Домашняя колбаса рецепт от игоря мисевича

Ветчинница дешево


Купить ветчинницу за 690 рублей

Купить нитритную соль для колбасы

Купить натуральные оболочки для колбасы

Купить насадку для колбасы

Купить набор насадок для колбасы
Купить Кристаллют для колбас и ветчин
Купить формовочную сетку 100 мм
Пакеты для засолки мяса 30х40 см
Термометр для духовки
Шпагат для вязки колбасы
Термометр для мяса со щупом
Щепа ольховая для копчения отборная
Купить свиные черева 32/34 мм
Купить белковую оболочку для колбасы 45 мм
Насадка на мясорубку с посадочным кольцом 5,8 см
Купить бараньи черева 20/22 мм для колбасок

Игорь Мисевич является кулинарным экспертом тележурнала полезных советов «Все буде добре» и народным экспертом проекта «Все буде смачно!».

Народный кулинар Игорь Мисевич давно уже является авторитетом у хозяек, его рецепты пользуются огромной популярностью из-за своей простоты и оригинальности приготовления блюд.

Вот и мы предлагаем вам воспользоваться рецептом домашней колбасы от Игоря Мисевича.


Домашняя колбаса из свинины от Игоря Мисевича получается сочной, ароматной и очень вкусной, как настоящая украинская колбаса.

  • свинина (шея) — 1 кг
  • натуральная оболочка из свиных кишок — 1 м
  • сметана — 300 г
  • чеснок — 3 зубчика
  • коньяк — 1 ч. л.
  • сушеные травы — 1 ч. л.
  • мускатный орех — 1 ч. л.
  • черный перец горошком — 1 ч. л. (молотый)
  • соль — 1 ч. л.
  • лук — 1 шт.
  • лавровый лист — 3 шт.

Как приготовить домашнюю колбасу из свинины от Игоря Мисевича:

Сначала нужно подготовить и обработать кишки для домашней колбасы. Для этого кишки промойте под проточной водой.

Затем посыпьте их содой, налейте уксус, выложите нарезанный кольцами лук, лавровые листья и залейте все водой. Дайте оболочке настояться в растворе час.

За это время приготовьте фарш для колбасы. Половину свинины порубите на мелкие кусочки, половину пропустите через мясорубку.

Смешайте фарш и рубленые кусочки свинины. Коньяк смешайте с выдавленным чесноком, солью, перцем, мускатным орехом, сушеными петрушкой и укропом.

Добавьте смесь из специй в фарш, затем сметану, фарш вымешайте.

Подготовьте свиную колбасу. Оболочку промойте в воде после раствора. На насадку от мясорубки оденьте «гармошкой» оболочку и начините ее фаршем (не очень плотно).

Завяжите колбасу с двух сторон. Зубочисткой сделайте проколы, чтобы выпустить воздух и смажьте колбасу маслом.

В духовку на нижнюю полку поставьте глубокий противень с водой, а колбасу положите на среднем уровне на решетку смазанную маслом.

Запекайте колбасу при 170 градусах в течение одного часа.

Домашняя колбаса из свинины от Игоря Мисевича готова. Приятного аппетита!


Сочная, аппетитная, питательная и невероятно мясная — домашняя колбаса с золотистой корочкой! Непревзойденный кулинар и профессионал по приготовлению мясных блюд Игорь Мисевич откроет для вас секреты приготовления идеальной домашней колбасы. Учиться готовить колбасу будет профессиональный танцовщик и хореограф Андрей Дикий. Также кулинар, кроме традиционной домашней свиной колбасы, научит готовить сочные куриные сосиски с сыром и также пикантную говяжью колбасу в беконе.

Андрей Дикий рассказал, что для него очень важно, чтобы еда была натуральной, полезной и при этом вкусной:
«Я хочу, чтобы моя семья питалась с пользой для здоровья. Особенно тщательно следить за питанием я начал, когда Лиля была в положении».
Однако, как признался герой этого выпуска, некоторыми блюдами собственного приготовления, а именно – домашней колбасой он так и не смог порадовать родных.

«Мы в основном редко ели мясо, но именно в момент беременности моей жены, ее потянуло на него. Лиля постоянно просила колбасу. Я понимал, что покупать ее не стану, ведь считаю, что в магазинных колбасах от колбасы одно слово осталось. И решил приготовить домашнюю колбасу самостоятельно. Однако, что с ней делать, как ее правильно брать – ничего не знаю и не умею… – рассказал Андрей Дикий – В итоге, у меня не получились колбаски, я испортил все продукты и свое настроение. Я еще не один раз пытался делать домашнюю колбасу, но все впустую. В конечном итоге, колбасу для моей беременной жены в тот момент готовила мама. Я думал, когда она родит, желание исчезнет. Но нет, Лиле так понравилась колбаса, что она считала – дома должна быть исключительно домашняя, хотя бы на праздники. Сами понимаете, просить маму уже было стыдно, жена – все время с ребенком. И я опять попытался приготовить ее самостоятельно. Признаюсь, это была моя последняя попытка!»

Андрей пришел на программу «Все буде смачно!», чтобы научиться готовить одно из любимых блюд его жены телеведущей Лилии Ребрик – домашнюю колбасу. А помогал в этом ему участник кулинарного шоу «МастерШеф» – Игорь Мисевич.

Кулинарную рубрику Игоря еженедельно ждут миллионы зрителей. Он самостоятельно придумал более 50-ти рецептов домашней колбасы. И уверяет: колбасу можно приготовить в любой способ: на сковороде, в духовке и даже на открытом костре на даче.

Все буде смачно. Эфир от 12.04.14. Домашняя колбаса. Смотреть онлайн
ЧАСТЬ 1

Колбаса из свинины

Ингредиенты: свиная шейка – 1 кг, натуральная оболочка из свиных кишок – 1 м, сметана – 300 г, чеснок – 3 зубчика, коньяк – 1 чайная ложка, сушеные травы – 1 чайная ложка, мускатный орех – 1 чайная ложка, черный перец горошком –1 чайная ложка (молотый), соль – 1 чайная ложка, лук – 1 шт, лавровый лист – 3 шт.

Готовим оболочку. Кишки промываем под проточной водой. Затем посыпаем их содой, наливаем уксус, выкладывает нарезанный кольцами лук, лавровые листья и заливаем все водой. Даем оболочке настояться в растворе час.
Готовим фарш. Половину свинины рубим на мелкие кусочки, половину пропускаем через мясорубку. Смешиваем фарш и рубленые кусочки свинины. Коньяк смешиваем с выдавленным чесноком, солью, перцем, мускатным орехом, сушеной петрушкой и укропом. Добавляем смесь из специй в фарш, также наливаем сметану, фарш вымешиваем.

Готовим свиную колбасу. Оболочку промываем в воде после раствора. На насадку от мясорубки одеваем «гармошкой» оболочку и начинаем в нее фарш не очень плотно. Завязываем колбасу с двух сторон. Зубочисткой делаем проколы, чтобы выпустить воздух и смазываем маслом колбасу. В духовку на нижнюю полку ставим глубокий противень с водой, а колбасу кладем на среднем уровне на решетку смазанную маслом. Запекаем при 170 градусах 1 час.

Сосиски из курицы с сыром

Ингредиенты: куриное филе – 600 г, твердый сыр – 100 г, сметана – 300 г, паприка – 1 чайная ложка, соль – 1 чайная ложка, перец – 1 чайная ложка

Готовим фарш. Пропускаем куриное филе через мясорубку. Добавляем в фарш сметану, паприку, соль, перец. Вымешиваем фарш.

Готовим куриные сосиски с сыром. В пищевую пленку, заворачиваем фарш с ломтиком сыра, формируем сосиски. Сосиски варим 25 минут в подсоленной воде.

Колбаса из говядины в беконе

Ингредиенты: говядина– 500 г, сметана – 300г, чеснок – 3 зубчика, полоски сырокопченый бекон – 100 г, черный и красный перец горошком – по 1 чайной ложке, соль – 1 чайная ложка.

Готовим колбаски в беконе. Мясо пропускаем через мясорубку несколько раз. В фарш добавляем перец, чеснок, соль. Добавляем сметану. Вымешиваем фарш. Формируем колбаски. Аккуратно обворачиваем колбаски беконом. Выкладываем колбаски на фольгу на противень. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25 минут.

Полезные советы по приготовлению домашней колбасы от Игоря Мисевича

Как правильно промыть оболочку?

Для начала нужно почистить и подготовить кишки. Особенно избавить их от неприятного запаха. Но перед тем как это делать, следует их хорошенько промыть от всевозможной грязи. Для этого мы берем оболочку и просто промываем ее под проточной водой. Очень важно промыть оболочку не только снаружи, но и внутри. Возьмите один конец оболочки, выверните края наизнанку. Получившийся «карман» наберите воды, затем расслабьте пальцы. Под тяжестью струей воды оболочка сама полностью выворачивается и промывается с двух сторон. Для лучшего эффекта процедуру можно повторить.

Как избавить оболочку от неприятного запаха?

Ответ прост – замочить в уксусном растворе. На 1 метр оболочки – 1 чайная ложка соды, которая уберет микробы, 1 столовая ложка уксуса, нарезанный кольцами лук, 3 листочка лаврового листа и около двух стаканов холодной воды. Уксус уберет неприятный запах, другие ингредиенты придадут свой аромат. Вымачивать оболочку в уксусном растворе нужно один час. Затем ее нужно промыть.

Как выбрать правильное свиное мясо?

Чтобы колбаса была сочной, желательно брать шейную часть свинины около 1 кг. Она и мясистая, мясо там нежнее, чем в других частях. Жира в ней минимум. Тот, который есть, растопится и не даст колбасе избытка жира. Если взять часть с большой прослойкой жира, то он растопится, колбаса будет нафаршированная этим жиром, и возможно будут попадать не растопленные куски. Если же брать мясо совсем без слоев, то оно не будет насыщаться влагой от жира, усохнет, теряя весь вкус и аромат.

Как проверить мясо свинины на свежесть?

Для начала нужно нагреть нож. Только в реакции с раскаленным металлом мы сможем увидеть свежее мясо или нет. Раскаленным ножом необходимо проколоть мясо. Если нет никакого неприятного запаха, а на ноже не осталось ни следа: он чистый, сухой, без разводов. Это признак того, что мясо свежее. Если же после прокалывания на лезвии ножа остаются какие-то красные следы – это соки, которые выпускает испорченное мясо. Они под огнем свернулись и остались на лезвии


Домашние колбаски из говядины и свинины, легендарные баварские колбаски, а также пикантные куриные колбаски с грибами. Любое из этих блюд является идеальной закуской к пиву. Вот только будет ошибкой идти покупать колбаски в ближайшем магазине — одному богу известно, из чего их там делают. Если вы хотите употреблять исключительно качественный продукт, то приготовьте колбаски самостоятельно — благо, с рецептом от Игоря Мисевича сделать это буде проще простого.

Куриные колбаски с грибами
Если вы уже научились готовить домашние колбаски из говядины и свинины, а также баварские колбаски по рецепту Игоря Мисевича, то самое время освоить приготовление не менее вкусных куриных колбасок с грибами…

Куриные окорочка — 500 г
Сметана (25%) — 1-2 ст.л.
Соль — 1,5 ч.л.
Молотый черный перец — 1 ч.л.
Кориандр — 1/2 ч.л.
Шампиньоны — 150 г
Лук — 1 шт.
Растительносливочная смесь — 30 г
Кулинарная нить и игла

С куриных окорочков снимите кожуры, промойте их, срежьте имеющийся жир. Затем шкурки присыпьте солью и оставьте на 3-5 минут. После чего промойте, обсушите бумажным полотенцем и сшейте из них мешочки. Мясо снимите с кости, положите в морозилку, чтобы оно слегка затвердело. Затем мелко нарубите. Добавьте к мясу мелко порезанный куриный жир, а также соль, перец, кориандр. Перемешайте. Мелко нарежьте шампиньоны и лук, обжарьте в небольшом количестве растительносливочной смеси. Остудите до комнатной температуры. Смешайте с куриным фаршем. Поставьте фарш в холодильник на 1 час. Если фарш окажется недостаточно влажным, добавьте 1-2 ложки жирной сметаны.
Наполните фаршем мешочки из куриных шкурок и зашейте их нитками. Решетку гриля смажьте растительным маслом. Переворачивайте колбаски каждые 5 минут, смазывая каждую сторону сахарным сиропом. Жарьте колбаски до румяной корочки 20-25 минут. Из готовых колбасок вытяните нити.

Баварские колбаски к пиву
Игорь Мисевич уже рассказывал, как приготовить простые домашние колбаски из говядины и свинины. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделился рецептом идеальной закуски к пиву — легендарных баварских колбасок…

Телятина (толстый край) — 1 кг
Шпик подкопченный — 300 г
Баранья оболочка — 1 м
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 25 г
Петрушка — 25 г
Соль — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л.

Промойте под проточной водой баранью оболочку. Затем замочите ее в уксусно-содовом растворе и отправьте настаиваться на час в холодильник. Дважды пропустите телятину через мясорубку. Добавьте измельченные шпик, лук, укроп, петрушку, соль и перец. Перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 1 час. Промойте оболочку под проточной водой, один край завяжите двумя узлами.
Наполняйте оболочку фаршем с помощью пластмассовой воронки или специальной насадки на мясорубке. Через каждые 20 см перевязывайте оболочку. Конец оболочки также завяжите двумя узлами. Проткните колбаски зубочисткой. Затем опустите их на 20 секунд в кипяток. Решетку гриля смажьте растительным маслом. Переворачивайте колбаски каждые 5 минут, смазывая каждую сторону сахарным сиропом. Жарьте колбаски до румяной корочки 15-17 минут.

Колбаски из свинины и говядины

Игорь Мисевич рассказал, как в домашних условиях приготовить отличную закуску к пиву…

Свинина (ошеек) — 500 г
Говядина (толстый край) — 500 г
Натуральная свиная оболочка — 1 м
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 ч.л.
Перец черный молотый — 1 ч.л.
Тимьян — 1 веточка
Орехи грецкие — 3 шт.
Коньяк — 2 ч.л.

Промойте под проточной водой свиную оболочку. Затем замочите ее в уксусно-содовом растворе и отправьте настаиваться на час в холодильник. Мясо положите в морозилку, чтобы оно слегка затвердело. После этого нарежьте свинину и говядину кубиками по 0,5 см. Мелко нарезанный лук обдайте кипятком. В коньяк добавьте соль, перец, мелко нарезанный чеснок, измельченный тимьян. Перемешайте. Затем эту смесь добавьте в фарш вместе с луком и мелко порезанными грецкими орехами. Все тщательно перемешайте. Отправьте фарш в холодильник на 1 час. Промойте оболочку под проточной водой, один край завяжите двумя узлами.
Наполняйте оболочку фаршем с помощью обрезанной пластиковой бутылки или специальной насадки на мясорубке. Через каждые 15 см перевязывайте оболочку. Конец оболочки также завяжите двумя узлами.
Проткните колбаски зубочисткой, затем опустите их на 20 секунд в кипяток. Решетку гриля смажьте растительным маслом. Переворачивайте колбаски каждые 5 минут, смазывая каждую сторону сахарным сиропом. Жарьте колбаски до румяной корочки 20-25 минут.








Колбаса из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина (шейная часть) — 1 кг
  • Натуральная оболочка из свиных кишок — 1 м
  • Сметана — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Коньяк — 1 ч. л.
  • Сушеные травы — 1 ч. л.
  • Мускатный орех — 1 ч. л.
  • Черный перец горошком — 1 ч. л. (молотый)
  • Соль — 1 ч. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 3 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Готовим оболочку. Кишки промываем под проточной водой, посыпаем их содой, наливаем уксус, выкладываем нарезанный кольцами лук, лавровые листья и заливаем все водой. Даем оболочке настояться в растворе час
  2. Готовим фарш. Половину свинины рубим на мелкие кусочки, половину пропускаем через мясорубку. Смешиваем фарш и рубленые кусочки свинины. Коньяк смешиваем с выдавленным чесноком, солью, перцем, мускатным орехом, сушеными петрушкой и укропом. Добавляем смесь из специй в фарш, затем сметану, фарш вымешиваем.
  3. Готовим свиную колбасу. Оболочку промываем в воде после раствора. На насадку от мясорубки одеваем «гармошкой» оболочку и начиняем ее фаршем (не очень плотно). Завязываем колбасу с двух сторон. Зубочисткой делаем проколы, чтобы выпустить воздух и смазываем колбасу маслом
  4. В духовку на нижнюю полку ставим глубокий противень с водой, а колбасу кладем на среднем уровне на решетку смазанную маслом. Запекаем при 170 градусах 1 час

Сосиски из курицы с сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе — 600 г
  • Твердый сыр — 100 г
  • Сметана — 300 г
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 1 ч. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Готовим фарш. Пропускаем куриное филе через мясорубку добавляем в фарш сметану, паприку, соль, перец. Вымешиваем
  2. Готовим куриные сосиски с сыром. В пищевую пленку заворачиваем фарш с ломтиком сыра, формируем сосиски
  3. Сосиски варим 25 минут в подсоленной воде

Важно! Очень внимательно читайте упаковку на пищевой пленке. Если там написано, что она выдерживает температуру выше 100 градусов (+100 С) и пригодна для варки, можете спокойно готовить в ней колбасу

Колбаса из говядины в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина — 500 г
  • Сметана — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Полоски сырокопченый бекон — 100 г
  • Черный и красный перец горошком — по 1 ч. л. (перемолоть)
  • Соль — 1 ч. л.

Все будет вкусно. Выпуск 81 - Домашние колбаски


Премьера:24 августа 2014 года.
Канал:СТБ.

Есть такой вид кулинаров, без которых попросту невозможно обойтись. Одним из таких является Игорь Мисевич, который регулярно делится кулинарными секретами.

Жара, лето, хочется расслабиться и попить холодного пива. Но этого нам, мужчинам, маловато, не так ли? Именно поэтому Мисевич приготовил для нас сюрприз - рецепт домашних колбасок.

Наверняка все слышали про знаменитые мюнхенские колбаски? Так вот, рецепт от Игоря настолько простой, что их можно приготовить быстро и вкусно. А главное - все домашнее!


Если вы уже научились готовить домашние колбаски из говядины и свинины, а также баварские колбаски по рецепту Игоря Мисевича, то самое время освоить приготовление не менее вкусных куриных колбасок с грибами…

  • Куриные окорочка — 500 г
  • Сметана (25%) — 1-2 ст.л.
  • Соль — 1,5 ч.л.
  • Молотый черный перец — 1 ч.л.
  • Кориандр — 1/2 ч.л.
  • Шампиньоны — 150 г
  • Лук — 1 шт.
  • Растительносливочная смесь — 30 г
  • Кулинарная нить и игла

С куриных окорочков снимите кожуры, промойте их, срежьте имеющийся жир. Затем шкурки присыпьте солью и оставьте на 3-5 минут. После чего промойте, обсушите бумажным полотенцем и сшейте из них мешочки. Мясо снимите с кости, положите в морозилку, чтобы оно слегка затвердело. Затем мелко нарубите. Добавьте к мясу мелко порезанный куриный жир, а также соль, перец, кориандр. Перемешайте. Мелко нарежьте шампиньоны и лук, обжарьте в небольшом количестве растительносливочной смеси. Остудите до комнатной температуры. Смешайте с куриным фаршем. Поставьте фарш в холодильник на 1 час. Если фарш окажется недостаточно влажным, добавьте 1-2 ложки жирной сметаны.

Наполните фаршем мешочки из куриных шкурок и зашейте их нитками. Решетку гриля смажьте растительным маслом. Переворачивайте колбаски каждые 5 минут, смазывая каждую сторону сахарным сиропом. Жарьте колбаски до румяной корочки 20-25 минут. Из готовых колбасок вытяните нити.


Похожие рецепты

Нам понадобится обычная пластиковая бутылка на 1,5 литра и воронка. Насыпаем/наливаем в бутылку: 10 ст.ложек (с горкой) муки, 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, пол чайной ложки соли, 3 ст.ложки растительного масла и 600 г.

Ингредиенты: Мука — 1 чашка Сахар — 1 чашкаЯйцо — 3 шт.Соль — 1 щепоткаКорица — 1/2 ч. л.Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.Крахмал — 1 ст. л.Сахарная пудра — для присыпки Приготовление: 1.

Конфеты – это вкусно, а творог – полезно. Конфеты из творога – это лучшее сочетание вкуса и пользы. Ингредиенты: — творог – 100 гр.; — шоколад – 20 гр.; — сахарная пудра – 2 ст.ложки; — сметана.

Это самый простой и вкусный рецепт чебуреков, который я когда-либо пробовала!Вам потребуется:-Молоко коровье 2 ст. -Мука сколько возьмет (сколько возьмет, это значит ровно столько, чтобы тесто стало гладким, и переставало от рук отлипать. А.

Салат "Морской царь" Ингредиенты Кальмары замороженные — 800 г.Филе морской рыбы — 400 г.Лук — 1 шт.Морковь — 2 шт.Яйца — 4 шт.Капуста белокочанная — 300 г.Майонез — 350 г.Соль — по вкусу.Способ приготовления.

Очень хочу сделать Колбаску такую, но так как никогда не делала такое, переживаю. Подскажите пожалуйста, кто делал по этому рецепту, стоит так делать, вкусно. Спасибо

Вот рецепт с сайта стб
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина (шейная часть) — 1 кг
Натуральная оболочка из свиных кишок — 1 м
Сметана — 300 г
Чеснок — 3 зубчика
Коньяк — 1 ч. л.
Сушеные травы — 1 ч. л.
Мускатный орех — 1 ч. л.
Черный перец горошком — 1 ч. л. (молотый)
Соль — 1 ч. л.
Лук — 1 шт.
Лавровый лист — 3 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Готовим оболочку. Кишки промываем под проточной водой. Затем посыпаем их содой, наливаем уксус, выкладываем нарезанный кольцами лук, лавровые листья и заливаем все водой. Даем оболочке настояться в растворе час.
Готовим фарш. Половину свинины рубим на мелкие кусочки, половину пропускаем через мясорубку. Смешиваем фарш и рубленые кусочки свинины. Коньяк смешиваем с выдавленным чесноком, солью, перцем, мускатным орехом, сушеными петрушкой и укропом. Добавляем смесь из специй в фарш, затем сметану, фарш вымешиваем.

Готовим свиную колбасу. Оболочку промываем в воде после раствора. На насадку от мясорубки одеваем «гармошкой» оболочку и начиняем ее фаршем (не очень плотно). Завязываем колбасу с двух сторон. Зубочисткой делаем проколы, чтобы выпустить воздух и смазываем колбасу маслом. В духовку на нижнюю полку ставим глубокий противень с водой, а колбасу кладем на среднем уровне на решетку смазанную маслом. Запекаем при 170 градусах 1 час.

Кулинарный эксперт «Все буде добре» Игорь Мисевич презентует рецепт приготовления балыка в домашних условиях. Теперь мясной деликатес к праздничному столу обойдётся вам намного дешевле!


Балык – домашний рецепт

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 1 кг;
  • Соль – 600 г;
  • Смесь специй: чёрный перец, кориандр, мускатный орех, чабрец, зира, паприка – 2 ст.л.

Секрет эксперта №1: Намного лучше измельчать специи самостоятельно непосредственно перед приготовлением блюд. Тогда специи будут ароматнее.

Приготовление:

  1. Натереть свиную вырезку обильно солью и обернуть мясо в пергаментную бумагу – отправить на сутки в холодильник.
  2. Через сутки опять натереть мясо со всех сторон солью, добавив кориандр, поместить в пакет-слайдер и отправить снова на сутки в холодильник.
  3. Теперь мясо замариновать со всех сторон специями: молотый перец, кориандр, мускатный орех, чабер, зира – отправить в пергаментной бумаге в холодильник на 5 дней. Переворачивайте мясо каждый день.
  4. Мясо нарезать на тонкие кусочки

Секрет эксперта №2: Выгодно использовать свиную вырезку, так как эта часть туши теряет мало веса при вялении.

Video: Балык домашний: рецепт от Игоря Мисевича

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Название: Суджук Как Приготовить Колбасу Недорого Все Буде Добре Выпуск 915 От 16 11 16

Загрузил: Все буде добре

Длительность: 13 мин и 35 сек

Битрейт: 192 Kbps

17.88 MB и длительностью 13 мин и 35 сек в формате mp3.


Домашняя Колбаса Рецепт От Микаэля Арояна Все Буде Добре Выпуск 913 От 14 11 16


Нужно Ли Врать Детям Про Деда Мороза Все Буде Добре Выпуск 117 От 27 12 2018


Эффективные Средства Для Похудения Все Буде Добре Выпуск 45 От 24 05 18


Суджук По Армянски Сыровяленая Колбаса


Суджук По Армянски Говяжий И Бараний

ADVENTURER AND TRAVEL


Колбаса и мясокопчености Eugeny Tolmachev


Батл Дизайнеров Сервировка Новогоднего Стола Все Буде Добре Выпуск 1140 От 14 12 17


Суджук Самая Популярная Колбаса В Турции Sucuk


Вяленое Мясо В Домашних Условиях Холодная Сушка


Как Сделать Сыровяленую Колбасу В Домашних Условиях Колбаса Сыровяленая Туристская


Как Приготовить Джерки How To Make Homemade Jerky Jerky Recipe


Колбаса Сыровяленая Суджук


10 Блюд Из Куриного Филе Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 17 От 22 10 16


Шужук В Домашних Условиях

Виталий МясникоВ Казахстан


Мой Домашний Колбасный Цех Что Нужно Чтобы Делать Колбасу В Домашних Условиях


10 Блюд Из Свиного Языка Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 51 От 24 03 18


Бастурма Basturma По Армянски Очень Простой И Вкусный Рецепт От Inga Avak

Кулинарный дневник Inga Avak



Новогодний Армянский Суджух Из Мяса


Домашняя Сыровяленая Колбаса


Рецепт Нежнейшего Балыка Из Индюшатины Все Буде Добре Выпуск 712 От 26 11 15


Шужук По Казахски Колбаса Из Конины Shuzhyk Kazakh Sausage From Horsemeat

Дастархан - вкусные рецепты


Сыровяленая Куриная Колбаса По Эксклюзивному Рецепту Без Кишок


10 Блюд Из Печени Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 4 Выпуск 21 От 5 11 16


Сыровяленая Колбаса Дачная


Балык По Фирменному Рецепту Игоря Мисевича Все Буде Добре Выпуск 935 От 21 12 16


Готовим Домашнюю Колбасу Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 176 02 05 2013 Все Будет Хорошо


Гречневая Колбаса В Домашних Условиях


Ливерная Колбаса Дома Рецепт Жени Клопотенко Все Буде Добре Выпуск 914 От 15 11 16


Колбаса Ливерная Гост Домашний Рецепт Без Специального Оборудования


Суджук Гост 1938 Года Ссср Sudzhuk Gost 1938 Year Of The Ussr


Сосиски Особые Высшего Сорта Гост 23670 В Домашних Условиях Без Применения Спецоборудования


Готовим Котлету По Киевски Рецепт От Все Буде Добре Выпуск 192 30 05 2013 Все Будет Хорошо


Московская Колбаса Домашняя


Сыровяленая Колбаса Просто И Вкусно


Кровяная Колбаса Все Буде Смачно Выпуск От 25 10 15


Настоящая Домашняя Колбаса Блюда На Пасху Мой Опыт


Быстрый Бисквитный Рулет Пошагово Рецепт От Аллы Ковальчук Все Буде Добре Выпуск 913 От 14 11 16


Способы Приготовления Сыровяленой Колбасы


Домашняя Колбаса Цыганка Готовит Не Колбаса А Сказка Gipsy Cuisine


Как Быстро Почистить Кишки Чрева Для Домашней Колбасы


Рецепт Докторской Колбасы Как Самому Приготовить Колбасу Leonid Timo


Домашняя Вареная Колбаса Рецепт


Бастурма Дедовский Рецепт Вяленое Мясо Говядины В Домашних Условиях


Хлебные Котлеты С Секретом

Ester Hoxha Kush Je Ti

Oh Is There Not One Maiden Breast

Fnas Maniac Mania Withered Toy Sonic Voice Lines

Суджук Как Приготовить Колбасу Недорого Все Буде Добре Выпуск 915 От 16 11 16

Irish Washerwoman On Mandolin Loar Lm 600 Vs

Natuur Doe Week Ochtendvaart Met Fluisterboot De Ijsvogel Spijkenisse 2015

Mtb Zoetermeer Rockgarden Op De Kale Berg Pov Onride

Cyberverse Arcee Review By Wakeangel2K1

Metal Vs Mettle The Angel Of Death

Гюльназ Гаджикурбанова Не Судьба

Nipsey Hussle Ft Rick Ross Mark My Words Acapella Dirty 90 Bpm

Обзор Чита На Игру В Тылу Врага 2 Лис Пустыни

Dronebeelden Bevroren Gooimeer

Piano Sonata No 23 In F Minor Op 57 Appassionata Iii Allegro Ma Non Troppo Presto

4 Alasan Arc Wanokuni Lebih Seru Dari Marineford One Piece

Oktoberfest Herzen Cm Inch Mit Produkten Von Stampin Up

24 Uur Race Medemblik 2011 Vertrek Van Zeiljacht Boot

The End Of Mobius Is Here

Vertrek Holwerd Naar Ameland

Катя И Денис Кухня

De Zandloper Harlingen Deel 3 Esbjerg Vodka

Stertocht Leisureclub Holland 2017

Свадьба Сергея И Резеды

Free Beat Бесплатный Минус Для Рэпа Бесплатный Бит Rap Trap Freestyle Минус 2020 Love

Валера Если Ты Не Купишь Мне Телефон

Кто Нальёт Сто Грамм Тому Любому Егорка Зашибу

Крым Гора Чатырдаг

Xurshid Rasulov Ehtiyot Qiling Хуршид Расулов Эхтиёт Килинг Concert Version 2017 Uydaqoling

Insanity Elipaclip Темми

Probeerritje Met De Mtb Waddinxveen Gouda Zoetermeer Met Panasonic Hx A 100

John Kilpatricks Insights From Pensacola Outpouring

Onecht Kien Sipelsjeu

Atl Потреблять Слитый Альбом 2019

Jifunze Kupaka Makeup Ya Usiku

Папич Пам Парам На 10 Часов

The Loar Lm 600 Whiskey Before Breakfast

Schiermonnikoog Op Morgen

Мировой Рекорд По Сбору Меда В Роблокс Симулятор Пчеловода

Zeilen Op De Eensgezindheid I Holland Sail

Швейная Машина Aurora A 8810D

Снова Бандитская Жизнь В Gta Samp

200Myls Solo 2019 Ff95 Flecha

Минус Lil Morty Fuck Fake Shit Instrumental

Читайте также: