Домашняя ливерная колбаса рецепт от жени клопотенко

-Ссылки

-Метки

-Новости

-Стена

-Рубрики

  • Дом.хозяйство (997)
  • дачные работы (422)
  • ремонт (105)
  • овощи (79)
  • цветник (51)
  • работа с клеем (30)
  • ягодники (26)
  • сад (14)
  • домашние хлопоты (9)
  • животноводство (3)
  • Мои хотелки! (586)
  • кулинария (169)
  • рукоделие (132)
  • комп,инет (28)
  • Бизнес-леди (105)
  • "Леди на мопеде" (92)
  • Братья меньшие (75)
  • Наука (62)
  • Этикет (23)
  • Рыбалка,охота,туризм (23)
  • Музыка (17)
  • Бегущая строка мыслей (17)
  • Фотошоп (15)
  • Будьте здоровы! (592)
  • спорт,фитнесс (156)
  • массаж,аккупунтура (133)
  • продукты-лекари (77)
  • гинекология (21)
  • сердце,сосуды (9)
  • кожные болезни (69)
  • народная медицина (154)
  • очистка организма (20)
  • позвоночник,суставы (69)
  • Видео (1094)
  • Виртуальное путешествие (137)
  • Домашний погребок (762)
  • баклажаны,кабачки (105)
  • варенья,джемы (105)
  • грибы (52)
  • заморозка,сушка (71)
  • капуста (58)
  • кетчупы,соусы (65)
  • лук,чеснок,хрен (48)
  • мясо,рыба,птица впрок (68)
  • огурцы (65)
  • перец (81)
  • помидоры (100)
  • салаты,ассорти (105)
  • фрукты (103)
  • Дизайн интерьера (1114)
  • декор предметов (477)
  • искусственные растения (149)
  • уДачный дизайн (338)
  • Живопись,роспись,рисование (77)
  • Закон и порядок (5)
  • История (60)
  • Комп.ликбез (206)
  • заработок в сети (3)
  • программы (92)
  • Косметология (211)
  • диеты (79)
  • зубы,ногти (14)
  • массаж (11)
  • скрабы,кремы,маски (87)
  • уход за волосами (38)
  • Кушать подано! (3640)
  • в горшочке,духовке,на костре (632)
  • салаты (278)
  • соусы,заправки,маринады (149)
  • постный стол (43)
  • алкогольные напитки (20)
  • горячие закуски (449)
  • грибы (241)
  • из круп,макарон.изделий (245)
  • из фарша (378)
  • микроволновка (22)
  • молочные продукты (115)
  • морепродукты (74)
  • мучные блюда,из хлеба (320)
  • напитки (64)
  • овощные блюда (506)
  • первые блюда (319)
  • птица (305)
  • рыба,засол рыбы (305)
  • закуски холодные (828)
  • сало (134)
  • свинина,говядина (258)
  • субпродукты,гастрономия (305)
  • украшение блюд (316)
  • холодец,заливное (49)
  • чай,кофе (38)
  • яичные блюда (137)
  • Лингвистика (121)
  • ЛиРУшное (1246)
  • рамочки (578)
  • схемы для оформления (196)
  • разделители,украшалки (190)
  • видео-рамки (68)
  • смайлики (58)
  • эпиграфы (49)
  • часики (18)
  • Литературный клуб (482)
  • притчи (116)
  • стихи (303)
  • цитаты (60)
  • Минута смеха (158)
  • Мода (472)
  • ремонт,декор обуви (55)
  • макияж и маникюр (36)
  • мода для полных (32)
  • причёски (179)
  • Наши руки не для скуки! (2574)
  • изготовление бижутерии (281)
  • бросовый материал (209)
  • валяние (105)
  • коробки,вазы,шкатулки (89)
  • вышивка (75)
  • вязание на пальцах (17)
  • деньги (9)
  • салфетки (9)
  • точечная роспись (8)
  • картины из шерсти (7)
  • айрисфолдинг (7)
  • рамки (6)
  • кухонный инвентарь (5)
  • шарики (4)
  • "травянчики" (2)
  • батик (6)
  • бисероплетение (42)
  • бумагопластика (139)
  • бумажный тоннель (2)
  • витраж (7)
  • вышивка лентами (248)
  • вязание крючком (219)
  • вязание спицами (59)
  • гильоширование (1)
  • гипс (46)
  • гофротрубочки (1)
  • декупаж (72)
  • диски (1)
  • изготовление цветов (464)
  • изделия из круп (19)
  • изделия из ракушек (4)
  • изонить,нитки (19)
  • инструменты (15)
  • канзаши,заколки (237)
  • карвинг (41)
  • картины,панно,коллажи (95)
  • квиллинг (19)
  • киригами (29)
  • кожа (10)
  • кусудамы (44)
  • лепка (305)
  • макраме (68)
  • материалы (129)
  • мыловарение (15)
  • насыпушки (5)
  • обьёмная аппликация (4)
  • оригами (65)
  • осибори,салфетки (9)
  • открытки (32)
  • папье-маше (11)
  • пенопластика (1)
  • пластик.бутылки (64)
  • плетение (74)
  • природные материалы (26)
  • редкое рукоделие (26)
  • свечи,воск (5)
  • свит-дизайн (99)
  • скрапбукинг (60)
  • текстильные куклы (109)
  • темари (2)
  • торцевание (5)
  • флористика (100)
  • фурнитура для кукол (76)
  • яичная скорлупа (15)
  • Основы фотошоп (18)
  • фоторедакторы (12)
  • Ассорти (133)
  • Православие (296)
  • молитвы (95)
  • иконы (21)
  • основы (124)
  • Праздники (623)
  • Новый год (237)
  • подарки (128)
  • упаковка подарков (85)
  • Пикник (38)
  • свадьба (29)
  • 23 февраля (9)
  • Валентинов день (49)
  • День победы (2)
  • День рождения (42)
  • День смеха (21)
  • День учителя (4)
  • Женский день (32)
  • Пасха (76)
  • поздравлялки в стихах (19)
  • Праздник осени (17)
  • Рождество Христово (91)
  • Психология адекватной жизни (857)
  • любовь к себе (70)
  • мужчина и женщина (242)
  • тесты (316)
  • Раннее развитие (225)
  • игрушки (63)
  • одежда для кукол (28)
  • пальчиковые игры (11)
  • Сладкоежкам! (1377)
  • десерты (252)
  • сдобная выпечка (158)
  • фритюр (109)
  • мороженое (56)
  • торты без выпечки (41)
  • конфеты (95)
  • кремы,помадки (40)
  • пирожное,печенье (291)
  • рецепты тортов,пирогов (301)
  • украшение тортов,пирогов,булочек (293)
  • несладкая выпечка (334)
  • Умеют же люди! (79)
  • Фотография (78)
  • Шитьё (1242)
  • декор одежды (102)
  • швейное ассорти (62)
  • буфы,драпировки (38)
  • верхняя одежда (54)
  • для деток (61)
  • лоскутные техники (68)
  • одежда для дома (90)
  • одежда для женщин (432)
  • одежда для мужчин (54)
  • переделки (107)
  • постельное бельё (50)
  • сумки,косметички (163)
  • швейные секреты (376)
  • шторный вопрос (71)

-Цитатник

О зависти и прощении Чтобы вам перестали завидовать и говорить о вас гадости, надо соблюдать прав.

Всё, что вы хотели знать о ЛиРу, но. (Самый полный FAQ по ЛиРу) вам никто не рассказал. Ска.

Освежающая закуска с сельдью Эту закуску с зеленым луком готовлю когда хочется чего-то н.

Бабушкин способ не пускать насекомых в дом при открытых настежь окнах К нам наконец-то пришло.

"Хахаряшки" с чесноком Сегодня хочу поделится рецептом Хахаряшек с чесноком. Название мне так.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Рецепт: Ливерная колбаса — Все буде смачно. Выпуск от 20.03.16 Подробнее


Рулетики из ячневой крупы с беконом от Жени Клопотенко – Все буде добре. Выпуск 909 от 7.11.16 Подробнее


Коктейли с микрогринами для кожи от Татьяны Литвиновой! – Все буде добре. Выпуск 914 от 15.11.16 Подробнее


Самая вкусная колбаса по-деревенски Ливерная. Быстро и Просто! Подробнее


Террин из обычной гречки от Евгения Клопотенко! – Все буде добре. Выпуск 885 от 26.09.16 Подробнее


Ливерная вареная первого сорта ГОСТ СССР 1938 года Liver cooked first grade GOST USSR in 1938 Подробнее


Печеночная колбаса в самодельной оболочке. (обалденно вкусная и нежная колбаска из куриной печени) Подробнее


Домашняя ливерная колбаса/ Колбаса из субпродуктов Подробнее


Профитроли из гречки от Жени Клопотенко – Все буде добре. Выпуск 886 от 27.09.16 Подробнее


Как заставить ребенка есть печенку? Знает Женя Клопотенко! – Все буде добре. Выпуск 812 от 19.05.16 Подробнее


Как приготовить детские колбаски - Рецепт от Все буде добре - Выпуск 37 - 03.09.2012 Подробнее


Как заработать деньги на хламе? – Все буде добре. Выпуск 914 от 15.11.16 Подробнее


Суджук: как приготовить колбасу недорого? – Все буде добре. Выпуск 915 от 16.11.16 Подробнее


Печёночная колбаса с салом / Liver sausage with bacon Подробнее

Все Буде Добре SD 10:50

Описание:

Доступная магазинная ливерная колбаса не вызывает у вас особого восторга? С сегодняшнего дня вы запишете ее в деликатесы! Женя Клопотенко покажет, как из обычных дешевых субпродуктов приготовить изысканную французскую колбасу!
♦ Видео, которые просмотрели уже более 1 миллиона людей!
http://bit.ly/1-000-000-views
↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!
♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm
♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb
♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB
«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?
Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Подписывайтесь на наш Telegram канал @thewikihow открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку





  • Ливерная Колбаса Дома: Рецепт Жени Клопотенко! – Все Буде Добре. Выпуск 914 От 15.11.16

    Магазинная и домашняя ливерная колбаса - небо и земля. Этот продукт хочется снова и снова. Он обладает потрясающим мясным вкусом, несмотря простоту и дешевизну состава. Да и технология приготовления не отличается сложностью. Но кое-что все же нужно знать. Приготовим домашнюю колбаску из ливера?

    Ливерная колбаса в домашних условиях - общие принципы приготовления

    Какой ливер можно использовать для колбасы: печень, легкое, почки, сердце. Почки желательно разрезать и вымочить в воде. Субпродукты можно взять любые: говяжьи, свиные, бараньи и от любой птицы. Также можно взять смесь. Для сглаживания вкуса в фарш добавляется свиное сало или жир.

    Что еще кладут в ливерную колбасу:

    • лук, чеснок, иногда другие овощи;

    Специи можно добавлять любые, на свой вкус. Для наполнения используют искусственные или натуральные оболочки. Для ливерной колбасы предпочтительнее брать кишки, так как она получается особенно вкусной в запеченном и жареном виде. Но натуральную оболочку нужно уметь очищать и подготавливать. Для этого кишку выворачивают, засыпают солью, затем соскабливают слизистый слой. Очищенные черева замачивают на сутки в уксусном растворе для удаления запаха, воду периодически нужно менять.

    Рецепт 1: Сборная ливерная колбаса в домашних условиях

    Простой рецепт домашней ливерной колбасы, которая готовится на основе отварных субпродуктов. Количество ингредиентов приблизительное, можно что-то увеличить или уменьшить на свое усмотрение.

    Ингредиенты

    • 800 граммов легких;

    • 600 граммов печени;

    • 400 граммов сердца;

    • 300 граммов сала;

    • 2 головки чеснока;

    • 400 граммов лука;

    • черный перец, соль;

    • 300 граммов сливок.

    Приготовление

    1. Промываем все субпродукты. Сердце и легкое нарезаем кусочками и складываем в кастрюлю. Печень пока не трогаем. Заливаем водой, отвариваем час. Остужаем.

    2. Пропускаем через мясорубку сало, отдельно свежую печень и очищенный чеснок.

    3. Сало кладем в сковороду, жарим до вытапливания жира.

    4. Режем лук кубиками, отправляем к салу. Жарим до легкой румяности.

    5. Пропускаем через мясорубку отваренные субпродукты.

    6. Смешиваем измельченную печень с остальным ливером, обжаренным луком и салом. Вливаем сливки, кладем измельченный чеснок.

    7. В фарш добавляем соль, перчик, перемешиваем.

    8. Начиняем подготовленные оболочки, завязываем кончики. Теперь прокалываем колбаски иголкой и отвариваем 40 минут. Можно просто сложить в форму для запекания и отправить на это же время в духовку.

    Рецепт 2: Ливерная колбаса домашняя со шпиком

    Еще один вариант домашней ливерной колбасы, для которой потребуется, сметана, а также куриные яйца. Начинять такой фарш желательно в натуральные оболочки. Ливер берем уже отварной.

    Ингредиенты

    • 500 граммов сметаны;

    • 300 граммов сала;

    Приготовление

    1. Режем сало кубиками, обжариваем до золотистого цвета и кусочки вынимаем. Остужаем.

    2. Режем луковицы мелко, обжариваем в вытопившемся жире от сала. Остужаем.

    3. Пропускаем обжаренное сало через мясорубку с крупными отверстиями на сетке. Должны получиться кусочки.

    4. Заменяем в мясорубке крупную сеточку мелкой, пропускаем ливер.

    5. Смешиваем подготовленный шпик из обжаренного сала, ливер, добавляем сырые яйца, соль и перчик. Фарш хорошо перемешиваем.

    6. Кладем сметану и еще раз размешиваем. Даем массе постоять час на холоде, чтобы ливер впитал сметану. Фарш станет гуще.

    7. Начиняем колбаски обычным способом, лучше их не делать длинными. Затем складываем на противень, смазываем маслом и зажариваем в духовке до золотистого цвета.

    Рецепт 3: Вареная ливерная колбаса в домашних условиях

    Для вареной домашней колбасы из ливера можно использовать и искусственные оболочки. Фарш измельчать нужно как можно мельче, лучше воспользоваться блендером. Но если его нет, то пропустить через мясорубку 2 раза.

    Ингредиенты

    • 1 кг свиной щековины;

    • 40 граммов соли;

    • 0,3 ложки смеси перцев;

    Приготовление

    1. Ливер режем кусками, которые пройдут в мясорубку. Складываем в кастрюлю, заливаем водой и варим час. Куски остужаем, бульон не выливаем.

    2. Перекручиваем ливер и свиную щековину, сразу измельчаем лук.

    3. Добавляем в фарш все специи, перемешиваем.

    4. Теперь нужно влить бульон. Количество зависит от получившейся консистенции фарша. В среднем уходит от 200 до 400 граммов. Массу вымешиваем, ливер хорошо впитает влагу.

    5. Начиняем приготовленным фаршем оболочки, завязываем кончики, делаем проколы.

    6. Отвариваем колбаски в кипящей воде час, затем достаем, остужаем и можно снимать пробу!

    Рецепт 4: Узбекская ливерная колбаса «Хасип» домашняя

    Ливер для колбасы узбеки используют любой, но только не свиной. Оно и понятно, употребление этого продукта не предусмотрено религией. Жир используется курдючный.

    Ингредиенты

    • 300 граммов говядины или баранины;

    • 200 граммов курдючного жира;

    • 1 стакан длинного риса;

    • 1 болгарский перец;

    • соль, чабрец, паприка;

    • по вкусу кладем чеснок.

    Приготовление

    1. Рис отвариваем до готовности, но зерна не должны развариться. Отвар сливаем, но не выбрасываем. Он достаточно клейкий и отлично подойдет для фарша.

    2. Ливер, курдючный жир и мясо пропускаем через мясорубку. Если добавляете чеснок, то его тоже можно сразу измельчить.

    3. Очищаем лук и перчик, нарезаем очень мелко и бросаем в фарш.

    4. Добавляем специи, вымешиваем и добавляем рисовый отвар, чтобы фарш стал более мягким, легким.

    5. Начиняем кишки. Узбеки для этой цели используют овечьи черева, колбаски получаются тоненькие. Но можно использовать и обыкновенные искусственные оболочки или свиные.

    6. Укладываем готовые колбаски в форму улиткой. Прокалываем. Наливаем воды столько, чтобы она покрывала колбаски.

    7. Отправляем в духовку. Готовим 2 часа при 150-160 градусах. Также колбаску можно просто приготовить на пару.

    Рецепт 5: Ливерная колбаса в домашних условиях «Говяжья с рисом»

    Один из многочисленных вариантов домашней колбасы из ливера с добавлением крупы. Рис используем мелкий, лучше круглый. Можно взять сечку (дробленую крупу). Используем говяжьи субпродукты, но сало свиное. Противники свинины могут взять утиный, куриный, индюшачий жир.

    Ингредиенты

    • 3 ложки желатина;

    Приготовление

    1. Желатин заливаем водой, оставляем для набухания на 20 минут.

    2. Рис отвариваем, остужаем, не забываем слить воду. Если крупа получилась клейкая, то можно промыть.

    3. Отвариваем ливер. Можно сложить все в одну кастрюлю. Печень вынимаем через 20 минут после закипания, легкие достаем через 40 минут, а сердце варится дольше, и готовим его ровно час.

    4. Все субпродукты остужаем и нарезаем кусками для перекручивания в мясорубке.

    5. Сало нарезаем кубиками и просто обжариваем на сковороде вместе с луком до легкой золотистости.

    6. Пропускаем через мясорубку все субпродукты и сало с луком. Желательно это сделать не меньше двух раз, чтобы масса стала однородной.

    7. В разбухший желатин добавляем стакан горячего бульона, размешиваем. Все крупинки должны раствориться.

    8. Добавляем в фарш желатиновый бульон, кладем специи, отварной рис, сырые яйца, перемешиваем.

    9. Начиняем подготовленные заранее оболочки (искусственные или натуральные).

    10. Делаем проколы иголкой и отвариваем полуфабрикаты 40 минут.

    Рецепт 6: Ливерная колбаса домашняя «С кусочками»

    Чтобы сделать ливерную колбасу с кусочками в домашних условиях, потребуются куриные сердечки, которые при желании можно заменить любыми другими. Главное - чтобы были кусочки. Такая колбаска напоминает ветчину, получается очень вкусной и ароматной. Субпродукты берем любые, лучше использовать смесь из легкого, печенки, сердца.

    Ингредиенты

    • 1,5 кг субпродуктов;

    • 0,5 кг куриных сердечек;

    • 200 граммов сала;

    Приготовление

    1. Отвариваем ливер, режем кусками, остужаем.

    2. Куриные сердечки отвариваем отдельно.

    3. Сало режем тонкими пластами, жарим на сковороде, удаляем куски, оставляем жир.

    4. Обжариваем порезанный лук в жире после сала.

    5. Пропускаем через мясорубку отварной ливер (кроме сердечек), сало и обжаренный лук минимум 2 раза. Чтобы масса стала более однородной можно воспользоваться блендером.

    6. Сердечки нарезаем кубиками или просто кружочками, отправляем в фарш.

    7. Добавляем яйца, специи и стакан бульона, оставшегося после отваривания сердечек.

    8. Начиняем колбаски и можно готовить. Так как почти все продукты готовые, достаточно проварить 20 минут или запечь до корочки в духовке.

    Рецепт 7: Домашняя ливерная колбаса с гречкой

    Для этого блюда используем обычную гречневую кашу, сваренную на воде. Ливер берем любой, хорошо промываем и отвариваем до готовности.

    Ингредиенты

    • 1 кг отварного ливера;

    • 400 граммов гречневой каши;

    • 4 зубка чеснока;

    • 300 граммов сала;

    • 150 граммов сливок или сметаны.

    Приготовление

    1. Очищенные и порезанные луковицы обжариваем на сковороде с салом, остужаем.

    2. Режем отварной и остуженный ливер кусками под прокручивание в мясорубке.

    3. Перекручиваем сало, ливер и чеснок через мясорубку 2-3 раза. Масса должна получиться однородной, как паштет.

    4. Добавляем в прокрученный фарш сливки (можно сметану), кладем специи и хорошо вымешиваем до однородности.

    5. В последнюю очередь кладем гречневую кашу, перемешаем.

    6. Начиняем подготовленные оболочки, завязываем края, делаем проколы иглой и отправляем колбаски в духовку на 20 минут.

    7. Также их можно просто отварить в воде или на пару, время приблизительно такое же.

    Ливерная колбаса домашняя - полезные советы и хитрости

    • Чтобы оболочка при варке колбасы не лопнула, нужно готовить при слабом кипении. Также не забываем прокалывать колбаски иголкой через каждые 10-15 сантиметров. Если имеются пузырьки воздуха, то колем прямо в них.

    • Ливерная колбаска имеет неприглядный серый цвет, но это можно легко исправить! Добавьте в фарш молотую паприку или куркуму. И изделие не только поменяет оттенок, но и станет намного ароматнее.

    • Не забывайте, что время варки у разного ливера отличается. Быстрее всего готовится печень, дольше всего придется варить сердце. А легкие - золотая середина. Вообще, печень можно не отваривать заранее, она прекрасно дойдет до готовности в колбасках.

    • Ливерной колбасы много не бывает! Начиненные изделия можно заморозить в сыром или уже приготовленном виде. Кстати, из них получается замечательная начинка для пирогов. Нужно лишь обжарить лук и порезанную кубиками колбаску, по желанию добавить капусту, картофель, рис, гречку.

    Загрузил: Все буде добре

    Длительность: 10 мин и 50 сек

    Битрейт: 192 Kbps

    Варим Ливерную Колбасу От А До Я

    Женский блог обо всем

    Ливерная Колбаса Легко И Просто

    Ливерная Деревенская Колбаса

    Моя жизнь в деревне

    Ливерная Или Деревенская Колбаса

    Виталий МясникоВ Казахстан

    Домашняя Ливерная Колбаса Рецепт И Процесс Приготовления Leberwurst Lewerwoscht

    Домашняя Колбаса С Куриной Печенью И Гречкой

    Готовим с Ириной Хлебниковой

    Домашняя Ливерная Колбаса Колбаса Из Субпродуктов

    Печеночная Колбаса В Самодельной Оболочке Обалденно Вкусная И Нежная Колбаска Из Куриной Печени

    Самая Вкусная Колбаса По Деревенски Ливерная Быстро И Просто

    Ливерная Яичная Высшего Сорта Домашняя Гост 1938Г

    Ливерная Колбаса В Домашних Условиях

    Ливерная Вареная Первого Сорта Гост Ссср 1938 Года Liver Cooked First Grade Gost Ussr In 1938

    Ливерная Колбаса В Домашних Условиях Рецепт С Пошаговым Видео

    Колбаса Ливерная Гост Домашний Рецепт Без Специального Оборудования

    Колбаса Ливерная Высшего Сорта

    Домашняя Колбаса Ливерная

    Краковская Домашняя Колбаса По Госту В Обычной Духовке

    Домашняя Колбаса Цыганка Готовит Не Колбаса А Сказка Gipsy Cuisine

    Печень Прессованная Блюдо На Завтрак Обед И Ужин

    Ollox Nazaridan Qolganimiz Yoq Alijon Eshonqulov

    Я Лейли Я Лейла На Арабском

    Он Не Такой Он Не Бандит

    Euphoria Dark Mak

    Tanir Da Da Da 8D

    Айла Вела Она Так Посметрела

    Yamete Kudasai Sound

    Mull3 Снова Ночь Минус

    Rosululloh Keladur Mp3 Skachat

    Моя Детка Супермодель Минус

    Армейские Песни Про Чечню

    Soz Beryan Sana Azat Donmezow

    Stive Morgan Album 2020

    Духтар Азизи Чунам

    Песня Про Вольта Бравл Старс

    Evan Band Alijenab Live

    Отменена Обязательная 14 Дневная Изоляция Для Прибывающих В Регион

    First Cod Montage Knife Montage

    Right 2 Repair Global Game Jam 2020 Sega Mega Drive Genesis

    Чумная Звезда Новый Ивент В Warframe

    Ливерная Колбаса Дома Рецепт Жени Клопотенко Все Буде Добре Выпуск 914 От 15 11 16

    Ураган Сибирь И Аляска В Глубоком Снегу В Поисках Рыбы

    Гача Клуб Клип Дочка Прокурора

    Punta Cana Drive Thru

    Рост И Размножение Палочек Бактерий Под Микроскопом Bacteria Grows Under The Microscope

    Theweeknd Die For You Official Audio Remixed By Sza

    Cristiano Ronaldo I Wish You Would Beth Thorton Ultimate Skills And Goals 2019 Hd

    Scorevg 068 Machamp

    Сокровища Пиратов 2079 Уровень Прохождение Pirate Treasures Level 2079 Walkthrough

    Brain Wash Level 141 142 143 144 145 Solution

    Roblox Studio How To Make A Game Like Jailbreak Part 1

    Change Ya Life New Best Controller Fortnite Settings Aimbot Season 3 Settings Xbox Ps4

    Ya Allah Ya Muhammed Ya Ali Ya Hassan Ya Hussain Ya Fatima Alzahra Sedat Ahlulbayt

    Gta 5 Online Robust Mod Menu Paid Menu Undetected Protections Money Hack Pc Download 1 50

    Покатушка На Питбайке По Карьеру Почти Сорвался С Обрыва Irbis Ttr 125


    Сегодня хочу рассказать вам, как в домашних условиях самим приготовить вкусную ливерную колбасу из мяса курицы и куриной печени и предоставлю пошаговый фото рецепт.

    Приготовить домашнюю вареную ливерную колбасу очень просто и быстро, для ее приготовления можно использовать обычный полиэтиленовый пакет или специальную пресс форму, у меня ветчинница «Белобока». Вкус ливерной домашней колбасы от способа приготовления не меняется, немного разной получается лишь форма и структура (в ветчиннице колбаса из печени и курицы получается более эстетичной и сбитой), но в любом рецепте она очень нежная.

    Состав домашней ливерной колбасы из курицы:

    • Курица (мясо с 3 куриных окорочков),
    • Печень куриная – 800 г,
    • Яйцо сырое -4 шт.,
    • Сухое молоко или сливки –2 столовые ложки,
    • Желатин сухой – 2 столовые ложки,
    • Соль - по вкусу,
    • Специи (молотый черный перец и мускатный орех) + ваши любимые

    Как приготовить домашнюю ливерную колбасу

    Отделить куриное филе от косточек, куриную печень промыть.

    Курицу пропустить через мясорубку,


    тоже самое сделать с печенкой, перемешать куриный фарш и добавить в него все остальные ингредиенты по рецепту: яйца, сухое молоко, желатин, соль и специи. Хорошо перемешать еще раз.


    Моей начинки для домашней ливерной колбасы хватило для приготовления в ветчиннице «Белобока» и простом пакете.

    Приготовление ливерной колбасы в мультиварке с помощью "Белобоки":

    В ветчинницу я вставила завязанный с одного конца рукав или пакет для запекания, залила в него жидкий печеночный фарш и плотно завязала. Затянула форму для домашней ветчины пружинками.

    На дно мультиварки уложить силиконовый коврик или маленькое кухонное полотенце, чтобы не поцарапать тефлоновое покрытие (я использую мультиварку Панасоник объемом 4.5 литра).

    Положить в мультиварку ветчинницу с ливерной колбасой, залить кипятком до максимальной отметки и перевести волшебную кастрюльку на режим «тушение» на 1,5 часа (подробных фото не стала сюда загружать, они такие же, как у прессованного мяса, РЕЦЕПТ).

    После сигнала достать ливерную куриную колбасу из мультиварки и дать ей полностью остыть в «Белобоке», затем поставить в холодильник на 5 часов. Затем вынуть колбасу из ветчинницы и нарезать.


    Рецепт домашней ливерной колбасы из курицы в пакете

    Печеночный фарш с мясом курицы вылить в пищевой полиэтиленовый пакет, далее аккуратно завернуть концы пакета трубочкой от верха вниз к фаршу, завязать на узелки с двух сторон. Постараться, выпустить весь воздух из пакета при заворачивании. Положить заготовку для ливерной колбасы еще в один пакет и придать нужную форму, как у меня на фото рецепте.

    Залить ливерную колбасу в пакете кипятком, дать хорошо закипеть и варить в кастрюльке на медленном огне 30-40 минут, несколько раз его переворачивая.

    Домашнюю колбасу из печени и мяса курицы достать из кастрюли, остудить и положить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.


    Домашняя ливерная колбаса – это очень вкусный и полезный завтрак и закуска, без красителей, консервантов и нитрита натрия, а еще такую ливерную колбаску из печени можно использовать как начинку для пирожков, пиццы и пирогов.

    Читайте также: