Дикая утка от сержа марковича рецепты приготовления


Ингредиенты для теста: — 100 г сливочного масла — 100 г сахара — 2 больших или 3 маленьких яйца — 1 стакан меда — 1 чайная ложка соды — 2.5 стакана муки Крем: —.

Ингредиенты: Куриное бедро — 6 шт. Паприка — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л. Мёд — 0,25 стак. Соевый соус — 2 ст. л. Чеснок.

ИНГРЕДИЕНТЫ: — 1 отваренный говяжий язык среднего размера — 2-3 вареных яйца — 100 г твердого сыра — 2-3 помидора без кожицы — майонез чеснок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Язык порезать ломтиками, выложить на тарелку, смазать майонезом.

Ингредиенты:— 4 ст.л. — сметаны— 4 ст.л. — муки — 1 яйцо— щепотка соли— начинка по желанию Приготовление:1. Соединить сметану, яйцо, муку и соль. Все перемешать венчиком. 2. Тесто получится, как на оладьи. 3.

Ингредиенты: -Куриное филе 150-200 гр -Ветчина 150 гр-Помидоры свежие 250гр-Гренки 100 гр-Майонез 200гр-Аджика 15гр-Чеснок 10 гр-Масло растительное для жарки Приготовление: все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку.


Ингредиенты: Для бисквита: ● яйца 5 шт. ● сахар 125 гр. ● мука 125 гр. ● какао 1 ст.л. Для крема: ● сгущенное молоко вареное 200 гр. ● масло сливочное 200 гр. ● какао.

Ингредиенты: ● 800 грамм крылышек ● 500 грамм картофеля Маринад:● 1 столовая ложка майонеза● 0.5 чайной ложки горчицы● 1 столовая ложка соевого соуса● Соль● перец● немного карри● чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад.2. Картофель и.

Ингредиенты: 4 отварных яйца, банка шпрот,сухарики,банка грибов,средняя луковица,майонез Приготовление: 1. Отвариваем яйца. Лук режем полукольцами и обжариваем. Грибы режем и обжариваем отдельно. Даем остыть.2. Шпроты разминаем вилкой. Сухарики(если крупные) помять.3. Салат делаем слоями: -2.

Ингредиенты (на 1 порцию): Форель — 1 кусок Соевый соус — 1 ст. л.Зира — 1/2 ч. л. Приготовление: 1. Маринуем форель: обмазываем соевым соусом и посыпаем зирой. Оставляем на 1 час.2. Заворачиваем в.

1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ:● 150 г свежей моркови;● 150 г копченой колбасы;● 1 маленькая банка кукурузы;● чеснок — по вкусу;● майонез для заправки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Свежую морковь почистить и натереть на крупной.


Ингредиенты Куриная грудка — 250 грамм; Свекла — 1 шт; Огурец маринованный — 150 грамм; Лук фиолетовый — 1 шт; Сыр твердый — 100 грамм; Майонез — по вкусу; Зерна граната для украшения. Процесс.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.

Ингредиенты:Лаваш − 1 шт.Сыр плавленый − 2 шт. Яйца − 2 шт.Сливочное масло − 2 ст.л..Зубчик чеснока − 2 шт.Укроп − 5 гр. Приготовление:1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо.

1. Тесто как пух Ингредиенты: 1 стакан — кефира, 0.5 стакана — растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка — сахара, 3 стакана- муки Кефир смешать.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 2 маленькие утки (я так поняла дикие)
  • вода
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень пастернака
  • я взяла 2 запеченные утиные грудки
  • 5 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубка чеснока
  • морская соль
  • 1 ч.л. бальзамического уксуса
  • 2-3 небольших огурца можно бочковых. соленых или маринованных (я брала соленые)
  • 1 красная луковица
  • половинка сладкого перца
  • 1 помидор
  • несколько веточек петрушки
  • я еще добавила от себя 1 ч. ложку зерновой горчицы

Пошаговый рецепт приготовления

1. Уток отварить в воде с добавлением лука, моркови и пастернака. Я этот процесс опустила, так как брала запеченные грудки.

2. В чашку мелко нарезать чеснок, или пропустить через пресс. Добавить соль и влить масло. Отставить. чтобы соль растворилась в масле. Затем добавить бальзамический уксус и горчицу. (Я горчицу добавила немного позже)

3. Тем временем огурцы нарезать соломкой, добавить к маслу, хорошо перемешать.

4. Лук нарезать перьями, добавить к овощам и тоже хорошо перемешать.

5. Перец нарезать соломкой и добавить в чашку.

6. Помидор разрезать на 2 части и нарезать пластинками, добавить к овощам. Все хорошо перемешать. Добавить нарезанную петрушку.

7. Мясо нарезать полосочками и добавить в чашку, еще раз все перемешать.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Dec. 2nd, 2010

  • Дичь,
  • КАБАН
  • 28 comments
  • Leave a comment
  • Share
  • Flag
  • Link

Comments

СЕРЖ, ВЫ КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНЫ .
У ЧЕЛОВЕКА С ТАКИМИ ДОБРЫМИ ГЛАЗАМИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ .

СКАЖИТЕ, МАСЛО В СОУС И ПЕРЕД ПРИГОТОВЛЕНИЕМ НА СВИНЯТИНУ И КОРОВЯТИНУ :) :) ТОЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ?


Дикая утка (чирок) по-Ханты-Мансийски Маленькие дикие уточки (Чирки) запеченные с овощами и фруктами. Это очень вкусное, полезное и сытное блюдо! Вашим мужчинам, а если они еще и охотники - понравится точно.

Ингредиенты для «Дикая утка по-ханты-мансийски»:

  • Утка (дикая, чирок; каждая по 200-300 грамм) — 3 шт
  • Яблоко (антоновка; средние ) — 2 шт
  • Баклажан (большой) — 1 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Кабачок (цуккини; средний) — 1 шт
  • Лимон (половинка) — 1/2 шт
  • Сало (или шпик) — 200-300 г
  • Специи (соль, перец горошком, уксус )
  • Вода газированная (минеральная, несоленая) — 1 л
  • Мандарин (свежий) — 1 шт
  • Зелень (свежая)

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
20918.1 ккал
белки
825.3 г
жиры
1897.6 г
углеводы
329.4 г
Порции
ккал
6972.7 ккал
белки
275.1 г
жиры
632.5 г
углеводы
109.8 г
100 г блюда
ккал
245.8 ккал
белки
9.7 г
жиры
22.3 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Дикая утка по-ханты-мансийски»:


Тушки диких уток обработать, разделать, промыть и замочить на пару часов в минеральной газированной воде (этот процесс на фотоаппарат я не сняла).
Затем, достать из воды наших уточек, удалить салфеткой лишнюю влагу, натереть тушки солью и свежемолотым перцем.
Яблоки порезать соломкой или небольшими кубиками, посолить, поперчить и полить их соком лимона. Дать настояться (5-10 минут).
Фаршируем наших уток яблоками, добавляя в середину несколько долек мандарина.


Чтобы наши яблоки не выпали из утки, мы ее не зашиваем, а закрываем пластинкой сала, и закрепляем зубочистками.


Овощи: баклажан, морковь, цуккини - режем крупными кусочками, солим, перчим, сбрызгиваем уксусом (можно и лимоном; я добавила и яблоки, оставшиеся после фарширования наших уток) и оставляем на несколько минут.


Режем пластинками сало или шпик.


Противень накрываем фольгой: первый слой - основание (подгибаем все края). Укладываем второй слой фольги (не загибаем края). Параллельно второму слою, укладываем третий (не загибая края).


Выкладываем на противень наших уточек. Каждую уточку обкладываем кусочками сала. Вокруг уток выкладываем овощи.


Закрываем наше блюдо фольгой - той, на которой лежат наши уточки. Сначала третьим слоем, затем вторым. Ставим в разогретую духовку (200 градусов) на 20 минут. Через 20 минут достаем и отворачиваем слои фольги, чтобы получилась "корзинка".


Поливаем наших уточек образовавшимся соком и не закрывая больше фольгой - ставим обратно в духовку. Убавляем газ. Также следует поставить в духовку миску с водой.
Через каждые 5 минут достаем уточек и поливаем их образовавшимся соком (делаем так 3-4 раза), пока уточки не станут золотистыми. Протыкаем чирков зубочисткой - сок без крови - значит готовы.


Уточек достаем, выкладываем на блюдо, сбрызгиваем лимонным соком, украшаем зеленью и запеченными овощами.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Перепела жареные

  • 3
  • 4
  • 4959

Петушки на канапе

  • 20
  • 35
  • 1735

Перепелки, запеченные в масле

  • 5
  • 84
  • 16719

Перепелки запеченные с беконом

  • 54
  • 80
  • 32291

Перепела с яблоками и апельсинами

  • 9
  • 41
  • 8721

Дикая утка с чечевицей

  • 22
  • 21
  • 3630

Перепела в соево-горчичном маринаде

  • 23
  • 114
  • 16527

Дикая утка, фаршированная лепешкой

  • 14
  • 46
  • 11407

Перепела в пряном маринаде

  • 2
  • 37
  • 310

Попробуйте приготовить вместе

Американский картофельный салат

  • 85
  • 744
  • 10533

Закуска со шпротами и свежим огурцом

  • 54
  • 1759
  • 30566

Маджарица

  • 78
  • 607
  • 13174

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


29 сентября 2013 года avaova #


29 июня 2011 года AdelinaDV #




23 мая 2011 года NikaTurenko # (автор рецепта)


23 мая 2011 года Хаврошечка #


23 мая 2011 года NikaTurenko # (автор рецепта)


23 мая 2011 года Хаврошечка #


23 мая 2011 года ирина66 #


23 мая 2011 года NikaTurenko # (автор рецепта)


22 мая 2011 года NikaTurenko # (автор рецепта)


22 мая 2011 года ирина66 #


22 мая 2011 года Шуня #


22 мая 2011 года златогорка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича
Рецепт морского языка в соусе бешамель от Сержа Марковича.
Что нужно:
800 г морского языка
500 г картофеля
100 г маслин без косточек
200 г пармезана
1 лимон
1 зубчик чеснока
Соль, перец черный по вкусу
Для соуса:
300 мл молока
1 луковица
1 морковь
50 г сельдерея
100 г сливочного масла
1 ст. ложка муки
1 ч. ложка корицы

Как приготовить морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича:
Морской язык очистить, разделать. Сбрызнуть лимонным соком и посолить. Поставить в холодильник на 30 минут.
В молоко положить порезанную морковь, лук, сельдерей и корицу. Молоко подогреть.
Сливочное масло разогреть, обжарить на нем муку. Влить процеженное от овощей молоко.
Картофель очистить, нарезать дольками, посолить и чуть сбрызнуть маслом.
На противень выложить картофель, добавить маслины, давленый чеснок и розмарин. Сверху выложить охлажденную рыбу. Поставить противень в духовку, разогретую до 220 градусов, на 10 минут.
Блюдо вынуть, полить соусом бешамель и поставить в духовку еще на 15 минут.
Морской язык в соусе бешамель от Сержа Марковича готов.
Приятного аппетита!

-Рубрики

  • (0)
  • (0)
  • блины - сырники - оладьи - пончики (127)
  • авокадо (11)
  • баклажаны (11)
  • баклажаны (20)
  • баранина (10)
  • бобовые (11)
  • булгур (1)
  • вареники - пельмени (25)
  • варенье (1)
  • вафли (8)
  • вкусно (1)
  • всяко-разно (10)
  • выкрутасы с тестом (2)
  • вязание (0)
  • говядина (14)
  • голубцы (1)
  • грибы (61)
  • гусь (1)
  • дамская комната (3)
  • десерт (65)
  • Диеты (14)
  • домашняя колбаса (4)
  • закуски (194)
  • запеканки (51)
  • здоровье (30)
  • идеи для дома (24)
  • испанская кухня (7)
  • кабачки (8)
  • какао (1)
  • капуста (13)
  • картофель (51)
  • каши (8)
  • кекс (56)
  • киш (6)
  • колбаса (4)
  • кондитерское дело (11)
  • конфеты (5)
  • Коптильня в квартире (1)
  • крем (10)
  • крем-глазурь (15)
  • кролик (17)
  • кукурузная крупа (1)
  • куличи и пасхи (38)
  • кус-кус (4)
  • лепешки (2)
  • личное (18)
  • маленькие хитрости (5)
  • мангольд (0)
  • манник (1)
  • масло (1)
  • мастика (5)
  • мое жилье (16)
  • мой праздничный стол (28)
  • морепродукты (63)
  • Мороженое (13)
  • музыка (1)
  • НАМ ТУДА НАДО (0)
  • напитки (1)
  • наши прогулки (115)
  • наши путешествия (47)
  • Новогоднее (24)
  • нут (6)
  • овощи (103)
  • Оч.умелые ручки (10)
  • пак чой (1)
  • паста (26)
  • Пасхальное (12)
  • паштет (20)
  • перепела (1)
  • перец (1)
  • печенье (109)
  • пироги не сладкие (71)
  • пироги сладкие (104)
  • пирожное (39)
  • полба (1)
  • помидоры (6)
  • почки (2)
  • приправы (3)
  • птица (121)
  • пшено (1)
  • рис (26)
  • рисовая лапша (4)
  • рыба (135)
  • с праздником (1)
  • салаты (185)
  • сало (3)
  • свинина (68)
  • семья (5)
  • слоеное тесто (28)
  • соусы (15)
  • спаржа (2)
  • специи (4)
  • ССЫЛКИ (7)
  • субпродукты (33)
  • супы (76)
  • сыр - творог - кефир (32)
  • тажин (1)
  • тажин (0)
  • тарт (18)
  • творог (6)
  • террин (7)
  • тесто (12)
  • тесто фило (8)
  • торт - рулет (145)
  • тыква (7)
  • Украшаем блюдо (4)
  • украшение для тортов (12)
  • УРОКИ (2)
  • утка (32)
  • фарш (44)
  • фило (1)
  • хлеб (9)
  • цветы (2)
  • чечевица (2)
  • чизкейк (4)
  • чужой рецепт (396)
  • эндивий (1)
  • это надо знать (3)
  • Я готовлю (319)
  • яйца (31)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

( Готовила с записанных слов Сержа Марковича, потому как в инете этот рецепт отсутствует)

Подготовьте следующие продукты:

утка
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт. крупная
корень сельдерея - 1/2 крупного клубня
картофель 2-3 шт.
чечевица - 1/3 стакана
рис - 1/4 стакана
сливки 33% - 250 мл
базилик, петрушка, укроп
спаржа, стручки зеленой фасоли (это уж как у кого, я обошлась)
соль, перец, специи

Берём уточку. моем её и отрезаем выпирающие части для супа. Остальное, то бишь грудку, оставляем для второго блюда.

В большой кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем в нём мелко порезанный лук. Туда же кидаем куски утки вместе с потрошками и всё это томим на небольшом огне до румяной корочки.

А в это время начинаем шинковать овощи.

Отправляем её в кастрюлю.
Затем корень сельдерея. кубиками.

Туда же его - в кастрюлю.
Теперь пару картофелин. Тоже кубиками. И к остальным овощам.

Добавляем воду и пусть покипит.

Берём жмень чечевицы и жмень риса. Добавляем в кастрюлю. Пусть теперь всё кипит на медленном огне.

Минут через 40 заливаем в кастрюлю сливки, солим, перчим, добавляем специи, которые вы употребляете.
Именно на этом этапе нужно добавить спаржу и несколько стручков фасоли. Их нужно крупно порезать и опустить в кипящий суп. Но я вполне обошлась без них. Спаржу не так просто у нас купить.

Не забываем про медленный огонь.
В конце возьмём пучок базилика, петрушки и укропа

Всё мелко порежем и засыпем в суп. Через минутку можно выключать.

Аромат. непередаваемый! А вкусно. М-мммм. если вы не попробуете этот супчик, вы много потеряете.

Серж плохого не посоветует)
Ну и я, конечно, тоже))))

Быть творцом на кухне, готовить, как подсказывает сердце, – это мастерство доступно каждому, кто готов на эксперимент.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Утиный суп от Сержа Марковича

( Готовила с записанных слов Сержа Марковича, потому как в инете этот рецепт отсутствует)

Подготовьте следующие продукты:

утка
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт. крупная
корень сельдерея - 1/2 крупного клубня
картофель 2-3 шт.
чечевица - 1/3 стакана
рис - 1/4 стакана
сливки 33% - 250 мл
базилик, петрушка, укроп
спаржа, стручки зеленой фасоли (это уж как у кого, я обошлась)
соль, перец, специи

Берём уточку. моем её и отрезаем выпирающие части для супа. Остальное, то бишь грудку, оставляем для второго блюда.

В большой кастрюле разогреваем оливковое масло и обжариваем в нём мелко порезанный лук. Туда же кидаем куски утки вместе с потрошками и всё это томим на небольшом огне до румяной корочки.

А в это время начинаем шинковать овощи.

Отправляем её в кастрюлю.
Затем корень сельдерея. кубиками.

Туда же его - в кастрюлю.
Теперь пару картофелин. Тоже кубиками. И к остальным овощам.

Добавляем воду и пусть покипит.

Берём жмень чечевицы и жмень риса. Добавляем в кастрюлю. Пусть теперь всё кипит на медленном огне.

Минут через 40 заливаем в кастрюлю сливки, солим, перчим, добавляем специи, которые вы употребляете.
Именно на этом этапе нужно добавить спаржу и несколько стручков фасоли. Их нужно крупно порезать и опустить в кипящий суп. Но я вполне обошлась без них. Спаржу не так просто у нас купить.

Не забываем про медленный огонь.
В конце возьмём пучок базилика, петрушки и укропа

Всё мелко порежем и засыпем в суп. Через минутку можно выключать.

Аромат. непередаваемый! А вкусно. М-мммм. если вы не попробуете этот супчик, вы много потеряете.

Серж плохого не посоветует)
Ну и я, конечно, тоже))))

Быть творцом на кухне, готовить, как подсказывает сердце, – это мастерство доступно каждому, кто готов на эксперимент.


УТКА ФАРШИРОВАННАЯ РИСОМ



Как ВКУСНО и ПРОСТО приготовить дикую Утку Когда муж Охотник



СУП ИЗ УТКИ

Больше рецептов

Вам потребуется: — 150 г семечек очищенных — 30 г кунжута— 180 г меда— 40 г сахара— сок половины лимона Как готовить: 1. Семечки немного поджарить до чуть янтарного цвета 2. То же самое.

Ингредиенты: -Масло сливочное — 120г -Молоко — 40 мл -Яйцо куриное — 3 шт -Сахар — 165 г -Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. -Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт -Мука пшеничная — 150 г Приготовление: Размягченное сливочное.

Ингредиенты:Творог — 200 гСметана — 2-3 ст. л. Яйцо — 4 шт.Сахар — 1, 5 стаканаМука — 1 стаканСоль — щепотка Приготовление: Сначала растираем сахар с яйцами, потом добавляем творог, сметану и муку с.

Ингредиенты:Тесто: — 3 яйца— 1 стакан кефира— 1 стакан сахарного песка— 0.5 ч.л. соды (погасить)— 2 стакана муки— 1 ч.л. какао. Крем:— 500 г сметаны— 100 г сахарного песка. Приготовление коржи:1. Всё хорошо взбить.

Ингредиенты:— 500 гр творога— 1 банка сгущенного молока — 1 чайная ложка какао (для цвета) Приготовление:1. Перетереть творог, смешать со сгущёнкой, тщательно взбить 5-6 минут, на высоких оборотах.2. Добавить какао для цвета (можно и.

Читайте также: