Фаршированная курица с сыром яйцом и майонезом


Содержание рецепта:

  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление
  • Видео-рецепт

Холодные закуски на любом праздничном столе, а также фуршетах будут полностью укомплектованы только тогда, когда в меню будут включены фаршированные яйца. Начинки можно выбирать самые разнообразные, а сегодня будем их начинять курицей и сыром. Это не только вкусная, но и простая в приготовлении закуска, которая украсит любое торжественное застолье. Да и приготовление много времени и сил не займет.

Кроме того, что белки можно фаршировать разными добавками, так их еще и можно красить в разные цвета. К примеру, если их подержать в свекольном соке, то они приобретут розовый или сиреневый оттенок. Насыщенность цвета зависит от концентрации жидкости и самого овоща. Еще можно белки выдержать в отваре из фасоли или из луковой шелухи, тогда они станут коричневыми. А если нужен оранжевый цвет — используйте морковный сок. Вот так просто можно делать разные закуски не только по вкусу, но и интересному оформлению.

А если захотите начинки придать яркость, то в смесь положите несколько зерен красной рыбы, молотые грибы, красную фасоль, шпроты, измельченный огурчик и т.д. Майонез также можно заменить соусом Тар-тар или соусом собственного приготовления.

  • Калорийность на 100 г — 111 ккал.
  • Количество порций — 10 шт.
  • Время приготовления — 30 минут для приготовления закуски, плюс время для варки и охлаждения яиц и курицы


Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Майонез — для заправки
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Твердый сыр — 100 г
  • Соль — 1 ч.л. без горки или по вкусу

Пошаговое приготовление фаршированных яиц курицей и сыром:


1. Куриное филе ополосните под струей воды, снимите пленку и погрузите в кастрюлю с водой. Добавьте соль и поставьте на плиту вариться. Закипятите, уменьшите огонь и снимите с поверхности бульона пенку. Продолжайте варить бульон около получаса до готовности мяса. Для дополнительного вкуса можете при варке бульона добавить лавровый лист, перец горошком и прочие ароматные пряности.


2. Когда мясо сварится, извлеките его из бульона и оставьте охлаждаться. Бульон не понадобится, поэтому его можете применить для приготовления другого блюда.


3. Яйца опустите в кастрюлю с холодной водой и отварите до крутой консистенции. На этот процесс у вас уйдет около 8 минут. После переложите яйца в холодную воду, чтобы они полностью остыли. При этом несколько раз ее меняйте, чтобы поддерживать холодную температуру. К тому же процесс охлаждения позволит легко их очистить без повреждения белка.


4. Куриное мясо нарежьте кусочками или порвите по волокнам.


5. Яйца очистите и разрежьте на две половинки. Аккуратно извлеките желтки, поместите их в глубокую миску и помните вилкой.


6. Сыр натрите на средней терке и добавьте к желткам. Туда же налейте майонез.


7. Хорошо перемешайте продукты и нафаршируйте белки, выкладывая начинку аккуратной горкой. Выдержите закуску в холодильнике около получаса, чтобы она охладилась, и сервируйте к столу. Украсьте ее веточкой зелени, ягодой клюквы или граната.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить фаршированные яйца с сыром.


Куриное мясо отлично сочетается со многими продуктами и подходит для наполнения разнообразными начинками. Существует несколько способов ее заполнения. Филе грудки нарезают на плоские куски, отбивают, добавляют начинку и заворачивают в рулетики. Еще на целых кусках филе делают боковые надрезы и заполняют их начинками. Или на кусочках филе делают поперечные разрезы не до конца и заполняют их другими продуктами. Это основные способы.

Но есть еще один отличный способ как наполнить грудку. Этот способ очень хорошо подходит для сырных начинок. Сыр при нагревании расплавляется и часто вытекает наружу. При таком способе сыр по максимуму остается внутри. Грудка получается очень сочной и вкусной. Сегодня делюсь этим способом заполнения куриной грудки. По такому принципу грудку можно заполнить любыми грибными, овощными или сырными начинками. Я для заполнения взяла сыр Моцарелла и сметану.

курица фаршированная сыром. п/о. видео.


Ингредиенты

  • Курица - 1 шт
  • Сырок плавленный "Дружок" - 2 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло сливочное - 1 ст. ложка
  • Уксус 3%-ный - 3 ст. ложки
  • Бульон куриный - 4 ст. ложки
  • Соль - 2 ч. ложки
  • Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка

Краткое описание

Пошаговое приготовление с фото курица фаршированная сыром. Видео рецепт курица фаршированная сыром. Очень люблю курицу, фаршированную разной начинкой. Данный рецепт приятно удивит любителей фондю, т.к. сырная начинка очень похоже на фондю. Восхищение данной начинки вызывает её способ расположения. Сыр, который помешается под кожу, играет роль своеобразного соуса, который прекрасно сдобрит куриное мясо. Данное блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном состоянии. Время запекания курицы в духовке зависит от массы тушки, чем тяжелее тушка, тем продолжительнее должно быть время запекания. Достоинство курицы, фаршированной сыром, определяется тем, с какой скоростью оно было съедено – за один вечер, 3 членами семьи.

Видео рецепт


  • Рецептурный состав

    Способ приготовления

    Очень люблю курицу, фаршированную разной начинкой. Если вы перейдете по ссылке похожие рецепты, то сможете ознакомиться с другими видами начинками для курицы.

    Данный рецепт приятно удивит любителей фондю, т.к. сырная начинка очень похоже на фондю.

    Восхищение данной начинки вызывает её способ расположения. Сыр, который помешается под кожу, играет роль своеобразного соуса, который прекрасно сдобрит куриное мясо.

    Данное блюдо прекрасно как в горячем, так и в холодном состоянии.

    Время запекания курицы в духовке зависит от массы тушки, чем тяжелее тушка, тем продолжительнее должно быть время запекания.

    Достоинство курицы, фаршированной сыром, определяется тем, с какой скоростью оно было съедено – за один вечер, 3 членами семьи.

    Если Вас заинтересовал рецепт курицы в духовке, то приступим к его приготовлению….

    Первоначальный состав продуктов.


    Наше блюдо состоит из следующих продуктов: курица, плавленый сырок «Дружба», соль, черный молотый перец, сливочное масло и чеснок.

    Пошаговое описание с фото курица фаршированная сыром.

    1. Подготовка ингредиентов с фото.




    Тушку курицы выкладываем в миску, заливаем холодной водой и тщательно промываем как снаружи, так и изнутри.



    Промытую тушку промакиваем бумажным полотенцем как снаружи, так и изнутри.




    Подготовленную тушку продолжаем обрабатывать следующим образом. Стараемся аккуратно продевать палец под кожу и как можно большую площадь отделить кожи от мяса (от тушки, бедер и крыльев).




    В пиалку всыпаем 1 ч. ложку соли и 0,5 ч. ложки черного молотого перца – перемешиваем.




    Затем нужно оттянуть кожу и аккуратно проткнуть тушку под кожей, при этом кожу ни в коем случае повреждать нельзя. Надрезы проводим по всей поверхности (бедра, крылья и т.п.).




    Смесью из соли и перца смазываем курицу как снаружи, под кожей так и изнутри. Если данной нормы соли и перца не хватит, то можно её увеличить до необходимой.

    Курицу отставляем в сторону – пусть пропитается солью и перцем.

    2. Готовим начинку с фото.





    Сыр растираем вилкой до однородной массы.

    Добавляем соль, перец и перемешиваем.



    В массу добавляем чеснок, который нужно пропустить через чеснокодавку – перемешиваем.






    Сырная масса готова, пришло время для начинения курицы. Сначала курицу нашпиговываем со стороны брюшка и шеи, пропихивая начинку как можно дальше под кожей.

    Затем тушку переворачиваем на брюшко и начиняем спину снизу и со стороны шеи, пропихивая начинку как можно дальше по всем направлениям.

    Также можно немного смазать птицу изнутри – буквально 2 ст. ложки (для запаха).



    Птица нафарширована, теперь её нужно зашить. Попку заправляем внутрь и при помощи зубочисток скрепляем края брюшка.



    Кожу на шеи связываем в узел, а если не получиться, то просто скрепите края при помощи зубочисток.



    Форму для запекания смазываем сливочным или подсолнечным маслом и выкладываем подготовленную курицу.

    Отправляем курицу запекать в предварительно разогретую духовку при температуре 200 градусов 20 минут.

    Пока курица в духовке запекается, подготовим заливку.




    Масло – 1 ст. ложка, оно должно быть размягченное.

    Уксус 3% - 3 ст. ложки.

    Наводим куриный бульон – для этого берём 4 ст. ложки кипятка и в него крошим 0,5 кубика – перемешиваем.



    Прошло 20 минут, как наша курица запекалась в духовке. Достаем её и обмазываем размягченным сливочным маслом.




    Затем поливаем куриным бульоном, сбрызгиваем уксусом и ставим ещё в духовку на 50 – 60 минут, при температуре 200 градусов.

    Как только время выпечки истечёт, выключаем духовку, но фаршированную курицу в духовке оставляем – пусть постоит ещё 10 -20 минут.




    Вынимаем курицу из духовки и при помощи лопатки и вилки выкладываем курицу на тарелочку.

    Соус, который остался в сковородке, переложите в пиалку, а затем можно полить им курицу при подаче на стол.


    Вкусная фаршированная курица сыром готова! Нарезаем её на порционные кусочки и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Начиняйте птицу грибами, овощами, гречкой, мясным фаршем и даже фруктами. Будет вкусно.

    1. Фаршированная курица с лимоном и чесноком

    Ингредиенты

    • 1 головка чеснока;
    • 1 крупный лимон;
    • 1 курица;
    • 1 пучок петрушки;
    • 30–40 г сливочного масла;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок.

    Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком. Оставшийся чеснок и целую половинку лимона положите внутрь курицы вместе с петрушкой.

    Смажьте курицу сливочным маслом, посолите и выложите в форму для запекания, также слегка смазанную маслом. Запекайте 10 минут при температуре 200 °С, а затем ещё 40–45 минут при температуре 180 °С.

    Оцените вкус 🥘

    2. Фаршированная курица с яблоками и черносливом

    Ингредиенты

    • 100 г изюма;
    • 100 г чернослива;
    • 2 яблока;
    • 50–70 г грецких орехов;
    • 1 курица;
    • соль — по вкусу;
    • перец — по вкусу;
    • 150 г майонеза;
    • специи для птицы — по вкусу;
    • 1 столовая ложка растительного масла.

    Приготовление

    Изюм на 10 минут залейте кипятком, после слейте жидкость. Чернослив и одно яблоко нарежьте небольшими кусочками, второе — дольками. Орехи измельчите ножом. Смешайте изюм с яблоком, орехами и черносливом.

    Курицу посолите, поперчите, смажьте майонезом и посыпьте специями. Внутрь тушки положите начинку и зафиксируйте края зубочистками.

    Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё курицу, сверху плотно накройте фольгой. Запекайте примерно час при температуре 200 °С. После снимите фольгу и оставьте птицу подрумяниться ещё на 10–15 минут.

    Попробуйте 🍽️

    3. Фаршированная курица с грибами и гречкой

    Ингредиенты

    • 50–60 г гречки;
    • 6–7 шампиньонов;
    • 1 луковица;
    • 1 столовая ложка сливочного масла;
    • соль — по вкусу;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 3 столовые ложки майонеза;
    • перец — по вкусу;
    • 1 курица.

    Приготовление

    Гречку отварите до готовности. Грибы нарежьте небольшими кусочками, лук — мелкими. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Готовьте грибы с луком сначала 10 минут под крышкой, а после ещё 4–5 минут без неё. Перемешайте с гречкой, посолите и остудите.

    Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом, солью и перцем. Готовым соусом смажьте курицу снаружи и под кожей, аккуратно отодвигая её пальцами. После оставьте тушку примерно на час при комнатной температуре.

    Нафаршируйте птицу гречкой с грибами и луком. Ножки свяжите кулинарной нитью. Положите курицу в рукав для запекания и готовьте примерно 60–70 минут при температуре 200 °С.

    Выберите лучший 🍗

    4. Фаршированная курица с картошкой

    Ингредиенты

    • 5–6 картофелин;
    • соль — по вкусу;
    • перец — по вкусу;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • 1 чайная ложка приправ для картошки;
    • 1–2 веточки розмарина;
    • 1–2 зубчика чеснока;
    • 1 курица;
    • 1–2 столовые ложки винного уксуса;
    • 1–2 столовые ложки соевого соуса.

    Приготовление

    Картошку нарежьте крупными кусочками и поставьте вариться примерно на 6–7 минут. Затем слейте жидкость. Немного остудите, после посолите, поперчите картошку, добавьте ложку масла, приправы, розмарин и крупно порезанный чеснок.

    Курицу полейте винным уксусом, посолите, поперчите и натрите оставшимся маслом. Нафаршируйте картошкой и закрепите края зубочистками, ножки свяжите кулинарным шпагатом.

    В форму для запекания выложите картошку, если она осталась. Сверху — курицу. Запекайте примерно час‑полтора при температуре 180 °С. Пару раз полейте соевым соусом в процессе приготовления.

    Обязательно приготовьте 🍳

    5. Фаршированная курица с лимоном и апельсином

    Ингредиенты

    • 1 курица;
    • соль — по вкусу;
    • перец — по вкусу;
    • 2 апельсина;
    • 1 лимон;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • 2 чайные ложки специй для птицы;
    • 1 палочка корицы;
    • 1 веточка розмарина.

    Приготовление

    Курицу натрите солью и перцем. Накройте её пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на пару часов, а после на 25–30 минут при комнатной температуре.

    Апельсины нарежьте тонкими ломтиками, лимон — средними кусочками. Смешайте масло со специями. Аккуратно приподнимите кожу курицы и засуньте под неё апельсины. Внутрь птицы положите чеснок, лимон, оставшиеся кусочки апельсина, корицу и розмарин.

    Закрепите зубочистками и свяжите ножки птицы кулинарной нитью. Смажьте курицу маслом со специями и положите в пакет для запекания. Готовьте примерно 50–60 минут при температуре 190 °С.

    Возьмите на заметку 🥗

    6. Фаршированная курица с яблоками

    Ингредиенты

    • 3 зубчика чеснока;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • 2 чайные ложки горчицы;
    • соль — по вкусу;
    • перец — по вкусу;
    • 1 курица;
    • 3 яблока.

    Приготовление

    Чеснок пропустите через пресс и смешайте с маслом, горчицей, солью, перцем и специями. Натрите курицу получившейся смесью и оставьте в холодильнике на 2–3 часа.

    Яблоки нарежьте на четвертинки и нафаршируйте ими тушку. После положите курицу в рукав для запекания и готовьте примерно 1 час при температуре 200 °С.

    Побалуйте себя 🥘

    7. Фаршированная курица с морковью и сельдереем

    Ингредиенты

    • 1 морковь;
    • 2 стебля сельдерея;
    • 2–3 ломтика батона;
    • 1 яйцо;
    • соль — по вкусу;
    • перец — по вкусу;
    • 1 курица;
    • 1 столовая ложка растительного масла;
    • 1 щепотка душистого перца;
    • 1 щепотка тмина;
    • 20–30 г сливочного масла;
    • 100 мл воды.

    Приготовление

    Морковь и сельдерей нарежьте маленькими кусочками. Батон раскрошите и смешайте сначала с яйцом, а после — с овощами, солью и перцем. Нафаршируйте курицу начинкой.

    Форму для запекания смажьте маслом и слегка посыпьте душистым перцем и тмином. Выложите на неё тушку птицы. Готовьте 10 минут при температуре 200 °С. После достаньте курицу из духовки, смажьте маслом и добавьте воду. Запекайте ещё примерно 50 минут при температуре 180 °С.

    Сохраните рецепты 👌

    8. Фаршированная курица с ананасами

    Ингредиенты

    • 1 курица;
    • соль — по вкусу;
    • перец — по вкусу;
    • 1 чайная ложка специй для птицы;
    • 4–5 колец консервированного ананаса.

    Приготовление

    Курицу посолите, поперчите и посыпьте специями снаружи и внутри. После нафаршируйте её ананасами.

    Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё курицу и запекайте примерно час при температуре 200 °С. Периодически поливайте птицу соком, который выделяется в процессе приготовления.

    Удивите гостей 🥗

    9. Фаршированная курица с рисом и мясным фаршем

    Ингредиенты

    • 200–220 г риса;
    • 1 луковица;
    • 30 г кедровых орехов;
    • 2–3 столовые ложки растительного масла;
    • 300 г свиного или другого фарша;
    • соль — по вкусу;
    • перец — по вкусу;
    • паприка — по вкусу;
    • 400 мл воды;
    • 1 курица;
    • 1 столовая ложка лимонного сока;
    • ½ чайной ложки сушёного шалфея;
    • ½ чайной ложки сушёного тимьяна.

    Приготовление

    Рис промойте и замочите на 30 минут. Лук измельчите. Кедровые орешки в течение 2 минут подсушите на сковороде без масла.

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук в течение 4–5 минут, добавьте фарш и готовьте примерно 10–15 минут. Посолите, поперчите, посыпьте паприкой и продолжайте готовить еще 4–5 минут. Добавьте рис, залейте 300 мл кипятка и оставьте на огне на 20–25 минут. Немного остудите.

    Курицу полейте лимонным соком, посолите, поперчите, посыпьте паприкой, тимьяном и шалфеем. Нафаршируйте её начинкой и перевяжите ножки кулинарной нитью. Переложите тушку в форму для запекания, добавьте 100 мл воды и готовьте примерно 45–60 минут при температуре 180 °С.

    Подавайте курицу с оставшейся начинкой и кедровыми орешками.

    Сделайте на ужин 🍴

    10. Фаршированная курица с грибами и ветчиной

    Ингредиенты

    • 1 курица;
    • соль — по вкусу;
    • перец — по вкусу;
    • 1–2 зубчика чеснока;
    • 300 г ветчины;
    • 100 г твёрдого сыра;
    • 400 г шампиньонов;
    • 1 болгарский перец;
    • 1 луковица;
    • 1 пучок кинзы или другой зелени;
    • 50 г батона;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • 150 мл молока;
    • 1 яйцо
    • 3 столовые ложки майонеза.

    Приготовление

    Аккуратно отделите кожу курицы от тушки, следите, чтобы она не порвалась. Голени и крылья отрежьте по суставам. Снимите кожу с тушки, посолите и поперчите. Ножки и крылья нашпигуйте небольшими кусочками чеснока. Оставьте их в холодильнике на 15–20 минут.

    Мясо снимите с костей и нарежьте небольшими кусочками вместе с ветчиной, сыром, грибами и перцем. Лук измельчите. Зелень нарубите. Хлеб на пару минут замочите в молоке.

    В сковороде разогрейте две ложки масла на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте лук, засыпьте грибы и готовьте ещё примерно 10 минут. Остудите и смешайте с мясом, ветчиной, сыром, хлебом, перцем, яйцом и зеленью. Посолите и поперчите.

    Нафаршируйте кожу начинкой. Края скрепите зубочистками или зашейте кулинарной нитью, ножки свяжите. Смажьте майонезом и сделайте несколько проколов ножом на поверхности.

    Выложите фаршированную тушку в форму для запекания, смазанную маслом. Готовьте примерно 1,5 часа при температуре 180 °С.

    Думаете, что бы еще такого интересного приготовить из курицы? Тогда представляю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления невероятно аппетитного блюда. Куриные грудки, фаршированные сыром получаются просто объедение! Покрытое хрустящей корочкой нежное и сочное мясо, а внутри тягучий плавленный сыр. Наверняка, у вас уже слюнки потекли, так что скорей читайте рецепт и принимайтесь за готовку.


    Ингредиенты для приготовления куриных грудок, фаршированных сыром

    1. Грудка куриная 2 штуки
    2. Сыр твердый 50 грамм
    3. Яйцо куриное 1 штука
    4. Майонез по вкусу
    5. Чеснок 2 зубчика
    6. Сухари панировочные опционально
    7. Соль по вкусу
    8. Перец черный молотый по вкусу
    9. Масло растительное сколько потребуется для жарки

    Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

    Инвентарь:

    Сковорода, жаропрочный противень, металлическая лопатка, разделочная доска, нож кухонный, зубочистки, столовая ложка, пресс для чеснока, пиала, одноразовые бумажные полотенца, плоское блюдо.

    Приготовление куриных грудок, фаршированных сыром:

    Шаг 1: подготавливаем грудку.

    Шаг 2: подготавливаем сыр.

    Шаг 3: подготавливаем чеснок.

    Шаг 4: фаршируем куриную грудку.

    Шаг 5: готовим куриные грудки, фаршированные сыром.

    Шаг 6: подаем куриные грудки, фаршированные сыром.

    Советы к рецепту:

    – По желанию вместе с сыром можно вложить в куриную грудку тонкий ломтик ветчины или бекона.

    – Помимо черного перца, чеснока и соли используйте вашу любимую приправу для курицы.

    – Куриные грудки можно фаршировать практически чем угодно, экспериментируйте и выбирайте то, что нравится вам больше всего.

    – В некоторых рецептах так же рекомендуют отбивать грудку прежде, чем ее начинять сыром, но куриное мясо итак очень мягкое.


    Безумно нежная, ароматная курочка, фаршированная сыром, яйцом и зеленью. Прекрасное блюдо к праздничному столу.

    Ингредиенты для «Фаршированная курица»:

    Основа

    • Курица (Кожица должна быть целая, без порывов) — 1 шт
    • Помидор — 2 шт

    Начинка

    • Яйцо куриное — 6 шт
    • Сыр твердый — 300 г
    • Укроп — 50 г
    • Петрушка — 50 г
    • Майонез — 3 ст. л.
    • Перец болгарский — 1 шт
    • Соль — 1/2 ч. л.
    • Перец черный — 1/4 ч. л.
    • Паприка сладкая — 1 ч. л.
    • Чеснок (Зубчики) — 5-6 шт

    Время приготовления: 90 минут

    Количество порций: 8

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3261.2 ккал
    белки
    378.6 г
    жиры
    139.8 г
    углеводы
    119.7 г
    Порции
    ккал
    407.7 ккал
    белки
    47.3 г
    жиры
    17.5 г
    углеводы
    15 г
    100 г блюда
    ккал
    118.6 ккал
    белки
    13.8 г
    жиры
    5.1 г
    углеводы
    4.4 г

    Рецепт «Фаршированная курица»:


    Берем целую курочку и делаем надрез вдоль позвоночника.


    Отделяем мясо со шкурой от костей, двигаясь от позвоночника к суставам ножек и крыльев.



    Аккуратно, чтоб не повредить кожицу, выворачиваем ножки и крылья и отделяем мясо от костей.


    Должна получиться вот такая тушка.


    И вот такой скелетик рядом.


    Начинаем делать начинку. Трем сыр на мелкой терке


    Отваренные яйца мелко шинкуем


    Измельчаем петрушку и укроп


    Перемешиваем сыр, зелень и яйца с майонезом и выдавливаем туда чеснок. Солим, перчим по вкусу, добавляем паприку.


    Нарезаем соломкой болгарский перец, выкладываем его в тушку


    Аккуратно, начиная с ножек и крыльев и постепенно зашивая или закалывая разрез, набиваем тушку


    Получаем вот такую прелесть


    Выкладываем на смазанную форму нарезанные помидоры


    На помидоры выкладываем нафаршированную курочку, солим, перчим немного, смазываем майонезом


    Укрываем форму фольгой и ставим в предварительно нагретую до 220 градусов духовку, минут на 40-60. За 10 минут до выключения духовки, снимаем фольгу, чтобы получить золотистую корочку.


    Вынимаем курочку, подаем горячей или охлажденной. Вкусно и так и эдак. Приятного аппетита.

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Разделка куриной голени

    • 227
    • 3258
    • 232719

    Курица с айвой, курагой и мандарином

    • 22
    • 11
    • 2479

    Гусь лапчатый почти рождественский

    • 56
    • 271
    • 72757

    Фаршированная курица "Сладкая штучка"

    • 74
    • 98
    • 19419

    Жаркое "Три птицы"

    • 92
    • 179
    • 5114

    Запеченная чесночная курица с гарниром

    • 40
    • 125
    • 21894

    Куриные кармашки

    • 17
    • 71
    • 7563

    Курица, фаршированная яблоком и черносливом

    • 21
    • 32
    • 28262

    Окорочка, фаршированные грецкими орехами

    • 62
    • 339
    • 8146

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат "Дамская шляпка"

    • 52
    • 557
    • 18500

    Сервелат финский домашний

    • 60
    • 557
    • 37506

    Пирожное «Нежность в тигровой шкуре»

    • 111
    • 172
    • 10092

    Фотографии «Фаршированная курица» от приготовивших (2)



    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    9 сентября 2018 года lena01081 #



    18 сентября 2018 года Liska79 # (автор рецепта)




    11 апреля 2016 года Родком #



    11 апреля 2016 года Родком #

    Отличное описание шикарного блюда!
    Кости вынула первый раз, повредила лишь немного одно крылышко.
    Фарш сделала без майонеза, в остальном по рецепту.
    Помидоров не было, подстилала перцем.
    Из духовки вынула -- как картинка. Едва успела сфотографировать))))
    Семья требует повторить и повторять.
    Огромное спасибо за чудесное блюдо, настроение и ужин!

    Жаль, не вижу кнопочки "добавить фото ". А то выложила бы отчет


    12 февраля 2016 года moy102010 #


    9 декабря 2015 года puma_dreams #


    28 сентября 2015 года леля д #


    27 августа 2015 года Оля Сызрань #


    12 августа 2015 года Виктория Гузеева #


    6 августа 2015 года ira gotovtseva #


    4 августа 2015 года Wera13 #





    4 августа 2015 года maraki84 #


    4 августа 2015 года Aigul4ik #





    3 августа 2015 года Anetka M #



    3 августа 2015 года Alice Ricci #


    3 августа 2015 года Наталия Шпак #


    3 августа 2015 года Elenochka26 #


    3 августа 2015 года Liska79 # (автор рецепта)



    3 августа 2015 года DrakonTS #


    3 августа 2015 года Liska79 # (автор рецепта)


    3 августа 2015 года Юлианна Юрьевна #


    3 августа 2015 года Liska79 # (автор рецепта)


    3 августа 2015 года wordberry #


    3 августа 2015 года Liska79 # (автор рецепта)


    3 августа 2015 года wordberry #

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: