Что можно приготовить с копченой курицей в мультиварке

Добавление всего нескольких ложечек жидкого дыма к курице позволит добиться очень интересного вкусового эффекта копчения, так что когда хочется чего-то особенного, вы можете использовать этот рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе куриное 2 Штуки
  • Жидкий дым 4 Чайных ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Описание приготовления:

Хотя по-настоящему коптить мы, конечно же, ничего не будем, тем не менее, с этим простым рецептом копченой курица в мультиварке мы получим действительно очень вкусное и ароматное мяско. Я обычно готовлю его в тех случаях, когда мне лень долго стоять на кухне, а душа требует чего-то эдакого. Тогда все, что мне нужно для потрясающего ужина - это любая часть курицы и немного жидкого дыма, соединив эти два ингредиента, мы получим нежнейшее мяско по вкусу напоминающее копченое. Так что если вы хотите удивить своих родных интересным блюдом, сделайте им такую копченую курицу в мультиварке в домашних условиях, поверьте, они останутся в восторге.

1) Как я уже говорила, в этом рецепте вы можете использовать любую часть курицы, у меня в этот раз было филе. Итак, промываем мясо под проточной водой и высушиваем его при помощи бумажных полотенец.

2) Далее в глубокую миску наливаем жидкий дым, добавляем абсолютно любые специи на ваш вкус и немного соли. В эту смесь помещаем курицу, перемешиваем все и ставим мяско мариноваться в холодильник хотя бы на пол часика.

3) По истечении времени заворачиваем филе в три слоя фольги и выкладываем в чашу мультиварки. Выбираем режим "Выпечка" и готовим курицу примерно 30 минут.

Пока мяско запекается, можно сделать гарнир, чтобы потом все вместе подать горячим. Приятного вам аппетита!

Похожий видео рецепт "Копченая курица в мультиварке"

Обычно, когда люди приходят с работы или учебы, они очень уставшие, у них нет особого желания готовить, им охота что-нибудь «слепить» и все. Данный деревенский рецепт картошки с копченой курицей подойдет практически всем, он просто приготавливается, так еще и имеет просты ингредиенты для приготовления, за которыми не придется идти в магазин. Также блюдо подойдет на обед. В рецепте используются различные овощи – стручковая фасоль, морковь, лук – для того, чтобы вкус стал более насыщенным и приятным.


Ингредиенты

Итак, что же нам понадобится для приготовления:

  1. 6-7 среднего размера клубня картофелины.
  2. 250-300 грамм копченой курицы – её можно купить как в магазине, так и закоптить самостоятельно. Подкапчивать мясо в домашних условиях несложно и оно получается намного вкуснее и полезнее, чем заводское.
  3. 150-200 грамм стручковой фасоли (можно купить замороженную, но перед приготовлением стоит разморозить).
  4. 1 головка большого лука.
  5. 1-2 моркови небольшого размера.
  6. 1 ложечка паприки.
  7. Соль, перец и специи на усмотрение.


Итак, у нас в итоге получится тушеная картошка с копченой курицей и этого количества еды хватит на 5-6 порций. На приготовление данного блюда обычно затрачивается около 50-60 минут.

Способ приготовления

Прежде чем картофель с копченой курицей помещать в духовку и запекать, нужно подготовить все продукты. Описание пошагово:

  • Для начала, лук следует промыть водой и очистить от внешней оболочки. Режем его тонкими кольцами, выкидывая головки, делим кольца пополам.
  • Картофельные клубни промываем холодной водой и очищаем от кожуры, нарезаем любой формой, которая вам удобна (лучше всего резать кубиками, так картошка быстрее всего получит и пропитается вкусовыми свойствами копчености курицы).
  • Берем копченую курочку, аккуратно убираем кожицу и снимаем мясо с костей, далее режем мясо точно так же, как и картошечку.
  • Морковь следует вымыть, очистить и нарезать кубиками 1 см в ширину.
  • Возьмем кастрюлю для запекания и сложим туда картошку и кожицу от курицы.
  • Заливаем это теплой кипяченой водой и ставим на медленный огонь (чтобы дать больше вкуса копчености).
  • Пусть потушится так 10-15 минут, а пока что выкладываем куриное мясо на сковородку и обжариваем до золотистой корочки.
  • Берем противень для запекания и тщательно смазываем маслом.
  • Выкладываем туда картошку, морковь, лук, фасоль (лучше всего её разморозить перед тем, как положить в блюдо), копченую курицу.
  • Добавляем ложку паприки и все тщательно перемешиваем, постепенно добавляя 1-1.5 стана воды.
  • Солим, перчим и добавляем специи на ваше усмотрение.

Итак, после того как мы выполнили все вышеуказанные действия, необходимо взять наш противень и поместить в духовой шкаф для запекания на 40-45 минут при температуре 230-240 градусов. По истечении времени у нас получится очень вкусная картошка с копченой курицей. Стоит добавить небольшой кусочек сливочного масса, что придаст блюду немного вкуса и золотистого оттенка для красоты (фото ниже).


Советы

Если же вам хочется сделать картошку в духовке с копченой курицей более насыщенной и вкусной, можете добавить немного томатного соуса с перцем и посыпать сыром, что придаст еде пикантности и больше вкуса.
Такая запеканка подходит с летним салатом или фаршированным перцем.
Для лучшего вкуса и сочности блюда стоит во время запекания накрыть его фольгой, так чтобы не выходил воздух.

Есть еще один лайфхак для того, чтобы пища не подгорала снизу: надо взять небольшой тазик или любую другу емкость, налить туда холодной воды и поставить под наше блюдо.

Мультиварка

Данное блюдо также можно приготовить в мультиварке. Для этого вам понадобятся точно такие же ингредиенты, которые следует поместить в емкость и включить на определенное время (обычное уходить 40-45 минут). Картошка в мультиварке с копченой курицей получается сочной и полезной.

Курица для многих из нас из-за своего замечательного вкуса и легкости – любимый вид мяса. А копчёная курица в мультиварке – один из самых любимых детьми и взрослыми способов приготовления этой птицы.

С развитием научно-технического прогресса коптить продукты не выходя из дома стало возможным, благодаря мультиварке с функцией копчения. Приготовление не занимает много времени, а пока прибор готовит, хозяйка может заняться своими делами. Копченое куриное мясо поражает нежностью и ароматом. Благодаря мультиварке, хозяйка сможет побаловать своих родных невероятно вкусными блюдами.

Вкусная и ароматная курица удивляет своим необычайным вкусом и приятным ароматом. Блюдо непременно порадует близких хозяйки, ведь оно очень сытное и не требует много времени для ее приготовления.

Сделать копченую курицу дома не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Раскрываем тонкости и секреты копчения курицы в домашних условиях с помощью мультиварки и «жидкого дыма».

Коптить мясо и птицу люди начали еще в древние времена, правда, тогда древесным дымом продукты обрабатывали, чтобы подавить размножение опасных бактерий. Сегодня же цель копчения – придать продукту особый аромат и вкус.

Копчёная птица – прекрасный продукт, обладающий множеством достоинств. По популярности копченая курица стоит на первом месте , которую употребляют в пищу как в отдельном виде, так и в качестве дополнения к разнообразным блюдам, ведь ее тонкий аромат и пикантный вкус сочетаются с огромным количеством ингредиентов.

Мясо птицы рекомендуется есть даже тем людям, кто по состоянию здоровья не может употреблять жирную пищу. В мясе птицы намного меньше жира, чем в мясе крупного рогатого скота. Кроме всего прочего, именно из птицы можно приготовить множество вкуснейших блюд, и не последняя роль в этом гастрономическом изобилии принадлежит копченостям.

Копченую курицу можно увидеть на прилавках многих магазинов, она так и манит своим пикантным вкусом и тонким ароматом. Однако существует еще более вкусная копченая курица, нежели та, что продается в магазинах – это домашняя копчёная курица.

Смотрите в ролике наш оригинальный способ приготовления этого замечательного блюда.

Ингредиенты для приготовления блюда «Копчёная курица в мультиварке»

  • куриное бедро
  • соль с приправами
  • жидкий дым

Рецепт приготовлений блюда «Копчёная курица в мультиварке»

  1. Выкладываем курицу на фольгу
  2. Соли и покрываем «Жидким дымом»
  3. Заворачиваем в фольгу
  4. Укладываем завёрнутую в фольгу курицу на дно чаши мультиварки
  5. Запускам программу «Выпечка» на 30 минут.
  6. Подавать с рисовым гарниром

Оставляйте отзывы в комментариях на наш рецепт «Копчёная курица в мультиварке».

Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.

Польза куриного мяса

Куриное мясо можно употреблять без вреда для здоровья в гораздо больших количествах, чем любое другое мясо. Куриное мясо содержит большое количество необходимых нам минералов: протеин, калий, магний, фосфор и железо, и витаминов: В2, В6, В12, А и Е. Углеводов в курином мясе нету вовсе. А жира в курице очень мало. Калорий оно содержит немного, поэтому, люди, сидящие на диете, или желающие поддерживать хорошую форму, могут спокойно есть курицу.

Куриное мясо помогает при таких заболеваниях, как полиартрит, подагра, язвенная болезнь, диабет. У людей, страдающих сахарным диабетом второго типа, именно благодаря курятине повышается содержание полезных полиненасыщенных жирных кислот в сыворотке крови. Эти кислоты усваиваются организмом лучше. Из-за них курятина и способствует профилактике атеросклероза, а также связанных с этим болезней: инсульта, инфаркта, ишемии, гипертонии.

Молодое куриное мясо считается самым полезным.

А особенно диетологи рекомендуют курицу употреблять в жаркую погоду. А рецепт вкусных куриных бёдрышек можно увидеть здесь.

С развитием научно-технического прогресса коптить продукты не выходя из дома стало возможным, благодаря мультиварке с функцией копчения. Приготовление не занимает много времени, а пока прибор готовит, хозяйка может заняться своими делами. Копченое куриное мясо поражает нежностью и ароматом. Благодаря мультиварке, хозяйка сможет побаловать своих родных невероятно вкусными блюдами.

Рецепт копчения курицы в мультиварке

Вкусная и ароматная курица удивляет своим необычайным вкусом и приятным ароматом. Блюдо непременно порадует близких хозяйки, ведь оно очень сытное и не требует много времени для ее приготовления.

Ингредиенты:

  • 1куриная тушка
  • 4 зубца чесночка
  • 2 дольки лимона
  • 2 помидора черри (можно обычные)
  • 1 стакан питьевой воды
  • приправа
  • 1/3 чайной ложки соли
  • перец по вкусу

Рецепт приготовления:

Первым этапом приготовления есть подготовка всех продуктов. Чеснок тщательно очищаем и промываем от остатков скорлупы и пыли, разрезаем его вдоль на две равные части.

Перед приготовлением тушку тщательно промываем в проточной воде, выкладываем на доску и делаем острым ножом маленькие надрезы по всей длине. В каждый из надрезов вставляем по половинке чесночка. Это позволит ей пропитаться ароматом чеснока. После этого посыпаем ее специями, бумажной салфеткой слегка просушиваем.

В маленькую чашечку насыпаем щепу, наливаем стакан питьевой воды, выкладываем на решетку тушку и плотно закрываем крышкой мультиварку-коптильню. Включаем режим горячего копчения на 40 минут.

Помидор черри тщательно моем в теплой воде и разрезаем пополам. Лимон погружаем на несколько секунд в кипяток. Подавая к столу блюдо, декорируем его нарезанными помидорами черри и дольками лимона.

Копчение куриных ножек в мультиварке

Копченые куриные ножки, приготовленные в домашних условиях с помощью скороварки с функцией копчения, поражают простотой приготовления. Их вкус не только не уступает вкусу магазинного мяса, а и превосходит их.

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных ножек
  • 1 чайная ложка приправы
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 стакан питьевой воды
  • 100 грамм майонеза
  • 1 репчатый лук
  • 2 листочка салата
  • 1 помидор

Приготовление:

Для приготовления вкусного блюда, сначала подготавливаем все необходимые ингредиенты. Мясо моем в теплой воде и сушим сухом кухонным, или бумажным, полотенцем. Лук тщательно очищаем от лусок и промываем от их остатков под проточной водой, нарезаем полукольцами.

В небольшую посуду наливаем майонез, добавляем лук и специи и тщательно все перемешиваем. Обмазываем маринадом куриные ножки и помещаем в холодильный шкаф на 2-3 часа.

Помещаем щепу в чашечку мультиварки с функцией копчения. Когда ножки хорошо пропитались маринадом, выкладываем их на металлические решетки, наливаем в стакан воды. Выкладываем решетки друг на друга, плотно закрываем и включаем режим горячего копчения на 30 минут.

Листочки салата и помидоры моем теплой водой и осушаем. Когда куриные ножки приготовились, выкладываем на тарелку листья салата, на него кладем мясо и украшаем нарезанными средней величиной слайсами помидоров.

Копчение куриных крылышек в мультиварке-коптильне

Крылышки поражают необычным ароматом. С недавних пор, приготовления блюд с помощью копчения стало доступным, благодаря усовершенствованной мультиварке.

Ингредиенты:

  • 10-12 куриных крылышек
  • половинка лимона
  • специи по вкусу
  • листья петрушки

Приготовление:

Крылышки тщательно моем в теплой воде, осушаем бумажным полотенцем и маринуем. Для этого посыпаем их специями, выдавливаем сок из лимона, тщательно перемешиваем и кладем в холодильный шкаф на 2 часа, чтобы крылышки просочились специями. Мариновать можно и другими способами, по желанию хозяйки.

После того, как мясо хорошо промариновалось в холодильном шкафу, в чашечку насыпаем щепу. Ставим решетку в мультиварку и аккуратно выкладываем на нее крылышки. Накрываем другой решеткой и выкладываем второй слой. После этого плотно закрываем и включаем кнопку режима горячего копчения, устанавливаем таймер на 95 минут на 100 градусов Цельсия.

Зелень петрушки ополаскиваем и отряхиваем,затем украшаем ей блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценка статьи:





(Пока оценок нет)


Загрузка.

Самый элементарный рецепт приготовления курицы в мультиварке – запечь ее целиком. Мясо получается нежным и мягким, с неповторимым, пикантным вкусом. Поэтому и съедается данное блюдо намного быстрее, чем готовится. Немного пофантазировав, можно с помощью различных добавок каждый раз на выходе иметь другой вкус курочки. Сегодня хочу предложить приготовить курочку с «дымком», фаршированную яблоками.


  • Курица – 1,6 – 1,8 кг,
  • Паприка, соль и перец – по 1 чайной ложке,
  • Жидкий дым – 1 столовая ложка,
  • Яблоки – 4-7 штук,
  • Чеснок – 7-12 зубков,
  • Майонез – 2-3 столовых ложки,
  • Масло оливковое – 2 столовых ложки.

Приготовление рецепта

Тушку курочки промойте и обмокните чистой салфеткой. Очистите чеснок. В отдельную посуду поместите соль, паприку, перец и перемешайте.


Возьмите 2/3 получившейся смеси и натрите куриную тушку со всех сторон. Нарежьте чеснок на 2-3 части, поместите в оставшуюся смесь и перемешайте. Определите чеснок вовнутрь курочки.


Смажьте курочку жидким дымом и оставьте мариноваться на 4-6 часов. Можно мариновать тушку курочки и дольше, поместив ее на несколько часов в холодильник. Чем дольше будет мариноваться курочка, тем нежнее и вкуснее будет приготовленное блюдо. Домашнюю курицу необходимо мариновать по времени дольше, чем магазинную.


Нарежьте яблоки на 6-8 частей, очистите их от семечек. Добавьте в яблоки майонез, перемешайте и поместите яблочно-майонезную массу вовнутрь тушки.


Замаринованную куриную тушку поместите в мультиварочную чашу, на дно которой предварительно было вылито оливковое масло. Выпекайте курочку на программе «Выпечка» 40 минут, после чего переверните тушку на другую сторону и установите время на той же программе 20 минут.


По завершению программы дайте курочке еще немного побыть в мультиварке, после чего при помощи деревянных или пластмассовых ложек достаньте готовое блюдо.

Предлагаем Вам приготовить сегодня в мультиварке «Картошку с копченостями». В этом блюде можно использовать копченную курочку, колбаску, ветчину, ребрышки и многие другие ингредиенты. Приятный, специфический аромат копченостей наполнит блюдо новыми красками и вкусовыми нотками. Вам обязательно понравится такой подход к приготовлению картофеля в мультиварке.

Для нашего блюда мы будем использовать копченную ветчину. Вы же можете комбинировать ингредиенты. Например, например, добавить к ветчине ещё немного охотничьих колбасок. Также можно готовить картофель с копченными ребрышками. Также получается невероятно вкусно, или же используйте копченную курочку. Итак, давайте приготовим вместе это простои доступное для всех блюдо в мультиварке.

Копченая курица вкусна сама по себе. Ее добавляют в салаты и делают с ней бутерброды. Предлагаю приготовить горячее блюдо – деревенскую запеканку с копченой курицей и сыром. Чем отличаются кушанья, приготовленные по-деревенски? Тем, что готовятся они быстро и очень сытны. Запеканку можно взять с собой на дачу или на пикник, если некогда возиться с шашлыком или барбекю.


Ингредиенты для приготовления деревенской запеканки с копченой курицей и сыром

  1. Грудка копченая 2 шт.
  2. Картофель 500 гр.
  3. Сыр твердый 200 гр.
  4. Лук репчатый 1 шт.
  5. Чеснок 2–3 зубчика
  6. Масло растительное по вкусу
  7. Сметана 100гр.

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление деревенской запеканки с копченой курицей и сыром:

Шаг 1. Обжарим лук и чеснок.

Шаг 2. Варим картофель.

Шаг 3. Подготавливаем копченую курицу.

Шаг 4. Наполняем форму ингредиентами для запекания.

Шаг 5. Выпекаем запеканку.

Шаг 6. Подаем запеканку.

Советы к рецепту:

– - При обжаривании лука и чеснока в сковороду можно добавить немного пряностей для курицы.

– - Верх запеканки можно смазать вместо сметаны майонезом.

– - Если вы используете молодой картофель, то его можно не отваривать, а использовать для запекания сырым. В таком случае время запекания увеличить на 5-7 минут .

– - Вместо копченых грудок можно взять копченые окорочка.

Упорядочить рецепты по .

Рецепты блюд из копченой курицей.
Рецептов в разделе: 65 шт.


Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Сыр плавленный - 80 г

Куриное бедро копченое - 1 шт.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Куриный бульонный кубик - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Курица копчёная - 200 г

Яйца варёные - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 0.5 банки

Сыр твёрдый - 120 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Копчёная курица - 160 грамм;

Картофель - 3 шт;

Репчатый лук - 0,5 шт;

Яйцо куриное - 3 шт;

Солёные огурцы - 3 шт;

Миндальный орех - 100 грамм;

Майонез - по вкусу;

Чёрный молотый перец - по вкусу.


Ингредиенты

Куриная грудка копченая - 250 г

Помидор большой - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Шампиньоны - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.


Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Твёрдый сыр - 180 г

Репчатый лук - 0,3 шт.

Копчёная куриная грудка - 180 г

Майонез - сколько понадобится

Чёрный молотый перец - по вкусу

Орехи или изюм для украшения - 6 шт.


Ингредиенты

Грибное ассорти заморозка - 500 г

Курица копченая - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1.5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе сырокопченое - 150 г

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза консервированная - 0.5 банки

Лук зеленый - 2-3 стебля

Салат Батавия - по вкусу


Ингредиенты

Курица копченая - 150 г

Помидор - 3-4 шт. (мелких)

Луковица - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Зелень - по вкусу


Ингредиенты

Куриная грудка копченая - 1 шт. (180 г)

Томат розовый - 1 шт.

Перец красный - 1 шт.

Красный лук - 1 шт.

Фасоль красная - 1 банка (320 г)

Орехи грецкие - 10 г

Кинза - 4 веточки

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Копченая куриная грудка – 250 г

Шампиньоны – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Плавленый сырок – 2 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Соль, перец – по вкусу

Масло рафинированное – 1 ст.л.


Ингредиенты

Корейская морковь - 200 г

Копченая курица - 200 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.


Ингредиенты

Пекинская капуста - 150 г

Морковь по-корейски - 80 г

Курица копченая - 100 г

Огурец свежий - 100 г

Укроп - 5-6 веточек

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Майонез - 2-3 ст.л.


Ингредиенты

Копченая куриная грудка - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Крахмал кукурузный - 5 ч.л.

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Перец сладкий - 0.5 шт.

Огурец маринованный - 2 шт.

Лук репчатый - 0.5-0.25 шт.

Курица копченая - 100 г

Лук зеленый - 4 пера

Салат зеленый - 2 листа

Заправка:

Масло оливковое - 3 ст.л.

Гранатовый сироп - по вкусу

Бальзамик - по вкусу

Сладкий соус чили - 1 ч.л.


Ингредиенты

Картофель средний - 5-6 шт.

Курица копченая - 200 г

Яйцо куриное крупное - 3-4 шт.

Морковь корейская - 100 г

Сыр твердый - 30-40 г

Грибы маринованные - 3-4 шт.

Майонез - 4-5 ст.л.

Мясо вяленое или копченое - ломтик

Гвоздика (бутоны) - 6 шт.


Ингредиенты

Курица копчёная - 200 г

Ананасы консервированные - 150 г

Чеснок - 2-3 зубка

Сыр твёрдый - 100 г

Майонез - 1-2 ст.л.


Ингредиенты

Филе куриное копченое - 250 г

Сельдерей стеблевой - 2-3 стебля

Яйцо куриное - 2 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу


Ингредиенты

Копченая курица - 200 г

Плавленный сырок - 100 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Грибы маринованные - 100 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Тарталетки из песочного теста - 10-12 шт.

Куриная грудка варено-копченая - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук зеленый - 2 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки (при необходимости) - 1-2 ст.л.


Ингредиенты

Куриная грудка (копченая) - 1 шт.

Яйца куриные (вареные) - 2 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Морковь (вареная) - 1 шт.

Картофель (вареный) - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 100 г

Майонез - для заправки

Лук зеленый - 10 г

Зелень - по вкусу


Ингредиенты

Курица копченая - 150 г

Огурец свежий - 150 г

Помидор крупный - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Куриная грудка варено-копченая - 200 г

Сыр твердый - 50 г

Йогурт натуральный - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль морская - по желанию


Ингредиенты

Виноград - 200 г

Сыр твердый - 150 г

Копченая куриная грудка - 200 г

Орехи грецкие - 50 г

Листья салата - 50 г

Растительное масло - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Лаваш тонкий – 3 шт.

Копченая куриная грудка – 300 г

Пекинская капуста – 3-4 листа

Черный молотый перец – по вкусу


Ингредиенты

Масло подсолнечное – 50 г

Лук репчатый – 70 г

Кориандр семена – 1 ст.л.

Перец чёрный горошек – 1 ч.л.

Перец красный острый – по вкусу

Уксус яблочный – 2 ст.л.

Курица копчёная (филе) – 300 г


Ингредиенты

Курица копченая - 200 г

Грибы маринованные - 150 г

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Майонез - для заправки


Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 лист

Курица копченая - 100 г

Грибы маринованные - 60 г

Петрушка - 2 веточки

Лук зеленый - 2 пера

Сухарики - 1 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.


Ингредиенты

Куриная грудка копченая - 300 г

Маринованный хрен - 2 ч.л.

Картофель – 300 г

Яйца куриные – 6 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Майонез - по вкусу


Ингредиенты

Курица копчёная - 2 голени

Чернослив - 10-12 шт.

Картофель - 200 г

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Каперсы (настурция) - 2 ч.л.

Зелень - по вкусу


Ингредиенты

Куриный окорок копчёный - 1 шт.

Свиной ошеек копчёный - 450 г

Картофель - 4 шт.

Свекла отварная - 2 шт.

Лист лавровый - 1 шт.

Перец - по вкусу

Томатная паста - 70 г

Масло растительное - для жарки

Душистый перец - 8 шт.

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Свежие рецепты


Чипсы из макарон


Картофельная запеканка с лисичками в духовке


Жареные лисички с яйцом и луком




Кабачки с сулугуни в духовке



Жульен в профитролях



Тарт с черникой


Шоколадный пудинг из манки


Котлеты из трески в пароварке



АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: