Диетический рецепт куриной печени в духовке рецепт с фото

Предлагаю приготовить по этому рецепту куриную печенку. Готовить её будем нетрадиционно, без обжарки на сковороде. Будем её сначала запекать в духовке, а потом добавим сметанный соус с луком. И ещё один маленький секрет, солить будем в самом конце приготовления.

Печень получается очень мягкой и очень вкусной, имеет мягкий специфический вкус, потому что вымачиваем ее, предварительно в молоке. Традиционно и часто мы подаем с гречкой, макаронами, рисом или картофелем.

Получается сытное второе, отлично подойдёт к ужину для всей семьи. Готовится просто и быстро, берите этот рецепт и отправляйтесь на кухню.

Простой рецепт приготовления куриной печени в духовке в сметанном соусе


Прекрасное блюдо на ужин из самых простых и доступных продуктов.

Ингредиенты:


  • 500 кг куриной печени
  • 1 средняя луковица
  • 1 чашка сметаны
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Солить по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • Мускатный орех и тимьян можно использовать в этом блюде в качестве опции для специй.

Очень важное правило, когда готовишь любую печень! Не солите сырую печень перед приготовлением, иначе она выйдет жёсткой. Это действительно имеет значение!

Как подготовить куриную печёнку для приготовления

Прежде чем приготовить куриную печёнку, её нужно правильно подготовить. Перед тем, как из неё сделать вкусное блюдо, лучше всего её вымочить в молоке. Молоко убирает специфический вкус и запах и становится мягкой.


Обратите особое внимание на наличие желчи на продукте. Хорошо промойте печёнку в холодной воде, удалите сухожилия и обязательно желчь. На фото указаны пятна желчи. Она должна быть удалена очень осторожно (старайтесь не раздавить).

Если вы не удалите, у вашего блюда будет горький вкус и его будет невозможно есть.


Разрезаем печенку на кусочки. Кладём в очень холодное молоко. Оставим на 30 минут в холодильнике.


Обсушиваем от влаги на бумажном полотенце и наша печень готова для приготовления.

Рецепт приготовления куриной печёнки в духовке

Включаем на разогрев духовку до 200ºC.


Смазываем керамическую форму небольшим количеством сливочного масла и наливаем немного растительного масла.


Добавляем молотый черный перец и все специи, перемешиваем. Ставим в духовку и запекаем 20 минут. Соль пока не добавляем.


Пока готовится печёнка, очищенный лук нарезаем кольцами. Смешиваем его с ложкой муки.


Смазываем сковороду также небольшим количеством масла и добавляем чуть-чуть растительного масла. Выкладываем кольца лука.


Обжариваем до прозрачности. Когда лук будет готов, добавляем черный перец, соль и все специи.


Добавляем сметану, продолжаем обжаривать ещё 15-20 минут.


Пробуем соус, он должен быть нежным, сливочным, с мягким луком. Если необходимо, добавляем соль и приправы.


Когда печенка будет готова, выключаем духовку. Запеченная куриная печень иногда может иметь маленькие розовые пятна, не волнуйтесь! Перемешиваем ещё раз, добавляем соль и специи.


Выливаем соус в форму. Ставим в духовку на 20 минут (духовка еще теплая).


Мы на самом деле уже не готовим блюдо, а просто позволяем печени и соусу обменяться ароматами.

Очень вкусная куриная печень, приготовленная в духовке в сметанном соусе с луком


Даём блюду отдохнуть 5-10 минут перед подачей на стол. Подаём с гарниром — картофельное пюре, гречка, рис, макароны. Получается просто великолепно. Приятного аппетита!

Печень - наиболее полезный из субпродуктов. Ее вкусу и пищевой ценности давно выставлена высокая оценка настоящими кулинарами.

Блюда из печени низкокалорийные, быстро усваиваются. К тому же и уровень питательности их значительный.

Печень куриная, говяжья как никакой другой продукт очень подходит для того, чтобы приготовить из нее диетические блюда, вкусные и разнообразные.

Благодаря им можно питаться вкусно и не набирать лишние килограммы.

Да и время, затраченное на приготовление блюд, незначительное.

Диетические блюда из печени - общие принципы приготовления

Качество выбранного продукта - уже половина успешного приготовления блюда.

Печень нужно немного подержать в холодильнике. Затем освободить от пленок, промыть и промокнуть бумажной салфеткой, чтобы убрать остатки крови.

Порезать на брусочки приблизительно 15 мм и залить молоком - она размякнет и будет вкуснее. Чайная ложечка сахарного песка поможет печени быстрее стать пригодной для дальнейшей готовки.

Вместо свежего молока используется и уже прокисшее или нежирный кефир.

Готовить блюда можно в пароварке, запекать в горшочках, силиконовых формочках или в термостойкой стеклянной посуде.

При запекании в духовке используется температура 180 градусов. Время готовки составляет от двадцати минут до пятидесяти.

Печень - недорогой и полезный продукт, который прекрасно сочетается с любым гарниром: рисом, запеченной без жира картофелем, зеленой фасолью, листовыми салатами.

Идеально подходят также помидоры, морковка, болгарский перчик. Можно использовать тыкву, розмарин и базилик. Неплохо добавить в блюдо куркуму и орегано.

В зависимости от рецептуры блюдо можно подавать и горячим, и холодным.

1. Диетические блюда из печени: кексы

Полноценное второе блюдо, содержащее легкую и диетическую куриную печень и полезные овощи. Оригинальный способ подачи обязательно поднимет аппетит. Блюдо понравится и тем, кто не особо любит печень.

Ингредиенты:

• 200 граммов печенки куриной.

• 2 ст. ложечки нежирной сметаны.

• 2 ст. ложечки муки.

• 50 граммов сыра твердого.

• 20 граммов масла.

Способ приготовления:

Поместить в блендер куриную печень вместе с яйцом, сметаной и мукой и измельчить. Добавить соль по вкусу.

Сварить картофель и превратить его в пюре, соединив с маслом.

Отварить морковку, остудить и мелко нарезать. Лук и перец нашинковать. Все овощи смешать.

Натереть кусочек твердого сыра.

Подготовить формочки для кексов и выложить в них две столовые ложки печеночной смеси. Потом поместить пюре с овощами. Сверху - снова шар печеночной смеси.

Присыпать двумя щепотками тертого сыра и отправить в духовку (180 градусов) на двадцать минут.

2. Диетические блюда из печени: салат с морковкой

Блюдо подходит для домашнего употребления. Им можно угостить и зашедших в гости подруг. Легкий и одновременно сытный салат наполнит энергией и порадует сладковато-горьким вкусом.

Ингредиенты:

• 300 граммов печени говяжьей.

• Красный сладкий лук.

• 200 граммов листьев салата.

Способ приготовления:

Подготовленную печень нужно нарезать тоненькими полосочками. Положить на сухую сковородку и обжарить полминуты. Затем добавить воду, присолить и потушить до готовности.

Морковку сварить и натереть мелко. Лук нарезать на полукольца.

Салат крупно порубить.

В салатник выложить печень, морковку, лук и смешать. Добавить листья салата и две столовые ложечки оливкового масла. Немножко присолить, посыпать базиликом и перемешать.

3. Диетические блюда из печени: паровые котлеты

Приготовленное в пароварке блюдо не менее вкусное, чем жареные котлеты. Перчик и рукола украсят не только вид блюда, но и его вкус.

Ингредиенты:

• 300 граммов печени куриной.

• 100 граммов морковки.

Способ приготовления:

Подготовить мясорубку и перемолоть печень. Затем так же измельчить луковицу и морковку.

Полученный фарш немного присолить, добавить яйцо и хорошенько вымешать.

Руками выложить из фарша котлеты и поместить их в пароварку. Готовить около получаса.

Пока готовятся котлеты, порезать на тоненькие пластины болгарский перчик. Рукколу вымыть и обсушить бумажной салфеткой или полотенцем.

Котлеты выложить на тарелку, сверху каждой положить несколько пластинок перчика и пару листиков рукколы.

4. Диетические блюда из печени: паштет

Прекрасный вариант для вкусного завтрака или перекуса. Бутерброды с тонкими кусочками паштета готовятся очень просто и быстро.

Ингредиенты:

• 500 граммов печени куриной.

• 50 граммов масла сливочного.

Способ приготовления:

Нарезанные куски печени потушить в подсоленной воде.

Порезать морковь средним кубиком, лук - кусочками и добавить в кастрюлю.

Тушить двадцать минут. Готовую смесь охладить.

Переместить печень с овощами в блендер и измельчить. Присолить, приперчить. Добавить масло и еще немного взбить.

Влить бульон со сковородки, перемешать. При необходимости можно влить две-три столовые ложечки воды (горячей).

Готовый паштет пересыпать на пищевую пленку и сделать рулетик. На полчаса поместить в холодильник. Подавать, порезав на кусочки или намазав на хлеб. Сверху притрусить зеленым лучком.

5. Диетические блюда из печени: салат с огурцами

Блюдо можно приготовить на праздничный стол. В разгар лета такой салат разнообразит меню и принесет и пользу, и удовольствие.

Ингредиенты:

• 120 граммов печени куриной.

• Сыр фета - 100 гр.

• Полпучка зеленого лука.

• 10 граммов рукколы и шпината.

• 50 граммов грецких орехов.

• Оливки без косточек.

Способ приготовления:

Варим в подсоленной воде печень до готовности. Нарезаем небольшими кусочками.

С огурцов снимаем кожицу и режем кубиками поменьше. Очень мелко шинкуем зеленый лук.

Смешиваем печень, лук и огурцы, добавляем немного соуса соевого.

Выкладываем полученную смесь в кулинарное кольцо.

Орехи превращаем в крошку с помощью блендера или скалки. Несколько щепоток насыпаем на печеночный салат.

Зелень промываем и просушиваем. Выкладываем листики на тарелку с печеночной смесью в кольце.

Сверху раскладываем кусочки феты, несколько оливок и поливаем чуть-чуть соевым соусом. Можно немного приперчить.

6. Диетические блюда из печени в духовке

Незамысловатый и очень простой рецепт полезного и ароматного блюда.

Ингредиенты:

• Печень говяжья - 0,400 кг.

• Две ложечки ст. пшеничной муки и масла подсолнечного.

Нарезанную на средние пластинки печень посолить и приперчить.

Форму выложить пекарской бумагой и пропитать маслом растительным.

Куски печени обмокнуть в муке и выложить на противень. Они между собой не должны прикасаться. Каждый из кусочков сверху смазываем маслом.

Помещаем форму в духовку и запекаем обычным способом. Один раз кусочки печени нужно перевернуть.

Подаем блюдо в охлажденном виде. Посыпаем сверху зеленью и украшаем кусочками свежих овощей: сладкого перца и помидоров.

7. Диетические блюда из печени: с тыквой, запеченные под сыром

Осенний рецепт приготовления печени с тыквой. Сочетание ингредиентов полезное и приятное на вкус.

Ингредиенты:

• 400 граммов печени куриной.

• 400 граммов тыквы.

• Щепотка черного перца и соли.

• 100 граммов сметаны.

• Два зубка чеснока.

• 0,100 кг сыра голландского.

• Две ст. ложечки подсолнечного рафинированного масла.

Способ приготовления:

Печень куриную проварить до полуготовности в небольшом количестве воды и подсолнечного масла. Приправить солью и перчиком.

Потушить очищенную и порезанную на куски тыкву. Присолить и приперчить.

Чесночок и веточку розмарина нарезать очень мелко.

В подготовленные горшочки поместить печень, тыкву и присыпать сначала чесноком, затем розмарином.

Сверху положить сметану и равномерно распределить по поверхности, посыпать твердый сыр.

Запекать в духовке полчаса (200 градусов).

8. Диетические блюда из печени: рагу

Приготовленное рагу послужит прекрасным наполнением обеда или ужина. Мексиканская овощная смесь неплохо сочетается с печенью и классической парой: картошка и лук.

Ингредиенты:

• 400 граммов печени куриной.

• 150 граммов мексиканской овощной смеси.

• Две щепотка соли

Способ приготовления:

Овощи вымыть, почистить и нарезать: картофель - средними кубиками, лук - полукольцами.

Лучок припустить в глубоком сотейнике, добавив две столовые ложечки подсолнечного масла.

Влить стакан воды и довести ее до кипения. Высыпать в сотейник картофель.

Добавить мексиканскую смесь и все перемешать. Посолить.

Томить под закрытой крышкой до полуготовности овощей.

Печень нарезать очень мелко.

Сместить овощи на одну сторону сотейника, а на вторую разместить кусочки субпродукта. Присолить щепоткой соли.

Через минут пять печень перемешать, а еще через десять минут - смешать с овощами.

Добавить майоран и тушить до готовности.

Блюдо можно подавать сразу в горячем виде. Но оно не утратит своего вкуса и после того, как охладится.

9. Диетические блюда из печени в пароварке

Используя пароварку можно приготовить не только обычные котлеты, но и более изысканные блюда. В их составе - немного вина и заморских специй.

Ингредиенты:

• 0,250 кг говяжьей печени.

• По три ст. ложечки вина белого сухого и масла оливкового.

• Полстакана сухарей для панировки.

• Два чесночных зубка.

• Соль, базилик, мускатный орех, орегано - по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовленный субпродукт нарезать продолговатыми тонкими кусочками. Присолить.

Выложить в поддон пароварки, который предназначен для готовки круп.

Влить вино и три столовых ложечки воды комнатной температуры.

Блюдо готовится пятнадцать минут.

Нарезать мелко чеснок и луковицу. Добавить в блюдо.

Влить оливковое масло и всыпать сухари и специи. Готовить еще пятнадцать минут.

Готовая печень подается с рисом, зеленым или капустным салатом.

Куриная печень – диетический продукт. Подходит к употреблению людям всех возрастов. Ее можно приготовить различными способами.


Чаще куриная печенка входит как основной ингредиент для тушения с овощами, суфле, котлет и паштетов. В ее составе такие полезные вещества, как железо, витамины А, В12, В2 и много минералов. Поэтому этот субпродукт входит в диетическое меню при похудении, авитаминозе, анемии, детского питания.

Как правильно готовить куриную печень: секреты приготовления


Популярный субпродукт широко применяется в готовке различных блюд.

Чтобы приготовить качественные и вкусные биточки, паштет, потушить или просто пожарить кусочками, необходимо ознакомиться с секретами приготовления:

  1. Если охлажденный субпродукт найти не удалось и пришлось купить мороженый, разморозить его лучше естественным путем. То есть помещать в воду для размораживания или микроволновую печь не нужно.
  2. Когда печень разморозилась, ее следует поместить на 30 — 40 минут (до часа в зависимости от качества продукта) в охлажденное молоко. Так специфический запах исчезнет и блюдо получится мягче.
  3. Далее нужно положить продукт в дуршлаг. Когда стечет вся жидкость, перед готовкой куриную печенку необходимо выложить на полотенце.
  4. При приготовлении кусочками на сковороде не стоит заполнять сразу всю посудину. Лучше постепенно выкладывать отдельными кусками.
  5. При приготовлении способом жарки больше подойдет сковорода, у которой утолщенное дно. Такая посуда хорошо держит температуру при нагревании в отличие от тонких сковородок.
  6. Максимальное время приготовления – 20 минут. Если готовить печенку дольше, чаще всего она получается не такой сочной и нежной.

Печенка куриная: диетические рецепты приготовления

Диетические низкокалорийные рецепты рассчитаны для оздоровления, похудения. Блюда полезны для употребления в детском возрасте, беременным, часто болеющим людям.

Также их нужно чаще готовить страдающим анемией, от дефицита железа и желающим сбросить лишние килограммы. Приготовление предполагает тушение, формирование биточков, изготовление паштета, запеканки и других полезных блюд.

Тушеная печень в сметане с луком


Диетическое блюдо с нежной консистенцией, приятным вкусом. Подойдет к любому гарниру: вареному картофелю, кашам, вермишели. Как закуска украсит даже праздничный стол. Субпродукт перед приготовлением нужно вымочить в молоке в течение часа. Тогда тушеная куриная печенка получится более мягкой.

Ингредиенты:

  • сметана 20%-ная – 1 стакан;
  • печенка куриная – 450 граммов;
  • молоко – 1 стакан;
  • луковица – крупного размера;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль – ч. л.;
  • перец молотый – по вкусу.

Приготовление: подготовить основной компонент – разморозить при необходимости при комнатной температуре. Помыть, очистить, замочить в молоке. В сковороду налить масло, насыпать резаную луковицу полукольцами. Обжарить ее до золотистого оттенка.

Ввести кусочки куриной печенки поэтапно, поджаривая с разных боков. Огонь выставить небольшой. Посолить, поперчить. Влить сметану. Помешивая, тушить до 20 минут. Кусочки выложить на широкую тарелку. Соусом можно поливать и печень, и гарнир.

Куриная печень с йогуртом


Необычное содержимое рецепта сделает печенку особенно нежной на вкус с приятным ароматом. Йогурт стоит выбрать с низким содержанием жира.

Ингредиенты:

  • печенка куриная – 400 граммов;
  • луковица – 2 шт. среднего размера;
  • чесночные дольки – 2 шт.;
  • йогурт – 250 мл;
  • растительное масло – 40 мл;
  • молотый перец – щепоть;
  • соль – 1 ч. л.;
  • вода – 1 стакан.

Приготовление: лук измельчить на полукольца. Субпродукт тщательно промыть от желчных протоков. Нагреть сковороду с высокими стенками. Влить растительное масло. Обжаривать печень 2 – 3 минуты. Дольше нельзя, чтобы основной продукт не стал жестким. Влить воду. Тушить при закрытой крышке 10 минут. Выставить огонь в среднее положение.

Всыпать измельченный лук. Готовить до размягчения овоща (он станет прозрачным). Посолить, поперчить. Добавить йогурт, перемешанный с чесноком (мелко порезать). Помешать. Через 7 – 9 минут выключить огонь. Подавать с салатом, тушеными овощами, овощной запеканкой. Хорошо полить соусом, который остался после готовки. Посыпать мелкорубленой зеленью.

Печеночные биточки


Нежные пышные биточки получаются с такими вкусовыми качествами, что понравятся людям, которые не употребляют субпродукты. Приготовленная таким образом печень подходит как основное второе блюдо, добавка к гарниру.

Ингредиенты:

  • куриная печенка – 500 граммов;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • чесночные дольки – 2 зубца;
  • масло растительное – 60 мл;
  • манка – 4 ст. ложки;
  • сода – ¼ ч. л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • панировочные сухари – по необходимости.

Приготовление:

Куриную печенку очистить от желчных протоков, промыть. Порезать на куски. Луковицы нашинковать кубиками. Оба продукта измельчить с помощью блендера либо мясорубки. К фаршу добавить раздавленные в чесночнице чесночные дольки, манку, перчик, соду. Тщательно вымесить и оставить на полчаса для набухания манки.

В разогретую сковороду налить масло. Формировать биточки (можно воспользоваться ложкой). Обвалять каждый биточек в сухарях. Придать нужную форму. Выкладывать поочередно в емкость для жарки, обжаривая до состояния золотистой корочки. Время обжарки с каждой стороны – не менее 3-ех минут. Пышные печеночные биточки готовы. Осталось выбрать и приготовить любимый гарнир.

Домашний паштет из куриной печени


Часто используемый рецепт хозяйками. Классическое приготовление, включающее добавление репчатого лука и моркови. Намного полезнее и безопаснее употреблять домашний паштет, чем магазинный. Для худеющих количество сливочного масла в составе можно уменьшить либо взять жирность меньше.

Ингредиенты:

  • куриная печенка – 80 граммов;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • перец молотый – по вкусу;
  • сливочное масло – ½ пачки;
  • лавр – 1 листик.

Приготовление:

Куриную печенку сварить с добавлением соли, лавра (бросать в кипяток). На выходе должно получиться 0,5 кг субпродукта. Почистить, помыть овощи. Измельчить. Положить в сковороду 10 – 15 г сливочного масла. Когда масло растопится, высыпать лук, довести до прозрачности. Всыпать тертую морковь. Тушить 10 минут при закрытой крышке. Пюрировать тушеные овощи, вареную печень в горячем виде. В конце бросить масло.

Должна получиться кашеобразная консистенция. Попробовать на соль, посолить еще раз, если есть надобность. Поперчить. Перемешать. Паштет готов. Сложить в банку, поставить в холодное место. Использовать как начинку для пирожков, бутербродов.

Рулет из печени


Блюдо украсит как повседневный, так и праздничный стол. Доступная легкая закуска. Данный рецепт – основа. Ее можно пополнить, например, яичной массой, грибами. Подходит для диетического питания. Не потребует много времени на приготовление.

Ингредиенты:

  • куриная печенка – 1 кг;
  • лук репчатый – 2 средних луковицы;
  • масло подсолнечное – 60 мл;
  • сырок плавленый – 200 мл;
  • морковь крупная;
  • сливочное масло – 150 граммов;
  • соль – 2 ч. л.

Приготовление:

Подготовить субпродукт: промыть, вычистить желчные протоки, вымочить. Сварить до готовности (35 мин.), выкладывая в соленую кипящую воду. Лук, морковь нарезать, пассировать. Измельчить блендером вареную печенку, жареные овощи. В горячую массу кинуть масло сливочное, порезанное на кусочки. Перемешать блендером. Посолить при необходимости.

Промазать жиром кусок фольги прямоугольной формы. Выложить печеночную массу, сверху – плавленый потертый сырок. Отступить при выкладывании от краев 2 см. Постепенно, не торопясь, заворачивать рулет. Стараться плотно свернуть. Поставить в холод.

Через 3 часа фольгу нужно снять. После необходимо оформить блюдо, обрезать края. Для украшения многие хозяйки используют колечки оливок, зелень (веточки, листики, рубленую), поливают густым соусом.

Запеканка из цветной капусты и куриной печени


Диетическое блюдо. Можно употреблять как отдельно, так и с гарниром. Очень хорошо подойдет детям в виде полдника или худеющим на завтрак.

Ингредиенты:

  • куриная печенка – 0,5 кг;
  • цветная капуста – головка среднего размера;
  • 3 куриных яйца;
  • вода – 50 мл;
  • сыр (45%-ный твердого сорта) – 55 граммов;
  • сметана (15%-ная) – ½ стакана;
  • соль – чайная ложка;
  • перец молотый – щепоть;
  • луковица;
  • сахарный песок – 1 ч. л.

Приготовление:

Вымытый субпродукт нарезать на удобного размера кусочки. Цветную капусту разделить по соцветиям. Кинуть вариться, посолив воду. Через 5 минут выключить огонь. Кусочки субпродукта обжарить с порезанной луковицей и сахаром в сковороде. Посыпать соль, зелень.

Выложить в форму на дно соцветия, далее – печень. Яйца взбить венчиком (можно миксером), добавляя сметану, воду. Немного подсолить. Залить печеночно-капустные слои. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовой шкаф. Довести до готового состояния в течение 20 – 25 минут.

Куриная печень с помидорами и сладким перцем


Куриный субпродукт отлично сочетается с овощами в любом виде. В печеном виде – низкокалорийный диетический продукт. Блюдо подходит всем, в том числе желающим сбросить лишние килограммы и восполнить дефицит витаминов. Употреблять как ужин, завтрак или как закуску на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • куриная печенка – 700 г;
  • 2 томата – не слишком крупных;
  • масло оливы – 55 мл;
  • перчик болгарский (зеленого цвета);
  • соль, перец молотый – по 2 щепоти;
  • базилик – 4 листика.

Приготовление:

Подготовить субпродукт: помыть, разделить на кусочки. Болгарский перчик после удаления плодоножки и семени нарезать тонкими ломтиками. Томаты – дольками. Обмазать форму для выпекания маслом.

Попеременно жарить по 2 минуты в сковородке перец, после – помидоры, затем – куски печени. Выложить все обжаренные продукты в форму для выпекания. Посолить, поперчить. Сверху положить листики базилика. Поставить в духовой шкаф для выпечки в течение 20 минут до готовности.


Печеночное суфле в духовке

Предлагаю приготовить в духовке вкусное, нежное печеночное суфле. Готовится оно .


Куриная печень по-царски

Куриная печень по-царски - замечательное блюдо и для повседневного, и для .


Куриная печень с картошкой в духовке

Куриная печень, приготовленная с картошкой в духовке, - простое и очень вкусное .


Дроб из куриной печени и яиц

Дроб означает "ливер" и готовится из субпродуктов, как правило, - из бараньей .


Куриная печень, запеченная в духовке

Куриная печень, запеченная в духовке, получается необычайно нежной и вкусной. .


Куриная печень с сыром в духовке

Хочу предложить вам попробовать вкуснейшую куриную печень, приготовленную с .


Жульен с куриной печенью и грибами

Хочу предложить интересный рецепт жульена с куриной печенью и грибами. Я .


Шашлык из куриной печени в духовке

Печень - очень полезный продукт, а сколько вкусных блюд можно приготовить из .


Печеночный паштет из куриной печени

Печеночный паштет из куриной печени - очень подходящее блюдо для завтрака. Есть .


Запеканка из куриной печени

Предлагаю приготовить запеканку из куриной печени. Я их запекаю порционно в .


Запеканка из куриной печени

Очень вкусная запеканка из куриной печени, которая займет минимум вашего времени .


Кекс с куриной печенью

Предлагаю приготовить очень вкусный кекс с куриной печенью. Тесто в данном .


Суфле "Твой идеал" из куриной печени

Воздушное суфле из куриной печени не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых! .


Куриная печень в гранатовом соке

Мне очень нравится сочетание печени и граната. Хочу предложить Вам этот .


Куриная печень в духовке

Куриная печень, приготовленная в духовке, получается очень нежной с приятной .


Кекс из печени в духовке

Печёнка очень полезна, в ней содержится немало витаминов, аминокислот и .

Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе.
Воспользуйтесь поиском по всему сайту.

Читайте также: