можно со свежими овощами и зеленью.
- Картофель среднего размера - 5-6 шт.
- Сало - 150 гр.
- Соль, перец - по вкусу
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Масло растительное 2-3 ч.л.
- Картофель очистить, помыть.
- Каждую картофелину порезать кружками, толщиной около 0,5 см.
- Сало порезать небольшими кусочками-пластинами.
- Каждую порезанную картофелину поместить на лист фольги, каждый кусочек сала выкладывать между кружочками картофеля. Посолить хорошо (если сало соленое - не переборщите с солью), посыпать перцем и порезанным мелко чесноком. Полить сверху каждую картофелину 0,5 чайной ложкой растительного масла.
- Завернуть тщательно фольгу. Таким образом подготовить весь картофель. Поместить его на противень.
- Запекать вкуснейший, ароматнейший картофель с салом в фольге в предварительно разогретой до 190-200 градусов духовке 15 минут. Затем температуру убавить до 170 градусов и запекать еще 15-20 минут. Подавать в горячем виде с овощами и зеленью. Обязательно попробуйте!
Намазка из сала
Сало, приготовленное таким способом, очень вкусное, причём каждый раз можно добавлять всевозможные добавки, что будет изменять вкус намазки. Сегодня мы приготовим 2 варианта намазки из сала.
- сало (свежее, не солёное) - 600 г;
- чеснок - 1 головка;
- соль - по вкусу;
- перец горошком - по вкусу;
- укроп - 0,5 пучка;
- перец жгучий - 1 стручок.
- Для приготовления намазки нам понадобится: сало, чеснок, перец чёрный горошком, перец жгучий, укроп, соль.
- Если у сала есть кожа, её обязательно нужно срезать.
- Сало нарезаем на кусочки.
- Чеснок чистим от шелухи.
- Половину сала вкладываем в комбайн.
- Туда же отправляем несколько зубчиков чеснока, выдавленных через пресс, перец горошком, предварительно перемолотый в мельнице.
- Свежий перемолотый перец добавляет невероятный аромат (если нет мельницы, добавьте чёрный молотый перец).
- Отправляем в чашу комбайна несколько веточек мелко нарезанного укропа.
- Включаем комбайн и перемалываем до получения однородной массы.
- Солим, перемешиваем и первая намазка из сала готова.
- Жгучий перец мелко измельчаем. Если не любите очень острое, тогда уберите зёрнышки, они придают перцу остроту.
- Складываем в чашу комбайна оставшуюся половину нарезанного сала, несколько зубчиков чеснока, острый перец, чёрный перец, молотый через мельницу, несколько веточек мелко нарезанного укропа, соль. Перемалываем все компоненты в блендере до однообразного состояния. Второй вариант намазки из сала готов.
Вареное сало со специями
Вареное сало со специями - это отличная закуска для вас и ваших родных. Сало получается очень вкусным и ароматным. Для приготовления лучше конечно выбирать сало с прослойками мяса, но, в принципе, можно взять и любое.
- Сало свежее - 250-300 г;
- Чеснок - 2-3 зубчика;
- Вода - 0,5 литра;
- Уксус 9% - 50 мл;
- Соль крупная - 1 ст. л. (с горкой);
- Лист лавровый - 2-3 шт.;
- Перец черный молотый - 2 ч. л.;
- Перец душистый горошком - 3-4 шт.
- Сало помыть и обсушить. Разрезать на 2 части.
- В кастрюлю влить воду, добавить соль, уксус, лавровый лист, перец душистый и 1 чайную ложку черного молотого перца. Перемешать.
- В кастрюлю со специями поместить сало и поставить на огонь. Довести до кипения и варить сало в течение 30 минут.
- Чеснок пропустить через пресс, добавить 1 чайную ложку черного молотого перца. Перемешать.
- Готовое сало вынуть из кастрюли, остудить. Хорошо натереть его смесью чеснока и перца. Поместить кусочки сала на пищевую пленку.
- Завернуть сало в пленку и поместить в холодильник, желательно на ночь.
- Очень вкусное вареное сало со специями нарезать ломтиками и подать с горчичкой.
Закуска из сала и чеснока со свежей зеленью
Традиционная закуска украинской кухни – перекрученное сало с чесноком, зеленью и специями – станет отличным перекусом на пикнике, в походе или на рыбалке. Закуска удобна в транспортировке, так как её можно уложить в банки, быстро намазать на хлеб и вкусно-сытно поесть. Также ее можно подавать к первым блюдам, особенно хорошо к борщу. Эта закуска подойдет даже для праздничного стола, ведь она отлично сочетается с крепкими алкогольными напитками.
- соленое сало с прослойкой 250 грамм;
- чеснок 2 зубчика;
- свежая зелень (лучше всего укроп) пучок;
- паприка, имбирь, шафран и красный перец по вкусу и по желанию (не обязательно).
- Сало пропустить через мясорубку либо измельчить с помощью блендера.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Зелень мелко нарубить.
- Соединить все ингредиенты, добавить специи по вкусу и тщательно перемешать.
- Поместить закуску в баночку с крышкой или в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на 3-4 часа.
- Перед подачей ещё раз все перемешать.
- Особенно вкусно намазывать эту закуску на ржаной (бородинский) хлеб или на хрустящие гренки.
- Хранить закуску в холодильнике до 7-ми дней.
Сало в луковой шелухе
После проваривания в луковой шелухе сало получается очень вкусным, аппетитного-золотистого цвета и по виду напоминает копчёное. Пикантная и неимоверно ароматная закуска с первых минут полюбится всеми членами вашей семьи и отлично разнообразит мясное ассорти на вашем столе. Очень рекомендуем попробовать!
- сало с прослойкой 800 грамм;
- луковая шелуха 2 горсти;
- вода 1,5 литра;
- соль 200 грамм;
- чеснок 1 головка;
- лавровый лист 5 шт.;
- душистый перец горошком 5 шт.;
- смесь перцев по вкусу.
- Влить в кастрюлю воду, добавить соль, поставить на огонь и довести до кипения.
- Луковую шелуху поместить в дуршлаг, промыть проточной водой и дать жидкости стечь.
- Добавить шелуху в кастрюлю с кипящей водой и прокипятить в течение 5-ти минут.
- Свежее сало, помыть, обсушить, по желанию разрезать на куски.
- Положить сало в кастрюлю, чтобы жидкость полностью его покрывала, довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и варить 10 минут, затем выключить огонь и держать в рассоле ещё 15 минут.
- Вынуть сало из рассола, обсушить салфеткой и оставить для полного остывания.
- Лавровый лист поломать, горошины душистого перца раздавить широкой стороной ложки, чеснок пропустить через пресс либо мелко нарезать, добавить смесь перцев и перемешать.
- В полностью остывшем сале сделать несколько глубоких проколов ножом и натереть сало специями, стараясь, чтобы они попадали в надрезы.
- Завернуть сало со специями в фольгу и поставить в морозилку.
- Перед подачей хорошо замороженное сало нарезать на куски.
Шпик (сало) по-венгерски
Свежее сало солится в течение 14 дней, затем обсыпается смесью паприки и чеснока и за несколько дней доходит до полной готовности в холодильнике. Процесс приготовления не быстрый, но совсем не хлопотный, а, как результат, получается отличная закуска с умеренно острым вкусом, которая буквально тает во рту.
- сало 1 кг;
- паприка сладкая молотая 40 грамм;
- паприка острая молотая 10 грамм;
- чеснок 1 большая головка;
- соль 500 грамм.
- Перед засолкой продержать сало в холодильнике 24 часа.
- Расстелить на рабочей поверхности пергамент, высыпать часть соли, положить кусок сала и досыпать соль сверху.
- Завернуть сало в пергамент и поставить в холодильник на 2-3 дня.
- По истечению времени, достать сало их холодильника, счистить ножом соль, натереть свежей солью и опять поставить в холодильник.
- Всего просаливать сало 14 дней, 5-7 раз меняя соль.
- По истечению времени, тщательно соскребти всю соль ножом.
- Чеснок раздавить через пресс и смешать с острой паприкой.
- Обмазать сало полученной смесью со всех сторон, затем щедро пересыпать сладкой паприкой, чтобы было не очень остро кушать.
- Завернуть сало с приправами в пергамент и поставить в холодильник ещё на 3 дня.
- Сало будет готово к употреблению уже через сутки, но получится вкуснее, если выдержать его в холодильнике 3 дня.
Читайте также: