Цветная капуста с соусом бешамель и курицей в духовке
2. Цветную капусту помыть, разобрать на соцветия
3. Куриное филе обжарить на растительном масле около 7 мин, добавить соль и перец.
4. Капусту отварить в кипящей подсоленой воде около 5 мин
5. Соединить в сотейнике или кастрюле молоко и сливочное масло.
6. Поставить на плиту. Подогревать до растворения масла.
7. Всыпать муку, щепотку соли.
Готовить около 3 минут, постоянно помешивать . Когда масса загустеет, соус готов.
8. Перекладываем в форму для запекания куриное филе и капусту.
9. Заливаем соусом "Бешамель"
10. Запекаем в духовке при температуре 170градусов около 20 минут.
Блюдо готово
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 4 порции. Подавать с отварным рисом, картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Советы к рецепту
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- цветная капуста – 1 кочан ( примерно 1 кг)
- куриное филе отварное – 2 шт. (1 грудка)
- лук репчатый – 1 шт
- чеснок – 2 зубчика
- мука – 1 ст. л с горкой
- молоко – 750 мл.
- масло растительное – 2 ст. л
- отруби для формы
- соль
- перец, мускатный орех
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты. Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в соленой воде 1 минуту.
Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
В глубокой сковороде разогреть 1 ст л растительного масла и обжарить лук с чесноком. Добавить муку, перемешать, жарить еще минуту.
Влить в сковородку молоко и варить помешивая до загустения соуса.
Приправить соус солью, перцем и мускатным орехом. Снять соус с огня.
Духовку разогреть до 200 градусов. Форму для запекания смазать оставшимся маслом и посыпать отрубями.
Куриное филе нарезать ломтиками.
Выложить капусту в форму.
Между кочанчиками капусты разместить ломтики курицы.
Залить капусту с курицей соусом и запекать 30-40 минут.
Желаете приготовить быстрый и вкусный ужин? Предлагаю сделать куриную грудку с цветной капустой под нежным соусом бешамель. Блюдо готовится при помощи мультиварки или на обычной кухонной плите.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста цветная 400 Грамм
замороженная - Куриная грудка 250 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сыр тертый 50 Грамм
- Молоко 300 Миллилитров
- Мука 1 Ст. ложка
Шаг 1
Отварите капусту в кипящей воде до готовности, примерно 8 минут. Куриную грудку также нужно отварить до готовности, затем остудить и нарезать. Перекладываем капусту и курицу в форму для запекания и готовим в духовке 15 минут, температура 200 градусов. Параллельно приготовьте соус "Бешамель". Растопите в сотейнике масло, добавьте муку и обжарьте ее 3-4 минуты. Вливаем молоко и доводим массу до кипения, солим, перчим и кладем мускатный орех. Варим 10 минут до загустения. Извлекаем форму с курицей и капустой из духовки, заливаем соусом. Присыпаем верхушку тертым сыром и еще раз готовим в духовке, пока верхушка не станет золотистого цвета.
Сегодня хочу вам предложить рецепт приготовления цветной капусты с нежнейшим соусом и вкусной курочкой.
Я уже не раз говорила, что мой сыночек очень любит овощи и с трудом употребляет какое-либо мясо. И вот вчера, побывав на рынке, я купила кочан цветной капусты, которую я лично не очень люблю. Сын же может ее кушать в завтрак, обед и ужин. И я решила замаскировать под капусту его нелюбимое мясо.
Блюдо, которое предлагаю вам сегодня, я делаю в первый раз. Но знаете, мне очень понравилось сочетание ингредиентов. Даже я кушала капусту с удовольствием. Запеченную курочку с цветной капустой можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Благодаря Бешамель – классическому соусу французской кухни, у нас же его еще знают, как белый соус, ингредиенты блюда хорошо пропитываются и обладают насыщенным сливочным вкусом. Это блюдо можно готовить как со свежей, так и из замороженной капусты. Тратится минимум времени на приготовление, а результат превосходит все ожидания.
Время приготовления: 35-40 минут
Степень сложности: низкая
Что же нам нужно для приготовления этого блюда:
1) Куриное филе отвариваем в слегка подсоленной воде. Нарезаем небольшими кусочками.
2) Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде в течение 5 минут. Если она заморожена, то предварительно разморозить.
3) Остужаем цветную капусту, разделяем ее на соцветия.
4) В форму для запекания выкладываем кусочки куриного филе и цветной капустой, немного добавляем бульона, в котором варилось мясо (буквально 50 г). Ставим запекаться в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
5) В это время готовим соус Бешамель.
6) Для этого растапливаем на сковороде сливочное масло.
7) К маслу добавляем столовую ложку муки и тщательно перемешиваем.
8) Жарим смесь масла и муки в течение 3 минут.
9) Добавляем половину нормы молока в сковороду, постоянно помешиваем. Даем закипеть.
10) После этого вливаем оставшееся молоко, перемешиваем. Солим и перчим. Добавляем мускатный орех. Периодически помешивая, готовим на медленном огне в течение 10 минут. Соус должен со временем загустеть.
11) Вынимаем форму из духовки. Заливаем соусом, перемешиваем.
12) Сыр трем на крупной терке.
13) Засыпаем наше блюдо сыром и отправляем в духовку до тех пор, пока сыр расплавится.
14) Подавать можно как отдельное блюдо, посыпав зеленью.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Блюдо из цветной капусты получается легкое, простое и при этом капуста получается нежная, сочная со сливочным вкусом.
Ингредиенты для «Цветная капуста под соусом бешамель»:
- Капуста цветная — 500 г
- Моцарелла — 70 г
- Масло сливочное — 30 г
- Мука пшеничная / Мука — 30 г
- Молоко — 250 мл
- Майонез — 2 ст. л.
- Лимон — 1 дол.
- Чеснок — 1 зуб.
- Орегано — 2 ч. л.
- Укроп — 2 веточ.
- Соль — 3 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 982.4 ккал | белки 38 г | жиры 66.1 г | углеводы 71.7 г |
Порции | |||
ккал 327.5 ккал | белки 12.7 г | жиры 22 г | углеводы 23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.2 ккал | белки 3.8 г | жиры 6.7 г | углеводы 7.2 г |
Рецепт «Цветная капуста под соусом бешамель»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Овщной трайфл с пикантной гранолой
- 6
- 48
- 1035
Овощные пирамидки
- 58
- 210
- 23555
Кабачки с морковью
- 10
- 5
- 5741
Авокадо на пикантных крекерах
- 32
- 146
- 7617
Кабачковая запеканка "Букет из овощей"
- 21
- 68
- 3722
Кабачковые оладьи
- 17
- 109
- 9511
Помидоры "Эротические"
- 86
- 472
- 27768
Тушеные баклажаны "Конец сезона"
- 105
- 219
- 6978
Иерусалимский тыквенный дип
- 19
- 138
- 1906
Попробуйте приготовить вместе
Постный борщ с пампушками и постные пироги
- 60
- 390
- 42026
Слоеный салат "Золотой гребешок"
- 137
- 563
- 69240
Мясная запеканка "Багряный закат"
- 154
- 1030
- 21278
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Цветная капуста,приготовленная по этому рецепту восхитительна.
Может служить вам гарниром к мясу, а в принцине, самодостаточное блюдо на завтрак или ужин.
Ингредиенты:
цветная капуста – 1 головка
сыр твердый – 100 г
масло растительное – 2 ст ложки
лук – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
соль
Для соуса Бешамель:
масло сливочное – 60 г
мука – 60 г (3 ст ложки)
молоко – 500 мл
соль
перец
мускатный орех
Цветную капусту отвариваем до «почти готовности». Имеется в виду, что она должна быть готовая, но не разваливающаяся.
Отваренную капусту разламываем (или разрезаем) на целые куски. Выкладываем дольки цветной капусты в форму для запекания, дно которой смазанной растительным маслом.
Теперь поливаем сверху капусту растительным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.
В это время готовим соус Бешамель. Готовим по РЕЦЕПТУ, выложенному на сайте. Но делаем порцию утроенную, т.е. масла и муки берем в 3 раза больше, чем написано в базовом рецепте. Молока же нам понадобиться 500 мл ( в 2 раза больше). Молоком регулируйте густоту соуса (не стекать по ложке).
Для придания остроты соусу я добавила в него поджаренный лук и чеснок.
Лук и чеснок обжарила на оливковом масле и перемолола в блендере. На этом этапе можно еще пофантазировать и подсыпать чили или другие любимые приправы.
Перемолотый лук с чесноком ввела в Бешамель и окончательно его посолила.
Теперь достаем цветную капусту из духовки. Она немного подрумянилась и поливаем ее соусом Бешамель.
Сверху посыпаем натертый твердый сыр. Еще раз отправляем в духовку минут 15 при той же температуре 200 градусов.
Готовую цветную капусту достаем из духовки и раскладываем на порции.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Предлагаем приготовить на обед оригинальное, очень вкусное и полезное блюдо. Цветная капуста с соусом Бешамель получается шикарно – просто пальчики оближешь.
- Чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо, нужно:
- Цветная капуста с соусом Бешамель – приготовление
- Начать нужно с подготовки цветной капусты:
- Пока варится капуста нужно заняться соусом:
- А теперь нужно собрать блюдо:
- И теперь – последний штрих:
Чтобы приготовить вкусное и полезное блюдо, нужно:
- килограммовый кочан цветной капусты
- шестьдесят граммов сливочного масла
- сто граммов сыра
- половина стакана сливок
- столовая ложка муки
- мускатный орех, соль, перец
Цветная капуста с соусом Бешамель – приготовление
Начать нужно с подготовки цветной капусты:
- Цветную капусту разобрать на соцветия. Если некоторые соцветия слишком большие, то их можно разделить пополам.
- Соцветия цветной капусты залить водой и оставить минут на десять. После слить воду и промыть под проточной водой.
- В большую кастрюлю залить воды и довести ее до кипения.
- Всыпать в кипящую воду примерно столовую ложку соли и растворить ее.
- Запустить в кастрюлю соцветия цветной капусты.
- Снова дать воде закипеть и после закипания варить капусту минуты четыре. Капуста должна оставаться чуть хрустящей, так как потом должна еще доходить в духовке.
Пока варится капуста нужно заняться соусом:
- В сотейнике растопить сливочное масло.
- Как только масло полностью разойдется и начнет закипать, добавить к нему муки.
- Перемешивая деревянной ложечкой, прожаривать муку с маслом в течении пары минут. Прожаривать муку нужно, чтобы убрать ее специфический запах и привкус.
- После в сотейник с мукой и маслом влить молоко и сливки.
- Варить, постоянно помешивая, в течение десяти минут на слабом огне. Должен получиться соус консистенции густой сметаны.
- Под конец сосу следует приправить солью, перцем и свежемолотым мускатным орехом.
- Цветную капусту выложить на дуршлаг и дать стечь всей воде.
А теперь нужно собрать блюдо:
- Дно и бока формы для запекания смазать кусочком сливочного масла.
- Выложить всю капусту в форму для запекания. Выкладывать нужно по возможности соцветиями вверх.
- Приготовленным соусом залить цветную капусту.
И теперь – последний штрих:
- Сыр натереть на крупной терке и засыпать им цветную капусту.
- Духовку заранее разогреть до двухсот градусов.
- Отправить капусту под соусом в духовку минут на двадцать пять до получения красивой сырной корочки.
- Через двадцать пять минут ароматная и аппетитная цветная капуста с соусом Бешамель будет готова.
Достаньте ее из духовки и посыпьте сверху измельченной зеленью.
Вот такое вкусное и очень полезное блюдо у нас получилось.
Переложите его на большую плоскую тарелку и подайте к столу прямо сразу с пылу с жару.
Вкусные сочетания с сыром, мясом, рыбой и овощами.
Эти рецепты подходят для блюд из свежей и замороженной цветной капусты.
1. Запеканка из цветной капусты со сметаной и сыром
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 130 г сыра;
- 4 яйца;
- ½ чайной ложки соли;
- 1 щепотка перца;
- 1 чайная ложка сушёного чеснока;
- 120 г сметаны;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия и за 8–9 минут отварите в кипятке. Откиньте на дуршлаг и немного остудите.
Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца взбейте с солью, перцем, чесноком и сметаной. Добавьте 100 г сыра и перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите капусту, добавьте яично‑сметанный соус и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °С.
Приготовьте 🥘
2. Запеканка из цветной капусты с творогом
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 50–70 г твёрдого сыра;
- 300 г творога;
- 3 яйца;
- 300 г сметаны;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия и отварите за 5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Сыр натрите на крупной тёрке. Творог разомните вилкой. Яйца взбейте со сметаной и солью.
В форму для запекания выложите половину капусты и посыпьте творогом. Накройте оставшимися соцветиями, залейте яично‑сметанным соусом и посыпьте сыром. Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Возьмите на заметку 💡
3. Запеканка из цветной капусты с йогуртом и зелёным луком
Ингредиенты
- 1 200–1 300 г цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- ½ чайной ложки паприки;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока;
- 70 г сливочного сыра;
- перец — по вкусу;
- 80 г йогурта;
- 50 г чеддера;
- 50 г моцареллы;
- 2–3 стебля зелёного лука.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия. За 10–15 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.
Добавьте к соцветиям паприку, чеснок, сливочный сыр, соль и перец. Взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса. Соедините с йогуртом и крупно натёртыми чеддером и моцареллой (немного оставьте для посыпки). Снова перемешайте и засыпьте нарубленный зелёный лук.
Выложите в форму для выпечки. Посыпьте сыром. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 190 °С.
Сохраните рецепты 🥣
4. Запеканка из цветной капусты с рыбой
Ингредиенты
- 700 г цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- 300 г филе рыбы (трески, горбуши или другой);
- 150 г твёрдого сыра;
- 3 яйца;
- 100 мл молока;
- перец и специи — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия. За 1 минуту отварите в кипящей подсоленной воде. Промойте под холодной водой.
Филе нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите. Сыр натрите на крупной тёрке.
Яйца взбейте с молоком, солью, перцем и специями. Соедините с сыром.
В форму для запекания, смазанную маслом, выложите половину капусты, сверху — рыбу и снова соцветия. Залейте соусом. Выпекайте 40–45 минут в духовке при 180 °С.
Запоминайте ❄️
5. Запеканка из цветной капусты с брокколи и беконом
Ингредиенты
- 8 ломтиков бекона;
- ½ кочана цветной капусты;
- ½ кочана брокколи;
- 100–120 г сметаны;
- 100–120 г майонеза;
- 1 столовая ложка сливок;
- перец — по вкусу;
- 100 г полутвёрдого сыра;
- 3–5 стеблей зелёного лука.
Приготовление
Бекон обжарьте до хрустящей корочки. Остудите и измельчите.
Цветную капусту и брокколи отварите за 5–6 минут. Перемешайте со сметаной, майонезом, сливками и перцем. Добавьте половину бекона и сыра, нарубленный зелёный лук. Снова перемешайте.
Выложите в форму для запекания. Посыпьте оставшимися сыром и беконом. Накройте фольгой и выпекайте 20 минут при температуре 180 °С. После уберите фольгу и готовьте ещё 5–10 минут.
Угощайтесь 🌶️
6. Запеканка из цветной капусты с ветчиной
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- 150–200 г ветчины;
- 3–5 стеблей зелёного лука;
- 30 г пармезана;
- 70 г чеддера;
- 120 г сливочного сыра;
- 180 г сметаны;
- перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия и отварите за 5–7 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Зелёный лук нарубите. Пармезан и чеддер натрите на мелкой тёрке. Сливочный сыр размягчите и соедините со сметаной, пармезаном, луком, перцем и солью.
Смешайте капусту и ветчину с соусом. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте чеддером. Выпекайте 30–35 минут при 180 °С. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Сделайте без повода 🥬
7. Запеканка из цветной капусты с сосисками и черри
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 200–250 г моцареллы;
- 200 г сосисок, купатов или сарделек;
- 2 луковицы;
- ½ корня фенхеля;
- 8–10 помидоров черри;
- 3 зубчика чеснока;
- 60 мл оливкового масла;
- соль и перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки сушёного базилика.
Приготовление
Капусту разберите на небольшие соцветия. Сыр натрите на средней тёрке. Сосиски, лук и фенхель нарежьте небольшими кусочками. Черри разделите на половинки. Чеснок пропустите через пресс.
Цветную капусту смешайте с сосисками, луком, фенхелем, помидорами и оливковым маслом. Посолите, поперчите и приправьте базиликом. Сложите в форму для запекания и засыпьте сыром. Готовьте 35–40 минут в духовке при температуре 200 °С.
Побалуйте себя 🥧
8. Запеканка из цветной капусты с соусом бешамель и курицей
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 4 столовые ложки муки;
- 700–720 мл молока;
- 250 г моцареллы;
- 800–900 г куриного филе.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия, смешайте с растительным маслом, посолите и поперчите. Запекайте 25–30 минут в духовке при температуре 220 °С.
Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне. Засыпьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут комки. Понемногу вливайте молоко и продолжайте перемешивать. Когда соус начнёт слегка густеть, добавьте крупно натёртый сыр (примерно треть оставьте) и через несколько минут снимите с огня. Посолите.
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к цветной капусте. Залейте соусом и запекайте 10–15 минут при 200 °С. После посыпьте оставшимся сыром и готовьте ещё примерно столько же. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Удивите всех 🥗
9. Запеканка из цветной капусты с соусом песто и курицей
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 300–400 г цветной капусты;
- 120 г маскарпоне;
- 1 чайная ложка соли;
- перец — по вкусу;
- 5–6 столовых ложек песто;
- 70 г моцареллы;
- 50 г пармезана.
Куриное филе отварите до готовности примерно за 15–20 минут, а капусту до полуготовности за 5 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Перемешайте капусту с курицей и маскарпоне, солью, перцем и песто. Выложите в форму для запекания. Посыпьте натёртыми на крупной тёрке моцареллой и пармезаном. Готовьте в духовке примерно 20 минут при температуре 190 °С.
Попробуйте 🥕
10. Запеканка из цветной капусты с фаршем
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 500–600 г говяжьего фарша;
- 1 луковица;
- 240 г чеддера;
- 120 г моцареллы;
- 60 г пармезана или другого твёрдого сыра;
- 120 г сливочного сыра;
- 420 мл сливок;
- 1 столовая ложка сушёного чеснока;
- ½ чайной ложки паприки;
- ¼ чайной ложки молотой горчицы;
- ½ чайной ложки итальянской приправы;
- 3 ломтика бекона.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия. Смешайте с 1 столовой ложкой масла, посолите и поперчите. Выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 10 минут при температуре 220 °С, после перемешайте и готовьте ещё примерно столько же.
В сковороде разогрейте ещё 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте фарш вместе с измельчённым луком, солью и перцем. После выложите в форму для запекания, сверху — капусту.
Чеддер, моцареллу и пармезан натрите на крупной тёрке. Смешайте их со сливочным сыром, сливками, чесноком, паприкой, горчицей, итальянской приправой и нарезанным беконом. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая. Когда сыры расплавятся, залейте капусту с фаршем готовой смесью. Выпекайте 25–30 минут в разогретой до 190 °С духовке. Перед подачей оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.
- Репортаж
- Гороскоп
- Звездная жизнь
- Это кино
- Слабо?!
- Наши гости
- Все видео
- О проекте
Цветная капуста под соусом бешамель. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.02.2018
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Хрустящая капуста в соусе бешамель под сыром. Рецепт от кулинара Ильи Васильева.
Вместе с этим смотрят
Самое популярное
Рекомендуем
Последние обновления
- Акции Первого
- О компании
- Спецпроекты
- ОТТ-версия Первого канала
- Онлайн-кинотеатр
- HbbTV Интерактивное телевидение
- Мобильные приложения
- Кастинги Первого
- Расскажите свою историю о ветеране ВОВ
- Все видео
- Переход на цифровое вещание
- Ваши идеи на Первом
- Работа на Первом
- Телерейтинг
- Пользовательское соглашение
- Как пользоваться сайтом
- Контакты
- Обратная связь
Мои подписки:
© 1996-2020, Первый канал. Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов запрещено.
При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.
Код для вставки в блоги и другие ресурсы, размещенный на нашем сайте, можно использовать без согласования.
Онлайн-трансляция эфирного потока в сети интернет без согласования строго запрещена.
Трансляция эфира возможна исключительно при использовании плеера и системы онлайн-вещания Первого канала.
Заявка на организацию трансляции.
Читайте также: