Что приготовить из фарша в рукаве в духовке
Домашний люля-кебаб на скорую руку
- 700 г бараньего фарша;
- 1 яйцо;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 ст. ложка майонеза;
- щепотка сушеного кориандра;
- щепотка хмели-сунели;
- соль и черный перец по вкусу.
При формировании котлеток руки лучше периодически смачивать в воде.
Фарш смешать с яйцом, пропущенными через мясорубку луком и чесноком, майонезом, специями. Накрыть крышкой и убрать на час в холодильник. Спустя положенное время достать, сформировать из фарша котлетки продолговатой формы и нанизать их на шпажки, уложить на противень, застеленные фольгой и отправить в духовку на 40 минут. Чтобы люля-кебаб получился обжаренный, периодически его стоит переворачивать. Вкусно будет с картофельным пюре, овощами и ткемали.
Ленивые голубцы с пекинской капустой
- 500 г индюшиного фарша;
- 1/2 кочана пекинской капусты;
- репчатый лук;
- 100 г риса;
- 1 морковь;
- 1 яйцо;
- 200 г сметаны;
- растительное масло;
- 1 ч. ложка муки;
- 150 мл воды;
- соль и перец по вкусу.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, откинуть на дуршлаг и промыть под водой. Перемешать с фаршем, сырым яйцом, измельченными луком и листьями пекинской капусты. Посолить и поперчить, вновь перемешать. Смачивая руки в воде, сформировать из фарша шарики одинакового размера и уложить их в огнеупорное блюдо с высокими бортами. На сковороде с растительным маслом слегка обжарить порезанную соломкой морковь, добавить к ней муку, перемешать, положить сметану, влить немного воды и довести соус до кипения. Немного присолить и залить им ленивые голубцы. Поставить в разогретую до 200оС духовку на 30 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и подавать на второе.
Лазанья болоньезе по традиционному итальянскому рецепту
- 10 листов для лазаньи;
- 500 г свино-говяжьего фарша;
- 3-4 помидора;
- луковица;
- баклажан:
- 2 стакана молока;
- 2 ст. ложки муки;
- 50 г сливочного масла;
- 200 г твердого сыра;
- 100 г пармезана;
- 50 мл красного сухого вина;
- оливковое масло;
- зелень петрушки;
- соль и черный перец по вкусу.
Репчатый лук и баклажан очистить, нарезать кубиками, последний посыпать солью и промыть спустя 5 минут, чтобы не горчил. В сковороде с разогретым оливковым маслом слегка обжарить лук, выложить фарш и тушить на среднем огне практически до готовности, периодически разбивая его ложкой, чтобы не было комков. Затем влить вино, подождать пока она выпарится наполовину, добавить баклажаны, порезанные кубиками томаты, зелень и поджаривать еще 10 минут.
Одновременно с этим приготовить соус бешамель – растопить в сотейнике сливочное масло, смешать с мукой и тонкой струйкой влить холодное молоко, постоянно помешивая. Посолить, поперчить и довести до кипения на слабом огне. В конце можно добавить немного мускатного ореха.
Собрать лазанью – форму для выпечки с высокими бортами смазать небольшим количеством бешамель, разложить листы лазаньи, распределить на них часть фарша, посыпать его сыром и снова накрыть листами. Все полить соусом и вновь повторить слой. Укладывать аналогичным образом до тех пор, пока не закончатся ингредиенты, но последний слой накрывать не нужно – достаточно посыпать пармезаном и залить остатками соуса. Выпекать лазанью под фольгой около получаса, а затем еще 10-15 минут без фольги.
Фаршированные цуккини с куриным фаршем
- 3 цуккини среднего размера;
- 250 г куриного филе;
- 150 г сметаны;
- луковица;
- морковь;
- петрушка;
- соль и черный перец по вкусу.
Куриное филе отварить до готовности, охладить и пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Цуккини разрезать вдоль на две одинаковые половины, из которых чайной ложкой извлечь мякоть, стараясь сохранить целостность формы. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками, морковь – очень тонкой соломкой. В оливковом масле 5 минут пассеровать лук с морковью, добавить к ним порезанную мякоть цуккини, тушить несколько минут, посолить, всыпать фарш и измельченную зелень. Все хорошо перемешать и снять с огня.
Лодочки обмазать оливковым маслом, выложить на застеленный фольгой противень, немного присолить и нафаршировать начинкой. Запекать в духовке в течение 10 минут. Затем паутинкой на каждую нанести сметану и вновь выпекать 10-15 минут при температуре 190оС. Подавать в горячем или холодном виде, украсив большим количеством зелени петрушки.
Картофельная запеканка с мясной начинкой
- 1 кг картофеля;
- 500 г свиного фарша;
- луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 яйца;
- 150 г сметаны;
- 150 г твердого сыра;
- зеленый лук;
- соль и перец по вкусу.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде вместе с цельными зубчиками чеснока – для запаха. Затем чеснок выкинуть, а картошку растолочь с минимальным количеством молока или бульона, в котором она готовилась, положить немного сливочного масла. Одновременно с этим обжарить на растительном масле порезанный мелкими кубиками репчатый лук, добавить к нему фарш и жарить до готовности, периодически разбивая комочки. Посолить и поперчить в конце.
Собрать запеканку – в смазанную сливочным или растительным маслом форму выложить ровным слоем половину пюре, затем весь фарш и оставшуюся часть картошки. Залить все смесью из яиц, тертого сыры и сметаны. Поставить в духовку до образования румяной корочки. Готовую запеканку посыпать рубленным зеленым луком.
Запеченные котлетки с сыром
- 500 г мясного фарша;
- 1 яйцо;
- репчатый лук;
- 100 г белого хлеба;
- зелень;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 150 г моцареллы;
- 250 мл томатного сока;
- соль и специи по вкусу.
Чтобы быстро приготовить котлетки, нужно перемешать фарш, измельченный лук и зелень, размоченный в воде хлеб, яйцо. Посолить и поперчить, добавить специи, 50 мл воды и хорошенько вымешать. Затем сформировать шарики одинакового размера, вложив в серединку кубик моцареллы. Тефтели выложить в огнеупорное блюдо, залить томатным соком и отправить в духовку на 30-40 минут, выставив температуру на 180оС. Готовое блюдо перед подачей на стол украсить листиками свежего базилика.
Фаршированные перцы
- 6 мясистых перцев крупного размера;
- 300-400 г фарша;
- ½ стакана риса;
- луковица;
- небольшая морковь;
- помидор;
- 1 зубчик чеснока;
- петрушка;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- 1 ст. ложка сметаны;
- 200 мл воды;
- соль, перец и специи по вкусу.
Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и красивым, лучше использовать перец разных цветов.
Рис хорошенько промыть, залить холодной водой, довести до кипения, постоянно помешивая, посолить и отварить до готовности. Затем откинуть на дуршлаг, снова промыть под проточной водой и дать стечь. Лук, морковь и томат очистить от кожуры. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на терке. Обжарить их в небольшом количестве оливкового масла до полуготовности. В глубокой чашке смешать фарш, рис, обжаренные овощи, измельченные чеснок и зелень, предварительно очищенный и протертый помидор. Все хорошенько посолить, поперчить и перемешать.
Перцы помыть, отрезать верхушку и аккуратно извлечь все семена. Нафаршировать их приготовленной начинкой и уложить в огнеупорное блюдо с бортами. В сотейнике приготовить соус – развести томатную пасту с водой, довести до кипения и добавить сметану, посолить, всыпать любимые специи, вновь вскипятить. Залить соусом перцы и поставить их в разогретую до 200оС духовку примерно на полчаса. Подавать с картофельным пюре.
Мусака с бараньим фаршем и моцареллой
- 200 г бараньего фарша;
- 3 баклажана;
- 1 репчатый лук;
- 1 морковь;
- 2 помидора;
- 150 г моцареллы;
- 150 г сметаны;
- зелень петрушки или кинзы;
- соль и перец черный по вкусу.
Баклажаны помыть, удалить плодоножку и порезать вдоль на пластины шириной 7 мм. Посыпать солью, а спустя пару минут смыть ее. Обмазать растительным маслом, выложить на противень, застеленный фольгой, и запечь в течение 10 минут либо обжарить до полуготовности на гриле. Одновременно с этим на отдельной сковороде пассеровать порезанный кубиками репчатый лук и натертую морковь, затем выложить к ним фарш и тушить до полного выпаривания жидкости. Посолить, поперчить, добавить порезанные кубиками помидоры и готовить еще несколько минут. В конце перемешать с мелко порубленной зеленью.
Собрать мусаку – в форму для запекания с высокими краями, смазанную небольшим количеством растительного масла, выложить половину баклажанов, посолить, разложить фарш, на него – кружочки моцареллы и оставшиеся баклажаны. Все смазать сметаной и отправить в разогретую до 200оС духовку на полчаса.
Фаршированные конкильоны
- 10 конкильони;
- 100 г куриного фарша;
- 1 палочка лука-шалота;
- 1 помидор;
- 100 г пармезана;
- 100 мл сливок;
- соль и черный перец по вкусу;
- базилик;
- оливковое масло.
Белую часть лука-шалота сильно измельчить и слегка обжарить в небольшом количестве оливкового масла, добавить фарш и готовить, постоянно помешивая, до выпаривания жидкости. Помидор обдать кипятком, очистить, порезать кубиками и положить в фарш. Все посолить, поперчить и перемешать.
Пока готовится начинка, положить конкильоны в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить и отварить согласно инструкции до состояния аль-данте. Выложить их с помощью шумовки на тарелку, немного обсушить и переложить в огнеупорное блюдо с высокими бортами. Нафаршировать мясной начинкой, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать тертым пармезаном и залить сливками. Выпекать в духовке 10-15 минут. Подавать как закуску или самостоятельное блюдо, украсив листиками свежего базилика.
Рулет из лаваша с мясной начинкой
- 2 тонких лаваша;
- 400 г индюшиного фарша;
- 150 г твердого сыра;
- 150 г сметаны;
- пучок петрушки;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- соль и черный перец по вкусу.
Лук почистить, мелко порезать и слегка обжарить в оливковом масле. Смешать с фаршем, солью, перцем и сметаной. Расстелить один лист лаваша, посыпать его тертым сыром, сверху уложить еще один лист и смазать его мясной начинкой, посыпать измельченной зеленью и свернуть лаваш рулетом. Уложить в огнеупорное блюдо, застеленное бумагой для выпечки, смазать сырым яйцом, смешанным с 1 ст. ложкой оливкового масла. Запекать при температуре 190оС в течение 40 минут.
Доброго времени суток, мои любимые читатели!
Сегодня я вам хочу предложить рецепт — котлеты в рукаве для запекания в духовке. С ними не надо много заморачиваться, потому что не нужно стоять у плиты. Они получаются с хрустящей корочкой, а внутри сочные и вкусные!
Рецепт — котлеты в рукаве для запекания в духовке
Вот что нам понадобиться для рецепта:
- фарш свиной 700 г
- луковица — 1 шт
- морковка свеж. — 1 шт
- хлеб белый — 100 г
- кефир или молоко — 100 мл
- яйцо куриное — 1 шт
- соль и перец по вкусу
Начнем приготовление:
1. Выкладываем в миску нарезанные кусочки белого хлеба.
2. Заливаем кусочки батона кефиром.
3. На мелкой терке натираем свежую морковочку.
4. Выкладываем фарш в отдельную миску.
5. Отправляем нашу тертую морковку к свиному фаршу.
6. Также на мелкой терке протираем репчатый лучок.
7. Лук отправляем к основной смеси фарша.
8. Добавляем в фарш одно свежее куриное яйцо.
9. Замоченные кусочки белого хлеба в кефире или в молоке, слегка отожмите.
10. Кладём отжатый хлеб в фарш.
11. Теперь, когда все ингредиенты готовы, мы все тщательно перемешиваем сначала ложкой, а потом очень тщательно вымешиваем фарш руками.
19. Добавляем соль и перец к фаршу.
19. И снова все хорошенько вымешиваем.
20. После того как фарш хорошо замесили, из фарша необходимо выбить воздух. Поднимете из тарелки фарш руками и резко его шлепком бросаете в миску и так нужно сделать несколько раз. Это делается для того, что бы котлетки смогли сформироваться.
21. Смачиваем чистые руки в воде.
22. Формируем котлетки. Размер делайте по своему усмотрению.
23. Выкладываем готовые котлетки в рукав для запекания. Пакет обязательно завяжите с обеих сторон.
24. Отправляем наши котлеты в разогретую духовку при 180 градусов до готовности. У меня вышло 30 мин.
25. Если вы любите котлетки с корочкой, то за 10 мин до окончания приготовления, разрежьте рукав сверху по середине и раздвигаете пленку по сторонам..
26. Отправьте котлетки в духову и запекаем до румяной корочки. У меня ушло на это 10 мин.
Вот и ароматные котлетки готовы! Сочные, мясные, мягкие котлетки отлично подойдут к пюрешечке или макаронам!
Всем кому этот рецепт понравился и был полезен, оставляйте ваши комментарии.
https://youtu.be/drC7GVIOd80
Недавно для себя открыла этот вид готовки! Для тех, кто еще не знает об этом удобном способе готовки в рукаве, спешу сообщить и выложить свои рецепты.
(В конце сообщения ссылочки на рецепты наших хозяюшек).
При таком способе получаются низкокалорийные жареные блюда. При этом - плита и посуда, в которой готовите, остаются чистыми! Не нужно постоянно переворачивать. Поставил в духовку на 1 час и занимаешься своими делами!
И так - СВИНИНКА С КАРТОФЕЛЕМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ
Порезала крупными кусками свининку. Измельчила зелень.
Порезала реп. лук, измельчила чеснок. Все положить к мясу. Посолить, поперчить. Добавить любимых специй. Я выдавила туда еще сок 0,5 лимона и добавила 3 ст.л. соевого соуса.
Пока мясо маринуется, чистим картофель, режим и немного солим.
Потом я все соеденила, хорошо перемешала и выложила в рукав.
Не забываем сделать иголкой в рукаве несколько дырочек.
Запекала 1ч 15 мин. при тем-ре 180-190С (может оно и раньше было готово, но столько стояло в духовке до прихода мужа с работы)
Получилось очень вкусное и мягкое мясо!
Куриные бедра с картошкой, грибами и сметаной
Бедра помыть, сложить в кастрюльку. Добавить к ним резанные шампиньоны, лук реп., чеснок, поперчить, посолить, добавить сметану и перемешать.
Почистить картофель, порезать, посолить.
Все соеденить, перемешать и положить в рукав. Сделать несколько дырочек в рукаве иголкой, поставить в разогретую духовку.
У меня готовилось 1 час в духовке при тем-ре 190С.
Вчера пробовала готовить в рукаве рыбу .
Сначала рыбу поперчила, подсолила, нарезала к ней реп. лука и залила соевым соусом.
Порезала дольками картофель, немного присолила.
Добавила к рыбе натертую морковку, пару листиков лаврушки и 3-4 шт. гвоздики, столько же душистого перчика.
Все перемешать с картофелем.
Выложить в рукав. Плотно закрыть рукав с двух сторон и не забываем про дырочки.
Я готовила 1 час при 190С.
Делали индейку с яблоками
А сегодня впервые запекала в рукаве. Лопнул сверху, т.к. надувшись коснулся потолка духовки. В инструкции написано, чтобы не касалось.
Лопнувший вместе с содержмым переложила во второй рукав и опять в духовку на полку пониже первой. Вот что получилось из свинины со специями.
Вкусненько, мягонько, жирочек вкусненький. Дорогой и я довольны очень.
А в отношении завязывания рукава
- ленточка с линией для отрыва, прикреплённая к рукаву, разделяется надвое. Получается что завязок вполне достаточно.
Рулет из фарша очень удобно запекать в рукаве. Начинить его можно омлетом и сырой морковью. На большой сковороде приготовить омлет из 4-х яиц, 100 граммов сметаны, чайной ложки муки и нарезанной киндзы. Все смешать, взбить венчиком и вылить на горячую сковородку с маслом. Закрыть крышкой и оставить на маленьком огне на несколько минут. Пока готовится омлет, в 1 кг фарша добавить специи, зелень киндзы, 2 ст.ложки томат-пасты,ломтик замоченной в воде булки. Постепенно подливая 100 г воды, тщательно вымесить фарш. Поставить его в холодильник. Омлет снять со сковородки. Пока он охлаждается 1 крупную морковь нарезать соломкой. Фарш выложить на стол, застеленный пищевой пленкой. Разровнять его в прямоугольник толщиной в полтора- два сантиметра. На пласт фарша выложить омлет.
Сверху омлета положить морковь. Взяться за край пленки и с ее помощью свернуть пласт в рулет. Края защипать. В подготовленный рукав аккуратно уложить рулет швом вниз. Завязать
и запечь в духовке около часа. Рукав разрезать, рулет выложить на блюдо,
а образовавшийся от запекания сок вылить в чашку и использовать в качестве соуса.
Делала в рукаве плов .
С ребенком времени на приготовление ужина остается очень мало. Вот я и приспособилась.
Беру окорочок или два, делю их на нужное количество частей и кладу на расскаленую сковороду, чтобы появилась корочка, которая не даст соку из мяса уйти совсем в рис.
Пока мясо жарится я засыпаю в рукав, закрепленный с одного конца, рис сырой (хоть круглый, хоть длинозерный, кому как нравится), лук порезанный, ченок, соль, морковь и все приправы, которые обычно кладу в плов. К этому времени мясо достаточно подрумянилось. Выкладываю его в рукав, туда же жирок, который вытопился из мяса и воду, количество которой определяется количеством риса. Закрепляю второй конец рукава - и в духовочку. Рис прекрасно вберет в себя всю воду. К приходу мужа плов без хлопот готов. И с ребенком поиграла за это время вдоволь.
Мясо, конечно же, можно и не жарить. Просто за счет жарки сокращается время приготовления блюда, что мне лично на руку.
Кстати сказать, что еда, приготовленная в собственном соку, гораздо полезнее, чем та которую мы жарим или варим. Но это знают все, кто заботится о своем здоровье.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится мой опыт.
Что касается дырочек, я никогда не делаю. Еще ни разу проблем не было. И мяско поджаристое и с корочкой. Я уточку запекала. Ммммм! пальчики оближешь. Только я ее сутки мариновала в холодильнике прямо в этом же рукаве со специями. А потом сразу на противень. Отлично получилось!
Гототвила и гречневую кашу с грибами и луком.
Как обычно, прожаренную на сковороде крупу, ещё горячую, промыла кипящей водой несколько раз, добавила обжаренные на сливочном масле мелкопорезанный лук и шампиньоны,
сложила в пакет для запекания, добавила немного кипятка, соли. В духовке порядка 35 минут.
Каша получилась рассыпчатая и духовитая.
Этот десерт очень лёгкий, вкусный (судя по скорости с которой он был уничтожен домашними) и даже в какой-то степени полезный. А главное - очень легко готовится. Честно говоря, я его придумала, когда ломала голову над тем, чем бы на ужин накормить дочку у которой сутки держалась высокая температура. Кстати , наутро от простуды и следа не осталось. Думаю, секрет тут именно в печёных яблоках. А может и просто совпадение, но диетологи говорят, что они очень в таких случаях помогают.
Итак, берём 1 кг яблок и запекаем в рукаве без кожуры и семечек
Ещё нам понадобятся сливки 35% - 370 гр, я взяла с пятидневным сроком хранения, вишнёвый джем (непастеризованный) - 200 гр, сахарная пудра - 2 ч.л. для сливок и крахмала половина ч.л.
Яблоки охладить заранее, затем взбить их миксером - если яблоки кислые можно добавить сахар, но это на любителя. Я не добавляла, потому что хотела получить букет из трёх взаимодополняющих компонентов - кисленького - яблок, сладкого - джема и нежно-сливочного.
Затем взбить сливки с сахарной пудрой и крахмалом. Крахмал добавляла в самом конце и консистенция была довольно лёгкой.
На дно положила яблочное пюре, затем немного джема и украсила сливками.
Надеюсь он вам поравится.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Рады Вас видеть на нашем кулинарном сайте, милости просим. Вы уже , что хотите приготовить к столу? Посмотрите, что мы Вам рекомендуем по запросу блюда из фарша в рукаве, это лучшие кулинарные решения, которые позволят Вам быстро и вкусно приготовить ужин, а Вашу семью обрадуют непревзойденным вкусом и ароматом.
Ламанджо
Ламанджо — это просто таки улeтное блюдо. Почему? Потому что оно просто улетает не доходя даже до стола. И при всем при этом — оно представляет собой элементарнейший набор продуктов и самое про.
Рисовая запеканка с капустой и фаршем
Обожаю запеканки - и готовить, и есть! Мой муж со мной соогласен, поэтому всегда у нас есть сметана Еще я всегда делаю с запасом, потому что моя мама тоже любит такие блюда. На этот раз я обыг.
Запеканка с картофелем, мясом и солеными огурцами
Простая скромная мясная запеканка для ужина в кругу семьи. Вкус блюда сильно зависит от вкуса огурцов - если огурцы хорошо просоленые, ядрёные, то запеканка приобретёт остроту и пикантность. Есл.
Пян-се
Пян-се представляет собой паровой пирожок с капустно-мясной начинкой и специями. Распространённый в основном в Казахстане и в Дальневосточном регионе России. В основе пян-се лежат блюда корейско.
Фарш в горшочках
Чем хороши блюда в горшочках? Тем, что не нужно стоять у плиты, опасаясь, как бы что-нибудь не подгорело и не выкипело. А еще тем, что получаются они всегда вкусными, сочными и мягкими. Вот и фа.
Кефтедес
Кефтедес - это греческие тефтельки или котлетки, изготовленные из фарша и овощей, которые получаются нежными и вкусными. В Греции у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт этого замечательно.
Макароны по-флотски с соусом
Макароны по-флотски – это классика кулинарного жанра, история которого насчитывает ни одно столетие. Ещё в средние века это блюдо служило пищей для путешественников и моряков. Блюдо просто до пр.
Котлетки на шпажках с помидорами-черри
Ничего необычного и оригинального в этих котлетках нет, но из-за формы подачи и кукурузы в фарше их очень любят дети. Вообще у меня и дети, и муж очень любят всякие котлеты, тефтели, фрикадельки.
Картофель с мясом и овощами
Картофельный гарнир – самый традиционный на нашем столе. Сварить картошечку, пожарить её с чесночком, например, или Тушить – это очень просто и вкусно! Но, согласитесь, несколько банальн.
Макароны с тефтельками
Полноценный обед состоит обычно из трёх блюд, предпочтение из которых отдаётся второму. Оно более сытное, тщательно продуманное и калорийное. Вариантов их приготовления довольно много и каждая х.
Манты
500 грамм муки;
1 яйцо;
1/2 ст воды;
700 грамм баранины;
300 грамм говядины;
100 грамм курдючного сала;
6 литров уковиц;
соль, перец по вкусу.
Китайские паровые пельмени (баоцзы)
Блюда пельменного типа очень популярны в Китае, их там готовят великое множество с самыми разнообразными начинками, разных форм м и размеров. По некоторым данным именно Китай и является родиной .
Салат панзанелла
Панзанелла (panzanella) – итальянский «хлебный» салат, который родился на кухне бедных крестьян. Представляет собой смесь черствого хлеба и помидор – основные и обязательные ингредиенты – заправ.
Рыбные галки
Признаться, не знаю, откуда у белорусского национального блюда такое забавное название, но само блюдо весьма достойное, хотя и простое. Галки внешне похожи на клёцки (или украинские галушки), в .
Тельное из рыбы
Название этого блюда удивляет и вызывает улыбку. А между тем тельное – старинное русское блюдо, как-то незаслуженно забытое в наше время. Вначале тельным называли фарш из рыбы, затем это названи.
Говядина, фаршированная свининой
Королевское блюдо для королевского стола. Этот рецепт приехал к нам из Америки и поселился в сердцах, всех любите мяса. Сочетание овощей, пряностей и двух видов мяса повергнет вас на коленки и з.
Тонкацу – котлета по-японски
Дословно "тонкацу" переводится как свиная котлета. Изначально, а именно в 1890 году, когда оно впервые было подано в одном из токийских ресторанов, это блюдо называлось кацурецу, что означает "к.
Куриные котлеты на пару
Блюда на пару полезные и вкусные, их можно готовить и маленьким детям и тем, кто следит за своим весом. При правильном приготовлении паровые котлеты получаются сочными и аппетитными – вам и ваши.
Спасибо, что вы посетили наш портал. Надеемся, что Вы нашли все про блюда из фарша в рукаве. Получайте удовольствие от процесса готовки и любите своих близких и не забывайте приходить еще.
Читайте также: