Цветная капуста с соусом бешамель и курицей в духовке


2. Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия


3. Куриное филе обжарить на растительном масле около 7 мин, добавить соль и перец.


4. Капусту отварить в кипящей подсоленой воде около 5 мин


5. Соединить в сотейнике или кастрюле молоко и сливочное масло.


6. Поставить на плиту. Подогревать до растворения масла.


7. Всыпать муку, щепотку соли.


Готовить около 3 минут, постоянно помешивать . Когда масса загустеет, соус готов.
8. Перекладываем в форму для запекания куриное филе и капусту.


9. Заливаем соусом "Бешамель"


10. Запекаем в духовке при температуре 170градусов около 20 минут.
Блюдо готово


Из указанного количества ингредиентов получается примерно 4 порции. Подавать с отварным рисом, картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • цветная капуста – 1 кочан ( примерно 1 кг)
  • куриное филе отварное – 2 шт. (1 грудка)
  • лук репчатый – 1 шт
  • чеснок – 2 зубчика
  • мука – 1 ст. л с горкой
  • молоко – 750 мл.
  • масло растительное – 2 ст. л
  • отруби для формы
  • соль
  • перец, мускатный орех

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить продукты. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в соленой воде 1 минуту.

Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.

В глубокой сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить лук с чесноком. Добавить муку, перемешать, жарить еще минуту.

Влить в сковородку молоко и варить помешивая до загустения соуса.

Приправить соус солью, перцем и мускатным орехом. Снять соус с огня.

Духовку разогреть до 200 градусов. Форму для запекания смазать оставшимся маслом и посыпать отрубями.

Куриное филе нарезать ломтиками.

Выложить капусту в форму.

Между кочанчиками капусты разместить ломтики курицы.

Залить капусту с курицей соусом и запекать 30-40 минут.

Желаете приготовить быстрый и вкусный ужин? Предлагаю сделать куриную грудку с цветной капустой под нежным соусом бешамель. Блюдо готовится при помощи мультиварки или на обычной кухонной плите.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста цветная 400 Грамм
    замороженная
  • Куриная грудка 250 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сыр тертый 50 Грамм
  • Молоко 300 Миллилитров
  • Мука 1 Ст. ложка

Шаг 1


Отварите капусту в кипящей воде до готовности, примерно 8 минут. Куриную грудку также нужно отварить до готовности, затем остудить и нарезать. Перекладываем капусту и курицу в форму для запекания и готовим в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Параллельно приготовьте соус "Бешамель". Растопите в сотейнике масло, добавьте муку и обжарьте ее 3-4 минуты. Вливаем молоко и доводим массу до кипения, солим, перчим и кладем мускатный орех. Варим 10 минут до загустения. Извлекаем форму с курицей и капустой из духовки, заливаем соусом. Присыпаем верхушку тертым сыром и еще раз готовим в духовке, пока верхушка не станет золотистого цвета.

Сегодня хочу вам предложить рецепт приготовления цветной капусты с нежнейшим соусом и вкусной курочкой.

Я уже не раз говорила, что мой сыночек очень любит овощи и с трудом употребляет какое-либо мясо. И вот вчера, побывав на рынке, я купила кочан цветной капусты, которую я лично не очень люблю. Сын же может ее кушать в завтрак, обед и ужин. И я решила замаскировать под капусту его нелюбимое мясо.

Блюдо, которое предлагаю вам сегодня, я делаю в первый раз. Но знаете, мне очень понравилось сочетание ингредиентов. Даже я кушала капусту с удовольствием. Запеченную курочку с цветной капустой можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Благодаря Бешамель – классическому соусу французской кухни, у нас же его еще знают, как белый соус, ингредиенты блюда хорошо пропитываются и обладают насыщенным сливочным вкусом. Это блюдо можно готовить как со свежей, так и из замороженной капусты. Тратится минимум времени на приготовление, а результат превосходит все ожидания.


Время приготовления: 35-40 минут


Степень сложности: низкая


Что же нам нужно для приготовления этого блюда:


1) Куриное филе отвариваем в слегка подсоленной воде. Нарезаем небольшими кусочками.


2) Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде в течение 5 минут. Если она заморожена, то предварительно разморозить.

3) Остужаем цветную капусту, разделяем ее на соцветия.

4) В форму для запекания выкладываем кусочки куриного филе и цветной капустой, немного добавляем бульона, в котором варилось мясо (буквально 50 г). Ставим запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.


5) В это время готовим соус Бешамель.

6) Для этого растапливаем на сковороде сливочное масло.

7) К маслу добавляем столовую ложку муки и тщательно перемешиваем.


8) Жарим смесь масла и муки в течение 3 минут.


9) Добавляем половину нормы молока в сковороду, постоянно помешиваем. Даем закипеть.


10) После этого вливаем оставшееся молоко, перемешиваем. Солим и перчим. Добавляем мускатный орех. Периодически помешивая, готовим на медленном огне в течение 10 минут. Соус должен со временем загустеть.


11) Вынимаем форму из духовки. Заливаем соусом, перемешиваем.

12) Сыр трем на крупной терке.

13) Засыпаем наше блюдо сыром и отправляем в духовку до тех пор, пока сыр расплавится.


14) Подавать можно как отдельное блюдо, посыпав зеленью.


Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!


Блюдо из цветной капусты получается легкое, простое и при этом капуста получается нежная, сочная со сливочным вкусом.

Ингредиенты для «Цветная капуста под соусом бешамель»:

  • Капуста цветная — 500 г
  • Моцарелла — 70 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная / Мука — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Лимон — 1 дол.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Орегано — 2 ч. л.
  • Укроп — 2 веточ.
  • Соль — 3 ч. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
982.4 ккал
белки
38 г
жиры
66.1 г
углеводы
71.7 г
Порции
ккал
327.5 ккал
белки
12.7 г
жиры
22 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
99.2 ккал
белки
3.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
7.2 г

Рецепт «Цветная капуста под соусом бешамель»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Овщной трайфл с пикантной гранолой

  • 6
  • 48
  • 1035

Овощные пирамидки

  • 58
  • 210
  • 23555

Кабачки с морковью

  • 10
  • 5
  • 5741

Авокадо на пикантных крекерах

  • 32
  • 146
  • 7617

Кабачковая запеканка "Букет из овощей"

  • 21
  • 68
  • 3722

Кабачковые оладьи

  • 17
  • 109
  • 9511

Помидоры "Эротические"

  • 86
  • 472
  • 27768

Тушеные баклажаны "Конец сезона"

  • 105
  • 219
  • 6978

Иерусалимский тыквенный дип

  • 19
  • 138
  • 1906

Попробуйте приготовить вместе

Постный борщ с пампушками и постные пироги

  • 60
  • 390
  • 42026

Слоеный салат "Золотой гребешок"

  • 137
  • 563
  • 69240

Мясная запеканка "Багряный закат"

  • 154
  • 1030
  • 21278

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Цветная капуста,приготовленная по этому рецепту восхитительна.

Может служить вам гарниром к мясу, а в принцине, самодостаточное блюдо на завтрак или ужин.

Ингредиенты:

цветная капуста – 1 головка
сыр твердый – 100 г
масло растительное – 2 ст ложки
лук – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
соль

Для соуса Бешамель:

масло сливочное – 60 г
мука – 60 г (3 ст ложки)
молоко – 500 мл
соль
перец
мускатный орех

Цветную капусту отвариваем до «почти готовности». Имеется в виду, что она должна быть готовая, но не разваливающаяся.

Отваренную капусту разламываем (или разрезаем) на целые куски. Выкладываем дольки цветной капусты в форму для запекания, дно которой смазанной растительным маслом.

Теперь поливаем сверху капусту растительным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.

В это время готовим соус Бешамель. Готовим по РЕЦЕПТУ, выложенному на сайте. Но делаем порцию утроенную, т.е. масла и муки берем в 3 раза больше, чем написано в базовом рецепте. Молока же нам понадобиться 500 мл ( в 2 раза больше). Молоком регулируйте густоту соуса (не стекать по ложке).

Для придания остроты соусу я добавила в него поджаренный лук и чеснок.

Лук и чеснок обжарила на оливковом масле и перемолола в блендере. На этом этапе можно еще пофантазировать и подсыпать чили или другие любимые приправы.

Перемолотый лук с чесноком ввела в Бешамель и окончательно его посолила.

Теперь достаем цветную капусту из духовки. Она немного подрумянилась и поливаем ее соусом Бешамель.

Сверху посыпаем натертый твердый сыр. Еще раз отправляем в духовку минут 15 при той же температуре 200 градусов.

Готовую цветную капусту достаем из духовки и раскладываем на порции.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Предлагаем приготовить на обед оригинальное, очень вкусное и полезное блюдо. Цветная капуста с соусом Бешамель получается шикарно – просто пальчики оближешь.

  1. Чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо, нужно:
  2. Цветная капуста с соусом Бешамель – приготовление
  3. Начать нужно с подготовки цветной капусты:
  4. Пока варится капуста нужно заняться соусом:
  5. А теперь нужно собрать блюдо:
  6. И теперь – последний штрих:

Чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо, нужно:

  • килограммовый кочан цветной капусты


  • шестьдесят граммов сливочного масла
  • сто граммов сыра
  • половина стакана сливок
  • столовая ложка муки
  • мускатный орех, соль, перец

Цветная капуста с соусом Бешамель – приготовление


Начать нужно с подготовки цветной капусты:

  • Цветную капусту разобрать на соцветия. Если некоторые соцветия слишком большие, то их можно разделить пополам.
  • Соцветия цветной капусты залить водой и оставить минут на десять. После слить воду и промыть под проточной водой.
  • В большую кастрюлю залить воды и довести ее до кипения.
  • Всыпать в кипящую воду примерно столовую ложку соли и растворить ее.


  • Запустить в кастрюлю соцветия цветной капусты.
  • Снова дать воде закипеть и после закипания варить капусту минуты четыре. Капуста должна оставаться чуть хрустящей, так как потом должна еще доходить в духовке.

Пока варится капуста нужно заняться соусом:

  • В сотейнике растопить сливочное масло.
  • Как только масло полностью разойдется и начнет закипать, добавить к нему муки.


  • Перемешивая деревянной ложечкой, прожаривать муку с маслом в течении пары минут. Прожаривать муку нужно, чтобы убрать ее специфический запах и привкус.
  • После в сотейник с мукой и маслом влить молоко и сливки.
  • Варить, постоянно помешивая, в течение десяти минут на слабом огне. Должен получиться соус консистенции густой сметаны.
  • Под конец сосу следует приправить солью, перцем и свежемолотым мускатным орехом.
  • Цветную капусту выложить на дуршлаг и дать стечь всей воде.

А теперь нужно собрать блюдо:

  • Дно и бока формы для запекания смазать кусочком сливочного масла.


  • Выложить всю капусту в форму для запекания. Выкладывать нужно по возможности соцветиями вверх.
  • Приготовленным соусом залить цветную капусту.

И теперь – последний штрих:

  • Сыр натереть на крупной терке и засыпать им цветную капусту.
  • Духовку заранее разогреть до двухсот градусов.
  • Отправить капусту под соусом в духовку минут на двадцать пять до получения красивой сырной корочки.
  • Через двадцать пять минут ароматная и аппетитная цветная капуста с соусом Бешамель будет готова.


Достаньте ее из духовки и посыпьте сверху измельченной зеленью.

Вот такое вкусное и очень полезное блюдо у нас получилось.

Переложите его на большую плоскую тарелку и подайте к столу прямо сразу с пылу с жару.

Вкусные сочетания с сыром, мясом, рыбой и овощами.

Эти рецепты подходят для блюд из свежей и замороженной цветной капусты.

1. Запеканка из цветной капусты со сметаной и сыром

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 130 г сыра;
  • 4 яйца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка перца;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 120 г сметаны;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия и за 8–9 минут отварите в кипятке. Откиньте на дуршлаг и немного остудите.

Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца взбейте с солью, перцем, чесноком и сметаной. Добавьте 100 г сыра и перемешайте.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите капусту, добавьте яично‑сметанный соус и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °С.

Приготовьте 🥘

2. Запеканка из цветной капусты с творогом

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 50–70 г твёрдого сыра;
  • 300 г творога;
  • 3 яйца;
  • 300 г сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия и отварите за 5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.

Сыр натрите на крупной тёрке. Творог разомните вилкой. Яйца взбейте со сметаной и солью.

В форму для запекания выложите половину капусты и посыпьте творогом. Накройте оставшимися соцветиями, залейте яично‑сметанным соусом и посыпьте сыром. Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Возьмите на заметку 💡

3. Запеканка из цветной капусты с йогуртом и зелёным луком

Ингредиенты

  • 1 200–1 300 г цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • 70 г сливочного сыра;
  • перец — по вкусу;
  • 80 г йогурта;
  • 50 г чеддера;
  • 50 г моцареллы;
  • 2–3 стебля зелёного лука.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия. За 10–15 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.

Добавьте к соцветиям паприку, чеснок, сливочный сыр, соль и перец. Взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса. Соедините с йогуртом и крупно натёртыми чеддером и моцареллой (немного оставьте для посыпки). Снова перемешайте и засыпьте нарубленный зелёный лук.

Выложите в форму для выпечки. Посыпьте сыром. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 190 °С.

Сохраните рецепты 🥣

4. Запеканка из цветной капусты с рыбой

Ингредиенты

  • 700 г цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 300 г филе рыбы (трески, горбуши или другой);
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 100 мл молока;
  • перец и специи — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия. За 1 минуту отварите в кипящей подсоленной воде. Промойте под холодной водой.

Филе нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите. Сыр натрите на крупной тёрке.

Яйца взбейте с молоком, солью, перцем и специями. Соедините с сыром.

В форму для запекания, смазанную маслом, выложите половину капусты, сверху — рыбу и снова соцветия. Залейте соусом. Выпекайте 40–45 минут в духовке при 180 °С.

Запоминайте ❄️

5. Запеканка из цветной капусты с брокколи и беконом

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона;
  • ½ кочана цветной капусты;
  • ½ кочана брокколи;
  • 100–120 г сметаны;
  • 100–120 г майонеза;
  • 1 столовая ложка сливок;
  • перец — по вкусу;
  • 100 г полутвёрдого сыра;
  • 3–5 стеблей зелёного лука.

Приготовление

Бекон обжарьте до хрустящей корочки. Остудите и измельчите.

Цветную капусту и брокколи отварите за 5–6 минут. Перемешайте со сметаной, майонезом, сливками и перцем. Добавьте половину бекона и сыра, нарубленный зелёный лук. Снова перемешайте.

Выложите в форму для запекания. Посыпьте оставшимися сыром и беконом. Накройте фольгой и выпекайте 20 минут при температуре 180 °С. После уберите фольгу и готовьте ещё 5–10 минут.

Угощайтесь 🌶️

6. Запеканка из цветной капусты с ветчиной

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 150–200 г ветчины;
  • 3–5 стеблей зелёного лука;
  • 30 г пармезана;
  • 70 г чеддера;
  • 120 г сливочного сыра;
  • 180 г сметаны;
  • перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия и отварите за 5–7 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите.

Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Зелёный лук нарубите. Пармезан и чеддер натрите на мелкой тёрке. Сливочный сыр размягчите и соедините со сметаной, пармезаном, луком, перцем и солью.

Смешайте капусту и ветчину с соусом. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте чеддером. Выпекайте 30–35 минут при 180 °С. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Сделайте без повода 🥬

7. Запеканка из цветной капусты с сосисками и черри

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 200–250 г моцареллы;
  • 200 г сосисок, купатов или сарделек;
  • 2 луковицы;
  • ½ корня фенхеля;
  • 8–10 помидоров черри;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика.

Приготовление

Капусту разберите на небольшие соцветия. Сыр натрите на средней тёрке. Сосиски, лук и фенхель нарежьте небольшими кусочками. Черри разделите на половинки. Чеснок пропустите через пресс.

Цветную капусту смешайте с сосисками, луком, фенхелем, помидорами и оливковым маслом. Посолите, поперчите и приправьте базиликом. Сложите в форму для запекания и засыпьте сыром. Готовьте 35–40 минут в духовке при температуре 200 °С.

Побалуйте себя 🥧

8. Запеканка из цветной капусты с соусом бешамель и курицей

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 700–720 мл молока;
  • 250 г моцареллы;
  • 800–900 г куриного филе.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия, смешайте с растительным маслом, посолите и поперчите. Запекайте 25–30 минут в духовке при температуре 220 °С.

Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне. Засыпьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут комки. Понемногу вливайте молоко и продолжайте перемешивать. Когда соус начнёт слегка густеть, добавьте крупно натёртый сыр (примерно треть оставьте) и через несколько минут снимите с огня. Посолите.

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к цветной капусте. Залейте соусом и запекайте 10–15 минут при 200 °С. После посыпьте оставшимся сыром и готовьте ещё примерно столько же. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Удивите всех 🥗

9. Запеканка из цветной капусты с соусом песто и курицей

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 300–400 г цветной капусты;
  • 120 г маскарпоне;
  • 1 чайная ложка соли;
  • перец — по вкусу;
  • 5–6 столовых ложек песто;
  • 70 г моцареллы;
  • 50 г пармезана.

Куриное филе отварите до готовности примерно за 15–20 минут, а капусту до полуготовности за 5 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Перемешайте капусту с курицей и маскарпоне, солью, перцем и песто. Выложите в форму для запекания. Посыпьте натёртыми на крупной тёрке моцареллой и пармезаном. Готовьте в духовке примерно 20 минут при температуре 190 °С.

Попробуйте 🥕

10. Запеканка из цветной капусты с фаршем

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 500–600 г говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • 240 г чеддера;
  • 120 г моцареллы;
  • 60 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 120 г сливочного сыра;
  • 420 мл сливок;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • ¼ чайной ложки молотой горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянской приправы;
  • 3 ломтика бекона.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия. Смешайте с 1 столовой ложкой масла, посолите и поперчите. Выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 10 минут при температуре 220 °С, после перемешайте и готовьте ещё примерно столько же.

В сковороде разогрейте ещё 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте фарш вместе с измельчённым луком, солью и перцем. После выложите в форму для запекания, сверху — капусту.

Чеддер, моцареллу и пармезан натрите на крупной тёрке. Смешайте их со сливочным сыром, сливками, чесноком, паприкой, горчицей, итальянской приправой и нарезанным беконом. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая. Когда сыры расплавятся, залейте капусту с фаршем готовой смесью. Выпекайте 25–30 минут в разогретой до 190 °С духовке. Перед подачей оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

  • Репортаж
  • Гороскоп
  • Звездная жизнь
  • Это кино
  • Слабо?!
  • Наши гости
  • Все видео
  • О проекте

Цветная капуста под соусом бешамель. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.02.2018

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Хрустящая капуста в соусе бешамель под сыром. Рецепт от кулинара Ильи Васильева.

Вместе с этим смотрят

Самое популярное

Рекомендуем

Последние обновления

  • Акции Первого
  • О компании
  • Спецпроекты
  • ОТТ-версия Первого канала
  • Онлайн-кинотеатр
  • HbbTV Интерактивное телевидение
  • Мобильные приложения
  • Кастинги Первого
  • Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
  • Все видео
  • Переход на цифровое вещание
  • Ваши идеи на Первом
  • Работа на Первом
  • Телерейтинг
  • Пользовательское соглашение
  • Как пользоваться сайтом
  • Контакты
  • Обратная связь

Мои подписки:

© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.

Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.

Читайте также: