Сколько стоит запеченная курица


  • Сколько по времени запекать курицу целиком, куриные ножки и куриную грудку в духовке
  • Курица в духовке целиком
  • Как запекать куриные ножки в духовке

Казалось бы, что сложного в запекании курицы: обмазал тушку специями и солью, положил ее на противень и запекай. Однако на деле все не так и просто, ведь если неправильно выбрать температуру для приготовления блюда, или же передержать курицу в духовке, в итоге яство получится либо недопеченным, либо перепеченным и сухим. Как же найти золотую середину, чтобы готовое блюдо не разочаровывало домочадцев?

Итак, если вы готовите цыпленка целиком, то в первую очередь обратить внимание на размер тушки. Небольшие цыплята, вес которых не достигает килограмма, готовятся недолго - в среднем минут 50-60 при температуре 190 градусов. Тушки же побольше нуждаются в более длительной готовке - от 60 до 120 минут. Чтобы рассчитать, сколько времени нужно запекать конкретную курицу, нужно знать, что 500 граммов куриного мяса нуждается в 30 минутах готовки, исходя из этого и стоит приблизительно ориентироваться.

Если вы часто готовите курицу целиком, то вам будет нелишним приобрести специальный термометр для мяса и пользоваться им. К примеру, чтобы проверить готовность курицы, необходимо устройство поместить в бедро готовящейся птицы (термометр не должен касаться кости) и посмотреть результат. Если устройство показывается более 80 градусов, то курица готова.

Ниже приведены примерные сроки готовки курицы целиком в духовке:


Стоит отметить, что в таблице указаны сроки запекания охлажденной курицы. Замороженную курицу предварительно нужно разморозить.

Сколько по времени запекать куриные ножки и куриную грудку в духовке в фольге и в пакете

Чтобы мясо курицы получилось более нежным и сочным, для запекания лучше использовать фольгу или специальный рукав для запекания. К примеру, куриная грудка, приготовленная без вышеописанных приспособлений, скорее всего получится сухой и есть ее будет невозможно. Мясо же из "рукава" будет просто таять во рту, особенно если его предварительно промариновать минут 20, затем готовить в специальном майонезном или лимонном соусе.

Что касается времени запекания ножек и грудок в фольге, пакете, то оно рассчитывается по тому же принципу, что и для курицы целиком. Если вы выпекаете грудки не разделывая их на части, то учитывайте вес одной самой большой грудки. Напомню, что 500 граммов курицы нужно запекать не менее 30 минут.

Грудка, разделанная порционными кусками, а также куриные ножки (голень) полностью готовы к употреблению уже спустя 40 минут после установления их в духовку, разогретую до 180-190 градусов.



Ответ зависит от веса куриной тушки и от того, хотите ли вы ее запечь целиком, или по частям.

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 минута

Логично, что целая тушка и, к примеру, голени, требуют разного времени запекания. От температуры в духовке также зависит продолжительность приготовления.

Сколько времени запекать курицу в духовке в зависимости от ее размера:

Голени – 30-35 мин.

Окорочка – 35 мин.

Грудка на кости – 40-45 мин.

Грудка без кости – 35 мин.

Крылышки – 20 мин.

Филе кусочками – 15 мин.

Это время указано для обычной газовой духовки, нагретой до 180°С. При более высокой температуре время приготовления уменьшается.

Сколько времени запекать курицу в духовке целиком, зависит от еёевеса:

Цыпленок весом до 1 кг, целая тушка – 1 час.

Цыпленок весом 1,5 кг – 1 час 15 мин.

Крупная целая курица весом 2 кг – 1 час 40 мин.

Если вы запекаете курицу в фольге или в рукаве, время приготовления немного уменьшится. Но и

В любом случае всегда нужно контролировать процесс. Готовность курицы, запеченной целиком, надежней всего проверять кулинарным термометром. Он должен показывать температуру не меньше 75°С внутри мякоти бедра.

Кусочки поменьше можно проверить с помощью зубочистки. Ею нужно проткнуть мясо в самом толстом месте. Если вытекает прозрачный сок – мясо готово. Наличие сукровицы говорит о том, что нужно еще допекать.

Из-за невысокой цены курицы, купить ее предпочитает все большее количество потребителей – как основу мясного рациона. Сегодня курица на российском рынке занимает лидирующие позиции, поскольку стоимость тушки курицы и полуфабрикатов ниже, чем цена говядины и других видов мяса.

Продукт обьем цена
Куриная тушка1 кг175 руб.
Грудка куриная1 кг219 руб.
Куриная грудка филе1 кг270 руб.
Голень куриная1 кг198 руб.
Крыло куриное1 кг145 руб.
Бедро куриное1 кг179 руб.
→ Больше цен на курицу


Тенденции рынка

В связи с эмбарго на ввоз курицы (крупнейшим импортером являлась Австралия), местные производители увеличили темпы и объемы производства. По состоянию на март 2018 г рынок куриного мяса насыщен отечественной продукцией почти на 100%. При этом основные производственные мощности сосредоточены в Центральном федеральном округе – здесь расположено почти 40% птицефабрик России.Купить мясо курицы можно в следующих разновидностях:

  • целая тушка;
  • части тушки: голень, бедра, крылья, грудка;
  • филе курицы;
  • полуфабрикаты из курицы (наггетсы, котлеты и т.д.);
  • субпродукты (печень, желудочки, сердечки и т.д.).

Цена тушки курицы российского происхождения относительно не высока. При этом часть продукции создается с учетом различных религий, распространенных на территории РФ: существуют отдельные линии, производящие халяльное куриное мясо.

Рулетики с грибами и сыром, грудки с ананасами, бёдрышки с горчично-медовым соусом, целая курица на соли и другие блюда, в том числе от Джейми Оливера.

1. Куриные грудки на подушке из лимонов

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 1 чайная ложка молотой паприки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • 4 половинки куриных грудок без кожи и костей;
  • 1 лимон;
  • несколько веточек тимьяна.

Приготовление

Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью.

Нарежьте лимон тонкими кружочками и выложите в форму вместе с тимьяном. Сверху поместите курицу. Запекайте около 25 минут при температуре 190 °C. Выньте форму из духовки и накройте фольгой на 5–10 минут.

Запомните 🧐

2. Целая курица по-индийски с румяной йогуртовой корочкой в духовке

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки молотой корицы;
  • 2 чайные ложки молотого кумина;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • ½ чайной ложки молотой куркумы;
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • 30 г измельчённого в блендере миндаля;
  • 5 столовых ложек натурального йогурта;
  • целая курица весом около 1½ кг.

Приготовление

Смешайте корицу, кумин, кориандр, куркуму, гвоздику, чеснок, соль, перец, миндаль и йогурт до пастообразной консистенции. Свяжите ножки курицы. Натрите её получившейся пастой со всех сторон, в том числе под шкуркой для ещё большего вкуса и аромата. Часть пасты можно положить внутрь курицы.

Покройте тушку фольгой и уберите в холодильник минимум на 3 часа. Запекайте замариновавшуюся курицу в течение часа при температуре 200 °C. Уберите фольгу и готовьте мясо ещё 20–30 минут.

Попробуйте 🥘

3. Куриные бёдрышки в горчично-медовом соусе

Ингредиенты

  • соль — по вкусу;
  • 5–7 куриных бёдер с кожей;
  • 80 г дижонской горчицы;
  • 100 г мёда;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 веточки свежего розмарина;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Натрите солью куриные бёдрышки со всех сторон и выложите в форму шкуркой вверх.

Взбейте венчиком горчицу, мёд и масло до однородной консистенции. Приправьте соус солью. По желанию можно добавить в него ещё немного горчицы.

Полейте мясо получившимся соусом. Разложите веточки розмарина между бёдрышками. Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку примерно на 45 минут.

Перед подачей посыпьте курицу перцем.

Приготовьте 😋

4. Целая курица в молоке от Джейми Оливера

Ингредиенты

  • целая курица весом около 1½ кг;
  • немного оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки сливочного масла;
  • 10 зубчиков чеснока;
  • 2 лимона;
  • ½ коричной палочки;
  • 1 пучок свежего шалфея;
  • 565 мл молока.

Приготовление

Полейте курицу частью масла и натрите солью и перцем со всех сторон. Разогрейте большую часть сливочного масла в кастрюле, которую можно использовать для приготовления в духовке. Положите туда тушку.

Обжарьте курицу со всех сторон до лёгкого золотистого цвета. Выложите птицу и вылейте из кастрюли жидкость.

Неочищенные зубчики чеснока немного придавите рукой или плоской стороной ножа. Овощечисткой срежьте с лимонов цедру.

Бросьте в кастрюлю сливочное масло, корицу, чеснок, полоски цедры и перемешайте. Добавьте листья шалфея, соль и перец и ещё раз хорошенько перемешайте. Влейте молоко, положите в кастрюлю курицу и выдавите сок примерно половины лимона.

Затем поставьте всё это в разогретую до 180 °C духовку на 1,5 часа. Подавайте курицу вместе с соусом, в котором она запекалась.

Возьмите на заметку 🍗

5. Куриные рулетики с грибами и яйцами

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 половинки куриных грудок без кожи и костей;
  • 2 чайные ложки горчицы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1–2 чайные ложки аджики.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую и остудите. Очистите шампиньоны, нарежьте их и лук небольшими кубиками. Разогрейте в сковороде часть масла и обжарьте грибы и лук до золотистого цвета. Приправьте солью и перцем.

Отбейте куриные грудки молотком и присыпьте солью и перцем. Смажьте каждое филе ½ чайной ложки горчицы и одним измельчённым зубчиком чеснока. Выложите яйца, нарезанные кубиками, и грибы с луком.

Скрутите мясо рулетиками и обмотайте ниткой. По краям для надёжности проткните свёртки деревянными шпажками.

Соедините аджику и 2–3 столовые ложки масла и смажьте рулетики. Запекайте 40 минут при температуре 200 °C. Перед подачей выньте шпажки и снимите нитки.

Попробуйте 😌

6. Куриные грудки, фаршированные авокадо и помидорами

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 80–100 г помидоров черри;
  • ¼ красной луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек петрушки;
  • 1 лайм;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка молотого чили;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • ½ чайной ложки сушёного лука;
  • 1 чайная ложка молотого орегано;
  • ½ чайной ложки молотого кумина;
  • 4 половинки куриных грудок без кожи и костей;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Приготовление

Нарежьте мякоть авокадо и помидоры крупными кусочками, а лук — мелкими кубиками. Добавьте к ним измельчённые чеснок и петрушку, сок лайма, соль и перец и перемешайте.

Отдельно соедините 2 чайные ложки соли, молотый чили, сушёные чеснок и лук, орегано и кумин. Смажьте грудки маслом и натрите получившейся смесью.

Сделайте на филе продольные надрезы и выложите туда начинку. Чтобы она не выпала, проткните мясо деревянными шпажками. Выложите курицу в форму и запекайте при температуре 200 °C примерно 25 минут.

Добавьте в меню 🥑

7. Куриные грудки с хрустящей миндальной корочкой

Ингредиенты

  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 60 г измельчённого в блендере миндаля;
  • 30 г панировочных сухарей;
  • ¼ чайной ложки сушёного чеснока;
  • ¼ чайной ложки молотой паприки;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;

Приготовление

Нарежьте каждое куриное филе на 4–5 полосок и отбейте молотком. Взбейте яйцо и молоко. В другой ёмкости смешайте миндаль, сухари, чеснок, паприку, соль и перец.

Обмакните кусочки курицы в яичную смесь, затем обваляйте в миндальной. Выложите мясо на решётку духовки. Если готовить его на противне, то нижняя часть не будет хрустящей. Запекайте курицу около 20 минут при температуре 200 °C.

Поэкспериментируйте 👩‍🍳

8. Целая курица на соли в духовке

Ингредиенты

  • 1 кг соли;
  • целая курица весом около 1½ кг.

Приготовление

Распределите соль по форме с высокими бортиками. Свяжите ножки курицы и выложите её на соль спинкой вниз. Кончики крылышек можно покрыть фольгой, чтобы они не подгорели. Запекайте при температуре 180 °C примерно час.

Чтобы проверить готовность мяса, проткните его зубочисткой. Выступивший из тушки сок должен быть прозрачным. У приготовленной таким образом курицы хрустящая корочка и очень сочное мясо.

Побалуйте себя 🍗

9. Курица в вине с изюмом и оливками в духовке

Ингредиенты

  • 60 мл оливкового масла;
  • 60 мл красного винного уксуса;
  • 1 чайная ложка молотого орегано;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • щепотка молотого чёрного перца;
  • 3 сушёных лавровых листа;
  • 70 г изюма;
  • горсть оливок;
  • 1,3 кг разных частей курицы (бёдра, голени, крылья);
  • 120 мл сухого белого вина;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара.

Приготовление

Смешайте масло, уксус, орегано, соль, чеснок и перец. Добавьте лаврушку, изюм и оливки. Проколите вилкой кожицу на курице, выложите в подготовленную смесь и хорошенько перемешайте. Уберите в холодильник на несколько часов или на всю ночь, чтобы мясо замариновалось.

Выложите курицу в небольшую форму. В маринад влейте вино, перемешайте и полейте им мясо. Затем посыпьте сахаром и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут.

Периодически поливайте курицу соусом из формы. После приготовления выньте лавровые листья.

Запомните 🍷

10. Куриные рулетики с козьим сыром и руколой

Ингредиенты

  • 4 половинки куриных грудок без кожи и костей;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 пучок руколы (можно заменить другой зеленью, например шпинатом или базиликом);
  • 120 г козьего сыра;
  • 1–2 столовые ложки сливочного или оливкового масла.

Приготовление

Отбейте куриные грудки молотком и приправьте солью и перцем. Выложите на каждую грудку руколу и сыр, скрутите рулетиками и закрепите деревянными шпажками.

В сковороде, пригодной для духовки, разогрейте масло. Выложите куриные рулетики и немного обжарьте со всех сторон до румяной корочки.

Поставьте сковороду в разогретую до 220 °C духовку и запекайте блюдо ещё примерно 10–12 минут до готовности. Переложите на тарелку, покройте фольгой и оставьте на 5 минут. Выньте шпажки и нарежьте рулетики кусочками.

Попробуйте 😍

11. Целая курица на подушке из овощей в духовке

Ингредиенты

  • целая курица весом около 1½ кг;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 3 моркови;
  • 2 черешка сельдерея;
  • 300 г картофеля;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 лимон;
  • ½ пучка свежего тимьяна.

Приготовление

Натрите курицу солью и перцем со всех сторон и свяжите ножки. Нарежьте лук, морковь, сельдерей, картошку и чеснок крупными кусочками и выложите в форму. Сверху поместите курицу.

Смажьте тушку растопленным маслом и засуньте внутрь половинки лимона и тимьян. Запекайте при температуре 220 °C около часа. Выньте форму из духовки, накройте фольгой и оставьте на 15–20 минут.

Разнообразьте меню 🥦

12. Куриная грудка в майонезе

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза (можно заменить сметаной);
  • 1 чайная ложка хмели-сунели;
  • 1 чайная ложка молотой паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • ¼–½ чайной ложки соли;
  • целая куриная грудка с кожей.

Приготовление

Смешайте майонез или сметану, хмели-сунели, паприку, сушёный чеснок и соль. Сделайте на грудке диагональные надрезы и натрите её со всех сторон подготовленной смесью. Положите мясо в полиэтиленовый пакет, плотно завяжите и уберите в холодильник на ночь.

Переложите курицу в форму и запекайте 15 минут при 200 °C. Затем убавьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 25–35 минут.

Приготовьте 🙃

13. Куриные бёдрышки с картошкой и помидорами

Ингредиенты

  • 6 куриных бёдер с кожей;
  • 1 чайная ложка приправы для курицы;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г сметаны;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 кг картофеля;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1–2 помидора.

Приготовление

Выложите бёдрышки в миску и натрите их со всех сторон приправой для курицы, солью и перцем. Добавьте сметану, измельчённый чеснок и крупно порезанный лук и ещё раз перемешайте.

Нарежьте картошку крупными кусочками. Выложите в форму, добавьте соль, перец и масло и перемешайте. Сверху выложите куриные бёдра и крупные кусочки помидоров.

Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 220 °C духовку примерно на час. Затем снимите фольгу и запекайте ещё 10–15 минут.

Попробуйте 🥮

14. Целая курица с острым соевым соусом, запечённая в рукаве

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка паприки;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • ½ чайной ложки молотого красного перца;
  • ½–1 чайная ложка соли;
  • целая курица весом 1,8 кг.

Приготовление

Соедините паприку, соевый соус, красный перец и соль. Смажьте курицу получившейся смесью и оставьте на полчаса.

Затем поместите её в рукав для запекания и плотно завяжите с обеих сторон. Запекайте в разогретой до 200 °C духовке 1,5 часа. Прежде чем доставать курицу из рукава, дайте ей немного остыть.

Возьмите на заметку 🍊

15. Куриные грудки с ананасами и сыром

Ингредиенты

  • 2 половинки куриной грудки без кожи и костей;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • немного сливочного масла;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 6 колец консервированного ананаса;
  • 200 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте грудку на шесть плоских частей и отбейте. Приправьте солью и перцем.

Смажьте маслом форму и выложите полукольца лука. Сверху поместите курицу, покрытую сметаной, кольца ананаса и тёртый сыр. Запекайте при температуре 180 °C 35–40 минут.

Белгород /3
Красноярск /3
Пермь /2
Санкт-Петербург /9
Уфа /3
Екатеринбург /2
Москва /69
Ростов-на-Дону /2
Саратов /2
Ярославль /5
Ижевск /2
Омск /3
Самара /3
Смоленск /2
  • Мясо оптом
  • Цыпленок
  • Филе куриное
  • Куры оптом
  • Филе грудки
  • Курица оптом
  • Куриное филе
  • Крылья куриные
  • Птица оптом
  • Шаурма

Тушка курицы, маточник 1 кат, вес 2,8 — 3,5 кг, ГОСТ


Тушка курицы , маточник (родовое, родительское стадо), 1 кат, вес 2,8 - 3,5 кг, ГОСТ, заморозка, монолит/пленка/короб, 14-15 кг, со склада производителя оптом. Цена указана на условиях самовывоза, действует ограниченный период, уточняйте по телефону её актуальность!

В наличии / Только оптом

Тушка курицы, несушки, 1 кат, 0,85 кг


Тушка курицы , несушки, 1 кат, вес 0,85 кг, ГОСТ, заморозка, монолит/пленка/короб, 10-15 кг, со склада производителя оптом. Цена указана на условиях самовывоза, действует ограниченный период, уточняйте по телефону её актуальность!

В наличии / Только оптом

Тушки курицы оптом от производителя 77р./кг.


Тушки ЦБ оптом от производителя 77р./кг. Тушки свежие, не накаченные. Калиброванные/Некалиброванные Вес от 1,4 - 1,8 кг. Документы/Сертификаты, по запросу - на почту или в воцап Подложка + гофрокороб — 5 кг. или гофрокороб — 13 кг Доставка/Самовывоз Работаем от 10 тонн Любая форма оплаты Звоните!

В наличии / Только оптом

Мясо курицы оптом


Производим и продаем оптом филе тушки курицы . Опт от 100 кг. Осуществляем доставку по Москве и области, подвозим к транспортным компаниям. Рады сотрудничать с кафе, ресторанами, столовыми. У нас качественная продукция из белорусского сырья. Продукция 2 видов: ГОСТ и ТУ. Звоните 8 800 707 04 69

В наличии / Только оптом

Курицу Суповую 1-1,3 кг в ф/п зам, вся разделка (части), субпродукты охл/зам на скл в Москве


. наличии: Тушку курицы ЦБ 1,5 + кг в фирм пак и Курицу Суповую 1-1,3 кг в фирм пак зам, ассортимент Тушки Курицы ЦБ, всю разделку (части), субпродукты, полуфабрикаты. Уточните Ваши предпочтения. готовы согласовать условия сотрудничества и цены. Ассортимент по прайсу в наличие в монолит/лоток всегда на складе в Москве: Тушка курицы , ЦБ .

В наличии / Только оптом

Тушку ЦБ


Предлагаем купить филе тушки курицы (без кости на коже) оптом по низким ценам. У нас выгодные условия сотрудничества, звоните прямо сейчас! Упаковка: пакет 12 кг или гофрокороб 20 кг Вид фасовки: 8 упаковок по 2,5 кг Цена по запросу

В наличии / Только оптом

Полуфабрикаты из мяса Курицы ЦБ, Индейки, Свинины на складе


. Тушка КУРИЦЫ ЦБ в ассортименте. КУРИЦА ЦБ: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты СВИНИНА: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты БАРАНИНА: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты УТКА: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты Предложение от производителя Утки породы Черри-Велли: тушка .

В наличии / Только оптом

Шаурма Тушка ЦБ и Окорочок без кости (Шаурма) охл/зам на складе


. Тушка КУРИЦЫ ЦБ в ассортименте. КУРИЦА ЦБ: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты СВИНИНА: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты БАРАНИНА : разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты УТКА: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты Предложение от производителя Утки породы Черри-Велли: тушка .

В наличии / Только оптом

Корнишоны (тушка цыпленка) 3-х калибров охл/зам на складе


. 6 мес 3 Тушка цыпленка корнишон калибр 0.550-0.600гр короб 16шт\кор В чем еще есть потребность? Уточните объем потребления. периодичность, фасовку. А также предлагаем ниже указанный ассортимент мясосырья, в наличие на складе в Москве ИНДЕЙКА: вся разделка , субпродукты, полуфабрикаты Тушка КУРИЦЫ ЦБ в ассортименте. КУРИЦА ЦБ: разделка в .

В наличии / Только оптом

ЦБ п/ф для Чахохбили-Шашлыка (подложка, ГОСТ), Шаурма Тушка ЦБ и Окорочок без кости


. Тушка КУРИЦЫ ЦБ в ассортименте. КУРИЦА ЦБ: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты СВИНИНА: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты БАРАНИНА : разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты УТКА: разделка в ассортименте, полуфабрикаты. субпродукты Предложение от производителя Утки породы Черри-Велли: тушка .

В наличии / Только оптом

Курица ЦБ калибр 1,5-1,8кг фир пак, вся разделка, субпродукты


. ЦБ фирм пак калибр 1.5-1,8 кг охл/зам.а также вся разделка, субпродукты. полуфабрикаты Всегда на складе ассортимент Курицы и ее разделка Тушка курицы ЦБ в ассортименте: Кура суповая 1кат. фирм. пакет ГОСТ 1 - 1.3кг ЦБ 1кат. "Красная поляна" фирм. пакет ГОСТ 1.5 + ЦБ 1кат. "Шекснинский бройлер" фирм. .

В наличии / Только оптом

Курица ЦБ: тушки в ассортименте, вся разделка (части), субпродукты, полуфабрикаты


. согласовать условия сотрудничества и цены. Ассортимент по прайсу следующий в наличие на складе в Москве: В чем еще есть потребность? Уточните объем потребления. периодичность, фасовку. Тушка курицы , ЦБ в ассортименте: Кура суповая 1кат. фирм. пакет ГОСТ 1 - 1.3кг ЦБ 1кат. "Красная поляна" фирм. пакет ГОСТ 1.5 + ЦБ 1кат .

В наличии / Только оптом

Мясо кур несушек, куры несушки тушки, куриная грудка, суповая курица


. 155 руб/кг 3. Филе грудки без кожи, без кости кур-несушек, заморозка, цена 160 руб/кг 4. Кожа (микс) кур-несушек, заморозка, цена 50 руб/кг 5. Тушка курицы несушки и костный остаток, цена и наличие по запросу. Цены на продукцию из кур-несушек указаны с учетом самовывоза с нашего производства в Нижнем Новгороде. Актуальную стоимость уточняйте у .

В наличии / Только оптом

Тушки кур, грудки, бедро оптом от 20 тонн


Ищете надежного поставщика курицы на долгосрочной основе? Устали от кучи посредников? Цыпленок, охлажденка, оптом от 20 тонн - напрямую от производителей. Производство – Россия (ЦФО). 1 категория ГОСТ, все документы. Тушки цб - от 94 руб/кг (1,5 - 1,8) Филе грудки цб - от 162 руб/кг Филе бедра цб - от 170 руб/кг Доставляем по РФ в .

Курица (тушки ЦБ) с птицефабрики от 5 тонн


Курица оптом ( тушки бройлера ЦБ 1,6-2,0) напрямую с птицефабрики (РФ, РБ). 1 категория, ГОСТ, полный пакет документов. Возможно присутствие представителя заказчика при погрузке. Доставка по РФ. Минимальный объем - 18 тонн. .

Тушка цыпленка бройлер 1 ГОСТ


Тушка цыпленка бройлер ГОСТ 1 категории, замороженная, от лучших производителей. Калибр 1,4 - 2,2 кг . Высокое качество. Осуществляем доставку оплаченной продукции в любой регион России. Различные варианты сотрудничества.

Тушки ЦБ 1 категории (ГОСТ) оптом напрямую от производителя


Тушки ЦБ 1 категории (ГОСТ) напрямую от производителя не накаченные, зам/охл, производство Россия, калибр 1,6 кг, упаковка фирменный пакет или монолитом. От 105 р/кг. Так же в ассортименте куриная разделка и субпродукты (головы, ноги, шеи). Минимальный объем - 20 тонн. Доставка по РФ. Прайс-лист и сертификаты по запросу. Звоните!

Тушка ЦБ по ценам производителя


Кура-Ру ООО | Наро-Фоминск, Московская область

. ЦБ цельная бескостная подходит для шаурмы. Имеет неповрежденную кожу, которая не содержит перьев, костных включений, а также пеньков. Продукция состоит из цыпленка-бойлера ( тушки ), филе грудки, бедер и мясной части голеней. Заметим, что костная часть голеней, крылья, а также гузка, железа копчика - удаляется. В качестве упаковки применяются удобные .

Читайте также: