Что приготовить из куриных трубочек

Очень красиво смотрится, а вкус какой! . Очень рекомендую! Корпорация Легко И Просто Представляет.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
192 ккал
Белков: 18 гр
Жиров: 10 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У: 53 / 29 / 18
Н 17 / С 0 / В 83

Время приготовления: 1 ч

способ приготовления

Куриное филе промыть, обсушить.
Разрезать и отбить молоточком.
Куриное филе обмазать оливковым маслом и солью (1/2 ч.л.).
Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки.
Куриные трубочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму, смазанную оливковым маслом.
Поставить в разогретую до 220 градусов, духовку, запекать минут 25.
Приготовить начинку.
Укроп и красный перец помыть и мелко нарезать.
Брынзу размять вилкой.
Добавить к брынзе укроп, перец и кефир.
Тщательно перемешать.
Готовые куриные трубочки достать из духовки, освободить их от формочек и нити.
Наполнить начинкой.

На фотографии-набор трубочек,который я заказывал в интернет магазине. Стоит он порядка 500 рублей. Если его нет, можно сделать трубочки самому-из фольги, к примеру, получится ничем не хуже,просто уйдет время на то,чтобы их скрутить.

Подборка рецептов рулетов из куриной грудки с начинкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные рулетики из куриного филе с начинкой!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты рулетов из куриной грудки с начинкой


Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Репчатый лук - 1 шт.

Полутвердый сыр - 50 г

Сливки (20%) - 300 мл.

Зелень укропа - 3-4 веточки;

Растительное масло для жарки;

Соль, черный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Филе куриной грудки - 800 г

Чеснок - 3-4 зубочка

Сушеный базилик, орегано, тимьян - 1/2 ч.л.

Соль, черный молотый перец


Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Горчица - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для обжаривания


Ингредиенты

Куриные грудки - 3 шт.;

Сыр "Гауда" - 100 гр.;

Бекон - 1 упаковка;

Чеснок 2 зубчика;

Соль, специи по вкусу;

Растительное масло для смазывания противня.


Ингредиенты

Филе куриной грудки: 1 кг;

Грибы сушеные: 1 стакан;

Грудинка с/к нарезка: 200 грамм;

Лук репчатый: 2 шт;

Сливочное масло: 1-2 ст.л;

Черный молотый перец: по вкусу.


Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Отварные куриные яйца - 3 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Болгарский перец - по вкусу


Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Сыр «Филадельфия» - 120 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Специи для курицы – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.


Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Грибы шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 5 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 0.5 стакана

Бульон или вода - 0.5 стакана


Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт;

Сыр Фета - 20 грамм;

Паприка молотая - 2 ч.л;

Смесь трав - 2 ч.л;

Фисташки - 2 ст.л;

Бекон (полоски) - 20 шт.


Ингредиенты

Куриная грудка – 1 шт;

Чернослив – примерно 15 шт;

Грецкие орехи – 6-8 шт;

Чеснок – 3-4 зубчика;

Майонез – 4 ст. ложки;

Сметана – 2-3 ст. ложки;

Приправа для курицы (смесь пряностей);

Перец черный молотый;

Петрушка – небольшой пучок;

Масло растительное – для смазывания противня.


Ингредиенты

Куриная грудка без кожи – 2 шт.

Масло сливочное – 60 г

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по желанию

Мука пшеничная – 200 г

Яйцо куриное – 1-2 шт.


Ингредиенты

Куриное филе - 280 г

Грибы (шампиньоны) - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло подсолнечное - 150 мл

Сыр голландский - 120 г

Приправа для мяса - по вкусу

Перец - по вкусу


Ингредиенты

Филе куриных грудок - 3 штуки;

Фасоль стручковая - 150 грамм;

Перец болгарский - 0,5 штуки;

Лук - 0,5 головки;

Ароматные специи "для курицы" по вкусу.


Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Крабовые палочки – 250 г

Плавленый сырок – 100 г

Яйца куриные – 2 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Панировочные сухари – 4 ст.л.

Растительное масло – 100 мл


Ингредиенты

Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;

Молоко – 1 стакан;

Ананасы консервированные – 2 колечка;

Сыр твердый – 50 грамм;

Мука – для панировки;

Карри, приправа для курицы или специи по вкусу;

Черный молотый перец;


Ингредиенты

Куриное филе (половинки) - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Слоёное тесто – 1 лист

Филе куриное – 500 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны свежие – 250 г

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст.л.

Приправа овощная сухая с солью – 1 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Яйца куриные (для смазки) – 1 шт.


Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 штуки;

Свежий шпинат - 30 граммов;

Брынза - 100 граммов;

Сливочное масло - 30 граммов;

Черный молотый перец.


Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Майонез - 1-2 ст.л.

Лук сушеный - 2 ст.л.

Паприка молотая копченая - 1 ст.л.

Бекон копченый - 10 полосок


Ингредиенты

Куриное филе - 400 грамм;

Чеснок - 2 зубчика;

Чернослив -100 грамм;

Соль ,перец - по вкусу;

Масло растительное - 2 ст.л;

Замороженные овощи - 200 грамм.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов





Свежие рецепты


Оладьи из кабачков с рисом


Пирог с лисичками и картошкой



Салат с помело и курицей


Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски


Рис с лисичками


Пицца с креветками и ананасами


Сырники с персиками


Сладкая баница из лаваша


Холодный чай (с лимоном и мятой)


Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем



Лимонад с лимоном, апельсином и мятой


Шарлотка с яблоками и грушами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Дaжe ecли иx мнoгo, иx мaлo. Лyчшe нe cкaжeшь, чтoбы oxapaктepизoвaть иx вкyc и тo, кaк oни paзлeтaютcя co cтoлa. Taк чтo дeлaйтe cpaзy двoйнyю пopцию тoгo, чтo yкaзaнo в ингpeдиeнтax.

Oни дeйcтвитeльнo aппeтитнo cмoтpятcя, пoэтoмy и пoглoщaютcя бeз ocтaнoвки.


Ингpeдиeнты:

  • yпaкoвкa тoнкиx лaвaшeй (2 шт.)
  • cыp твepдыx copтoв — 150 г
  • бeлoe мяco кypицы — 350 г
  • peпчaтaя лyкoвицa — ½ шт.
  • чecнoк — 2 зyбчикa
  • яйцo кypинoe — 2 шт.
  • ceмeнa кyнжyтa
  • coль, пepeц

Пpигoтoвлeниe:

  1. Для нaчинки мeлкими кycoчкaми нapeзaть бeлoe кypинoe мяco.
  2. Пoлoвинкy лyкoвицы мeлeнькo нapeзaть.
  3. Чecнoк измeльчить.
  4. Cыp нaтepeть нa тepкe.
  5. Coeдинить ингpeдиeнты, дoбaвить coль, пepeц и вбить oднo яйцo. Bce дoлжнo xopoшo coeдинитcя.
  6. Bтopoe яйцo paзмeшaть, дoбaвив щeпoткy coли.
  7. Kaждый лaвaш paзpeзaть нa 4 paвныx квaдpaтa.
  8. Ha кpaй кaждoгo квaдpaтa yлoжить 1,5-2 лoжки нaчинки, a ocтaвшyюcя чacть квaдpaтa cмaзaть яйцoм, чтoбы пpи выпeкaнии лaвaш нe paзвepнyлcя.
  9. Cвepнyть тpyбoчкy.
  10. To жe caмoe пpoдeлaть c ocтaльными лaвaшaми и нaчинкoй.
  11. Bылoжить тpyбoчки нa пpoтивeнь, зacтeлeнный пepгaмeнтoм, cмaзaть яйцoм, пocыпaть кyнжyтoм.
  12. Зaпeкaть пpи 200˚C, 20 минyт.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • куриная грудка (филе) 500 гр.
  • творожный сыр 100 гр.
  • сладкий перец 1/2 шт.
  • зелень укропа
  • соль
  • сухари панировочные 3-5 ст.л.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • сметана 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Закуска на праздничный стол.

Грудку нарезаем на кусочки, отбиваем до одной толщины.

Каждый кусочек присолим и смажем растительным маслом.

После чего накручиваем отбитую грудку на трубочку для выпечки (трубочки можно сделать самим из картона и фольги).

Что бы курица держалась на трубочке, несколько раз обматываем ниткой и еще раз смажем курицу растительным маслом.

Каждую заготовку панируем в сухарях и отправляем в форму для запекания.

Запекаем при температуре 200 градусов, минут 30.

Теперь самое время приготовить крем-начинку.

Соединяем творожный сыр, сметану и порезанные перец и укроп.

Трубочки готовы и остывают, аккуратно убираем нитки (часть сухарей осыпется, ничего страшного).

Используя кондитерский мешок, наполняем трубочки творожным кремом.


Сегодня на вечер приготовим хрустящие и вкусные куриные трубочки из лаваша. Приготовьте их сразу несколько порций, потому что разлетаются они вмиг. Такая закусочка хорошо подходит под просмотр различных фильмов или спортивных игр в семейном кругу. От них реально очень трудно отказаться.

  1. Вкусные хрустящие куриные трубочки из лаваша — ингредиенты:
  2. Как готовить вкусные куриные трубочки из лаваша:
  3. Для начала нужно подготовить начинку:
  4. А теперь нужно сформировать и приготовить сами трубочки:

Вкусные хрустящие куриные трубочки из лаваша — ингредиенты:

  • упаковка лаваша


  • сто пятьдесят граммов твердого сыра
  • триста пятьдесят граммов куриного мяса
  • два куриных яйца
  • половина средней луковицы
  • два зубчика чеснока
  • кунжутные семечки
  • соль и перец – по вкусу

Как готовить вкусные куриные трубочки из лаваша:

Для начала нужно подготовить начинку:


  • Взять половинку куриного филе, хорошо помыть его и нарезать маленькими кубиками.
  • Нарезанные куриные кубики отправить в глубокую емкость.
  • Луковицу почистить, разделить пополам и половинку нарезать очень мелким кубиком.
  • Нарезанный лук отправить в емкость к куриному мясу.
  • Твердый сыр натереть на крупной фракции терки и отправить в ту же емкость.
  • Два зубчика чеснока почистить и пропустить через чеснокодавилку прямо в емкость с куриным мясом, луком и сыром.
  • Посолить, поперчить по вкусу.
  • В ту же емкость вбить одно яйцо и все хорошо перемешать ложечкой до получения однородной массы.
  • Еще одно яйцо разбить в пиалу и взбить при помощи вилочки.

А теперь нужно сформировать и приготовить сами трубочки:


  • Упаковку лаваша раскрыть и каждый лаваш нарезать на четыре прямоугольника.
  • На край каждого прямоугольника из лаваша положить по две столовой ложки начинки.
  • Затем при помощи кисточки смазать свободную площадь лаваша взбитым яйцом.
  • Свернуть все прямоугольнички в трубочки так, чтобы вся начинка оставалась внутри.
  • Трубочки немного прижать сверху, чтобы они не разворачивались.
  • Противень застелить пергаментной бумагой и аккуратно уложить на ней трубочки с начинкой.
  • Все трубочки полностью обмазать оставшимся взбитым яйцом.


  • Трубочки сверху обсыпать кунжутными семенами.
  • Духовку заранее прогреть до двухсот градусов.
  • Отправить туда противень с трубочками ровно на полчаса.

Ах, какие ароматные вкусные хрустящие куриные трубочки из лаваша у нас получились.

Положите их на красивое плоское блюдо и подайте на стол.


Трубочки из курицы, нежнейшие, хрустящие, внутри с пикантной брынзой. Такой вкуснятины вы наверняка еще не пробовали. Это просто блаженство, настоящая феерия вкуса. Получается изысканно, утонченно и пикантно. Лучше чем в самом шикарном ресторане.

Для приготовления нам потребуется:

  • Филе курицы 500 г.;
  • Брынза 50 г.;
  • Половина красного болгарского перца.;
  • Укроп 20 г.;
  • Соль 1 ч.л.;
  • Панировочные сухари 3 ст.л.;
  • Масло 3 ст.л.;
  • Сметана 1 ст.л.

Трубочки из курицы. Рецепт приготовления

  1. Берем куриное филе, отделяем его от пленки, разрезаем пополам. Далее делим еще на три равные части, и отбиваем их.
  2. Каждую куриную отбивную посолим, поперчим, посыпаем паприкой, смазываем растительным маслом.
  3. Далее берем металлический конус для заварных трубочек, и накручиваем на него получившеюся отбивную. Далее берем хлопковую нить, и накручиваем ее по спирали вокруг филе. Так делаем со всеми отбивными.
  4. Далее берем панировочные сухари, и каждую трубочку обваливаем в панировке. Перекладываем готовые рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  5. Ставим в духовку разогретую до 220 градусов на 20 минут. Пока выпекается, приготовим наполнитель, для этого болгарский перец нарезаем мелким кубиком, измельчаем укроп.
  6. При помощи вилки разминаем брынзу, добавляем к ней ложку сметаны, и все тщательно перемешиваем. Добавляем измельченную зелень, и половину нарезанную перца. Перемешиваем.
  7. Далее берем одноразовый кондитерский мешок, и закладываем туда готовую начинку. Из готовых куриных трубочек вынимаем металлические конусы, снимаем нить, и заполняем каждый конус начинкой. Подаем с любимым вами гарниром, украшаем на ваш вкус.

Трубочки из курицы готовы. Блюдо получается необычное, праздничное, прекрасно подойдет на любое торжество. Ведь курица универсальный продукт.




Кушайте на здоровье.

Фото и видео канала Камчатникова Татьяна



Картофель под сырной корочкой с кетчупом ТМ "Махеевъ". Россия.

Камбала на гриле с кетчупом Т М "Махеев", Россия.

Торт "Ягодный микс" с джемом ТМ Махеевъ на 8 марта

Пирожные Флюдеболли с вишневым джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" на 8 марта

Ванильные капкейки с клубничным джемом ТМ "МАХЕЕВЪ" ко Дню Влюбленных

  • Для детей
  • Детский праздник
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные

Оригинальная, вкусная и сытная закуска для пикника. Трубочки из слоеного теста с аппетитной, ароматной начинкой понравятся и взрослым и детям.

Ингредиенты

Для слоеных трубочек с курицей и овощами:
тесто слоеное бездрожжевое 250 гр
кабачок 1 шт
перец болгарский 1 шт
огурец 1 шт
грудка куриная 200 гр
салат листовой 1 пучок
майонез 4 ст.л.
кунжут 1 ст.л.
сыр полутвердый 100 гр
соль по- вкусу
свежемолотый перец по- вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня
Участвует в конкурсе

Пошаговый рецепт с фото

Тесто раскатываем и нарезаем полосками.


Кабачок нарезаем с помощью овощечистки тонкими полосками и укладываем на полоски теста.


Конусы для выпечки трубочек слегка смазываем сливочным маслом и накручиваем на них полоски теста с кабачками.


У меня получилось шесть трубочек.


Каждую трубочку смазываем майонезом и посыпаем кунжутом.


Выпекаем трубочки при температуре 180*С 25- 30 минут до золотистого цвета.


Для начинки куриное мясо отвариваем и нарезаем небольшими кусочками, высыпаем в чашку. Добавляем натертый на крупной терке сыр, мелко нарезанную зелень, солим и перчим по- вкусу (можете использовать свои любимые специи).


Добавляем нарезанные маленькими кубиками огурец и болгарский перец (по желанию можете добавлять в начинку свои любимые овощи). Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.


Наполняем трубочки получившейся смесью.


Украшаем зеленью и подаем на стол. Приятного аппетита.


А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!


Самый простой вариант фарширования вафельных трубочек начинкой — смешать плавленый сырок, яйца, майонез и чеснок. Или можно приготовить свой любимый салат и разложить его по трубочкам, тогда подача будет более оригинальной и праздничной.

Трубочки с начинкой из курицы, грибов и вареных яиц — закуска сытная и быстрая. Удобно, что наполнитель можно подготовить заранее, а потом быстренько разложить по заготовкам, когда гости будут уже на пороге.


Ингредиенты

  • готовые трубочки — 12 шт.
  • грибы (любые) – 200 г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • соль и перец – по вкусу
  • куриная грудка (вареная) – 200 г
  • яйца – 3-4 шт.

Приготовление


Репчатый лук очистите и нарежьте кубиком. Разогрейте в сковороде немного растительного масла и обжарьте лук до мягкости. Как только он начнет золотиться, добавьте в сковороду грибы, нарезанные небольшими кусочками.


Увеличьте огонь и продолжайте обжаривать до полной готовности, пока из сковороды не уйдет вся влага, а сами грибочки не станут румяными. Посолите и поперчите по вкусу. Для приготовления этой закуски подойдут любые грибы, которые у вас есть в наличии — от шампиньонов до лисичек (я использовала заранее отваренные и замороженные моховики).


Куриную грудку, заранее отваренную до готовности и остуженную, нарежьте небольшим кубиком (я варила куриное филе в молоке — рецепт вы можете посмотреть на сайте).


Яйца отварите вкрутую и залейте холодной водой, чтобы легче чистились от скорлупы. Порубите кубиком.


Смешайте жареные грибы (остывшие), курицу и вареные яйца. Заправьте майонезом. Снимите пробу, доведите количество соли и перца по вкусу.


Получившейся начинкой нафаршируйте вафельные трубочки, помогая себе чайной ложкой. Выход — 20 штук, этого количества хватит на 4 персоны (по 5 штук на порцию). В стандартной упаковке, как правило, трубочки упакованы по 12 штук, поэтому остаток начинки можете разложить по вафельным корзинкам, если желаете

Подавайте к столу, украсив зеленью. Свежеприготовленная закуска будет хрустящей, а по мере того, как она будет стоять на столе, вафельные трубочки размягчатся, но от этого ничуть не потеряет во вкусе, даже наоборот. Приятного вам аппетита!

Читайте также: