Джейми оливер обед за 30 минут сосиски в тесте

В меню:
— домашние рулеты из сосисок в слоеном тесте;
— салат с грушей, маринованным луком и кресс-салатом;
— жареная на гриле спаржа с маслом и беконом;
— паштет из копченой скумбрии и хрена с хрустящим редисом;
— десерт «Итонский беспорядок» из клубники, безе и йогурта.

Вам это понравится:

комментария 3 к посту “Джейми Оливер. Обед за 30 минут. Английский пикник”

dasist fantastish джейм просто умница ,у него всё просто и со вкусом .Я смотрю его по домашнему если проснусь ,т.к. у нас его транслируют в 6 утра.

Таня, смотрите тут) у нас в любое время «транслируют»)))


БЖУкКалВес/порция
6.8 24.3 16.0 307.9 60830 / 15208

Как приготовить "Сосиски в слоеном тесте от Джейми Оливера":

Лук обжарить на оливковом масле, на медленном огне около 20 минут, до мягкости и золотистого цвета. Добавить листья шалфея, готовить еще несколько минут, затем переложить на тарелку.

Острым ножом разрезать колбаски и вынуть мясо. Положить его в миску с луковой смесью, добавить хлебные крошки и мускатный орех.

На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто в большой прямоугольник толщиной не больше 5 мм и разрезать его вдоль на две части. Выложить начинку по центру каждого прямоугольника.

Смешать яйцо и молоко, смазать тесто этой смесью, затем приподнять одну сторону теста и свернуть его в рулет, чтобы начинка оказалась внутри. Прижать пальцами или краем ложки, чтобы запечатать края. Повторить с другим пластом теста.

Разрезать рулеты на порционные кусочки и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень. Смазать взбитым яйцом и выпекать на 180°С течение 25 минут до золотистого цвета.

Настройки печати







Добавить комментарий Отменить ответ

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

250 гр слоеного теста
3 сосиски
1 яйцо
50 гр тертого пармезана
кунжут
семена фенхеля
розмарин

1. Тесто немного раскатать в прямоугольник, но не сильно!

2. Сосиски уложить елочкой, посыпать сыром и приправами. Тесто смазать яйцом и свернуть в рулет, защипив края. Я еще их примяла вилкой для красоты :)

3. Рулет смазать яйцом, посыпать кунжутом. Разрезать его на кусочки шириной в 5 см и отправить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Тесто должно стать румяным! Джейми рекомендует их подавать с горчицей.


Что можно приготовить всего за пол часа? Оливер знает много ответов на этот вопрос, на данный момент повар предлагает приготовить блюдо, а именно морского окуня с хрустящей корочкой. Шеф прекрасно умеет сочетать все блюда, но на этот раз Джейми предложил подать к рыбе пюре из бататов. Изысканности к рецепту добавит свежая зелень, привезенная из Австрии, со спаржей, а также брокколи под соусом, с добавлением небольшого количества лимонного сока. Мороженное из меда, с ягодами, отлично сочетается с лимонадом из имбиря. Оливер рассказывает и показывает зрителю, как приготовить вкусный ужин за пол часа. За 30 минут вашего времени, вы сможете приготовить десерт, основное блюдо и гарнир. Все приготовленные блюда получаться просто восхитительными и питательными. Стоит всего лишь прислушаться к выбору повара и использовать его секреты.

Кулинарное шоу с гением кулинарии Джейми Оливером. Здесь он демонстрирует как приготовить полноценный, вкусный обед, завтрак или ужин за время меньшее чем понадобится на доставку пиццы. Джейми Оливер не остепенился даже после женитьбы и рождения второй дочки. Он поселился в графстве Эссекс, где провел все свое детство, и вплотную занялся выращиванием овощей и фруктов на собственном участке. Джейми и здесь добился успеха, как он сам признается, выращивание собственного урожая приносит ему море радости.

Он научит как приготовить вкусный и сытный обед всего за 30 минут. Джейми Оливер экономит наше время. Для наиболее занятых людей, у которых нет времени долго стоять у плиты после длинного рабочего дня. Знаменитый англичанин учит нас, как потратить на приготовление целого обеда не больше получаса, не жертвуя качеством блюд.

О книге "Обеды за 30 минут от Джейми"

"Я расскажу вам, как приготовить полноценный обед ровно за тридцать минут. Не одно блюдо, а весь набор: закуски, горячее и вкуснейший десерт!

Если вы, как и я, любите поесть и каждый вечер вас дома ждет несколько голодных ртов, эта книга для вас. Я продемонстрирую вам совершенно новый подход к приготовлению еды. Я покажу, как приготовить полноценный обед (или ужин) за то же время, какое вы обычно тратите на одно блюдо. Вы просто удивитесь, сколько всего можно успеть за полчаса! Я и сам был очень удивлен.

И дело не в снижении планки. Если правильно все организовать и знать кое-какие поварские секреты, за считанные минуты можно приготовить фантастическую еду. Каждое из 50 меню в этой книге прописано так, что вы не потеряете ни секунды. Наша цель - время и качество! Я скомпоновал обеды по сочетаемости блюд и расписал рецепты так, чтобы следовать им было очень легко. Обещаю: вы получите удовольствие от процесса".

Джейми ОливерДжейми Оливер - один из самых лучших британских шеф-поваров и уж точно самый популярный. И если в ближайшее время вы не планируете посетить Лондон и ресторан "Пятнадцать", в котором работает Джейми, то можно попробовать самим воспроизвести его нехитрые шедевры кулинарии. Книга "Обеды за 30 минут от Джейми" станет прекрасным источником вдохновения для любой хозяйки, которая хочет вкусно кормить, удивлять разнообразием и при этом не проводить на кухне большую часть своего времени.

На нашем сайте вы можете скачать книгу "Обеды за 30 минут от Джейми" Оливер Джейми бесплатно и без регистрации в формате pdf, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

Мнение читателей

Книга сделана на основе цикла телепередач и рецепты в ней написаны не каждый по отдельности, а сплошным текстом на один обед

Книга прекрасного качества, оформлена "вкусно" необычайно

Книга, рецепты, сама идея обедов за 30 минут – все прекрасно

Книга очень хорошая, все по полочкам разложено, продумано

Теперь если мне что-то понравилось на экране,то я просто нахожу нужную страницу в книге и начинаю готовить

Люблю смотреть передачи Оливера по TV, и книгу покупала в продолжение видео, чтобы рецепты всегда были под рукой

Конкретно в этой книге особый плюс - время приготовления блюд

У меня еще есть книга "Кухня Джимми", так вот рецепты из "Обед за 30 минут" для меня намного доступнее

Новая книга построена по другом нежели книги изданные ранее, тут сразу открываешь страницу и можно посмотреть меню на обед

Книга Обеды за 30 минут от Джейми является полноценным переводом английского издания со стопроцентным сохранением оформления

Так, как он и описывает в своей передаче "Обеды за 30 минут".Т.е

"Обеды за 30 минут" только получила, пока только пролистала, но уже на ближайшие обеды/ужины что-то приготовлю обязательно


250 гр слоеного теста
3 сосиски
1 яйцо
50 гр тертого пармезана
кунжут
семена фенхеля
розмарин

1. Тесто немного раскатать в прямоугольник, но не сильно!

2. Сосиски уложить елочкой, посыпать сыром и приправами. Тесто смазать яйцом и свернуть в рулет, защипив края. Я еще их примяла вилкой для красоты

3. Рулет смазать яйцом, посыпать кунжутом. Разрезать его на кусочки шириной в 5 см и отправить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

«Обед за 30 минут» — еще одно популярное шоу от непревзойденного кулинара, знаменитого английского шеф-повара Джейми Оливера. Джейми отличает его неподражаемый стиль и подача, которая раскрывает перед зрителями восхитительный мир кулинарии. В этом шоу Джейми готовит прекрасные, утонченный блюда всего за полчаса!

В этом эпизоде шоу «Обед за 30 минут» Джейми Оливер раскроет для вас секреты приготовления следующих блюд:

  • Сосиски в тесте

В каждом мастер-классе Джейми Оливера «Обед за 30 минут» вы станете не только свидетелем непревзойденного мастерства Джейми Оливера, но и получите подробную информацию об ингредиентах и способе приготовления.


Приготовление: 1 час 30 минут

Сложность: Низкая

Выход по рецепту: 2 порции

Автор рецепта: : Джейми Оливер

Рагу с сосисками приготовленное в духовке – рецепт Джейми Оливера, если нет свежего орегано и розмарина, можно брать сухие. Рагу с сосисками – это очень вкусно и ароматно, пока будете готовить, к Вам на кухню сбегутся все домочадцы. Радует то, что готовится рагу с сосисками очень быстро, и не нужно долго вкушать только ароматы.

Ингредиенты рагу с сосисками в духовке от Джейми Оливера

Рецепт рагу с сосисками в духовке от Джейми Оливера


Для приготовления рецепта блюда Джейми Оливера рагу с сосисками приготовленное в духовке, на противень налить оливковое масло, выложить панчету и в духовку. Запекать при 180 градусов до хрустящей корочки, приблизительно 10-15 минут.


К хрустящей панчете добавить лавровый лист, орегано и розмарин, все перемешать. После выложить помидоры и поставить вновь в духовку на 3-4 минуты.


По истечении времени вынуть противень, снять с помидоров кожуру и переложить вновь на противень с панчетой и специями.


Сосиски натереть оливковым маслом и выложить между помидоров, добавить чеснок, не чищенный, а слегка раздавленный. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать сосиски необходимо 60 минут, за это время их необходимо перевернуть 1-2 раза. Подавать рагу с сосисками можно с полентой, пастой или хорошим хрустящим хлебом.

Как приготовить запеканку с помидорами и колбасками, расскажет Джейми. Звучит необычно? — Зато на вкус божественно! И готовится просто — как любит голый повар, все в одной посуде!


Это будет что-то вроде запеканки; Джейми нравится, что все будет готовиться на одном противне.
Нам, кстати, тоже!

Продукты

На 2 «крепких» едоков или на 4 «нормальных» едоков

Помидоры 1 кг (если найдете разных сортов и разного цвета — тем лучше!)
4-8 колбасок для запекания — НЕ СОСИСКИ.
Бекон — 100-125 г
Оливковое масло
Лавр 6 листов
Розмарин и тимьян — лучше свежие, но можно и сухие травки
Чеснок
Соль и перец

Для подачи полента/рис/картофель/раста или белый хлеб (например, чабатта)

ИНФОРМАЦИЯ к РАЗМЫШЛЕНИЮ для всех, желающих приготовить это блюдо!

Видео из интернета под названием «Рагу с сосисками в духовке».

Переводчик многократно говорит, что Джейми использует сосиски для приготовления. Убивать надо таких переводчиков или язык отрезать…
ЭТО НЕ ТАК!
В рецепте используется колбаска для запекания дома, в магазинах продают полуфабрикаты. Так что с сосисками и не надо пытаться.

Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить запеканку с помидорами и колбасками


Форму нагреть с оливковым маслом и выложить полосками грудинки (панчета), копченым беконом — поджарить со хрусткости.


Тем часом можно подготовить помидоры — вырезать хвостики и помыть их…
*** Все знают, как снять кожицу с томатов — обычно делают надрез на «попке» помидора и помещают секунд на 30-40 в кипяток.

Но Джейми предлагает другой способ!
Без воды — когда бекон будет готов, помидоры надо будет отправить в духовку.
Достать противень с беконом — он готов, сам хрустящий, и из него вытопился жир — бекон сдвинуть в сторону, а в горячий жир положить травы…


Из трав нужны понемногу лавровый лист (6 шт.), тимьян и розмарин.
Розмарина Джейми советует положить побольше!

Травы и бекон перемешать и выложить сверху помидоры. Разрезами вниз…

Это для того, чтобы соки из помидор стекали вниз.

Разумеется, Джейми имел в виду, что их надо отправить в духовку.


Итак, сосиски… или нет! КОЛБАСКИ…

Их надо натереть оливковым маслом.

*** И, конечно же, Джейми советует покупать для блюда колбаски очень хорошего качества и спелые помидоры.

ИНФОРМАЦИЯ к РАЗМЫШЛЕНИЮ для всех, желающих приготовить это блюдо!

*** Исходя из моего личного опыта, могу сказать с определенностью, граничащей с фанатизмом, — что это не сосиски, а скорее колбаски, еще сырые — предназначенные для запекания дома.
В Германии они продаются в любом супере — и я приготовлю это блюдо, потому что обожаю все с помидорами!
Но не сосиски это...


Помидоры готовы через 3-4 или даже 5 минут — то бишь с них уже можно снять шкурку. Шкурка снимается легко, только надо быть осторожным — помидоры горячие!
Перемешать содержание противня, при этом оставляя помидорки целыми!


Добавить колбаски, вдавливая их между помидорками.

Осталось добавить чеснок (Джейми добавляет зубчики, не очищая), немного оливкового масла, соль и перец.


Запекать при 180° около 1 часа.


«Вы только посмотрите на это! Вот это да! Фантастика!»


«Представьте себе, что вы сосиска, печетесь там среди томатов и трав… И травы придают вам вкус! А сосиски придают свой вкус томатам… Это прекрасно!»

ПРЕД-СТА-ВИ-ЛИ?


К этому блюду Джейми рекомендует подать или поленту, или рис, или пасту… Можно с хлебом.

Кусочек хлеба разломать и выложить помидоры и колбаски на хлеб. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и соусом.
Такая запеканка хороша и к обеду и на ужин!

Видеорецепт Джейми Оливера Как приготовить запеканку с помидорами и колбасками


После того, как вы узнали из уст самого Джейми , как приготовить запеканку с помидорами и колбасками — осталось только приготовитъ ее!

Читайте также: