Еда я люблю тебя рецепты из мяса

Получать уведомления о новых сериях

Внимание! Для выполнения данного действия необходимо авторизоваться

  • Сезон 8
  • Сезон 7
  • Сезон 6
  • Сезон 5
  • Сезон 4
  • Сезон 3
  • Сезон 2
  • Сезон 1

Получать уведомления о новых сериях

Внимание! Для выполнения данного действия необходимо авторизоваться

Получать уведомления о новых сериях

Внимание! Для выполнения данного действия необходимо авторизоваться

Получать уведомления о новых сериях

Внимание! Для выполнения данного действия необходимо авторизоваться

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Кулинарные секреты

СМЕТАННИК

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 яйца,
1ст.сметаны,
Показать полностью…
1ст.сахара,
1п.разрыхлителя,
1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом.

КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Just Cook

Удивитeльно вкycный caлат "Пpинц".

- 500 г говядины
Показать полностью…
- 4 яйцa вареных
- 6 соленых огурцов
- 3 дольки чеснока
- 1 стакан орехов
- 200 г майонеза

Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями.

1. мясо + майонез
2. огурцы с чесноком + майонез
3. отварные яйца + майонез
4. грецкие орехи

Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.

КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Полезные советы
КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Женские Хитрости
КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Едим вкусно|Полезные советы|Женские хитрости
КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Рецепты - вкусняшки на каждый день
КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ "ЕДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" запись закреплена
Рецепты

Торт "Три шоколада"


Ингредиенты:

Песочное печенье300 г
Показать полностью…
Масло сливочное125 г
Желатин5 листов
Творожный сыр750 г
Сахар0,5 ст
Сливки 33%300 мл
Шоколад белый200 г
Шоколад молочный200 г
Шоколад темный200 г
Вода0,25 ст



Приготовление:

При помощи кухонного комбайна измельчите в крошку шоколадное печенье. Добавьте растопленное сливочное масло и тщательно перемешайте. Круглую форму диаметром 22 см слегка смажьте. Из песочной крошки выложите основу с бортиками высотой 6-7 см, помогая себе стаканом. Поставьте основу в холодильник на 30 минут. Творожный сыр (типа Almette) комнатной температуры взбейте с сахаром. Добавьте сливки и снова взбейте. Желатин замочите в холодной воде на 5 минут (или по инструкции). 1/4 стак. воды доведите до кипения и снимите с огня. Желатин отожмите и растворите в горячей воде. Добавьте к сырной смеси и взбейте.
Белый шоколад растопите на водяной бане. Добавьте треть сырной массы, тщательно перемешайте. Вылейте в основу из печенья. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился.Молочный шоколад растопите на водяной бане.Добавьте половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из белого шоколада. Поставьте в морозилку на 15 минут (или в холодильник как минимум на 30 минут), чтобы слой схватился. Темный шоколад растопите на водяной бане.Добавьте оставшуюся сырную массу, тщательно перемешайте. Аккуратно выложите на слой из молочного шоколада. Поставьте в холодильник на ночь, чтобы торт полностью застыл. Перед подачей аккуратно удалите форму.

Начало этого года принесло неприятную весть: «Афиша-Еда», единственный кулинарный журнал, который я регулярно читал, свернул выпуск бумажной версии. Произошло это без лишнего шума, так что мне даже пришлось опрашивать осведомленных читателей Кулинарного клуба на facebook, чтобы подтвердить свою догадку. Итак, «Афиша-Еда» в привычном мне виде больше не существует, но нет худа без добра.


Хорошей новостью в данном случае является то, что команда журнала стала работать над новым телевизионным шоу «Еда, я люблю тебя», которое гармонично объединяет то, что было изюминкой самого журнала — еду и путешествия. Концепция передачи напоминает сюжет другого популярного шоу «Орел и решка»: в начале каждого выпуска три ведущих, которые приезжают в новый город, будь то Барселона, Стамбул или Палермо, бросают жребий. После этого один из них отправляется изучать дорогие рестораны, другой — стрит-фуд, а третий идет в гости к местной семье, чтобы приготовить вместе с ними какое-нибудь традиционное блюдо.

Надо сказать, я довольно скептичен в отношении нашего телевидения вообще и наших кулинарных передач в частности, но на этот раз шоу получилось довольно интересным, легким, познавательным и забавным. Ведущие едят, рассказывают о еде, шутят о еде и друг над другом, и — самое главное — не раздражают. К откровенному продакт плейсменту я отношусь философски: без него делать кулинарное шоу на российском телевидении вряд ли возможно, а плюсом «встроенной рекламы» является то, что, за исключением тех моментов, когда она появляется в кадре, она никак не влияет на сюжет передачи. Шоу «Еда, я люблю тебя» можно увидеть на канале «Пятница», а три первых выпуска вы можете посмотреть прямо здесь, на моем сайте:


Мясной орех для бутербродов


Мой сын очень любит бутерброды, а так как колбасу мы покупаем только в исключительных случаях, приходится готовить мясную нарезку дома. Такой мясной орех продается у нас в магазинах, а приготовить его дома очень просто и очень быстро. И благодаря мультиварке, вашего активного участия практически не потребуется. Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R


Мясной пирог из лаваша


Вчера попробовала сделать сладкий пирог из лаваша. по мотивам ачмы. Нам понравилось. Муж кушая попросил. а сделай такой с мясам)))Сегодня решила попробовать)))Ну очень сочный. очень вкусный)))Муж очень гордый сидел. приговаривая, это я придумал умял половину пирога)))Пирог у нас точно приживется. очень вкусно)))


Колдуны из картофеля и мясного фарша


Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Автору Светланочке огромнейшее спасибо.


Новогодний мясной шар


Время поджимает, пора подбирать рецепты к новогоднему столу. Буду рада, если мой рецепт вам пригодится.


Мясные оладьи


Очень-очень вкусно и быстро. Мы были на отдыхе, и нам приготовили это блюдо, всем очень понравилось, я попросила рецепт у повара и решила приготовить дома сама, это действительно очень вкусно и просто.


Мясные ёжики


Вы верите в чудеса? "Чудес не бывает!" - скажете Вы. Тогда, может быть, стоит заглянуть сюда?!


Закуска с мясным фаршем "Клубочки ниток"


Фарш и слоеное тесто. Казалось, ну что ещe эдакое можно из них сделать?! А вот оказывается - можно! Идею, честно признаюсь, подглядела, но сделала сама. Поискала, вроде здесь такого рецепта нет, решила продвинуть )))


Мясной рулет "Минутка"


На поваренке много рецептов мясного рулета, но такой я не нашла. Готовится очень просто и быстро. Ну и конечно вкусный! Подходит для неожиданных гостей.


Мясные пирожки "Сигареты"


Ну, и еще один вариант печеных пирожков из заварного теста (надеюсь, не последний). С этим тестом одно удовольствие работать и хочется продолжать эксперименты.


Мясные рулетики "На один зубок"



Мясные блюда. Мясные блюда – это блюда, главным компонентом которых является мясо. Мясо богато животным белком, который отлично усваивается организмом человека. Известно, что помимо белка, в мясо содержится фосфор, калий, железо и другие полезные минералы. Благодаря своему составу мясо особенно полезно употреблять детям, а также людям с тяжелым физическим трудом.

Мясо можно приготовить различными способами. Его можно варить, жарить, запекать, тушить и т.д. Рецептов приготовления мяса очень много, поэтому с этим продуктом можно смело проявлять свои способности и фантазию. Мясо можно подавать как самостоятельное блюдо, употреблять с гарниром, а также включать в состав других кушаний.

Кроме этого, мясо можно перекручивать в фарш. Из фарша готовят не только котлеты разных форм и размеров, но и добавляют в начинки для пельменей, пирожков, чебуреков, голубцов и т.д.

Самым распространенным блюдом на пикнике или отдыхе на даче является шашлык. Его можно приготовить практически из любого вида мяса.

Главное при приготовлении мясных блюд – это правильная обработка мяса. Например, нельзя варить замороженное мясо, его нужно предварительно разморозить. Жирное мясо полезнее готовить на гриле. При таком способе обработки неполезные элементы к концу приготовления полностью «выплавляются». Очень полезно варить мясо или томить его на маленьком огне в небольшом количестве воды.

Молодое мясо (теленок, цыпленок, поросенок) богато витамином D, который способствует накоплению в организме кальция. Поэтому если им будут злоупотреблять взрослые, то это приведет к образованию камней в организме.

По статистике, рецепты приготовления мясных блюд занимают большую часть в поваренной книге.


И снова я обращаю свое внимание на телевизионные кулинарные шоу. В данном случае речь пойдет про шоу "Еда, я люблю тебя!" с телеканала Пятница. Передача появилась довольно давно, но прочитав о чем она, я что-то не воспылал желанием ее посмотреть. Точнее, даже не так. Я скачал пару серий, и посмотрел их в фоновом режиме, занимаясь своими делами, и меня эти передачи не зацепили.

Но прошло какое-то время, и уже дома я решил посмотреть это шоу в кругу семьи - есть у нас такая кухонная традиция. И оно пошло!

Суть передачи примерна такая же, как и в других шоу канала Пятница - все построено на контрастах!

Трое ведущих Владимир Дантес (певец какой-то), Эдуард Мацаберидзе и Николай Камка (оба, выходцы из КВН и Комеди-клаба, шоумэны, как нанче принято называть таких людей) путешествуют по миру, и основная их цель попробовать местную кухню. Но какая кухня в регионе настоящая? Аутентичная? Вопрос тот еще! И авторы придумали хороший ход - среди ведущих разыгрывается жребий, всего вариантов три: "Рестораны", "Уличная еда" и "Поход в семью". Кому что выпадет, тот туда и идет. Таким образом охватывается сразу три направления развития местной кулинари - высокая кухня, фаст-фуд и традиционная домашняя еда.


В первых сезонах каждому ведущему выдавались 500 баксов, но по результатам жребия, все деньги доставались тому, кто должен был посещать рестораны. И ему же в конце передачи нужно было пройти испытание, а может и на НА-КА-ЗА-НИЕ попасть, тут уже как карта ляжет. За все приходиться платить!

В последних сезонах, каждый сам распоряжался своей пятихаткой, но и на испытание шли все, а вот на наказание попадал только тот, кто не проходил испытание - демократия, типа.

При том при всем, что ведущие вечно наряжены в какие-то новомодные хипстерские шмотки, в целом они мне нравятся в своих образах.

Эдуард - такой рассудительный армянин, который часто говорит о себе в третьем лице, но при этом гармонично смотрится и в дорогом ресторане, и с чурчхелой на улицах Еревана, и в гостях у нью-йоркских вегетарианцев, хотя как человек восточный, он предпочитает все таки мясо.


Дантес - "еврейский мальчик", как его часто называют в кадре коллеги, самый эксцентричный из троих, и одет как чучело - и это я еще мягко выразился. В кадре смотрится паршиво - в ресторанах, он явно не вписывается в интерьер, в гостях тоже как-то не очень, а вот как посетитель дешевых забегаловок - тут ему веришь! Но при этом при всем - колоритный парняга, и я как-то уже привык к его диким нарядам.


Николай Камка - из всей троицы выглядит самым нормальным. Такой себе рубаха-парень, типичный словянин, беларус. Вот ему как раз часто вообще не идут модные шмотки, в которые его наряжают в кадре - ну не его это. При том при всем, что я терпеть не могу застегнутые на последнюю пуговицу рубашек, лучше уж пусть так, чем та дичь, которую на него напяливают (надеюсь, все-таки, что это он не сам все на себя одевает). Камка, как и Мацеберидзе, гармонично смотрится во всех трех ипостасях, и смотрится вполне адекватно.


Ведущие, надо сказать, отличные! За словом в карман не лезут, ведут себя в кадре естественно и гармонично. Была попытка попробовать кого-то другого на их место, но вышло, прямо скажем, никак!

Передачи, в целом, и интересные, и увлекательные, и познавательные, как в кулинарном смысле, так и в общепознавательном. Смотрится все очень легко. И не надоедает.

А в конце передачи, ведущие, под руководством опытного повара, сами готовят что-то из традиционной кухни региона, в котором они побывали.

Вот, собственно и все, что нужно знать, про данный проект. А от себя еще добавлю - отличное шоу! Всем настоятельно рекомендую взглянуть на эту передачу хотя бы одним глазком, а там может и затянет!




Еда, я люблю тебя — самое вкусное шоу о путешествиях


У каждого человека есть своим предпочтения, в том числе и вкусовые. Кто-то не представляет своей жизни без машин, кто-то повернут на современных гаджетах, а кто-то просто любит поесть. «Еда, я люблю тебя» — это программа о еде, но она приправлена интересными историями, а также увлекательными путешествиями, что позволит людям побольше узнать об особенностях и вкусовых свойствах блюд в разных странах.

«Еда, я люблю тебя» — это травел-шоу, которое путешествует по всему миру. Здесь вы узнаете, что любят есть французы на завтрак, шведы на обед, а немцы на ужин. Разные точки земного шара, разные подходы и отношение к приготовлению блюд, но одно общее — это любовь к еде. Это не просто передача о рецептах, это настоящая книга путешественника, которая поможет познать место через пищу.

Главными ведущими программы являются три молодых человека. Николай Камка — любитель средиземноморской кухни. Влюбился в еду в день своего рождения и считает, что это роман на всю жизнь. Владимир Дантес — известный певец, который предпочитает иметь в своем рационе только дорогие блюда. Эдуард Мацаберидзе — повар-любитель с образованием менеджера пищевой промышленности, поэтому его мнение можно считать профессиональным и авторитетным.

По правилам передачи каждый из трех участников тянет жребий на то, как он проведет эти дни в той или иной стране. Первый ведущий будет отведывать блюда только в шикарных ресторанах, второй — перебиваться обычной уличной едой, ну, а третьему придется учиться готовить национальную еду самому. Что из этого выйдет и какие необычные повороты ждут главных героев в различных уголках Земли? Покажет программы «Еда, я люблю тебя!».

Katerinka Y 16 Октября 2017 07:40


Денис И 18 Октября 2017 20:51


Katerinka Y 19 Октября 2017 06:21


Денис Иванов писал(а):
Сейчас крылышки с картошечкой и чесночком готовлю в духовке. Такой запах стоит по хате. Ммм.
По рецептам. Мясо по французски готовил, хашламу. Стейки жарил. Смысл писать их рецепты, их и так все знают.

Илья В 19 Октября 2017 08:45


Денис И 19 Октября 2017 11:30


Денис Иванов писал(а):
Сейчас крылышки с картошечкой и чесночком готовлю в духовке. Такой запах стоит по хате. Ммм.
По рецептам. Мясо по французски готовил, хашламу. Стейки жарил. Смысл писать их рецепты, их и так все знают.

Да ты кулинар!))) И готовишь сам?) - Молодца. )

Со всеми этими интернетами сейчас на это много ума не надо. Все расскажут и покажут (на видео). Сиди да повторяй.

Katerinka Y 19 Октября 2017 12:31


Денис И 19 Октября 2017 12:33


Katerinka Y 19 Октября 2017 12:38


Antina A 19 Октября 2017 12:39


Alexandr L 19 Октября 2017 13:30


Денис И 19 Октября 2017 16:51


Ragroman R 22 Октября 2017 10:05


Марат Р 22 Октября 2017 17:31


Алексей С 10 Февраля 2018 22:47


Игорь В 17 Января 2019 12:58


Gulnora M 17 Января 2019 15:14


Смит И 17 Января 2019 22:43


Katerinka Y 18 Января 2019 10:20


gulnora maxmudova писал(а):
А я могу похвастаться что нашла для себя просто отличный сайт с пошаговыми рецептами. Захочется ничего нибудь необычного или новенького я и смотрю на www.chefmarket.ru/blog/bljuda-iz-oleniny-recepty-s-foto/ На днях свекор прилетал и привез нам огромный кусок оленины. а я блин, в жизни из оленины ничего не готовила, благо на шефмаркете был рецепт, ну я по нему и попробовала приготовить. Вкусно))

Gulnora M 18 Января 2019 10:52


Katerinka Y 18 Января 2019 11:46


Игорь В 18 Января 2019 14:14


Katerinka Ya писал(а):
Gulnora M: Да, придумали и такое, мой муж тоже любит есть дома, но нас пригласили перед НГ в китайский ресторан, и он с удовольствием там кушал. Пришли домой, и "жрать" он у меня потом не просил до самого утра)))

Ирина Ф 18 Января 2019 17:43


Игорь В 20 Января 2019 17:14



Сегодня в Интернете естьсотни возможностей, как мо


Если вы мечтаете об успешном бизнесе, вам стоит по


На сегодняшний день продукция компании Apple польз


Да здравствует СССР!


https://vk.com/vihlyantsevhttps://vk.com/wall58748

Войти


Басма в казане

Басма — тушеное мясо с овощами. Готовится, в основном, в казане, накрытым сверху плоским керамическим или металлическим изделием любой формы и под прессом. Очень вкусное и простое узбекское блюдо! Пресс необходим для того, чтобы овощи максимально отдали свой сок в бульон. И именно этот бульон и является едва ли не самым ценным и полезным в БАСМЕ!


  • от Ambivalence Просмотров — 122 Комментариев — 1 Оценок — 1 Пн, 10 авг 2020 20:15


Карривурст. Уличная еда Германии

Карривуст - это самая популярная уличная еда в Германии, которую продают на каждом углу. Традиционный карривурст готовят из колбасок, которые сначала отваривают с приправой карри, затем обжаривают на гриле, сверху поливают вкусным и пряным томатным соусом и посыпают желтым карри. В сочетании с картофелем фри эти колбаски являются идеальной закуской для подачи с настоящим баварским пивом! Попробуйте это аппетитное блюдо и насладитесь восхитительным вкусом карривуста.


  • от ot yaytsa do yablok Просмотров — 140 Комментариев — 1 Оценок — 1 Вс, 9 авг 2020 11:06


Ужин за 15 минут в азиатском стиле

Быстрый ужин за 15 минут без возни и заморочек. Макароны + овощи + мясо. А, изюминка этого рецепта - вкусный пряный соус. Вы любите острое? Лично мне это блюдо напоминает мой отдых в Таиланде. Я люблю азиатскую кухню. Были ли вы в Азии? Напишите обязательно в комментариях.


  • от pokanevich Просмотров — 576 Комментариев — 1 Оценок — 1 Чт, 6 авг 2020 13:15


Салат "Весна у моря" с брокколи, черри и креветками

Ингредиенты — брокколи; креветки; помидоры; оливковое масло; соль; лук репчатый сладкий; чеснок; зелень


  • от 1miamlik2 Просмотров — 562 Комментариев — 5 Оценок — 4 Пт, 31 июл 2020 17:30


Фаршированные овощи

Ингредиенты — капуста; перцы; помидоры; лук (для фарша и для зажарки; морковь; фарш говяжий; рис; томатный соус; растительное масло; соль; перец; хмели-сунели


  • от 1miamlik2 Просмотров — 416 Комментариев — 3 Оценок — 3 Чт, 30 июл 2020 21:44


Фрикадельки в пикантном соусе

Ингредиенты — говяжий фарш - 400 гр.; репчатый лук - 1шт. (небольшая луковица); яйцо - 1 шт.; мука - 1 ст.ложка; ; Соус:; репчатый лук - 0,5 шт. (небольшая луковица); яблочный уксус - 50 мл.; вустерширский соус - 50 мл.; мед - 4 ч.л.; горчица - 4 ч.л. (у меня зернистая); молотая паприка - щепотка; сахарный песок - 4 ч.ложки; вода - 100 мл.; томатная паста - 70 гр.; резаные томаты в с/с - 400 мл


  • от Emerald Просмотров — 458 Комментариев — 3 Оценок — 1 Ср, 29 июл 2020 00:23


Стейк как в ресторане

Это блюдо является классикой, доставляющей огромное удовольствие любителям мяса. Тонкий кусок говядины, используемый в качестве основного ингредиента, подается со сливочным кремообразным соусом, что придает блюду особенную пикантность. Только соус, приготовленный со сливками и горчицей, раскрывает французское происхождение этого рецепта. Это блюдо просто в приготовлении, поэтому следуя нашим инструкциям, вы получите восхитительный результат. Можно приготовить его слабой прожарки с кровью, что позволяет вам насладиться этим блюдом в полной мере, но если вы не любитель сырого мяса, то рекомендуем хотя бы оставить его розовым.


  • от ot yaytsa do yablok Просмотров — 639 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 28 июл 2020 11:12


Долма

Долма - голубцы в виноградных листьях. Со стола улетают вмиг! Я готовлю в большим количеством мяса, меньше риса и размером в мизинец. Потрясающее блюдо Среднего Востока, которое я рекомендую попробовать всем! Прекрасно подавать на праздничный стол и накормить всю семью на обед или ужин. А вы уже пробовали этот рецепт? Напишите в комментариях.


  • от pokanevich Просмотров — 673 Комментариев — 0 Оценок — 0 Сб, 25 июл 2020 15:13


Жаркое из баранины в горшочках

Жаркое в горшочках – это сытное и потрясающе вкусное блюдо. Готовят его из курицы, свинины, говядины, баранины, кролика, индейки и грибов с овощами. Из овощей основным является картофель. Для вкуса и аромата еще добавляют репчатый и зеленый лук, чеснок, помидоры, морковку и ароматные специи. Глиняная посуда при запекании придает блюду особенный вкус! Готовьте,очень вкусно!


  • от Natalia Rostova Просмотров — 688 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 22 июл 2020 10:42


Борщ черниговский (Chernigov Borsch) с кабачками и яблоками томленый в печи в чугунке

Борщ черниговский получается невероятно ароматным, насыщенным вкусами большого количества овощей и пряных специй. Такого борща не может быть много, перед его вкусом ним не устоит даже ребенок, который как всегда не хочет есть! Необычное применение в отличии от традиционного рецепта борща кабачков и яблок предаст особый колорит лета этому блюду. Да еще и если борщ не просто сварить на газовой плите, а еще и томить в печи в чугунке!


  • от Ambivalence Просмотров — 859 Комментариев — 2 Оценок — 1 Вт, 21 июл 2020 14:34


Свинина в фольге в духовке

Свинина, запеченная в фольге в духовке - блюдо универсальное и очень вкусное. Ароматный и сочный вкус свинины, запеченный в духовке в фольге знаком каждому, ведь именно это блюдо частый гость на праздничном столе.


  • от Svetlana_recept Просмотров — 1123 Комментариев — 2 Оценок — 1 Пт, 17 июл 2020 12:19


Панада

Панада - это рецепт традиционного итальянского блюда, в котором в горшочке из теста запечено мясо, картофель и ароматный травы. Сам термин указывает на тип теста, которое должно быть круглым, гладким и твердым. Это полноценное, сытное, вкусное, аппетитное, с необычной подачей блюдо. Оно отлично будет смотреться и на семейном обеде, и на праздничном столе, им несомненно можно накормить семью и гостей. Попробуйте и вы приготовить мясо с картофелем в горшочке из теста.


  • от ot yaytsa do yablok Просмотров — 1002 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 16 июл 2020 16:57


Биг Мак Ролл

Биг Мак Ролл - это 2 мясных котлеты гриль, специальный соус, сыр, огурцы, салат и лук, все завернуто в лаваш. Думаю, что в большем представлении рецепт не нуждается:)


  • от VanaFood Просмотров — 1232 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 13 июл 2020 09:33


Свинина на овощной подушке

Ингредиенты — 500 г. свинины (можно свиную вырезку); 4-5 картофелин; 4 моркови; 4 зубчика чеснока; 50 г. сыра; 3 ст.л. оливкового масла; сок лимона; 1 ч.л. готовых пряностей для мяса; сушеный базилик; соль; смесь молотых перцев


  • от 1miamlik2 Просмотров — 1014 Комментариев — 3 Оценок — 3 Ср, 8 июл 2020 04:06


Телячья лопатка в медово-горчичной глазури.

Данный рецепт приготовления мяса говядины на гриле не оставит равнодушным ни одного любителя жареного мяса. Приготовленный стейк по такому рецепту получается вкусным, ароматным, промаринованным пикантными специями. Глазурь добавляет шикарный вид готовому продукту и горчично-сладкий вкус.


  • от Ambivalence Просмотров — 1769 Комментариев — 2 Оценок — 2 Ср, 1 июл 2020 20:17


Баклажаны в духовке

Баклажаны — это всегда вкусно, а запеченные в духовке, фаршированные сыром и мясным фаршем, это настоящее наслаждение! Сегодня будет самый простой и быстрый рецепт!


  • от Olaf Просмотров — 1819 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вс, 28 июн 2020 20:25


Тушеная говядина с овощами

Нежная, мягкая, сочная и ароматная говядина тушеная с овощами! Быстро, просто, очень вкусно и сытно! Можно подавать с любимым гарниром или как самостоятельное блюдо.


  • от Кухня на заметку Просмотров — 873 Комментариев — 1 Оценок — 1 Сб, 20 июн 2020 17:03


Чалагач из свинины

Ингредиенты — Свинина на косточке, количество по числу едоков; 2 луковицы; 50 мл. соевого соуса; 150 г. майонеза; 1 ст.л. аджики


  • от 1miamlik2 Просмотров — 1078 Комментариев — 2 Оценок — 2 Чт, 18 июн 2020 21:44


Кабачковые спагетти с соусом Болоньезе

Ингредиенты — кабачки - 2 шт. (у меня на 600 гр.); фарш - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; резаные помидоры из банки - 400 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; итальянские травы - щепотка; сливки - 200 мл; тертый твердый сыр


  • от Emerald Просмотров — 1571 Комментариев — 5 Оценок — 2 Вт, 16 июн 2020 00:02


Шницель

Приготовим ка мы сегодня шницель! Простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Классический шницель готовится из телятины, но и из индюшатины, или даже курятины - тоже очень вкусно! Мы приготовим из шницель свинины.

Читайте также: