Что приготовить из куриных грудок помидоры и лука






Привет, друзья! Снова хочу поделиться рецептами. Я та ещё мясоедка, но вот возиться с приготовлением мясных блюд не очень люблю. Пока всё нарежу, пока зажарю на плите… А когда собирается много гостей, то готовка превращается в сущий кошмар. Но куриные отбивные в духовке спасают меня в любой ситуации! Блюдо получается намного мягче по сравнению с жареным блюдом на сковороде, особенно если как следует отбить мясо. И времени занимает минимум.

Чтобы было сочнее, лучше панировать мясо — можно в сухарях, смазывать сметаной, делать в майонезе. Таким образом мясной сок запечатывается внутри.


Можно готовить с шампиньонами, помидорами, с луком или с овощами, это тоже отлично добавляет сочность. Вариантов очень много. Блюда получаются вкусными и диетическими, можно не бояться испортить фигуру 😉 А если хотите посочнее, подавайте с жареной картошкой и грибами.

Рецепт куриных отбивных, запеченных под шубой с помидорами и сыром

Этот способ придётся по вкусу тем, кто хочет вкусное, полезное, лёгкое и простое блюдо. Мы так готовим, когда хочется разнообразия. Особенно удачно получается с ароматными дачными помидорами, а не с пресными магазинными.

Необходимые продукты:

  • 500 г куриного филе;
  • 300 г сыра;
  • 2 шт. помидор;
  • 2 ст.л. сметаны;
  • 1 ч.л. майонеза (необязательно);
  • 1 ч.л. сушёного чеснока;
  • 1 ч.л. соли;
  • перец — по вкусу и желанию.

Этапы приготовления:

1. Разрежьте каждое филе поперек на 3 части. Несильно отбейте кусочки мяса с обеих сторон. Посолите и поперчите с одной стороны.


2. Нарежьте помидоры тонкими колечками, предварительно вырезав плодоножки.


3. Натрите сыр на крупной тёрке. Сыр можно брать любой, но лучше, чтобы он хорошо плавился.


4. Налейте в форму немного подсолнечного масла, выложите в неё кусочки мяса посоленной стороной вниз.

5. Как выложите все отбивные, посолите и поперчите верхнюю сторону мяса.


6. Смешайте сухой чеснок со сметаной и майонезом. Этим соусом смажьте курицу.


7. Разложите сверху помидоры и тщательно посыпьте всё сыром.


8. Поставьте форму в духовку и запекайте 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Следите, чтобы сырная корочка не пригорела, в случае чего можно убавить до 180 градусов.


Чтобы не волноваться насчёт того, сколько готовиться отбивная, режьте курицу по-настоящему тонкими ломтиками. Периодически смотрите на сырную корочку, она должна подрумяниться. Вытаскивайте форму, дайте блюду немного остыть и зовите семью за стол!

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • Мясо по-французски из говядины в духовке – 5 рецептов приготовления
  • Картошка в духовке с майонезом – 5 рецептов запеченного картофеля
  • Куриные отбивные в кляре - 5 рецептов сочных отбивных из филе курицы


Куриные отбивные в духовке с помидорами, грибами и сыром

Самый простой и очень вкусный способ приготовить курицу. Грибы с томатами подчёркивают вкус филе, а расплавленный сыр придает блюду сочность.

Вам понадобится:

  • 500 г куриной грудки;
  • 2-4 шампиньона (зависит от размера);
  • 1 средний помидор;
  • 100-150 г твёрдого сыра;
  • пучок зелёного лука;
  • любая приправа для мяса (у меня она сразу с солью).

Пошаговый рецепт приготовления:

1. Каждое филе разрежьте поперек на 2 части, хорошенько отбейте кухонным молотком. Щедро смажьте специями с обеих сторон и посолите. Удобно втирать их рукой. Оставьте курицу мариноваться в течение 10 минут.


2. Потрите твёрдый сыр на крупной тёрке, томаты нарежьте полукругом.

3. Нашинкуйте шампиньоны тонкими пластинами и нарежьте перья зеленого лука.


4. Застелите противень фольгой, смажьте подсолнечным маслом. Выложите на фольгу курицу, сверху положите грибы и дольки помидор.

5. На помидоры высыпьте сыр, затем последним слоем засыпьте всё половиной нарезанного лука.


6. Поставьте блюдо запекаться в духовке на 30-35 минут.

После приготовления посыпьте сверху оставшимся зеленым луком и наслаждайтесь вкусом и ароматом:) Особенно хорошо, что такая отбивная получается диетической — калорийность всего 190 ккал! Прекрасный вариант для тех, кто следит за своей фигурой, и в то же время это полноценный обед для всей семьи.


Как сделать отбивные из куриного филе с ананасом под сыром в духовке

Порой нам хочется экзотики. Если добавить в блюдо ананас, новые оттенки вкуса точно не дадут заскучать за столом. Недаром этот фрукт добавляют во многие рецепты. Куриное филе с ним будет чуть сластить, а в сочетании с другими ингредиентами вкус потрясающий!

Возьмите следующие продукты:

  • 2 шт. куриного филе;
  • 8 шт. колец ананаса;
  • 4-5 ст.л. майонеза;
  • 150 г сыра;
  • соль и перец — по вкусу.

Приступайте к готовке:

1. Разделите каждую грудку на 2 части, чтобы она открылась в виде книжки. Расстелите на доске пищевую плёнку, на неё положите кусок курицы и прикройте краем плёнки. Отбейте так каждый кусочек мяса.

2. Выложите отбивные в форму, чтобы они не перекрывали друг друга. Посолите их и поперчите.


3. Хорошо смажьте филе грудки майонезом.

4. На каждую отбивную положите по 2 кольца ананаса. Обильно посыпьте всё сыром.


5. Поставьте в духовку на 30-40 минут до образования золотистой корочки. Температура запекания 190 градусов.

Кушайте на здоровье! Кстати, это блюдо смотрится, как в ресторане, если подавать его на листьях салата.


Самые вкусные отбивные из филе курицы, запеченные в фольге

По этому рецепту курица получается очень нежной и тает во рту. Хорошее блюдо «под шубой» придётся по вкусу всем любителям корейской моркови.

Список продуктов:

  • 1 куриная грудка;
  • 250-300 г твёрдого сыра;
  • 200-250 г моркови по-корейски;
  • 8 ст.л. сметаны;
  • соль и специи — по вкусу;
  • растительное масло.

Как приготовить:

1. Порежьте грудку вдоль на куски, толщиной около 1 см, слегка отбейте кухонным молотком. Чуть-чуть посолите мясо. Учитывайте, что корейская морковь довольно солёная, поэтому много соли не добавляйте.

2. Смешайте сметану с корейской морковкой.


3. Застелите противень фольгой и выложите на него курицу. Равномерно распределите сметанный соус по кусками курицы.

Корейской моркови не должно быть много, берите из расчёта: 1 средняя щепотка на кусок мяса. Если добавлять больше, она перебьёт вкус мяса.


4. Слегка полейте куски оливковым (или другим растительным) маслом.

5. Поставьте противень в духовку с верхним и нижним обогревом, разогретую до 200-220 градусов. Готовьте курицу примерно 15 минут, следите, чтобы верх не пригорел.


6. Через 15 минут как следует посыпьте отбивные сыром, потёртым на крупной тёрке. Верните всё в духовку и подождите 5-6 минут, пока сыр не зарумянится.

Отбивная по такому рецепту получается крайне нежной, а соус придаёт отличную сочность 🙂


Как приготовить отбивные из куриной грудки с картошкой в духовке?

Картофель с мясом — это нестареющая классика. Что может быть лучше, чем зимним вечером после работы поесть такое сытное и вкусное блюдо? Придётся немного заморочиться, это блюдо готовится целых 2 часа, однако результат того стоит.

Ингредиентов потребуется немало:

  • 8 шт. картояеля;
  • 2 шт. куриного филе;
  • 2 помидоры;
  • 1 шт. лука;
  • 50 г сыра;
  • 1 стакан кефира;
  • чеснок — по вкусу;
  • соль и перец — по вкусу;
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • 3 ст.л. растительного масла.

Как готовить:

1. Промойте куриное филе и порежьте его на небольшие части. Каждый кусок отбейте, можете воспользоваться специальным инструментом для размягчения мяса.

2. С 2-х сторон присыпьте филе приправой, для удобства можно втирать её руками.


3. Мелко порубите чеснок. Если не нравится запах запеченного чеснока, используйте сухую приправу.

4. Выложите курицу в глубокую миску, сверху выложите чеснок и залейте кефиром. Жидкость должна покрыть все куски мяса.


5. Хорошо перемешайте филе в маринаде и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Чем дольше постоит — тем вкуснее будет.

6. Тонкими кружочками нарежьте картошку. Посолите и поперчите её, налейте растительного масла и всё перемешайте.


7. Очень тонкими кольцами нарежьте лук и помидоры.

8. Смажьте форму для выпекания маслом, выложите слой картофеля. Следующим слоем идёт лук, а уже на него выложите пропитавшееся маринадом куриное филе.


9. Наверх положите помидоры. Они дадут много сока, и блюдо получится более сочным и ароматным.

10. Остатки маринада смешайте с потёртым сыром. Выложите массу в форму для запекания.


Сколько запекать, зависит от того, как вы порезали ингредиенты. Если тонко, то хватает 30-40 минут при 180 градусах.

Перед тем, как доставать из духовки, проверьте ножом готовность картошки. Она должна стать мягкой. Такая еда украсит любой праздничный стол и никого не оставит голодным.


Куриная отбивная в кляре из панировочных сухарей – рецепт без сыра

Напоследок пару слов о диетическом рецепте, о котором я узнала совсем недавно. Можно очень вкусно панировать курицу в яйце и в сухарях, сыр при этом не нужен. Отбивная смачивается яичным желтком, потом обваливается в толчёных сухарях, чтобы при запекании все соки остались в мясе.

Куриная отбивная в панировке запекается в духовке всего 20 минут на нижнем уровне. На выходе получается слегка хрустящее блюдо, которое особенно хорошо подавать с овощами.

Вот такие рецепты я приготовила для вас сегодня, друзья. Надеюсь, вы не останетесь равнодушными, когда попробуете их. До новых встреч на страницах блога!


Куриная грудка – это сочное, легкое, низкокалорийное мясо. Блюда из филе ценят спортсмены, приверженцы здорового питания и заботливые родители, следящие за качеством питания своих детей. Кстати, слово филе произошло от французского термина «filet», обозначающего самую вкусную и полезную часть птицы. Главный секрет приготовления мяса птицы – не пересушить нежные ломтики. Рецепты с фото помогут разобраться во всех тонкостях кулинарного искусства.

Что приготовить из филе куриной грудки

Грудка может выступать самостоятельным блюдом: запеченная в духовке, обжаренная в панировке, приготовленная в ароматном сливочном соусе она отлично сочетается с любым гарниром. Можно использовать мясо в качестве основы для холодных и теплых салатов, бутербродов или закусок. Далее несколько идей того, что можно приготовить из филе курицы.

Что можно сделать из куриного филе на ужин: быстро и просто

После насыщенного дня меньше всего хочется тратить драгоценные часы на готовку. На помощь придут быстрые и простые рецепты. На отличный ужин для всей семьи уйдет не более получаса. Блюда из курицы можно приготовить, когда гости уже на пороге — результат непременно порадует вкусовые рецепторы

Запеченное в духовке с помидорами под сырной шапкой


Мясо, приготовленное по данному рецепту на ужин, получается удивительно сочным и ароматным. Его отлично дополнит салат из свежих овощей с бальзамическим уксусом, приправленный сливочным маслом рис или воздушное картофельное пюре. Понадобится:

  • птица – 500г;
  • дижонская горчица – 50г;
  • соевый соус – 30г;
  • майонез или растительное масло – 30г;
  • твердый сыр – 200г;
  • помидор – 1 шт.;
  • специи, карри.

  1. Для блюда из куриного филе в духовке необходимо промыть мясо, просушить с помощью бумажного полотенца и слегка отбить с двух сторон.
  2. Приготовить маринад. Смешать несколько ложек дижонской горчицы с соевым соусом, добавить немного растительного рафинированного масла или майонеза, приправы. Для придания мясу аппетитного цвета насыпать щепотку карри.
  3. Тщательно смазать грудку маринадом, накрыть посуду крышкой и оставить на 10-15 минут. При желании можно сразу отправлять в духовку или оставить мариноваться дольше.
  4. Крупно натереть сыр и нарезать томаты ломтиками средней толщины.
  5. Разогреть духовку до 180 градусов, выложить в форму или на противень, застеленный фольгой. Поместить блюдо в духовой шкаф, не закрывая крышкой.
  6. Через 15 минут достать противень, выложить на ломтики томаты и посыпать сыром, поставить обратно еще на четверть часа. Можно подавать курочку к столу!

Что можно приготовить из куриного филе на второе

Блюда из куриного филе на праздничном столе или семейном обеде, поданные на второе, произведет настоящий фурор. Несмотря на впечатляющий внешний вид, они требуют начальных кулинарных навыков.

Котлетки в хрустящей панировке Кордон Блю


Классический швейцарский рецепт предполагает использование телятины. Однако котлетки из куриного филе в панировке, таящие расплавленную сырную начинку, покорили тысячи сердец. Необходимо:

  • 2 грудки;
  • ветчина или докторская колбаса – 6 ломтиков;
  • сыр сулугуни – 6 ломтиков;
  • 2 яйца;
  • мука пшеничная высшего сорта — 100г;
  • панировочные сухари;
  • специи;
  • масло сливочное.

  1. Каждое филе промыть, просушить и разделить на три тонких части, затем отбить.
  2. Смазать смесью соли и приправ.
  3. Разместить сверху каждого по кусочку ветчины и сулугуни, свернуть в рулетик. Обвалять в муке, затем обмакнуть в яйце и обсыпать панировкой.
  4. Положить рулетики на противень, выложить сверху на каждый ломтик масла.
  5. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 10-15 минут. Подавать котлетки с — получается очень сочно!

Салаты и закуски вареного филе курицы

Для многих салатов можно использовать куриное филе: что оливье, что слоеные блюда, что популярный Цезарь одинаково удачны. Из грудки можно сделать домашнюю колбасу, заливное и даже блинчики.

Вьетнамский салат с курицей, присыпанный арахисом

Азиатская кухня стремительно набирает поклонников. У этого салата из вареного филе особый вкус: мягкий, оттененный пикантностью жареного ореха. Необходимы:

  • филе куриного – 200г;
  • арахис – 2 ст. ложки;
  • капуста пекинская – 300г;
  • морковь – 1 шт.;
  • свежий огурец – 1 шт.;
  • красный лук – 1 шт.;
  • кунжут для посыпки;
  • рисовый уксус;
  • подсолнечное масло;
  • соль, перец, базилик.
  1. Грудку бросить в кипящую воду и отварить.
  2. Лук нарезать тонкими полосками и замариновать в рисовом уксусе. Нарезать морковь и огурец тонкими лентами с помощью овощечистки, измельчить пекинскую капусту. Выложить в салатник овощи и отжатый от уксуса лук.
  3. Дождаться приготовления птицы. Остудить, порезать на полосы.
  4. Добавить мясо к овощам, засыпать жареный арахис, налить масло.
  5. Добавить соль, перец, базилик, перемешать. Готовое блюдо посыпать кунжутом.

Домашний чикен-ролл


Домашний чикен-ролл – диетическое блюдо, которое удобно взять с собой. Приготовить закуску из филе куриной грудки просто, нужны:

  • армянский лаваш или пита – 5шт.,
  • отварного куриного филе – 400г;
  • твердый сыр;
  • помидор, огурец – по 1 шт.;
  • сметана – 100г;
  • красный лук;
  • горчица;
  • зеленый салат;
  • соль, перец, травы.
  1. Приготовить соус. Смешать сметану с ложкой горчицы, добавить перец, соль, сушеные травы.
  2. Нарезать тонкими полосками красный лук, огурец и помидоры.
  3. Птицу нарезать на мелкие кубики.
  4. Смазать соусом каждую питу, выложить сверху листья салата, овощную подушку и кусочки птицы. Добавить еще пару ложек соуса. Свернуть в роллы.

Что приготовить из филе бедра курицы без кости

Бедрышки жирнее грудки, поэтому блюда из них буквально тают во рту. Хозяйке стоит занести избранные рецептуры в личную поваренную книгу. Бедрышки в духовке, запеченные под овощной подушкой. Овощная подушка из моркови, скрывающая наполненное соком мясо – идеальное блюдо для романтического вечера.

  • бедра – 500г;
  • морковь крупная – 1 шт.;
  • луковица;
  • майонез;
  • соль, перец, травы;
  • растительное масло;
  • дольки чеснока.

Для приготовления вкусного ужина:

  1. Понадобятся бедра без кости. Необходимо аккуратно надрезать бедро острым ножом. Извлечь кости, отбить полученное филе, не затрагивая кожицу.
  2. Смазать бедрышки смесью специй и масла. Отправить на раскаленную сковородку и обжарить с двух сторон.
  3. Натереть морковь, нарезать лук полукольцами, пропустить чеснок через чеснокодавку. Смешать морковь и чеснок с майонезом.
  4. Выложить на бедрышки лук, сверху аккуратно выложить плотную шапку из моркови и чеснока.
  5. Закончить приготовление куриного филе в духовке. Поместить блюдо в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 градусов. Нарядные и вкусные бедрышки готовы!

Что приготовить из куриного филе в духовке

Запеченная пища не так калорийна, как жареная. В духовом шкафу можно быстро и вкусно приготовить легкую и полезную еду.

Грудка в сливках

Изюминка рецепта – насыщенный соус с пряными нотками. Идеален гарнир из макарон, овощей и риса. Понадобятся:

  • птица – 400 г;
  • сливки 20% — 200мл;
  • мука;
  • сушеный чеснок;
  • соль и перец.

  1. Натереть грудки смесью соли, перца и чеснока. Выложить в огнеупорную форму.
  2. Добавить к сливкам две чайные ложки муки, перемешать.
  3. Поставить курицу в духовку на 180 градусах на 10 минут, затем залить соусом и оставить еще на 20 минут.
  4. После приготовления куриного филе в духовке посыпать птицу нарезанным зеленым луком. Аналогично можно сделать блюдо в мультиварке.

Что приготовить в мультиварке из филе курицы

Этот чудесный прибор существенно облегчает жизнь хозяйки. Достаточно загрузить компоненты, выставить нужный режим и дождаться окончания процесса в мультиварке. Среди того, что приготовить из куриного филе, отдельное место занимает томленая пища.

Гуляш в мультиварке

Из куриного филе и овощей можно приготовить великолепный гуляш в мультиварке. Продукты:

  • птица – 700г;
  • морковь, лук, болгарский перец – по 1 шт.;
  • паста томатная;
  • мука;
  • лавровый лист, соль, перец.
  1. Нарезать морковь и лук на крупные кусочки, слегка припустить на сковороде.
  2. Перец нарезать соломкой, курицу – полосками. Мясо присыпать мукой.
  3. Чашу в мультиварке смазать маслом. Выложить все подготовленные продукты, залить разведенной с водой томатной пастой. Добавить соль, перец, лавровый лист.
  4. Выставить режим «Тушение» в мультиварке на 1 час.

Что приготовить из картошки и куриного филе

Из картофеля и куриного филе особенно вкусно получаются запеканки. Их можно оформить по своему желанию: выложить слоями или хаотично.

Слоеная запеканка с картофелем


Запеканку из картофеля и курицы можно приготовить в праздничный день в качестве основного горячего.

  • картошка – 500г;
  • грудки – 500г;
  • майонез;
  • твёрдый сыр;
  • репчатый лук;
  • слайсы из шампиньонов (по желанию);
  • растительное масло;
  • приправы.

Простые и понятные шаги:

  1. Куриное филе, что предварительно вымыли и высушили, нарезать полосками. Посолить, поперчить, смешать с майонезом.
  2. Очищенный картофель нарезать тонкими слайсами, также смазать майонезом, посолить и поперчить.
  3. В огнеупорную форму слоями выложить картофель, курицу, лук. Повторить несколько раз. Поставить в духовку на 40 минут. Готовить при температуре 180 градусов.
  4. Обжарить грибы до готовности. Блюдо посыпать грибами и тертым сыром. Поставить еще на 20 минут.

Что приготовить из грибов и куриного филе

Из грибов и птицы готовят жульены, жаркое, первое. Это не только быстро и вкусно, но еще и очень просто.

Курочка в грибном соусе

Сочетание шампиньонов, вешенок, лисичек и филе куриной грудки стало классическим. Ингредиенты наверняка можно найти в любом холодильнике:

  • охлажденные грудки куры – 500г;
  • луковица – 1 шт.;
  • сметана – 200г;
  • твердый сыр – 200г;
  • шампиньоны (можно приготовить из других грибов: и лесных, и покупных);
  • подсолнечное масло – 20г;
  • специи.

  1. Грибы очистить, помыть, измельчить. Репчатый лук нарезать полукольцами. Обжаривать на сковороде до золотистого цвета 3-5 минут. Добавить нарезку из шампиньонов.
  2. Мясо промыть, просушить и нашинковать. Положить на сковородку полоски куриной грудки, обжаривать вместе до корочки, периодически помешивая около 10-12 минут.
  3. Залить все сметаной, добавить специи.
  4. Протушить под крышкой 5-7 минут. Необычное блюдо посыпать свежей зеленью.

Готовим детям: что приготовить из куриного филе ребенку

Для правильного роста и развития детям нужна здоровая и легкая пища. Куриное филе, что прошло обработку в духовке или тушилось в казане, отлично подойдет ребенку. Что из него приготовить на детский стол – далее.

Нежнейшие тефтельки в соусе

Эти тефтельки универсальны: вкусно с отварным картофелем, макаронами, гречкой. Ингредиенты:

  • грудка – 800г;
  • луковица – 2шт.;
  • морковь – 1шт.;
  • растительное масло, перец и соль.
  1. Мясо вместе с одной луковицей пропустить через мясорубку или измельчить в блендере не слишком мелко. Посолить, поперчить и добавить яйца.
  2. Сформировать шарики среднего размера и обжарить на сковороде до появления корочки пару минут с каждой стороны.
  3. Для приготовления соуса обжарить натертую морковь на масле, добавить порезанный кубиками лук. Через пару минут влить стакан кипятка, довести соус до кипения.
  4. Тефтельки выложить в казан и залить подливой. Поставить на медленный огонь. После закипания тушить 15 минут под крышкой.

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0


Самый простой путь к комплиментам в свой адрес. Мясо курицы получается нежным за счет длительного тушения, пикантность придают специи.

Ингредиенты для «Курица тушеная с помидорами и луком»:

  • Курица (по 1 кг бедер, крыльев и грудок) — 3 кг
  • Лук репчатый — 2,5-3 кг
  • Помидор (можно заменить томатным соком или разбавленной пастой) — 1,5-2,0 кг
  • Специи (соль, лавровый лист, молотый душистый перец, имбирь)
  • Масло растительное (рафинированное) — 0,3 л

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4500 ккал
белки
556 г
жиры
113 г
углеводы
346 г
Порции
ккал
375 ккал
белки
46.3 г
жиры
9.4 г
углеводы
28.8 г
100 г блюда
ккал
75 ккал
белки
9.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Курица тушеная с помидорами и луком»:


Я лентяйка. Но люблю вкусно поесть сама и накормить друзей.

На раскаленную сковороду наливаем масло и обжариваем куски курицы быстро на сильном огне до золотистой корочки (солить нельзя!).
Пока жарится курица, режем много репчатого лука (чтобы не плакать, разрезаем очищенные головки пополам и заливаем водой). Нарезаем лук кольцами.
Как только нарезали, перемешиваем куски обжаренной курицы с луком в гусятнице, крепко солим. Вот теперь-то пусть "голубчики" свои соки отдают.
Режем свежие помидоры большими пластинами (если нет, не беда, можно заменить томатным соком или пастой, разбавленной до консистенции сока). Высыпаем помидоры (или сок) в гусятницу, добавляем по вкусу лавровый лист, душистый перец, можно имбирь и доливаем кипяток, чтобы покрывал всю смесь.
Когда закипит, то убавляем огонь. Тушить 1-1,5 часа на самом маленьком огне.
Готовность - мясо легко отходит от костей.
В результате - глаз радует, желудок веселит.

Это блюдо можно подавать горячим, а можно и холодным, так еще вкусней.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Курица в соевом соусе с яблоком и морковью

  • 17
  • 52
  • 3258

Штрудли а-ля OFili

  • 68
  • 45
  • 7388

Запеченная курица со смородиной и сливками

  • 18
  • 72
  • 859

Кабачково-куриные оладьи

  • 397
  • 6081
  • 135073

Курица "Дамские пальчики"

  • 53
  • 181
  • 20484

Курица в гранатовом соусе

  • 57
  • 47
  • 12632

Курица с овощами в сливочном соусе

  • 68
  • 258
  • 3042

Маринованные куриные крылышки

  • 67
  • 210
  • 20250

Куриные крылышки по-грузински

  • 33
  • 88
  • 12801

Попробуйте приготовить вместе

Сельдь со свеклой по-новому

  • 114
  • 614
  • 16822

Торт из капустных блинчиков

  • 92
  • 206
  • 15458

Торт "Для любимого"

  • 76
  • 144
  • 29415

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


13 марта 2018 года OlgaDemins #


14 апреля 2016 года Matrica_555 #


28 сентября 2015 года mvv1820 #


3 октября 2014 года MarDam #


8 сентября 2013 года Роман-Б #


21 сентября 2010 года aleksandra_sar #


12 февраля 2010 года Venilasky #


31 декабря 2009 года Ляля Блэк deleted #





31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)


30 декабря 2009 года ирина66 #


31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)


30 декабря 2009 года Ольга Бабич #


31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)


30 декабря 2009 года Tanya #


31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)


30 декабря 2009 года МАРФУШКА #





31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)


30 декабря 2009 года EGIK #


31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)


31 декабря 2009 года EGIK #


30 декабря 2009 года мисс #


31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)


30 декабря 2009 года Молчунья #


31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)


30 декабря 2009 года victyusha_d #


31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)


30 декабря 2009 года Kat_7077 #


31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)




31 декабря 2009 года Ludmila2010 deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: