Что приготовить из копченой курицы и риса



  • Комментарии
  • В избранное
  • Рис басмати 1 стакан
  • Курица копченая 300 гр
  • Масло для жарки 2 ст. ложки
  • Сливочное масло 2 ст. ложки
  • Морковь 1 шт
  • Сливки 100 мл
  • Соль, специи, зеленый лук по вкусу
  • Шафран 1 щипка
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Восточная
  • Основной ингредиент:Рис Басмати
  • Тип блюда:Ужин

Разогрейте сковороду. Сковорода должна хорошо нагреться. Влейте в нее растительное масло. Где-то около 3 ст. ложек. Если понадобится больше, всегда сможем добавить. Итак, в сковороде пассеруем натертую на терку морковь. Постоянно помешивая пассеруем 2-3 минуты. Огонь небольшой.


Теперь всыпьте в сковороду сухой, промытый, сырой рис. Сразу размешайте. Рис должен пропитаться маслом. Какой рис следует брать? Любой, который есть у вас. Итак, рис перемешали. Накрываем его крышкой и даем 2-3 минуты погреться, пропитаться маслом. Открываем крышку, вливаем 200 мл горячего овощного бульона или воды, перемешиваем. Накрываем крышкой и даем воде впитаться в рис, но при этом огонь под сковородой должен быть небольшим, скорее ниже среднего.


В процессе приготовления за все время рис следует помешивать 3-4 раза. Наш рис все время готовится под крышкой на слабом огне. Вода постепенно впитывается в рис и рис проготавливается. По мере испарения воды ее следует периодами подлевать, сразу перемешивать всю массу. Рис не должен получиться сухим. Он как бы плавает в соусе, но при этом каждая рисинка отделяется от другой. После того, как первый стакан бульона впитался в рис, его (рис) можно посолить, добавить специи. Мой выбор в этот раз пал на смесь французских специй плюс шафран. В состав французских специй входят сушеные: тимьян, базилик, розмарин. Я использую имеретинский шафран. Он дешевле по стоимости и не такой насыщенный как настоящий шафран. Имеретинского шафрана можно положить больше, чем дорогого, дабы добиться вкуса и цвета.


Доводим рис до готовности. В последнюю очередь добавляем нарезанную кусочками мякоть куриного окорочка.


Нарезать зеленый лук. Это можно сделать ножом, нарезав лук по косой. Ради эстетики и красоты блюда, что не сделаешь? Добавьте в рис.


Перемешайте. Добавьте сливочное масло, молоко или сливки. Быстро размешайте, дайте закипеть и выключите. Блюдо готово. Подавать такой рис следует сразу. Очень вкусно, ароматно, блюдо вовсе не сухое, а как бы с соусом. Приятного аппетита.


Хочу познакомить всех любителей риса с рецептом салата, приготовленного из смеси риса Мистраль белого ароматного и дикого - Басмати mix. По-моему получилось вкусно, сытно и полезно.

Ингредиенты для «Салат из риса и копченой курицы»:

  • Рис (Басмати Mix от мистраль) — 50 г
  • Окорочок куриный (копченый) — 1 шт
  • Лук красный (небольшая луковица) — 1 шт
  • Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.
  • Яйцо куриное (отварные) — 2 шт
  • Сельдерей черешковый (10 - 12 см длиной)
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Майонез (можно больше (по вкусу)) — 4 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Огурец (маленького размера или 15 см большого.) — 1 шт
  • Соль (морская по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Укроп (зелень для украшения по желанию)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2396 ккал
белки
135.7 г
жиры
111.3 г
углеводы
211.3 г
Порции
ккал
399.3 ккал
белки
22.6 г
жиры
18.6 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
194.8 ккал
белки
11 г
жиры
9 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Салат из риса и копченой курицы»:


Продукты для приготовления салата.


Рисовую смесь промыть и отварить согласно инструкции на упаковке (время варки риса не включено в расчет времени). С окорочка снять кожу, мясо отделить от костей и нарезать произвольными кусочками. Вареные яйца разделить на белки и желтки. Болгарский перец, огурец, яичные белки нарезать небольшими кубиками, желтки размять. Черешок сельдерея и красный лук перемолоть блендером.


В майонез добавить измельченный сельдерей и лук, лимонный сок, поперчить и посолить.


Все ингредиенты перемешать с майонезной заправкой, при необходимости скорректировать вкус солью и перцем, и сформировать салат с помощью формы (у меня круглая, разъемная).


Несмотря на то, что ингредиенты нарезаны довольно крупными кусками, салат хорошо держит заданную форму.


Сверху салат посыпать яичным желтком. Можно украсить салат по окружности веточками укропа, но это пожеланию.




приятного аппетита!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 января 2015 года Т-пушка #


31 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)


30 января 2015 года АлексЮстас #





30 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)


30 января 2015 года sally2006 #


30 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)


30 января 2015 года LNataly #





30 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)




29 января 2015 года Tatanj #


29 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)


27 января 2015 года tanek706 #


27 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)


27 января 2015 года para_gn0m0v #


27 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)


27 января 2015 года IrikF #


27 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)


26 января 2015 года mizuko #





27 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)




26 января 2015 года golubga #


27 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)


26 января 2015 года СНежк_а #


26 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)


26 января 2015 года Ros66 #


26 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)


26 января 2015 года Ange77 #


26 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)


26 января 2015 года Ма17рина #


26 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)


26 января 2015 года лялич #


26 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)


26 января 2015 года olka-turk #


26 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)


26 января 2015 года veronika1910 #


26 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)


26 января 2015 года veronika1910 #


27 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)


27 января 2015 года veronika1910 #


27 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)



26 января 2015 года mariana82 #


26 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)


26 января 2015 года Анастасия АГ #


26 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)


26 января 2015 года FoodStation1 #


26 января 2015 года tomi_tn # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Каждому после работы хотелось приготовить простое блюдо, которое не требует много времени. Рецепт риса с копчёной курицей - решение данной проблемы, вы не только вложите мало усилий, но и используете минимум продуктов. Ниже представлен пошаговый рецепт риса с копченой курицей с фото. Время приготовления: 40-50 минут.


Ингредиенты

Для 5 порций нам потребуется:

  • Рис — 300 г.
  • Курица копчёная — 300 г.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вода или бульон — 300 мл.
  • Соль и специи, зеленый лук, масло растительное - по вкусу.
  • Сливки и молоко — 150 мл.
  • Сливочное масло — 30 г.

Всегда можно увеличить или уменьшить порции, всё зависит от ваших предпочтений.

Приготовление

Способ приготовления очень прост. Для начала поставьте сковороду на плиту и дайте ей хорошо нагреться. После этого налейте в посуду 2 столовые ложки растительного масла, в крайнем случае, можно налить еще. Пассируем натертую морковь и постоянно помешиваем, около 2-3 минуты. Включаем маленький огонь.


После высыпьте в сковороду промытый и сырой рис (можно взять любой) и сразу же перемешайте. Рис должен пропитаться. Итак, все перемешали и теперь даем пропариться пару минут под крышкой. Вливаем в рис 300 мл горячего бульона или кипяченой воды(по желанию), перемешиваем. Накрываем крышкой и позволяем рису впитать воду, но во время этого огонь должен быть ниже среднего.

В процессе приготовления всё нужно перемешивать несколько раз. Иногда следует добавлять немного воды, поскольку она испаряется, а в готовом блюде с копченной курицей рис должен получиться рассыпчатым. После некоторого промежутка времени можно добавить соль и специи по вкусу.

Доводим до готовности. В последнюю очередь добавляем не мелко нарезанную курицу и зеленый лук, опять же, все зависит от ваших предпочтений, перемешиваем. Добавьте молоко(сливки) и сливочное масло, чтобы придать насыщенности вкусу. Быстро размешайте, дайте закипеть, доведите огонь до минимума. Блюдо готово. Приятного аппетита!



Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!


Блюда, которые просто приготовить из вполне доступных продуктов, всегда на пике популярности, особенно в праздничные дни хочется найти такой рецепт.

Сытный и вкусный салат с рисом и копченой курицей должен быть в кулинарной книге каждого повара, ведь он будет актуален к любому застолью. Как сделать блюдо вы можете выбрать сами — слоеный или классический вариант вас обязательно порадует.

Как правильно отварить рис для салата

Чтобы салат с рисом удался на славу нужно хорошо и правильно приготовить рис. Готовка крупы на гарнир и в салат немного отличается, но с нашими советами вы с легкостью справитесь с этим заданием.

  • В первую очередь выберите подходящий сорт риса. Для слоеного салата лучше всего подойдет круглый рис, для традиционного салата подойдет длиннозерный и пропаренный рис. Также можно использовать и коричневый пропаренный рис. Выбирайте продукт, который больше всего подходит вам по вкусовым качествам.
  • Подходящий рис нужно хорошо промыть в холодной воде перед варкой. Желательно проделать это несколько раз пока вода не будет светлой. Так вы однозначно получите рассыпчатый рис для традиционного салата. Если вы делаете слоеный салат, то достаточно промыть крупу один раз.


  • Затем необходимо отправить промытую крупу в небольшую кастрюльку. Залить рис холодной водой в соотношении 1 часть риса на 3 части воды. Нужно посолить крупу перед варкой и добавить 1-2 ложки растительного масла.
  • Сначала варить рис нужно на сильном огне. После закипания готовить 6-7 минут, а затем убавить огонь и варить такое же время на медленном огне. Это нужно для того чтобы крупа равномерно проварилась. В процессе варки обязательно снимайте образовавшуюся пену.
  • После варки нужно снять кастрюлю с огня, добавить к рису еще ложку масла и перемешать. Накрыть емкость крышкой и укутать полотенцем. Рис дойдет до готовности самостоятельно и будет очень вкусным.

Салат с рисом, курицей и яйцом по-домашнему


Ингредиенты

  • Копченое филе — 250 г + -
  • Рис отварной — 1 стакан + -
  • Грецкие орехи — 2 ст.л. + -
  • Перепелиные яйца — 8 шт. + -
  • Салат листовой — 10 шт. + -
  • Огурцы — 1 шт. + -
  • Майонез домашний — 3-4 ст.л. + -
  • Соль, перец — по вкусу + -
  • Паприка — 1 щепоть + -

Как делается салат с рисом, курицей и яйцом в домашних условиях

Приготовить вкусный и аппетитный салат из риса, яиц и курицы — очень доступный вариант для любого праздника.

  1. Перепелиные яйца поместите в небольшой сотейник или кастрюльку и залейте их водой. Посолите воду и поставьте емкость на огонь. Отварите яйца в течение 7 минут после закипания жидкости. Затем окуните их в холодную воду и оставьте там до полного остывания.
  2. Свежие огурцы и листья салата хорошо вымойте под проточной водой. Огурцы нарежьте кубиками, а листья салата порежьте тонкими полосками.
  3. Остывшие яйца перепелки очистите, и нарежьте тонкими кружочками. Куриное копченое мясо нарежьте мелкой соломкой.
  4. Все готовые ингредиенты вместе с рисом смешайте в глубокой салатнице. Посолите, поперчите блюдо по вкусу.
  5. Заправьте салат домашним майонезом и хорошо, но аккуратно перемешайте большой ложкой.
  6. Теперь истолките в ступке грецкие орехи или измельчите их в блендере.
  7. Готовое угощение разложите в порционные тарелки. Сверху посыпьте салат с рисом измельченными грецкими орехами. Перед подачей украсьте блюдо молотой паприкой.

Такое знатное яство без сомнения придется по вкусу всем вашим домочадцам!

Слоеный домашний салат с рисом и копченой курицей «Капрезе»

Вполне можно приготовить закуску из раздела высокой кухни из повседневных ингредиентов. Для этого не нужно слыть великим поваром, достаточно иметь под рукой нужные продукты и хороший рецепт. Слоеный салат с рисом и копченой курицей сродни известным итальянским кушаньям, и его очень просто состряпать дома.


Ингредиенты

  • Копченая грудка — 300 г;
  • Сыр Гауда — 200 г;
  • Мидии маринованные — 120 г;
  • Помидоры — 3 шт.;
  • Огурцы — 2 шт.;
  • Отварной круглый рис — 1,5 стакана;
  • Петрушка — 1 пучок;
  • Домашний майонез — 200 г.

Как сделать слоеный салат с рисом и копченой курицей самостоятельно

  1. Свежие овощи хорошо вымойте, обсушите. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожуру. Нарежьте все плоды мелкими кубиками в отдельные миски.
  2. Копченое куриное мясо вымойте в теплой воде, хорошо обсушите. Нарежьте грудку мелкими кубиками.
  3. Твердый сыр натрите на крупной терке. Петрушку хорошо вымойте, обтряхните и мелко порубите острым ножом.
  4. Когда приготовите все нужные компоненты, приступайте к сборке салата. Возьмите глубокую прозрачную салатницу и смажьте дно тонким слоем майонеза. Выложите на дно миски мидии, затем половину риса и смажьте майонезом.
  5. Теперь выложите кубики помидоров и смажьте майонезом. Возьмите половину сыра и посыпьте по всей поверхности салата. Также разделите наполовину мясо и выложите слой сверху сыра, обильно промажьте соусом.
  6. Потом распределите по всей поверхности огурцы и снова слой риса. Смажьте майонезом и выложите финальный слой мяса и тертого сыра.
  7. Хорошенько накройте майонезной заправкой и посыпьте петрушкой.
  8. Готовый салат поставьте в холодильник для пропитки на несколько часов, а лучше на ночь.

Слоеный салат с рисом и копченой курицей можно приготовить заранее, что, согласитесь, очень удобно. Готовьте с удовольствием отличные угощения с добавлением круп и ваши близкие будут в восторге!

Подписка на видеоканал «Твой Поваренок»

Наш канал радует своих зрителей роликами каждый день. Чтобы быть в курсе всех новостей и получать извещения о выходе новых роликов, подпишитесь на канал, просто нажав на кнопку внизу.


Салатик с копчёной курицей и рисом получается очень вкусным и нежным. Такой салат можно приготовить на ужин, а можно подать и на праздничный стол. Копчёную курицу вы можете приобрести в магазине или приготовить самостоятельно. Для салата подойдут копченый куриные окорочка или грудка. Я использовала окорочка, предварительно отделив мякоть от костей. Очень вкусный салат, попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Отделить мякоть копчёной курицы от костей и нарезать на кусочки, можно порвать мясо на волокна.


Рис предварительно сварить в подсоленной воде до готовности, а затем остудить. Я варю рис в большом количестве воды, как только рис готов, отбрасываю его на сито и промываю холодной водой. В этом случае он получается рассыпчатым. Добавить сваренный рис к курице.


С консервированных горошка и кукурузы слить жидкость.


Добавить кукурузу и горошек в салат из риса и копченой курицы, посолить, перемешать все ингредиенты. Заправить салат майонезом непосредственно перед подачей.


Салат из копчёной курицы с рисом, кукурузой и горошком получается сытным и очень вкусным. Если у вас есть вареный рис, то готовится такой салатик очень быстро. Попробуйте!

Интересные сочетания с сыром, ананасами, яйцами, огурцами и не только.

1. Салат с копчёной курицей, ананасом и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 250 г копчёной курицы;
  • 300 г консервированных ананасов (кольцами);
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 100 г грецких орехов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу и ананасы нарежьте небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной или средней тёрке. Орехи измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс и соедините со сметаной и майонезом.

В миску сложите курицу, ананасы, сыр и орехи. Заправьте чесночным соусом, посолите и перемешайте.

Приготовьте 🍍

2. Салат с копчёной курицей и корейской морковью

Ингредиенты

  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 1 небольшой огурец;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 1–2 столовые ложки майонеза;
  • 200 г корейской моркови;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Курицу нарежьте соломкой. Огурец натрите на тёрке для моркови по‑корейски, сыр — на средней.

Выложите куриную грудку на тарелку и слегка смажьте майонезом. Сверху поместите морковь, потом — огурец и слегка посолите. Снова добавьте немного майонеза и посыпьте сыром. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.

Попробуйте 🥕

3. Салат с копчёной курицей, манго и авокадо

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сладкого соуса чили;
  • 3 столовые ложки лимонного сока;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 манго;
  • 1 авокадо;
  • 1 небольшой огурец;
  • 400 г копчёной курицы;
  • ½ красной луковицы;
  • 6–7 помидоров черри;
  • 3–5 веточек базилика;
  • 100 г салатной зелени.

Приготовление

Соус чили смешайте с лимонным соком, маслом, солью и перцем.

Манго, авокадо, огурец и курицу нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами, черри — половинками. Сложите в миску вместе с рубленым базиликом и салатной зеленью. Заправьте приготовленным соусом.

Выберите лучший 🥑

4. Салат из копчёной курицы с грибами

Ингредиенты

  • 2–3 картофелины;
  • 300 г копчёной курицы;
  • 200–250 г маринованных шампиньонов;
  • 3–5 веточек укропа;
  • 50–70 г сухариков;
  • 2–3 столовые ложки майонеза;
  • 150–200 г мягкого сливочного сыра.

Приготовление

Картофель отварите до готовности, остудите и натрите на крупной тёрке. Курицу и грибы нарежьте небольшими кусочками. Укроп нарубите. Сухарики слегка раскрошите.

Выкладывайте на тарелку слоями курицу и картофель, после каждого смазывайте майонезом. Сверху уложите грибы с сыром, посыпьте сухариками и укропом.

Сохраните рецепты 🍄

5. Салат с копчёной курицей, фасолью и сухариками

Ингредиенты

  • 200–300 г копчёных куриных голеней;
  • 2 помидора;
  • 150 г консервированной фасоли;
  • 50 г сухариков;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Курицу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Из фасоли слейте жидкость. Смешайте всё с сухариками, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

Перед подачей оставьте в холодильнике на 20–30 минут или дольше.

Угощайтесь 🥨

6. Салат из копчёной курицы и винограда

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 500 г копчёной курицы;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 200–250 г винограда без косточек;
  • соль — по вкусу;
  • майонез — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с курицей и сыром. Виноград разделите на половинки.

Смешайте все ингредиенты, посолите и заправьте майонезом. При желании ягоды можно выложить сверху остальной массы.

Оцените вкус 🍒

7. Салат с копчёной курицей, сыром и помидорами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 80–100 г твёрдого сыра;
  • 200 г копчёной куриной грудки;
  • 1 помидор;
  • 1–2 стебля зелёного лука;
  • 1 щепотка соли;
  • 4 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сыром.

Курицу и помидор нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.

Через кулинарное кольцо выложите на тарелку слоями яйца, курицу, зелёный лук и слегка посоленные помидоры. После каждого ингредиента смазывайте майонезом. Сверху посыпьте сыром. Перед подачей оставьте на 20–30 минут в холодильнике.

Удивите гостей 🧀

8. Салат с копчёной курицей и яблоками

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 1 яблоко;
  • 200–250 г копчёной курицы;
  • 1 луковица;
  • 4–5 столовых ложек майонеза.

Приготовление

Яйца отварите до готовности за 10 минут. На средней тёрке натрите сыр и яйца, очищенное яблоко — на крупной. Курицу и лук нарежьте небольшими кусочками.

Выкладывайте слоями курицу, лук, сыр и яблоки. После каждого смазывайте майонезом. Сверху посыпьте яйцами.

Обязательно сделайте 🍏

9. Салат из копчёной курицы, кукурузы и риса

Ингредиенты

  • 50 г риса;
  • 2 яйца;
  • 1 копчёный куриный окорочок;
  • ½ болгарского перца;
  • 1 огурец;
  • 1 стебель сельдерея (примерно 10 см);
  • 1 небольшая красная луковица;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите до готовности, яйца — вкрутую за 10 минут.

Куриное мясо без костей и кожи, болгарский перец, огурец и яичные белки нарежьте небольшими кусочками. Желтки разомните вилкой или натрите на средней тёрке. Сельдерей с луком измельчите блендером, смешайте с майонезом, лимонным соком, солью и чёрным перцем.

Смешайте курицу с перцем, огурцами и белками. Заправьте майонезным соусом и выложите на тарелку через кольцо. Сверху посыпьте желтками.

Приготовьте без повода 🌽

10. Салат с копчёной курицей, свёклой и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 5 яиц;
  • 3 моркови;
  • 3 свёклы;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 450–500 г копчёной курицы;
  • 100 г грецких орехов;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 4–5 столовых ложек майонеза;
  • 2–3 веточки укропа или петрушки.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, морковь и свёклу — до готовности. Остудите и натрите всё на крупной тёрке, а сыр — на мелкой. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Орехи измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

Через кулинарное кольцо выложите на тарелку курицу и смажьте майонезом. Дальше сделайте слои из яиц, моркови, сыра и свёклы. Каждый смазывайте соусом. Сверху выложите орехи и украсьте зеленью.

Читайте также: