Джейми оливер курица в кисло-сладком соусе

Нет, это вам не просто лапша с курицей! Это что-то особенное — и самое главное в блюде, конечно, кисло-сладкий соус для курицы!


Продукты на 6 порций

  • • 4 куриные бедрышка с кожей и костями
    • оливковое масло
    • 2 ч.л.приправы «Пять специй»
    • в 3 см кусочек имбиря, очищенный
    • 1 красный перец чили
    • 4 пера зеленого лука + полпучка

Кисло-сладкий соус

  • • 4 зубчика чеснока, неочищенные
    • 2 ст.л. меда
    • 6 слив
    • 8 ст.л. рисового уксуса
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • кунжутное масло
    • 300-400 г яичной лапши
    • 200 г горошка
    • 125 г шпината
    • 1 пакетик жасминового чая

Для подачи свежие травы и кусочки лимона

Кто еще не купил приправу «Пять специй», может приготовить сам по рецепту

  • 10 бутонов гвоздики
    2 звездочка бадьяна
    1 ст. ложка семян фенхеля
    1 ст. ложка Сычуаньского перца — можно заменить на черный перец горошком
    1 палочка корицы длиной 4 см

Обжарить в сухой сковородке и истолочь в ступке в порошок.

Мастер-класс Джейми Оливера Кисло-сладкий соус для курицы. Лапша с курицей

1. Положить курицу в большую миску, сбрызнуть оливковым маслом и перемешать с приправой «Пять специй».


Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне и добавить курицу, кожей вниз.
Готовить 5 минут, затем добавить имбирь, перец чили, 4 пера лука и чеснок .
Полить медом и обжарить до темно-золотистого цвета.

2. Добавить сливы, уксус, соевый соус и немного кунжутного масла.
Накрыть и уменьшить огонь.
Готовить медленно в течение 20-30 минут.
Снять крышку и дайте жидкости увариться.

3. Снять с огня и дать немного остыть.


Курицу вынуть и нарезать мясо кусочками. Удалить косточки.
Чеснок и сливы вынуть — из слив удалить косточки, мякоть чеснока выдавить из кожуры.
Нарезать чили и полпучка зеленого лука.

Все положить снова в кастрюлю. Смешать.

4. Положить лапшу, горошек и шпинат в кастрюлю — влить воду (кипяток) и опустить пакетик чая.

Кипятить 3 минуты — вынуть пакетик чая.

5. Шумовкой переложить лапшу и овощи в кастрюлю с курицей.
Добавить немного жидкости от лапши — и перемешать.


Подать , посыпав свежими травами и с дольками лимона.

Лапша с курицей содержит в 1 порции

619 ккал
31.4 г жира (из них 8,9 г насыщенных жиров),
31.4 г белка,
50.4 г углеводов,
17.8 г сахара


Кисло-сладкий соус для курицы определяет вкус всего блюда! Очень вкусно — рекомендуем!

-Рубрики

  • Кулинария (5006)
  • Выпечка (818)
  • Салаты (618)
  • Курица (487)
  • Мясо (463)
  • Торты (366)
  • Закуски (263)
  • Рыба (251)
  • Вторые блюда (249)
  • Для мультиварки (172)
  • Запеканки (138)
  • Заготовки (97)
  • Первые блюда (90)
  • Соусы (67)
  • Овощи (66)
  • Блюда из фарша (59)
  • Вишня (56)
  • К завтраку (56)
  • Блюда из субпродуктов (56)
  • Творог (48)
  • Тесто (47)
  • Десерт (45)
  • Бутерброды (43)
  • Национальная кухня (40)
  • Сало (38)
  • Холодные супы (36)
  • Праздничные блюда (35)
  • К чаю (32)
  • Пасха (32)
  • Блюда в горшочках (23)
  • Постная кухня (21)
  • Блюда из грибов (21)
  • Напитки (20)
  • Крем (19)
  • Суши (19)
  • Заливное (19)
  • Блюда в рукаве (19)
  • Украшения (16)
  • Морепродукты (12)
  • Джейми Оливер (9)
  • Хлебопечка (8)
  • Молочные блюда (7)
  • Блюда в духовке (6)
  • Диетические блюда (5)
  • Ужин (4)
  • Детское питание (3)
  • Полезные советы (1)
  • Холодец (1)
  • Вок (1)
  • Каши (1)
  • Аэрогриль (1)
  • Компьютер (817)
  • рамочки (266)
  • для украшения (216)
  • Для комментариев (100)
  • открытки, поздравлялки (79)
  • уроки для новичков (56)
  • полезное (29)
  • анимашки (19)
  • аватары (14)
  • поздравления (14)
  • FLASH - ЭПИГРАФ (14)
  • Цветы (4)
  • Обои (1)
  • Англия (409)
  • Об Англии (104)
  • Дворцы и замки (98)
  • Провинция (65)
  • Монархия (52)
  • История (32)
  • Аристократия (17)
  • Архитектура (14)
  • Кухня (12)
  • Драгоценности (10)
  • Сады (6)
  • Россия (257)
  • Дворцы (63)
  • Архитектура (51)
  • Династия Романовых (44)
  • Драгоценности (22)
  • Храмы, монастыри (21)
  • Дворянство (19)
  • Что нужно знать о России (15)
  • История (10)
  • Города России (5)
  • Путин (3)
  • Города (2)
  • Крым (2)
  • Здоровье (235)
  • питание (51)
  • лицо (27)
  • народные рецепты (22)
  • красота (15)
  • напитки (15)
  • волосы (14)
  • Диета (12)
  • аптечка (10)
  • причёски (9)
  • макияж (6)
  • Глаза (6)
  • витамины (4)
  • ноги (4)
  • Политика (183)
  • Франция (157)
  • Провинция (85)
  • Дворцы и замки (58)
  • Всё о Франции (8)
  • История (6)
  • Страны (89)
  • Швейцария (21)
  • Нидерланды (15)
  • США (10)
  • Бельгия (9)
  • Люксембург (5)
  • Польша (5)
  • Венгрия (4)
  • Греция (4)
  • Швеция (4)
  • Португалия (3)
  • Хорватия (2)
  • Беларусь (2)
  • Словакия (2)
  • Новая Зеландия (1)
  • Норвегия (1)
  • Лихтенштейн (1)
  • Стихи (85)
  • Мама (4)
  • притчи (1)
  • Дачный участок (84)
  • цветы (54)
  • огород (11)
  • полезное (7)
  • инвентарь (7)
  • рассада (4)
  • овощи (1)
  • Для души (77)
  • лучшее (27)
  • дожди (13)
  • Германия (44)
  • Дворцы и замки (29)
  • Провинция (10)
  • Бавария (4)
  • Аристократия (1)
  • Мода (40)
  • Шарфы (13)
  • причёски (4)
  • Молитвы (37)
  • приметы (2)
  • Храмы (2)
  • часовня (1)
  • Ирландия (32)
  • Дворцы и замки (20)
  • Об Ирландии (8)
  • Провинция (4)
  • Шотландия (30)
  • Дворцы и замки (22)
  • Всё о Шотландии (4)
  • Провинция (3)
  • Известные личности (27)
  • Чехия (26)
  • Дворцы и замки (12)
  • Об Чехии (8)
  • Провинция (6)
  • Для дома (26)
  • полезные советы (18)
  • интерьеры (7)
  • кухонная утварь (1)
  • Австрия (20)
  • Дворцы и замки (9)
  • Провинция (4)
  • История (4)
  • Всё об Австрии (2)
  • Аристократия (1)
  • Красивые дома и интерьеры (20)
  • Испания (17)
  • Провинция (12)
  • Дворцы (5)
  • Италия (17)
  • Провинция (8)
  • Дворцы и замки (3)
  • Дания (15)
  • Дворцы и замки (11)
  • Провинция (3)
  • Полезные советы (14)
  • Судьбы и истории любви известных людей (11)
  • Иконы (11)
  • С миру по нитке (11)
  • Цветущие дворики (9)
  • Интересное (11)
  • Кинозал (9)
  • художественное (7)
  • документальное (1)
  • Женские истории (7)
  • Канада (7)
  • Полезное (7)
  • Румыния (6)
  • Дворцы и замки (5)
  • Интерьеры (5)
  • Кухни (2)
  • шторы (1)
  • Гороскоп (4)
  • КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ (3)
  • Семья (2)
  • дети (2)
  • Посуда (2)
  • Ароматерапия (2)
  • Замки (2)
  • Путешествия (1)
  • Дети (1)
  • Магия (1)
  • Животные (1)
  • Люксембург (1)
  • Монархия (1)
  • Любимые фильмы (1)
  • Красота (1)
  • Переделка (0)

-Музыка

-Подписка по e-mail

Курица в кисло-сладком соусе от Джейми Оливера

КУРИЦА С КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА


Рецепт показался очень необычным - и апельсины, и корица, и виноград, не говоря уже о более традиционных луке, вине и розмарине. В общем, грех было бы не приготовить, если уж есть книга Джейми Оливера.

В исходном рецепте 4 небольших домашних или органических цыпленка, которые Джейми милостиво разрешил заменить на обычную курицу, что я и сделала - даже на двух, т.к. ждала гостей. Количество остальных ингредиентов я слегка адаптировала под них. Здесь указываю исходные, на 4 маленьких цыпленка или одну нормальную курицу.

Один апельсин (разрезать на 4 части)
Две палочки корицы
6 веточек розмарина
Две красные луковицы, тонко нарезать
оливоковое масло
сливочное масло - 2 кусочка
4 черешка сельдерея, тонко нарезать
1 банка (280 г) вяленых на солнце помидоров, масло слить (у меня были вяленые в духовке )
3 бокала красного вина кьянти (я брала просто сухое столовое вино)
6 ст. л красного винного уксуса
горсть кишмиша
горсть кедровых орехов
16 тонких ломтиков копченой панчетты или бекона (я обошлась без них)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ



Внутрь цыпленка положить дольку апельсина, пол палочки корицы и веточку розмарина (я брала всего чуть побольше, т.к. использовала обычных кур)
На смеси оливкового и сливочного масла обжарить цыплят со всех сторон и отложить в сторону.


Оставшийся в сковороде жир слить, налить свежее оливковое масло, добавить сливочное и на небольшом огне обжарить лук, сельдерей и мелко нарубленный оставшийся розмарин. Потушить овощи 5 минут до мягкости.
У меня не оказалось красного лука, поэтому я заменила его обычным, только слегка посыпала сахаром и взбрызнула бальзамическим уксусом. Соответственно потом уксус в соус не добавляла.


Пока тушатся овощи, измельчить в блендере вяленые помидоры с вином.
Цыплят вернуть к овощам, добавить туда получившийся томатный соус, уксус и кишмиш. После того, как жидкость слегка выпарится, накрыть крышкой и убрать в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.
Т.к. у меня не было такой сковородки или кастюли, в которую бы поместились две курицы целиком, то я немного отступила от алгоритма Джейми и смешала все ингредиенты для соуса в сковороде, а кур положила в глубокий противень. Туда влила соус и накрыла все фольгой.

Джейми рекомендовал в случае в нормальной курицей, а не малюсенькими цыплятами уменьшить температуру и увеличить время. Я сначала уменьшила температуру до 180, но когда через 40 минут поняла, что мясо еще сырое, поставила 200 градусов. В общей сложности у меня они пробыли у меня в духовке целых полтора часа!
За это время их надо было несколько раз перевернуть. А в конце снять крышку, перевернуть цыплят грудкой вверх, посыпать кедровыми орешками и положить на них ломтики панчетты или бекона (обошлась без них, т.к. не люблю эту нотку во вполне диетическом мясе)и запечь еще 10 минут до золотистой хрустящей корочки.

Вынуть из духовки и дать постоять 10 минут.
Если обратили внимание, то нигде не фигурировала соль - получившийся кислосладкий соус дает достаточно вкусовых ноток. Ну и в целом вкус и аромат очень необычны.
Блюдо имело большой успех у моих голодных гостей, тем более,что ждать его пришлось несколько дольше, чем было написано в книге.

Рецепт из книги «Счастливые дни с Голым Поваром» издательства «КукБукс».


Джейми Оливер : «Дело в том, что мне приходится выдумывать все новые и новые рецепты с курицей — Джулс (супруга шеф-повара, модель Джульет Нортон — Прим. ред.) заставляет меня готовить ее каждое воскресенье. Моя несчастная голова неустанно думает на куриную тему. Вот, например, этот рецепт — один из тех чемпионов, которые заставляют ее так мило улыбаться».

Курица, запеченная в кисло-сладком соусе

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Курица 2 кг
Петрушка
свежая, измельчить
1 горсть
Имбирь
куска, (свежий, среднего размера, крупно натереть)
4 шт.
Перец болгарский
крупно нарезать
2 стручка
Перец красный
желтый (крупно нарезать)
2 стручка
Красный лук
очистить
4 шт.
Перец чили
разрезать пополам
2 стручка
Ананас
спелый, очистить, нарезать на ломтики
1 шт.
Фенхель (семена)
чуть растолочь
1 ч. л.
Сахар 2 ст. л.
Соус бальзамический 6 ст. л.


Приготовление:

Разогрейте духовку до температуры 190 °С. От души посолите и поперчите курицу изнутри и снаружи. Нафаршируйте ее имбирем и петрушкой. Разрежьте перцы и красный лук на четвертинки и сложите их в жаропрочную форму. Добавьте перчик чили, ананас и толченые семена фенхеля. Сбрызните оливковым маслом, добавьте еще немного соли и перца. Водрузите курицу сверху, слегка смажьте оливковым маслом и поставьте на полтора часа в духовку. Когда курица приготовится, мясо будет легко отходить от костей, и вы безошибочно определите степень успеха.

Теперь слейте сок, образовавшийся при готовке, в отдельную кастрюлю, положите курицу на тарелку с половиной овощей и оставьте на 5 минут, пока вы готовите соус. Определите оставшиеся овощи в кухонный комбайн вместе с сахаром и бальзамическим уксусом, хорошенько измельчите, попробуйте, при необходимости приправьте солью и перцем. Если вы желаете сделать соус более жидким, можно добавить немного сока. А хочется совсем мягкого и однородного соуса — его можно пропустить через ситечко. (Я никогда так не делаю, если вам интересно.) Попробуйте.

Если честно, я не вижу здесь перспектив для какого-то иного гарнира, кроме вареного риса или жареной лапши. Так что просто поставьте курицу и рис (лапшу) в центр стола.

ООО «КукБукс» совместно с Punguin Books Ltd

Если вы хотите приготовить веганскую версию, замените яйца на тофу, маринованный в соке лайма и соевом соусе.


  • 150 г рисовой лапши
  • кунжутное масло
  • 20 г несоленого арахиса
  • 2 зубчика чеснока
  • 80 г шелковистого тофу
  • соевый соус с пониженным содержанием соли
  • 2 ч.л. пасты из тамаринда
  • 2 ч.л. сладкого соуса чили
  • 2 лайма
  • 1 луковица шалота
  • 320 г хрустящих овощей, например, спаржи, побегов брокколи, пак-чой, мини-кукурузы
  • 80 г ростков фасоли золотистой
  • оливковое масло
  • 2 крупных яйца
  • сухие хлопья чили
  • ½ кочана салата романо
  • ½ пучка смеси трав: базилика, мяты, кинзы (15 г)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Другие рецепты овощных блюд от Джейми можно найти в новой книге Оливера "Овощи", которую в декабре выпустит издательство Кукбукс.


© Jamie Oliver Enterprises Limited (2019 Veg). Portrait Photography: Paul Stuart

блог Марины Кондратьевой

Блог Марины Кондратьевой. О путешествиях, еде и немного о моей работе на телеке

  • Recent Entries
  • Friends
  • Archive
  • Profile
  • Add to friends
  • RSS




Завтра суббота. Не знаю, как у вас, а у меня принято на выходных баловать свою семью каким-нибудь вкусным блюдом. И если мужа нет дома, то я уеду к родителям и побалую их. Если у вас так же, тогда вы пришли по адресу. Это то место, где всегда найдется рецепт по вкусу и блюдо это будет простое, понятное и доступное. Не люблю усложнять. Вместе с проектом 50 рецептов первого мы с шеф-поваром подбираем такие рецепты, чтобы привычные продукты превратить в новые вкусы.

Сегодня у нас курица от Джейми Оливера в кисло-сладком соусе. Курица целиком - это всегда праздник. Такие у меня ассоциации. А праздник дело такое, можно организовать произвольно и по настроению. Кстати, такие я люблю больше всего. Давайте попробуем!

* В курицу поместить разрезанный на четыре части апельсин, две палочки корицы, веточки розмарина.
* На смеси оливкового и сливочного масла обжарить курицу, переложить её на тарелку.
* На оливковом и сливочном масле обжарить измельчённые лук, сельдерей, розмарин.
* В комбайне объединить помидоры вяленые с вином, чтобы получить насыщенный томатный соус.
* В глубокую сковороду выложить обжаренные овощи и курицу. Добавить уксус и кишмиш, влить томатный соус, поставить на небольшой огонь. Накрыть крышкой и поместить в духовку на 30 минут при 200 градусов.
* За 15 минут до приготовления посыпать курицу кедровыми орешками, сверху выложить бекон.


Итак, не боимся таких слов, как Кьянти и бекон. Все это мы адаптировали под наши широты и возможности наших гипермаркетов, поэтому смотрим видосик и черпаем кулинарное вдохновение. Там еще вкуснющая тушеная капустка!


Если вы любите кисло-сладкое сочетание в блюдах, то непременно попробуйте приготовить куриное филе по этому рецепту. Готовится оно быстро и не требует больших затрат сил. В качестве гарнира отлично подойдёт рис или свежие овощи.

Автор публикации

Екатерина Пацкевич


Екатерина Пацкевич

Родом из Беларуси. Мама двух детишек - Мирославы и Воислава, любящая и любимая жена. По образованию учитель по классу баяна. Творческая натура хочет уметь всё: шить, лепить из полимерной глины, готовить и, конечно же, фотографировать. Считает, что есть к чему стремиться, а самое главное, есть желание, поэтому уверена, что со временем всё будет только лучше.

Подготовить ингредиенты. Куриное филе помыть, овощи почистить.


Куриное филе нарезать на кусочки 2-3 см. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.


Сковороду разогреть. Налить растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. К обжаренному луку добавить морковь, куриное филе и мелко нарезанный чеснок. Готовить 3-5 минут, периодически размешивая.


Добавить соевый соус, томатную пасту, сахар и паприку.


Добавить воду, размешать и тушить на медленном огне 15-20 минут до испарения жидкости и до готовности курицы, периодически размешивая.


Курица в кисло-сладком соусе готова. Приятного аппетита!


Советы по приготовлению:

Блюдо можно делать либо более кислым, либо более сладким, регулируя количество соевого соуса или сахара.

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

  • Recent Entries
  • Archive
  • Friends
  • Profile
  • Memories

Курица в кисло-сладком маринаде

Люблю подобные блюда и это не стало исключением, чудесное сочетание, в качестве гарнира рис идеален. Рецепт из книги " 50 рецептов из птицы"

Рецепт:
14 шт. куриных голеней
1 банка ананасов в собственном соку
3 моркови
2 луковицы
4-5 помидоров
2 перца, разного цвета
4 зубчика чеснока
1 ст.л меда
2 ст.л. соевого соуса (даже можно чуть больше)
1 ст.л. зернистой горчицы
100 гр. растительного масла
соль, перец
Почистить и вымыть морковь. перец и лук. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу.
Морковь нарезать соломкой, перец и лук -полукольцами, ананас-кубиками. Помидоры нарезать крупными дольками.
Голени вымыть, обсушить, посолить и поперчить и обжарить с двух сторон до золотистой корочки в растительном масле.
Выложить голени в жаропрочную форму, посыпать пропущенным через пресс чесноком.
На растительном масле пассеровать морковь 7 минут, добавить лук, помидоры и перец, тушить еще 7 минут. В конце добавить ананасы, соевый соус, мед, горчицу, соль и перец. Тушить еще 10 минут.
Готовые овощи выложить сверху на голени и запекать в духовке 30 минут при 200 градусах. Приятного аппетита.


Очень простой вариант классического китайского блюда.

Ингредиенты для «Курица в кисло-сладком соусе»:

  • Бедро куриное — 5 шт
  • Вино рисовое — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Белок яичный — 2 шт
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Уксус (рисовый) — 2 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Смесь специй (5 специй) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Вода — 100 мл
  • Кунжут — 1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1917.2 ккал
белки
133.7 г
жиры
76.5 г
углеводы
171.7 г
100 г блюда
ккал
186.1 ккал
белки
13 г
жиры
7.4 г
углеводы
16.7 г

Рецепт «Курица в кисло-сладком соусе»:


С куриных бедер снять шкуру и отделить мясо от костей. Как вариант купите готовое филе бедер. Можно делать и грудку, но бедро получается сочнее. Филе нарезать полосками. Добавить риовое вино (можно заменить хересом), соль, перец по вкусу, яичные белки, крахмал, посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать и оставить на 30 минут.


Пока маринуется курица, сделаем соус. Смешать уксус, сахар, соевый соус, томатную пасту, воду и смесь 5 специй.


В раскаленном масле партиями пожарить курицу до золотистой корочки.


Слить со сковороды почти все масло. Вернуть в сковороду курицу, залить соусом. Тушить 5-10 минут, добавить кунжут и тушить еще пару минут.


Подавать горячим. Можно гарнировать рисом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Курочка с рисом и овощами в рукаве

  • 24
  • 52
  • 10575

Куриные крылышки в духовке

  • 20
  • 102
  • 124994

Курица "Три вкуса и три цвета"

  • 46
  • 22
  • 1965

Шашлычки из духовки

  • 19
  • 30
  • 3100

Куриный рулет "Нежность"

  • 71
  • 528
  • 74997

НЕгрузинское чахохбили

  • 32
  • 64
  • 6320

Курица "Черносливка"

  • 26
  • 23
  • 3749

Куриные крылья "Пряные"

  • 64
  • 91
  • 2351

Оладьи из курицы

  • 17
  • 246
  • 2721

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Сливочная сельдь под шубой"

  • 182
  • 1341
  • 83872

Кабачковые кексы с беконом и луком

  • 29
  • 988
  • 14338

Макарон

  • 124
  • 1883
  • 27366

Фотографии «Курица в кисло-сладком соусе» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы



14 мая NDemon # (автор рецепта)



9 октября 2019 года alenanat #


2 октября 2019 года ann frost #


19 сентября 2019 года vinniknat #


14 сентября 2019 года зайка312 #


13 сентября 2019 года Евгения 1976 #



12 сентября 2019 года Ange77 #





12 сентября 2019 года красавица киса #


12 сентября 2019 года NDemon # (автор рецепта)


13 сентября 2019 года красавица киса #


13 сентября 2019 года NDemon # (автор рецепта)


12 сентября 2019 года Ирушенька #


12 сентября 2019 года artemida prim #


12 сентября 2019 года NDemon # (автор рецепта)


12 сентября 2019 года ААСК #



12 сентября 2019 года balgyr #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: