Фарш мираторг блэк ангус рецепты

Мы производим только качественные продукты для вашего стола и являемся признанным экспертом в мясе. Что бы вы ни выбрали, премиальный стейк из мраморной говядины, свиной окорок или грудинку, куриные крылышки или наггетсы, ваше блюдо обязательно получится вкусным и аппетитным. А рецепты для любого случая от шеф-повара «Мираторга» помогут вам приготовить его как в ресторане на своей кухне.

15 мин 1 порция

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

25 мин 1-2 порции

1 ч. 30 мин. 1-2 порции

Подать заявку


Выставка Anuga - самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка. Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов», что соответствует девизу компании Мираторг « Качество без компромиссов».

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата отраслей, Anuga заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания.

Компания Мираторг представит свои достижения в мясной индустрии, качество продукции и свои возможности на рынке экспорта, поэтому будем очень рады видеть Вас на выставке Anuga с 7 по 11 октября, стенд № А-049, холл 09.1

Мы благодарим Вас за сотрудничество и приглашаем Вас в гости. Встречайте с нами и знакомьтесь с продукцией компани «Мираторг» на «ПРОДЭКСПО — 2018»

С 5 по 9 февраля презентуем новинки, рассказываем о продуктах и возможностях расширения сортрудничества.

  • О Холдинге
  • Пресс-центр
  • Каталог продукции
  • Бизнесу и Партнерам
  • Тендеры
  • Карьера
  • Инвесторам
  • Услуги для Бизнеса
  • Непрофильные активы
  • Покупка земли
  • Логистика
  • Рецепты
  • Карта сайта
  • Контакты

Противодействие коррупции

Агрохолдинг Мираторг придерживается этических и правовых норм в своей деятельности, которые достигаются путем соблюдения действующего законодательства, а также норм деловой и корпоративной этики. Если вы хотите сообщить о нарушениях со стороны сотрудников компании, возможных случаях коррупции, мошенничества, а также целенаправленного вреда деловой репутации компании, вы можете это сделать по телефону горячей линии +7 (919) 101-52-22. Информация может быть представлена анонимно!

Компания «Мираторг» лидер по мясной продукции в России. Это обеспечено тем, что стейки и другое мясо перед тем как появится на полках проходит полный цикл. Созданы специальные загоны по разведению бычков Абердин-Ангус, которых кормят зерном, вырощенном на гектарах полей компании.Настоящие ценители мяса мраморной говядины по всей России уже оценили его на 5. Есть ряд рецептов для приготовления таких стейков.

Содержание:

  • Рецепт стейка «Минутка»
  • Рецепт стейка «Стриплойн»
  • Рецепт стейка «Рибай»
  • Рецепт стейка «Топ блейд»
  • Рецепт стейка «Канзас»
  • Рецепт стейка «Пеппер»
  • Рецепт стейка «Нью-Йорк»

Как приготовить Стейк из говядины «Мираторг»

Для качественного приготовления мясной продукция сети «Мираторг» на странице miratorg.ru/blackangus есть инструкция, выполняя которую можно получить рецепт любого вида с выбором прожарки и способом готовки:

  1. На 1 шаге необходимо выбрать продукт: куски, котлеты или стейки.
  2. На 2 шаге нужно выбрать вид стейка. Для примера выбираем «Чак Ролл». После появится выбор режима: готовить на сковороде или на гриле.
  3. На последнем шаге необходимо выбрать сочное или сухое мясо Вам нужно получить в итоге. Для примера, выбираем «medium well» и нажимаем «Узнать Рецепт»

На экране отобразится пошаговая инструкция как приготовить стейк с учетом врмени и температорного ржеима. Также есть секундомер, который можно запустить для отслеживания времени, чтобы не пережарить мясо.



Как готовить 🥩 Стейк «Минутка» от Мираторг

Стейк «Минутка» можно приготовить вместе с гарниром: картофель по деревенски.

  1. Достать мясо с упаковки и положить на доску на 25 минут, чтобы оно порозовело от кислорода.
  2. Налить на стейки растительной масло и аккуратно смазать рукой или кисточкой со всех сторон.
  3. Заняться гарниром. Высыпать на картофель и овощи (можно использовать замороженную смесь из разных овощей), готовить 6-8 минут с накрытой крышкой.
  4. Обжарить стейки по 1 минуте с каждой стороны, не добавляя масло на сковороду.
  5. Снять мясо и дать полежать 5 минут, смазать сливочным маслом, приправить специями по вкусу и подавать на стол с гарниром или без.

Как готовить 🥩 Стейк «Стриплойн» Мираторг

Приготовить стейк «Стриплойн» можно в домашних условиях либо на гриле.

  1. Достаньте стейк из упаковки, промокните бумажным полотенцем лишнюю влагу.
  2. Дайте мясу полежать 20–30 мин, чтобы оно прогрелось до комнатной температуры.
  3. Разогрейте сковороду до высокой температуры (Разожгите гриль). Смажьте стейк растительным маслом, не солите и не перчите.
  4. Жарить по 2 мин с каждой стороны на раскаленной сковороде (раскаленном гриле) и по 3 мин 30 сек с каждой стороны на слабом огне при температуре в центре стейка 55-57 °C.
  5. Снимите стейк со сковороды (с решетки) и дайте ему отдохнуть 2 мин на теплой тарелке под фольгой. Посолите, поперчите, смажьте сливочным маслом. Сочный стейк Стриплойн готов!

Как готовить 🥩 Стейк «Рибай» от Мираторг

Стейк «Рибай» один из самых дорогих. Но вкусовые качества не оставят Вас равнодушным.

  1. Вскрыть упаковку, мясо должно быть слегка сероватого цвета. Дать полежать 2-3 минуты для насыщения кислородом.
  2. Приготовить соус: поджарить мелко нарезанный лук с чесноком до золотистого цвета и добавить туда горчицу, быстро перемешать и добавить 100 грамм сливок. Соус готов.
  3. Мясо не солить и не перчить, смазать растительным маслом с двух сторон кисточкой.
  4. Выложить на раскаленную сковороду и обжарить по 3 минуты с каждой из сторон, потом перевернуть на первую и дополнительно прожарить 3 минуты.
  5. Снять с огня, посолить и поперчить, накрыть пергаментом и дать отдохнуть 5 минут.

Как готовить 🥩 Стейк «Топ блейд» от Мираторг

Стейк «Топ блейд» делают из вырезки лопаточной части мраморного быка. Отличается нежностью и прожилкой вдоль мяса

  1. Мясо достать из упаковки и ни в коем случае его не мыть. Немного промокнуть полотенцем.
  2. Дать полежать для насыщения. Подравнять края и двумя срезами с двух сторон создать форму для стейка похожую на бабочку.
  3. После нарезки должны полежать 25-30 минут.
  4. Если вы видите много жилок жира, тогда смазывать маслом не нужно.
  5. Хорошо разогреть и жарить 3 минуты, перевернуть на другую сторону и еще 3 минуты. После дожаривать можно на среднем огне до нужной степени прожарки.
  6. Достать с огня, посолить, поперчить и подавать к столу.

Как готовить 🥩 Стейк «Канзас» от Мираторг

В народе «Канзас» называют стейками для бедных. Цена его относительно недорогая.

  1. Раскрыть упаковку и дать настояться мясу, мясо должно порозоветь.
  2. Хорошо смазать с каждой стороны оливковым маслом.
  3. Выложить на раскаленный гриль или сковороду на 3 минуты и накрыть специальной крышкой. Поменять стороны и еще минуты. При необходимости перевернуть стейк еще раз, зависит от желаемого уровня прожарки.
  4. Положить сливочное масло на стейк, веточку розмарина и накрыть фольгой.
  5. Через 3 минуты достать, посолить и поперчить. Приятного аппетита!

Как готовить Стейк 🥩 «Пеппер» от Мираторг

Стейк «Пеппер» называют также перечный. Он обильно засыпается черным перцем при подаче к столу

  1. Достать из пачки стейки. Пока мясо насыщается кислородом разогреваем сковороду или сковороду-гриль.
  2. Смазать маслом и положить на сковороду, жарить на большом огне 3 минуты, накрыв крышкой с сеткой. Потом на другой стороне 3 минуты.
  3. Снять крышку и уменьшить огонь для дожарки на Ваш вкус.
  4. Снять со сковороды и дать полежать. Посолить, поперчить по вкусу. Подавать к столу с салатом из свежих овощей.

Как готовить стейк 🥩 «Нью-Йорк» от Мираторг

Для стейка «Нью-Йорк» мясо вырезано с поясничной части быка . Готовят его как правило средней прожарки, поскольку оно немного жетсковато.

  1. Достать стейк из упаковки и поставить на стол на 20 минут подышать.
  2. Перед жаркой полить маслом (обычное или оливковое по желанию).
  3. Жарить по 3-4 минуты с каждой стороны и прожарить немного с боковых сторон.
  4. Поставить стейк отдыхать до нужного состояния. Приправить специями и подавать к столу с соусом.

1" :pagination="pagination" :callback="loadData" :options="paginationOptions">



ПП рецепты? Сорян, но это не по моей части! Фрикадельки из говяжего фарша Мираторг в соусе из помидор - а вот это уже по мне! Однако, очень даже неплохой)

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Практически дожив до 25 лет я очень фигово готовлю котлеты. То они у меня внутри не пропекутся, то, наоборот станут похожи на большие красные булыжники - не еда, а ужас какой-то, орудие убийства. Но вот маленькие тефтельки в соусе я готовить и правда люблю, т.к лепятся они быстро и на вкус обычно выходят неплохими. Естественно, для всего этого мне нужен фарш, и вот пару раз я выбирала Мираторг и, видимо, не ошиблась в своем выборе, по всем параметрам он мне подходит.

От Мираторга я пробовала много, мягко говоря, провальной продукции, но у них все же есть и немало вкусных продуктов. Вот данный фарш - один из них. О нем расскажу далее + поделюсь рецептом фрикаделек в соусе из помидор


Фарш Мираторг Говяжий Black Angus


♥ Где купить.

Во многих продуктовых магазинах. Я брала в Окее, но встречается этот лоточек почти везде.

♥ Цена.

Около 180 рублей за упаковку.

♥ Внешний вид.

Обычный лоток, прозрачный. Слава богу, могу хоть видеть что беру. А то в закрытой возьмешь, а потом тебя ждут всякие сюрпризы.


Справа есть немало инфы о продукте:

  • Калорийность,
  • Состав,
  • Срок годности.


Сам фарш однородный, симпатичного оттенка. Постороннего запаха нет, консистенция самая типичная.


♥ Состав.

♥ Энергетическая ценность.

Энергетическая ценность - 360 кКал

♥ Вкус.

Без противного привкуса, не соленый, не кислый.

Сложно судить о фарше учитывая то, что я из него что-то готовила и что-либо туда добавляла.

Также я не назвала бы его сильно жирным, жирка в нем в меру. Аромат нейтральный.

♥ Рецепт.

масло оливковое - 2 ст. л.

кориандр молотый - 1 ч. л.

перец черный молотый - 1 щепотка

соль морская - 1 щепотка

кинза свежая - 6 веточек

оливковое масло - 1 ст. л.

перец черный свежемолотый - 1 щепотка

соль морская - 1 щепотка


    В фарш добавляем куркуму, карри и кориандр.


    Добавляем соль и перец по вкусу. Сформировываем небольшие тефтельки. Немного обваляем их в муке и кладем на сковородку.


    Помидоры заливаем кипятком, чтобы было легче снять с них кожицу.


    Мякоть помидор натираем на мелкой терке, добавляем кинзу, соль и перец.


    Добавляем к смеси 2-3 ложки сметаны. Все тщательно перемешиваем.


    Заливаем тефтельки соусом и хорошенько тушим около 10 минут.



Такие тефтельки очень вкусно сочетаются с макаронами или рисом


♥ Итог.

Неплохой фарш из которого получаются вкусные блюда. Рекомендую

Ингредиенты Котлеты из фарша мираторг black angus

Фарш Говяжий Блэк Ангус [Мираторг] 800 г
Яйцо куриное 90 г
Пшеничная мука, первого сорта 15 г
Подсолнечное масло 8 г

Пищевая ценность и химический состав "Котлеты из фарша мираторг black angus".

Энергетическая ценность Котлеты из фарша мираторг black angus составляет 462,1 кКал.

  • Порция = 76 гр (351.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


КАК ПРИГОТОВИТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ СТЕЙК?

Описание рецепта:

Ингредиенты:

  1. Говядина – Тонкий Край, толстый край, кострец, лопатка, вырезка и вырезка из лопатки
  2. Соль морская
  3. Перец черный молотый
  4. 2 средние луковицы
  5. Оливковое масло

Рецепт приготовления:

  1. Для данного стейка мы будем использовать отруб под названием «тонкий край» или «стриплоин», также идеально подойдет толстый край, стейк из костреца, стейк из лопатки, вырезка и вырезка из лопатки.
  2. Данный отруб нужно правильно зачистить, т.к. у него с широкой стороны проходит небольшая жилка, которую мы рекомендуем удалить.
  3. Правильно отрезаем стейк. Стейк должен быть не менее двух сантиметров толщиной.
  4. После нарезания стейк должен полежать при комнатной температуре 40-50 минут, мясо нельзя жарить холодным сразу после того как достали из холодильника.
  5. Разогреваем сковороду, смазываем стейки маслом, ни в коем случае ни солим и не перчим!
  6. Кладем стейк на раскаленную сковородку (гриль, мангал, барбекю). Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты. Затем слегка убавляем огонь и дожариваем переворачивая на 180 градусов 2-3 минуты для получения красивого рисунка
  7. Снимаем стейк с огня и даем ему отдохнуть в течение 5 минут.
  8. Добавляем крупномолотую соль и перец.
  9. Рекомендованная прожарка для данного стейка – Rare или Medium Rare
  10. Рекомендация от шеф-повара - подавать стейк на теплой тарелке, чтобы сок от стейка не остывал и стейк оставался теплым.





Стейк выходного дня.
Берём стейки,


открываем упаковку и даём настояться при комнатной температуре пару часов


Берём электрогриль Тефаль, включаем в сеть и даём нагреться 10 минут.Берём стейки, не солим, не перчим и выкладываем на жарочную панель гриля





Комментарии 47


Ага наши стейки лопаешь :))



Делал гамбургеры с фарша Мираторг Блэк Ангус. Наивкуснейшее блюдо получилось. Фарш отменный.


Никакой сок с низ не выходит, при жарке на электрогриле, так как при зажатии стейка, сразу образуется корочка и никакой сок не выходит.


Срез самое главное было показать.


Стейки лучше не придавливать сверху при жарке, чтобы сохранить сочность. Поэтому, имхо, сковорода для них лучше закрывающегося гриля. Кроме того, вытекший сок из неразрезанного стейка на финальной картинке косвенно свидетельствует о том, что стейк не был должным образом запечатан


про сковороду согласен
Если обратить внимание, то:
1)там 3(три) стейка, соответственно, в тройном размере выделяется сок
2)тарелку держу под УГЛОМ, справа собрался сок от ВСЕХ стейков на тарелке, и его там совсем немного было
3)под фольгой сок(влага) всегда будет — законы физики


Ок, главное, чтобы результат вам нравился. Кстати, из альтернативных отрезов я предпочитаю скерт и топ блейд. Они, имхо, намного лучше пиканьи и чака, которые просто являются удешевленными аналогами стриплойна и рибая, по сути.


Спасибо за совет)
конечно, пиканья, не лучший вариант…ценааа рибая, вот в чём вопрос


Потому я и рекомендовал другие альтернативные отрезы (а не Рибай). У них цена такая же примерно, как у пиканьи. А вкус лучше. Сам обычно рибай беру от Мираторга. Просто потому что тот же скерт запаришься искать на каждый день. Но если найти и правильно пожарить, то он не разочарует


ок…посмотрю в Метро, вдруг есть скерт-стейк


Он еще называется мачете стейк (у Мираторга)


брал я мачете от Австралийского ТД…но, что-то мне не очень.
Может приготовил плохо


А вы хоть что-то от Австралийского торгового дома брали нормальное? Я давно на них поставил крест. Не просто так у них супер лоу прайс

Вообще Мачете — очень тонкий. Его главное не пережарить. Обычно 2-3 минуты с каждой стороны — за глаза. Попробуйте его для начала в стейкхаусе, чтобы понять каким он должен быть — например, в МитХэде по понедельникам на них скидка 50%. Получается довольно бюджетно.



мираторг совсем не понравился . это не мясо в общем по вкусу


Какие отрезы пробовали?


чтобы понять что яйца тухлые их не надо есть целиком .
три — четыре раза разные брал, все не понравились
у нас есть нормальное мясо чтоб сравнивать


Ок, а Праймбиф вам как? Какой производитель вам по душе?


не обижайся, но я в Питере еды нормальной не нашел .
она только в некоторых ресторанах задорого но не в сетевых магазинах .
сам подумай — хрюша до товарной массы откармливается 4 месяца, курица — 1 .
а это не еда .
здесь натуральных продуктов полно, мясо кормится на альпийских лугах а не химией .
будешь в гостях — сам сравнишь .
www.drive2.ru/l/10387968/



Беспредметный разговор. Мы здесь обсуждаем не просто мясо, а мясо для стейка. На лугу априори невозможно раскормить бычка, чтобы из него получился хороший стейк. Если ты в теме стейков, то понимаешь, что травяной откорм сильно проигрывает зерновому в любом случае. Просто потому что только не двигаясь и потребляя много углеводов, бычок специальной породы может набрать необходимую мраморность


ты сам понял что написал ?
ты в теме потребителей мусора, а нормальных продуктов ты и не ел видимо .
кстати тему вроде не ты создавал, чтоб на правах автора решать кто что должен есть )))


Сходи хоть раз в нормальный стейкхаус прежде чем писать в теме про стейки с видом человека, который все знает о жизни.

Я и не спорю, что у вас могут вырастить нормального барана/свинью на шашлык. Но стейк — это совершенно отдельная тема и культура. Вот так должен выглядеть идеальный отрез для стейка. Давно ты такое видел на вашем "экологически чистом" мясе? Там и в помине нет такого понятия, как мраморность. Так что, без обид, но не надо лезть в чужой монастырь со своим уставом :)



это ты влез с рекламой мираторга . я свое мнение не тебе высказывал, можешь отдохнуть в ЧС теперь спокойно


Грязью-то поливать каждый может. Но и никакой альтернативы вы не предложили. Все равно, что всерьез доказывать сообществу, будто это именно ваша бабушка печет самые вкусные пирожки :) Или вы предлагаете всерьез вместо мяса есть хачапури?


а пруф можно где я грязью кого то облил ?
продукты мираторга мне лично не нравятся и я аргументировал почему


Ну знаете — "не понравилось" и "не мясо" — это как бы разные вещи :) Просто для стейков альтернатива Мираторгу уж точно не мясо с Кавказа. Если считаете иначе, скиньте фотку отреза мраморной говядины, выращенной в вашем регионе


кстати или извинись или дай пруф который я теперь уже требую а не прошу !


У своей жены будешь требовать, а у меня можешь только просить. Ты сказал, что Мираторг — не мясо. Для меня это значит, что ты полил его грязью. А то как ты слился из разговора — вообще смешно.

UPD: Всех, кто тебе пишет в ЧС кидаешь? :) Ты смешон


ты рекламируешь сети ? туда же — в ЧС ))


Спасибо за рецепт с этикетки стейков мираторг😁😁


Этикетку даже и не разглядывал


Я эти же брал, не понравились, слишком жилистые и жестковаты. Теперь взял на пробу их же "чакролл".:-)


Эти получились, не таяли во рту, конечно, но и жевались легко


Они как-то странно были, часть куска жесткая, а часть мягкая и приятная.


Мягкая ближе к жировой прослойке, поди


В том то и дело, что просто мясо край и не близко к жиру. Я был очень удивлен. :-)


В разрезе бы еще зафоткать! Это же говяжьи стейки, а не рыбные котлеты! ))))


)))…в процессе поедания телефон был отложен в сторону)
Опишу словами — средней прожарки, с розовой серединой.


Мираторг, как много в этом слове…
Вкусно, то, что надо, но дорого…


Аргентина и Австралия ещё дороже (


Беру там же в метро этой же фирсы котлеты для бургеров и тоже готовит жена на электро гриле, макдональдсы и прочее подобное теперь обходим стороной.)))


У нас у нашего Метро стоит "кухня на колёсах" под названием "Копчёные рёбра".Очень люблю оттуда бургеры!
Макдональдс и прочее после этого, действительно, отдыхают)))


нее, мы только дома, сами, и то чаще сами фарш берем и делаем бургеры, а булки берем другие не для бургеров, но они еще лучше, там же в метро кстати.


Беру там же в метро этой же фирсы котлеты для бургеров и тоже готовит жена на электро гриле, макдональдсы и прочее подобное теперь обходим стороной.)))

А мне не понравились. Очень много жира в них. Сам покупаю говядину и прогоняю через мясорубку.

Читайте также: