Что приготовить из куриных трубочек
Очень красиво смотрится, а вкус какой! . Очень рекомендую! Корпорация Легко И Просто Представляет.
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 192 ккал |
Белков: | 18 гр |
Жиров: | 10 гр |
Углеводов: | 6 гр |
Б/Ж/У: | 53 / 29 / 18 |
Н 17 / С 0 / В 83 |
Время приготовления: 1 ч
способ приготовления
Куриное филе промыть, обсушить.
Разрезать и отбить молоточком.
Куриное филе обмазать оливковым маслом и солью (1/2 ч.л.).
Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки.
Куриные трубочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму, смазанную оливковым маслом.
Поставить в разогретую до 220 градусов, духовку, запекать минут 25.
Приготовить начинку.
Укроп и красный перец помыть и мелко нарезать.
Брынзу размять вилкой.
Добавить к брынзе укроп, перец и кефир.
Тщательно перемешать.
Готовые куриные трубочки достать из духовки, освободить их от формочек и нити.
Наполнить начинкой.
На фотографии-набор трубочек,который я заказывал в интернет магазине. Стоит он порядка 500 рублей. Если его нет, можно сделать трубочки самому-из фольги, к примеру, получится ничем не хуже,просто уйдет время на то,чтобы их скрутить.
Подборка рецептов рулетов из куриной грудки с начинкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рулетики из куриного филе с начинкой!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рулетов из куриной грудки с начинкой
Ингредиенты
Куриное филе - 800 г
Шампиньоны свежие - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Полутвердый сыр - 50 г
Сливки (20%) - 300 мл.
Зелень укропа - 3-4 веточки;
Растительное масло для жарки;
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 800 г
Чеснок - 3-4 зубочка
Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л.
Соль, черный молотый перец
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Горчица - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для обжаривания
Ингредиенты
Куриные грудки - 3 шт.;
Сыр "Гауда" - 100 гр.;
Бекон - 1 упаковка;
Чеснок 2 зубчика;
Соль, специи по вкусу;
Растительное масло для смазывания противня.
Ингредиенты
Филе куриной грудки: 1 кг;
Грибы сушеные: 1 стакан;
Грудинка с/к нарезка: 200 грамм;
Лук репчатый: 2 шт;
Сливочное масло: 1-2 ст.л;
Черный молотый перец: по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Отварные куриные яйца - 3 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Болгарский перец - по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Сыр «Филадельфия» - 120 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец – по вкусу
Петрушка – 2 веточки
Специи для курицы – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Сливки - 0.5 стакана
Бульон или вода - 0.5 стакана
Ингредиенты
Куриная грудка - 1 шт;
Сыр Фета - 20 грамм;
Паприка молотая - 2 ч.л;
Смесь трав - 2 ч.л;
Фисташки - 2 ст.л;
Бекон (полоски) - 20 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка – 1 шт;
Чернослив – примерно 15 шт;
Грецкие орехи – 6-8 шт;
Чеснок – 3-4 зубчика;
Майонез – 4 ст. ложки;
Сметана – 2-3 ст. ложки;
Приправа для курицы (смесь пряностей);
Перец черный молотый;
Петрушка – небольшой пучок;
Масло растительное – для смазывания противня.
Ингредиенты
Куриная грудка без кожи – 2 шт.
Масло сливочное – 60 г
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по желанию
Мука пшеничная – 200 г
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Ингредиенты
Куриное филе - 280 г
Грибы (шампиньоны) - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 150 мл
Сыр голландский - 120 г
Приправа для мяса - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Филе куриных грудок - 3 штуки;
Фасоль стручковая - 150 грамм;
Перец болгарский - 0,5 штуки;
Лук - 0,5 головки;
Ароматные специи "для курицы" по вкусу.
Ингредиенты
Куриное филе – 500 г
Крабовые палочки – 250 г
Плавленый сырок – 100 г
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Растительное масло – 100 мл
Ингредиенты
Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;
Молоко – 1 стакан;
Ананасы консервированные – 2 колечка;
Сыр твердый – 50 грамм;
Мука – для панировки;
Карри, приправа для курицы или специи по вкусу;
Черный молотый перец;
Ингредиенты
Куриное филе (половинки) - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Слоёное тесто – 1 лист
Филе куриное – 500 г
Лук репчатый – 1 шт.
Шампиньоны свежие – 250 г
Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.
Приправа овощная сухая с солью – 1 ст.л.
Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.
Яйца куриные (для смазки) – 1 шт.
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 2 штуки;
Свежий шпинат - 30 граммов;
Брынза - 100 граммов;
Сливочное масло - 30 граммов;
Черный молотый перец.
Ингредиенты
Куриная грудка - 500 г
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Лук сушеный - 2 ст.л.
Паприка молотая копченая - 1 ст.л.
Бекон копченый - 10 полосок
Ингредиенты
Куриное филе - 400 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Чернослив -100 грамм;
Соль ,перец - по вкусу;
Масло растительное - 2 ст.л;
Замороженные овощи - 200 грамм.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Оладьи из кабачков с рисом
Пирог с лисичками и картошкой
Салат с помело и курицей
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Рис с лисичками
Пицца с креветками и ананасами
Сырники с персиками
Сладкая баница из лаваша
Холодный чай (с лимоном и мятой)
Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем
Лимонад с лимоном, апельсином и мятой
Шарлотка с яблоками и грушами
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Дaжe ecли иx мнoгo, иx мaлo. Лyчшe нe cкaжeшь, чтoбы oxapaктepизoвaть иx вкyc и тo, кaк oни paзлeтaютcя co cтoлa. Taк чтo дeлaйтe cpaзy двoйнyю пopцию тoгo, чтo yкaзaнo в ингpeдиeнтax.
Oни дeйcтвитeльнo aппeтитнo cмoтpятcя, пoэтoмy и пoглoщaютcя бeз ocтaнoвки.
Ингpeдиeнты:
- yпaкoвкa тoнкиx лaвaшeй (2 шт.)
- cыp твepдыx copтoв — 150 г
- бeлoe мяco кypицы — 350 г
- peпчaтaя лyкoвицa — ½ шт.
- чecнoк — 2 зyбчикa
- яйцo кypинoe — 2 шт.
- ceмeнa кyнжyтa
- coль, пepeц
Пpигoтoвлeниe:
- Для нaчинки мeлкими кycoчкaми нapeзaть бeлoe кypинoe мяco.
- Пoлoвинкy лyкoвицы мeлeнькo нapeзaть.
- Чecнoк измeльчить.
- Cыp нaтepeть нa тepкe.
- Coeдинить ингpeдиeнты, дoбaвить coль, пepeц и вбить oднo яйцo. Bce дoлжнo xopoшo coeдинитcя.
- Bтopoe яйцo paзмeшaть, дoбaвив щeпoткy coли.
- Kaждый лaвaш paзpeзaть нa 4 paвныx квaдpaтa.
- Ha кpaй кaждoгo квaдpaтa yлoжить 1,5-2 лoжки нaчинки, a ocтaвшyюcя чacть квaдpaтa cмaзaть яйцoм, чтoбы пpи выпeкaнии лaвaш нe paзвepнyлcя.
- Cвepнyть тpyбoчкy.
- To жe caмoe пpoдeлaть c ocтaльными лaвaшaми и нaчинкoй.
- Bылoжить тpyбoчки нa пpoтивeнь, зacтeлeнный пepгaмeнтoм, cмaзaть яйцoм, пocыпaть кyнжyтoм.
- Зaпeкaть пpи 200˚C, 20 минyт.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Видео
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- куриная грудка (филе) 500 гр.
- творожный сыр 100 гр.
- сладкий перец 1/2 шт.
- зелень укропа
- соль
- сухари панировочные 3-5 ст.л.
- растительное масло 3 ст.л.
- сметана 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Закуска на праздничный стол.
Грудку нарезаем на кусочки, отбиваем до одной толщины.
Каждый кусочек присолим и смажем растительным маслом.
После чего накручиваем отбитую грудку на трубочку для выпечки (трубочки можно сделать самим из картона и фольги).
Что бы курица держалась на трубочке, несколько раз обматываем ниткой и еще раз смажем курицу растительным маслом.
Каждую заготовку панируем в сухарях и отправляем в форму для запекания.
Запекаем при температуре 200 градусов, минут 30.
Теперь самое время приготовить крем-начинку.
Соединяем творожный сыр, сметану и порезанные перец и укроп.
Трубочки готовы и остывают, аккуратно убираем нитки (часть сухарей осыпется, ничего страшного).
Используя кондитерский мешок, наполняем трубочки творожным кремом.
Сегодня на вечер приготовим хрустящие и вкусные куриные трубочки из лаваша. Приготовьте их сразу несколько порций, потому что разлетаются они вмиг. Такая закусочка хорошо подходит под просмотр различных фильмов или спортивных игр в семейном кругу. От них реально очень трудно отказаться.
- Вкусные хрустящие куриные трубочки из лаваша — ингредиенты:
- Как готовить вкусные куриные трубочки из лаваша:
- Для начала нужно подготовить начинку:
- А теперь нужно сформировать и приготовить сами трубочки:
Вкусные хрустящие куриные трубочки из лаваша — ингредиенты:
- упаковка лаваша
- сто пятьдесят граммов твердого сыра
- триста пятьдесят граммов куриного мяса
- два куриных яйца
- половина средней луковицы
- два зубчика чеснока
- кунжутные семечки
- соль и перец – по вкусу
Как готовить вкусные куриные трубочки из лаваша:
Для начала нужно подготовить начинку:
- Взять половинку куриного филе, хорошо помыть его и нарезать маленькими кубиками.
- Нарезанные куриные кубики отправить в глубокую емкость.
- Луковицу почистить, разделить пополам и половинку нарезать очень мелким кубиком.
- Нарезанный лук отправить в емкость к куриному мясу.
- Твердый сыр натереть на крупной фракции терки и отправить в ту же емкость.
- Два зубчика чеснока почистить и пропустить через чеснокодавилку прямо в емкость с куриным мясом, луком и сыром.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- В ту же емкость вбить одно яйцо и все хорошо перемешать ложечкой до получения однородной массы.
- Еще одно яйцо разбить в пиалу и взбить при помощи вилочки.
А теперь нужно сформировать и приготовить сами трубочки:
- Упаковку лаваша раскрыть и каждый лаваш нарезать на четыре прямоугольника.
- На край каждого прямоугольника из лаваша положить по две столовой ложки начинки.
- Затем при помощи кисточки смазать свободную площадь лаваша взбитым яйцом.
- Свернуть все прямоугольнички в трубочки так, чтобы вся начинка оставалась внутри.
- Трубочки немного прижать сверху, чтобы они не разворачивались.
- Противень застелить пергаментной бумагой и аккуратно уложить на ней трубочки с начинкой.
- Все трубочки полностью обмазать оставшимся взбитым яйцом.
- Трубочки сверху обсыпать кунжутными семенами.
- Духовку заранее прогреть до двухсот градусов.
- Отправить туда противень с трубочками ровно на полчаса.
Ах, какие ароматные вкусные хрустящие куриные трубочки из лаваша у нас получились.
Положите их на красивое плоское блюдо и подайте на стол.
Трубочки из курицы, нежнейшие, хрустящие, внутри с пикантной брынзой. Такой вкуснятины вы наверняка еще не пробовали. Это просто блаженство, настоящая феерия вкуса. Получается изысканно, утонченно и пикантно. Лучше чем в самом шикарном ресторане.
Для приготовления нам потребуется:
- Филе курицы 500 г.;
- Брынза 50 г.;
- Половина красного болгарского перца.;
- Укроп 20 г.;
- Соль 1 ч.л.;
- Панировочные сухари 3 ст.л.;
- Масло 3 ст.л.;
- Сметана 1 ст.л.
Трубочки из курицы. Рецепт приготовления
- Берем куриное филе, отделяем его от пленки, разрезаем пополам. Далее делим еще на три равные части, и отбиваем их.
- Каждую куриную отбивную посолим, поперчим, посыпаем паприкой, смазываем растительным маслом.
- Далее берем металлический конус для заварных трубочек, и накручиваем на него получившеюся отбивную. Далее берем хлопковую нить, и накручиваем ее по спирали вокруг филе. Так делаем со всеми отбивными.
- Далее берем панировочные сухари, и каждую трубочку обваливаем в панировке. Перекладываем готовые рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
- Ставим в духовку разогретую до 220 градусов на 20 минут. Пока выпекается, приготовим наполнитель, для этого болгарский перец нарезаем мелким кубиком, измельчаем укроп.
- При помощи вилки разминаем брынзу, добавляем к ней ложку сметаны, и все тщательно перемешиваем. Добавляем измельченную зелень, и половину нарезанную перца. Перемешиваем.
- Далее берем одноразовый кондитерский мешок, и закладываем туда готовую начинку. Из готовых куриных трубочек вынимаем металлические конусы, снимаем нить, и заполняем каждый конус начинкой. Подаем с любимым вами гарниром, украшаем на ваш вкус.
Трубочки из курицы готовы. Блюдо получается необычное, праздничное, прекрасно подойдет на любое торжество. Ведь курица универсальный продукт.
Кушайте на здоровье.
Фото и видео канала Камчатникова Татьяна
Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.
Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.
Торт "Ягодный микс" с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта
Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" на 8 марта
Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" ко Дню Влюбленных
- Для детей
- Детский праздник
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
Оригинальная, вкусная и сытная закуска для пикника. Трубочки из слоеного теста с аппетитной, ароматной начинкой понравятся и взрослым и детям.
Ингредиенты
Для слоеных трубочек с курицей и овощами: | |
---|---|
тесто слоеное бездрожжевое | 250 гр |
кабачок | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
огурец | 1 шт |
грудка куриная | 200 гр |
салат листовой | 1 пучок |
майонез | 4 ст.л. |
кунжут | 1 ст.л. |
сыр полутвердый | 100 гр |
соль | по- вкусу |
свежемолотый перец | по- вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Кухня
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Тесто раскатываем и нарезаем полосками.
Кабачок нарезаем с помощью овощечистки тонкими полосками и укладываем на полоски теста.
Конусы для выпечки трубочек слегка смазываем сливочным маслом и накручиваем на них полоски теста с кабачками.
У меня получилось шесть трубочек.
Каждую трубочку смазываем майонезом и посыпаем кунжутом.
Выпекаем трубочки при температуре 180*С 25- 30 минут до золотистого цвета.
Для начинки куриное мясо отвариваем и нарезаем небольшими кусочками, высыпаем в чашку. Добавляем натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанную зелень, солим и перчим по- вкусу (можете использовать свои любимые специи).
Добавляем нарезанные маленькими кубиками огурец и болгарский перец (по желанию можете добавлять в начинку свои любимые овощи). Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.
Наполняем трубочки получившейся смесью.
Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Самый простой вариант фарширования вафельных трубочек начинкой — смешать плавленый сырок, яйца, майонез и чеснок. Или можно приготовить свой любимый салат и разложить его по трубочкам, тогда подача будет более оригинальной и праздничной.
Трубочки с начинкой из курицы, грибов и вареных яиц — закуска сытная и быстрая. Удобно, что наполнитель можно подготовить заранее, а потом быстренько разложить по заготовкам, когда гости будут уже на пороге.
Ингредиенты
- готовые трубочки — 12 шт.
- грибы (любые) – 200 г
- репчатый лук – 1 шт.
- растительное масло – 1 ст. л.
- соль и перец – по вкусу
- куриная грудка (вареная) – 200 г
- яйца – 3-4 шт.
Приготовление
Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком. Разогрейте в сковороде немного растительного масла и обжарьте лук до мягкости. Как только он начнет золотиться, добавьте в сковороду грибы, нарезанные небольшими кусочками.
Увеличьте огонь и продолжайте обжаривать до полной готовности, пока из сковороды не уйдет вся влага, а сами грибочки не станут румяными. Посолите и поперчите по вкусу. Для приготовления этой закуски подойдут любые грибы, которые у вас есть в наличии — от шампиньонов до лисичек (я использовала заранее отваренные и замороженные моховики).
Куриную грудку, заранее отваренную до готовности и остуженную, нарежьте небольшим кубиком (я варила куриное филе в молоке — рецепт вы можете посмотреть на сайте).
Яйца отварите вкрутую и залейте холодной водой, чтобы легче чистились от скорлупы. Порубите кубиком.
Смешайте жареные грибы (остывшие), курицу и вареные яйца. Заправьте майонезом. Снимите пробу, доведите количество соли и перца по вкусу.
Получившейся начинкой нафаршируйте вафельные трубочки, помогая себе чайной ложкой. Выход — 20 штук, этого количества хватит на 4 персоны (по 5 штук на порцию). В стандартной упаковке, как правило, трубочки упакованы по 12 штук, поэтому остаток начинки можете разложить по вафельным корзинкам, если желаете
Подавайте к столу, украсив зеленью. Свежеприготовленная закуска будет хрустящей, а по мере того, как она будет стоять на столе, вафельные трубочки размягчатся, но от этого ничуть не потеряет во вкусе, даже наоборот. Приятного вам аппетита!
Читайте также: